Красивые завтраки для детей: Пышный омлет как в детском садике, пошаговый рецепт с фото

Как приготовить пончики с лимонным желе и маком

Приготовьте эти цитрусовые и сладкие пончики для гурманов, не выходя из дома, в эти выходные.

Реклама — Продолжить чтение ниже

Доходность:
8 — 12 Сервин (S)

Время подготовки:
35 мин

Время:
1 HR 15 мин

1 HR 15 минут

Ингредиенты

  • 3/4 г. цельное молоко
  • 1 1 упаковка 1 1/4 унции активных сухих дрожжей (2 1/4 чайной ложки)
  • 1/4 c. плюс1 стакан сахара
  • 2 большие яйца
  • 2 ст. несоленое сливочное масло, нарезанное небольшими кусочками и размягченное
  • 1 ч. л. кошерная соль
  • 3 c. универсальная мука и еще немного для рабочей поверхности
  • 2 кв. масло канолы, плюс еще для смазывания (64 унции)
  • 1 ст. плюс 2 столовые ложки семян мака
  • 1 ч. л. плюс 1 чайная ложка лимонной цедры
  • 1 c. малиновый или клубничный джем

Указания

    1. Шаг 1. В небольшой миске разогрейте молоко для микроволновки.
      до 100°F до 110°F. Вмешать дрожжи и
      1⁄4 стакана сахара. Отставить до загустения,
      около 5 минут.
    2. Шаг 2. Переложите в большую чашу стационарного электрического миксера. Добавьте яйца; осторожно взбейте вручную, чтобы объединить. Добавьте масло и соль, перемешайте (неважно, останутся ли комочки масла).
    3. Шаг 3. Добавьте половину муки, 1 столовую ложку семян мака и 1 чайную ложку цедры, замесив тесто. Постепенно добавляйте оставшуюся муку, затем с помощью электрического миксера с насадкой для теста замешивайте на минимальной скорости в течение 5 минут (тесто будет липким).
    4. Шаг 4. Слегка смажьте маслом большую миску; переложить смесь в миску. Накройте влажным полотенцем и оставьте подниматься при комнатной температуре, пока оно не увеличится вдвое, на 1–1,5 часа или на ночь в холодильнике (в этот момент можно заморозить на ночь).
    5. Шаг 5. Слегка смажьте маслом большой противень. Слегка присыпать рабочую поверхность мукой; царапать
      тесто из миски. Слегка присыпать пыль сверху
      из теста; нажмите или раскатайте до толщины 1⁄2 дюйма.
      Вырежьте круги с помощью посыпанной мукой формы размером от 2 1/2 до 3 дюймов и переложите в подготовленную форму для выпечки.
      лист. Соберите обрезки в шар. Повторение
      раскатывание и вырезание кругов. Покрытие
      слегка округлить влажным полотенцем; позволять
      подняться до пышности, 30 минут.
    6. Шаг 6. Тем временем нагрейте масло в большой глубокой кастрюле или фритюрнице на среднем огне до 350–360°F. В большой миске смешайте оставшийся 1 стакан сахара, 2 столовые ложки семян мака и 2 чайные ложки цедры. Работая с 3-4 пончиками за раз, осторожно переложите пончики в горячее масло и готовьте до золотисто-коричневого цвета, по 1 минуте с каждой стороны. Используйте большую шумовку, чтобы переложить пончики в миску с сахарной смесью, перемешав, чтобы покрыть их. (У вас останется немного.) Дайте остыть на большом противне с бортиками.
    7. Шаг 7 Наполните джемом большой кондитерский мешок с круглым наконечником диаметром 1/2 дюйма. Вырежьте узкую щель сбоку каждого пончика. Вставьте наконечник в каждую щель и аккуратно выдавите варенье, пока оно не выйдет из отверстия.

НА ПОРЦИЮ 485 КАЛ, 15 Г ЖИРОВ (3,5 Г САТ), 8 Г PRO, 270 МГ НАТРИЯ, 81 Г УГЛЕВОДОВ, 2 Г ВОЛОЧКИ

Завтрак для детей — идеи для быстрого и легкого завтрака kids

12ol09hec40.3.$blocks-article-row-1.1:$z4svsk7-1=10.1.1.0.0″> Детский диетолог Ангарад Баннер помог нам придумать несколько простых, дешевых и питательных идей для завтрака, которые вы можете приготовить вместе с малышами. Почему бы не попробовать это на себе? Или для серьезного особого случая, такого как День матери, вы можете даже сделать целый разворот для себя и своей семьи!

Овсяные хлопья на ночь с ягодами

Подходит для детей от 6 месяцев, порций на 4-6 в зависимости от возраста/аппетита детей чашки овсяных хлопьев

  • 2 чашки молока
  • 2 чашки греческого йогурта
  • 12ol09hec40.3.$blocks-article-row-4.1:$zwf3f82-4=10.1.1.$1.$4″> 4 пустых банки или стакана из-под варенья
    1. Нарежьте фрукты на кусочки. Если у вас есть маленькие дети или младенцы, нарежьте фрукты на более мелкие кусочки или протрите их через сито, чтобы получилось пюре
    2. В каждую пустую банку или стакан из-под варенья добавьте ½ стакана овса, затем залейте ½ стакана молока и перемешайте.
    3. Разложите йогурт и фрукты слоями, пока банки или стаканы не будут заполнены
    4. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 8 часов

    3.$blocks-article-row-4.1:$zwf3f82-4=10.1.1.$3″> Это блюдо обеспечивает отличный баланс клетчатки, белка, кальция и витамина С.

    Зная, что завтрак уже готов до тоже вполне удовлетворительно!

    Альтернативы молоку и йогурту можно использовать, если вам нужен безмолочный рецепт.

    Овсяные хлопья с ягодами — это сливочный фруктовый завтрак.

    банановые и орех однородное ореховое масло (арахисовое / кешью / миндальное)

    1. Нарежьте бананы ломтиками или сделайте из них пюре для младенцев и детей младшего возраста
    2. 1:$z6g4g7h-6=10.1.1.$2.$1″> Равномерно распределите по 1 ч. л. сливочного масла, а затем по 2 ч. л. орехового масла
    3. Если вы используете масло кешью или миндальное масло, смешайте его с небольшим количеством воды, чтобы его было легче намазывать
    4. Добавьте нарезанный или размятый банан в обертку (1/2 банана на обертку) и туго сверните его
    5. Нарежьте на Кусочки размером 1 дюйм или меньше, если давать младенцам и детям младшего возраста

    Почему бы не позволить маленьким попробовать намазать масло? Это может занять немного времени, но отлично подходит для тренировки мелкой моторики. Поговорите с ними о «гладкой» текстуре и «ореховом» вкусе, когда они намазываются.

    Ореховое масло содержит белок, клетчатку и полезные жиры, которые важны для растущих детей и занятых родителей.

    Обертывания с бананом и ореховым маслом — это вкусное угощение, которое можно взять с собой.

    Рогалики с ореховой пастой и фруктами

    Подходит для детей от 12 месяцев, порций на 4-5 в зависимости от возраста/аппетита

    Вам потребуется:

    • 1:$zt484xs-8=10.1.1.$1.$0″> 2-3 бублика 2 7 0 9 0 6 t ореховая паста 4 1-2 стакана фруктов (клубника/черника/малина/банан/киви/апельсины)
    1. Разрежьте рогалики пополам (или еще раз пополам для детей помладше) и вставьте в тостер
    2. Равномерно распределите по 1 ч. л. фундука на каждый ломтик
    3. Сверху положите нарезанные фрукты. Для детей младшего возраста: протрите фрукты через сито, чтобы получилось пюре, и разложите сверху.

    Это еще один отличный рецепт, который поможет маленьким ручкам, используя их мелкую моторику, раскладывать ореховую пасту и укладывать фрукты поверх рогаликов.