Лепешка на завтрак на сковороде: Ленивый хачапури на сковороде за 10 минут/вкусная сырная лепешка на завтрак

Содержание

Лепешка с начинкой на сковороде

Поддержать проект

  • Завтраки
  • Салаты
  • Десерты
  • Основные блюда
  • Коктейли
  • Соусы
  • Выпечка
  • Супы
  • Закуски
  • Все рецепты

Ингредиенты

  • Лепешка ø24 см — 1 шт
  • Ветчина — 2 ломтика
  • Куриные яйца — 2 шт
  • Сыр — 2 ломтика
  • Огурец маринованный — 1 шт
  • Помидор — 1/2 шт
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Горчица дижонская — 1/2 ч.л.
  • Соль — 1/3 ч.л.

Вам понадобятся

  • Сковорода ø26 см
  • Разделочная доска

Как приготовить лепешка с начинкой на сковороде

  1. org/HowToStep»>
    Огурец и помидор нарезать тонкими пластинами.

  2. Нагреть сковороду на слабом огне с растительным маслом, взбить 2 яйца с ⅓ ч.л. соли и вылить на сковороду, жарить на слабом огне 1 минуту.

  3. Сверху положить лаваш и продолжать готовить еще 2 минуты на слабом огне.

  4. org/HowToStep»>
    Перевернуть лаваш с помощью лопатки или вилки и выложить на 1 половину ветчину, сверху смазать горчицей, добавить следующими слоями нарезанный огурец, помидор, сыр и аккуратно накрыть второй половиной лаваша. Сверху слегка придавить лопаткой.

  5. Жарить на среднем огне по 1 минуте с каждой стороны до золотистой корочки.

  6. Лепешку с начинкой подавать горячей с любимыми соусами.

Советы

Поставить лайк

Распечатать рецепт

Похожие рецепты:

Пшеничные лепешкиНа сковородеСэндвичиБутербродыДомашняя кухняРецепты на день рождения ребенку

Поставить лайк

Вам может быть интересно

10 минут / 152 ккал

Лепешка с начинкой на сковороде

10 минут / 301 ккал

Горячий бутерброд на сковороде

Новые рецепты

15 минут / 119 ккал

Подлива из фарша

1 час 50 минут / 321 ккал

Свиные ребрышки в луковом соусе

25 минут / 85 ккал

Жареная капуста с яйцом

1 час 30 минут / 317 ккал

Морковный торт

30 минут / 65 ккал

Крем-суп из кабачков

1 час 20 минут / 168 ккал

Рагу из свинины с фасолью

1 час / 85 ккал

Капуска | Kapuska

30 минут / 135 ккал

Курица по-строгановски

Сырная лепёшка на сковороде • рецепт на difoodlover.

com

Закуска

4.9 / (42)

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Предлагаю вам на завтрак приготовить очень вкусную сырную лепёшку на сковороде всего за 20 минут.

Ингредиенты предельно простые, как и способ приготовления, но результат вас обязательно порадует, особенно, если вы любитель всего сырного. Кто-то может называть такой завтрак “ленивый хачапури”, а кто-то “сырный пирог”, называйте, как хотите, главное, что это очень вкусно.

Содержание рецепта

  • Ингредиенты
  • Инструкция приготовления
  • Пищевая ценность
  • Составить список покупок
  • Оборудование
  • Распечатать рецепт
  • Комментарии
  • Похожие рецепты
  • Опрос

Подпишитесь на наш фудблог

Получайте сообщения о последних обновлениях и многое другое из блога о еде прямо на свой почтовый ящик.

Ингредиенты

  • Молоко 200 мл
  • Мука пшеничная 160 гр
  • Яйцо 1 шт
  • Соль 1/2 ч. л
  • Разрыхлитель 1 ч. л
  • Сыр сулугуни 150 гр
  • Зелень (лук, укроп) опционально

Инструкция приготовления

1. В миске смешать молоко, яйцо, муку, соль и разрыхлитель.

2. Сыр натереть на крупной тёрке и добавить в тесто, зелень мелко нарубить и также добавить в тесто, затем смешать.

Можно ли использовать обычный сыр типа «Российский» и другой подобный?

Можно. Главное, чтобы этот сыр хорошо плавился и был вкусным для вас.

Можно ли заменить молоко в составе?

Я пробовала приготовить аналогично на кефире, получилось не менее вкусно, поэтому вы смело можете взять кефир вместо молока.

3. Сковороду смазать маслом и разогреть на умеренном огне, вылить в неё тесто и накрыть крышкой. Выпекать 7-10 минут, пока не схватится верх. Когда верх схватился, лепёшку перевернуть и выпекать ещё 4-5 минут. Готовую лепешку нарезать и можно подавать.

сырная лепёшка на сковороде,ленивый хачапури,хачапури на сковороде,лепёшка с сыром на сковороде,сырный пирог на сковороде 4.9 42

Совет к рецепту

Лепёшка будет ещё вкуснее, если ещё горячей посыпать её натёртым сыром.

Пищевая ценность

КБЖУ на порцию/100грамм

  • Количество калорий на порцию % Дневная норма*
  • Всего калорий 100 грамм
    • Калорий на 100грамм:
  • Всего жиров гр
  • Всего углеводов гр
  • Всего белков гр

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях:

Калории на грамм:

Жиры 9 • Углеводы 4 • Белки 4

Инструменты для вас

Оборудование

Похожие рецепты

Пирожное «Картошка»

15. 97%

Торт «Наполеон»

8.94%

Печенье «Орешки» со сгущёнкой

5.51%

Меренговый рулет

7.03%

Торт «Медовик»

12.36%

Пана-котта

11.22%

Фруктовое или ягодное желе

9.13%

Торт «Прага»

11.41%

Тирамису

9.32%

Овсяное печенье

9.13%

Проголосовало: 526

Капуста

20.39%

Картошка

11.18%

Ливер

9.87%

Мясо/мясо и рис

14.47%

Яйца и лук/яйца, рис и лук

15.13%

Яблоки

18.42%

Другая

10.53%

Проголосовало: 152

Супы

21.6%

Котлеты

17.9%

Запеканки

13.58%

Жаркое

17.9%

Гуляш

15.43%

Рагу

7.41%

Другое

6.17%

Проголосовало: 162

Прага

17.12%

Киевский

10.51%

Наполеон

13.23%

Медовик

17.51%

Захер

14.01%

Сметанник

13.23%

Молочная девочка

9.73%

Другой

4. 67%

Проголосовало: 257

Жаркое

11.84%

Гуляш

4.61%

Сациви

10.53%

Бефстроганов

12.5%

Шашлык

17.76%

Мясо по-французски

16.45%

Отбивные

9.87%

Котлеты

10.53%

Другое

5.92%

Проголосовало: 152

Фаршированные перцы

9.33%

Толма (долма)

10%

Пельмени/манты

13.33%

Котлеты

14%

Лазанья

16%

Паста Болоньезе

16%

Макароны по-флотски

12%

Мясной хлеб

6%

Другое

3.33%

Проголосовало: 150

Сладкие супы

15.67%

Холодные супы (гаспачо, окрошка, свекольник и др.)

8.96%

Классические супы (щи, борщ, солянка, куриный и др.)

26.12%

Рыбные супы (уха, финская уха, буйабес и др.)

21.64%

Овощные супы-пюре

11.94%

Азиатские супы (том-ям, мисо, рамен и др.)

11.19%

Другие

4.48%

Проголосовало: 134

Овсяное

16. 86%

Кукис

6.4%

Шотрбрэд

7.56%

Орешки со сгущёнкой

12.79%

Альфахор

9.3%

Макарон

12.79%

Молочные коржики

15.12%

Слоёные ушки

10.47%

Савоярди

6.4%

Другое

2.33%

Проголосовало: 172

Пошаговые рецепты с фотографиями: Сырная лепёшка на сковороде

Категория блюда: Закуска

Diana Foodlover

Предлагаю вам на завтрак приготовить очень вкусную сырную лепёшку на сковороде всего за 20 минут.

Ингредиенты предельно простые, как и способ приготовления, но результат вас обязательно порадует, особенно, если вы любитель всего сырного. Кто-то может называть такой завтрак “ленивый хачапури”, а кто-то “сырный пирог”, называйте, как хотите, главное, что это очень вкусно.

Ингредиенты

  • Молоко 200 мл
  • Мука пшеничная 160 гр
  • Яйцо 1 шт
  • Соль 1/2 ч. л
  • Разрыхлитель 1 ч. л
  • Сыр сулугуни 150 гр
  • Зелень (лук, укроп) опционально

Инструкция приготовления (Как приготовить?)

1. В миске смешать молоко, яйцо, муку, соль и разрыхлитель.

2. Сыр натереть на крупной тёрке и добавить в тесто, зелень мелко нарубить и также добавить в тесто, затем смешать.

Можно ли использовать обычный сыр типа «Российский» и другой подобный?

Можно. Главное, чтобы этот сыр хорошо плавился и был вкусным для вас.

Можно ли заменить молоко в составе?

Я пробовала приготовить аналогично на кефире, получилось не менее вкусно, поэтому вы смело можете взять кефир вместо молока.

3. Сковороду смазать маслом и разогреть на умеренном огне, вылить в неё тесто и накрыть крышкой. Выпекать 7-10 минут, пока не схватится верх. Когда верх схватился, лепёшку перевернуть и выпекать ещё 4-5 минут. Готовую лепешку нарезать и можно подавать.

Приятного аппетита!Готовьте с любовью

Рекомендуем приготовить другие наши рецепты

Блины на сковороде,

листов — Движение воскресного ужина

Главная » Рецепты » Завтрак » Блины на сковороде

Опубликовано: Изменено: by Isabel Laessig

Sunday Supper является партнером Amazon и может получать компенсацию за покупки, совершенные по партнерским ссылкам.

Перейти к рецепту

Мой рецепт блинов на сковороде невероятно прост в приготовлении! Ингредиенты собираются за считанные минуты. Все, что вам нужно сделать, это смешать их в миске, вылить тесто на сковороду и отправить в духовку. Не успеешь ты успеть, как вся семья соберется вокруг стола, потягивая кленовый сироп! Готово менее чем за 20 минут с использованием очень простых ингредиентов, таких как смесь Bisquick.

Перейти к:

  • Блины на противне с бисквиком
  • Листовые блины Ингредиенты
  • Как приготовить оладьи на противне
  • Листовые насадки для блинов
  • Блинчики с бисквитом, приготовленные заранее
  • Часто задаваемые вопросы о блинах в духовке
  • Как сохранить блины теплыми
  • Как загустить блины
  • Блинчики без глютена
  • Идеи завтрака с запеченными блинчиками
  • Как хранить блины
  • Как заморозить блины
  • Как разогреть блины
  • Другие рецепты легких завтраков
  • 📌 Закрепите на потом!
  • 📋 Рецепт
  • 💬 Отзывы

Блины на сковороде с Bisquick

Моя семья любит завтракать на ужин, и блины занимают первое место в списке! Но, по мне, блины сложнее испечь на толпу сразу. Вы тратите время на приготовление всей партии, и к ее концу первая сделанная вами партия уже остывает! Я люблю, чтобы все было готово сразу, чтобы семья могла поесть вместе.

Вот тут-то и пригодятся эти простые оладьи на противне. Это простой рецепт завтрака, в котором уборка не составляет труда, и все могут сесть и поесть одновременно. Блины на противне идеально подходят для того, чтобы накормить компанию или большую семью!

Мало того, что эти простые оладьи Bisquick очень вкусны, но этот рецепт полностью исключает время, затрачиваемое на переворачивание блинов на плите. Просто разрежьте блины на противне на квадраты после выпечки, и каждый получит свою порцию!

Мой рецепт блинчиков на противне обязательно понравится всей семье. Точно так же, как если бы вы делали обычные блины, не стесняйтесь проявлять творческий подход. Я люблю наполнять блины разными вкусовыми сочетаниями!

Попробуйте этот рецепт на поздний завтрак, как часть веселых идей еды для детей на ночь или, если вы похожи на нас, просто потому, что это отличное утро для блинов! Нам нравится складывать их высоко на тарелку с большим количеством креплений. Наслаждаться!

Приготовила по этому рецепту на день рождения моей дочери, и он имел огромный успех. Мне нравится, как это легко, и мне не нужно было тратить время на переворачивание блинов.

Claire

Листовые блинчики ингредиенты

  • Bisquick
  • Яйца
  • Целое молоко
  • Ванильный экстракт
  • Любые дополнения. Как приготовить блины на противне
    1. Разогрейте духовку до 425°F. Смешайте Бисквик, яйца, ваниль и молоко в миске. Сбрызните форму для выпечки антипригарным спреем, затем вылейте тесто на противень.
    2. Добавьте любые добавки, например нарезанную клубнику, чернику или шоколадную стружку, после того, как выльете тесто в форму. Это позволяет равномерно распределить их. №
    3. Выпекать 15-18 минут до пышности и золотисто-коричневого цвета.
    4. Разрежьте на квадраты, подавайте и наслаждайтесь!

    Насадки для блинчиков

    • Не перемешайте тесто. Комочки в тесте для блинов — это нормально. №
    • Для более толстых блинов используйте противень с высокими краями.
    • Не забывайте, оладьи на противне можно приготовить заранее на ходу!
    • Проявите творческий подход и найдите сочетание вкусов, которое понравится вам и вашей семье.

    Оладьи Bisquick, приготовленные заранее

    Оладьи, запеченные в духовке, — отличный вариант завтрака, который можно приготовить заранее.

    Если вы подаете их на следующий день, запеките их в соответствии с инструкциями, а затем плотно заверните в фольгу. Когда будете готовы к подаче, разогрейте в духовке при 350 ° F в течение 5-10 минут, пока не прогреется.

    В качестве альтернативы тесто для блинов может храниться до 2 дней при хранении в герметичном контейнере в холодильнике. Заранее замесите тесто, а затем выпекайте в соответствии с инструкциями. Возможно, вам придется увеличить время выпечки, так как тесто будет холодным из холодильника.

    Часто задаваемые вопросы о блинах в духовке

    Как избежать жестких блинов?

    Блины могут стать жесткими, если тесто перемешано. При добавлении влажных ингредиентов смешивайте только до тех пор, пока они не смешаются. Не переживайте, если комочков будет слишком много, они сами рассосутся, когда тесто подойдет. Также рекомендуется оставить тесто для блинов на столе примерно на 20 минут перед выпечкой. Это поможет активировать клейковину в муке, в результате чего блины получатся более воздушными. Если вы готовите безглютеновые блины, в этом нет необходимости.

    Можно ли использовать смесь для блинов для приготовления блинов на противне?

    В моем рецепте блинов на противне используется смесь для блинов Bisquick. Вы можете использовать любую смесь для блинов, в том числе домашнюю.

    Как сохранить блины теплыми

    Если вы подаете блины на противне в тот же день и просто хотите, чтобы они оставались теплыми, пока все не будут готовы к употреблению, приготовьте блины в соответствии с инструкциями. После выпечки разогрейте в духовке при температуре 200 ° F, чтобы согреться, пока не будете готовы к подаче.

    Как сделать блины более густыми

    Для более толстых блинов в духовке используйте противень с большими бортиками, чтобы в него помещалось тесто. Не забудьте отрегулировать время приготовления, чтобы блины пропеклись равномерно.

    Безглютеновые оладьи

    Чтобы приготовить безглютеновые оладьи в духовке, просто замените смесь для блинов Bisquick на вашу любимую безглютеновую смесь.

    Идеи для завтрака с запеченными блинчиками

    Блинчики — это чистый лист, к ним можно добавить все, что угодно! Это не только создает больше вкусовых сочетаний, но и является интересным способом вовлечь детей в процесс.

    В этом рецепте все выпекается на одной сковороде, поэтому добавлять различные варианты так же просто, как посыпать сверху блины и запекать в духовке. Вот несколько вкусовых комбинаций, которые нравятся моей семье:

    • Ягодный микс: добавить нарезанную свежую клубнику, чернику и малину
    • Пина колада: Добавить кусочки свежего и нарезанного кокосового ореха ананаса. Сверху украсьте взбитыми сливками и мараскиновой вишней.
    • Яблочный пирог с соленой карамелью: Добавьте начинку для яблочного пирога и полейте сверху соленой карамелью.
    • Бананово-ореховая хрустящая корочка: Добавьте нарезанные бананы и хрустящую гранолу с корицей.
    • Арахисовое масло и шоколад: Растопите равные части полусладкой шоколадной крошки и арахисового масла, пока не получится однородный соус. Нанесите смесь на тесто для блинов перед выпечкой.
    • Черепаший блинчик: Добавьте в тесто карамельный и шоколадный соусы. Сверху посыпать нарезанными орехами пекан и запечь.
    • Не забудьте классические блинчики с черникой или шоколадной крошкой! Нам также нравится этот рецепт, так как он подается со свежими взбитыми сливками и клубничным соусом.

    Как хранить блины

    Готовые блины можно хранить в холодильнике до 5 дней в герметичном контейнере.

    Тесто для блинов может храниться в холодильнике до 2 дней в герметичном контейнере. Если вы не планируете делать больше блинов из теста, попробуйте использовать его для приготовления нескольких кексов!

    Как заморозить блины

    Блины можно хранить в морозильной камере до 2 месяцев. Мы считаем, что лучше всего завернуть каждый блин в пищевую пленку перед тем, как положить его в контейнер или пакет для заморозки. Это идеально подходит для отдельных блинов, когда вы в пути!

    Как разогреть блины

    1. Разогрейте духовку до 350°F. Положите блины на противень и накройте алюминиевой фольгой.
    2. Выпекать в течение 5-10 минут или пока не прогреется. Если вы разогреваете замороженные блины, дайте им оттаять, прежде чем ставить в духовку.

    Вы также можете разогреть блины в микроволновой печи на сильном огне с интервалами в 5-10 секунд.

    Other Easy Breakfast Recipes

    • Dutch Baby Pancake
    • Japanese Fluffy Pancakes
    • Starbucks Egg Bites
    • Sausage Breakfast Casserole
    • Air Fryer Breakfast Potatoes

    📌

    Pin it for later!

    Вам понравилась эта страница? Сохраните его на Pinterest на потом!

    Вам понравился этот рецепт? Дайте мне знать, что вы думаете в комментариях ниже и оставив оценку! Я рад услышать от вас.

    📋 Рецепт

    Блины на сковороде

    Изабель Лэссиг

    Узнайте, как легко приготовить блины на сковороде, используя всего несколько простых ингредиентов! Блинчики в духовке готовятся менее чем за 20 минут и получаются очень вкусными.

    4.75 от 24 голосов

    Распечатать рецепт Рецепт булавки

    Время подготовки 3 минуты

    Время приготовления 17 минут

    Общее время 20 минут

    Курс завтрак и поздний завтраш цельное молоко

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • Любые добавки: шоколадная стружка, черника, клубника и т. д. (по желанию)
  • Разогрейте духовку до 425°F. Смешайте бисквит, яйца, ваниль и молоко в миске. Сбрызните форму для выпечки антипригарным спреем, затем вылейте тесто на противень.

    4 стакана Bisquick, 4 больших яйца, 2 стакана цельного молока, 1 столовая ложка ванильного экстракта

  • После того, как вы выльете тесто на сковороду, добавьте любые добавки по своему вкусу, например, нарезанную клубнику, чернику или шоколадную стружку. Это позволяет равномерно распределить их.

    Любые добавки: шоколадная стружка, черника, клубника и т. д. (по желанию)

  • Выпекать 15-18 минут до пышности и золотисто-коричневого цвета.

  • Разрежьте на квадраты, подавайте и наслаждайтесь!

  • Не перемешайте тесто. Комочки в тесте для блинов — это нормально.
  • Для более толстых блинов используйте противень с высокими бортиками.
  • Не забывайте, оладьи на сковороде можно приготовить заранее на ходу!
  • Проявите творческий подход и найдите сочетание вкусов, которое понравится вам и вашей семье.

Calories: 223kcalCarbohydrates: 28gProtein: 7gFat: 9gSaturated Fat: 3gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 4gTrans Fat: 1gCholesterol: 67mgSodium: 552mgPotassium: 143mgFiber: 1gSugar: 7gVitamin A: 157IUVitamin C: 1mgCalcium: 127mgIron: 1mg

Keyword bisquick pancakes, oven pancakes , блины на противне, блины на листе

Пробовали ли вы этот рецепт? Отметьте #SundaySupper в социальных сетях и оставьте комментарий ниже!

Об Изабель Лессиг

Привет! Я Изабель Лессиг, также известная как Family Foodie, создательница движения Sunday Supper Movement и автор кулинарной книги Boujee Steak. Воскресный ужин — моя миссия — собрать семью за обеденным столом. Присоединяйтесь ко мне, чтобы сделать семейный ужин традицией!

ПОДРОБНЕЕ ОБ МЕНЯХ

Взаимодействие с читателями

Рецепт блинов на сковороде — сытый живот

Опубликовано: 10 августа 2021 г. Автор: Эми

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Завтракать стало намного проще и быстрее с этими блинчиками на сковороде ! Тот же великолепный вкус и текстура, но больше не нужно ждать, переворачивать и есть члены семьи посменно. Это лучшее, что есть после нарезанного хлеба.

Наслаждайтесь этими блинчиками с фруктовым салатом и мокко фраппучино для отличного начала утра!

{Исходное сообщение обновлено в 2017 году.}

У меня такие отношения любви и ненависти к блинам. Я имею в виду, я люблю их, потому что….БЛИНЧИКИ! Но тьфу, они вроде боли, нет? С ожиданием, перелистыванием и необходимостью делать их партиями. Или вы держите их в духовке, чтобы согреться, но тогда они не совсем свежие. И все едят посменно. Блерг.

Ребята. Блины на сковороде за победу! Мы наслаждались ими уже несколько лет, прежде чем они начали появляться повсюду. Это одно из моих любимых творений всех времен. Тот же великолепный вкус и текстура, но намного проще. И достаточно быстро, чтобы их можно было приготовить утром в будний день. Кроме того, семья может есть в одно и то же время, и они настраиваются, так что все довольны! ХУЗЗА.

Рецепт оладий из листовой сковороды

Вот что вам потребуется для приготовления нашей версии:
(Прокрутите ниже к карточке рецепта, которую можно распечатать, чтобы узнать подробности и размеры.)

  • Универсальная мука: Убедитесь, что она выровнена ложкой. и не зачерпывать, чтобы не было лишней муки, из-за которой блины получатся сухими.
  • Коричневый сахар и сахарный песок: Для сладости.
  • Разрыхлитель: Для подъема.
  • Кошерная соль: Так что вкус не плоский.
  • Крупные яйца: Они помогают связать жидкое тесто.
  • Цельное молоко: Добавляет необходимое количество влаги, чтобы блины были пышными.
  • Масло сливочное несоленое: Для насыщенности и влажности.
  • Ваниль : Немного для аромата.
  • Топпинги : Мы делим наше тесто на 4 части, которые включают джем, ягоды, шоколадную стружку и смесь коричневого сахара/корицы и масла.

Варианты рецепта блинов

  • Попробуйте разные фрукты: При желании в тесто можно добавить 1 стакан ягод. Здесь хорошо работают черника, малина, клубника и ежевика или их комбинация.
  • Свежие или замороженные ягоды? Я предпочитаю свежие ягоды , потому что время приготовления очень короткое. Но можно использовать и замороженные ягоды, если они мелкие. В противном случае они могут не успеть должным образом оттаять и полностью приготовить тесто, окружающее их.
  • Добавьте в тесто немного орехов, таких как грецкие орехи или орехи пекан.
  • Можно ли использовать смесь для блинов? Я не проверял этот рецепт со смесью для блинов, потому что приготовить тесто с нуля в этом рецепте невероятно легко, но я не понимаю, почему это не сработает.

Как приготовить оладьи на противне

Эти оладьи НАСТОЛЬКО просты! Вы просто готовите тесто для блинов, как обычно, затем выливаете его в смазанную жиром форму для выпечки размером 9×13 и выпекаете. Добавки можно либо сложить в тесто, либо положить сверху, как вы видите на наших фотографиях. Чтобы приготовить блины по этому рецепту, выполните следующие действия, описанные в карточке рецепта, которую можно распечатать. Не забудьте вернуться к статье за ​​всеми полезными советами и вариантами.

Как хранить блинчики на противне

  • Хранить в холодильнике: Полностью остудить. Поместить в плотно закрытую тару на срок до 3 дней.
  • Для хранения в морозильной камере: Полностью охладить. Заверните в пищевую пленку, а затем поместите в большой пакет для заморозки или контейнер для замораживания на срок до 2 месяцев. Полностью разморозьте их, прежде чем разогревать.

Блины на сковороде Видео

Что подавать с блинами

Нам нравится посыпать наши блины маслом, кленовым сиропом или сахарной пудрой. Для действительно приятного угощения рассмотрите эти начинки:

  • Шоколадной соус
  • взбитые сливки
  • Клубничный соус

Другие рецепты блинчиков

  • Pumpkin Blancakes
  • Pricotta Pancakes
  • Blueberry Bdakes
  • 221222222121222222122. — обязательно дайте ему обзор ниже! Также не забудьте подписаться на Belly Full на   Facebook ,   Instagram ,   Pinterest и  YouTube !

    Блины на сковороде

    5 из 35 оценок

    С этими блинами на сковороде завтракать стало намного проще и быстрее! Тот же великолепный вкус и текстура, но больше не нужно ждать, переворачивать и есть члены семьи посменно.

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 15 минут

    Общее время 25 минут

    Количество порций: 6

    • 2 стакана муки общего назначения
    • 1/4 стакана коричневого сахара
    • 2 столовые ложки сахарного песка
    • 1 столовая ложка разрыхлителя
    • 1/4 чайной ложки кошерной соли
    • молоко
    • 1/4 стакана несоленого сливочного масла, растопленного
    • 1 чайная ложка ванили
    Для начинки
    • 1 1/2 столовых ложки клубничного джема без косточек, слегка подогретого
    • 1/4 стакана нарезанной клубники2
    • 1/4 стакана черники
    • 1 1/2 столовой ложки несоленого сливочного масла, растопленного
    • 1 столовая ложка коричневого сахара
    • 1/4 чайной ложки корицы порция
    • Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Смажьте противень размером 9×13 с бортами антипригарным спреем, убедившись, что края и углы обработаны. Отложите.

    • В большой миске смешайте муку, коричневый сахар, сахарный песок, разрыхлитель и соль. Взбейте яйца, молоко, масло и ваниль, пока они не смешаются и не станут однородными.

    • Вылить тесто на подготовленную форму. Несколько раз постучите формой по столу, чтобы тесто выровнялось.

    • Теперь представьте, что тесто разделено на четыре равные части.

    • В одну часть выложите чайные ложки клубничного джема, затем с помощью зубочистки вмешайте его в тесто, создавая мраморный узор. Сверху украсьте нарезанной клубникой.

    • В другой секции посыпьте черникой.

    • В другой секции посыпать шоколадной стружкой.

    • Для последней части смешайте растопленное сливочное масло, коричневый сахар и корицу. Выложите смесь чайными ложками, затем с помощью зубочистки вмешайте в тесто, делая мраморный узор.

    • Выпекайте 15-18 минут, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой и блин не станет упругим на ощупь.

    • Дайте остыть в течение минуты или около того, затем нарежьте на порции.

    • Подавайте с сиропом, маслом, сахарной пудрой или со всеми тремя на выбор!

    Калорийность: 418 ккал | Углеводы: 60 г | Белок: 9 г | Жир: 16 г | Насыщенные жиры: 9 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 4 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 96 мг | Натрий: 157 мг | Калий: 374 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 26 г | Витамин А: 517 МЕ | Витамин С: 5 мг | Кальций: 184 мг | Железо: 3 мг

    Приведенная информация о пищевой ценности является автоматическим расчетом и может варьироваться в зависимости от конкретных продуктов, которые вы используете, и любых изменений, которые вы вносите в рецепт. Если эти цифры для вас очень важны, я бы рекомендовал рассчитать их самостоятельно.

    Другие примечания

    Курс: завтрак

    Кухня: американская

    Ключевое слово: завтрак на сковороде, блюда на сковороде, блины на сковороде

    American Baking Freezer Friendly Fruit Pancake & Waffle Pantry Recipe Videosheet сковорода

    Знакомьтесь, Эми

    Ну, привет! Эми здесь.