Содержание
Завтрак в лепешке, пошаговый рецепт на 808 ккал, фото, ингредиенты
Mari
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
1 персону
ОПИСАНИЕ
Если лепешка не съедается сразу свеженькой, то ей можно найти прекрасное применение и на следующий день)
Спасибо Татьяне S за идею.
У меня получилось нечто вроде хачапури «по-аджарски»:) Отламываешь краешек лепешки и макаешь в яйцо с сыром.
Такой завтрак в самый раз для мужчины! Женщине целую лепешку не осилить, но помакать, конечно, можно:) Если мужчина жадный, то можно 3 яйца разбить:)
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!
Пищевая ценность блюда
808
кКал
34%
Белки | 36 г |
Жиры | 64 г |
Углеводы | 21 г |
% от дневной нормы
9 %
12 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
колбаса вареная | 3 куска |
помидоры черри | 3 шт. |
50 г |
сливочное масло | 25 г |
травы сухие | по вкусу |
по вкусу |
яйца куриные | 2 шт. |
лепешки | 1 шт. |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Итак. Застелила я противень бумагой для выпечки и выложила лепешку.
Вырезала ножом, а затем выщипала серединку (она ушла на корм птичкам за нашим окном).
Выложила в лепешку маленькие кусочки сливочного масла, тонко нарезанные на 4 части ломтики колбасы и помидорки. Параллельно растопила сливочное масло и смазала края лепешки, оставшееся масло вылила на начинку, присыпала травками и отправила в духовку, включив её на 180С. Сначала на нижний уровень, затем на верхний. Примерно на 10 минут.
Когда лепешка и начинка прогрелись, я достала противень, посыпала лепешку натертым на крупной терке сыром и снова отправила в духовку, на верхний уровень.
Когда сыр расплавился я вбила в лепешку яйца. Главное, чтобы они не в одном краю оказались оба. Затем снова отправила в духовку и уже не отходила от неё, дабы не проворонить когда яйца только-только схватятся, чтобы их можно было макать (если передержать, то желток становится как вареный и его уже не помакаешь).
Ну вот, собственно, что получилось:) Приятного аппетита!
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
основные блюдаяичницаавторская кухня
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Сырные лепешки с зеленью и овощами / Рецепты с фотографиями
Рецепт на 12 порций до 30 минут готовить очень просто дешевое блюдо жарить детям старше 3 лет подросткам беременным всем остальным на каждый день плита
Быстрый и сытный завтрак — мечта любой хозяйки. Предлагаем вашему вниманию блюдо, которое отлично справится с этой задачей и порадует своим вкусом и цветовой гаммой. Сырные лепешки с зеленью и овощами — это достойная замена блинчикам с сырной начинкой. Такой завтрак прийдется по вкусу как взрослым, так и детям.
Основные ингредиенты
сыр, яйцо, помидор
— нажмите на ссылку и подпишитесь на наш youtube канал
Ингредиенты
- молоко — 200 мл
- мука — 150г
- яйца — 5 шт
- сыр (твердый) — 100—150 г
- помидор — 1 шт
- перец (жёлтый) — 1 шт
- лук зеленый — 6 перьев
- зелень (укроп) — несколько веточек
- соль, перец — по вкусу
- растительное масло для жарки
Приготовление
Готовим продукты для завтрака. Помидор выбираем не переспелый, чтобы он хорошо нарезался и держал форму. Перец берите обязательно желтый, он придаст блюду яркость и хорошее, солнечное настроение.
Все ингредиенты
В глубокую миску разбиваем 5 яиц, добавляем 150 г муки и 200 мл молока. Взбиваем венчиком до однородного состояния.
Ингредиенты для сырных лепешек
Помидор и перец моем, сушим и нарезаем мелкими кубиками.
Режем перец и помидор
Добавляем помидоры и перец в миску с взбитой массой.
Добавляем перец и помидор
Зелень и зеленый лук нарезаем мелко и тоже отправляем в миску. Немного солим и перчим. Не стоит перебарщивать с солью, так как мы будем добавлять еще твердый сыр, а он уже соленый. Тщательно все перемешиваем до однородного состояния. У нас должно получиться тесто как на блинчики.
Добавляем зелень, лук, соль и перец
100 грамм твердого сыра натираем на мелкой терке и отставляем его в сторону.
Натираем сыр
Сковороду хорошо смазываем растительным маслом и нагреваем, затем выливаем 1 половник нашей яично-овощной массы, стараемся ее равномерно распределить по сковороде.
Жарим лепешку
Накрываем сковороду крышкой и на среднем огне жарим до золотистого цвета.
Накрываем крышкой
Затем переворачиваем лепешку на другую сторону (сделать это довольно просто, она хорошо держит форму), и обильно посыпаем её тертым сыром.
Посыпаем сыром
После этого складываем лепешку пополам и еще обжариваем буквально несколько секунд.
Складываем лепешку
Подавать сырные лепешки лучше горячими! Вот так аппетитно и красиво они смотрятся на столе. Такой завтрак получается очень сытным, несмотря на то, что на готовку уходит минимум времени и сил.
Сырные лепешки с зеленью и овощами
Оценка 5 / 5 на основе 5444
Домашняя
сыр, яйцо, помидор
PT30M
PT30M
Лимонный кофейный торт со сливочным сыром
Этот кофейный торт наполнен чистым вкусом лимона, сливочным сыром и сладкой ванильной глазурью! Идеально подходит для особого случая… например, во вторник! Торт для завтрака имеет прекрасный вкус, а сливочный сыр придает кремовую и вкусную текстуру! Если вам нравится эта лимонная версия, я знаю, вам понравится мой кофейный пирог с черникой!
ВВОДИТЕ ЭТО ЗДЕСЬ!
Кофейный торт с лимонным кремом и сыром
Меня часто спрашивают об этом, поэтому я просто отвечу на него сейчас, если кому-то интересно. Что такое кофейный торт? По сути, это торт, который подходит для подачи на завтрак. Нет, в нем нет кофе, просто лучше подавать с кофе . У него часто есть крошка, штрейзель или начинка из сахара, муки и корицы. (В нем нет корицы.)
Этот особенный рецепт кофейного кекса с лимоном, посыпкой из крошки и ванильной глазурью отличается насыщенным вкусом и насыщенной маслянистой текстурой. Он готовится из простых ингредиентов, и на его приготовление уходит всего несколько минут, но лучше всего то, что его можно приготовить заранее. Идеально подходит для напряженного утра.
Моя семья очень любит сладкие завтраки: обезьяний хлеб, блины, булочки с корицей — все это любимое блюдо в нашем доме, но если я подам что-нибудь со штрейзелем сверху, они просто сходят с ума. Легкая посыпка с крошкой — это, безусловно, моя любимая вещь для торта! Его очень легко приготовить, и он превращает обычный торт в нечто особенное. Я даже использовал его на своем сладком хлебе со сливочным сыром.
Как испечь лимонно-кофейный торт?
- Не экономьте на сахаре и сливочном масле, пока они не побелеют и не удвоятся в массе. На этом этапе масло проветривается, в результате чего получается более мелкая крошка и более легкая текстура.
- Тесто должно быть густым. Просто аккуратно разгладьте его по углам формы.
- Поскольку вы извлекаете цедру и выжимаете сок из лимона, старайтесь использовать органические продукты, если это возможно.
- Убедитесь, что вы хорошо подготовили форму для выпечки, используя антипригарный спрей или застелив ее пергаментной бумагой. Я рекомендую только сковороду 9×9, так как 8×8 слишком толстая и не пропечет равномерно.
- Всегда проверяйте готовность пирога шпажкой! Каждая духовка уникальна, поэтому время выпекания может варьироваться. Деревянная зубочистка работает лучше всего, и вы хотите удалить ее с несколькими крошками, цепляющимися за зубочистку. Сухая зубочистка может означать, что она перепеклась.
Ванильная глазурь, да или нет?
Я имею в виду, что в этом доме это даже не вопрос. Мы каждый раз голосуем ЗА глазурь. Рецепт глазури простой, только молоко и сахарная пудра. Вы можете добавить ваниль или даже лимонный экстракт для веселья! Самая важная часть — постоянство. Я предпочитаю глазурь, которая достаточно рыхлая, чтобы ее можно было лить, но достаточно густая, чтобы держать форму на торте. Если ваша глазурь слишком жидкая, она почти исчезнет в торте. Если он будет слишком толстым, он упадет комком, и я не шучу, я могу сразиться с вами за этот кусок. 😉
Начните с базового рецепта и изменяйте его по мере необходимости. Вы всегда можете добавить больше сахарной пудры, если она слишком жидкая, или больше молока, если она слишком густая.
Как сделать посыпку?
Это не может быть проще, но добавляет изюминку в любой кофейный торт! Возьмите эти ингредиенты:
- сливочное масло
- мука
- сахар
Масло должно быть холодным и нарезанным мелкими кубиками. Добавьте все ингредиенты в миску и, используя вилку или руки (я предпочитаю руки, и часто позволяю детям помочь с этим шагом), смешайте все ингредиенты, убедившись, что масло расщеплено и не больше горошины, когда вы готовите. сделано. Вот и все!
Можно ли приготовить этот лимонно-кофейный торт заранее?
Да, этот торт можно приготовить заранее. Он вкусен только что из духовки, но еще вкуснее на следующий день после того, как его немного подогрели. Храните его накрытым при комнатной температуре (или в холодном месте, если сегодня жаркий день). Он будет оставаться свежим в течение 2-3 дней, возможно, даже дольше, но он всегда исчезает, прежде чем я успеваю его проверить.
Можно ли добавить чернику в этот кофейный торт?
Да, абсолютно. Я тоже делала этот пирог с малиной, тоже очень вкусно. Я бы использовал от 1 до 1 1/2 стакана свежей черники и добавлял их в тесто в последнюю очередь.
больше кофейных пирожных
Crumble
- ▢ ½ стакана (113 г) Масло, холодный и кубик
- ▢ ¾ стакана универсальной муки
- ▢ ⅓ Cup Confectioners ‘Sugar
Крем. унций сливочного сыра, комнатной температуры
Lemon Coffee Cake
- ▢ 2 чашки (250 г) универсальной муки
- ▢ ½ чайной ложки кошерной соли
- 20022
- ▢ ½ стакана (113 г) сливочного масла, комнатной температуры
- ▢ 2 столовые ложки лимонной цедры
- ▢ ¾ стакана сахарного песка
- ▢ 2 яйца, комнатной температуры
- ▢ 2 чайные ложки ванильного экстракта
- ▢ ⅓ cup freshly squeezed lemon juice
whole)
Glaze
- ▢ 1 cup (125g) confectioners’ sugar
- ▢ 1-2 tablespoons milk
Crumble
Using a food processor, fork, или ваши руки; смешать масло, муку и сахар в миске. (Я предпочитаю чистые руки.) Убедитесь, что масло раскрошилось и не больше горошины, когда вы закончите. Отложите.
Начинка из сливочного сыра
В чаше стационарного миксера или с помощью ручного миксера смешайте сливочный сыр и сахар до получения однородной кремообразной массы. Отложите.
Лимонно-кофейный пирог
В небольшую миску просеять муку, соль и разрыхлитель. Отложите.
В чаше стационарного миксера или с помощью ручного миксера смешайте масло, лимонную цедру и сахар. Смешивайте в течение 2-3 минут или пока смесь не станет легкой и воздушной. Соскребайте миску по мере необходимости.
Включив миксер на низкой скорости, добавьте яйца и ваниль. Смешайте на низкой скорости до объединения.
В мерный стакан на 1 стакан налейте молоко и свежий лимонный сок. Хорошо перемешайте.
Добавьте сухие ингредиенты в масляную смесь в миксере и включите его на низкую скорость. Не выключая миксер, влейте молоко и лимонный сок. Смешайте, пока не смешано. Выключите миксер. Очистите стороны по мере необходимости.
Сборка
Вылить тесто в подготовленную форму.
Сверху выложите сливочно-сырную смесь, а затем разровняйте лопаткой, заполнив ею все уголки. Неважно, если сливочный сыр и тесто немного смешаются.
Равномерно посыпьте сливочный сыр крошкой.
Выпекать 40 минут при 325°F. Готовность пирога проверяйте зубочисткой. Если вставленная зубочистка удаляется с мокрым тестом, это не делается. (Или если он кажется блестящим сверху, значит, он не готов). Если пирог не готов, а верх начинает подрумяниваться, накройте фольгой и запекайте еще 10 минут. Духовки у всех разные, поэтому перед тем, как вынуть пирог, убедитесь, что он готов.
Достаньте кофейный пирог из духовки и дайте ему остыть в течение примерно 10 минут.
Полить глазурью и подавать.
Порция: 9 г | Калорийность: 597ккал
Блюдо: Завтрак
Ключевое слово: кофейный торт, лимонный кофейный торт, лимонный кофейный торт со сливочным сыром
Порций: 9 порций
Калорийность: 597
Автор: Аманда Реттке- iambaker.net
23 90 этот рецепт?
Спасибо за приготовление по моему рецепту! Ты фотографировал, да? Ну, давай, опубликуй их в Instagram! Обязательно упомяните меня @iambaker и используйте хэштег #YouAreBaker.
Хотите больше лимонных угощений?
Лимонный чизкейк-пирог
Лимонный пирог
Клубнично-лимонные кексы
Похожие рецепты
Познакомьтесь с Амандой Реттке — С чем-то дополнительным внутри. В течение ее более чем 15-летнего приключения в блоге она была представлена и сотрудничала с Food Network, New York Times, LA Times, журналом Country Living Magazine, журналом People, Epicurious, Brides, Romantic Homes, life:beautiful, Publishers Weekly, The Daily Mail, Star Tribune, The Globe and Mail, DailyCandy, YumSugar, The Knot, The Kitchn и Parade, и это лишь некоторые из них.
Пирог со сливочно-сырной крошкой (Рецепт + Видео)
Опубликовано: · Обновлено: Автор: Kara · Эта запись может содержать партнерские ссылки · Этот блог приносит доход от рекламы
Электронная почта
Фейсбук
Этот торт из сливочно-сырной крошки — идеальный кофейный торт с масляным коржом на дне, слоем сливочного сыра и посыпкой из крошки из штрейзеля.
Этот торт идеально подходит для завтрака, праздников или в любое другое время, когда вы хотите согревающий десерт.
Перейти к рецепту —
Этот торт состоит из нескольких слоев и выпекается в форме для выпечки размером 13×9 дюймов. Я люблю такие торты, потому что их не нужно украшать. Вы можете просто служить им в их кастрюлях.
Вы также захотите подать этот пирог теплым. Всегда можно отрезать кусочек, подогреть в микроволновке и наслаждаться.
Привет! Прежде чем вы прокрутите, в сообщении есть много важных вещей! . .. включая раздел часто задаваемых вопросов, который может ответить на любые ваши вопросы об этом рецепте. Наслаждаться!
Перейти к:
- Примечания к ингредиентам:
- Метод смешивания Примечания:
- Советы и часто задаваемые вопросы:
- Принадлежности, использованные для этого торта:
- Рецепт:
- Видео:
- Другие посты, которые могут вам понравиться:
Теперь я использую термины «крошка» и «кофейный пирог» взаимозаменяемо, поскольку на самом деле это одно и то же. И небольшое замечание: в кофейном торте нет кофе, это просто торт, который можно есть с кофе на закуску или на завтрак.
Этот кекс из крошек можно есть на завтрак в качестве закуски или десерта. Здесь нет правил для тортов, так что смело ешьте их в любое время!
Ингредиенты:
Теперь давайте пройдемся по некоторым важным ингредиентам этого торта. (Полный список ингредиентов находится в карточке рецепта ниже. )
Коричневый сахар: Вы добавите это в смесь для крошки. Вы можете использовать светло-коричневый или темно-коричневый сахар, но я использовала светло-коричневый.
Корица: Добавление корицы в смесь штрейзеля придает идеальный вкус.
Несолёное сливочное масло: Вы будете использовать его как для крошки, так и для торта. Здесь лучше всего использовать несоленое масло, так как соленое масло может в конечном итоге добавить слишком много соли. Чтобы увидеть больше информации о разнице между несоленым и соленым маслом, а также о том, когда их использовать, см. эту ссылку в сообщении: Несолёное и соленое масло
Сливочный сыр: Вы не можете есть торт из крошек сливочного сыра без сливочного сыра, да? Я считаю, что полножирная версия дает лучший вкус
Пахта : Вы будете использовать это в торте, и будет действительно лучше, если вы сможете получить настоящую пахту вместо использования заменителя. Он просто добавляет аромата, но НЕ сделает ваш торт вкусным, как пахта… обещаю.
Если вы абсолютно не можете получить пахту, то я предлагаю замену, которую вы можете использовать в разделе часто задаваемых вопросов и советов этого поста.
Не забывайте, полный список ингредиентов находится в карточке рецепта ниже.
Метод смешивания Примечания:
Поговорим немного о методе смешивания. (Точные инструкции приведены на карточке с рецептами ниже.)
Смешивание крошки может привести к беспорядку. Я предлагаю либо использовать безопасные для пищевых продуктов перчатки, чтобы растолочь холодное масло, либо положить руку в пакет для сэндвичей и использовать его вместо перчатки. (Вы можете увидеть, что я имею в виду, в видео внизу этого поста.)
Также полезно использовать микшер, чтобы все разбить.
Смесь сливочного сыра смешивается быстро и легко. Просто не забудьте смешать его, пока он не станет гладким и кремовым.
Для торта используйте метод обратного кремования. Не волнуйтесь, я объясню каждый шаг в карточке рецепта ниже, но это действительно довольно просто.
Вы добавите жидкие ингредиенты в одну миску, а сухие — в другую. Затем вы возьмете масло почти комнатной температуры и добавите его (кусками) к сухим ингредиентам, чтобы покрыть их.
После покрытия вы добавите жидкую смесь в два этапа. Такое смешивание тортов помогает предотвратить чрезмерное развитие глютена, что, в свою очередь, может привести к плотному пирогу. Этот метод смешивания даст вам мягкую, бархатистую крошку.
Чтобы получить больше информации о различных методах смешивания и о том, почему они используются, посетите эту ссылку в блоге: Методы смешивания
Не забывайте, что полные инструкции будут в карточке рецепта ниже.
Советы и ответы:
Какой тип коричневого сахара следует использовать для посыпки крошки?
Вы можете использовать светло-коричневый или темно-коричневый сахар. Для этого торта я использовала светло-коричневый.
Можно ли использовать соленое масло вместо несоленого?
Для этого рецепта лучше всего подходит несоленое сливочное масло, поскольку у вас больше контроля над количеством добавляемой соли. Если у вас нет доступа к нему, вы можете использовать соленое масло, но исключите любую соль, которую требует рецепт.
Масло должно быть холодным для крошки и почти комнатной температуры для торта.
Для крошки она должна быть холодной, чтобы лучше крошилась и не образовывала пасту при смешивании. Для торта нужна почти комнатная температура, чтобы он лучше покрыл сухие ингредиенты.
Вы не хотите разогревать масло в микроволновой печи, так как это нагреет его слишком сильно или неравномерно. Просто установите его примерно за час или около того, прежде чем вы планируете начать печь.
Для начинки из сливочного сыра используйте сливочный сыр почти комнатной температуры.
Холодный сливочный сыр трудно смешать миксером. Вы хотите, чтобы он хорошо смешался с маслом и стал очень гладким. Не забудьте поставить его заранее, чтобы он мог немного нагреться, прежде чем использовать его.
Можно ли заменить пахту?
Лучше всего использовать в этом рецепте настоящую пахту, так как она увлажняет и улучшает вкус.
Если вы действительно не можете получить его, вы можете заменить его кислым молоком, которое можно приготовить, добавив в мерный стакан столовую ложку белого уксуса или лимонного сока, а затем добавив обычное молоко до отметки 1 стакан. Перемешайте и дайте постоять около пяти минут перед использованием. Это не то же самое, что пахта, но в крайнем случае сработает.
При замесе торта не взбивайте тесто слишком долго после добавления всех ингредиентов.
Слишком долгое перемешивание теста для кексов может привести к тому, что кекс получится очень плотным. Вы только хотите смешать, пока ингредиенты хорошо не смешаны.
Верх пирога становится слишком коричневым во время выпечки. Что мне делать?
Приблизительно за 10 минут до истечения времени выпекания, если верх слишком сильно подрумянивается, но пирогу нужно выпекаться немного дольше, просто накройте его фольгой на оставшееся время выпекания. чтобы верх не подрумянился.
Как хранить этот торт? Стоит ли хранить этот торт в холодильнике?
Храните этот торт в холодильнике под крышкой примерно 5-6 дней.
Этот торт можно приготовить заранее?
Хотя этот торт лучше всего подавать свежим, его можно приготовить заранее. Лучше всего его подавать теплым, поэтому вы можете немного подогреть его перед едой.
У меня нет стеклянной кастрюли 13×9 дюймов, могу ли я использовать металлическую?
Да, но если вы используете темную сковороду с антипригарным покрытием, вам нужно снизить температуру до 325°С и выпекать немного дольше. Время может варьироваться, но верх должен подрумяниться, а зубочистка, вставленная в центр, выйдет с несколькими крошками, но не с сырым тестом.
Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Припасы, используемые для этого торта:
- 13 x9 дюйма стеклянной панора шпатели
Итак, приступим к рецепту!
***Я пишу рецепты, используя измерения объема (чашки), потому что здесь, в США, люди привыкли видеть и использовать это. Чтобы указать вес в метрических единицах, нажмите кнопку «метрические» под ингредиентами в карточке рецепта. Веса конвертируются программой, а не мной, и это лучшее предположение. Обратите внимание: поскольку я разрабатываю рецепты с использованием «чашек», я не могу гарантировать, что взвешивание ингредиентов даст точно такие же результаты.
Рецепт:
Для посыпки
- ¾ стакана упакованного коричневого сахара
- 1 стакан муки общего назначения
- 1 ½ чайной ложки корицы
- ½ чайной ложки соли
- ½ стакана несоленого сливочного масла, холодного и нарезанного небольшими кусочками (1 пачка)
Для сливочно-сырной смеси
- 18 унций сливочного сыра, комнатной температуры)
- ½ стакана сахарного песка
- 1 большое яйцо
Для торта
- 2 стакана муки общего назначения
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- ½ чайной ложки пищевой соды
- ½ чайной ложки соли
- 1 чашка пахты
- 1 столовая ложка растительного масла
- 2 больших яйца
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- ¾ чашки несоленого сливочного масла, комнатной температуры (1 ½ палочки)
10022
Добавьте коричневый сахар, муку, корицу и соль в миску и хорошо взбейте. Вытащите все кусочки коричневого сахара. Добавьте кусочками холодное сливочное масло и перемешайте вилкой, блендером или пальцами. Как только все кусочки масла будут разбиты и в основном смешаны, вы можете использовать электрический миксер, чтобы смешать его, пока смесь не станет рассыпчатой.
При использовании миксера будьте осторожны, не перемешивайте слишком долго, иначе образуется паста. Прекратите перемешивание, как только смесь станет рассыпчатой.
Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник охлаждаться, пока вы готовите смесь сливочного сыра и тесто для торта.
Для смеси сливочного сыра
Смешайте сливочный сыр, сахар и яйцо до получения однородной массы. Отложите в сторону, пока вы готовите тесто для торта. Не охлаждайте смесь сливочного сыра, если вскоре после этого вы будете делать тесто для торта.
Для торта
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
Распылите или смажьте поддон размером 9×13 дюймов. (я использовала стеклянную кастрюлю). Если вы используете сковороду с темным покрытием, дно может немного подрумяниться, поэтому будьте осторожны и уменьшите температуру до 325 градусов.
В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и сахарный песок. Хорошо взбейте и отложите.
В другой миске смешайте пахту, масло, яйца и ванильный экстракт. Хорошо взбейте и отложите.
Убедитесь, что масло чуть холоднее комнатной температуры, но не холодное. Медленно добавьте масло (кусочками) к сухим ингредиентам. (Можно включить миксер на низкой скорости и оставить его включенным, постепенно добавляя кусочки масла, или можно использовать ручной миксер.)
средняя/высокая и перемешивайте, пока вся мука не будет покрыта маслом, а смесь не станет рассыпчатой. Он будет иметь песчаную текстуру. (Посмотрите видео, чтобы увидеть, как это выглядит, если вам нужно наглядное изображение. )
Влейте примерно половину жидкой смеси. Смешивайте на средней скорости около одной минуты.
Налейте последнюю часть жидкой смеси и снова перемешайте, но только до однородности. Не перемешивайте тесто на этом этапе. Смешивание в течение более 30 секунд слишком долго. Как только все ингредиенты хорошо перемешаются, прекратите смешивание.
Используйте резиновый шпатель и соскребите со стенок чаши. Снова перемешайте в течение примерно 10 секунд, чтобы все ингредиенты хорошо перемешались.
Вылейте тесто в подготовленную форму.
Выложите смесь сливочного сыра чайной ложкой поверх теста для торта. Аккуратно проведите ножом. Старайтесь не касаться дна сковороды ножом.
Равномерно посыпать смесью крошки поверх теста для торта.
Выпекать при температуре 350 градусов примерно 45-50 минут. Если вы используете стеклянную форму, вы можете поставить противень на решетку под тортом, чтобы дно не подрумянилось. Вы также можете положить лист фольги поверх пирога в течение последних 10 минут, если пирог выглядит так, как будто он начинает подрумяниваться, но еще не готов к выпечке.
Когда все будет готово, верх станет золотисто-коричневым, а зубочистка, вставленная в центр, выйдет либо чистой, либо с несколькими влажными крошками.
(Если вы используете темную сковороду с антипригарным покрытием, вам нужно снизить температуру до 325 градусов и выпекать немного дольше. Время может варьироваться, но верх должен подрумяниться, а в центр должна быть вставлена зубочистка.
Выложите на решетку для охлаждения минимум на час. Этот торт лучше всего подавать теплым.
Этот торт лучше всего подавать теплым. Храните остатки накрытыми в холодильнике и нагревайте в микроволновой печи около 15 секунд перед подачей на стол.
Пищевая ценность является приблизительной.
Обязательно ознакомьтесь с СОВЕТАМИ и часто задаваемыми вопросами по этому рецепту в сообщении блога, где могут быть ответы на вопросы о заменах.
*Эта карточка с рецептами может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.
калорий: 397 ккал | Углеводы: 58 г | Белок: 4 г | Жир: 17 г | Насыщенные жиры: 10 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 4 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 75 мг | Натрий: 227 мг | Калий: 109 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 38 г | Витамин А: 548 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 55 мг | Железо: 1 мг
Отказ от ответственностиЧтобы ознакомиться с отказом от ответственности за безопасность пищевых продуктов, аллергию и питание, перейдите сюда: Отказ от ответственности
Я буду рад, если вы поделитесь ссылкой на этот рецепт или отметите его, но, пожалуйста, не делитесь снимками экрана и не копируйте/вставляйте рецепт в социальные сети media, так как контент и фотографии защищены авторским правом, и мы (блогеры) очень усердно работаем над нашим контентом.