Содержание
Завтрак аристократа — яйца «Орсини», пошаговый рецепт на 157 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Тортилья с колбасками, картофелем и луком
Можно приготовить такой испанский омлет из картошки, пожаренной накануне.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Запеченные яйца с семгой и шнитт-луком
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Яйца, запеченные с овощами и нутом
Вместо протертых помидоров можно добавить к овощам столовую ложку томатной пасты. Такой завтрак отлично подойдет тем, кто любит овощи и низкокалорийные блюда, ну а если вы, как и я, сырная душа,
Юлия Высоцкая
04.2021 00:00:00″>20 апреля 2021
Рецепт от юлии высоцкой
Фриттата с цукини, беконом и шпинатом
Юлия Высоцкая
Реклама
Елена-Sh
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
1 персону
ОПИСАНИЕ
По легенде, рецепт желтков, запеченных во взбитых белках, был подарен наследником известного итальянского рода Орсини художнику Клоду Моне. И с тех пор такие яйца стали одним из его любимых завтраков. Пусть «Орсини» украсят и ваше утро!
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Пищевая ценность блюда
157
кКал
6%
Белки | 13 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 1 г |
% от дневной нормы
3 %
2 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
яйца куриные | 2 шт. |
по вкусу |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Отделяем желтки от белков. Каждый желток кладем в отдельную миску, а белки можно смешать в одной чаше. Нестрашно, если желток растечется, в процессе приготовления это легко исправляется.
В белки добавляем соль и взбиваем в крепкую пену.
Противень застилаем пергаментом и аккуратно чайной ложкой выкладываем белковую массу, формируя «облачко». Затем в серединке делаем небольшое углубление. Важно делать все аккуратно, чтобы белок не сел.
Ставим наши белковые «облака» в духовку, разогретую до 160°C, на 3–4 минуты.
Достаем и в углубление выливаем желток. Ставим в духовку еще на 3–4 минуты. Яйца «Орсини» готовы. Сервируем и подаем к завтраку. Приятного аппетита!
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Теги рецепта
основные блюдаяйцафранцузская кухняорсинияичныебелкижелткивыпекать, запекатьнизкокалорийные рецептыправильное питание (пп-рецепты)завтракпп-завтрак. простые рецепты в домашних условияхпп-рецепты в духовке простые
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Несладкие запеканки
Печенье
за 30 минут
Морепродукты на ужин
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Мексиканский омлет с курицей и овощами, пошаговый рецепт на 1051 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Завтрак «Ла-Манш»
Это англо-французский завтрак, и я для себя называю его «Ла-Манш» — в честь пролива, который разделяет Францию и Англию. Так делают яичницу в Провансе — яйца готовятся практически на пару и получаются
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Открытый омлет с фетой и помидорами черри
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Яйца с помидорами, сладким перцем и базиликом по-итальянски
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Круассаны со взбитыми яйцами, семгой и укропом
Круассаны прогревайте только на сухом противне, никакого масла, иначе можно убить всю идею.
Юлия Высоцкая
Реклама
ВикторияS
10.2021 12:10:44″>22 октября 2021
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
ОПИСАНИЕ
Такой омлет оценят те, кто предпочитает основательно и плотно есть по утрам. Также это яркое, вкусное и питательное блюдо прекрасно подойдет в качестве позднего завтрака выходного дня и особенно придется по вкусу мужской половине вашей семьи. Давайте же приступим к приготовлению!
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Пищевая ценность порции
525
кКал
22%
Белки | 38 г |
Жиры | 36 г |
Углеводы | 9 г |
% от дневной нормы
9 %
7 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для омлета
яйца куриные | 4 шт. |
50 г |
по вкусу |
перец свежемолотый смесь | по вкусу |
растительное масло для жарки | 1 ст. л. |
Для начинки
куриное филе | 150 г |
лук красный | ½ шт. |
перец болгарский | 150 г |
лук зеленый | 2 стебля |
петрушка зелень | 2 веточки |
лимоны | 1 долька |
по вкусу |
паприка красная молотая | по вкусу |
растительное масло для жарки | 1 ст. л. |
кукуруза консервированная | 1 ст. л. |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Подготовить продукты. Яйца я использовала крупные. Перец болгарский лучше выбрать разных цветов — так блюдо выглядит более красочно и привлекательно. Сыр используйте любой полутвердый, на ваш вкус.
Куриное филе нарежьте мелкими кубиками, сбрызните лимонным соком, посолите, приправьте паприкой. На растительном масле обжарьте куриное филе в течение 10 мин.
Лук мелко порубите, также нарежьте небольшими кубиками болгарский перец.
Добавьте в сковороду к куриному филе лук и готовьте еще 5 мин. Затем добавьте болгарский перец, приправьте солью и перцем, готовьте все вместе еще 5 мин.
В самом конце приготовления добавьте в сковороду мелко нарезанный зеленый лук, петрушку и кукурузу.
Яйца взбить венчиком с щепоткой соли и перцем. Добавьте натертый на крупной терке сыр и перемешайте. На сковороде разогрейте растительное масло и вылейте яичную массу. Накройте крышкой и готовьте 5–7 минут.
С помощью лопатки аккуратно отделите края омлета от сковороды. На одну половину омлета щедро выложите курицу с овощами, накройте пустой половинкой.
Выложите готовый омлет на тарелку и подавайте к столу. Вкусных вам завтраков!
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Теги рецепта
закускииз яицмексиканская кухнязавтраквзбиватьжаритьвторой завтракбыстрые рецептыомлеткукурузаболгарский перециз овощейкуриное филеправильное питание (пп-рецепты)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Несладкие запеканки
Печенье
за 30 минут
Морепродукты на ужин
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
32 простых рецепта из яиц — безумно вкусно
Поделиться
Электронная почта
Устали от безвкусных хлопьев или фруктовых коктейлей на завтрак? У меня есть 32 рецептов яиц , которые украсят вашу утреннюю трапезу!
Яйца — один из самых популярных ингредиентов в кладовой, и легко понять, почему.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Помимо того, что яйца доступны по цене, они являются отличным источником белка, витаминов и минералов.
Яйца тоже легко приготовить! И самое главное, существует множество творческих способов включить этот богатый питательными веществами ингредиент в свой завтрак (или поздний завтрак).
Готовы найти новые любимые утренние блюда? Давайте рассмотрим эти рецепты яиц один за другим!
32 рецепта из яиц на завтрак, обед и ужин!
Эти лодки-яйца не просто красивы на вид. Их тоже приятно есть! Лучшая часть? Их очень легко сделать.
Все, что вам нужно сделать, это приготовить багеты на закваске. Сделайте V-образное углубление в центре каждой буханки, затем положите туда все ингредиенты.
После выпечки каждый кусочек этих яичных лодочек станет вкусным сочетанием яиц, свиной грудинки, сыра и лука.
Сливочные, жидкие, мягкие желтки на тосте с авокадо — такой завтрак я могу есть целый день.
Если вы уже освоили искусство варки яиц-пашот, вы можете приготовить этот вкусный и полезный завтрак за 10 минут или меньше.
Посыпьте сверху сыром пармезан и свежей зеленью, а затем подавайте со свежими помидорами, нарезанными на четвертинки, для сытного обеда.
Фриттата — итальянское блюдо на яичной основе, которое можно наполнить чем угодно. Ага, даже остатки! Итак, по этому рецепту вы можете дать волю своему творчеству.
В зависимости от начинки фриттаты можно подавать это блюдо в любое время дня.
Например, загрузите его белком и овощами, чтобы приготовить великолепный поздний завтрак.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Секрет приготовления превосходной фриттаты заключается в создании слоев ароматов. Как ты это делаешь?
Простой. Просто приправьте добавки (овощи или мясо) и яйца отдельно.
Если вы любите все острое, то вам сразу же захочется приготовить это блюдо на своей тарелке!
К счастью для вас, этот рецепт быстрый и простой.
Все, что нужно, это приготовить яичницу-болтунью и добавить кусочки лосося горячего копчения.
Подавайте с тостами из авокадо или хрустящим салатом из капусты для сытного завтрака.
Это пюре из яиц и жареного сыра — одно из лучших предложений в Du’s Donuts в Нью-Йорке.
По рецепту получается что-то похожее на сэндвич с сыром на гриле, только лучше. Пушистые, мягкие яйца лежат под ломтиком сливочного американского сыра.
Если вы еще не ели яйца и сыр вместе, серьезно, вы должны попробовать этот бутерброд!
Как и фриттата, эти формочки для яичных кексов очень универсальны. Вы можете использовать любые ингредиенты, которые есть у вас под рукой.
Хотя по этому рецепту готовятся кексы с полосками бекона и овощами, вы можете сделать свои 100% вегетарианскими или мясными, если хотите.
Я уверен, что эти яичные кексы стоят 30 минут вашего времени для здорового завтрака на вынос.
Помните лодочки из запеченных яиц? Это еще одна версия, которая вам понравится.
Вместо французских багетов вы будете запекать яйца и другие ингредиенты внутри свежих авокадо.
Запеченный фаршированный авокадо просто необходим, если вы хотите вкусный завтрак с впечатляющим зарядом питательных веществ.
Все благодаря качественному белку из яиц и тоннам клетчатки из авокадо.
Кто сказал, что овсянка всегда должна быть сладкой? Не я, с тех пор как попробовал эту пикантную версию с чеддером.
Конечно, с яйцами все лучше. Для этого рецепта вам просто нужно поджарить яйцо и положить его поверх овсянки.
Между тем, в самой овсянке есть сыр чеддер, красный перец и лук. Это идеальное сочетание для приятного, пикантного вкуса.
Это блюдо, запеченное в духовке, представляет собой классическое сочетание завтрака: ветчина и яйца! Добавьте о-о-очень вкусный сыр, и вы не сможете насытиться этим блюдом.
Для этого рецепта вам просто нужно следовать надежному методу «сбросить и испечь». Так что на самом деле работы не так много.
Запеките ветчину и сыр в заварном креме из яиц и молока. Этот завтрак простой, но вкусный!
Попробуйте самый эпичный бургер на завтрак, не выходя из дома. Представляем: подражательный рецепт бургера для завтрака Carl’s Jr.
Представьте себе пару великолепных булочек с семенами, наполненных хрустящим беконом, американским сыром, яичницей-болтуньей, картофельными оладьями и котлетой из обжаренной говядины.
Ах, одна мысль об этом вызывает у меня голод!
С помощью этого рецепта вы сможете приготовить НАСТОЯЩИЙ завтрак для чемпионов в любое время дня.
Энчилада — мексиканская кукурузная лепешка, плавающая в сливочном соусе. Начинки для этого блюда могут варьироваться от мяса до бобов и овощей.
В этом рецепте ожидайте сочетание ветчины, овощей и сыра.
Эти ингредиенты очень легко найти на кухне. Вы закончите готовить их в мгновение ока.
Посыпьте энчиладас яичной смесью с приправами и поставьте в холодильник на ночь.
Испеките на следующий день, чтобы приготовить освежающий завтрак, который накормит голодную толпу!
Pain perdu позволяет найти хорошее применение вчерашнему черствому хлебу. Этот ингредиент не только предпочтителен, но и необходим.
Почему? Потому что черствый хлеб отлично впитывает вкусный заварной крем.
Pain perdu — популярный американский завтрак, также известный как французский тост. Если вы любите побаловать себя сладким блюдом первым делом с утра, вам понравится этот рецепт.
Для украшения вы не ошибетесь с кленовым сиропом, сахарной пудрой, ломтиками миндаля и свежей клубникой.
Для сытной запеканки на завтрак я люблю использовать оригинальную смесь Bisquick в дополнение к моему выбору белков, овощей и молочных продуктов.
Лучшее в этом рецепте то, что его очень легко приготовить. Это можно сделать даже ленивым воскресным утром.
Поскольку запеканка для завтрака Bisquick имеет пикантный вкус, она прекрасно сочетается со сладким гарниром. Ничто не сравнится с парфе или вазой с фруктами для меня!
Huevos Rancheros — это классическое мексиканское блюдо для завтрака, которое дает вкусное сочетание вкусов. Это сырный, острый, соленый и все, что вы хотите в пикантном блюде.
Ингредиенты легко найти в ближайшем продуктовом магазине. Вы можете приготовить это блюдо на завтрак в любое время, когда вам захочется чего-нибудь мексиканского.
Через 25 минут у вас будут кукурузные лепешки с черной фасолью, яйца с солнечной стороной вверх и много теплого соуса!
Приготовление пирога с заварным кремом не должно быть таким сложным и занимать много времени. Если у вас есть готовый корж для пирога, используйте его.
Чтобы упростить задачу, вы можете использовать любые ингредиенты для начинки, но обязательно добавьте молоко и яйца.
Не любите хрустящий завтрак? Вы можете сделать этот рецепт без корочки, сначала вылив яичную смесь прямо в кастрюлю!
Я знаю, перед запеканками на завтрак невозможно устоять! Итак, вот еще один обязательный рецепт с мощной, мясистой итальянской колбасой.
Как и в любом другом итальянском блюде, в этой запеканке также есть любимые ингредиенты страны: сыр, помидоры и зеленый лук.
Лучшая часть? Это блюдо вкусно и в горячем, и в холодном виде. Не беспокойтесь, если вы хотите еще один завтрак на ужин.
Буррито на завтрак идеально подходит для напряженного утра, так как вы можете просто взять его и уйти. Короткий список ингредиентов также означает, что его очень легко приготовить.
В этом буррито есть все, что вы любите на завтрак: колбаса, сыр, яйца, лук и перец.
Он такой ароматный, что вы съедите его до того, как доберетесь до места назначения.
Устали от кесадильи с сыром? Пришло время обновить этот рецепт, добавив немного ветчины и яиц.
Я пробовал разные варианты этого блюда, но ничто не сравнится с сочетанием ветчины, яйца и сыра для кесадильи на завтрак.
Вы предпочитаете овощи по утрам? Нарезанные соцветия брокколи отлично подходят для кесадильи!
Тако для завтрака самые вкусные! Это мини-лепешки с яичницей, картофельными оладьями, беконом и сыром.
Эти милые и сытные тако понравятся детям. Но я уверена, что и взрослые не откажутся от этого пикантного блюда!
Чем хороши денверские омлеты? Ну, во-первых, они совсем не мягкие! Эти омлеты взрываются ароматами ветчины, овощей и сыра.
И если вы еще не пробовали запеченный омлет, самое время попробовать. По этому рецепту получается мягкий и ароматный омлет.
Он также низкоуглеводный, так что вы можете перекусить без чувства вины!
Все будут в восторге от этого пикантного хлебного пудинга с беконом, спаржей и голландским соусом. Это яйца Бенедикт, одетые как запеканка.
Как и другие рецепты запеканок, этим блюдом можно накормить целую толпу. Менее чем за час вы приготовите сытный, сливочный и вкусный завтрак из 10 порций.
Французская запеканка из тостов – это пропитанный заварным кремом хлеб, идеально выпеченный и хрустящий снаружи!
Полейте эту запеканку кленовым сиропом, чтобы сделать сладкий завтрак особенно вкусным.
Сделайте это на ступеньку выше (да, это все еще возможно), используя свежие ягоды в качестве начинки.
Если вы, как и я, любите картошку, вам понравится этот рецепт картошки.
Эта комфортная еда становится еще вкуснее с добавлением грибного супа, говяжьего фарша и, конечно же, сыра.
Технически в оригинальном рецепте нет яиц. Но если вы замените говяжий фарш колбасным фаршем, он станет блюдом быстрого приготовления для завтрака.
Подайте его с яичницей-болтуньей, и ваша семья будет в восторге!
Вы даже можете подсунуть немного овощей, чтобы приготовить полезный завтрак для детей.
Лучше всего подходит для активных мам. Этот рецепт приготовления наперед позволяет приготовить теплый сырный завтрак, который оставит всю семью с сытыми животиками!
Сочетание колбасы, яиц и печенья просто работает. Посыпьте сверху сыром, и у вас будет новая любимая запеканка.
Соберите все за ночь, чтобы на следующий день поставить в духовку.
Последний рецепт запеканки в списке содержит картофельные оладьи в качестве основного ингредиента. Но, конечно же, это блюдо не будет полным без яиц, колбасы и сыра.
А, я уже говорил, что можно добавить и овощи? Да, эта запеканка принимает множество форм. Не стесняйтесь добавлять овощи по вашему выбору.
Приготовление тоже довольно простое. Просто нарежьте, перемешайте и запеките.
Хорошо, это (еще раз) запеканка для завтрака, но она отличается от остальных. Это в форме торта!
Это блюдо хрустящее снаружи и заварное внутри. Кроме того, ему нужны только основные продукты для завтрака, такие как яйца, бекон, хлеб, сыр и молоко.
Очевидно, вам придется использовать форму для выпечки вместо формы для запекания. Самое интересное — подавать это блюдо на завтрак в виде кусочков «торта».
Жареные яйца могут быть скучными, так почему бы не придать им уникальный турецкий оттенок?
Сочетание масла чили и взбитого сыра фета сделает это блюдо сливочным и слегка острым.
Подавайте с поджаренными рогаликами, ломтиками авокадо и зеленью с чесноком для полноценного и сытного завтрака.
Хотите пышных и очень легких блинчиков? Секрет в том, чтобы взбить яичные белки! Сделайте это, прежде чем добавлять их в пахту и яичные желтки.
После приготовления блинов убедитесь, что у вас есть лишние яйца. Взбейте их для классической начинки для блинов!
Приготовьте десерт на завтрак по этому простому рецепту заварного крема.
Нежное, кремообразное и состоящее всего из шести ингредиентов, вы можете приготовить эту комфортную еду менее чем за час.
Этот заварной крем выглядит так привлекательно, если его посыпать мускатным орехом и полить взбитыми сливками. Ням!
Кто не любит хорошие кексы? Этот сочетает в себе банан и шоколад — идеальный дуэт для завтрака. Это удобно для толпы и, безусловно, для детей!
Вместо шоколадной стружки в этом рецепте вам понадобятся кусочки шоколада. Это означает мягкие и влажные кексы с большим количеством шоколадного вкуса.
Для этого рецепта жареного риса требуется всего четыре ингредиента — бекон, рис, яйца и зеленый лук.
Это блюдо также идеально подходит для использования остатков еды.
Этот жареный рис очень сытный, его можно подавать на обед или ужин. В любое время хорошо, на самом деле!
Острый соус к этому блюду не обязателен, но немного специй никому не помешает (надеюсь).
Хотите быстро позавтракать утром в школе? Эти подставки для яиц станут вашим новым лучшим другом.
Вы можете приготовить этот рецепт заранее, чтобы не сходить с ума от завтрака на следующее утро.
Лучшая часть? Этот рецепт позволяет вам использовать любимые ингредиенты детей и персонализировать формы для яиц.
Добавьте немного сыра, потому что все это любят. Добавьте немного овощей, чтобы получить питательную еду!
32 лучших способа приготовить блюда из яиц
Если вы устали от одного и того же завтрака, эти рецепты из яиц станут идеальным обновлением вашего утра! От кексов до энчиладас, яйца еще никогда не были такими вкусными!
Ингредиенты
Запеченные яичные лодки
Яичные и авокадо
копченой лососек. Запеченное яйцо с авокадо
Пикантная овсянка с чеддером и жареным яйцом
Запеканка из ветчины и яиц
Copycat Carl’s Jr. Breakfast Burger
Breakfast Enchiladas
Pain Perdu
Bisquick Breakfast Casserole
Huevos Rancheros
Quiche
Italian Sausage Breakfast Casserole
Breakfast Буррито
Кесадилья для завтрака с ветчиной, яйцом и сыром
Тако для завтрака
Baked Denver Omelet
Eggs Benedict Casserole
French Toast Casserole
Tater Tot Breakfast Casserole
Sausage Egg and Biscuit Breakfast Casserole
Hashbrown Casserole
Pancakes
Заварной крем
Кексы с кусочками банана и шоколада
Жареный рис для завтрака
Чашки для яиц для завтрака
Завтрак Frittata
Указания
- Выберите свой любимый рецепт.
- Подготовьте все необходимые ингредиенты.
- Приготовьте блюдо из яиц менее чем за 30 минут!
Понравился рецепт?
Нажмите на звездочку, чтобы оценить!
Средняя оценка 4.4 / 5. Всего голосов: 15
Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.
Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!
Давайте улучшим этот пост!
Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?
Поделиться
Электронная почта
50 рецептов с яйцами для завтрака, бранча или ужина
Откажитесь от обычного завтрака и приготовьте один из наших рецептов из яиц! Превратите простое и доступное яйцо в ароматный бранч, обед или ужин.
1
/
50
Поскольку это быстро готовится и пользуется большим успехом у семьи и друзей, эта яичная запеканка с беконом — мое любимое блюдо для позднего завтрака. Подается с фруктовым салатом, горячими маффинами и круассанами и отлично подходит для постцерковной трапезы. — Дина Дурворд-Орр, Виндзор, Онтарио
Перейти к рецепту
2
/
50
Когда наш сын Крис хочет утром чего-нибудь кроме холодных хлопьев, он взбивает эти яйца. Сыр и сгущенное молоко делают их особенно вкусными. Их легко приготовить и в походе. — Крис Пфлегар, Элк-Ривер, Миннесота
Перейти к рецепту
3
/
50
Мне нравится универсальность этого сливочно-яичного салата. Вы можете подавать его с гнёздами из смешанной зелени, заправленными в бутерброд или с вашими любимыми хрустящими крекерами. — Синтия Кольберг, Сиракузы, Индиана
Перейти к рецепту
4
/
50
Я люблю омлеты, но не всегда есть время постоять у плиты. Вот почему я предпочитаю этот сорт, запеченный в духовке, который я могу быстро поставить в духовку в любой момент. Моя семья часто просит это на воскресный бранч. Они всегда опустошают тарелку. —Эллен Бауэр, Тэнитаун, Мэриленд
Перейти к рецепту
5
/
50
Попробовав яичницу-болтунью в местном ресторане, я придумала этот рецепт яичных кексов на завтрак, который моему мужу нравится еще больше. Они красивые, сытные и забавные. — Кэти Ларкинс, Маршфилд, Миссури
Перейти к рецепту
6
/
50
Запеканка Бенедикт из яиц такая же вкусная, как и классическая, но без лишних хлопот. Просто соберите ингредиенты заранее и испеките их на следующее утро для элегантного завтрака или бранча. — Сэнди Хайндел, Либерти, Миссури,
Перейти к рецепту
7
/
50
Это сытное сочетание колбасы, картофельных оладий и яиц согреет вас холодным зимним утром. —Бонни Робертс, Невайго, Мичиган
Перейти к рецепту
8
/
50
Первый кусочек сливочной начинки дает понять, что это не старый омлет. Сделайте это один раз, и мы подозреваем, что вы будете исправлять это часто. — Энн Труаз, Маналапан, Нью-Джерси
Перейти к рецепту
9
/
50
На кухне важно начинать с чего-то простого, например, как приготовить яйца вкрутую. Используйте этот рецепт яиц во многих блюдах или ешьте их просто так, чтобы быстро получить белковую пищу. —Вкус домашней тестовой кухни
Перейти к рецепту
10
/
50
Мы всегда подаем эту впечатляющую многослойную выпечку на завтрак с салатом из смешанной зелени и дольками помидоров. Это одно из самых популярных блюд, которое можно подавать горячим или холодным. — Дэнни Даймонд, Фармингтон-Хиллз, Мичиган
Перейти к рецепту
11
/
50
Мой сосед поделился со своим огородом большим количеством кабачков, чем я знал, что с ними делать. Ему понравился этот рецепт — он отлично подходит для позднего завтрака или особого завтрака. —Дарси Кеннеди, Хендерсонвилле, Северная Каролина
Перейти к рецепту
12
/
50
Легкая и вкусная, моя любимая запеканка для насыщенного утра часто появлялась на праздничных завтраках, обедах и даже в квартире моей дочери в колледже, чтобы накормить ее голодных соседей по комнате. — Пэтти Бернхард, Гринвилл, Огайо
Перейти к рецепту
13
/
50
После того, как мои родственники стали ласково называть меня янки, я решил, что должен научиться готовить мексиканские блюда. Это очень просто и делает мою семью, любящую Tex-Mex, счастливой, даже если они исходят от северянина! — Дарла Эндрюс, Берне, Техас
Перейти к рецепту
14
/
50
Эта запеканка идеально подходит для особого позднего завтрака. Он сочетает в себе юго-западные специи и комфорт плотного завтрака. Вы можете приправить его, добавив кайенский перец и острый перец, или смягчить его, заменив помидоры и зеленый перец чили легкой сальсой. Он универсальный и простой — неудивительно, что он давний фаворит семьи. — Дарлин Бюргер, Пеория, Аризона
Перейти к рецепту
15
/
50
Мне нравится использовать вторую медленноварку, чтобы лепешки оставались теплыми и гибкими, когда я подаю эти сытные буррито. Просто положите чистую влажную ткань на дно, затем накройте ее фольгой и добавьте лепешки. — Бет Осберн, Левелленд, Техас
Перейти к рецепту
16
/
50
Шакшука – блюдо из яиц пашот с помидорами, луком и тмином. Я узнал об этом во время путешествия, и с тех пор это мой любимый способ есть яйца. — Эзра Уикс, Калгари, Альберта
Перейти к рецепту
17
/
50
Однажды моя невестка подавала это особое блюдо на пасхальный завтрак, и всей нашей семье очень понравилось сочетание бекона, яиц, лапши и сыра. Теперь я иногда собираю его накануне вечером и пеку утром для потрясающего легкого позднего завтрака. — Дайан Мейер, Гранитвилль, Вермонт
Перейти к рецепту
18
/
50
Выложить яичные желтки на гнезда из взбитых яичных белков с итальянскими приправами, затем запечь в чугунной сковороде. Мечтательный! — Мэтью Хасс, Франклин, Висконсин
Перейти к рецепту
19
/
50
Мы с мужем завтракаем в субботу утром. Когда мы хотим чего-то необычного, мы делаем яйца Бенедикт в итальянском стиле с соусом песто и прошутто. — Джеки Додд, Лос-Анджелес, Калифорния
Перейти к рецепту
20
/
50
Слоеный лосось и сливочный соус прекрасно сочетаются с яйцами, сваренными вкрутую. Сбрызните соусом или подавайте его отдельно; это здорово в любом случае. — Маринела Драган, Портленд, Орегон
Перейти к рецепту
21
/
50
Самое приятное в этих креативных и удобных хлебницах то, что вы можете наполнить их чем угодно. Это один из наших любимых завтраков. — Патрик Лавин-младший, Бердсборо, Пенсильвания
Перейти к рецепту
22
/
50
До того, как я вышел на пенсию, это универсальное блюдо на сковороде постоянно требовалось на офисных бранчах. Я бы исключил яйца, удвоил бы или утроил рецепт и завернул бы порции смеси свинины в теплые кукурузные лепешки. — Барбара Бизли, Бомонт, Техас
Перейти к рецепту
23
/
50
Этот рецепт я разработал более 20 лет назад. Насыщенный теплый соус особенно хорош холодным зимним утром. Надеюсь, вашей семье понравится так же, как и моей! — Би Фишер, Джефферсон, Висконсин
Перейти к рецепту
24
/
50
Будучи учителем домоводства на пенсии, я за эти годы приготовила довольно много рецептов. Эта сытная запеканка – любимица моей семьи. — Дороти Эриксон, Blue Eye, Миссури
Перейти к рецепту
25
/
50
Мне надоели одни и те же завтраки, и я захотел сделать что-нибудь поинтереснее. Эти свежие и ароматные омлеты подаются с универсальным соусом, который также можно использовать в качестве дип-соуса для начо. — Сьюзен Кибоам, Стритсборо, Огайо
Перейти к рецепту
26
/
50
Классические бутерброды для завтрака я превратила во что-то более сытное, чем можно полакомиться даже на ужин. Мы добавляем начинки, такие как сальса и авокадо, а также майонез и кетчуп, на домашнее печенье. — Фэй Морленд, Уичито-Фолс, Техас
Перейти к рецепту
27
/
50
Всякий раз, когда я развлекаю гостей, эта яркая пицца определенно нравится толпе. Кроме того, это отличная закуска для позднего ужина в любое время года! — Джанель Ли, Эпплтон, Висконсин
Перейти к рецепту
28
/
50
Два моих любимых блюда – грибы и авокадо – делают сэндвичи достаточно изысканными для компании или семейного завтрака на выходных. — Кэрол Маклафлин, Papillion, Небраска
Перейти к рецепту
29
/
50
Я готовлю это вкусное блюдо из яиц на завтрак, поздний завтрак и даже на ужин в качестве гарнира. Это не ваша заурядная прослойка. — Линн Ликата, Сильвания, Огайо
Перейти к рецепту
30
/
50
Мы выпекаем мини-киши на завтрак или поздний завтрак с ветчиной и сыром чеддер в формочках для маффинов. Салатные гренки заменяют собой корочку. —Лоис Энгер, Колорадо-Спрингс, Колорадо
Перейти к рецепту
31
/
50
Легенда гласит, что яйца-пашот на английских маффинах появились в Delmonico’s в Нью-Йорке. Вот мой взгляд на этот классический поздний завтрак, и не жалейте голландского соуса. — Барбара Плетцке, Херндон, Вирджиния
Перейти к рецепту
32
/
50
Нет ничего лучше моего удобного страта из бри, ветчины и грибов. Соберите его и испеките сейчас или оставьте на ночь, чтобы завтра поставить в духовку. — Элизабет Ларсен, Плезант Гроув, Юта
Перейти к рецепту
33
/
50
Это блюдо для позднего завтрака сочетает в себе простые ингредиенты и впечатляющий внешний вид! Я люблю устраивать поздние завтраки, и этот особый рулет из омлета — одно из моих любимых блюд, которые я готовлю и делюсь. Блюдо с этими красиво закрученными ломтиками быстро исчезает. — Нэнси Догерти, Портленд, Огайо
Перейти к рецепту
34
/
50
Моя невестка всегда готовила это вкусное блюдо на завтрак, когда мы были в походе, и ей приходилось придумывать хорошие и легкие идеи для завтрака. Подается с тостами, соком и молоком или кофе, это верный хит среди всех, кто завтракает! Такие запеканки из одной тарелки очень помогли мне, когда я воспитывала своих девятерых детей. Теперь я передал им этот рецепт. —Паулетта Бушнелл, Олбани, Орегон
Перейти к рецепту
35
/
50
Я повар в библейском лагере, и это один из моих самых популярных рецептов. Все, кто пробует, в восторге от него. Больше всего меня тронуло, когда 10-летний мальчик попросил у меня рецепт, чтобы его мама приготовила его дома. — Элси Кэмпбелл, Дулзура, Калифорния
Перейти к рецепту
36
/
50
В этой обновленной версии классической закуски используется только половина яичных желтков по сравнению с оригинальным рецептом, а мягкие панировочные сухари помогают сделать начинку более плотной. Мы заменили майонез на обезжиренный майонез и нежирную сметану. — Вкус домашней тестовой кухни
Перейти к рецепту
37
/
50
Моя свекровь-итальянка научила меня готовить этот омлет много лет назад — она готовила его на завтрак, обед или ужин и ела на итальянском хлебе. Это один из моих любимых способов использовать оставшуюся брокколи. — Мэри Ликата, Пемброк Пайнс, Флорида
Перейти к рецепту
38
/
50
Я никогда не пробовала прошутто до этого рецепта, и это сразу же сделало меня его преданным поклонником! Слои вкуса в этом блюде блестящие, что делает его достойным внимания и обязательным для вашей коробки рецептов. — Вики Андерсон, Фармингтон, Миннесота
Перейти к рецепту
39
/
50
Моя версия корейского пибимпапа без мяса вкусная, красивая и легко поддается различным уровням остроты. — Девон Делани, Вестпорт, Коннектикут
Перейти к рецепту
40
/
50
Это идеальное сочетание яиц, колбасы, хлеба и сыра. Мы с мамой любим эту запеканку для завтрака с колбасой, потому что она выпекается нежной и золотистой, красиво нарезается и хорошо ложится, когда мы ее подаем. — Гейл Григг, Феникс, Аризона
Перейти к рецепту
41
/
50
Я люблю готовить рецепты завтрака с яйцами на ужин, особенно это сочетание с картофелем и сыром, которое сначала готовят в сковороде на плите, а затем отправляют в духовку для запекания. — Надин Мерхеб, Тусон, Аризона
Перейти к рецепту
42
/
50
Карри придает этому яичному салату особую привлекательность. Мы любим, когда погода становится теплой. — Джойс Макдауэлл, Вест Юнион, Огайо
Перейти к рецепту
43
/
50
Мы наслаждались несколькими сытными запеканками на завтрак во время посещения аманитской гостиницы. Когда я попросила рецепт, одна из женщин тут же назвала мне ингредиенты. Я изменил его, чтобы создать эту быструю и легкую запеканку для завтрака, которую любит моя семья. —Бет Нотаро, Кокомо, Индиана
Перейти к рецепту
44
/
50
Мне нравится подавать эту красивую фриттату с дольками дыни к вкусному завтраку или бранчу. — Салли Мэлони, Даллас, Джорджия
Перейти к рецепту
45
/
50
Это сытное блюдо разогреет любой завтрак или бранч благодаря аромату трав. — Дарлин Маркхэм, Рочестер, Нью-Йорк
Перейти к рецепту
46
/
50
Когда у вас мало времени и вы пытаетесь приготовить еду на столе, этот рецепт — то, что вам нужно. Короткий список ингредиентов, приготовление пищи сведено к минимуму. а зеленый перец и помидор делают его красочным. — Вкус домашней тестовой кухни
Перейти к рецепту
47
/
50
Завтрак, который зарядит энергией на все утро. По моему скромному мнению, этот бутерброд намного вкуснее, чем все, что можно купить в магазине! — Марсия Конлон, Траверс-Сити, Мичиган
Перейти к рецепту
48
/
50
Моя семья любит завтракать, например, этот великолепный итальянский омлет. К счастью для нас, он загружен ингредиентами, которые мы обычно держим наготове. — Дженни Флейк, Ньюпорт-Бич, Калифорния.
Перейти к рецепту
49
/
50
Отлично подходит для завтрака, позднего завтрака или обеда в последнюю минуту. Эта особенная фриттата состоит из крабов и швейцарского сыра, которым восхищаются мои гости. Я также люблю использовать колбасу и сыр чеддер со спаржей. — Дебора Поузи, Вирджиния-Бич, Вирджиния
Перейти к рецепту
50
/
50
Когда мои дети росли, я готовила на восемь. Я не мог удобно пожарить яйца для такого количества людей, поэтому я разработал этот рецепт, который стал любимым в моей семье. Мягкий и соленый сыр фета — мой фаворит для этого блюда, но тертый чеддер или пармезан тоже подойдут. — Лили Джулоу, Лоуренсвилль, Джорджия
Перейти к рецепту
Далее: Лучшие рецепты пирогов с заварным кремом для легкой закуски
Первоначально опубликовано: 24 сентября 2018 г.
Кэролайн Станко
В качестве редактора Кэролайн пишет и редактирует все, что связано с едой, и помогает снимать видео для Taste of Home. Когда ее нет за своим столом, вы, вероятно, можете увидеть, как Кэролайн готовит пир, планирует свою следующую поездку за границу или мечтает о своем золотистом ретривере Маке.