Кукареку завтраки 24 часа: Контакты | Кафе Cook’kareku

Едим не дома: сезон сморчков в Accenti, завтраки в Londri и ужин в четыре руки в Birds | Posta-Magazine

В очередном дайджесте гастрономических новостей столицы — пасхальные бранчи в ресторанах «Турандот» и Butler, открытие летней веранды в гран-кафе «Dr.Живаго», ужин в четыре руки в Birds, выгодные обеды в Rake, бьюти-акция в «Кофемании», коктейльное меню в Cook’kareku и Avocado Queen и сезон сморчков в Accenti.

Butler

В ресторане Butler 24 апреля с 13:00 до 17:00 пройдет Пасхальный бранч: на территории особняка маленьких гостей ждет контактный мини-зоопарк — морская свинка, ягнёнок, утята, цыплята и кролики. А шеф-повар Джузеппе Дави соберет праздничный итальянский стол — с сочным зеленым салатом с маринованными яблоками и горгонзолой, с ароматным тыквенным супом, мини-осьминогами по-сицилийски и корнером с домашними итальянскими десертами. А за саундтрек отвечает маэстро Роберто Кардилло (вокал и фортепиано).

Детали:Трехпрудный пер., 15,тел.:  +7 (495) 150-45-86,ginza. ru/msk/restaurant/butler

«Турандот»

Также 24 апреля с 13:00 до 17:30 Пасхальный бранч состоится в ресторане «Турандот»: флорентийский дворик украсят большие расписные яйца, среди живых цветов появятся пасхальные корзины, а на столах выстроятся куличи. Также в программе — голубиное шоу и детские мастер-классы по украшению яиц и куличей.

Детали:Тверской бул., 26, стр. 3,тел.: +7 (495) 172-49-33,turandot-palace.ru

«Dr. Живаго»

Открывают солнечный сезон «Ресторанов Раппопорта»: так, летняя веранда гранд-кафе «Dr. Живаго» уникальна не только блюдами современной русской кухни, но и потрясающим видом на Красную Площадь. Мраморные столики, красивые зонты, цветы — и все это в шаговой доступности от Кремля.

Детали:Ул. Моховая, 15/1,тел.: +7 (499) 922-01-00,drzhivago.ru

Accenti

В ресторане Accenti стартовал ранний грибной сезон: до конца мая можно попробовать меню из сморчков.

Что пробовать:

  • Зеленый салат со сморчками и брокколи
  • Карпаччо из говяжьей вырезки
  • Запеченные сморчки с сырами грана падано, таледжио и сливками
  • Домашние тальятелле со сморчками и грибным соусом
  • Палтус с картофельным пюре
  • Филе миньон со спаржей

Детали:Кропоткинский пер, 7,тел. : +7 (499) 246-15-15,accenti.ru

«Кофемания»

До 15 мая в «Кофемании» предлагают лимитированный напиток «Крем-брюле», созданный в коллаборации с косметическим брендом Ansaligy — в меру сладкий, с плотной бархатистой текстурой, приготовленный на основе домашнего соуса «Соленая карамель» с добавлением сиропа из натуральной ванили. Важно: на один напиток выдается одна упаковка патчей Ansaligy!

Детали:Акция действует в ресторанах «Кофемания» на Белой площади, Большой Никитской, Неглинной, в «Гранд Кофемании» и в «Кофемании» Arcus.coffeemania.ru

Londri

Шеф-повар ресторана Londri Александр Штепа запустил завтраки по будням с 9:00 до 13:00 и до 14:00 по выходным.

Что пробовать:

  • Пинцетта с трюфелем, пармезаном, камамбером и страчателлой
  • Пинцетта с беконом и томатной сальсой
  • Французский омлет с крабом
  • Скрэмбл с трюфелем и зерновым хлебом
  • Глазунья с обжаренными на гриле куриными колбасками и беконом
  • Бенедикт с лососем и припущенным шпинатом на свежеиспеченном хлебе бриошь
  • Сырники с бобами тонка и вишневым вареньем и сметаной
  • Круассан с апельсиновым джемом

Детали:Дмитровский пер. , 11,тел.: +7 (495) 189-88-89,londri.lucky-group.rest

Cook’kareku

В ресторане Cook’kareku — новое коктейльное меню! Повод простой: Cook’kareku снова работает 24 часа! Пробуйте фирменный «Кукареку», «Лайм пай» на основе «Лимончелло», авторский «Не пинаколада», ягодное «Малиновое небо», бодрящий «Хвост феи» или три ярких напитка на чае матча: «Блю», «Рэд» или «Грин».

Детали:Ул. Садовая-Кудринская, 9, стр. 4,тел.: +7 (495) 660-53-39,cookkareku.ru

Hamster

Атмосферный ресторан Hamster изменил локацию: теперь гостей ждут в одном из самых красивых столичных жилых комплексов «Снегири Эко», где близость природного заказника «Долина реки Сетунь» и Мосфильмовского пруда создают приятное ощущение загородного отдыха, которого так не хватает жителям мегаполиса. Внутри — два зала на 60 мест и отдельный VIP (с винным шкафом) на 10 персон.

Что пробовать:

  • Севиче из лосося с манго
  • Запеченная фаланга краба с соусом из имбиря
  • Голубцы со сморчками
  • Пицца с авокадо и терияки
  • Хрустящие лепешки из печи с крабом/уткой/лососем
  • Тартар из гребешка с огурцом и авокадо
  • Hamster-бифштекс
  • Хлопковый чизкейк

Детали:Ул. Минская, 2В, кор. 4,тел.: +7 (985) 533-36-02,hamster.rest

Birds

Birds 28 апреля в 19:00 приглашает на ужин в четыре руки от шефов Александра Райляна и Ильи Захарова. Дуэт представит гостям совместное меню из семи блюд, виртуозно сочетающее европейскую и паназиатскую кухни. А на старте гостей ждет welcome drink от бартендера года, миксолога Петра Сорокового.

Александр Райлян — лучший молодой шеф-повар России по версии авторитетного конкурса «Серебряный треугольник», финалист национального этапа международного конкурса St. Pellegrino Cooking Cup. Илья Захаров — бренд-шеф игорной зоны «Красная Поляна», ресторанов Brunello и «Баффет» в «Казино Сочи», ресторана при винодельне Château de Talu в Геленджике, кафе «Дельфин и Русалка» и ресторана «Морской» в Сочи, известен как ведущий программы «Белый китель» на телеканале «ПЯТНИЦА!».

Детали:1-й Красногвордейский пр., 21, стр. 2,тел.: +7 (495) 777-71-11,birds.city

Rake

В ресторане Rake вводят специальное обеденное меню, которое будет действовать с понедельника по пятницу с 12:00 до 16:30. В нем четыре раздела, из них гости могут выбрать две или три позиции.

Что пробовать:

  • Салат коул слоу с заправкой в азиатском стиле
  • Карпаччо из цветной капусты с соком юдзу
  • Брюссельская капуста с соусом тоннато, яйцом пашот и боттаргой
  • Молодые цукини с соусом из пармезана
  • Батат с нежным крем-фрешем
  • Лосось с хрустями овощами
  • Итальянский овощной минестроне
  • Суп-пюре из тыквы с кокосовой сметаной
  • Лингвини «Боттарга»
  • Чикен пармижано

Детали:Ул. Валовая, 26,тел.: +7 (495) 926-26-30,rake.moscow

Avocado Queen

В Avocado Queen запускают коктейльные четверги со специальными блюдами и набором уникальных напитков, которые не входят в состав стандартного меню. Итак, каждый четверг с 17:00 шеф-повар Avocado Queen Людмила Мороз и шеф-бармен Pinskiy&Co Имам Гаджимагомедов получают полный карт-бланш на создание сета из закусок, горячего и коктейлей. Приходите каждую неделю — обещают не повторяться!

Детали:Ул. М. Бронная, 20, стр. 1,тел.: +7 (495) 609-09-38,avocadoqueen.ru

Всем привет! Меня зовут Абигайль, мне 48 лет, и я хочу рассказать вам…: odin_moy_den — LiveJournal

Всем привет! Меня зовут Абигайль, мне 48 лет, и я хочу рассказать вам о своём Рождестве) Я провела его в Вероне с мужем и младшим сыном, выбравшись туда на день из Венеции. Будут рыцари-вивисекторы и рассказ о настоящем Рождественском Чуде)))
Про Верону мне, дикому человеку, было известно только то, что в ней жил пекарь с весьма оригинальными представлениями о гигиене:

как-то пекарь из Вероны
поболтать решил с вороной
ах, какая благодать
полный рот камней набрать
и как здорово потом
чистить зубы молотком

наверно, Джанни Родари.
В сообществе был много лет назад один мой день, где я показывала, как отдыхают чиновники. Я всё ещё чиновник, но формат отдыха всё же поменялся)))) Ынжой!

1
Это первое, что я вижу, открыв глаза. Свет такой, потому что закрыты ставни. Наш отель прямо на Сан-Марко, случись наводнение — и мы в него не попадём)))) но пока его не случалось. дальше я, чесслово, иду в ванну, но фоток её я не обнаружила) А дальше на завтрак, завтраки оплачены мне сервисом бронирования как суперпупер-путешественнику, вот, значит, спускаюсь я в холл и вижу…

2
натурально, холл) а завтрака нет.

3
и стаффа нет… Между тем, сегодня в планах у нас было позавтракать и быстро двигаться на вокзал. Времени около восьми утра, а поезд уходит в 9-27. Хмм… Хорошо, я всегда внимательно читаю отзывы! Оказалось, отель напротив нашему вроде как старший брат (или наш — его дочка). И завтрак переехал туда за малочисленностью оставшихся постояльцев.
За завтраком мы сначала решили, что фиг с ним, с поездом на 9-27, поедем позже, и завтракали довольно долго. Потом не торопясь пошли на остановку вапоретто и полыли на вокзал.

4

5
Гранд канал

6
Зимняя Венеция прекрасна, как Грета Гарбо в ванной)))

7
Падающая кампанила Сан-Стефано так поразила нас однажды, что мы подкараулили в доме под ней местную жительницу и спросили (я спросила):
— скузи, синьора, а кампанила Сан-Стефано донт (и тут я слов потеряла и сказала просто бдыщь!)
в глазах синьоры явно читался адрес, по которому ей хотелось нас отправить, но она только перекрестилась и сказала, что верит в лучшее)))))

8
С картой Венеция Уника мы катались каждый день на вапоретто раз 7-8)

9
Солнце сулит очередной прекрасный тёплый день! Настроение у нас отличное) предвкушаем прогулку по Вероне. Там, конечно, тоже будет тепло!

10
приплыли.

Вообще, первоначально я хотела съездить в Падую (Padova), чисто чтобы расширить географию пребывания в Италии) Туда ехать вообще минут двадцать… Но Знающие Люди в лице родственников мужа присоветовали нам Верону. Да и интернет сулил!
Мы немножко бежим и — вуаля! успеваем на поезд)

11
красный поезд — скоростной, нам его не надо, он дороже. Синий — наш)

12
поезд двухэтажный. На конечной, на вокзале Санта Лючия, народу в него село совсем немного.

13
Но на первой же остановке, на материке, около аэропорта, набилась толпа молодёжи с чумаданами.

14
Отъезжаем!

15
покидаем очередной ясный тёплый день…

16
поезд, как и автобус из аэропорта, идёт по мосту-дамбе через море.

17
едем, смотрим в окошко)

18
это мы стоим на станции) туалет занят!

19
а это — несёмся изо всех сил! так что и не на скоростном поезде хорошо. Туалет всё занят. Гадаем, потеплеет ли снаружи…

20
Пока же там так( но ведь должно же потеплеть?

21
и даже так((( туалет свободен…

22
приехали, по подземному переходу выходим в город. Аццкий холод и туман!

23
Верона — город на реке Адидже, в предгорьях Альп. Известны поселения с доисторических времён.

24
До начала прошлого века страдал от сильных наводнений.

25
Сан Фермо Маджоре. Существующий верхний храм построен францисканцами в XIII-XIV вв. Под ним частично сохранился старый храм, выстроенный бенедиктинцами в XI в. По преданию, место мученической гибели святых Фермо и Рустико.

26
Нижняя церковь. Тут тепло!

27
Верхняя. Обратите особое внимание на потолок — деревянное перекрытие единственного нефа имитирует корабль. Тут ужасно холодно!
Нам дали аудиогид на русском языке, который ужасно долго рассказывал об основных примечательных местах каждой церкви. Билет стоил 4 евро, а если бы мы догадались купить Верна-кард — сэкономили бы на музеях и автобусе, а то пришлось долго бегать искать табакерку, в которой продаются автобусные билеты за 1,15 (у водителя — полтора не то три евро).

28
Погода здесь совсем другая. Это у моря было солнечно и тепло даже зимой. В Вероне было ужасающе холодно и промозгло. И вот такенный туман!

29
Центральный фасад Сан Фермо, но вход неотсюда)))

30
дальше мы пошли по улице, клацая зубами, и пришли к…

31
Арена ди Верона! построена римлянами более 2 тысяч лет назад. Стоимость посещения для взрослого — 20 евро! Петру рупь. Думаю о Верона Кард(

32
Если вскарабкаться на самый верх — откроется прекрасный вид на город!

33
Возьмите меня садовником на эту башню!!!

34
Я подобную штуку видела в Тунисе (в жуткую сентябрьскую жару), а Юджу было интересно взглянуть) Петра не заинтересовало…

35
Поскольку сохранилось всё весьма неплохо, летом тут проводятся оперные концерты и всякие вообще музыкальные фестивали… Я в гордом одиночестве сижу на лавке для влюблённых))))

36

37
Фонтан Веронской мадонны. Сооружен в середине XIV века по распоряжению делла Скала.
Солнышко, вроде, вышло, но теплее не фига не стало) а мы отправились на башню Ламберти. Взрослому 8 евро, Пётр не пошёл. Я уже говорила про Верона-кард?

38

39

40

41

42
Где-то тут мы нашли открытое кафе и пообедали. Пицца — 8 евро, ньокки — тоже 6 или 7, Пётр чо брал, не помню. Как оказалось потом, это дорого(

43
Данте осуждает.

44

45
Дом Данте на площади Синьории

46
Построенные в готическом стиле и украшенные многочисленными зубцами, арки Скалигеров являются усыпальницей трех правителей города рода делла Скала. Памятник XIV века в форме табернакля состоит их 3 надгробий:

Кан Гранде I делла Скала — величайшего представителя рода, при котором была одержана историческая победа над Падуей;

Кансиньорио делла Скала — самого безжалостного и жесткого правителя, убившего в борьбе за власть собственного брата,
Кан Гранде II;

Мастино II делла Скала — завоевателя, значительно расширившего границы города.

47
Баптистерий церкви Сан Джованни ин Фонте, пристроенной к Дуомо — кафедральному собору, построенному в XII в. Главное, на что тут стоит обратить внимание — восьмигранная купель конца XII в., вырезанная из единого куска красного веронского мрамора мастером Бриолото.

48
Кость ужасного хтонического чудовища, убитого средневековым рыцарем и преподнесённого церкви в дар и на память о его славных подвигах. Так и вижу рыцаря за свежеванием и разделкой туши хтонического чудовища))))) хотя, может, слуги…

49
К Дуомо также пристроена церковь Святой Елены. Примечательна она тем, что в конце XX в. здесь провели археологические раскопки и обнаружили фундамент и мозаичный пол алтаря и пресвитерия самого первого храма Вероны IV в.(!)

50

51

52
Помимо того, что это просто прекрасно так, что дух захватывает, надо понимать, что все фрески, картины, статуи, резьба и даже полы создавались мастерами типа Санмикели, Фаринатти и прочих Веронезе) а то и просто Тицианом.

53

54
Вечереет…

55
и мы по средневековому (а что здесь новее? :)))) мосту Понте Пьетра отправляемся к очередной «маст си» достопримечательности, которая скоро закроется!

56

57
Фуникулёр, а точнее — лифт на Сан Пьетро!

58
Всего за еврик и десять секунд))))

59
У него целых три остановки (или одна остановка посередине)!

60
Наверное, в другие дни отсюда можно сделать потрясающие видовые фотографии, да и просто насладиться прекрасными панорамами, но вот с чем столкнулись мы 7 января!

61

62
По-моему, прекрасно!
Сама же крепость вообще закрыта на реставрацию.

63

64
речка Адиджа

65
и муж, её фотографирующий

66
Ну а мы совсем уже в сгущающихся сумерках пришли к Сант Анастасии. Строился с XIII по XIV вв. в готическом стиле. Самый крупный собор Вероны.

67
Высота колокольни — 72 м.

68
Таблички призывают не шуметь и успеть завершить посещение до 18:00 — месса.

69

70
Очередная кость очередного хтонического чудовища))) подозрительно похожа на ту!

71
Если ваши стулья не похожи на эти, даже не предлагайте мне на них садиться!

72

73
Ну, чуваки, а чего вы хотели?

74
И вновь прекрасные ночные улицы прекрасной Вероны. Мы устали как собаки и думаем о чём-то тёплом, сладком… В итоге решено было взять на вынос кофе с пирожными (офигенно).

75
Старинные римские ворота Порта Борсари. III веке до н.э.

76
Арка Гави. Возведена в I веке до н.э. в честь влиятельного семейства Гави и до середины XVI века являлась городскими воротами.

77
Слабо различимый средь мрака и сияния мост Скагилеров — построен в XIV веке и является классическим образцом сооружения романского стиля.

78
Кастельвеккьо — крепость Скалигеров. Построен также в XIV веке. За 6 евро путешественники могут осмотреть музей и прогуляться по верхнему ярусу — зубчатой стене и башням. Мы не смогли, придётся возвращаться)))))
Поскольку мы посещали Верону 7 января, в Рождество, хоть и православное) следует упомянуть о произошедшем с нами рождественском чуде. Последний поезд, на который нам хотелось бы попасть, уходил из Вероны в Венецию 19-27. Следующего поезда пришлось бы ждать почти два часа, и у него много остановок. Ждать бы пришлось на морозе, стоя на усталых ногах… Фотография выше сделана 18-35. Несколько минут мы искали автобус, минут двадцать его ждали, к тому же именно этот маршрут делал по центру изрядный крюк, а от остановки было ещё прилично идти до станции. Но мы успели!!! Несмотря на то, что мужу пришлось прямо по рельсам бегать в здание станции валидировать билеты, потому что какие-то гады сказали нам, что валидатор будет на платформе.

Как говорил поэт, «постоянство такого родства — основной механизм Рождества»))))

К фейковому дому Джульетты мы не пошли.

79
в поезде тепло

80
Кстати, забыла сказать, что утренняя толпа схлынула в Падуе и Виченце)

81
но согреться никак не удаётся(

82
Девять вечера) приехали! офис Трениталии на вокзале Санта Лючия.

Дальше мы сели на вапоретто и приплыли домой.

83

84
Скромный рождественский ужин)

85
а это я торчу из окна как вовремя оживлённая и хорошо побитая жизнью Джульетта)))))
всем спасибо, приезжайте в Верону!

10 вкусных классических закусочных, которые стоит открыть для себя в окрестностях Бостона

От круглосуточной достопримечательности в центре города до старинного вагона поезда недалеко от Бостона, пришло время поесть, а яйца слишком просты.

Натан Таварес·


Преданные гурманы и новички в ресторанах любят The Feed. Подпишитесь сейчас на нашу рассылку два раза в неделю.

Забудьте о ползании по барам. Этим летом отправляйтесь на прогулку по Бостону с утра до ночи, набивая лицо картофельными оладьями по утрам и гамбургерами с котлетами на ночь. С этим списком жирных ложек, ориентированных на завтрак, и ночных привидений, вы точно будете знать, куда идти, и найдете бездонные чашки кофе, которые помогут вам справиться со всем этим.

Магазин сэндвичей Чарли. / Фото Селены С. через Yelp

Магазин сэндвичей Чарли

Не позволяйте названию обмануть вас. В этом заведении в Саут-Энде подают не только бутерброды, но и их тоже, особенно «Рувим» на мраморной ржи с солониной, русской заправкой и квашеной капустой. Тем не менее, внутри этого олдскульного, домашнего ориентира можно найти гораздо больше, стены которого украшают фотографии в рамках знаменитых прошлых гостей, от Сэмми Дэвиса-младшего до Эла Гора. Например, вы не захотите пропустить лепешки на сковородке, огромные пушистые чудеса, приготовленные на сковороде Чарли (как вы уже догадались) и покрытые компотом из клюквы или свежими фруктами. Небеса! Наконец, не уезжайте, не попробовав знаменитый хэш из индейки с совершенно хрустящими кусочками.

429 Columbus Ave., Бостон, 617-536-7669, charliesboston.com.

Закусочная Делюкс Таун. / Фото Джима Брюкнера

Deluxe Town Diner

Этот классический ресторан в вагоне — любимое место в городе уроженки Уотертауна Элизы Душку — с 1947 года манит тех, кто поздно встает, завтраками в течение всего дня и комфортной едой. Между тем меню представляет собой вневременное исследование колоссальных порций. Возьмите специальное предложение для голодных: короткая стопка блинов или французских тостов, два яйца, картофель фри или зелень, мясо на выбор и бездонный кофе или чайник чая. В общем, на 15 баксов можно прокормить небольшую армию. Среди других отличных блюд по приятной цене — джонникейки из кукурузной муки в стиле Род-Айленда, французские тосты с халой, обваленные в жидком тесте с корицей и мускатным орехом, и пикантная шакшука с раскрошенной фетой.

627 Mt Auburn St., Уотертаун, 617-926-8400, deluxetowndiner.com.

Закусочная в Форест-Хиллз

Возможно, вам и в голову не придет заказывать фрикадельки в закусочной, но поклонники этой забегаловки клянутся огромным количеством мясных деликатесов. Основатель Джон Иоакимидис приехал сюда из Греции и открыл закусочную в 1974 году, а его внук (также которого зовут Джон) продолжает традицию подачи семейного рецепта фрикаделек из говядины с томатным соусом, подслащенным щепоткой сахара и корицы. Если вы еще не видите их в меню, не паникуйте: Forest Hill Diners упростила свой выбор в эпоху пандемии, но нам сказали, что фрикадельки вернутся в меню через несколько месяцев. (Природа исцеляет!) А пока воспользуйтесь случаем, чтобы попробовать другие супер-доступные блюда, в том числе блинчики с шоколадной крошкой и широкий выбор омлетов.

3696 Washington St, Jamaica Plain, 617-522-8242, theforesthillsdiner.com.

Завтрак на камбузе. / Фото Кристины О. через Yelp

The Galley Diner

Учитывая количество звездных посетителей в Southie, можно сказать, что улицы практически вымощены картофельными оладьями. Конечно, вы найдете гораздо больше, чем хрустящие картошки, в наградах за завтрак, предлагаемых в My Diner, а также в легендарном Mul’s Diner (теперь он находится в историческом ресторане Amrheins). Тем не менее, мы должны отдать особую любовь камбузе, который компенсирует свой крошечный размер большим вкусом. Показательный пример: омлет Southie, фаршированный домашним окрошкой и сыром, сносит крышу этому уютному заведению с четырьмя столами и 12 стульями. Так же как и яичные тарелки со всеми обычными мясными блюдами, а также специальные приглашенные звезды с жесткой ветчиной и португальской колбасой.

11 P St., Южный Бостон, 617-464-1024, thegalleydiner.com.

Liberty Diner

Ваша кофейная чашка никогда не остается пустой в Liberty Diner, дружелюбном, домашнем заведении, где официанты всегда внимательны с добавками — вы знаете, когда они не доставляют к вашему столу, порвав пояс. порции завтрака, обеда и ужина. В меню, которое нацарапано белым маркером на досках над барной стойкой, выделяются воздушные блины, бутерброды на завтрак с острой колбасой из индейки и западный омлет, который подается с ведром крупы, как и в закусочной. задумали боги. Другим ключом, тем не менее, является полный бар Liberty, место, где можно выпить мимозу с шампанским утром или кружку или две пива за ужином.

1003 Массачусетс Авеню, Бостон, 617-442-9262, Liberty-Diner.Business.site.

Сэндвич «Пилигрим» в закусочной «Майк Сити». / Фото Челси Кайл

Закусочная Mike’s City Diner

В этом заведении, принадлежащем Джею Хаджу, знакомому фанатам Food Network, вам будет трудно выбрать любимую. (Гай Фиери, как вы видите, является поклонником хаджа.) Может быть, вы находитесь в настроении для измельченного до совершенства утиного конфи, вафель с корицей и грецкими орехами или вызывающей кому пищи Майка «Интенсивная терапия»: 3 яйца, вырезка на 10 унций, тосты и домашний картофель фри или крупа. Однако всякий раз, когда вы не можете решить, чего вы хотите больше всего, вы всегда можете обратиться к сэндвичу «Пилигрим», полноценному обеду из индейки со всеми добавками!

1714 Washington St., Бостон, 617-267-9393, mikescitydiner.com.

Закусочная One Family Diner

Если вы оба ненасытно и скучаете по дому в годы правления Обамы, загляните в One Family, чтобы отведать эксклюзивное блюдо Обамы размером с главнокомандующего, с ласковым названием «один блин, один». кусок французского тоста, два яйца, колбаса, бекон, ветчина, тост, крупа и картофель фри. Между тем, обе партии признательны за «семейную» атмосферу, обещанную названием закусочной — и действительно, эти тарелки, заваленные омлетами, расплавленным тунцом и блинчиками со слегка поджаренными яблоками, — все это на вкус как что-то, что мама может приготовить специально для вас. Тем временем специальные обеды и ужины добавляют немного карибского вдохновения с помощью соленой рыбы, богатой курицы с карри, выложенной на рис, и гарниров из бананов.

260 Bowdoin St., Дорчестер, 617-436-1577.

Silver Slipper  

Идеальной сливочной крупы достаточно для того, чтобы посетить это уютное место в южном стиле на Nubian Square, хотя вы не ошибетесь, выбрав любой из обтекаемых вариантов завтрака. Там, где другие посетители могли бы предложить привлекающую внимание книгу меню, Silver Slipper оттачивает несколько фаворитов, которые нельзя пропустить, в том числе тарелки для завтрака с солониной или пирожные с лососем с яйцами, а также блины, несколько омлетов и фирменные блюда на обед из козьего карри и бычьих хвостов с рисом. При большом аппетите берите с собой наличные — карты здесь не принимают.

2387 Washington St, Roxbury, 617-442-4853, silver-slipper-restaurant.hub.biz.

Закусочная на Саут-стрит, где завтрак подается круглосуточно / Фото Криса Лайонса. такой же гигантский, как вывеска в форме кружки, которая венчает эту 24-часовую достопримечательность в Кожаном квартале. К счастью, вода здесь течет как вода, и она идеально подходит для запивания бостонских блинчиков с кремом, прослоенных баварским заварным кремом и сбрызнутых шоколадным ганашем. Вы также найдете эффективную профилактику похмелья (надеюсь) в обширном меню яиц Бенедикт — пропитанных голландским соусом блюд, включая все, от перца чили до лобстеров и грибов портабелла, а также липких лепешек на жареных булочках и корзинок с картофелем фри, которые вы можно (и нужно) облить соусом.

178 Kneeland St., Бостон, 617-350-0028, southstreetdiner.com.

Куриный клуб Buffalo в закусочной Victoria’s Diner. / Фото Джеймса Б. через Yelp

Закусочная Victoria’s Diner

Прямо там, где встречаются Дорчестер, Роксбери, Южный Бостон и Саут-Энд, закусочная Victoria’s Diner с самого начала была местом, где можно позавтракать весь день. в 1949 году он готовил свои гигантские порции. Семейный бизнес продолжает работать и сегодня, предлагая сладкие выдающиеся блюда, такие как домашний банановый хлеб, французские тосты со свежими бананами, нарезанным миндалем и медом; а также пикантные тарелки, такие как путин и пирог с курицей, который наполняет вашу вилку сливочным соусом, как только вы пробуете слоеную корочку.

1024 Massachusetts Ave., Бостон, 617-442-5965, victoriasdiner.com.


Метро Дайнер Хантерсвилл, Северная Каролина | Завтрак в течение всего дня, поздний завтрак, обед, ужин

Чем заняться в Хантерсвилле, Северная Каролина

Питание от лучших блюд южной кухни в городе

За прошедшие годы Хантерсвилл превратился из маленького городка в динамично развивающийся район. наполненный историей, природными парками, магазинами, достопримечательностями и развлечениями. Но ощущение маленького городка остается частью этого живописного района Северной Каролины.

Люди со всего мира приезжают, чтобы посетить Зал славы NASCAR, а летом на озере Норман можно кататься на лодках, плавать, кататься на байдарках и веселиться на солнце.

Вот еще несколько причин отправиться в район Хантерсвилля:

  1. Автодром Шарлотты
  2. Джо Гиббс Рейсинг
  3. Торговый центр Нортлейк
  4. Плантация Латта и природный заповедник
  5. Парк приземления Блайт
  6. Скоростной крытый картинг K1

Здесь, безусловно, будет весело, а пит-стоп на выходных в ресторане Metro Diner поможет наполнить ваш бак еще больше! Приходите на Reese Boulevard, чтобы попробовать блинчики с булочками с корицей, печенье с соусом из сосисок, классические бургеры, круассан с куриным салатом, французский соус и многое другое. Не забудьте $3. 39мимозы и Кровавая Мэри.!

 

Хантерсвилл — это развлечение и для детей!

И Metro Diner Family Meals to Go

Мелкие сошки обожают Хантерсвилль за парк развлечений, игровые автоматы и мини-гольф в Frankie’s или детский музей и интерактивные выставки в Kids’ Discovery Place. Они даже могут узнать о хищных птицах в Центре хищников Каролины!

Пссс, дети тоже любят детское меню Metro Diner! Малыши могут заказать детскую порцию нашего жареного цыпленка и вафель с хрустящими куриными отбивными или аппетитного жареного сыра. Для детей в глубине души удовлетворите свою тягу с Fish & Chips, Pot Roast или двухэтажным Big Mike’s BLT. Наслаждайтесь едой здесь или возьмите ее с собой!

Да, мы предлагаем завтрак, обед или ужин с бесконтактной доставкой или самовывозом, а Metro Diner также занимается кейтерингом! В Metro Diner есть бизнес-кейтеринг, кейтеринг для выпускных, кейтеринг для корпоративных мероприятий и даже кейтеринг для свадеб! А вот и невеста… и Жареный цыпленок с вафлями!

 

Загляните за вкусной едой

Оставайтесь еще немного, чтобы насладиться отличным сервисом!

Сообщество Хантерсвилля сплочено и поддерживает. И мы гордимся тем, что являемся частью этого, делая пожертвования средней школе Северного Мекленбурга во время футбольного сезона и предоставляя местным жителям удобное место для сбора. По вторникам это группа ветеранов, а по средам на завтрак приходит группа пожилых пар — мужчины сидят за одним столом, а женщины за другим, чтобы все могли наверстать упущенное.

Если вы не местный житель, вас все равно примут как родного. В Metro Diner вы всегда можете рассчитывать на теплый прием, непревзойденную чистоту, непринужденную атмосферу и свежие, сытные блюда, которые обязательно придутся вам по вкусу.

 

О Metro Diner

Лучшие завтраки, бранчи, обеды и ужины с 1992 года0020  местный ресторан, где можно отведать классические и переосмысленные блюда.

На протяжении многих лет мы продолжали делиться нашим южным гостеприимством, большими, смелыми вкусами и страстью к целостности, знакомству, комфорту и сообществу, привлекая новых партнеров по всей стране.