Лепешки на завтрак: Вкусные лепешки на завтрак 10 минут

Содержание

Вкусные лепешки на завтрак 10 минут

Главная Рецепты Выпечка Несладкая выпечка Хлебобулочные изделия Лаваш, лепешки

10 марта 2021

Олеся

  • Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

    21
    43
    1

    Легкий

  • Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

    42
    181
    10

    Легкий

  • Цветаевский яблочный пирог

    122
    926
    431

    Легкий

  • Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

    34
    183
    12

    Легкий

  • Оладьи из Кабачков с Фаршем

    16
    46
    1

    Легкий

Все рецепты автора

  • Для детей
  • День влюбленных
  • 23 февраля
  • 8 марта
  • Для пикника
  • на скорую руку
  • вегетарианские
  • экономные
  • На завтрак
  • Полезное питание

Потрясающе вкусные лепешки на завтрак всего за 10 минут! Все продукты уже есть на вашей кухне. Сверху лепешка с такой аппетитной золотистой корочкой, а внутри нежный сырный мякиш. Очень вкусные лепешки без дрожжей! Простой рецепт лепешек вместо хлеба.

ПРИГОТОВЬ! ПОДЕЛИСЬ! ПОДПИШИСЬ на Готовим Дома!

Ингредиенты

яйца2 шт
сметана2 ст.л.
сыр100 г
мука100 г +/-
укроп
растительное масло
соль

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

Совет

Смотрите ВИДЕО РЕЦЕПТ Быстрые Лепешки
ПОДПИШИТЕСЬ на наш YOUTUBE Готовим дома с ОЛЕСЕЙ

В миску разбиваю 2 яйца.
Добавляю 2 ст.л. Сметаны.
Немного соли и перца по вкусу.
Добавляю рубленый укроп или петрушку.
Хорошо перемешиваю.

Добавляю 100 г сыра.
100 г муки

Еще раз хорошо перемешиваю.
Тесто по густоте, примерно, как на оладьи. Количество муки может понадобиться чуть больше или меньше.

Выливаю тесто на смазанную маслом сковороду. Диаметр сковороды 24-26 см.
Разравниваю.

Готовлю лепешку под крышкой примерно 5 минут, на слабом огне, до золотистого цвета.

Переворачиваю.
И готовлю еще около 5 минут до румяности.
.
Лепешка готова, можно подавать.

Вкуснее всего такие лепешки горячими, но можно и в холодном виде.
Сверху лепешка с такой аппетитной золотистой корочкой, а внутри нежный сырный мякиш. Очень вкусно!
Такие лепешки готовлю обычно вместо хлеба, можно хоть к супу, хоть к чаю.
Сохраняйте рецепт, чтобы не потерять и делитесь с друзьями!
.
Попробуйте приготовить, а я буду ждать ваши отзывы об этом рецепте 🙂

Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

40

116

Легкий

21
43
1

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий

42
181
10

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий

122
926
431

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий

34
183
12

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Олеся

Легкий

16
46
1

Оладьи из Кабачков с Фаршем

Олеся

Легкий

29
82
8

Рулет из кабачков.

Вкусная Закуска

Олеся

Легкий

44
166
7

Картофельные лепешки с зеленью

Олеся

Легкий

121
533
246

Домашний тонкий лаваш без дрожжей

oldeg

Легкий

36
273
100

Лепешки с начинкой

housewife

Легкий

43
260
73

«Чалпак» — узбекские лепешки

Svetik+++

Легкий

39
185
94

Пита (арабский хлеб)

Gnomus

Легкий

35
183
63

Очень быстрые лепешки

VikaSN

Легкий

26
193
90

Катлама — Узбекские луковые лепёшки

Изюминка

Легкий

35
132
58

Ламаджо

catwoman

Легкий

42
181
10

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий

44
166
7

Картофельные лепешки с зеленью

Олеся

Легкий

36
132
60

Финские картофельные лепешки

VikaSN

Средний

17
102
38

Армянский лаваш

Анетка

Легкий

25
107
32

Сырные лепешки с ветчиной за 15 минут

KaTyOnA

Lo-rik

gena

Lyudmila777

Ксю_Ня

E-lena++

LenchikM

10 начинок для сытной лепешки.

Кулинарные статьи и лайфхаки

Как приготовить вкусную тортилью-сэндвич на завтрак? За основу берем мексиканскую тонкую лепешку, дополняем начинкой на любой вкус и складываем определенным образом. Получается очень сытное и вкусное блюдо, которое каждый день может быть немного разным.

Редакция «Едим Дома» потренировалась в складывании тортильи, и теперь делимся опытом с вами. В статье раскроем рецепт домашней лепешки и предложим десять идей для вкусной начинки.

Лепешка с историей

Тортилью изобрели древние индейцы. Скорее всего, это были бедняки, которым блюдо служило как едой, так и ложкой. Современное название придумали уже испанцы: им тортильи напомнили традиционные испанские омлеты. А свое развитие блюдо получило в Мексике: местным жителям очень понравилась идея сочетать лепешку с другими ингредиентами, откуда родились многие рецепты национальных блюд — буррито, фахитас, тако и другие. С ними вы наверняка знакомы. 

Изделия принято выпекать на открытом огне в плоских глиняных сковородах, которые еще называют «комаль». Раскаленная глина поддерживает лепешки в тонусе: они не разваливаются и не становятся сухими. Пекарь превращает тесто в тонкие круги, кладет на комаль, а потом отдает в руки покупателей горячие тортильи. Такова старинная технология приготовления мексиканских лепешек.

Рецепт пшеничной тортильи

Классические мексиканские тортильи готовили из зерен кукурузы, а затем появился более простой рецепт на основе пшеничной муки. Состав лепешки очень простой, все нужные продукты вы сможете найти у себя на кухне.

Ингредиенты:

  • мука пшеничная — 250 г
  • вода — 140 мл
  • сливочное масло — 40 г
  • соль — 1 ч. л.
  • мускатный орех — ⅓ ч. л.

Способ приготовления:

  1. Возьмите глубокую миску и просейте в нее муку. Добавьте сливочное масло, нарезанное кубиками.
  2. Перетрите содержимое емкости до получения крошки.
  3. Добавьте соль и мускатный орех. Влейте воду.
  4. Чистыми руками замесите тесто, скатайте в шар и оставьте при комнатной температуре на 30 минут.
  5. Разделите тесто на 8 частей, каждую скатайте в колобок.
  6. Затем поочередно раскатайте шарики в лепешки толщиной 2 мм. Края могут быть слегка неровными, необязательно стремиться к идеальному кругу.
  7. Хорошо разогрейте сковороду. Готовьте тортильи без добавления масла на среднем огне до золотистости.

Домашние лепешки подавайте к супу или сделайте популярный тортилья-сэндвич.

Складываем лепешку по моде

На весь экран

Для завтрака вряд ли подойдут классические мексиканские блюда вроде кесадильи и буррито. Предлагаем научиться делать сэндвич с разными начинками. Вам понадобится сама лепешка и любые четыре ингредиента для начинки. Пусть это будут мясная нарезка, сыр, помидор и авокадо. Приступаем!

  1. Возьмите тортилью и положите ее на чистую рабочую поверхность. От основания к центру сделайте надрез.
  2. Мысленно разделите лепешку на четыре части в виде треугольников. На каждую поместите по одному ингредиенту из начинки. 
  3. Сверните лепешку в сэндвич, как показано на фото (листайте галерею).
  4. Получится многослойный треугольник. Обжарьте его с двух сторон на сковороде до золотистости. По желанию предварительно можно добавить растительное масло.

Горячий завтрак готов. Делайте тортилью-сэндвич с разными начинками.

Несладкие начинки

Куриное филе + шампиньоны + сыр + греческий йогурт. Куриное филе и шампиньоны отдельно обжарьте на сковороде до золотистости. Сыр натрите на терке. Греческий йогурт можно заменить сметаной.

Слабосоленая семга + творожный сыр + авокадо + салат. Семгу и авокадо тонко нарежьте. Не держите сэндвич на сковороде долго, начинка не должна успеть стать горячей. Достаточно просто подсушить лепешку.

Ветчина + сыр + вяленые томаты + зелень. Твердый сыр натрите на терке. Кстати, вместо него можно использовать сливочный, смазав им тортилью.

Брынза + помидоры + рукола + оливки. Помидоры и оливки нарежьте тонкими кружочками. Брынзу — не очень объемными кубиками.

Консервированный тунец + вареное яйцо + зелень + сметана. В таком сочетании много белка. Нарежьте мелким кубиком яйцо, вилкой разомните тунца в собственном соку. Зелень выбирайте по вкусу.

Бекон + яичница + кетчуп + сыр. Приготовьте глазунью из одного яйца и поджарьте бекон, сыр натрите на терке.

Индейка + соус песто + сыр. А здесь четвертый ингредиент не нужен, получается самодостаточное сочетание.

Если вы не едите мясо и рыбу, добавляйте в лепешку запеченные овощи, грибы и сыр.

Сладкие начинки

На весь экран

Сливочный сыр + клубника + банан + миндальные лепестки. Фрукт и ягоды тонко нарежьте. Получится сладкая начинка с тонким вкусом.

Мед + орехи + груша + творожный сыр. Грецкие орехи лучше остальных сочетаются с грушей. Творожным сыром можно смазать сразу два сегмента, а сверху полить всю начинку медом.

Арахисовая паста + банан + рикотта + голубика. Смелое сочетание нежной рикотты и терпкой арахисовой пасты. Ягоды выбирайте по сезону.

Теперь вы умеете готовить популярную тортилью-сэндвич. Делайте лепешки самостоятельно или используйте готовые. Выбирайте начинки по вкусу или придумывайте собственные. Публикуйте авторские рецепты на сайте «Едим Дома».

17 лучших рецептов тортов для завтрака

  • Поделиться

  • Электронная почта

Забудьте о глазированных пончиках и отложите в сторону булочки, потому что эти удивительные рецепты тортов для завтрака — единственное сладкое удовольствие, которое вам нужно, чтобы начать свой день.

И эй, большинство из них полны фруктов… так что они здоровы, верно?

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Я люблю перевернутую еду, особенно десерт на завтрак.

Вот тут-то и пригодятся эти рецепты тортов для завтрака.

Так что, если вы любите что-нибудь сладкое по утрам, попробуйте эти невкусные торты для завтрака. Я гарантирую, что они разбудят даже самых сонливых подростков!

17 Легких пирожных на завтрак, которые украсят ваш день

Давайте начнем с ума! Этот сладкий, яркий пирог с черникой ароматный, текстурированный и очень вкусный.

Каждый кусочек легкий и воздушный, с великолепными кусочками сочной черники. И за эту хрустящую ореховую начинку из штрейзеля можно умереть.

Вы заметите оттенки корицы, масла, сахара и лимона.

Это не просто торт; это опыт.

Перейти к рецепту

Нет ничего лучше теплых, свежих, липких домашних булочек с корицей.

К сожалению, сделать их совсем несложно. Я имею в виду, у кого есть время на двойное доказательство?

Но этот кофейный пирог с корицей? О человек, это мечта?!

Он маслянистый, теплый и очень пушистый. Добавьте немного ванильной глазури, и это чертовски вкусный торт для завтрака.

Перейти к рецепту

Если вы спросите меня, в пекарнях и кофейнях почти нет угощений из ревеня.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Он яркий, сладкий, терпкий и очень вкусный во всем, от тарталеток до булочек.

И этот пирог с ревенем настолько хорош, насколько это вообще возможно.

В каждом кусочке этого пышного и легкого торта вы найдете кусочки кисло-сладких фруктов. А эта хрустящая сахарная корочка — чистое золото!

Перейти к рецепту

Когда я хочу съесть свой вес вкусными углеводами, я смотрю на итальянскую кухню.

Итальянцы НАСТОЛЬКО хороши в углеводах, и они усовершенствовали их для каждого приема пищи, включая завтрак.

Чамбелла — традиционный итальянский пирог, который подают по утрам. Это исключительно мягкий и влажный , так что каждая ложка — чистое наслаждение.

Вам понравится легкий апельсиновый аромат, который нежно танцует на вашем языке.

Это просто и красиво. Черт возьми, у ciamBELLA даже в названии есть слово «красивый»!

Перейти к рецепту

Пссс… слышишь? Это звук осени, зовущий вас этим кофейным тортом с тыквенной крошкой.

И вы НЕ хотите его игнорировать.

Готово менее чем за час, вам понадобится всего 15 минут на подготовку, прежде чем оно попадет в духовку. Когда это будет сделано, это вкусно подается горячим или холодным.

От мягкого, влажного и идеально приправленного тыквенного пирога до сахарно-коричного коржа и глазури из тыквенных специй , я думаю, что влюблена.

Перейти к рецепту

Как и ревень, клюква очень недооценена. Но их сладкий и терпкий вкус так хорошо работает в выпечке!

Каждый кусочек этого нежного торта представляет собой сочетание богатого, но легкого бисквита с кусочками клюквы, чтобы сбалансировать маслянистую крошку. Делиш!

Перейти к рецепту

Большинство рецептов в этом списке предназначены для завтрака, но их легко можно подать и на десерт.

Ладно, ладно… в основном это десерты. Но мы выбираем их на завтрак, потому что мы взрослые и можем.

И этот вкусный яблочный пирог не исключение.

Он полон клетчатки и имеет сладкий фруктовый вкус, а если добавить в крошку немного овса и измельченных орехов, он даже будет полезен.

В смеси есть даже йогурт, который содержит белок и много влаги.

Итак, съешьте еще кусочек (или три!).

Перейти к рецепту

Это кофейный пирог или банановый хлеб? И то, и другое!

Это восхитительное лакомство представляет собой банановый хлеб с кофейной крошкой. И это выше вкуса!

Каждый кусочек маслянистый, банановый и наполнен корицей. О чем еще ты можешь попросить?

Перейти к рецепту

Не позволяйте моркови обмануть вас. Эта смесь морковного пирога и кофейного пирога не совсем полезна.

Но это — это чертовски вкусно , так что мне этого достаточно. И это вполне приемлемо для завтрака (и десерта).

Сделано из сахара, специй и всего хорошего. И под «всем хорошим» я подразумеваю медово-масляную мазь. Ням!

Перейти к рецепту

Этот красивый торт, вдохновленный пончиками, ничего не стоит bundt вкусно! И вы угадали; это бисквитный торт.

Этот торт по вкусу в точности напоминает старомодный пончик со сметаной и пряностями. И похоже тоже.

Подавайте с чашкой горячего джо и ванильной глазурью. Ух ты!

Перейти к рецепту

Сладкий, клубнично-вкусный и идеальный для лета, этот торт — воплощение мечты любого любителя клубники.

Легкий, фруктовый и буквально разрывается от фруктового совершенства. Конечно, это все благодаря клубничному варенью в тесте и в начинке.

О, а еще сверху запеченная свежая клубника!

Перейти к рецепту

Приготовьтесь к невероятно яркому и восхитительному вкусу лимона. Потому что сладкие, лимонные сны сделаны из этого цитрусово-кофейного торта.

Это восхитительное творение состоит из элементов торта-торта, чизкейка, кофейного торта и .

Основа из лимонного пирога с начинкой из лимонного чизкейка и лимонным штрейзелем сверху. Расскажите о YUM!

Это сладкий и пикантный лимонный пирог Франкена, которым могла бы гордиться Мэри Шелли.

Перейти к рецепту

Когда речь идет о шоколадной стружке, я говорю: «Чем больше, тем лучше». Это просто факт — я не устанавливаю правила!

Этот торт представляет собой все лучшие части печенья с шоколадной крошкой в ​​форме торта.

Нежный и маслянистый, с вкусной крошкой. Но самое главное, это перегруженный шоколадной стружкой.

Сметана в тесте делает его невероятно влажным. А завершающим штрихом станет посыпка сахарной пудрой.

Или, если вы похожи на меня и думаете, что больше — это больше , попробуйте шоколадную глазурь. Потому что шоколада много не бывает!

Перейти к рецепту

Поразите свои вкусовые рецепторы этим малиновым пирогом на завтрак.

Малина — звезда, добавляющая сладости, текстуры, и сочного вкуса каждому укусу.

Но вы также заметите оттенок лимона, который усиливает вкус, как вы не поверите.

И если вы беспокоитесь, что это может быть слишком сладко для утра, не беспокойтесь. Он идеально сбалансирован по вкусу и текстуре.

Перейти к рецепту

Если у вас закончилась малина, не беда! Вместо этого приготовьте вкусный пирог с ежевикой.

Так же вкусно, хотя вы заметите некоторые отличия.

Сам торт немного насыщеннее и влажнее, чем малиновый. А поскольку ежевика имеет тенденцию быть немного более терпкой, этот торт более острый.

Тем не менее, это красиво и нравится как детям, так и взрослым.

Перейти к рецепту

Спасибо французам за этот ароматный, фруктовый, восхитительный пирог.

Tarte Tatin был оригинальным перевернутым тортом. С тех пор любовь к перевернутым фруктовым пирожным только выросла.

А груши — мои любимые фрукты с их легким цветочным вкусом. Это прекрасно сочетается с (каламбур) со специями в губке.

Кроме того, сверху карамель из коричневого сахара, за которую можно умереть. Каждая долька просто восхитительна.

Перейти к рецепту

Да, этот торт на вкус как путешествие в Грузию. Как и Паула Дин, этот торт с персиками и кремом сладкий, южный и сказочный.

По этому рецепту получается влажный, нежный кремовый пирог с начинкой из огромных кусочков свежих персиков. Это абсолютно восхитительно.

Обещаю, вы не пожалеете, откусив первый кусочек… или последний.

Перейти к рецепту

17 Коллекция лучших рецептов тортов для завтрака

Забудьте о глазированных пончиках и отложите кексы, потому что эти удивительные рецепты тортов на завтрак — единственное сладкое удовольствие, которое вам нужно, чтобы начать свой день.

Ингредиенты

  • Черничный торт для завтрака

  • Кофейный торт Snickerdoodle

  • Ревеневый торт для завтрака

  • 9 Итальянский торт Ciambella Breakfast0013

  • тыква крошка для кофейного торта

  • Торт клюквенного завтрака

  • яблочный кофейный пирог

  • кофейный торт банановый хлеб

  • Carot Coffee Cake

  • Старый Фад-Фад-Фамин. Старел.

    Клубничный торт к завтраку

  • Кофейный торт с лимонной крошкой

  • Кофейный торт со сметаной и шоколадной крошкой

  • Торт малинового завтрака

  • Blackberry Breakfast Cake

  • Вверх невестно грушевой кофейный торт

  • Персины и кремовый кофейный пирог

направления

  • Выберите ваш любимый рецепт.
  • Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  • Приготовьте рецепт вкусного торта на завтрак менее чем за 30 минут!

Понравился рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество голосов: 1

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

Давайте улучшим этот пост!

Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?

  • Поделиться

  • Электронная почта

Завтрак с черничным наслаждением

Пирожное с черникой , кофейный пирог, черничная пряжа, как бы вы это ни называли, оно наполнено свежей черникой и очень вкусно. Как я уже говорил раньше и всегда буду повторять, мне нравится, когда к моему утреннему кофе добавляют немного сладкого.

Это не повседневная вещь, но когда я взбиваю торт, булочку или булочку , завтрак кажется намного лучше! Это похоже на то, как когда мои дети просят эти липкие, мягкие домашние булочки с корицей, теперь это между ними и этим пирогом с черникой на завтрак, о которых я получаю запросы налево и направо!

Почему этот рецепт работает

Этот рецепт хорошо подходит и для других фруктов, таких как малина, вишня, ежевика или клюква осенью. Так что независимо от того, какие фрукты вы выберете, обязательно добавьте этот пирог с черникой в ​​свой список дел!

Если вы решите использовать вишню, добавьте немного экстракта миндаля. Если вы используете клюкву, я бы добавил несколько осенних специй, таких как мускатный орех и корица. Если вы используете острые фрукты, такие как вишня или клюква, вы можете добавить глазурь для большей сладости.

Для этого вполне достаточно топпинга из крошки, но вы, конечно же, можете добавить сверху красивую белую морось. В любом случае, этот кофейный торт восхитителен!

Важные советы перед приготовлением черничного пирога на завтрак

Несколько человек сказали, что этот рецепт им не подходит. Не будучи с ними на кухне, я не могу сказать конкретно, что пошло не так, но я определенно могу предложить здесь некоторые предложения.

Количество людей, которые успешно приготовили этот рецепт, включая меня несколько раз, намного превышает количество тех, у кого были проблемы, поэтому, возможно, мы сможем определить и устранить некоторые из причин, вызвавших проблемы.

Часто задаваемые вопросы


Почему мое тесто такое густое и липкое?

Из этой смеси ингредиентов получается очень густое и липкое тесто. Настолько густой, что некоторые могут подумать, что измерения были неправильными и, возможно, добавили больше масла или молока. Я на самом деле заканчиваю замешивать это тесто руками, чтобы добавить остатки муки! Да, он такой толстый.

Не поддавайтесь искушению изменить ингредиенты. Здесь важно терпение, не торопитесь и перемешайте до готовности, затем добавьте чернику. Это также может потребовать небольшого убеждения.

Что вы подразумеваете под размягченным маслом?

Думаю, это распространенная проблема на кухне. Размягченное масло просто означает, что оно не твердое как камень из холодильника и должно быть достаточно мягким, чтобы ваш палец мог оставить небольшую вмятину . Ваш палец НЕ должен погружаться в масло, оно слишком мягкое.

Когда масло становится слишком мягким или, что еще хуже, фактически тает, оно изменяет химическую реакцию, происходящую при смешивании с другими ингредиентами. Я предлагаю сначала достать масло из холодильника, затем отмерить все остальные ингредиенты, предварительно разогреть духовку и смазать сковороду.

Когда вы дойдете до этапа добавления масла, нарежьте его на мелкие кусочки и перемешайте. При необходимости используйте руки.

Муки слишком много?

Очень важно правильно отмерять муку методом «черпать и подметать». Если погрузить мерный стакан в мешок с мукой и поднять его одним махом, вы получите больше муки, чем при правильном измерении.

На самом деле, я провел тест и обнаружил, что разница для одной чашки муки составляет полунции. Это может показаться вам не таким уж большим, но одна правильно измеренная чашка муки весит примерно 4,5 унции.

Два стакана неправильно отмеренной муки дадут дополнительную 1/4 стакана муки. Это значительная сумма, когда речь идет о выпечке, особенно для такого рецепта, в котором уже есть такое густое тесто.

Совок и подметание – Поместите мерную чашку на лист вощеной бумаги. Перемешайте муку, чтобы она проветрилась и стала пышной. «Зачерпните» муку ложкой и бросайте ее в мерный стакан, пока он не переполнится. Плоским краем ножа или лопаточкой для глазури «сметите» лишнюю муку с поверхности, оставив идеально ровную чашку муки.

Это метод черпака и подметания. Кстати, вощеная бумага предназначена для сбора лишней муки, чтобы вы могли легко положить ее обратно в пакет. Если вы все еще не уверены, вот короткое видео и объяснение того, как правильно отмерять муку.

Какую посуду использовать?

Стеклянная форма против металлической. На фотографиях в этом посте видно, что этот пирог был выпечен в стеклянной посуде. В первый раз, когда я сделал это, я использовал металлическую кастрюлю. Оба будут работать, но стекло нагревается дольше, а затем становится очень горячим.

Металлические формы более однородны, и я думаю, что они лучше подходят для равномерного выпекания. Тем не менее, я успешно испекла это в стеклянной кастрюле.

Можно ли испечь, а потом заморозить?

Да, этот торт можно заморозить! Сначала убедитесь, что кекс полностью остыл. Заворачивание торта, когда он еще теплый, может привести к образованию конденсата. Затем плотно заверните в два слоя полиэтиленовой пленки, а затем заверните в алюминиевую фольгу. Заморозка на срок до трех месяцев. Чтобы разморозить, снимите слои алюминиевой фольги и полиэтиленовой пленки и оставьте при комнатной температуре на 2-3 часа.

Я думаю, что это отвечает на вопросы, которые были у людей. Если у вас есть другие, пожалуйста, оставьте их в комментариях, чтобы я мог обратиться к ним!

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Эти пошаговые фотографии и инструкции помогут вам наглядно представить, как приготовить этот рецепт. Вы можете перейти к рецепту, чтобы получить версию этого рецепта для печати с измерениями и инструкциями внизу.

  • 2 стакана универсальной муки (примерно 9 унций)
  • 1/2 стакана сахара
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1 яйцо, слегка взбитое
  • 1/2 стакана молока
  • 1/4 стакана сливочного масла или маргарина, размягченного (НЕ растопленного)
  • 1 чайная ложка тертой лимонной цедры

    34

  • 4
  • 2 чашки свежей или замороженной черники

Для посыпки:

  • 1/3 чашки сахара
  • 1/4 чашки универсальной муки
  • морозилке)
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 3 ст. л. холодного сливочного масла или маргарина

Для глазури: (по желанию)

  • 1/2 стакана сахарной пудры
  • 2 ст.л. молока (более или менее, чтобы получилась густая)

    94

    4 9 глазури, соединить сахарную пудру и молоко. Если смесь слишком густая, добавляйте по несколько капель молока за раз, пока она не станет густой. Полейте сверху торт и дайте постоять, пока сахар не затвердеет.

    Полезные кухонные принадлежности

    • Мерные стаканы
    • Мини-кухонный комбайн
    • 9 дюймов. квадратная форма для выпечки
    • Миски для смешивания
    1. Разогрейте духовку до 350 F и обрызгайте или смажьте 9-дюймовую квадратную форму для выпечки.
    2. В большой миске смешайте муку, сахар и разрыхлитель. Сливочное масло нарезать небольшими кусочками. Добавьте яйцо, молоко, масло и цедру лимона; смешивайте только до тех пор, пока сухие ингредиенты не станут увлажненными.
    3. Возможно, вам придется закончить смешивание руками, чтобы вмешать всю муку. тесто будет очень густым.
    1. Добавьте чернику. Поскольку тесто очень густое, это может занять несколько минут. Распространение в смазанную жиром 9-в. квадратная форма для запекания.
    1. Для начинки смешайте сахар, муку, грецкие орехи и корицу в кухонном мини-комбайне или миске. Добавьте сливочное масло и измельчите или нарежьте, если делаете вручную, пока смесь не станет рассыпчатой.
    2. Я люблю делать это пальцами, чтобы на ощупь определить готовность. Посыпьте тесто. Выпекать при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 40-45 минут или до тех пор, пока не будут готовы тесты пирога.

    Примечание: я приготовила свой накануне вечером, накрыла его фольгой, и на следующее утро мы наслаждались им, но из него также получился бы отличный пирог для закусок или десертный торт. Идеальный!

    Надеюсь, вам всем понравится этот невероятно сытный пирог с черникой! Любите ли вы чернику так же сильно, как я? Если это так, вы можете попробовать этот чизкейк с черникой без выпечки, YUM!

    Если вы хотите чего-то более простого, попробуйте эти батончики для завтрака с черникой от All Day I Dream About Food.

    Или как насчет того, чтобы умереть за Blueberry Cobbler, трещащую по швам от свежей черники! Поклонники черники будут в восторге от этого декадентского десерта Blueberry Lush! Или для других удивительных фруктовых удовольствий на завтрак попробуйте этот кофейный торт с клюквой и штрейзелем и, наконец, что не менее важно, этот вкусный кофейный торт с малиной. Наслаждаться!

    Другие рецепты для завтрака


    • Пицца для завтрака на противне
    • Запеканка для завтрака с ветчиной и сыром
    • Ветчина и брокколи Слои
    • Выпечка для завтрака «Текс-Мекс»
    • Домашние булочки с корицей
    • Хлебный пудинг
    • Кофейный торт с вишневым кремом и сыром

    Я люблю печь и готовить, и делюсь своим кулинарным опытом со всеми вами! Не забывать возвращаться каждый день может быть сложно, поэтому я предлагаю удобный информационный бюллетень каждый раз, когда публикуется новый рецепт. Просто подпишитесь и начните получать бесплатные ежедневные рецепты!

    • ▢ 2 стакана универсальной муки примерно 9 унций
    • ▢ 1/2 стакана сахара
    • ▢ 2 ч. чайная ложка тертой лимонной цедры
    • ▢ 2 стакана свежей или замороженной черники
    Для посыпки:
    • ▢ 1/3 стакана сахара
    • ▢ 1/4 стакана универсальной муки
    • ▢ мелко нарезанных грецких орехов 1/4 стакана
    • ▢ 1/2 чайной ложки молотой корицы
    • ▢ 3 столовые ложки холодного масла или маргарина
    для сбивания: (По желанию)
    • ▢ 1/2 стакана сахарной пудры
    • ▢ 2 Столтхон духовку до 350 F и распылить или смазать 9-дюймовый квадратный противень.

    • В большой миске смешайте муку, сахар и разрыхлитель. Сливочное масло нарезать небольшими кусочками. Добавьте яйцо, молоко, масло и цедру лимона; смешивайте только до тех пор, пока сухие ингредиенты не станут увлажненными. Возможно, вам придется закончить смешивание руками, чтобы вмешать всю муку. тесто будет очень густым.

    • Добавьте чернику. Поскольку тесто очень густое, это может занять несколько минут. Распространение в смазанную жиром 9-в. квадратная форма для запекания.

    • Для начинки смешайте сахар, муку, грецкие орехи и корицу в кухонном мини-комбайне или миске. Добавьте сливочное масло и измельчите или нарежьте, если делаете вручную, пока смесь не станет рассыпчатой. Я люблю делать это пальцами, чтобы на ощупь определить, когда оно будет готово. Посыпьте тесто. Выпекать при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 40-45 минут или до тех пор, пока не будут готовы тесты пирога.

    • Для посыпки смешайте сахарную пудру и молоко. Если смесь слишком густая, добавляйте по несколько капель молока за раз, пока она не станет густой. Полейте сверху торт и дайте постоять, пока сахар не затвердеет.

    У этого пирога очень густое тесто, которое нужно размазывать по форме, а не выливать. Также очень важно убедиться, что вы правильно отмеряете муку, чтобы не получить больше, чем положено. Всегда отмеряйте муку методом «зачерпнуть и подмести».

    Порция: 1 ломтик | Калории: 194 кал | Углеводы: 31 г | Белок: 2 г | Жир: 6 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 25 мг | Натрий: 53 мг | Калий: 107 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 16 г | Витамин А: 200 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 42 мг | Железо: 1 мг

    Пробовали этот рецепт? Закрепите это на потом! Подпишитесь на Pinterest @AmandaFormaro или отметьте #AmandasCookin!

    Первоначально этот пост был опубликован в этом блоге 23 июля 2010 г.