Лучшие завтраки в париже: Лучшие кафе в Париже: где готовят самые вкусные завтраки

7 лучших мест для завтраков в Париже

#локалирекомендует

25 мая 2020

38

Далеко не в каждой французской кондитерской можно найти вкусные круассаны и пирожные. Надо знать адреса, чтобы насладиться легендарными десертами из качественных ингредиентов и запить их хорошим кофе. Поэтому мы делимся с вами отличными кафе с красивыми интерьерами, где готовят лучшие завтраки в столице! Начните день правильно.

1. Fragments

Кафе с безупречным кофе, модным интерьером и домашними завтраками в Марэ. Завтраки
здесь готовят весь день. Наши фавориты: тосты с авокадо, свежеиспеченные булочки с корицей
и гранола с абрикосом.
Адрес: 76 Rue des Tournelles, 75003 Paris

2. Claus

Храм для завтраков, как его называют во французской прессе. В красивом интерьере авторства
модного дизайнера Фабрицио Казираги, готовят завтраки с утра до вечера. Сами варят джемы,
запекают мюсли, жарят органические яйца с хрустящим беконом.
Адреса: 2 Rue Clément, 75006 Paris и 14 Rue Jean-Jacques Rousseau, 75001 Paris

3. Passager

Кто сказал, что поздно завтракать можно только в воскресенье? Кофейня в нью-йоркском стиле,
расположенная в 11 округе, готовят бранчи всю неделю. Обязательно попробуйте: домашний
горячий шоколад, панкейки XXL с ягодами и жареные тосты с бананом.
Адрес: 107 avenue Ledru-Rollin, 75011 Paris

4.

Wild Bar

Идеальное место для веганов в самом сердце города. Хозяева заведения придумывают здоровые и вкусные рецепты, созданные на 100% из органических, местных ингредиентов, выступая против пластика и за экологию. По вкусу завтраки придутся всей компании: различные боулы с фруктами и ягодами, свежевыжатые соки и смузи.
Адрес: 38 rue Amelot, 75011 Paris

5. Season

Легендарное место в Париже, кафе, выпустившее свою собственную книгу про стиль, эстетику и вкусную еду. Красивый интерьер, большие порции с необычными ингредиентами, большое меню на любой вкус. Правда придется подождать: здесь часто возникают очереди на вход.
Адрес: 1 Rue Charles-François Dupuis, 75003 Paris

6.

Circus Bakery

Лучший адрес в Латинском квартале. Кафе, прославившееся своими булочками с корицей. Правда помимо них здесь можно отведать и яблочные слойки, и фермерский свежеиспеченный хлеб. Заодно можно совместить завтрак с прогулкой возле Нотр-Дама.
Адрес: 63 rue Galande, 75005 Paris

7. ONI Coffee Shop

Кофейня, в которой можно провести весь день: уютная атмосфера, вкусная еда и домашняя обстановка. Местный горячий шоколад с миндальным молоком – это сплошной восторг!
Адрес: 10 Boulevard Saint-Martin, 75010 Paris

Другие статьи в блоге Локали

рестораны, которые я рекомендую • DARSIK travel&lifestyle

20 декабря 2019

В этом посте — 13 ресторанов, которые я могу смело рекомендовать вам в Париже. Кухня звездных шефов, лучшие места с кофе и бранчами, традиционные брассери и современные бистро — как обычно, все проверено на своем опыте. Сохраняйте, чтобы не потерять.

Не пропустите важный пост о 12 ресторанах в Париже, которые я по-прежнему рекомендую.

Серьезный люкс

La Pagode de Cos

La Reserve Paris — единственный в Париже отель категории palacе, остающийся в руках французов. Это красивый, роскошный и уютный отель с двумя замечательными ресторанами — Le Gabriel 2*, о котором я рассказывала вот здесь, и менее формальным La Pagode de Cos. Мишель Рибье, владелец La Reserve, также владеет Cos d’Esturnel, бордосским шато. La Pagode de Cos — самое правильное место в Париже, чтобы, во-первых, попробовать вина шато, а, во-вторых, сезонную (впрочем, какой еще она может быть?) французскую кухню, отдающую дань традициям Бордо. Простыми словами: это очень красивый ресторан (см также заглавную фотографию) с достаточно быстрым сервисом, прекрасной едой и практически только французами вокруг. А то знаете, как бывает — придешь в ресторан, а там одни иностранцы. А ведь наблюдать за местными, что-то подмечать, обсуждать — прекрасная пища для ума. В La Pagode de Cos кормят не только тело, но и ум.

Sur Mesure

Вся наша с мужем декабрьская поездка в Париж была посвящена бистро и брассери новой волны, но отказать себе в удовольствии  сходить хотя бы к одному из великих шефов во флагаманский ресторан мы не смогли. Sur Mesure 2* — ресторан Тьерри Маркса в отеле Mandarin Oriental. Когда наши московские гастронавты преподносят идею ресторана-сартории как безумно новаторскую, хочется послать их… в Париж! Sur Mesure — абсолютно белое, сливочное пространство. Интерьер можно назвать обволакивающим — для отделки использованы километры ткани, задрапированной так, что стены становятся похожими на произведение искусства. Меню Тьерри Маркса построено на контрастах и связях французской и азиатской кухни. Безупречный сервис, фантастическая винная карта, каждое блюдо — одновременно и загадка, и удовольствие в высшей степени, и то самое гастрономическое путешествие, которое ты совершаешь, не вставая из-за стола. Modern haute couture — так бы я описала Sur Mesure.

Кофе, завтраки и бранчи

Neighbours 

Слава глобализации, с кофе в Париже дела становятся все лучше и лучше. Мы снова жили в этот раз в районе площади Бастилии (это один из моих любимых районов) и потому смогли исследовать несколько точек поблизости. Neighbours — маленькое кафе, где все, как мы любим: крепкий кофе с хорошей молочной пеной в чашках Acme, хороший хлеб и выпечка, отличные яйца-пашот с лососем и все прочее.

Coutume

Компания под названием Coutume обеспечивает качественным кофе многие парижские места — не удивляйтесь, если где-то вам принесут кофе в фирменной белой чашке. Кафе Coutume находится на левом берегу, на границе 6 и 7 районов, недалеко от музея Майоля, например. Кофе — отличный. Завтраки — уверенные. Публика интернациональная. Зимой только внутри ужасно холодно.

Cafe Mericourt

Сюда, в район Оберкампф, стоит добраться тем, кто ищет современной околохипстерской жизни. В Mericourt — тем, кто любит шакшуку и прочие яйца в сковородке. На фото шакшука классическая, острая, практически идеальная, и яйца с зеленью, свежим сыром и кедровыми орешками, тоже очень и очень вкусные. Кофе, правда, был крепким даже для меня. Отличное место для бранча не в парижском, а скорее в тель-авивском или берлинском стиле.

Cafe Kitsune

Раньше этот прекрасный кофе и песочное печенье с виде лисички, символа марки, можно было найти только в Пале Рояль: взять стаканчик, расположиться в ставшем иконой дизайна парижском зеленом металлическом парковом кресле, смотреть на узоры из веток и листьев, шуршать гравием, гуляя по дорожкам, грызть лисий хвост. А теперь Cafe Kitsune в Париже несколько: проверяйте сайт ради адресов. И в них уже подают полноценные завтраки и бранчи.

Бистро новой волны и брассери

Le Train Bleu

Очень красивый ресторан на Лионском вокзале, с духом былых, более роскошных и прожитых в меньшей спешке времен, перепридуманный звездным шефом Мишелем Ростаном. Название ресторана отсылает к линии, соединяющей Париж с городами юга Франции и Италией, и историческому поезду, курсировавшему по ней. Большинство продуктов в ресторане — именно с юга страны. С точки зрения техник и подачи тут концентрируются на старых традициях — насыщенные соусы и бульоны, фламбирование, разделка у столика гостя. Если вы хотите почувствовать себя в Париже прошлого, почувствовать, как элегантны и респектабельны были французские рестораны во времена, когда никто не фотографировал еду, вам в Le Train Bleu. Ну а если вы куда-то путешествуете с Лионского вокзала, то вы вообще не можете этот ресторан пропустить.

Clown Bar

Это бистро я ставлю на первое место из всех, что мне удалось в Париже посетить и уверена, что буду возвращаться сюда снова и снова. Clown Bar — небольшое бистро неподалеку от Зимнего цирка, Cirque d’Hiver, стены тут расписаны сценками из цирковой жизни. На кухне — молодой японский шеф Сота Атсуми, который точно, верно и легко готовит классические для французских бистро блюда — говяжий тартар, телячьи могзи, питивье с утрой и фуагра, привнося в них толику нового, но, тем не менее, крепко держась за традицию. Не пропустите.

Chez Karl et Erick

Приятное необистро в 17 округе, где которым управляю два брата-близнеца. Карл — на кухне (он всегда хотел стать шефом), Эрик — в зале (всегда готов был поддержать брата и взять на себя управление). Бистро работает достаточно давно и хорошо себя зарекомендовало, а вот интерьер с мрамором, голубыми кожаными диванами и латунью совсем свеж. Мне понравилось бистро, во-первых, за оживленную атмосферу в субботу вечером (почти нет туристов), во-вторых — за свободный и свежий подход к сочетанию вкусов. Например, зернышки граната в карпаччо из гребешка были более чем уместны. Ну а копченую рыбу на пару со сливочной пастой мне теперь готовит дома муж.

L’Entente

Районы вокруг Оперы я не очень люблю, уж слишком они туристические, а потому места тут знаю плохо. Именно поэтому я обрадовалась, когда попала на бранч в L’Entente, британскую брассери. Не включаю это место в список мест для бранча и завтрака, т.к. меню здесь куда шире: в меню для утра выходного дня не только яйца и гранола, но и стейки, салат с грушей и сыром и, конечно, полный английский завтрак. Кофе из Coutume, бокал шампанского — что еще нужно? С радостью вернулась бы и на ужин.

Caffe’ Stern

Идея ходить в места, открытые итальянцами, в Париже — странная. Тем не менее, не могу не порекомендовать это небольшое бистро, которыми управляют звездные братья Алаймо. У  Caffe’ Stern очень интересная судьба — здесь, внутри одного из пассажей правого берега, была типография, носившая фамилию одного из владельцев. Открывшаяся в 1834, она в 2008 переехала на новое место, а старое, получившее звание исторического памятника, оставалось закрытым для публики до того момента, когда семья Алаймо не взяла его в управление и не навела немного лоска с помощью Филиппа Старка. Еда — итальянская, с ненавязчивым молекулярным твистом, винная карта роскошная, люди вокруг интересные (хотя иностранцев среди них большинство). Очень и очень рекомендую — хорошая кухня, небанальное расположение, да еще и шанс прикоснуться к истории.

Le Flandrin

Шестнадцатый округ я знаю плохо — здесь, в окружении роскошных особняков, посольств и самой дорогой в Париже недвижимости делать туристу в целом нечего, если только он не идет пешком из фонда Louis Vuitton в музей Мармоттан-Моне. Так и мы шли с мужем, время было уже обеденное, впечатления от выставки Шарлотты Периан надо было чем-то запить. И тут на выходе буквально со станции метро я увидела бистро, которое оказалось парижской институцией, местом заседания Алена Делона, телевизионщиков, женщин с шанелями, мужчин с сигарами. Это был чудесный декабрьский ланч на террасе — вино, устрицы, морские ежи, хрустящий хлеб, соленое масло и много, очень много наблюдения за людьми, которые имеют деньги, но не имеют желания произвести впечатление. Непременно вернусь.

Bofinger

На эту брассери около площади Бастилии мы наткнулись, просто гуляя по району. Оказалось, что основана она аж в 1864 году и признана самой красивой пивной (брассери — это и есть пивная) в Париже. Действительно, здесь поразительно красивый интерьер в стиле belle epoque, официанты в бабочках, теснота и шум. Специализации две — во-первых, это все виды морепродуктов (устрицы, креветки, лангустины) в большом, как говорят, ассортименте. Во-вторых, это эльзасская кухня — капуста, рульки, сосиски, колбаски. И не только пиво, конечно, но и шампанкое, и французские вина. В зале большинство — французы, многие приходят отмечать дни рождения. Вся брассери трогательно хлопала мальчику, пришедшему с бабушкой и дедушкой, когда ему вынесли десерт с бенгальскими огнями.

Еще больше моих заметок о Париже и о том, где в городе гулять, есть и что смотреть, по тегу ПАРИЖ.

13 лучших мест для завтрака в Париже прямо сейчас

Фотография: Ten Belles

Хотите ли вы свежую шоколадную крошку или пропитанный сиропом шорт-стек, наш выбор лучших завтраков в Париже может доставить вам

Реклама

Есть всевозможные вкусные способы начать день в Париже. Годы плохого кофе и вялых блинчиков теперь навсегда в прошлом, и если вы готовы потратить до 20 евро на первый прием пищи, найти изысканный флэт-уайт и пропитанный сиропом шортстек еще никогда не было так просто. .

Французская столица с энтузиазмом восприняла культуру англоязычных завтраков во главе с несколькими новаторскими обжарочными и кондитерскими. Даже классические парижские завтраки претерпевают изменения. Лучшие тартины теперь состоят из кустарной закваски и обязательного органического нормандского масла, а чаши с семенами чиа и смузи здесь так же распространены, как в Нью-Йорке или Лондоне.

Самый традиционный petit déj остается шоколадной крошкой, еще теплой из булочной, но, честно говоря, иногда нам хочется чего-нибудь более существенного на завтрак. Хотите разбогатеть на выходных? Мы также выбрали лучшие бранчи.

РЕКОМЕНДУЕМ: Полный путеводитель по лучшим ресторанам Парижа Откройте для себя лучшее из города, в первую очередь.

Вводя свой адрес электронной почты, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования и Политикой конфиденциальности, а также соглашаетесь получать электронные письма от Time Out о новостях, событиях, предложениях и рекламных акциях партнеров.

🙌 Отлично, вы подписались!

Спасибо за подписку! Ждите скоро свой первый информационный бюллетень в своем почтовом ящике!

Лучшие завтраки в Париже

Фото: Альбин Дюран

1. Le 50

В чем дело? Первоклассная маленькая кофейня Belleville Brûlerie — сестра одного из пяти наших лучших заведений для позднего завтрака La Fontaine — является настоящим кафе по соседству. Сядьте за стойку, чтобы почитать газету за чашечкой эспрессо, или возьмите один из столиков с бирюзовой столешницей сзади. Меню короткое и сладкое на завтрак: яйца или тартин.

Что мне заказать? Крем-кофе и закуска из козьего молока –  вареное яйцо с солдатиками на закваске. Хлеб поступает из превосходной пекарни Le Petit Grain, расположенной чуть дальше по дороге.

Где? 50 Rue de Belleville, 20th

Read more

Photograph: Arnaud Durand

2.

 Mokonuts

  • Restaurants
  • Diners
  • Charonne
  • price 2 of 4

What’s the deal? Это крошечное дневное кафе может быть самым любимым в 11-м, такова репутация Моко и Омара за гостеприимство (и печенье тахини). Сочетая в себе влияние Японии, Ливана, Нью-Йорка и Лондона, меню охватывает все, от мюсли до свежеиспеченных тортов. Завтрак подается до 11:00, а обед начинается с полудня, так что ложитесь пораньше.

Что мне заказать? Тосты за лабне, но оставь место для обеда в Mokoloco, их новом магазине сэндвичей за углом.

Где? 5 Rue Saint-Bernard, 11th

Реклама

Фотография: Time Out

3. Френч.

Название вводит в заблуждение: это на самом деле сидит в Frenchie To Go, также известной как «FTG», самом непринужденном месте в постоянно растущей империи Грегори Маршана Rue du Nil. Трансатлантическое меню звучит невероятно, но прекрасно работает, сочетая шакшуку и выпечку на завтрак с хот-догами и рулетами из омара на обед. Все сделано с нуля, а ингредиенты получены от тех же производителей, что и соседний однозвездочный ресторан.

Что мне заказать? Бекон, чеддер и яичный кекс с чаем Эрл Грей и стаканом апельсинового сока.

Где? 9 Rue du Nil, 2nd

4. La Felicità

В чем дело? Они почему-то не афишируют это, но «кафетерий» La Felicità на самом деле открыт с 9 утра — и вам не нужно работать на Станции F, чтобы позавтракать здесь. Это означает, что в вашем распоряжении есть выбор мест в крупнейшем ресторане Европы и серьезное сладкое угощение на выбор. Мы имеем в виду по-настоящему сладкое: пирожные размером с кирпич с попкорном — это нормальная еда для завтрака, если вы спросите нас.

Что мне заказать? Один из самых дешевых флэт уайтов в городе (3 евро), свежевыжатый сок и кусок отрывной булочки.

Где? 5 Парвис Алан Тьюринг, 13-е место

Подробнее

Реклама

Фотография: Wild and the Moon

5. Wild and the Moon

В чем дело? Хороший вариант для людей с непереносимостью глютена и лактозы, Wild and the Moon, расположенный в Сент-Оноре, привнес свою устойчивую растительную философию в самые роскошные города  квартал . Их «детокс-блюда», приготовленные из сезонных, органических и этичных ингредиентов, — это нечто большее, чем просто красота кожи.

Что мне заказать? Тигровый сок холодного отжима (со бататом, куркумой и апельсином) и лунная каша (киноа, просо, банан, корица и миндальное молоко).

Где? 19 Place du Marché Saint-Honoré, 1st

Подробнее

Фотография: Blé Sucre

6. Blé Sucre

В чем дело? Желанные металлические столы возле пекарни Blé Sucré, возможно, не представляют собой вариант завтрака в любую погоду, но это одно из немногих мест в Париже, где вы действительно можете отведать венские блюда из фантастической булочной, не выходя из помещения. Единственное место, где можно остановиться перед знакомством с Марке д’Алигр.

Что мне заказать? Оставайтесь классикой с круассаном. Пусть вас не вводит в заблуждение их обманчиво воздушный вид: внутри они насыщенные и маслянистые.

Где? 7 Rue Antoine Vollon, 12th

Подробнее

Реклама

Фотография: 5 Pailles

7. 5 Pailles

В чем дело? Кофе-бар в Страсбурге-Сен-Дени готовит больше, чем просто обычный эспрессо. Завтрак в стиле позднего завтрака подается здесь каждый день недели. Подумайте о яйцах, яйцах и еще раз яйцах, запеченных по-турецки с йогуртом, затаром и грецкими орехами, а также обжаренных на блинчиках. С улицы этого не узнать, но он на удивление вместительный.

Что мне заказать? Копченый лосось, либо на тосте с рикоттой, маринованными огурцами и укропом, либо с домашним голландским соусом поверх северных яиц бенедикт.

Где? 79 Rue du Faubourg Saint-Denis, 10th

Подробнее

Фотография: Puxan Photo

8. Back in Black

В чем дело? Второй адрес KB Coffee Roasters — это первоклассная обжарочная мастерская и светлое просторное кафе в одном флаконе. Это популярная зона для ноутбуков в течение недели, но не позволяйте этому отвлекать вас от превосходного кофе, будь то эспрессо или пуровер. Чтобы поесть, выбирайте между намазанным маслом банановым хлебом (какое кафе третьей волны было бы полным без него?), тостами, яичницей-болтуньей и полезными блюдами на поздний завтрак, такими как пудинг из семян чиа и мюсли.

Что мне заказать? Рости заатар с тертой морковью, капустой, жареным фундуком и жареным яйцом.

Где? 25 Rue Amelot, 11th

Подробнее

Реклама

Фотография: Chambelland

9.

 Chambelland

В чем дело? Полностью органическая и безглютеновая пекарня-кафе Chambelland — непринужденное место, больше ориентированное на вкус, чем на эстетику Instagram, — это находка для тех, кто тонет в море боли au chocolat. Помимо того, что они находятся на вершине своих аллергенов, они также пекут огромное количество сладких и соленых угощений, от тортов до хлеба и печенья.

Что мне заказать? Пирожное — это брауни-печенье — и пакетик цукетов, которыми можно поделиться, или pain de sucre, их фирменный сладкий хлеб из рисовой муки, отдаленно напоминающий бриошь.

Где? 14 Rue Ternaux, 11th

Read more

Photograph: Time Out

10. Hardware Société

  • Restaurants
  • French
  • Montmartre
  • price 2 of 4

What’s the deal? Шумиха звучит правдоподобно в этом дико популярном экспортном Мельбурне на Монмартре, уютном месте благодаря уютным шахматным полам и стульям с веретенообразными спинками. Они заработали репутацию за свой потрясающий поздний завтрак, но приходите сюда, когда они открываются в 9 утра, и нет никаких причин, по которым вы не можете съесть жареные бриоши с английским кремом или трюфельные грибы и яйца перед тем, как исследовать Сакре-Кёр.

Что мне заказать? Если у вас мало времени, сделайте все по-австралийски с ламингтоном и флэт-уайт.

Где? 10 Rue Lamarck, 18th

Реклама

Фото: Арно Дюран

11. BO&MIE

В чем дело? Эта современная, светлая пекарня гордится своим творческим подходом. Шеф-повар Тимоти Бретон произвел настоящий фурор своими очень красивыми пирогами и пирогами. Даже если вы пришли на ранний завтрак, вы не можете уйти без сладкого, чтобы оставить на потом. У них также есть второе место на улице Сен-Мартен.

Что мне заказать? Малиновый круассан или их знаменитое пралине, bien sûr .

Где? 18 Rue de Turbigo, 2nd

Подробнее

Фотография: Ten Belles

12. Ten Belles

В чем дело?  Ten Belles может быть опытным специалистом на парижской кофейной сцене, но их милое кафе Rive Gauche  открылось только летом 2019 года. Они по-прежнему устанавливают стандарты для других. Их формула победы проста: первоклассный кофе, хлеб из их булочной и много сезонной выпечки.

Что мне заказать? Добавляйте сахар в кофе на свой страх и риск, но сверхлипкая булочка с корицей и апельсином — идеальный выбор для бодрящего напитка  petit déj .

Где?  53 Rue du Cherche-Midi, 6th

Подробнее

Реклама

Фотография: Сезон

13. Сезон

В чем дело? Если вам нравятся тартины без глютена, буррито без мяса и латте с куркумой, Season для вас. Не ожидайте услышать здесь много французского языка, но сделайте ставку на очень красивую презентацию и отличное освещение для идеального селфи #butfirstcoffee. Основатель Кэти Клозер также выпустила книгу о стиле жизни, в которой представлены некоторые из самых популярных блюд кафе.

Что мне заказать? Аперольный спритц без раздумий до полудня и блины с хрустящим беконом, кленовым сиропом и орехами пекан.

Где? 1 Rue Dupuis, 3rd

Подробнее

После более основательных рекомендаций?

50 лучших ресторанов Парижа прямо сейчас

  • Рестораны

Будь то бистро для гурманов, где можно провести незабываемый вечер с друзьями, место для обеда на вынос, легендарная нездоровая пища или дегустационное меню Этот хит-лист из 50 лучших ресторанов Парижа, обходя трехзначное число, должен поддерживать вас в течение нескольких месяцев подряд.

Показать больше

Электронное письмо, которое вам действительно понравится

Подпишитесь на нашу рассылку. Откройте для себя лучшее из города, в первую очередь.

Вводя свой адрес электронной почты, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования и Политикой конфиденциальности, а также соглашаетесь получать электронные письма от Time Out о новостях, событиях, предложениях и рекламных акциях партнеров.

🙌 Отлично, вы подписались!

Спасибо за подписку! Ждите скоро свой первый информационный бюллетень в своем почтовом ящике!

Рекомендуется

  • [image]

    [title]

  • Реклама

    Где позавтракать в Париже

    Независимо от того, считаете ли вы завтрак самым важным приемом пищи в течение дня, нельзя отрицать, что хороший завтрак — это лучшее начало. на целый день осмотра достопримечательностей. От французских пекарен до стильных американских закусочных — читайте дальше, чтобы открыть для себя наш список лучших мест, где можно позавтракать в Париже.


    Совет для путешественников : Хотите насладиться лучшей едой в Париже? Мы рекомендуем присоединиться к нашему гастрономическому туру Le Marais и насладиться всеми местными деликатесами, включая фалафель, устрицы и шампанское.

    Типичный французский завтрак обычно состоит из тартина (хлеб, намазанный маслом и/или джемом) или классической выпечки, такой как круассан или булочка с шоколадом . В последние годы парижские кафе стали расширяться, особенно в связи с тем, что поздний завтрак стал более популярным. Хотя блины и бекон по-прежнему не очень популярны во Франции, их довольно легко найти, если поискать в нужных местах. Мы составили список ресторанов, предлагающих как французские, так и американские блюда на завтрак, которые обязательно понравятся всем в вашей группе.

    Holybelly 5

    Фото предоставлено Holybelly 5

    | Американский стиль   | Нет места для сидения на открытом воздухе

    Владельцы Holybelly вдохновились открыть собственное кафе, проведя некоторое время в Австралии, где нормой являются хорошие кофейни и плотный завтрак. Еда здесь похожа на традиционный завтрак в американском стиле: в меню можно найти бекон, яйца, сосиски, блины и многое другое.

    За последние несколько лет Holybelly стал своего рода заведением для любителей завтраков и бранчей в Париже. Атмосфера расслабленная и дружелюбная, а интерьер можно охарактеризовать как слегка высококлассный. Обычно на вход выстраивается очередь, но если у вас есть свободное время, ожидание того стоит.

    Адрес: 5 Rue Lucien Sampaix, 75010 Paris | +33 1 82 28 00 80

    Время работы: Пн – Пт 9:00 – 17:00 | Сб – Вс 10:00 – 17:00

    Душа и мысли

    € € | Французская пекарня   | Limited Outdoor Seating

    Du Pain et des Idées уже давно считается одной из лучших пекарен Парижа как местными жителями, так и американцами, такими как Энтони Бурден. Их шоколадно-фисташковый улитка (пирожное в форме спирали) — фаворит клиентов, но у них есть десятки вариантов.

    Обратите внимание, что это пекарня во французском стиле, поэтому вам нужно будет заказать еду, а затем взять ее с собой. Если вам повезет, вы можете занять одно из мест на их уличных скамейках.

    Адрес: 5 Rue Lucien Sampaix, 75010 Paris | +33 1 42 40 44 52

    Время работы: Пн–Пт 6:45–20:00

    The Hardware Société Paris

    Фото предоставлено The Hardware Société Paris

    | Французская пекарня   | Ограниченное количество мест на открытом воздухе

    Это восхитительное место для завтрака расположено всего в нескольких шагах от базилики Сакре-Кёр на Монмартре. Открытый австралийской парой, проживающей в Париже, владельцы с гордостью подают свою еду как сплав между австралийской и французской классикой. Некоторые из пунктов их меню включают вареные яйца с копченым лососем, блинчики со сметаной и различную выпечку. У них также есть разнообразное меню напитков, предлагающее такие любимые блюда, как горячий шоколад, смузи и коктейли для позднего завтрака.

    Адрес: 10 Rue Lamarck, 75018 Париж | +33 1 42 40 44 52

    Часы работы: Чт – Пн 9:00 – 16:15

    Кафе Оберкампф

    Фото предоставлено Кафе Оберкампф

    |

    5 € | Завтрак и Бранч   | Без сидений на открытом воздухе

    Идеальное место для здорового завтрака, который больше, чем обычная пекарня, но не такой плотный, как закусочная. Здесь вы найдете несколько ограниченное, но аппетитное меню, которое включает в себя такие блюда, как шоколадные мюсли, банановый хлеб, тартины, фокаччу и их фирменный «Потерянный в Чизленде» — сэндвич на гриле с тремя сырами, маринованным огурцом и джемом с чили. Клиенты также в восторге от кофе.

    Кафе определенно маленькое, поэтому рекомендуем приходить пораньше, если не хотите стоять в очереди.

    Адрес: 3 Rue Neuve Popincourt, 75011 Paris | +33 1 43 55 60 10

    Часы работы: 9:00 – 16:00 Ежедневно

    Завтрак в Америке

    | Американская закусочная   | Ограниченное количество мест на открытом воздухе

    Как бы вы ни любили пробовать новую еду во время путешествия, иногда вам также хочется почувствовать вкус дома. Владелец ресторана «Завтрак в Америке», родом из Коннектикута, решил открыть это место после того, как понял, как сильно он скучал по старому доброму американскому завтраку, живя в Париже. В результате получилась почти идеальная копия американской закусочной с красными кабинками и барными стульями в стиле ретро. Ожидайте все типичные обеденные блюда, включая бездонные чашки кофе!

    «Завтрак в Америке» на самом деле имеет два местоположения (одно в Латинском квартале и одно в Марэ), но мы включаем сюда детали оригинального местоположения Латинского квартала.

    Адрес: 17 Rue des Écoles, 75005 Paris | +33 1 43 54 50 28

    Время работы: 8:30–23:00 Ежедневно

    Happy Caffé

    Фото предоставлено Happy Caffé

    | Блины и многое другое   | Некоторые места для сидения на открытом воздухе

    Если блины зовут вас на завтрак, вы нашли свое место! Happy Caffé — это крошечное, очень непринужденное место, но оно идеально подходит для дешевого завтрака или когда вы хотите взять что-нибудь с собой. Они специализируются на блинах (они сделают их прямо при вас), но также предлагают пончики и другую выпечку.

    Как следует из названия, персонал здесь всегда в хорошем настроении и невероятно услужлив. Ваш день обязательно начнется хорошо, если вы заглянете!

    Адрес: 214 Rue de Rivoli, 75001 Paris | +33 9 53 52 96 91

    Время работы: 8:30–19:30 Ежедневно

    5 Pailles

    Фото предоставлено 5 Pailles

    €€ | Американский и турецкий фьюжн   | Ограниченное количество мест на открытом воздухе

    5 Pailles предлагает фирменный кофе и бранч в течение всего дня, вдохновленный турецкой и американской кухней. В их меню есть несколько уникальных блюд, таких как яичный бургер и шакшука, приготовленные из тушеных помидоров, лука, чеснока, специй и слегка вареных яиц. Их кофе поступает из различных европейских обжарщиков.

    Район находится немного в стороне от проторенных дорог в нетуристической зоне, но вы все равно будете в центре города и недалеко от других горячих точек.

    Адрес: 79 Rue du Faubourg Saint-Denis, 75010 Paris

    Часы работы: Пн-Пт 9:00-15:00 | Сб – Вс 10:00 – 15:00

    Jozi Café

    Фото предоставлено Jozi Café

    €€ | Полезные закуски и кофе   | Немного сидений на открытом воздухе

    Спрятанное прямо за знаменитым зданием Пантеона кафе Jozi предлагает домашнюю еду и быстрое обслуживание. Их тосты с авокадо, блины и кексы высокого качества, как и их кофе. Если вы ищете поздний завтрак, они предлагают тосты с авокадо, блины, мюсли, апельсиновый сок и капучино за 20 евро. Удивительная сделка по парижским меркам!

    Адрес: 3 Rue Valette, 75005 Paris | +33 6 12 32 02 67

    Время работы: Пн – Пт 8:00 – 17:00 | Сб – Вс 9:00 – 17:00

    Eggs&Co.

    € € | Яичные деликатесы   | Ограниченное количество мест на открытом воздухе

    Это небольшое кафе, расположенное в тихом переулке недалеко от Сен-Жермен-де-Пре, специализируется на блюдах из яиц. Если вы любите омлеты, яйца Бенедикт или яйца-пашот, это ваше место! Также предлагаются несколько других тарелок, которые не содержат яиц, например, блины.

    В этом месте царит домашняя атмосфера, а наверху есть место для сидения, что делает его немного больше, чем некоторые другие места для завтрака в Париже. Тем не менее, вы определенно захотите прийти туда пораньше или ожидать немного ожидания.

    Адрес: 11 Rue Bernard Palissy, 75006 Paris | +33 1 45 44 02 52

    Время работы: Пн – Вт, Чт – Пт 9:00 – 16:00 | Сб – Вс 10:00 – 18:00

    Sain Boulangerie

    Фото предоставлено Sain Boulangerie

    €€ | Французская пекарня   | Нет мест на открытом воздухе

    Невероятная пекарня в хипстерском районе Парижа, недалеко от канала Сен-Мартен.