Крестьянский завтрак рецепт: Крестьянский завтрак — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Завтрак крестьянский рецепт с фото

Завтрак крестьянский

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

2

Изменить состав

порций:

Время приготовления: 45 мин
PT45M

Как-то я изучала книгу «Кухни народов мира». Хотелось отведать чего-то нового, неизведанного, не испробованного. Заинтересовала меня кухня Латвии, говорят, она простая и сытная. Остановившись на кулинарном рецепте завтрака крестьянского, я решила в этом убедиться.

Итак, нам понадобятся копченая корейка и колбаса. Нарезаем их аккуратными ломтиками (не слишком тонкими)и обжариваем с луком. Предварительно варим картофель, нарезаем его также ломтиками толщиной примерно 1 см, обжариваем отдельно на сливочном масле и укладываем на сковороду чередуя с мясными продуктами.

Теперь яйца взбиваем с молоком и добавляем соль и перец. Этой смесью заливаем картофель и отправляем в духовку для запекания. Это потребует совсем не много времени. Перед подачей на стол наш завтрак посыпаем мелко нарезанным зеленым луком. Было бы не плохо подать к этой еде отдельно хрустящие соленые огурчики.
Что же, действительно просто, сытно, а главное очень вкусно!
Все таки не дурно завтракали эти латышские крестьяне.
К такому бы завтраку стопочку водочки и русский соленый огурчик и все — день свободен.

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Картошка с мясом

Как приготовить свинину на сковороде

Вторые горячие блюда

Картошка жареная

На завтрак

Овощи на сковороде рецепты

Закуски холодные рецепты с фото пошагово

Свинина с луком

Мясо с луком

Жареная картошка на сковороде

Колбаса на сковороде

Завтрак из яиц видео рецепты

Картошка со свининой

Свинина с овощами видео рецепты

Жареная свинина вкусные рецепты

Картошка с солеными огурцами видео рецепты

Второе из свинины пошаговые рецепты

Мясная закуска из мяса рецепты

Второе из мяса с фото пошагово

Национальные кухни

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Картофель зрелый — 80 ккал/100г
  • Картофель печеный — 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре — 380 ккал/100г
  • Картофель отварной — 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире — 74 ккал/100г
  • Картофель жареный — 192 ккал/100г
  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Свинина жирная — 333 ккал/100г
  • Свинина мясная — 357 ккал/100г
  • Свинина — нежирное жаркое — 184 ккал/100г
  • Свинина — отбивная на косточке — 537 ккал/100г
  • Свинина — шницель — 352 ккал/100г
  • Свинина — плечо — 593 ккал/100г
  • Окорок кабана — 113 ккал/100г
  • Свинина — 259 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Лук зеленый — 19 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Колбаса «любительская» — 291 ккал/100г
  • Колбаса «украинская» — 404 ккал/100г
  • Колбаса «диабетическая» — 254 ккал/100г
  • Колбаса «докторская» — 197 ккал/100г
  • Колбаса диетическая — 170 ккал/100г
  • Колбаса «молочная» — 252 ккал/100г
  • Лук репчатый — 41 ккал/100г
  • Соленые огурцы — 11 ккал/100г

Калорийность продуктов: Вареная колбаса, Свинина, Лук репчатый, Яйца, Молоко, Картошка, Сливочное масло, Соленые огурцы, Зелёный лук, Соль

Голландский крестьянский омлет, пошаговый рецепт на 1229 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Кролик с яблоками, беконом и белым вином

Кролика можно приготовить заранее и поставить в холодильник в той посуде, в которой он готовился, а перед подачей на стол разогреть.

Если у вас неочищенные каштаны, нужно надрезать шкурку и запечь

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Запеченные яйца с семгой и шнитт-луком

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Розовые макароны «Утреннее искушение»

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Свинина на шпажках с апельсинами и тимьяном

Свиное мясо всегда очень здорово работает с фруктовыми вкусами — с черносливом, с яблоками. А в этом рецепте сочетание еще более интересное: сладость, которая есть в свинине, подчеркивается цитрусовой

Юлия Высоцкая

Реклама

Снежинка Татьяна

Приготовление

35 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Всем известно, что залог хорошего и продуктивного дня – вкусный плотный завтрак, что и отличает голландский омлет. Очень вкусное сочетание овощей, мяса, яиц и сыра. Зелень освежает блюдо, мускатный орех делает его «звучание» новым! Угощайтесь!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Ингредиенты

400 г картофеля (у меня молодой)

150 г свинины

80 г твёрдого сыра

3 яйца

1 крупная луковица

соль, перец по вкусу

молотый мускатный орех на кончике ножа

немного петрушки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Лук и мясо нарезаем небольшим кубиком. Мясо солим, перчим по вкусу.

Картофель чистим, нарезаем большим кубиком.

В сковороде разогреваем растительное масло. Кладем лук, жарим до прозрачности, затем добавляем мясо и обжариваем несколько минут.

Затем кладем картофель, жарим, прикрыв крышкой, до готовности, периодически помешивая.

Сыр натираем на тёрке, петрушку измельчаем. Посыпаем сыром и петрушкой содержимое сковороды.

Яйца слегка взбиваем вилкой или венчиком, солим, перчим, добавляем мускатный орех. Заливаем всё яйцами.

Держим на огне до запекания яиц, около 10 минут. Подаём с легким салатом.

Smakelijk eten!

поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(41)

Теги рецепта

основные блюдаяйцасыр и творогмясоовощипростые рецепты на каждый деньжаритьевропейская кухнявторые блюда европейской кухни

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Время глинтвейна

Рецепты сочных котлет

Простые
вкусные десерты

Как приготовить картофель

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Крестьянский завтрак Рецепт

Крестьянский завтрак
Крестьянский завтрак
Крестьянский завтрак

СВЯЗАННЫЕ

Коллекции

СВЯЗАННЫЕ

 

Выход

4

порции

Приготовление

15

мин

Повар

25

мин

Готов

40

мин.

Без трансжиров, с низким содержанием углеводов

 

Ингредиенты

5 столовых ложек сливочное масло несоленое

2 чашек пумперникель хлеб

предпочтительно немецкие, однодневные, нарезанные кубиками 1/2 дюйма
*
4 унций бекон

копченый, рубленый
¾ чашка лук

мелко нарезанный
3 чашек польская колбаса колбаса

или сардельки, нарезанные кубиками по 1/2 дюйма
*
1 х соль и черный перец

*
8 большой яйца

Гарнир
1 х укроп сорняк

свежий, мелко нарезанный
*

Указания

Растопить 4 столовые ложки сливочного масла в большой сковороде на среднем огне.

Обжаривайте кубики хлеба партиями до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки. Переложите в миску и отложите в сторону.

Протрите сковороду бумажными полотенцами. Обжарьте бекон на сковороде на среднем огне, пока из него не вытащится жир.

Добавьте лук и пассеруйте, пока он не начнет окрашиваться, около 8 минут.

Добавьте колбасу и готовьте, помешивая, пока лук и колбаса не подрумянятся.

Растопите оставшуюся 1 столовую ложку сливочного масла в сковороде среднего размера с антипригарным покрытием на среднем огне.

Добавьте в сковороду четверть смеси колбасы и четверть хлеба и равномерно распределите деревянной ложкой.

Разбить 2 яйца в сковороду. Готовьте 2 минуты, аккуратно перемешивая белки тонкой лопаточкой.

Когда белки почти схватятся, а желтки все еще жидкие, уменьшите мощность до минимума, накройте сковороду крышкой и готовьте еще минуту или до тех пор, пока не будет достигнута желаемая степень прожарки.

Переложите фарш и яйца на тарелку. Повторите то же самое с оставшимися ингредиентами, чтобы сделать еще три порции. Подавайте сразу же, посыпав укропом в качестве украшения.

  • Сыр и яйца
  • Яйца
  • Свинина
  • Русский
  • Бекон

 

* не вкл. в фактах о питательных веществах

Добавить отзыв

 

 

Комментарии

Похожие рецепты

Домашняя пицца на завтрак

Завтрак Омлет с грибами и сыром

Торт на завтрак с яблочным соусом

Пищевая ценность

Размер порции 176 г (6,2 унции)

Количество на порцию

Калории 52674% калорий из жира

 % дневной нормы *

Всего жиров 43 г
67%

Насыщенные жиры 19 г
93%

Трансжиры
0 г

Холестерин 521 мг
174%

Натрий 1294 мг
54%

Всего углеводов

2%

Пищевые волокна 1 г
2%

Сахар г

Белок
58 г

Витамин А 19%

Витамин С 14%

Кальций 7%

Железо 13%

* в расчете на диету в 2000 калорий
Как это рассчитывается?

 

Здоровый рецепт

Новости здоровья и питания, которые легко усваиваются…

Завтраки на вынос прямо с кухни: сэкономьте деньги и свою талию

К счастью, чтобы быстро и легко позавтракать, вам не нужно идти в автосалон или тянуться за расфасованными дорогими полуфабрикатами в продуктовом магазине! Когда вы готовите и упаковываете завтрак по индивидуальному рецепту дома, вы можете сэкономить деньги и сделать более здоровый выбор.

Больше новостей

 

Основана в 1996 г.

© 2022 Sean Wenzel & Infinite Networks Inc. Все права защищены.
171A Rink Street, Suite 148, Peterborough, ON, CA K9J 2J6 +1.888.959.4335

 

Живой корм

Крестьянский картофель — Жареный картофель и лук. Рецепт

«Классический завтрак/поздний завтрак: домашняя жареная картошка. Это блюдо состоит из большого количества паприки и хрустящей корочки. Я подаю с крупой и омлетом. Я использую самый дешевый картофель, 1 доллар за 5-фунтовый мешок Айдахо. Большинство людей используют красный или юконский картофель. золото. Я пробовал все, из картофеля для запекания получается отличная жареная картошка. Я не варю, чтобы предварительно приготовить перед жаркой — я использую микроволновую печь, проще и быстрее.»

Скачать

фото Рон Ридер

Через:
25 минут
Ингредиенты:
7
Выходы:

4 чашки

Количество порций:
4

ингредиенты

  • 4

    картофель Айдахо среднего размера

  • 1

    средний лук, нарезанный

  • 3

    зубчики чеснока, измельченные

  • 1

    столовая ложка паприки

  • 1

    чайная ложка соли

  • 2

    ложки перец

  • 1 2 стакана оливкового масла, дважды по 1/4 стакана

направления

  • Картофель в кожуре и кубиками Биты 1/2 дюйма.