Содержание
Лаваш с яйцом и сыром на сковороде
Лаваш с яйцом и сыром на сковороде станет отличным завтраком либо же сытным перекусом, который захочется устраивать хоть каждый день. Способов быстро сварганить это замечательное блюдо так много, что оно никогда не надоедает и всегда получается очень вкусным.
Начинка для лаваша с яйцом и сыром может изготавливаться из самых разных дополнительных составляющих. Это может быть мясо и различные мясные изделия, молокопродукты, свежие либо же предварительно прошедшие тепловую обработку овощи. Разнообразить вкус можно и с помощью разнообразных видов зелени:
- зеленым луком;
- петрушкой;
- укропом;
- кинзой;
- базиликом;
- шпинатом.
Завтрак с лавашом яйцом и сыром
Завтрак с тонким лавашом, яйцом и сыром задаст нужный тон грядущему дню. Столь вкусное и при этом сытное яство подарит массу удовольствия с самого утра и надолго зарядит энергией. Большое преимущество такой утренней пищи в том, что на ее приготовление уходит минимальное количество очень ценного раннего времени.
Ингредиенты:
- лаваш – 1 лист;
- яйца – 4 шт.;
- твердый сыр – 100 г;
- растительное масло – 1 ст. ложка.
Приготовление
- Из листа вырезают два круга, один из которых равен диаметру сковороды, а второй на 3 см больше.
- Тот, что больше кладут в прогретое масло, создавая небольшой бортик.
- На него разбивают яйца, сохраняя желтки целыми.
- Присаливают, перчат, посыпают третью тертого сыра.
- Накрывают вторым листом, плотно прижав его по краю.
- Готовят в прикрытой посудине на умеренном пламени 5 мин.
- Аккуратно переворачивают, присыпают остатком сыра.
- Выключают огонь и оставляют лаваш, обжаренный с сыром и яйцом, под крышкой на 5 мин.
Лаваш залитый яйцом и сыром на сковороде
Лаваш, залитый яйцом и сыром, удивит своей мягкостью и приятной упругой, но при этом тягучей консистенцией. Чтобы получить желаемый результат важно не пересушить заготовку. В этом поможет вода, в которую предварительно окунается тесто и, которая поливается на него в процессе. Форма изделия необязательно должна быть круглой. Можно вырезать и квадраты, избежав напрасных растрат листа.
Ингредиенты:
- лаваш – 1 лист;
- яйца – 1 шт.;
- твердый сыр – 15 г;
- сливочное масло – 20 г;
- вода – 100 мл.
Приготовление
- Из листа вырезают два равных диаметру сковородки круга.
- Окунают на пару секунд в присоленную воду.
- Обжаривают в растопленном масле 30 с.
- Переворачивают, на верхушку выливают ложку воды.
- Распределяют перебитое яйцо, а когда оно чуть схватится – переворачивают.
- Снова поливают ложкой воды, еще раз переворачивают, присыпают сыром.
- Складывают пополам и держат лаваш с перебитым яйцом и сыром на сковороде еще 1 мин.
Лаваш яйцо помидор сыр на сковороде
Лаваш с сыром, колбасой, помидорами и яйцами получается очень питательным. Вкусовые качества данного кушанья в подобной вариации тоже приятно обрадуют. Колбасу допустимо использовать самых разных сортов, но лучше остальных во вкусовую гамму вписывается «Докторская» или другие виды вареной.
Ингредиенты:
- лаваш – 1 лист;
- помидоры – 2 шт.;
- твердый сыр, колбаса – 100 г.
Приготовление
- На лист выливают перебитое с мелко тертым сыром яйцо.
- Как только схватится – переворачивают и кладут на верхушку крупно тертую колбасу и кубики томатов.
- Сворачивают конвертиком и подрумянивают лаваш с яйцом и сыром на сковороде со всех сторон.
Нарезанный лаваш с сыром яйцом на сковороде
Резаный лаваш с яйцом и сыром – необычный метод приготовления любимого яства. Для того, чтобы не растягивать процесс нарезки, орудуя ножом, лучше взять кухонные ножницы и измельчить лист с их помощью. Изначально его необходимо аккуратно сложить в несколько слоев, а только тогда приступать к нарезке.
Ингредиенты:
- лаваш – 1 лист;
- яйца – 4 шт.;
- твердый сыр – 100 г;
- молоко – 100 мл.
Приготовление
- Лист режут тонкими полосками.
- Заливают яйцами, перебитыми с молоком.
- Присыпают сыром и поджаривают, прикрыв посудину, на тихом пламени до тех пор, пока масса не схватится.
Лаваш с ветчиной сыром и яйцом
Лаваш, ветчина, сыр, яйцо на сковороде – идеальное сочетание, которое никого не оставит равнодушным. Изначально яйца необходимо подготовить. Они разбиваются в отдельную посудину и тщательно перебиваются вилкой либо же венчиком в абсолютно гладкую массу. Затем она поджаривается в хорошо прогретой сковородке, обмазанной небольшим количеством растительного/сливочного масла.
Ингредиенты:
- лаваш – 1 лист;
- яйца – 3 шт.;
- ветчина – 200 г;
- твердый сыр – 150 г.
Приготовление
- Яйца перебивают, жарят, как омлет.
- Выкладывают на один из кругов, предварительно вырезанных из листа.
- Покрывают тонкими слайсами ветчины, тертым сыром.
- Накрывают вторым кругом, кладут на сковороду, прикрывают и поджаривают лаваш с яйцом и сыром на сковороде по 3 мин. с каждой стороны.
ПП-лаваш с яйцом и сыром
Те, кто на диете могут приготовить для себя или близких ПП-завтрак из лаваша, яйца и сыра. Для готовки рекомендуется использовать маложирный сыр твердых сортов, чтобы не насыщать блюдо дополнительными калориями. Однако даже так кушанье получается очень питательным и невероятно аппетитным.
Ингредиенты:
- лаваш – 1 лист;
- отварные яйца – 2 шт. ;
- сырые яйца – 1 шт.;
- твердый сыр – 150 г.
Приготовление
- Лист режут полосами шириной около 8 см.
- На каждую кладут понемногу тертого сыра и отварных яиц.
- Сворачивают конвертиками, окунают в перебитое яйцо и подрумянивают по 2 мин. с каждой стороны.
Сосиски в лаваше с сыром и яйцом
Трубочки из лаваша с сыром и яйцом – еще одна нестандартная подача вкуснейшего перекуса. Сосиски лучше брать не слишком толстые и не очень длинные. Полосы из лаваша следует вырезать в соответствии длине выбранных для готовки мясных изделий. А также прибавить несколько сантиметров для краешков, которые надо будет подвернуть.
Ингредиенты:
- лаваш – 1 лист;
- сосиски – 4 шт.;
- яйца – 1 шт.;
- твердый сыр – 80 г.
Приготовление
- Лист делят на части больше длины сосисок на 4 см.
- На каждой распределяют мелко тертый сыр, отступив от краев по 2 см.
- С узкого края кладут сосиску и заворачивают ее рулетиком, подогнув внутрь свободные края.
- Обмакивают в перебитое яйцо и поджаривают со всех сторон по 2 мин.
Конвертик из лаваша с сыром и яйцом
Лаваш, колбаса, сыр, яйцо на сковороде — конвертики, которые покорили не одного дегустатора, готовятся за считанные минуты и так же быстро съедаются. Устоять перед таким лакомством сложно, ведь оно манит не только своим аппетитным видом, а и ароматом, который начинает исходить еще при обжарке.
Ингредиенты:
- лаваш – 2 листа;
- яйца – 1 шт.;
- колбаса, твердый сыр – 100 г.
Приготовление
- Лист режут на одинаковые полосы шириной 8-10 см.
- Рассыпают брусочки колбасы, тертый сыр.
- Сворачивают конвертом и обмакивают в перебитом яйце.
- Подрумянивают с обеих сторон по 2 мин.
Хачапури из лаваша с яйцом и сыром
Если треугольники из лаваша с сыром и яйцом приелись, то можно приготовить многослойное хачапури. Такой способ его готовки в народе называют «ленивым», потому что готовится оно куда быстрее и проще оригинального. Вкусовые качества при этом не страдают. Яство с грузинскими корнями даже в упрощенном варианте получается изумительным!
Ингредиенты:
- лаваш – 1 лист;
- яйца – 1 шт.;
- твердый сыр – 50 г;
- сливочное масло – 20 г;
- кефир – 70 мл.
Приготовление
- Прогретую жаровню обмазывают маслом.
- Выкладывают половину листа, присыпают 1/3 тертого сыра.
- Вторую половину рвут на кусочки и, немного скомкав, обмакивают в яйцо, перебитое с молокопродуктом.
- Кладут половину к основной заготовке, покрывают сыром и еще раз повторяют слои.
- Закрывают краями нижнего листа.
- Поливают остатком яично-кефирной смеси.
- Подрумянивают с обеих сторон по 4 мин.
Лаваш с шампиньонами, сыром и яйцом
Популярностью среди кулинаров пользуется и начинка для лаваша — грибы, сыр, яйца. Проще использовать шампиньоны, однако, вместо них сгодятся и вешенки. Предварительно овощные составляющие прожариваются, а затем томятся в молокопродуктах. В итоге начинка получается очень нежной с приятным сливочным оттенком.
Ингредиенты:
- лаваш – 1 лист;
- лук, яйца – 1 шт.;
- шампиньоны – 300 г;
- сметана – 250 г;
- твердый сыр – 150 г;
- укроп – 1 пучок.
Приготовление
- Луковые четвертинки колец пассеруют до прозрачности.
- Добавляют небольшие кусочки грибов, прожаривают 4 мин., чтобы влага полностью испарилась.
- Вмешивают сметану и протушивают 5 мин.
- Закладывают тертый сыр и размешивают до тех пор, пока он полностью не растворится.
- Томят 5 мин., присыпают укропом и убирают с огня.
- Выкладывают понемногу на полосы из листа шириной 5-7 см.
- Сворачивают рулетиками, подвернув края.
- Обмакивают в яйце и подрумянивают по 2 мин. с каждой стороны.
Лаваш с яйцом, луком и сыром
Летом можно готовить лаваш с яйцом, сыром и зеленым луком. В жаркий период зелень можно достать в больших количествах и за копейки. Помимо зеленых стрелок допустимо добавить и другие виды трав, например, укропа или петрушки. Если используется замороженная зелень, то лучше сначала дать ей время немного оттаять.
Ингредиенты:
- лаваш – 2 листа;
- отварные яйца – 7 шт.;
- сырые яйца – 1 шт.;
- твердый сыр, зеленый лук – 70 г;
- сметана – 4 ст. ложки.
Приготовление
- Лист делят на одинаковые не слишком широкие полосы.
- Выкладывают рубленные кубиками яйца, смешанные с измельченной зеленью, тертым сыром и молокопродуктом.
- Заворачивают, подгибая краешки, обмакивают в перебитое яйцо.
- Поджаривают лаваш с яйцом, сыром, зеленью на сковороде по 2 мин. с каждой стороны.
Лаваш, сыр, яйцо, курица на сковороде
Лаваш, начиненный яйцом и сыром, всегда можно дополнять различными продуктами. Прекрасно впишется во вкусовую гамму курятина. Удобнее сразу приобрести грудинку, просто нарезать ее слайсами и немного обжарить. Так же филе можно срезать с бедрышек либо ножек, но тогда на подготовку придется потратить чуть больше времени.
Ингредиенты:
- лаваш – 2 листа;
- яйца – 2 шт.;
- лук, петрушка – 2 стебля;
- куриное филе – 250 г;
- сыр – 150 г;
- сметана – 100 г;
- вода – 1 ст. ложка.
Приготовление
- Филейку режут слайсами толщиной до 1 см.
- Подрумянивают с каждой стороны по 2 мин., рубят мелкими кусочками.
- Соединяют с крупно тертым сыром, измельченной зеленью, сметаной.
- Выкладывают на полосы шириной 9 см, вырезанные из листов, и заворачивают треугольниками.
- Окунают в яйцо, перебитое с водой.
- Поджаривают по 3 мин. с каждой стороны.
Лаваш + творог, сыр, яйцо на сковороде
В лаваш с яйцом и сыром можно добавить и творог. Процент жирности данного молокопродукта существенной роли не играет, но чем она меньше, тем более легким получится готовое яство. Желательно использовать влажный зернистый творог. Если он слишком сухой, то лучше сначала его промешать с небольшим количеством жидких сливок.
Ингредиенты:
- лаваш – 1 лист;
- яйца – 2 шт.;
- творог – 100 г;
- твердый сыр – 70 г;
- сливочное масло – 30 г;
- свежая зелень – 4 веточки.
Приготовление
- На лист, расстеленный над жаровней с растаявшим в ней маслом, выкладывают творог, смешанный с перебитыми яйцами, тертым сыром и рубленной зеленью.
- Заворачивают края и поджаривают по 3 мин. с каждой стороны.
Лаваш + бекон, сыр, яйцо
Яйца с лавашом и сыром на сковородке превосходно сочетаются с беконом. Удобнее сразу приобретать мясной компонент нарезанным на тонкие слайсы, ведь так измельчить его собственноручно получится не у каждого. Съев немного этого кушанья чувство голода не потревожит еще очень длительный период.
Ингредиенты:
- лаваш – 1 лист;
- яйца – 3 шт.;
- твердый сыр, бекон – 70 г;
- свежая зелень – 3 веточки.
Приготовление
- Слайсы бекона слегка поджаривают.
- После него на сковороду кладут один из двух кругов, вырезанных из листа.
- Сверху раскладывают обжаренное мясо, разбивают яйца, присыпают зеленью и ½ тертого сыра.
- Накрывают вторым кружком и жарят 2 мин., прикрыв посудину крышкой.
- Переворачивают, высыпают остаток сыра и держат лаваш с яйцом, беконом и сыром на сковороде еще две минуты.
Лаваш с начинкой с колбасой на сковороде — ВИДЕО
Мясо
Лаваш с начинкой с колбасой на сковороде – вкусный конвертик с начинкой на завтрак быстро и просто за считанные минуты. Наш простой рецепт пошагово покажет, как приготовить простой завтрак легко и без особых усилий. Обычные ингредиенты превращаются в бесподобное угощение! Такой лаваш сможет сделать каждый на своей кухне. Каждый кусочек этого сытного блюда просто тает во рту!
ПОШАГОВЫЙ
ВИДЕО
РЕЦЕПт
А вы знали, что из лаваша можно приготовить очень много вкусных блюд? А самый простой – это лаваш с начинкой с колбасой на сковороде. Просто положите лаваш на сковороду, а сверху вылейте немного взбитого яйца и посыпьте сыром. Так будет не только вкуснее, но и еще и сытнее. Идеальный вариант завтрак для тех, у кого нет много времени. Побалуйте себя и своих родных этим угощением!
Как завернуть в лаваш начинку так, чтобы получился конвертик? Для того, чтобы было легче сгибать лаваш, сначала лучше намочить его в воде. Если этого не сделать, то когда вы будете класть начинку, лаваш просто высохнет. А сухой лаваш будет трескаться и рваться. А с этим маленьким секретом вы всегда сможете легко и быстро приготовить завтрак себе и своим близким! Просто пальчики оближешь!
В такой аппетитный конвертик можно положить любую начинку на ваш вкус. В этом рецепте мы взяли немного ветчины, сладкого перца и моцареллы. Волнующий вкус ветчины отлично сочетается с нежность моцареллы и сочностью сладкого перца. Главное, брать начинки немного и нарезать ее небольшими кусочками. Так сворачивать лаваш будет намного удобнее.
Видео рецепт “Лаваш с начинкой с колбасой на сковороде”
Подписаться на YOUTUBE КаНАЛ
Присоединяйтесь к нам в соцсетях!
Лаваш с начинкой с колбасой на сковороде
Ингредиенты:
- Яйца – 1 шт. (50 г)
- Сыр – 1/4 упаковки (50 г)
- Лаваш – 1 шт. (30 г)
для начинки
- Сыр «Моцарелла» – 1/3 упаковки (42 г)
- Ветчина ломтики – 2 шт. (38 г)
- Перец сладкий – 1/2 шт. (70 г)
- Базилик сушеный – 1/4 ч. л. (1/2 г)
дополнительно
- Кетчуп
Способ приготовления:
- В маленькую миску выложить яйца, перемешать венчиком.
- Сыр натереть на крупной терке.
- В среднюю миску налить воду, опустить лаваш на пару секунд.
- Разогреть сковороду на среднем огне без масла, выложить в нее смоченный в воде лаваш. Сверху вылить половину яичной смеси, посыпать половиной тертого сыра. Накрыть сковороду крышкой, жарить в течение 3-5 минут.
Начинка
- Сладкий перец помыть, разрезать пополам, удалить семена и плодоножку, одну половину нарезать полосками.
- Колбасу нарезать полосками.
- Сыр «Моцарелла» нарезать брусочками.
Сборка
- Перевернуть лаваш на другую сторону, смазать оставшейся яичной смесью, посыпать оставшимся тертым сыром.
- В центр выложить полоски колбасы, нарезанный сладкий перец, брусочки сыра «Моцарелла», посыпать сушеным базиликом.
- При помощи двух лопаток свернуть края лаваша без начинки к центру так, чтобы получился «конвертик». Обжарить с двух сторон в течение 1-2 минут.
- Готовое блюдо полить кетчупом.
Рецепт здоровой пиццы на завтрак
Кто сказал, что на завтрак нельзя есть пиццу!? Измените свой утренний распорядок с помощью этого очень простого и вкусного рецепта Healthy Breakfast Pita Pizza ! Приготовление этого занимает всего несколько минут, и в нем содержится УПАКОВАННЫХ протеинов.
Начните с лаваша. Теперь у вас есть 2 варианта …
Первый вариант — разделить лаваш пополам. Это сократит время выпекания, даст вам хрустящую пиццу и снизит содержание углеводов в рецепте.
Второй вариант — использовать целый кусок лаваша. Это то, что я делаю сегодня.
Оба варианта хороши, но я предпочитаю использовать целый кусок лаваша . Я также люблю бросать все свои начинки, прежде чем они отправятся в духовку. Это придаст ему более мягкую и хрустящую корочку.
Если вы хотите получить более хрустящую корочку, вы можете запечь ее на 400F/204C в течение нескольких минут, прежде чем положить на нее начинку.
Из перечисленных здесь ингредиентов получится 2 здоровые пиццы на завтрак . Если вы хотите больше, удвойте или утройте рецепт, используя приведенную ниже шкалу, чтобы учесть вашу диету и макросы.
С учетом сказанного достаньте сковороду и добавьте в нее 1 столовую ложку оливкового масла. Пусть это нагреется .
Продолжайте, как только он нагреется, обжаривая нарезанный красный лук и зеленый перец в течение пары минут.
Вы поймете, что они готовы, когда они немного размягчатся и станут прозрачными.
Влейте и взболтайте 1 большое целое яйцо и 3 больших яичных белка, как только ваши овощи будут обжарены. Весь этот процесс должен занять всего несколько минут.
Начинка для пиццы из лаваша
Застелите форму для выпечки пергаментной бумагой и положите на нее полезный для завтрака хлеб для пиццы из лаваша.
Выложите 1/2 чашки соуса для пасты или пиццы (покройте обе питы), 1 чашку шпината, яичницу-болтунью, 2 столовые ложки кусочков бекона, 1/4 чайной ложки орегано и 1/2 чашки обезжиренный сыр чеддер.
Поставьте их в духовку и выпекайте здоровую пиццу из лаваша на завтрак при температуре 425F/218C в течение 7-10 минут или пока сыр не расплавится.
Это начинки, которые мне нравятся или, по крайней мере, которых я жаждал, когда готовил этот рецепт. Вы можете использовать любой соус, сыр, овощи, фрукты, конфеты или другие начинки , которые вам нравятся , если они соответствуют вашим макросам.
Советы
- Добавьте к пицце все, что захотите, выбор за вами!
- Разделите лаваш пополам. Это значительно уменьшит количество углеводов в каждой пицце, а также сделает корочку более хрустящей.
Думайте нестандартно, следуйте своим желаниям и никогда не отказывайся от пиццы!
Попробуйте нашу вкусную пиццу с цветной капустой дальше!
Fry Pan
Baking Mat
Full Baking Sheet
Pizza Cutter
Oven
The Protein Chef is a participant in the Amazon Services LLC Associates Program, an партнерская рекламная программа, предназначенная для того, чтобы предоставить нам возможность зарабатывать комиссионные, размещая ссылки на Amazon.com и аффилированные сайты.
- 2 PITAS
- ½ стакана соуса для пиццы — или соус из пасты
- 1 чашка шпината — или капуста
- Красный лук — ваш выбор
- Зеленый перец — ваш выбор
- 1 Большой целый ряд
- 3 яйца.
- 2 столовые ложки кусочков бекона
- ¼ чайной ложки орегано
- ½ чашки сыра чеддер с пониженным содержанием жира (или другого сыра)
Нарежьте немного красного лука и зеленого перца
Смешайте цельное яйцо и яичный белок
Добавьте яичную смесь в сковороду и перемешайте
Выньте питы и положите их на противень, застеленный пергаментной бумагой или силиконом. коврик для выпечки
Равномерно распределите соус, а затем шпинат, яичницу-болтунью, кусочки бекона, орегано и сыр чеддер
Выпекайте их при температуре 425F/218C в течение 7–10 минут или пока сыр не расплавится
9005 оливкового масла и обжарьте нарезанный красный лук и зеленый перец в течение пары минут или пока они не станут мягкими
Калорийность всего рецепта (на 2 пиццы):
- Калорийность: 821
- Жир: 29 г
- Насыщенные жиры: 11 г
- Натрий: 1306 мг
- Углеводы: 79 г
- Волокно: 12 г
- Сахар: 8 г
- Белок: 61 г
Калорийность каждой питы-пиццы:
- Калорийность: 410
- Жир: 14,5 г
- Насыщенные жиры: 5,5 г
- Натрий: 653 мг
- углеводов: 39. 5г
- Волокно: 6 г
- Сахар: 4 г
- Белок: 30,5 г
Калорийность: 410 ккал | Углеводы: 39,5 г | Белок: 30,5 г | Жир: 14,5 г | Насыщенные жиры: 5,5 г | Натрий: 653 мг | Волокно: 6 г | Сахар: 4 г
Буррито Пита для завтрака с колбасой
Главная » Все рецепты » Завтрак » Завтрак Буррито Лаваш с Колбасой
Перейти к рецепту
от Нэнси
2 Комментарии
Буррито с начинкой для завтрака внутри лаваша с жареным картофелем, колбасой для завтрака с шалфеем, яйцами, сыром, сальсой и многим другим.
В этом рецепте буррито для завтрака начинка не заворачивается в мучную лепешку, а начинка находится внутри лаваша .
Ингредиенты этих буррито включают жареного картофеля и колбасы для завтрака с шалфеем.
И, конечно же, обычные персонажи завтрака с буррито, такие как яичница-болтунья , жареные бобы , сыр и сальса обязательны.
Об ингредиентах
Вы знаете, что когда все эти ингредиента вкусны сами по себе , они будут еще вкуснее в сочетании .
Лаваш
В этом рецепте используется карманный лаваш (хлеб можно открыть как «карман», куда можно положить ингредиенты) .
На рынке обычно есть 2 вида лаваша на выбор.
- карман для лаваша открываемый как в этом рецепте (такие чаще всего выпекают в духовке) ; и
- лаваш без кармана толще и имеют мягкую текстуру (их обычно выпекают на горячей поверхности)
Жареный картофель и шалфей Колбаса для завтрака
И жареный картофель и колбаса для завтрака с шалфеем придают этим буррито для завтрака великолепную текстуру и аромат.
Сервировка
Эти лепешки с буррито для завтрака можно приготовить на день раньше и хранить в холодильнике , поэтому все, что вам нужно сделать , это разогреть их непосредственно перед подачей на стол .
Отлично подходят для завтрака на ходу .
Просто разогрейте их в микроволновке , возьмите салфетку и отправляйтесь на скачки… или куда бы вы ни отправились.
Давайте проверим ингредиенты.
Жареный картофель – картофель, лук, соль, перец и масло канолы
Яичница-болтунья – яйца, молоко, масло, соль и перец , яичница-болтунья, вареная колбаса с шалфеем для завтрака, консервированная жареная фасоль, сыр чеддер и сальса
КАК ПРИГОТОВИТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ
A рецепт для печати с замерами и инструкциями находится внизу этого поста.
Для жареного картофеля:
Вымойте и очистите картофель.
Затем нарежьте кубиками от маленького до среднего размера.
В большую миску положите картофель.
Нарежьте лук и добавьте в миску.
Затем добавьте перец…
…и соль.
Перемешивайте, пока картофель не покроется солью и перцем.
Нагрейте сковороду на среднем огне и добавьте масло канолы.
Добавьте картофель и лук в сковороду и помешивайте, пока они готовятся.
Продолжайте готовить, пока картофель не станет мягким и слегка не подрумянится (около 20 минут) .
Переложите картофель на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы оно впитало лишнее масло.
Отложить.
Для колбасы Sage Breakfast:
Нагрейте сковороду среднего размера на среднем огне.
Добавьте колбасу и разломайте ее на мелкие кусочки лопаткой.
Помешивайте, пока колбаса готовится.
Продолжайте помешивать колбасу, чтобы она прожарилась равномерно.
Когда блюдо полностью приготовится (около 14–16 минут) , переложите его на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы впитать лишний жир.
Отложить.
Для яичницы-болтуньи:
В миску среднего размера добавьте яйца, молоко, соль и перец.
Затем…
…взбить вместе.
Нагрейте сковороду среднего размера на среднем огне и добавьте сливочное масло.
Когда масло растает…
…добавьте яйца.
Перемешивайте яйца лопаткой во время приготовления.
Продолжайте помешивать, пока яйца не будут полностью приготовлены (около 5 минут) .
Отложить.
На завтрак питы с буррито:
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
Разрежьте каждый карман для питы пополам и осторожно откройте их.
Установите карманы для питы вертикально в маленькую форму для запекания, неглубокую миску для духовки или форму для хлеба, прислоняя питы друг к другу, если это необходимо.
Лопаткой или столовым ножом аккуратно распределите обжаренные бобы по внутренней стороне каждого кармана для питы.
Добавить вареную колбасу…
…и…
…яичница,
сальса,
жареный картофель,
и…
…
тертый сыр.
Выпекать в предварительно разогретой духовке (при температуре 350 градусов по Фаренгейту) , пока сыр не расплавится.
Подавать теплыми с сальсой.
Большое спасибо, что заглянули в CCC!
Не пропустите рецепт CCC. Подпишитесь на Coupon Clipping Cook и получайте электронное письмо каждый раз, когда у нас появляется новый пост. Вот ссылка для подписки на CCC.
Выход: 2 порции
Приготовление: 15 минут
Приготовление: 30 минут
Итого: 45 минут
Для жареного картофеля:
- 3 очищенных картофеля, среднего размера, порезанных кубиками красновато-коричневого цвета
- 1/2 стакана нарезанного лука
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки молотого черного перца
- 1/4 стакана масла канолы или больше, в зависимости от размера сковороды
- 4 Яйца
- 1 Столовая ложка молока
- 3 РАБОТА
- 1 чашка консервированных жареных бобов
- 1/2 упаковки (8 унций; вся упаковка 16 унций) колбасы для завтрака Jimmy Dean Sage, тщательно приготовленной на мелкие кусочки
- Яичница-болтунья
- 1 стакан сальсы
- Жареный картофель
- 1-1/2 стакана тертого сыра чеддер
В большую миску сложите картофель, лук, соль и перец. Перемешивайте, пока картофель не покроется солью и перцем.
Нагрейте сковороду на среднем огне и добавьте масло канолы.
В сковороду добавьте картофельно-луковую смесь. Помешивайте, пока готовится картофель. Продолжайте готовить, пока картофель не станет мягким и слегка не подрумянится (около 20 минут).
После того, как жареный картофель будет приготовлен, переложите его на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы он впитал остатки масла. Отложите.
В миску среднего размера добавьте яйца, молоко, соль и перец. Взбейте вместе.
Нагрейте сковороду среднего размера на среднем огне. Добавьте масло. Когда оно растает, добавить яйца. Помешивайте яйца лопаткой, пока они готовятся.
Варить до полной готовности яиц (около 5 минут). Отложите.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
Разрежьте каждый карман пополам и осторожно откройте их.
Установите карманы для питы вертикально в маленькую форму для запекания, неглубокую миску для духовки или форму для хлеба, прислонив питы друг к другу, если это необходимо.
Лопаткой или столовым ножом аккуратно распределите обжаренные бобы по внутренней стороне каждого кармана для питы.
В карманы лаваша добавьте вареную колбасу, омлет, сальсу, жареный картофель и тертый сыр.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке (при температуре 350 градусов по Фаренгейту) , пока сыр не расплавится.
Подавать теплыми с сальсой.
9
для яичников:
Для жареного картофеля:
Для яичницы-болтуньи:
Для завтрака Буррито Пита:
Автор: Nancy@CouponClippingCook
Курс: Завтрак
Кухня: Американская, Мексиканская
Ключевое слово: Завтрак Буррито, Буррито
Рецепты с жареным картофелем
Вот еще рецепта с жареным картофелем … «Пирог на завтрак с жареным картофелем, ветчиной и шпинатом», «Картофель на сковороде с халапеньо и беконом с сыром» и «Скрэмбл с картофелем, яйцом и сыром».