Содержание
Лучшие завтраки в Лондоне • DARSIK travel&lifestyle
25 января 2017
Обойдя за две недели в Лондоне больше десятка кафе, предлагающих завтраки, я выбрала для вас 6 самых вкусных вариантов. Даже если вы не собираетесь в ближайшее время в Лондон, откройте этот пост ради нескольких необычных рецептов.
NOPI
Яичница, кексы из кукурузы и поленты, авокадо, салат.
Йотам Оттоленги — король израильской кухни, бог яиц и шакшуки. Одно из его заведений называется NOPI и находится в лондонском Сохо. Меню завтрака, естественно, включает яйца во всех вариантах, меня же заинтересовало сочетание яичницы и кексов из поленты и кукурузы, которые оказались очень нежными и с интересной текстурой. Я нашла рецепт — ловите! Ну и приходите в NOPI попробовать идеальную шакшуку.
Меню завтрака — здесь.
Бронирование желательно.
The Wolseley
Фриттата из яичных белков с цуккини, редисом и козьим сыром.
Говорим «завтрак в Лондоне» — подразумеваем «завтрак в The Wolsеley». Один из культовых лондонских ресторанов находится на оживленной Пикадилли, встречает гостей темными стенами, высокими потолками, официантами в накрахмаленных сорочках и гомоном гостей, которых здесь обычно настолько много, что я настоятельно советую бронировать стол хотя бы накануне вечером.Когда смотришь меню, кажется, что не предлагают здесь ничего особенного, но на деле оказывается что качество блюд и сервиса трудно повторить. Классические варианты — чай или кофе с тостами и джемом, шотландская овсянка, я же в этот раз выбрала омлет из яичных белков с козьим сыром. Хороший, полезный и сытный завтрак!
Меню завтрака — здесь.
Бронирование желательно.
The Delaunay
Цельнозерновой хлеб с авкоадо, сыр халуми на гриле, томаты, грибы, яйцо пашот.
Ассорти выпечки.
Ресторан похож на The Wolseley, принадлежит тем же владельцам, но находится уже в Ковент Гардене. Выпечку не берите — я не знаю, что англичане они делают с круассанами, но встретить хороший экземпляр в Лондоне почему-то очень непросто. Зато в The Delaunay удаются все варианты традиционных завтраков с яйцами, например, мой вариант с обжаренным на гриле сыром халуми и авокадо.
Меню завтрака — здесь.
Бронирование желательно.
Granger&C0
Яйца пашот, копченый лосось, авокадо, томаты, зелень.
Оладьи из рикотты.
В кафе популярного австралийского повара Билла Грэнджера мы с мужем были еще в Сиднее несколько лет назад. Как сейчас помню тот волшебный январский летний день, описанный вот в этом посте о районе Сурри Хиллс. Этот тоже была суббота, впереди был полный прекрасных открытий отпуск, вокруг были молодые и симпатичные люди, которых интересно было разглядывать, еда была свежей и вкусной. Ровно то же самое я могу сказать о завтраке в Granger&Co в лондонском районе Ноттинг Хилл! Считается, что это одно из лучших мест, куда вы можете зайти утром перед тем, как отправиться исследовать сокровища рынка на Портобелло роад. Только приходите пораньше, чтобы вам точно достался столик.
Меню завтрака — здесь.
Во время завтрака бронирование невозможно, в выходные приходите в 8 — 8.30 утра, чтобы избежать очереди.
The Ivy Kensington Brasserie
Мюсли с молоком, тосты из ржаного хлеба с маслом и джемом.
Под названием The Ivy в Лондоне работает целая сеть заведений. Ближайшее к моему отелю было как раз это, в Кенсингтоне. Можно сказать, что по духу The Ivy — это кто-то вроде младшей сестры или кузины грандов вроде The Wolseley. Почти то же самое, но официанты менее расторопны, чай не такой вкусный, публика попроще. Зато именно тут можно спокойно рассмотреть самых разных лондонцев — туристов здесь почему-то не очень много.
Меню завтрака — здесь.
Бронирование желательно.
The Modern Pantry
Банан, обжаренный с гарам масалой, кокос, семена тыквы и чиа, овёс с перцем алеппо, кокосовый йогурт, миндальное масло.
Если вы соберетесь осваивать хипстерский Клеркенуэлл (где монструозный Барбикан, оживленный мясной рынок Смитфилд, Музей Джеффри, лофты, галереи и уличные базары), начинайте с завтрака в The Modern Pantry. Здесь — самое интересное утреннее меню из всех мест, в которых я когда-либо бывала в Лондоне, включающее такое количество необычных блюд, что в следующий раз я, кажется, остановлюсь в отеле напротив и буду ходить сюда завтракать каждый день. Я довольно часто заказываю йогурт с зерновыми (с гранолой, например), но в первый раз встречаю настолько вкусное блюдо. Обжаривать бананы с гарам масалой я уже практически начала!
Меню завтрака — здесь.
Бронирование желательно.
По-прежнему хороши завтраки в The National Cafe в Национальной галерее — я рассказывала о заведении вот в этом материале.
Очень хвалят завтраки в Duck&Waffle, однако, сделать резерв в этом кафе с великолепным видом на город мне так и не удалось.
Совершенно не понравились завтраки в Aubaine в Кенсингтоне и в Botanist в Челси.
Visit Kaunas — Ранние и поздние завтраки в Каунасе: ТОП выбор (обновлённая информация)
От настоящего деревенского омлета до самых лучших утренних традиций со всего мира.
Утро выходного дня, а может просто такое, когда не нужно никуда лететь – прекрасное время и даже, если в настоящее время не имеете отпуска, почувствовать себя как на курорте легче всего, если выберитесь на завтрак в город. Для литовцем это звучит как небольшой праздник, правда? Рекомендуем несколько приятных мест для завтрака в Каунасе, чьи шефы понимают, что утро – это не просто вареное в крутую яйцо и ложка консервировано горошка. Список разделили на две части — в первой найдете заведения, приглашающие заглянуть каждый день, а во второй — предлагающиe медленные чудеса выходных дней.
Ресторан, расположенный в одной из самых гостеприимных гостиниц, недавно отремонтированной «Radisson Kaunas», ранние, обильные и разнообразные завтраки по принципу шведского стола каждый день предлагает за фиксированную стоимость 10 Евро.
Фотография предприятия
VAGABOND COFFEE
Ул. L. SAPIEGOS 3
07:30 – 17:00 В РАБОЧИЕ ДНИ
09:00 – 18:00 ПО ВЫХОДНЫМ
Гуляющие в центре Каунаса с самого утра, любители ароматного и качественно кофе, приготовленного из здесь же жаренных зерен, уже успели найти новейшее местечко у самой городской мэрии. Не забудьте соблазниться и свежей выпечкой, а понравившиеся зерна кофе сможете приобрести и для дома или офиса.
Фотография предприятия
BRUNCH BAR
Ул. MUITINĖS 11-3
08:00 – 21:00 ( по субботам и воскресеньям – до 23:00)
Совсем рядом со стильной гостиницей BōHEME HOUSE, в августе этого года открылось ещё одно, для ритуалов завтрака и домашних животных, дружественное место. Кофе и самыми разными способами приготовленные традиционные и современные завтраки – до самого вечера. Кстати – здесь и большой выбор веганских десертов.
Фотография предприятия
Для ранних завтраков буфет ресторана гостиницы «Kaunas» открыт каждый день, а выбор меню достаточно широк для путешественников из всех уголков мира.
Пусть не обманет Вас название этого местечка. Да, пончики здесь божественные, но также «божественна» и багель, и блинчики, и омлеты, и другие чемпионы по выбору на завтрак. Из-за ремонтa на улице Вильнюсской не работает терраса, но внутри все как всегда! Кстати, еще одна «Holy Donut» действует в помещении Каунасской автобусной станции.
Это уже почти классика Старого города – завтракать здесь приятнее всего листая газету или журнал. Хватайте прямо здесь выпекаемую булочку, печенье, или другую выпечку, или ждите, пока поджарится омлет. И по выходным дням! Не забудьте, что в настоящее время вход в пекарню – со стороны двора.
ПО ВЫХОДНЫМ ДНЯМ
Почти каждый день здесь звучит прекрасная музыка живых групп или диджеев, а по выходным уличные удовольствия пополняют и приключения поздних завтраков. В других местах таких нет – тост с уткой не оставит равнодушных.
Фотография Евы Станене ( Ievа Stanienė)
В бывшем банке прячущееся, наверное самое стильное место центра Каунаса, очаровывает не только любители ночных приключений. По выходным, с полудня здесь готовят восточную шакшуку и такие вычурности как ‘chorizo french toast’. Например, с домашним лимонадом из айвы…
Фотография предприятия
Когда-то здесь было «кофе — мороженое», позже это место, у самого Военного музея, претерпело множество трансформаций, а сейчас возродилoсь с эксклюзивным интерьером и еще более красочными идеями. Для посетителей выходного дня остается только выбрать: тост по-французски с бананом фламбе, «Monte Cristo», старый добрый Бенедикт, а может японские блинчики?..
Фотография предприятия
FORTAS
Ул. K. DONELAIČIO60
10:00 – 12:00 (По выходным дням до 15:00)
Ресторан, располагающийся на площади Единства (Vienybės a.) и по рабочим дням, и по выходным ждет для завтрака тех, кому важна не только прекрасная еда, но и вдохновляющий вид из окна.
Любимое место баскетболистов команды «Жальгирис» и всех тех, кто любит не только вкусную, но и во всех отношениях эстетическую еду, по выходным предлагает кропотливо сфантазированное меню завтраков и безупречное обслуживание.
Ресторанчик, любимый гурманами еды из Скандинавии, по выходным своими творческими кухонными шедеврами балует тех, кто не может жить без яиц Пашот, бургеров на завтрак (новость – крепыш без мяса) и напитков собственного производства.
MOMO GRILL
ПР. KARALIAUS MINDAUGO 18A
11:00-13:00 ПО СУББОТАМ
11:00-16:00 ПО ВОСКРЕСЕНЬЯМ
Даже на вечер в середине недели столик в этом ресторане, расположенном в историческом здании, получить трудно, поэтому рекомендуем места для завтрака в выходные резервировать заранее. Один раз познакомившись с «Momo Grill» предлагаемыми яйцами Бенедикта и коктейлями на завтрак, сразу настроитесь на серьезные отношения.
Фотография предприятия
Из-за таких предложений на завтрак стоит жить только по выходным. Tex-mex яичница, бутерброды из тортилий, омлет с кесадилья, американские блины и конечно же –
«Кровавая Мери». Когда снова будет воскресенье?
Фотография предприятия
Хотите Бенедикта? Пожалуйста, но может самое время попробовать самый серьезный бургер бранча, в который входит целых 180 гр. свежей говядины? И яйцо, конечно. И еще кое-что, особенного, выходного. Но… может устриц? Или горячего супа, которого кстати, незаслуженно нет во многих мировых меню поздних завтраков. Здесь в тарелку наливают Рамэн.
Фотография предприятия
Одна из лучше всех оцениваемых гостиниц в регионе предлагает не только возможность вблизи полюбоваться архитектурой барокко, но и погрузиться в море вкусов в ресторане. Здесь часто проходят не только тематические дегустационные ужины, но и тематические поздние завтраки. Французские, итальянские… Следите за новостями.
Фотография предприятия
Почти как у бабушки – блинчики, каши, яичница с салом или в печи приготовленный омлет.
Подробнее о вкусах Каунаса.
Титульная фотография: «Поле» / Ева Станене (Ieva Stanienė)
Лучший завтрак в Миртл-Бич, Южная Каролина и Гранд-Стрэнд
Спина
Еда + напитки
Эшли Карсон
Завтрак считается самым важным приемом пищи за день, и в ресторанах Миртл-Бич к этому делу относятся очень серьезно. Свежее печенье и домашняя выпечка, деликатесы из морепродуктов, блины, изысканные омлеты и бельгийские вафли — вот лишь некоторые из блюд, которые подают в этих ресторанах для завтраков на Гранд-Стрэнд. Здесь я перечислил новое место, которое вы можете попробовать каждый день недели!
Дрифт — Прибрежная забегаловка
980 Cipriana Dr., Миртл-Бич, Южная Каролина
Дрифт довольно нов для Миртл-Бич, но он получил довольно громкое имя в игре за завтраком и поздним завтраком. Войдите в прохладную, непринужденную столовую с уникальным декором и возьмите мимозу из бара, пока ждете, чтобы занять место. Они предлагают восемь различных видов яиц Бенедикт, включая блюдо из свиной грудинки и утку. В Drift есть классические первые блюда на завтрак, бутерброды на завтрак, фирменные омлеты и множество полезных способов начать свой день.
Бистро с круассанами и пекарня
8014 N. Kings Hwy., Миртл-Бич, Южная Каролина
Ресторан года SC и посол SC, Хайди Вуков открыла Croissants Bistro & Bakery в 1995 году, чтобы подавать вкусные и качественные блюда. В необычном кафе есть два места, где с понедельника по субботу подают завтрак, поздний завтрак и обед. И копченый лосось, и тосты с авокадо подаются на домашней закваске, а в круассанах также есть пирог с заварным кремом и свежайшая выпечка, торты, печенье и многое другое для продажи в течение дня.
10-кратное печенье – южная кухня
4377 N. Kings Hwy., Миртл-Бич, Южная Каролина
10/Fold Biscuits — это новинка Миртл-Бич в 2021 году, и вам лучше проявить аппетит! Наслаждайтесь приготовленным на самосвалах южным печеньем, увенчанным такими блюдами, как Carolina Que с тушеной свининой медленного приготовления и салатом из капусты или Nashville Deluxe, который подается с пряным жареным цыпленком и маринованной капустой домашнего приготовления. Не забывайте об их вкусных сторонах, таких как ветчина Тейлор и толстый нарезанный бекон.
Золотое яйцо
415 Автобус US-17, Серфсайд-Бич, Южная Каролина
Основанный в 1991 году ресторан Golden Egg был одним из лучших мест для завтрака на Южном берегу. Они обещают, что лучшие ингредиенты «сделают лучший завтрак». От пикантных бутербродов на завтрак и рулетов до традиционных яиц Бенедикт — каждый найдет что-то для себя. Поделитесь своим выбором блинов, вафель или французских тостов с S’mores, Fluffernutter или даже шоколадно-карамельным бананом. Присоединяйтесь к их кофейному клубу, чтобы получить дополнительные привилегии!
Джонни Ди
3301 N. Kings Hwy, Миртл-Бич, Южная Каролина
5063, 3900 шоссе. 17 S., Норт-Миртл-Бич, Южная Каролина
1200 Автобус US-17, Surfside Beach, SC
Johnny D’s принадлежит и управляется отмеченным наградами шеф-поваром Джейми Дескалисом. Влюбитесь в «любовь с первой вафли», просматривая длинный список сладких и соленых блюд из меню. Некоторые из наших местных фаворитов: Red Velvet, Coconut Banana French Toast и Bacon Waffle. Другие представленные блюда включают омлеты из трех яиц, традиционные комбинации для завтрака, яйца Бенедикт и сковороды, наполненные тоннами свежих ингредиентов.
Черничный гриль
7931 N. Kings Hwy., Миртл-Бич, Южная Каролина
4856 Шоссе. 17 S., Норт-Миртл-Бич, Южная Каролина
Ресторан
Blueberry’s Grill открыт семь дней в неделю и предлагает свежий, приготовленный на заказ завтрак, перед которым невозможно устоять. Шеф-повар Эви придумывает забавные варианты ваших любимых классических блюд, в том числе свиную грудинку Benedict от Stone Barn, сковороду Cheezo Rizo, вегетарианское деревенское буррито и оладьи из сладкого картофеля. Если вы действительно голодны, Monie Cristo — идеальный выбор с ветчиной из Вирджинии, копченой индейкой, американскими и швейцарскими сырами, приготовленными в кляре и обжаренными, а затем посыпанными сахарной пудрой.
Дом морского капитана
3002 N. Ocean Blvd., Миртл-Бич, Южная Каролина
Если вы ищете завтрак с видом на океан, то это место для вас! Знаменитый Sea Captain’s House, возможно, является одним из самых известных ресторанов на Гранд-Стрэнд, и на то есть множество веских причин. Завтраки «капитанские», а за каждым столиком в ресторане открывается вид на Атлантический океан. Наслаждайтесь крабовыми пирогами Бенедикт, блинчиками с черникой, яйцами, приготовленными на ваш вкус, пирогом с заварным кремом на завтрак или даже поездкой на завтрак «шведский стол».
И еще больше ресторанов на нашей странице EAT! Наслаждайтесь любимыми блюдами и открывайте для себя новые блюда во время отдыха в The Beach!
Автор:
Эшли Карсон
Эшли Карсон выросла на северо-западе Огайо, но живет в Миртл-Бич с тех пор, как весной 2006 года окончила Университет Центральной Флориды со степенью бакалавра. по рекламе и связям с общественностью. Летом 2005 года она была стажером по связям с общественностью в Торговой палате, где и началось ее волнение по поводу написания статей о Миртл-Бич. У Эшли двое детей, и она любит кататься на лодках, пляж, рыбачить и исследовать все, что может предложить Гранд Стрэнд.
×
Общайтесь с нами на платформе LiveChat
1200 North Oak Street, Myrtle Beach, SC 29577
© 2022 Все права защищены.
15 лучших ресторанов для завтрака в Америке
Sarioglou Vassilis/Shutterstock
Автор: Amber Lake/Обновлено: 2 мая 2022 г., 1:06 по восточному стандартному времени
Бранч — это американская кулинарная традиция, намазанная голландским соусом и искрящаяся каплей OJ — это завтрак с «радостью жизни» выходные. Если наши утренние приемы пищи предназначены для того, чтобы насытить пост 8-часового сна, то поздний завтрак — это завтрак 40-часовой рабочей недели.
Согласно журналу Smithsonian Magazine, американцы «перекусывают» с 1930-х годов, когда поздние утренние приемы пищи стали модной социальной отдушиной, отстаиваемой женщинами, поступившими на работу после Второй мировой войны. Эти новые рабочие нуждались в передышке от рабочей недели и домашних обязанностей. Рестораны вскоре заметили приток голодных наемных рабочих и начали открывать свои двери по воскресеньям, чтобы подавать традиционные основные продукты для завтрака, создавая новые фавориты. Таким образом, американские блюда для завтрака стали регионально диверсифицированными — сытные блюда, которые полностью отличались от своих полуденных и вечерних аналогов.
Современные кулинарные тенденции в приготовлении завтрака включают в себя полезные элементы, местные ингредиенты и новые варианты старых блюд. С опорой на поздние завтраки миллениалов есть много места для творчества, и индустрия поздних завтраков процветает как за счет аутентичности, так и за оригинальность. В то время как некоторые из лучших американских ресторанов для завтрака являются историческими учреждениями, которые ежедневно собирают очереди, другие места сосредоточены на определенных блюдах для завтрака и готовят их очень, очень хорошо.
Так что, если вам хочется чего-нибудь сладкого или чего-нибудь соленого — или даже чего-нибудь с соусом — продолжайте читать, чтобы узнать о лучших ресторанах для завтрака в Америке.
Milktooth — Indianapolis, Indiana
С момента своего основания в 2014 году Milktooth в Индианаполисе поднимает завтрак на более высокий уровень существования. И искусно приготовленный, и неприхотливый, Молочный Зуб получил свою долю впечатляющих похвал. Согласно биографии ресторана, шеф-повар Джонатан Брукс был признан одним из «11 лучших новых поваров» по версии Food and Wine, а также одним из «10 лучших новых ресторанов США» по версии Bon Appétit.
Специализируясь на сладких и соленых голландских детях, Milktooth предлагает великолепное меню, состоящее из кофе ручной работы, изысканной выпечки и новых вариантов традиционных блюд для позднего завтрака. Вращающееся меню из новинок и местных сезонных блюд вдохновит вас на завтрак и войдет в наш список лучших ресторанов для завтрака в Америке. Если вы ищете что-то сладкое, например, идеально золотую вафлю со свежими фруктами, или что-то более пикантное, например, яичницу-болтунью, то меню Milktooth должно соответствовать всем требованиям.
Блинная Полли — Шугар-Хилл, Нью-Гемпшир
Блинная Полли — это горячие блюда на горячие пирожки, и Америка это одобряет. Победитель премии Джеймса Бирда 2006 года в категории «Американская классика», Polly’s является подлинным Нью-Гэмпширом и обслуживает местных жителей Шугар-Хилл-Хэмпшира в течение 80 лет. Разница между обычными оладьями и пышными оладьями Полли заключается в тщательно подобранных ингредиентах. Ресторан заявляет, что использует только органически выращенную гречневую, цельнозерновую и кукурузную муку, которые они перемалывают сами. Уникальное тесто Полли, перерабатывающее собственную муку, создает блины, не похожие ни на какие другие. Посетители могут выбрать домашнее тесто и добавки для приготовления разнообразных блинов и вафель, которые подаются с кленовым сиропом Нью-Гемпшир.
Как будто блинов недостаточно, ресторан расположен на скале с великолепным видом на горы, так что посетители могут насладиться великолепным деревенским видом с одними из лучших лепешек в Америке. Нет ничего вкуснее с кусочком сливочного масла.
Willa Jean — Новый Орлеан, Луизиана
Благодаря широкому выбору кофе, коктейлей и целой «ситуации с печеньем», Willa Jean зарекомендовала себя как место, где можно пообедать в Новом Орлеане. Юг славится завтраком, после которого вам нужно вернуться в постель, и этот ресторан заслуживает своего места между вашими отдыхами. С основными продуктами, такими как жареный куриный бисквит с медом Табаско или «Похмельная миска» с грудинкой, сырной кашей, луком, чесноком, картофелем и яйцом, Вилла Джин охватывает атмосферу Big Easy обеими руками.
Шеф-повар Келли Филдс получила премию Джеймса Бирда как выдающийся шеф-кондитер в 2019 году, и это видно по слоеным корочкам и сладким десертам Уиллы Джин. С таким хорошим печеньем даже Бейонсе, как известно, выдержала толпу, чтобы поужинать здесь со своей семьей во время утреннего завтрака (через Нола). Для истинного южного стиля, загруженного и залитого соусом, Уилла Джин является обязательной остановкой в квесте, чтобы поесть во всех лучших ресторанах для завтраков в Америке.
Расс и дочери — Нью-Йорк, Нью-Йорк
DW labs Incorporated/Shutterstock
Жители Нью-Йорка знают, что начало дня на самом деле начинается в вашем местном еврейском гастрономе — и если вы предпочитаете копченую рыбу и лепешку на идеально жевательном рогалике, вы направляетесь в Russ & Daughters.
Согласно истории ресторана, в 2009 году Russ & Daughters вступили в четвертое поколение владельцев, сразу после 100 -го -го года своей деятельности. Мало того, что они внесены в Национальный реестр исторических мест, они также были показаны в документальном фильме «Королевы осетровых», который транслировался по всему миру и получил большой отклик у критиков.
Ресторан Russ & Daughters, расположенный в тихом, безрецептурном помещении с баром с газировкой и открытой кухней, является абсолютным экспертом в области вяленой, копченой и маринованной рыбы. В сочетании с булочными рогаликами, бялысом, ржаным хлебом, пумперникелем, халой, бабкой, черно-белым печеньем и книшами по вековым рецептам Russ & Daughters — это форшпайз, за которым стоит ждать в очереди.
Барбекю Tex Mex Valentina — Остин, Техас
Forge Productions/Shutterstock
Утром в Техасе правит тако на завтрак, а в фургоне Валентины Tex Mex BBQ с едой вы можете найти самые лучшие теплые яйца, завернутые в лепешку, по эту сторону границы с Мексикой. Valentina’s была представлена в Texas Monthly, в котором освещалось его звездное барбекю, а ресторан популярен среди фанатов за то, что они приносят копченое мясо на тарелку для завтрака (через Facebook). Согласно веб-сайту ресторана, здесь с гордостью подают говядину и свинину местного травяного корма Hartley Ranch.
Этот маленький грузовик известен тем, что подает барбекю в свежих домашних лепешках, и завтрак не является исключением. До 11 утра вы можете зайти и отведать тако с нарезанной вручную сальсой, воздушными яйцами, сыром, копченым беконом и большим куском грудинки. Это лучшее из всего, что есть в Техасе, и вы сразу же согласитесь, что это лучший тако на завтрак, который вы когда-либо пробовали.
Пончики из теста — Нью-Йорк, Нью-Йорк
Ноам Галай / Getty Images
Ничто не говорит «Доброе утро, Нью-Йорк!» совсем как свежий пончик в Большом Яблоке. Столица мира (по крайней мере, в представлении ньюйоркцев) в жареных колесиках, глазированных сладким вкусом — Нью-Йорк знает тесто. Так что неудивительно, что лучшие пончики в Америке появились там, где конкуренция самая жесткая.
Dough Donuts взяли верх над тем, что представляет собой великолепную выпечку для завтрака, согласно Grub Street, Business Insider, Food & Wine и другим одержимым пончиками торговым точкам, эти колеса оцениваются как № 1 в Америке. Изготовленные небольшими партиями несколько раз в день для максимальной свежести, эти пончики в стиле бриошей отличаются как уникальным, так и традиционным вкусом. Попробуйте их корицу и сахар или глазированные для ностальгического дополнения к кофе или разветвитесь и исследуйте их популярные пончики с гибискусом или Nutella. Dough Donuts даже расширился по всему Нью-Йорку до семи точек, поэтому независимо от того, где вы оказались в городе, вы можете получить свой горячий пончик.
Roscoe’s House of Chicken ‘N’ Waffles — Лос-Анджелес, Калифорния
Основанный Хербом Хадсоном в 1975 году, Roscoe’s House of Chicken N’ Waffles стал культовым голливудским заведением, предлагающим пищу для души с полной душой. Эта маленькая куриная лачуга прославилась не только своим любимым южным завтраком из жареной курицы и домашних вафель (подаваемых из китчевого меню), но и постоянным потоком «выкриков» знаменитостей, начиная с комика Рэда Фокса (« Stanford and Son») до упоминаний в «Джеки Браун» Тарантино и сингле Notorious B. I.G. «Going Back to Cali».
Имена Hotshot — не единственное, что держит двери ресторана Роско с курицей и вафлями открытыми. Располагая восемью ресторанами по всей Калифорнии, Roscoe’s процветает благодаря идеально хрустящей корочке и тающим во рту вафлям. Комбинация, придуманная на небесах, огромные порции Roscoe, бюджетные цены и атмосфера быстрого ужина — идеальный рецепт для того, чтобы попасть в список лучших ресторанов для завтраков в Америке.
Яичная шлюха — Лос-Анджелес, Калифорния
Ian Chalmers/Shutterstock
Когда в 2011 году Eggslut впервые представили как фудтрак, он быстро стал фаворитом среди гурманов, получив похвалу от кулинарных критиков по всему штату. Если вы этого не сделали, вы можете спросить себя: «Что делает яйцо таким, э-э, неразборчивым в связях?» Один укус, и ты узнаешь.
Eggslut специализируется на бутербродах с яйцом, и эти горячие булочки не сдерживаются. В упрощенном меню комфортных блюд искусство яйца подчеркивается инновационным ассортиментом неприхотливых качественных ингредиентов. Эти экстра-воздушные яйца, подаваемые на теплой булочке-бриошь, удовлетворят даже самых взыскательных аппетитов к завтраку. Попробуйте традиционный бекон, яйцо и сыр с кетчупом чипотле, чтобы немного освежить старую классику.
Eggslut существует с момента своего создания более десяти лет назад. В настоящее время грузовик расширился до кирпича и миномета, разместив четыре места в Калифорнии и успешные международные франшизы в Сингапуре, Корее, Японии, Кувейте и Великобритании. Eggslut — это то, что разделяет любовь к яйцам, и, согласитесь, нет ничего лучше, чем немного любви по утрам.
The Original Pantry Café — Лос-Анджелес, Калифорния
Гранд Авеню/Шаттерсток
В сердце Америки есть особое место, где можно позавтракать, а воплощением такого обеда является кафе Original Pantry. Если вы ищете место с хромированными табуретами, обтянутыми винилом, мотивами эпохи Великой депрессии и легендарной историей выполнения большого количества заказов — вы пришли в нужное место. Кафе Original Pantry Café открылось в 1924 году и с тех пор держит сковороду горячей. Для тех, кто нуждается в специальном утреннем жиросжигающем специальном блюде, подаваемом непосредственно перед выходом на улицу, нет ничего более приятного, чем # 1 с коротким стеком.
Несмотря на то, что за дверью всегда стоит ожидание, в Лос-Анджелесе знают, что очередь толпится, когда посетители входят и выходят из дверей. Оригинальная кладовая стоит толпы, а классическая качественная еда заставит вас заглянуть на завтрак. Хотя изначально он был открыт круглосуточно и без выходных, его нынешние часы более ограничены, и место обслуживает посетителей со среды по воскресенье с 7:00 до 15:00.
Mother’s Bistro — Портленд, штат Орегон
Получив звание «Ресторан года» по версии Willamette Week и одно из лучших предложений в ресторанах Америки по версии журнала Food and Wine Magazine, Mother’s Bistro быстро распространила любовь к завтраку во всем мире. город. А для многих местных жителей Портленда, штат Орегон, Mother’s – это вкус дома, милого дома.
При первом входе посетители заметят уютный домашний декор, который сильно отличается от модной стерильной белой плитки многих современных закусочных. Мама любит глубокий бархат, барочные цветочные принты, мягкое освещение и много-много люстр. Подобно обеду в гостиной вашей двоюродной тетушки, в ресторане Mother’s царит тепло и гостеприимство. Декор ресторана Mother’s является лишь дополнением к пикантным, приготовленным на медленном огне блюдам, на которых они специализируются. Попробуйте приготовленную на медленном огне овсянку с коричневым сахаром и сливками, хрустящие французские тосты халы с кукурузными хлопьями или хаш из солонины для завтрака, который обнимет вас. живот. А теперь запейте его «Завтрак возлиянием», и вы снова почувствуете себя ребенком.
Ресторан Frontier — Альбукерке, Нью-Мексико
Джулиан Призонт-Кадо/Shutterstock
Реальный разговор: Вы знаете, что huevos rancheros будут хорошими, когда ресторан будет иметь форму амбара, а на стене будет висеть гигантская картина «Герцог» в рамке.
Ресторан Frontier в Альбукерке, штат Нью-Мексико, проверяет все ваши коробки с завтраком Tex-Mex. С домашними лепешками, обслуживанием за стойкой и тарелкой, почти переполненной соусом, эти ранчеро, возможно, были тем, чем был завоеван Запад. В то время как порции более чем достаточны, также рекомендуется не пропускать «Frontier Sweet Roll», который представляет собой домашнюю булочку с корицей, плавающую в глазури — фаворит фанатов, согласно более чем 7000 отзывам Google!
Этот старомодный семейный ресторан работает с 1971 года и выглядит восхитительно дешево и совершенно аутентично. Однако это не дыра в стене. В просторных залах Frontier, вмещающих до 300 посетителей, всегда есть постоянный поток клиентов. Он был признан «10 лучшими местами, где можно поесть в регионе» в USA Today и был отмечен в журнале GQ как «Путеводитель по Великим каникулам в пустыне» для лучших huevos rancheros (через ресторан Frontier). Ресторан Frontier — лучшее место, чтобы оседлать после долгой ночи в Нью-Мексико. После этого вы узнаете, каков вкус одного из лучших ресторанов для завтрака в Америке.
Café Du Monde — Новый Орлеан, Луизиана
Benjamin Lowy/Getty Images
Если после долгой ночи на Бурбон-стрит вы еще не выпили горячий кофе с пудровым бенье в Café Du Monde, возможно, вы пропустили одно из самых универсальных событий Нового Орлеана. Здесь около 11 утра земля покрыта сахарной пудрой, такой густой, что это похоже на рождественское чудо. Однако неудивительно, что Café Du Monde существует с 1862 года, а в маленьком кофейном киоске подают один из лучших завтраков в городе.
В Café Du Monde простота и лаконичность меню. Закажите черный кофе с цикорием темной обжарки или «Au Lait», что означает «с молоком», свежевыжатый апельсиновый сок или бенье — это так просто в Big Easy.
Бенье выходят на первое место, эти квадратные пончики во французском стиле покрыты сахарной пудрой и взрываются маленькими хлопьями при каждом укусе. Посыпав эту историческую достопримечательность сладким остатком, посетители могут прогуляться по Французскому рынку, потягивая кофе и наслаждаясь красотой города. Café Du Monde — это больше, чем один из лучших завтраков в Америке, это опыт.
Early Girl Eatery — Эшвилл, Северная Каролина
Один из первых ресторанов, которые запрыгнули в поезд, работающий на растениях, в движении за устойчивое питание «слоу-фуд», Early Girl Eatery по-прежнему поддерживает тенденцию, которая, как мы надеемся, никогда не устареет.
Расположенная в Эшвилле, Северная Каролина, кухня Early Girl взрывается семейной реликвией, смешанной с декадансом в южном стиле. Early Girl предлагает обширное меню из веганских, вегетарианских и всеядных блюд.
Упомянутый журналом Southern Living «Лучший завтрак на юге» и имеющий три ресторана в Северной Каролине. Early Girl обслуживает как местных завсегдатаев, так и путешествующих гурманов, ищущих истинное кулинарное представление региона. Согласно веб-сайту ресторана, с ингредиентами, полученными прямо с соседних ферм, нет лучшего способа получить подлинный вкус Северной Каролины. Для тех, кто хочет отведать Голубого хребта, попробуйте Yam Scram, в который входят яйца без клетки, омлет с местной свиной колбасой, грибами шиитаке, сладким картофелем, нарезанным копченым беконом из яблоневого дерева и свежим зеленым луком. Это утренний прием пищи, когда вы не чувствуете, что чем-то жертвуете, чтобы сделать правильный выбор.
Кафе Loveless — Нэшвилл, Теннесси
James R. Martin/Shutterstock
Нет лучшего способа провести утро в старом придорожном мотеле, чем в Loveless Cafe. В этом отеле, который превратился в ресторан, вы не пожалеете — только одни из лучших цыплят и печенья в Теннесси.
Вот уже более 65 лет Loveless Cafe специализируется на приготовлении блюд южной кухни в Нэшвилле, штат Теннесси. В настоящее время это историческая достопримечательность, кафе имеет культовую неоновую вывеску с выключателем «нет вакансий» и гостиничные номера, заполненные причудливыми местными магазинами, где можно просмотреть после того, как вы получили полный живот печенья.
Судя по всему, еда в Loveless была достаточно хорошей, чтобы закрыть 14 комнат, чтобы сосредоточиться на удовлетворении спроса на печенье, и это до сих пор звучит правдоподобно. Компания Southern Living назвала кафе Loveless Cafe одной из «пяти достопримечательностей Нэшвилла, которые обязательно нужно увидеть», в дополнение к «Любимым южным дайвам» и «Лучшим местам для завтрака на юге». USA Today назвала его одним из «10 отличных мест, где можно купить печенье в южном стиле». Ассортимент печенья варьируется от ветчины по-деревенски, курицы, барбекю из рваной свинины и сыра с перцем и жареных зеленых помидоров, что придает дополнительный южный оттенок этому незаменимому южному завтраку.
Вам не хватает маслянистого слоеного теста по утрам? Выберите Biscuit Sampler для шведского стола золотисто-коричневой любви (меньше).
Гамбург Инн № 2 — Айова-Сити, Айова
Капсула времени послевоенной столовой, Гамбург Инн № 2 – это Америка, спрессованная и подаваемая с картофельными оладьями.
Известный как старейший семейный ресторан не только в Айове, но и в Гамбурге, у него также довольно президентская клиентура. Посетители включают бывших президентов Рональда Рейгана, Билла Клинтона и Барака Обаму — все они могут согласиться с тем, что в Гамбурге подают исключительный завтрак по разумной цене. А с «Президентским завтраком», который стоит чуть меньше 12 долларов, даже глава государства может позволить себе потратиться на дополнительное количество бекона.
Не только место для рукопожатий и поцелуев детей, «Бург» известен местным жителям тем, что здесь подают утреннюю еду без всяких претензий. Настолько, что в истинно айованской манере, когда его владельца спросили, почему ничего не изменилось в Hamburg Inn с 1935 года, владелец Майкл Ли ответил: «Зачем мне что-то менять?»
Те, кто начинает свое утро правильно, знают, что первым блюдом в меню является гамбургский «Всемирно известный пирог с пирогом», который беззастенчиво представляет собой кусок пирога по вашему выбору, брошенный в молочный коктейль и смешанный в густую, ох как зло встряхнуть.