Крутой завтрак: 10 быстрых и вкусных завтраков для отличного начала дня

Содержание

12 крутых рецептов завтраков для выходных » BigPicture.ru

Многие мечтают об изменениях в своей жизни. Почему бы не начать с утра и нового завтрака? В будни, когда важна каждая минута, не всегда удобно экспериментировать с блюдами. А в выходное утро кухню спокойно можно превратить в кулинарную лабораторию и заняться в ней новыми «опытами». А если набить руку, то вкусные завтраки будет легко готовить и в рабочий день.

Ну а мы предлагаем вам непременно насладиться новыми завтраками прямо в это воскресенье!

Шоколадные оладушки

Для истинных любителей шоколада предлагаем этот утренний рецепт.

Вам понадобятся:

  • мука — 3/4 стакана
  • какао-порошок без сахара — 80 г
  • яйцо — 2 шт.
  • кефир — 100 мл
  • молоко — 100 мл
  • сливочное масло — 40 г
  • оливковое масло — 2 ст. л.
  • сахар
  • соль

Как приготовить:

  • Желтки отделите от белков. Белки на время уберите в холодильник, а желтки взбейте миксером с сахаром.
  • Добавьте к желткам какао и предварительно растопленное сливочное масло. Продолжая взбивать, влейте молоко, кефир и всыпьте муку.
  • Белки взбейте с щепоткой соли в крепкую пену и аккуратно добавьте в шоколадное тесто, чтобы пена не осела. Перемешайте.
  • В разогретой с оливковым маслом сковороде обжарьте оладушки по 2 минуты с каждой стороны. Подавайте с тертым или растопленным шоколадом.

Овсяная каша с хурмой

Овсяная каша занимает почетное месте в списке самых популярных и полезных завтраков. Если вы хотите ее немного разнообразить, попробуйте рецепт с хурмой и сушеным физалисом.

Вам понадобятся:

  • овсяные хлопья — 50 г
  • хурма — 100 г
  • молоко — 100 мл
  • вода — 100 мл
  • киноа — 10 г
  • сушеный физалис — 10 г
  • тыквенные семечки — 10 г
  • льняные семена — 5 г
  • имбирь молотый
  • кардамон
  • корица

Как приготовить:

  • Хурму нарежьте тонкими дольками. На сухой сковороде обжарьте киноа и тыквенные семена на среднем огне 3 минуты.
  • Налейте молоко и воду в кастрюлю. Добавьте овсяные хлопья, семена льна и специи. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 5 минут, время от времени помешивая.
  • Выложите кашу в тарелку, а сверху добавьте хурму. Посыпьте физалисом, киноа и семенами тыквы.

Ванильные вафли

Если у вас есть вафельница, то почему бы не сделать завтрак а-ля в кофейне? Вафли можно подавать с сезонными фруктами или ягодами, а также медом, сливками или шоколадом.

Вам понадобятся:

  • молоко — 170 мл
  • сливочное масло — 150 г
  • мука — 150 г
  • яичные белки — 3 шт.
  • сахар, ванилин
  • фрукты, шоколад, мед, взбитые сливки

Как приготовить:

  • В кастрюле нагрейте молоко и растопите в нем сливочное масло. Добавьте ванилин. Когда смесь нагреется примерно до 50 градусов, снимите кастрюлю с огня и медленно добавьте муку, взбивая венчиком до однородной массы.
  • Взбейте яичные белки, добавляя понемногу сахар, до крепкой пены. Аккуратно соедините яичные белки с приготовленной ранее смесью.
  • Слегка смажьте вафельницу сливочным маслом и готовьте на средней мощности 5–7 минут.

Киноа с ванильным йогуртом и малиной

Необычный способ подать киноа к столу — приготовить его с ванильным йогуртом и малиной. Все привыкли, что киноа скорее сочетается с курицей, овощами, яйцом и другими более сытными продуктами. Развенчиваем этот стереотип!

Вам понадобятся:

  • киноа — 1/2 стакана
  • миндальное молоко — 1 стакан
  • миндаль — 2 ст. л.
  • ванильный йогурт — 1/2 стакана
  • малина — 1/2 стакана
  • соль и мед

Как приготовить:

  • В кастрюлю насыпьте киноа, залейте миндальным молоком, добавьте щепотку соли и доведите до кипения. Уменьшите огонь, накройте крышкой и варите около 15 минут. Снимите с огня и дайте постоять 5 минут.
  • В это время в сухой сковороде обжарьте миндаль, а затем охладите его.
  • Смешайте киноа с ванильным йогуртом, добавьте малину, посыпьте жареным миндалем и полейте медом.

Утренний пудинг с морковью

Существует множество рецептов так называемых завтраков в банке. Предлагаем вам попробовать этот вкусный и очень сытный вариант. Рецепт рассчитан на 2 порции.

Вам понадобятся:

  • ванильный йогурт — 1 стакан
  • молоко — 1/2 стакана
  • изюм — 1/4 стакана
  • грецкие орехи — 1/4 стакана
  • морковь тертая — 1/4 стакана
  • семена чиа — 2 ст. л.
  • кленовый сироп — 2 ст. л.
  • корица — 1/2 ч. л.
  • мускатный орех — 1/2 ч. л.
  • корень имбиря — 1 см
  • соль

Как приготовить:

  • Смешайте все ингредиенты, кроме орехов и изюма, в миске.
  • Разложите полученную смесь в 2 подходящие емкости и уберите на ночь в холодильник.
  • Перед подачей посыпьте изюмом и орешками.

Йогурт со специями и фисташками

Блюдо, навеянное индийской кухней. Такой йогурт может подаваться не только на завтрак, но и в качестве десерта.

Вам понадобятся:

  • йогурт натуральный — 700 г
  • кардамон — 1 коробочка
  • мускатный орех — щепотка
  • коричневый сахар — 100 г
  • шафран — 7 нитей
  • молоко — 1 ч. л.
  • фисташки — средняя горсть

Как приготовить:

  • Накройте сито большим куском марли и выложите туда йогурт. Оставьте его стекать при комнатной температуре на 30 минут.
  • За это время залейте шафран молоком. В ступке разотрите семена кардамона, щепотку мускатного ореха и коричневый сахар.
  • Смешайте до однородной консистенции подготовленный йогурт и пряности. Разложите йогурт по стаканчикам и посыпьте измельченными несолеными фисташками.

Киноа-завтрак в банке

Завтрак должен радовать не только желудок, но и глаза. Предлагаем оригинальный и вкусный рецепт киноа-завтрака в банке.

Вам понадобятся:

  • киноа — 1/2 стакана
  • оливковое масло — 2 ч. л.
  • помидоры — 3 шт.
  • огурцы — 1 шт.
  • авокадо — 1 шт.
  • петрушка — пучок
  • сок лимона — 1 ч. л.
  • шпинат — 100 г
  • кунжут — 2 ч. л.
  • семена кориандра — 1/2 ч. л.
  • фундук — горсть
  • яйца — 2 шт.

Для заправки:

  • оливковое масло — 60 мл
  • апельсиновый сок — 100 мл
  • горчица — 2 ч. л.

Как приготовить:

  • Отварите яйца.
  • Киноа приготовьте согласно инструкции на упаковке.
  • Кунжут, семена кориандра и фундук смешайте вместе. Их следует немного растолочь.
  • Смешайте ингредиенты для заправки и отставьте в сторону настаиваться.
  • Киноа заправьте оливковым маслом.
  • Порежьте помидоры, огурец, авокадо на кусочки. Заправьте их орехово-кориандровой смесью.
  • Выложите в банку с порезанным шпинатом, петрушкой, киноа, овощами. Украсьте яйцом.

Глазунья на пите

Это блюдо — своеобразная пицца на завтрак, которую можно приготовить за считаные минуты, потому что не нужно тратить время на приготовление теста. Основу классической пиццы нам заменит пита.

Вам понадобятся:

  • пита — 1 шт.
  • яйцо — 1 шт.
  • моцарелла тертая — 5 ст. л.
  • шпинат — 1/2 стакана
  • орегано — 1/2 ч. л.
  • паприка — 1/2 ч. л
  • тертый пармезан — 3 ч. л.
  • соль, перец

Как приготовить:

  • Выложите фольгу на противень для запекания. Разогрейте духовку до 220 градусов и поставьте туда противень с фольгой на 10 минут.
  • Посыпьте питу моцареллой, паприкой и орегано.
  • Поверх сыра выложите свежий шпинат, оставив место для яйца.
  • Достаньте противень с фольгой и положите на нее питу. От горячей фольги блюдо будет горячим с обеих сторон.
  • В середину питы аккуратно разбейте яйцо. Поставьте питу в духовку и запекайте так минут 6–7. Если вы хотите, чтобы желток получился менее жидким, запекайте блюдо 9–10 минут.
  • Готовое блюдо посыпьте пармезаном и подавайте горячим.

Банановый хлеб с черникой

Если вы еще не пробовали десертный хлеб, то самое время это исправить. Банан — идеальный фрукт для выпечки.

Вам понадобятся:

  • молоко — 1/4 стакана
  • натуральный йогурт — 3/4 стакана
  • коричневый сахар — 3/4 стакана
  • оливковое масло — 1/4 стакана
  • яйца — 2 шт.
  • бананы — 3 шт.
  • цельнозерновая мука — 1 1/4 стакана
  • пшеничная мука — 1 стакан
  • разрыхлитель — 1 1/2 ч. л.
  • молотая корица — 3/4 ч. л.
  • сода — 1/2 ч. л.
  • соль — 1/2 ч. л.
  • молотый мускатный орех — 1/4 ч. л.
  • черника — 1/4 стакана

Как приготовить:

  • Бананы очистите и переложите в миску. С помощью вилки разомните их в пюре.
  • Смешайте молоко и натуральный йогурт. Перемешайте и оставьте на 5 минут.
  • Разогрейте духовку до 190 градусов. Смажьте форму для выпекания небольшим количеством сливочного масла.
  • С помощью венчика смешайте в миске йогурт с молоком, коричневый сахар, оливковое масло и яйца. Хорошо перемешайте.
  • Добавьте банановое пюре. Хорошо перемешайте еще раз.
  • В другой миске смешайте обе муки, разрыхлитель, корицу, соду, соль и мускатный орех.
  • Соедините мучную и молочную смеси. Хорошенько перемешайте.
  • Добавьте в тесто чернику и выложите смесь в форму.
  • Выпекайте в течение 1 часа.
  • Остудите в форме 10 минут. Затем выложите кекс на тарелку. Остудите при комнатной температуре в течение 2 часов, прежде чем резать на кусочки.

Аппетитные сырники

Пышные, воздушные, румяные. Что может быть вкуснее сырников на завтрак, да еще со сметаной или джемом?

Вам понадобятся:

  • творог — 2 пачки
  • манная крупа — 3–4 ст. л.
  • яйца — 2 шт.
  • ванильный сахар — 1 пакетик
  • корица
  • растительное масло

Как приготовить:

  • Взбейте яйца венчиком.
  • Соедините творог с яйцами, добавьте корицу и ванильный сахар.
  • Перемешайте массу (можно в блендере), добавьте манную крупу. Подождите минут 20, чтобы манка набухла.
  • Жарьте на слабом огне до золотистой корочки.
  • Подавайте с медом, джемом, сметаной, ягодами или фруктами..

Перловая каша с сухофруктами

Перловую кашу традиционно считают гарниром или добавкой к рассольнику. Но она прекрасно подходит для завтрака и сочетается с сухофруктами.

Вам понадобятся:

  • перловая крупа — 200 г
  • курага — 10 шт.
  • инжир — 10 шт.
  • красное яблоко — 1 шт.
  • барбарис — 1 ст. л.
  • бадьян — 1 цветок
  • пажитник — 1 ч. л.
  • льняное масло — 2 ст. л.
  • соль — 2 ч. л.
  • вода — 200 мл

Как приготовить:

  • В кипящую воду засыпьте промытую перловую крупу и варите 10 минут на сильном огне. Воду слейте, а перловку промойте под проточной водой.
  • Курагу и инжир нарежьте соломкой.
  • Яблоко очистите от кожуры и семян и нарежьте кубиками.
  • Соедините все ингредиенты вместе в сковороде, добавьте воду и оставьте под закрытой крышкой на среднем огне на 25 минут. Помешайте 3–4 раза за это время, чтобы каша равномерно пропарилась. Если вода полностью выпарилась, а каша не успела приготовиться, добавьте еще воды.
  • Снимите кашу с огня и дайте настояться под крышкой 10 минут.
  • Перед подачей украсьте сухофруктами.

Яйцо с ветчиной на блинчике

Если вы любите блины, которые, кстати, отлично сочетаются с любыми ингредиентами, то вам точно понравится яичница в блинчике. Рецепт можно дополнить любимым сыром и свежими ароматными травами.

Вам понадобятся:

  • молоко — 1/2 стакана
  • мука — 1/4 стакана
  • сахар — 1 ст. л.
  • яйцо — 2 шт.
  • сливочное масло — 1 ст. л.
  • ветчина — 2 куска
  • соль

Как приготовить:

  • Для начала приготовьте блин. В отдельной миске смешайте соль, сахар и муку.
  • В другой миске при помощи венчика перемешайте яйцо, молоко и растопленное сливочное масло. Затем объедините сухую смесь с мокрой и перемешивайте до исчезновения комочков.
  • Разогрейте на сковороде растительное масло и вылейте туда всю смесь. Готовьте по 4–6 минут с каждой стороны на среднем огне. Готовый блин выложите на несколько слоев бумажных полотенец, чтобы убрать излишки масла.
  • Затем переложите блин в небольшую форму для запекания, чтобы начать наполнять его начинкой.
  • Сначала положите внутрь ветчину. Количество ветчины может быть любое, все зависит от того, насколько вы ее любите. Но мы не рекомендуем класть больше 3 кусков, потому что это может перебить вкус всего блюда.
  • Теперь аккуратно разбейте яйцо в центре. Лучше сначала разбить его в миску, а затем осторожно перелить, придерживая столовой ложкой.
  • Заверните креп конвертиком и как следует примните его по краям, чтобы во время запекания яйцо не вытекло наружу.
  • Разогрейте духовку до 180 градусов, посолите и поперчите яйцо и поставьте запекаться на 15–17 минут. Этого времени будет достаточно для того, чтобы желток полностью схватился. Если вам больше нравится жидкий желток, запекайте блюдо в течение 12 минут.
  • Подавайте яйцо в блине со свежей зеленью и овощами. По желанию можно посыпать пармезаном или тертой моцареллой.

Смотрите также:
7 рецептов вкуснейших чизкейков, которые не надо печь,
Бодрость без кофе: 7 научных способов избавиться от утренней усталости,
5 завтраков, которые обеспечат хорошее настроение и энергию на все выходные

А вы знали, что у нас есть Telegram и Instagram?

Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!

Kamis — Завтраки лучших отелей мира


Вкусный завтрак в хороших гостиницах – всегда в списке обязательных услуг, предоставляемых постояльцу. Завтраки лучших отелей мира отличаются грамотным подбором блюд. Чем качественнее гостиница, тем лучше и выбор блюд.


Но сегодня для того, чтобы позавтракать как в самом изысканном отеле, совершенно не обязательно куда-то ехать. Достаточно купить необходимые ингредиенты и приготовить подобный завтрак дома. При наличии фантазии можно каждый день менять завтраки, создавая ощущение, будто вы переезжаете из Лондона в Нью-Йорк, из Сингапура в Берлин, с солнечных Мальдив в хмурую Данию.



Пюре из авокадо с чили – изящный завтрак Claridge’s (Лондон)


Лондонская пятизвездочная гостиница Claridge’s – один из наиболее дорогих и качественных отелей мира. Завтраки здесь разнообразны, на любой вкус. Например, гостям предлагают пюре из авокадо с чили. Блюдо подается с яйцом. Ингредиенты завтрака в одном из лучших отелей мира, между тем, довольно просты: хлеб или запеченный батат, оливковое масло – 2-3 ст.л., свежая зелень, мякоть авокадо (1/2 фрукта), сыр фета – 1 ст.л., 4 яйца. По вкусу добавляются соль, натуральный острый перец чили, такой, как у Kamis, и свежие травы: базилик и орегано.


Парфе с гранолой – утренний десерт The Greenwich Hotel (Нью-Йорк)


The Greenwich Hotel – один из лучших отелей мира. Завтраки здесь также разнообразны, но очень часто предлагают именно гранолу – традиционное для Соединенных Штатов утреннее блюдо.


Гранола предлагается постояльцам отеля с парфе и ягодами. В состав завтрака входят: 1 банан, 2 столовые ложки семен чиа, 4 столовые ложки смузи, несколько ягод клубники и ежевики, гранола – мюсли с темным шоколадом и фундуком – 2 столовые ложки.


Такой завтрак отличается превосходным свежим вкусом, а главное – он очень полезен и совершенно безвреден для тех, кто озабочен сохранением красивой фигуры и улучшением состояния своего здоровья.


Многообразие вкусов в Le Bristol (Париж)


В парижском отеле Le Bristol можно позавтракать изысканным сетом. В его состав входят пармская ветчина, буррата, блины с семгой, яйца а-ля кокот с черной икрой и золотой стружкой, сливочный ягодный йогурт, сыр горгонзола, вяленые томаты и оливки.


Понятно, что такой завтрак по силам лишь обеспеченным людям. Но изредка почему не побаловать себя подобными шедеврами утреннего меню парижского отеля?


Завтрак царя Давида в The King David (Израиль)


Израильтяне всегда очень трепетно относились к утреннему приему пищи. Поэтому в одном из лучших отелей мира The King David не ограничиваются каким-либо одним фирменным блюдом, а предлагают огромный перечень на ваш выбор. Поэтому лучше сначала изучить меню, а уже затем остановиться на каком-то блюде.


Рыба собственного копчения, творожный сыр лабне, баклажаны, запеченные с томатами, кабачковые оладьи и, конечно же, оливки разных видов и вкусов – можно позавтракать как настоящий царь Давид, почувствовав всю свежесть и сытность ближневосточной кухни. Лучший напиток к такому завтраку – чашечка кофе, так любимого жителями всех стран Средиземноморья и Передней Азии. Причем кофе там чаще всего варят со специями. Дома добавить напитку ярких вкусовых нот можно проще — взять готовую «Приправу для кофе и десертов» Kamis в мельнице. В ней уже есть корица, гвоздика, кардамон, ванилин и карамелизированный сахар — все, что нужно для яркого и необычного вкуса.


Итальянский завтрак в InterContinental (Майами, США)


Майами – один из самых популярных и дорогих курортов мира. И, конечно, здесь есть множество гостиниц, предлагающих самые разнообразные завтраки. Например, в отеле InterContinental вы можете полакомиться с утра нежнейшей итальянской фритаттой с козьим сыром и шпинатом.


Фритатта – национальное итальянское блюдо, омлет из яиц без добавления молока. Сначала жарят яйца, а затем их томят в духовке с другими ингредиентами: сыром, овощами, мясом и даже макаронами (неаполитанская фритатта).


Сытный и здоровый завтрак в стиле отеля InterContinental – фритатта, включающая в себя яйца (4 штуки), шпинат (250 г), козий сыр (70 г), сливочное масло (40 г), соевый соус (1 ч.л.), мускатный орех Kamis (5 г), травы итальянской кухни Kamis (по вкусу). Для украшения омлета часто используют помидоры черри.


Каждый отель мира старается сделать свои завтраки уникальными и добиться их популярности у клиентов. И все же, некоторые общие особенности есть практически у всех гостиниц. Прежде всего, это национальный колорит – акцент на местные кулинарные традиции. Дома такой акцент можно придать, используя традиционные для каждого региона специи и травы. Например, в линейке Kamis есть: травы Сицилии, Греции, Средиземноморья, прованские травы и травы Итальянской кухни. Каждый сбор учитывает кулинарные традиции региона и передает аромат национальной кухни.


И конечно каждый завтрак в дорогом отеле сегодня должен быть вкусным и здоровым, как, например, гранола со специями. Вы, кстати, тоже можете экспериментировать у себя дома, создавая собственные вариации национальных завтраков лучших отелей. Сегодня позавтракайте по-итальянски, на следующий день – по-английски. Ведь это так интересно и занимательно! Приятного аппетита!


21 лучшее место для завтрака и бранча в Солт-Лейк-Сити

Pin It

Завтрак и поздний завтрак — это всегда ответ, и вам, возможно, никогда не придется просыпаться рано для этого. Ничто не сравнится с тем, чтобы начать свой день с теплого горячего пирога (или двух) со свежими фруктами или идеально воздушного печенья, залитого соусом. Это наш обновленный и непредвзятый путеводитель по лучшим местам для завтрака и бранча в Солт-Лейк-Сити, от быстрых и легких тако на завтрак до мест, где вы можете по-настоящему насладиться выходными. Приготовьтесь к бранчу в Солт-Лейк-Сити так, как мы умеем!

Самый лучший завтрак и бранч в Солт-Лейк-Сити

Примечание: это руководство ни в коем случае не является подборкой самых популярных мест для завтрака и бранча в Солт-Лейк-Сити. Если вашего фаворита здесь нет, есть вероятность 99%, что мы пробовали его (более одного раза) и он нам не понравился. В Female Foodie мы гордимся тем, что рекомендуем только рестораны, которые, по нашему мнению, действительно стоят вашего времени и денег, потому что жизнь слишком коротка, чтобы есть плохую еду.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: 15 ЛУЧШИХ МЕСТ В СОЛТ-ЛЕЙК-СИТИ

21. Avenues Proper

Pin It

Если вы ищете отличное место для позднего завтрака на выходных в Солт-Лейк-Сити, спрятанное в нашем любимом районе (The Avenues), то обязательно пообедайте в Avenues Proper. От французских тостов до яиц Бенедикт, курицы и вафель — здесь найдется что-то для всех любителей завтрака. Меню имеет тенденцию время от времени меняться, поэтому следите за последними подробностями на их веб-сайте.

$$ $$ Американский (Новый), Гастропабы

376 8th Ave, Солт-Лейк-Сити, Юта 84103 • 385-227-8628

Посмотреть веб-сайт

20. Закусочная Hub & Spoke

Pin It

Hub and Spoke — это закусочная от тех же замечательных создателей of Finca, Pago и East Liberty Tap House, где подают завтрак и обед 7 дней в неделю. Это отличное место для продуктов быстрого приготовления, а их блюда для завтрака можно отведать в любое время их работы. Закажите яйца Бенедикт с крабовым салатом, которые вы больше нигде не найдете, или горячие коричневые кентукки (на фото) для идеального пикантного конгломерата из индейки, бешамеля, бекона, помидоров, швейцарского сыра, тостов на закваске и яйца на солнечной стороне. Оставьте место для некоторых из их домашних пончиков, чтобы увенчать вашу еду.

$$ $$ Американская (новая), Breakfast & Brunch, Diners

1291 1100 E, Солт-Лейк-Сити, Юта 84105 • 801-487-0698

Посмотреть веб-сайт

2

3 19. Trolley Cottage Pin It

Относительно новое и уютное кафе Trolley Cottage — одно из наших любимых мест, где можно отведать одни из лучших бранчей в Солт-Лейк-Сити. Расположенный через дорогу от Троллейбусной площади, это идеальное маленькое место для ваших любимых поздних блюд, которые мгновенно перенесут вас в Европу. Предлагая основные продукты для завтрака, которые вам понравятся, каждая тарелка оформлена во французском стиле с американским уклоном. Вы здесь ради болей перду, которые подаются с апельсиновым сливочным соусом Гран Марнье, ягодами и кремом из маскарпоне. Мы также рекомендуем тост из теста на закваске с авокадо, приправленный хумусом, тахини, травяным айоли, всеми приправами для рогаликов, маринованным луком, пряным маслом, виноградными помидорами и рукколой. Это гора добра, которая дает вам чувство сытости и энергии.

$$ $$ Завтрак и Бранч

703 E 600 S, Солт-Лейк-Сити, Юта 84102 • 801-419-0579

Просмотр веб-сайта

Читать далее: 13 лучших тако в SLC

4

4

Pin It

Café Niche — одно из лучших мест, где можно насладиться минималистским завтраком в Солт-Лейк-Сити. Это уютное и ярко освещенное кафе, расположенное всего в двух шагах от центра города SLC, является прекрасным местом для завтрака и бранча с любимым человеком или подругами. Фирменный Niche Breakfast — наш любимый заказ здесь, приготовленный из яиц, бекона или колбасы и двух сторон на ваш выбор (возьмите авокадо и картофельные оладьи), он хорошо округлен и вкусен. Если вы ужинаете позже в тот же день, бургер с виски и беконом будет насыщенным, пикантным и обладает удивительной глубиной вкуса.

$$ $$ Кафе, Завтрак и Бранч

779 E 300 S, Солт-Лейк-Сити, Юта 84102 • (801) 433-3380

Просмотр веб-сайта

3.

Pig & A Jelly Jar 82

Jar

It

Pig & A Jelly Jar — это часто забываемое фантастическое место для завтрака и позднего завтрака в Солт-Лейк-Сити с дополнительными заведениями в Огдене и Холладее. У них есть отличное меню с омлетом и южными деликатесами, а также подают одни из лучших домашних бисквитов в городе, которые подаются с местными джемами, такими как клубничный ревень и чернично-лавандовый. Наше любимое блюдо здесь — хаш из ветчины, приготовленный из нарезанной кубиками деревенской ветчины, картофеля, красного перца, лука, местного бекона и обжаренной зелени, с лимонным айоли и двумя солнечными яйцами.

$$ $$ Завтрак и поздний завтрак, Комфортная еда, Американская (новая)

401 Восток 900 South A, Солт-Лейк-Сити, Юта 84111 • 385-202-7366

Просмотр веб-сайта

16. Lazy Day Cafe

Pin It

Если вы ищете отличный практичный ресторан только для местных жителей на завтрак или поздний завтрак в районе Солт-Лейк-Сити с отличной едой, то Lazy Day Cafe — это то, что вам нужно. Проще говоря, еда здесь восхитительна, а меню включает в себя все классические блюда, от блинов до печенья, подливки, курицы и вафель, а также хороший выбор веганских блюд. Лимонные оладьи, приготовленные с нуля, являются абсолютной звездой шоу и подаются с домашним сиропом из пахты, который настолько хорош, что его можно пить (получите нашу домашнюю версию этого рецепта здесь). Наши любимые пикантные блюда в меню — это буррито со свининой и чили-верде, креветки и крупа, а также классические яйца Бенедикт.

$ $$$ Завтрак и Бранч, Кафе, Веганские

2020 E 3300 S #23, Солт-Лейк-Сити, Юта 84109 • 801-953-0311

Просмотр веб-сайта

Пристрастие к поздней ночи? Читайте: 14 лучших ночных ресторанов SLC

15. The Rose Establishment

Pin It

Добро пожаловать в одну из самых великолепных кофеен, где подают одни из лучших завтраков и бранчей в Солт-Лейк-Сити. В заведении Rose вам предложат фантастический выбор вкусных и сладких блюд на завтрак и обед. Их тартин из авокадо — это то, о чем мы мечтаем. Он готовится из толченого авокадо, покрытого засахаренными лимонными чипсами, сбрызнутого оливковым маслом и подается на хлебе Eva’s Bakery с 5 семенами. Не забудьте также попробовать Standard, приготовленный из двух картофельных лепешек с травами, двух яиц, приготовленных на свободном выгуле, и бекона из свиной грудинки с томатным джемом домашнего копчения.

$$ $$ Кофе и чай, выпечка, завтрак и бранч

235 400 W, Солт-Лейк-Сити, Юта 84101 • 801-208-5569

Посмотреть веб-сайт

14. Oasis Cafe

0

Несомненно местная жемчужина, мы не видели ни дня, когда кафе Оазис не было бы заполнено преданными посетителями. Кафе Oasis специализируется на свежих цельных продуктах, приготовленных из свежих местных продуктов, которые помогут вам чувствовать себя хорошо. Их бранч-меню подается ежедневно до 15:00, так что у вас более чем достаточно времени, чтобы съесть свою долю закусок, яиц Бенни и блинов. Вы действительно не ошибетесь, заказав что-нибудь из их меню, но мы неравнодушны к их немецким блинчикам на пахте. Залитый компотом из свежей черники и запеченный на сковороде, этот горячий пирог нужен вам в жизни немедленно. Мы также рекомендуем их huevos rancheros для убийственного и сытного пикантного завтрака.

$$ $$ Американская (новая), Вегетарианская, Бары

151 S 500 E, Солт-Лейк-Сити, Юта 84102 • 801-322-0404

Посмотреть веб-сайт

13 09 00 Bakery & Cafe

13 09 00 90 90 Pin It

Чтобы отведать один из самых сытных и неизменно вкусных завтраков в Долине Соленого озера, отправляйтесь прямо в пекарню Beaumont. В этой фотогеничной пекарне и кафе ежедневно подают завтрак, и независимо от того, обедаете ли вы в их забегаловке (одной из лучших в городе), вы останетесь довольны их едой. Их тосты с авокадо — одни из лучших тостов с авокадо, которые вы когда-либо пробовали. Они приготовлены из жареной кукурузы, сыра котиха, чили фресно и микрозелени (не забудьте добавить яйцо). вы в настроении для пушистых, бархатистых яиц, завернутых в лепешку или зажатых между домашним маслянистым слоеным круассаном.

$$ $$ Coffee & Tea, пекарни, Cafes

3979 Wasatch Blvd, Millcreek, UT 84124 • 801-676-9340

.

Одно из самых классических и знаковых мест для завтрака в Солт-Лейк-Сити — Sweet Lake Biscuits and Limeade. Первоначально основанный как киоск с лаймадом на фермерском рынке Солт-Лейк-Сити, этот семейный бизнес предлагает фантастический завтрак и поздний завтрак со вторника по воскресенье. Благодаря локациям в Солт-Лейк-Сити, Дрейпер и Американ-Форк вы никогда не будете слишком далеко от этого главного продукта SLC. Если это ваш первый визит, закажите The Hoss, домашнее печенье с жареной куриной грудкой, яйцом, беконом, чеддером, соусом из сосисок и гарниром из зеленого лука, и запейте все это одним из их вкусных домашних лаймадов. Классический мятный лаймад — самый лучший, второй — малиновый и апельсиновый лаймад.

$$ $$ Бутерброды, салаты, завтраки и бранчи

54 W 1700 S, Солт-Лейк-Сити, Юта 84115 • 801-953-1978

Полный обзор

Просмотр веб-сайта

90 Читайте: 13 лучших высококлассных ресторанов в SLC

11. La Barba Coffee & Breakfast Tacos

Pin It

La Barba в Солт-Лейк-Сити известна не только как ультрасовременный обжарщик кофе, но и известна своими вкусными блюдами. , свежие и приготовленные с нуля тако для завтрака. Это небольшое кафе, расположенное в центре города, удивительно просторно и предлагает достаточно места для вас и всех, кто любит тако на завтрак. Все здесь сделано с нуля, в том числе лепешки из райской муки и бесспорно вкусная домашняя сальса. Загляните к нашим любимым блюдам — тако с беконом, яйцом и сыром или тако с черной фасолью, картофелем и маринованным красным луком. Эти тако на завтрак освежающе просты, готовятся на месте и всегда вкусны — именно так, как мы любим.

$ $$$ Кофе и чай, тако, завтрак и поздний завтрак

155 E 900 S, Солт-Лейк-Сити, Юта 84111

Посмотреть веб-сайт

Любимая пекарня в SLC, Tulie Bakery не только делает одни из самых лучших кондитерских изделий в городе, но и предлагает скромное, но незабываемое меню завтрака. Независимо от того, посещаете ли вы их первоначальное место на 700 юге или их новое место в 15-м и 15-м районе, вас ждет угощение. Помимо невероятного ассортимента свежеиспеченной французской выпечки, здесь каждое утро подают завтрак, включающий овсяные хлопья со свежими фруктами, разнообразные домашние тосты с различными начинками и пастами, а также их незабываемые французские тосты с булочками, приготовленные из домашних булочек, взбитых крем-фреш и свежие фрукты.

$$ $$ Пекарня, кофе и чай

863 East 700 South, Солт-Лейк-Сити, UT 84102 • 801-883-9741

Посмотреть на веб-сайт

9.

Blue Gene’s

PIN IT

Legall Известный как Rye, Blue Gene’s — это ресторан, недавно преобразованный в районный бар, расположенный на улице 500 East в Солт-Лейк-Сити. По пятницам, субботам и воскресеньям с 9:00 до 15:00 они подают бранчи с вкусным меню, полным классических американских блюд с современным азиатским оттенком. Мы без ума от французского тоста с бриошами и лимонным курдом, а также тарелки для завтрака со свиной грудинкой, которая подается со свиной грудинкой, рисом, домашним кимчи, зеленым луком, нори и яйцом в масле. Обратите внимание, что в ресторан Blue Gene’s допускаются посетители только в возрасте 21 года и старше.

$$ $$ Завтрак и Бранч, Бары

239 500 E, Солт-Лейк-Сити, Юта 84102 • 801-364-4655

Просмотр веб-сайта Les Madeleines

Pin It

Благодаря своему меню на завтрак и безупречному выбору выпечки ресторан Les Madeleines является одним из наших любимых заведений в Солт-Лейк-Сити. Специализируясь на французской выпечке, слоеных круассанах и сезонных сюрпризах, вы обязательно найдете пункт меню, который придется вам по вкусу. Внутри минимальное количество сидячих мест, поэтому, если вы посещаете в часы пик, будьте готовы взять свои любимые блюда и съесть их на ходу. Доступны с 8 до 11 утра их приготовленные с любовью, горячие и свежие бутерброды на завтрак. Мы большие поклонники MadMuffin, домашней английской маффины со слегка взбитым яйцом, авокадо, беконом из дикого кабана и зеленым луком. Английский маффин, сделанный с нуля, меняет правила игры и будет заставлять нас возвращаться снова и снова.

$$ $$ Cafes, писто-пивные

216 E 500 S, Солт-Лейк-Сити, UT 84111 • 801-355-2294

Просмотр веб-сайта

7. Традиция

PIN IT

Традиция SLC-это SLC. один из самых недооцененных ресторанов в Солт-Лейк-Сити, и их бранч-меню не является исключением. Подумайте о современной, приготовленной с нуля комфортной еде, которой наслаждаются в уютном, непринужденном месте. Не пропустите их жареные зеленые помидоры, приготовленные с джемом из чили, чипотле айоли и соусом песто из кинзы, это действительно совершенство. Мы также рекомендуем их курицу и блины для чего-то сладкого или сезонный хэш для чего-то полезного и сытного.

$$ $$ Comfort Food, Southern

501 East 900 South, Солт-Лейк-Сити, UT 84105 • (385) 202-7167

Просмотр веб-сайта

6. Eatery

PIN IT

SLC SLC. Eatery существует всего несколько лет на ресторанной сцене Солт-Лейк-Сити, но они подают одни из лучших поздних завтраков в городе. Меню предлагает разнообразие как небольших тарелок и закусок, так и полноценных первых блюд, так что приходите голодными, чтобы попробовать пару-тройку штучек (не пожалеете). Любимое меню включает оконамияки Бенедикт, французские тосты tres leches или бургер Eatery (один из лучших в городе), если вы настроены на что-то пикантное и существенное.

$ $$$ Американская кухня (новая), морепродукты, завтрак и бранч City

5. Ресторан Oquirrh

Pin It

Oquirrh — необычный ресторан в центре Солт-Лейк-Сити, и, хотя большинство людей приходят сюда, чтобы насладиться их звездным меню ужина, их поздний завтрак не на чем переночевать. Каждое блюдо наполнено вкусом, элегантностью и этим фактором, которого не может быть достаточно, именно поэтому мы никогда не можем есть здесь слишком много раз. В качестве сладкого возьмите французский тост с хлебным пудингом, увенчанный сезонными фруктами и кленовым сиропом. Если вам не хватает чего-нибудь пикантного, попробуйте яйца Бенедикт (как классические, так и крабовые) или закажите бургер Oquirrh для одного из лучших бургеров в городе.

$$$ $ American (New)

368 E 100 S, Солт-Лейк-Сити, UT 84111 • 801-359-0426

Просмотр веб-сайта

4. Deli Feldman’s Deli

. Это единственный аутентичный еврейский гастроном на многие мили в районе SLC, где подают одни из лучших завтраков и бранчей в Солт-Лейк-Сити. Обычно мы заходим сюда за их достойными обморока бутербродами во время обеда и ужина, но меню завтрака нельзя пропустить. Предложения на завтрак почти исключительно несладкие, с такими пунктами меню, как салями и яйца, омлет Фельдмана или солонина. Вы здесь ради яиц Бенни (наших любимых), которые подаются на еврейском латке с ветчиной по-тейлорски и потрясающим голландским соусом.

$$ $$ Сэндвичи, еврейский деликатный гастрономик

2005 E 2700 S, Солт-Лейк-Сити, UT 84109 • 801-906-0369

Посмотреть на веб-сайт

3. Pago на основной

Pin

являются большими поклонниками Pago on Main за их высококлассный поздний завтрак, наполненный восхитительными блюдами, каждое из которых наполнено невероятными ароматами. Относительно новый для SLC и находящийся под тем же владельцем, что и их оригинальный Pago на 9-м и 9-м, Pago на Майне имеет современное и острое чувство с большим количеством мест, чтобы накормить вашу группу. Начните с рыночного укуса буррата, который подается с теплым тыквенным хлебом, оливковым маслом и крошкой из пепиты и чили. Если вы настроены на пикантный поздний завтрак, обязательно закажите крок-мадам, ломтик бриоши на гриле, украшенный ниман джамбон роял (ветчина по-европейски), соусом бешамель, яйцом на солнце, подается с картофелем на бранч. Сладкоежка? Погрузитесь с головой в их французские тосты – булочки на гриле, которые подаются с лимонным курдом, черникой, сахарной пудрой и кленовым сиропом. Меню регулярно меняется в зависимости от сезонных ингредиентов, поэтому не стесняйтесь обращаться к своему официанту за рекомендациями.

$$ $$ Американский (новый)

341 S Main St, Солт-Лейк-Сити, Юта 84111 • 801-441-2955

Просмотр веб-сайта

Суши Настроение? Читайте: 10 лучших суши-ресторанов в SLC

2. Manoli’s

Pin It

Manoli’s — один из лучших ресторанов в Солт-Лейк-Сити, но часто упускают из виду их поздний завтрак, который предлагается по субботам и воскресеньям каждые выходные. Manoli’s — это ресторан средиземноморской кухни, поэтому вы можете ожидать отличное сочетание традиционных и нетрадиционных блюд на поздний завтрак, от печенья и соуса до луканико (греческой колбасы) и яиц, а также блинов мизитра. Среди фаворитов меню — приготовленный до совершенства домашний греческий йогурт (подается с местным медом и сезонными начинками), вышеупомянутые легкие и пышные блины мизитра и их классические и полностью сытные яйца Бенедикт.

$$$ $ Греческий

402 E Harvey Milk Blvd, #2, Солт-Лейк-Сити, UT 84111 • 801-532-3760

Посмотреть на веб-сайт

1. Корни Кафе

. Вдали от центра города Миллкрик, в кафе Roots есть все, что вам нужно в отличном заведении для завтраков по соседству: идеальная уютная и непринужденная обстановка, теплое и дружелюбное обслуживание и (прежде всего) фантастическая еда, которая оставит вас довольными и не только. В кафе Roots подают свежие и ароматные блюда, поэтому независимо от того, наслаждаетесь ли вы зеленым смузи с яичницей-болтуньей или печеньем с соусом, вы всегда будете чувствовать себя счастливыми и довольными. Начните с одного из их свежевыжатых соков (мы любим «очищающее средство») и закажите huevos rancheros, яйца бенни, блинчики с ягодами, или один из их вкусных и сытных гречневых блинов или специальный «блин дня». Кафе Roots не является секретом, так что приходите сразу же, как только они откроются, или будьте готовы ждать, особенно по выходным.

$$ $$ Cafe, Breakfast & Brunch, Healthy

3474 S 2300 E, Millcreek, UT 84109 • 801-277-6499

View Website

Best Breakfast in Orange County, toastavados

01

01

0 Best Breakfast in Orange County, toastavados

01 9 , оладьи, мимозы — список можно продолжать до бесконечности, объясняя, почему завтрак — просто лучшая еда дня. Будь то обед в любимом воскресном месте или выбор любимой еды, чтобы начать неделю правильно, мы знаем, куда отправиться в округе Ориндж. завтрак в округе Ориндж

 

Фотография предоставлена: Jeri Koegel

Фотография предоставлена: Jeri Koegel

Фотография предоставлена: Jeri Koegel

Фотография предоставлена: Jeri Koegel

Haute Cakes Caffe — это просто чудесный отдых. Это причудливое кафе, расположенное на тихой торговой площади в Ньюпорте, имеет красивое пышное зеленое патио. Это похоже на дом, что по совпадению является именно той едой, которую они подают. Открыт на завтрак и обед, их меню предлагает классику, сделанную по-особому. Если вы не пробовали короткую стопку их фирменных апельсиновых тортов с рикоттой, вы вообще пошли?

Кафе Haute Cakes
Расположение: Newport Beach
@hautecakescaffe

Eblast AD 3/29

 

Фотографии предоставлены: Эми ДиЛизо, Карла Реа и Сара Кинг

Авторы и права: Эми ДиЛизо, Карла Риа и Сара Кинг

Фотография предоставлена: Эми ДиЛизо, Карла Риа и Сара Кинг

Фотография предоставлена: Эми ДиЛизо, Карлой Реей и Сарой Кинг

Никто не делает выпечку так, как французы. Французское кафе и пекарня Rendez Vous в Корона-дель-Мар — это очаровательное уличное кафе, пекарня и ресторан, где подают свежайшую выпечку, блины, домашний хлеб и разнообразные круассаны, приготовленные каждый день свежими. Загляните сюда, чтобы отведать пикантный омлет с ветчиной и сыром бри или утолить жажду сладкого приготовленным с нуля бенье с корицей, сливками или шоколадом. Независимо от того, какое у вас настроение, мы рекомендуем вам насладиться завтраком, кофе или выпечкой в ​​причудливом внутреннем дворике и расслабиться под успокаивающую французскую музыку в кафе. В Rendez Vous Cafe вы действительно почувствуете, что провели утро на очаровательных улицах Парижа!

Local Insight : Станьте VIP, подписавшись на их информационный бюллетень, и получите доступ к эксклюзивному секретному меню. Приятного аппетита!

Французская пекарня и кафе Rendez Vous
Расположение: Корона-дель-Мар
@rendezvous.cdm

Фото предоставлено: СОЦИАЛЬНЫЙ Коста-Меса ОС. Как можно не зацикливаться на этом месте? В обоих местах есть все, что вы могли бы пожелать, от гостеприимной атмосферы до прочного и современного интерьера с легкой щепоткой классики — и это только декор. Их меню позднего завтрака выходного дня в значительной степени отдает предпочтение пикантной части спектра с трибуной стейка Wagyu и яиц, или попробуйте их классическое буррито для завтрака с беконом, авокадо, хрустящим картофелем и кремом из лайма.

Местная информация: Выбери одну, любую! Предпочитаете ли вы кофе или коктейли во время бранча, СОЦИАЛЬНЫЙ предлагает вам все необходимое. Попробуйте холодный напиток или Beachelada.

СОЦИАЛЬНАЯ кухня + ремесленный бар
Местонахождение: Коста-Меса, Хантингтон-Бич
@socialkitchencraftbar

 

4 | OUTPOST KITCHEN завтрак в округе Ориндж

Фотография предоставлена: Outpost Kitchen

Фотография предоставлена: Outpost Kitchen

Фотография предоставлена: Outpost Kitchen

Фотография предоставлена: Outpost Kitchen

Этот местный фаворит — скрытая жемчужина насквозь! Благодаря местным ингредиентам и сезонным вариантам владельцы Джей и Элизабет Льюис собираются привезти в Южную Калифорнию фантастическую еду с австралийским колоритом. В то время как Aussie Scramble является постоянным фаворитом, обязательно попробуйте их блинчики с черникой! Не пропустите их инновационные коктейли для завтрака, такие как The Defender, приготовленные из текилы, морковно-апельсиново-лимонно-имбирно-кайенского сока холодного отжима, агавы и ободка эспелет.

Местная информация: В этом прохладном месте всегда крутятся самые сладкие виниловые пластинки.

OUTPOST KITCHEN
Расположение: Коста-Меса (Монровия-авеню и южное побережье)
@outpostkitchen

 

Кредит: Bosscat Kitchen & Libations

Если вы еще не знаете, Bosscat — это рай для пьяных бранчей. Поскольку «калории не считаются по выходным», их бездонные мимозы пользуются популярностью у публики. Каждое блюдо предлагает взрыв различных вкусов и красиво оформлено. Вот совет: всегда берите бургер с пончиками — это лучшее из обоих миров.

Bosscat Kitchen & Libations
Расположение: Ньюпорт-Бич
@bosscatkitchen

5 | Завтрак Ramos House в округе Ориндж

На одной из старейших улиц Калифорнии вы найдете кафе Ramos House в районе Лос-Риос в Сан-Хуан-Капистрано. Подавайте его с такими блюдами, как huevos rancheros, суп из жареной тыквы и крабовый шашлык, меню предлагает множество свежих и уникальных вкусов.

Местная информация: Для тех, кто любит плотно пообедать, по выходным предлагается поздний завтрак из двух блюд.

The Ramos House Cafe
Местоположение: San Juan Capistrano
@ramoshousecafe

Фотография, предоставленная: Yumiko Sturdivant

Photography, предоставленная: yumiko Sturdivant

Photography, предоставленная: yumiko Sturdivant

.

Судя по длинным очередям, это место достойно быть в нашем списке лучших мест для завтрака. Начните свой завтрак с открывающего глаза кофе Intelligentsia или полета мимозы с четырьмя ароматами, а затем съешьте чилакилес, демонстрируя много смелого, дымного, хрустящего совершенства!

Местная информация: Совладелец Эми Фроули не стесняется хвастаться тем, что Eat Chow предлагает «Лучшую мичеладу в OC». Она добавила: «Моя кухня гордится тем, что готовит что-то подобное, и вы действительно можете это попробовать».

Eat Chow 
Местонахождение: Коста-Меса, Ньюпорт-Бич
@eatchow

8 | Завтрак в ресторане Coyote Grill в округе Ориндж

Фото: Julee Ho

Фото: Julee Ho

Coyote Grill — это классический семейный ресторан в Южной Лагуне с живописным видом на побережье, обслуживающий население с 19 лет. 89. Всего в нескольких минутах ходьбы от пляжа Тейбл-Рок, это пляжное место, где можно отведать лучший мексиканский бранч по эту сторону границы. Вы не ошибетесь с Coyote Special, но вы должны остаться на закаты. «У нас есть много местных жителей и завсегдатаев, которые называют Coyote Grill своим «Приветствием», — говорит генеральный директор Дезире Гомес.

Coyote Grill

Местная информация: Нравится кофе? Спасибо семье Гомес! «Мой отец выращивает кофе, который мы варим и подаем каждое утро свежим, — говорит она.

Coyote Grill
Местоположение: Laguna Beach
@coyotegrill_lagunabeach

 

Фотография предоставлена: Inn at the Mission San Juan Capistrano

Фотография предоставлена: Inn at The Mission San Juan Capistrano

90:005 Фотография предоставлена ​​The Inn at the Mission San Juan Capistrano

90:005 Фотография предоставлена Сан-Хуан-Капистрано

Inn at the Mission В ресторане Ysidora & Lounge в Сан-Хуан-Капистрано вас ждет тщательно продуманная кулинарная программа под руководством шеф-повара Аарона Обрегона. В меню, вдохновленном испанской культурой, представлены классические блюда в современной интерпретации, каждое из которых приготовлено из местных продуктов. Попробуйте любимые бранчи выходного дня, такие как хамон серрано Бенедикт, сладкие кукурузные оладьи или паэлья верде де мариско, и дополните трапезу традиционной мичеладой или кровавой Марией! Этот уникальный ресторан отдает дань уважения матриарху Миссии Исидоре Форстер и приглашает гостей насладиться аутентичной испанской кухней в непринужденной обстановке.

Местная информация : Ищете что-то быстрое и простое? El Café Real — это гостиница в кофейне на территории Миссии, где подают свежую выпечку, крафтовый кофе La Colombe, мороженое местного производства и товары на вынос.

Inn at the Mission San Juan Capistrano, Коллекция автографов
Местоположение: San Juan Capistrano
@innatthemissionsjc

 

Авторы и права: Taylor Gorski место, чтобы удовлетворить все ваши утренние пристрастия. Фавориты поклонников включают Bueno Bowl (чипсы из тортильи, черная фасоль, картофель, бекон или вегетарианская колбаса, сыр, омлет, пико, авокадо и сметана) и Surfer Burrito (омлет, сыр, картофель, бекон или вегетарианская колбаса и домашняя соус энчилада). Возьмите с собой брекки и кофе и наслаждайтесь ими на песке!

Местная информация: Вы действительно не ошибетесь, заказав их грязный чай латте — это мгновенный усилитель настроения .

Alta
Местоположение: Newport Beach

Кредит: Haven

Фото

Студенты Чепмена знают… но вы можете и не знать! Завтрак в этом гастропабе Old Town Orange подается только по воскресеньям, но предлагает уникальные блюда, которые вам будет трудно найти где-либо еще. Не пропустите восхитительные блюда, такие как пончики, бутерброды на завтрак и ароматные окрошки. Прогуляйтесь и исследуйте Оранжевое кольцо после обеда здесь.

Haven Craft Kitchen + Bar
Местоположение: Orange
@havencraftkitchen

 

Фото предоставлено: Taylor Gorski

Фото предоставлено: Taylor Gorski

Фото предоставлено: Taylor Gorski

Домашнее, деревенское чувство — это Tupelo Junction Cafe. Меню завтрака включает в себя всевозможные инновационные блюда, такие как скрэмбл с лесными грибами и трюфелями, крабовый пирог Dungeness с картофельным пюре, курица и вафли, а также французские тосты с ванилью. Не уходите, не утолив жажду копченым чипотле, крабом и огурцом кровавой Мэри.

Кафе Tupelo Junction
Расположение: Newport Beach
@tupelojunction

Нет ничего лучше сэндвича с рогаликами после серфинга. Независимо от того, выходите ли вы из воды или ищете быструю и легкую остановку для завтрака, The Bagel Shack — это то, что вам нужно.

Вонзите зубы в разнообразные бутерброды с рогаликами. От свежего лосося и сливочного сыра до колбасы и яиц, эти пикантные бутерброды слишком вкусны, чтобы отказаться от них.

Местная информация: Каждый фирменный рогалик назван в честь местного пляжа или места для серфинга, например Churches, Lowers, T Street, Sano и других.

The Bagel Shack
Locations: Dana Point, Lake Forest, San Clemente
@thebagelshack

 

Фотография предоставлена: Antoine Price

Фотография предоставлена: Grubhub

Это причудливое бистро предлагает изысканные блюда французской кухни в центре Сан-Клементе. закуска и, конечно же, мимозы! Основные моменты меню включают французские тосты с крем-брюле, Quiche Du Jour и бранч Gravlax. Мы рекомендуем отправиться солнечным утром, чтобы насладиться супер-милым открытым патио ресторана!

Cafe Mimosa
Местоположение: San Clemente
@cafemimosasc

 

Фотография предоставлена: Restaurant Marketing

Фотография предоставлена: Restaurant Marketing

Этот дворец для завтраков в Хантингтон-Бич предлагает полный бар и обширное меню современных блюд. вариации на тему домашней классики. Если вы жаждете комфортной еды и коктейлей, Mama’s — это то, что вам нужно! Насладитесь Mama’s Famous Chicken ’n Waffle, приготовленной из жареного цыпленка на пахте от Mama Tutt, домашней вафли, Mama’s Country Gravy и кленового сиропа. Соедините это декадентское блюдо с Mama Mary — 32 унции водки Mama’s Pure Love, хрена, перца и овощей.

Местная информация: Мама возвращает! В определенные дни Mama’s жертвует до 30% выручки на поддержку местной школы, спортивной команды или любой нуждающейся организации.