Содержание
Ваш любимый завтрак и ужин?
Ваш любимый завтрак и …
Назад
1
…
…
2
Вперёд
58 ответов
Последний —
Перейти
#1
#2
#3
#5
#7
#8
#9
#10
На ужин, больше всего люблю, ленивые голубцы, или драники со сметаной.
#11
#12
Гость
Завтрак — шоколадные шарики несквик, ужин — макароны с сыром))
#13
#14
#15
#16
#17
Гость
Завтрак две чашки кофе свежесваренного с молоком и кусок твердого сыра, иногда без сыра, ужин-чесночный багет (целый) и кружка молока теплого
#18
#19
Гость
незнаю, правда, днем то нормально питаюсь, вроде же не от питания зависит, не?
#20
#22
#24
Тутитуту
Не боитесь гастрита, а то и язвы? У меня два года назад случайно язву нашли, и то я более правильно питалась
#25
именно это все не люблю, а так заставила себя разлюбить вредное, в основном. И ЖКТ страдает, и фигура. Есть много более полезных вкусностей
#26
Тутитуту
Хз. Я ооочень неправильно питалась, больше никаких факторов типа нервов или наследственности не было. Да это я так, о наболевшем, не будет такого у вас)
Эксперты Woman.ru
Мария Бурлакова
Психолог
38 ответов
Никита Носов
Практикующий психолог
29 ответов
Галимов Ильдар
Психолог по семейным…
67 ответов
Богат Вячеслав
Дипломированный практикующий…
306 ответов
Ниделько Любовь Петровна
Практикующий психолог
227 ответов
Алла Бурая
Психолог
35 ответов
Никитина Анна Викторовна
Специалист восточных практик
30 ответов
Максим Сорокин
Практикующий психолог
616 ответов
Дарья Горбунова
Практикующий психолог
142 ответа
Новикова Ольга Дмитриевна
Практикующий психолог по. ..
13 ответов
#27
Гость
и катлетку 😉
И жареную картошку желательно на сальце.
#28
Ужин — холодный кефир
#29
#30
Гость
Сколько знаю людей, у них чем правильней питание, тем как говорится шире ж.па и проблемы какие то со здоровьем, есть конечно исключения)Выздоравливайте…
Непридуманные истории
Меня бесит муж со своими детьми и внуками…
355 ответов
Мужчина сразу предупредил, что всё имущество записано на детей
525 ответов
Такая зарплата — не хочу работать
339 ответов
Ложь длинною в 22 года.
Как разрулить?
672 ответа
Ушел муж, 2 месяца депрессия… Как справится, если ты осталась совсем одна?
155 ответов
#31
#34
бука
*****, все тут гурманы)))) я одна что ли люблю ужинать жареной картошкой с лучком и соленым огурчиком ?
#35
#36
Гость
ГостьГостьи катлетку 😉
И жареную картошку желательно на сальце.
а силёдка?
А силёдка с вареной картохой и укропчиком 😉
ЗЫ Да, плевала я на всех. 😉
#37
#38
#39
#42
#43
#44
Новые темы
Измена во время беременности.
Моя Санта Барбара
1 ответ
Девушки, кто худел с большого веса в молом возрасте
Нет ответов
Третьего не дано?
5 ответов
Лучший возраст для деторождения — как вы считаете?
7 ответов
Весы+козерог
Нет ответов
#45
#46
Гость
Опишите каков Ваш любимый завтрак и ужин?
Мой завтрак — фрукты, орехи и сухофрукты, печенье, горячая вода с медом, джем и тосты,
а ужин жареный сыр, рис с оливковым маслом, и пицца с грибами Примавера))
#47
#48
#49
Назад
1
. ..
…
2
Вперёд
Следующая тема
Важный вопрос: Автолизинг для физ лиц
26 ответов
Предыдущая тема
Кто работает главным бухгалтером без опыта
16 ответов
Ваш любимый завтрак
Что любите на завтрак?
Мой любимый — творог 9 процентный с ложкой сметаны , подсолить и нарезать туда же помидор и рукколу. И кофе.
А у вас?
Белый хлеб с хорошим сливочным маслом и кофе. Вкус детства. Но редко себе такое позволяю, 1-2 раза в год, ибо не полезно.
Где бы еще взять хорошее сливочное масло…
2 яичка, помидорчик, сыр. Или омлет вместо яиц.
Ещё овсянка нормальна, на молоке с сахаром и маслом.
Да, этим тоже надо заморочиться))
Вы балерина или фигуристка? Совсем не едите ничего «такого»?
Яички — это у мужчин
Куриные и пр. — это яйца.
Я б к такому месиву близко не подошла.
Хороший хлеб найти тоже проблема
а перепелиные?? маленькие которые?
Только чай с молоком или кофе. Есть с утра не могу.
Хороший натуральный кофе и сыр
Яйца, разумеется. Не, вы можете, конечно, говорить, как вам нравится. Но профессиональные повара всегда говорят яйца))
Сырники с кофе.
Никто не обязан говорить, как говорят профессиональные повара. Более того, профессиональный жаргон часто идет вразрез с правилами литературного языка.
И вообще здесь тема про завтраки, если вы не заметили.
Творог 2-3% со сметаной и ложкой варенья или джема, сваренный в турке кофе.
Или каша овсяная на воде с чайной ложкой сливочного масла и джемом. И кофе.
Как с весом у вас?
Кофе и половинка конфеты Отломи
В обычной жизни — каша и чай
Зеленый чай, яйцо, тост с маслом
Обжариваю перец, заливаю двумя перемешанными яйцами.
Полученную яичницу делю на 2 части, каждую заворачиваю в лаваш — и на гриль (пластинчатый).
Полученные «пирожки» плюс бекон плюс маянезик ))
С чаем — шоколадку.
Прекрасно! ))) Только этим сейчас и завтракаю.
2 бутерброда со сливочным маслом и красной икрой. Хлеб белый. Кофе с молоком
овсяная каша из крупных хлопьев, сваренная на козьем молоке, и обязательно с изюмом…
Не сердитесь так.)) Яйцо — это норма, если про куриные или перепелиные, или даже про страусиные. Это правильно с точки зрения русского языка. И даже литературного русского.))
Пожалуй, только в поговорке «Дорого яичко ко Христову дню» осталось это яичко)
В норме)
Это В ВАШЕЙ речи. Обычные люди запросто говорят «яички», у них мужские половые органы в глазах постоянно не стоят )))
Да у вас ЖКТ как у Железного Дровосека…
С утра шоколад — не всякая поджелудочная выдержит.
?? Вы о чем-то своем как всегда.)
)) Мои 5 граммов шоколада — всякая )))
Завтрак в хорошем отеле, когда и кофе отличный, и всё вкусное в ассортименте, и вид из окон. ..
А Вы — о своем ))) пытаясь выдать собственные заморочки за общие правила, не соблюдая элементарные.
Я раньше любила творог, а туда петрушку и соль…
Идите уже, маянезиком заправляйтесь.
И Вы смеете делать замечания посторонним людям? ))
Инга, +100500!
Почему нет?))
Вы же в ступаете в чужие ветки диалога и считаете это правильным))
https://gufo.me/dict/ozhegov/%D1%8F%D0%B8%D1%87%D0%BA%D0%BE
Яйцо, желательно всмятку, кусочек хлеба с маслом и солью, сладкий чай.
Или овсянку на воде с изюмом или сушеной клюквой, с солью, без сахара и сладкий чай.
Кофе обожаю, но утром пить не могу, кажется как-то, что это тяжело для желудка, хотя вроде проблем с ним нет… Кофе пью позже, на второй завтрак, или уже после обеда, для бодрости. Люблю просто черный и с чем-то сладким.
+1 сметана с рукколой? фу
Как страшно жить…Хороший кофе, хорошая вода и пр., и пр. — тоже проблема…
Да я ж известное хамло. А ты ПРЕТЕНДУЕШЬ на рафинированность ))))
Здесь открытый интернет- форум, причем на котором администрацией разрешены анонимные ники. И да, каждый вступает в те ветки, которые считает нужным. И по вашим ссылкам никто ходить не будет))
Первое, что попадает в меня утром, это кофе. Через час могу съесть яйца в любом виде.
да? Блин… Частенько шоколадку ем после завтрака. Бывает, и целую (80-100гр).
Я люблю разные завтраки, одного любимого нет.
Иногда люблю зерновой тост с авокадо и бальзамическим кремом, иногда омлет с копченым лососем, иногда греческий йогурт с медом и мюсли, иногда банальный бутербтод с колбасой или сыром. Но кофе должен быть обязательно!
+1! Вот всё то же самое, только кофе заменить на чай. А вид из окон можно заменить на открытую террасу с видом на океан.
Как говорится, неважно, что на завтрак, главное — чтоб не я это готовила.
Помидоры и красный лук обжарить на сковороде, залить 2-мя перемешанными яйцамЕ, сверху майонез и тертый сыр. Не перемешиваем, пусть всё вот так бултыхается, от этого сочнее.
Сверху покрошить зелёный лучооок.
Мой любимый завтрак.)
Крок-мадам с детства люблю. Иногда кашу из крупных хлопьев, иногда бутерброды с сыром или колбасой. Иногда омлет с красной рыбой. И всегда что-то сладкое — булочку, конфеты, шоколад, печенье.
Кофе не пью никогда.
2 всмятку
Яйцо всмятку, черный хлеб со сливочным маслом, кофе с молоком. Могу хоть каждый день)
Еще хорошо идет каша (любая, кроме манки) с сухофруктами и орехами + кофе.
Деточка, вы тут недавно?)) Вас никто никуда не посылал. И по ссылкам тоже))
Кофе, сыр или круассан.
Творог с джемом или вареньем + кофе. В 99% именно такой.
Угум-с, Инга, прям претендую на рафинированность в теме про яйцЫ))) Вы как всегда переходите на ты, когда вам больше аргументировать нечем. Хамлом вас разве кто-то называет кроме вас самой?
Ну, и про маянезик вы же пишете ниже, правда?))
5???))) вообще не стоит упоминания))
А вот мою сестру скорая увезла после шоколадки на завтрак. И врач сказал, что никогда с утра не нужно есть шоколад, потому что поджелудочная «включается» после 11.00.
))) Троллечка уже позавтракала чужими эмоциями? Ведь это же ТВОЙ любимый завтрак )))
На ТЫ я перехожу, когда становится понятно, что разговариваю с человеком, которого НЕ уважаю.
С ТОБОЙ вот, например )))
Я тоже)) я Железный Дровосек)))
мой завтрак-хлеб,сыр,болгарский перец,зелень. Но вариаций куча,конечно.От яиц в любом виде никогда не откажусь
Яйчница-глазунья или, если не лень, пашот, бородинский хлеб, нарезанный авокадо с оливковым маслом, посыпанный измельченным черным перцем и крупной солью, сыр с голубой плесенью и помидоры. Но сейчас, к сожалению,не все ингредиенты доступны.
Кстати похоже на правду. Я с утра вообще сладкое не могу, а вот с обеда начинается и особенно вечером )
Мы обычно каши едим, иногда яичницу.
Чойта? Без них мне реально грустно. Вынь да положь конфетку к завтраку! )) Опытным путем обнаружила 5-граммовые шоколадки. Оказалось, что вполне годятся, чтобы дать мне необходимый вкус — и не нагрузить меня избыточными калориями )))
Кстати, весь перечисленный мной «жутко вредный» завтрак — 350-400 ккал, не больше! ))
Господи первый раз слышу,что бы внутренние органы «включались» по расписанию))))
Не, я не к тому, чтоб не есть шоколадку, просто 5 граммов только дразнить)) что там есть!?.
Про биологические часы почитайте. Правда в этом есть и не маленькая. И не привязка к цифрам, а изменение ритмов день-ночь.
Яйца, яички — это о птицах. А у мужчин семенники. Хотя у вашего, возможно, яички.
Овсянка+сендвич+йогурт — это если я готовлю дома.
Если идём куда-то, то что-то яичное, омлет или пашот. С овощами и йогуртом или хумусом.
Недавно сломала привычный уклад и сделала панкейки))
Мне хватает ))) Если ВДРУГ не хватило — съедаю вторую такую же )))
А ваша сестра до этого ела шоколадки на завтрак? Я-то лет 30 их ем. Может, моя поджелудочная уже привыкла?
Спасибо за информацию!
У всех? И у тех, кто проснулся в 6 утра, и у тех, кто в 12?
«Деточка» здесь не я)
А почему яйцами, а не двумя перемешанными яичками?))
Я вам посоветую шоколад без сахара Lindt.Его можно 20 гр. в день и он очень вкусный.
Творог с вареньем и чай.
яичница с краковской колбасой +черный хлеб+огурец свежий или маринованный.
Кофе.
Под настроение. Когда крауссан и кофе, когда блинчики или сырники, когда английский.
Но в том то и дело,что ритмы у всех разные!
Любой завтрак прекрасен — будь то яичница, творог с медом, каша, бутерброд — если есть аппетит и хорошее настроение! А вот выбор, я заметила, мне лично часто почему-то мешает. Избыточность лишняя))
очень люблю овсяный кисель , в который добавлена ложка растит.масла холодного отжима,обычно льняного или оливкового. И кофе с тостом и домашним джемом.
Спасибо! Но мне именно сладенькое надо ))))
Можно и яичками, без разницы )) Но тогда надо еще бекончик и лавашик ))) ну, и без перчика никак )))
Тестикулы у мужчин
биологические ритмы одни, это привычки выработанные с детства разные
Овсянка на воде с медом и ложкой оливкового масла, кофе с сыром или десертом. Иногда бутерброд с маслом и сыром или икрой или соленой семгой. Это часов в 7 утра.
В 10-11 второй завтрак — сырники или гренки какие-нибудь, блинчики/омлет/яичница и тд
Он сладкий,как обычный шоколад!
Это называется парадокс выбора, погуглите. В общих словах: чем больше у вас выбор, там меньше вы довольны своим решением.) Попробуйте сами искусственно ограничить выбор: я хочу кашу или бутер?
Белый хлеб с маслом толстым слоем если сверху сыр типа грюер или старый Амстердам, то ваще круто. А ещё можно сверху вареньем клубничным или из шиповника и большааая чашка свежезаваренного кофе без сахара и так каждый день. Другое ем, но наедаюсь только этим
овсянка или манка, и туда свежую клубнику или яблоко порезать
за овсянку родину продам
Более того, выключаются они тоже по расписанию. Не зря сладкое советуют есть до 16.00
+ много, только мне к чаю ещё сока и воды. Дома не завтракаю вообще, максимум воды могу выпить, а вот на отдыхе обожаю разнообразные варианты завтрака.
Обычно не завтракаю, но самое любимое из детства — бутерброды с чем-то мясным (например, холодной котлетой и обязательно со сладким чаем) или верещага. З.Ы. На отдыхе очень люблю разнообразие в этом вопросе.
Ну,не столько сладкое,сколько именно углеводы не рекомендуют вечером. Но это не значит,что поджелудочная » включается/выключается». По другому начинает вырабатывать ферменты-да,но она же не перестаёт функционировать!
И я тоже. Утром вообще только воду пью. Через час после подъёма- кофе с молоком, и только после 12 что-то ем. На отдыхе с включённым завтраком в отеле семья зовёт меня нерентабельной).
У меня сын такой Мы уже на море сидим,а он только выкатывается Но это только если «все включено». Если с компанией,то он как все
Именно сладкое, даже фрукты. А где речь о том, что перестает?
Выше «врач сказал» Дама написала.
Омлет или яйцо- пашет, сыр- чеддер, хлеб цельнозерновой со всякими добавками- семечками, помидор, кофе с молоком.
Не придумывайте, нет там такого)
Скажите, не вы мне случайно сына подкинули? ))) Варить в горшочке в духовке. Подавать с тающим кусочком сливочного масла. Хотя при соблюдении всех условий — масло может быть даже льняным. ОнЕ согласны.
По мне так — ужас какой-то несъедобный. Начиная со слова «козье».
Где-то раз в год резко меняются предпочтения на завтрак. Были — тыквенная каша из духовки, вафли творожные домашние, панкейки (обязательно на молоке), тонкие блинчики, бутерброд с маслом и сыром, вареное яйцо с солью со специями, творог со сгущенкой, сырники. Да, перед этим всем лет до 30 было категорическое ничего. Период меняется независимо от того, часто я получаю желаемое на завтрак или нет, просто в один прекрасный день просыпаюсь и понимаю — не хочу то, что вчера мне казалось таким вкусным.
Сейчас период ленивых вареников. Интересно, что будет через полгода?
Большая чашка кофе с сахаром.
Через час-полтора: пара яиц всмятку / шакшука/ глазунья, желательно с черри помидорами, укропом и зеленым луком + пара кусков хлеба и вкусное сливочное масло.
Если кто-то сделает сырники или ленивые вареники, тонкие блинчики тоже не откажусь)) с жирной сметанкой и вареньем.
а на вкус вы стазу определяете процент жирности творога?)
если не секрет, почему именно 9%?
никогда не откажусь от пары бутеров с икрой или с семгой-форелью, обязательно с маслом.
сырников или запеканки.
кабачковых или картофельных оладий со сметанкой…
Бейгл со сливочным сыром. Кофе. Ну и какой-нибудь фрукт. Сегодня был арбуз
Как вкусно вы живёте!))
сейчас да) в обычной жизни завтраки такого плана только по выходным. Когда работаю — кофе и поскакала в офис! там уже без завтрака — обед часа в 2-3 дня))
Лосось холодного копчения, цельнозерный твердый хлеб и чай с лимоном и стевией.
Что нибудь с неярко-выраженым вкусом и запахом. Любимый вариант — круассан с свежим козьим сыром и акациевым мёдом. Не представляю как по утрам можно есть продукты типа семги или шоколада.
Все равно что, лишь бы не сладкое. Не могу утром сладкое есть.
Это у козьего — то сыра и акациевого мёда вкус и запах невыраженнный?))
+1
кофе и сигарета)
Дело привычки, я думаю . Для меня именно свежий шевр не имеет яркого вкуса. С мёдом сложнее, но я буквально пару капель использую.
чистА любопытно стало — а вот свежее деревенское молоко «из под коровы» вам навозом отдает или нет?
обычно козье молоко не переносят либо те, кто ни разу не пробовал хорошее молоко от хорошей козы, либо те, кто в принципе предпочитает магазинную химию натурпродукту…
макароны или с сыром или с песто
Латте маккиато, два вареных яйца, овсянка на воде, два черных хлеба с авокадо или обезжиренный скир.
Для меня главное КОФЕ. Я его варю только в джезве, определенного сорта и помола, другой мне невкусно, особенно не переношу перекалёную арабику. Очень не люблю из-за этого завтраки в отелях, чужих домах и т.п. Везде, где ночую постоянно, держу джезву, запас кофе и сахарозаменителя.
Влезу. Моя мама выросла в деревне — умеет доить корову, очень любит молоко и пр. НО! Никакие козьи продукты есть не может…. Есть еще нюанс. В той местности, где она родилась, коз держали давно — во времена моей пра и только ради шерсти (в детстве моей мамы и позже их уже не было).
Творог пластовой с рынка со сметаной и домашним вареньем. Кофе с молоком.
Я выросла на коровьем молоке «из-под коровы» — у нас за домом начинался частный сектор, мама каждое утро ходила, приносила еще тёплое. Иногда я с ней ходила, видела, как наша молочница из эмалированого ведра процеживает через марлю свеженадоенное и наливает нам.
Ну и когда к родственникам дедушкиным на хутор ездили — там даже на дойку в поле ходила, мне прям в кружку молоко надоили…
Козье молоко пить не могу ни в каком виде. В сыре «козость» чувствую.
Хорошее молоко от хорошей козы мне предлагали сто раз, каждая козохозяйка была именно в этом уверена — это я от хорошей чистой козы молока не пробовала. Ага… Я честно пробовала…
Дедушка, кстати, такой же. Козье на дух не переносил. При том, что самому ему прабабушка доила корову уже когда та на сносях, так сказать, была. Молоко с точки зрения всех уже категорически несъедобное было. Так, поддаивали, чтобы соски «работали».
Яичница в микрухе и хлебц с бужениной или типа того, мясо, короче, либо с селедкой. Не надоедает много лет. Если обед не предвидится, балую себя дрянью )) полпакета замороженного ризотто\паэльи магазинного.
Бутерброд с солёным салмонон и черный крепкий чай.
Я детям три раза в неделю беру козье молоко от хорошей козы. Оно честно в первый день не имеет характерного запаха и могу немного выпить. На второй — все. И производные из него не могу. Коровье обожаю и все, что из него делается. Благо есть где взять ))
Я к вам) вид на океан и овсянка)
В чём смысл подобной темы?
1. Свежезаваренный чёрный чай — это обязательно! Иногда люблю с молоком
2. Два бутерброда — чаще чёрный хлеб с сыром или красной икрой, тост с джемом или авокадо. Обязательно сливочное масло, знаю самое вкусное.
3. Бывает — яйцо всмятку, каша молочная, творог со сметаной.
ха! вы в Италии не пробовали найти хорошее сливочное масло. они его ввобще не умеют делать. упаковки не плотно прижатые, масло противно прогорклое. слава богу в международных сетевых магазинах есть немецкое и новозеландское.
Омлет с сыром, ржаной хлеб со сливочным маслом, черный кофе, немного горького шоколада.
На завтрак? Я тоже это люблю, но на завтрак в меня не залезет ))
Яйца всмятку, пармезан, финкрисп и кофе.
Слабосолёная красная рыба, финкрисп, яйцо всмятку, кофе
мммммм
только я с краснорыбными или икорными бутербродами строго чай с лимоном пью..
мне очень тема интересна… а то я не знаю что на завтраки делать, а тут столько интересного нашла
90 проц яичница глазунья. 3 яйца и хлеб белый подсушеныц, плюс кофе с молоком.
А я в творог насыпаю семечек,очищенных ,апельсин,яблочко нарезаю и сметану…Утренний десерт
Кофе всегда, сыр тоже почти всегда. Иногда это всё. Остальное когда как
Какое масло уважаете?
http://vmkmilk.ru/catalog/maslo-vologodskoe.html
Спасибо! Я в масле, как свинья в апельсинах, в чистом виде не ем практически, приходится на отзывы полагаться
Уж поверьте. Это лучшее, что у нас есть. Оно сейчас везде есть, именно этот завод, пачки могут отличаться этикетками, так как выпускается несколько видов, но знак завода надо смотреть. Обратите внимание, сколько медалей на этикетках
Я вообще завтрак люблю особой любовью Главное, чтобы был кофе, все остальное может быть разным: горячий бутерброд, сырники, творог со сметаной, каша, яичница.. не важно. Завтрак — это прям ритуал начала нового дня.
Плюс хороший воздух.
Последнее время часто шамшука. Лук, перец болг и чили, томаты, фарш, приправы и яйца. И все это с питой или лавашом.
Только она шакшука. Очень вкусно описали!
наверное, я привыкла к такому завтраку со времен пионерских лагерей, там, правда, макароны были только с сыром
а сейчас имею возможность чередовать сыр с соусом
Люблю хрустящий багет с паштетом из куриной печени самодельным и кофе ирландский крем
Омлет редко, в основном когда худею, чтобы не наесться бутербродов. А так бутерброды и сладкое на завтрак, также макароны с сыром или запеканка, редко каша как и омлет. Яйца и творог предпочитаю на ужин, как белковые продукты.
Кофе, бейлиз, сыр.
Можно яичницу с луком, но это вместо сыра)
я выросла на парном коровьем молоке прямо из-под коровы, иногда даже ещё пенка была. Там же меня пытались поить жутко полезным козьим. Это просто кошмарный вкус((((
Бейлиз на завтрак? аднака…
в субботу на даче — мммм..
это любимый завтрак
10 самых популярных рецептов завтрака 2021 года
рецепта
Они сделали подъем с постели чуть менее болезненным.
Автор: Мерин Карим
Фото Эммы Фишман, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Элизабет Хайме утра. Кто хочет вздремнуть, когда вас ждет кекс с клубничным пончиком?! В те дни, когда мы вставали не с той стороны кровати (такое случается!), мы все еще могли рассчитывать на эти тыквенные оладьи, чтобы поднять наше настроение до невероятных высот. Серьезно — посмотрите на этот пух!
Сделайте свой первый прием пищи лучшим с помощью самых популярных рецептов завтрака этого года, считая от № 10 до № 1 (подсказка: овсянка затмила всех):
Photo by Emma Fishman
10. Вафли Bibingka
Клейкая рисовая мука придает этим кокосовым вафлям (вдохновленным филиппинским пирогом bibingka) их восхитительно жевательную текстуру. И хотя это кажется парадоксальным, они тоже без глютена.
Фотография Эммы Фишман, фуд-стайлинг Элисон Аттенборо, реквизит Саммер Мур
9. Тарт для завтрака с лесным орехом на листовой сковороде
Декадентский, достойный праздника завтрак, который можно приготовить заранее, чтобы накормить толпу? Не ищите ничего, кроме этого пирога с лесными орехами, вдохновленного кренглом.
Фото Эммы Фишман, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Софи Странджио
8. Клубничные маффины с пончиками
Сублимированная клубника — наша новая навязчивая идея выпечки. Вы поймете, почему, как только приготовите эти кексы с клубничным пончиком.
Фото Исы Запаты, стилист Мики Мортон карамельный соус.
Фотографии Дженни Хуанг, фуд-стайлинг Сью Ли, реквизит Софи Странджио
6. Маффины с черникой и полбой
Классический черничный кекс преображается благодаря ореховому тесту из цельнозерновой полбовой муки и хрустящей корочке начинка штрейзель.
Фото Эммы Фишман
5. Буррито на завтрак в новом мексиканском стиле
Этот рецепт буррито на завтрак от Эрика Си требует тертых картофельных оладий и чили Нью-Мексико. И это прекрасно для нас.
Фотографии Дженни Хуан, фуд-стайлинг Сью Ли, декорации Софи Странджио щепотка сырого сахара.
Фото Эммы Фишман, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Элизабет Хайме
3. Molletes
Яичница-глазунья, пико-де-гальо, плавленый сыр и жареные бобы — все это выложено на хрустящем хлебе.
Фото Исы Запаты, фуд-стайлинг Сида Макдауэлла, реквизит Пейдж Хикс утро.
Фото Исы Запаты, стилист Перл Джонс, стилист Энн Истман
1. Запеченная овсянка Morning Glory
Теплая и уютная запеченная овсянка с морковью, яблоками и изюмом — идеальный завтрак. Ситуация, в которой нуждаются ваши занятые утра.
Узнать Приятного аппетитаЗавтракРецепты
Подробнее
Самые популярные продукты для завтрака в Америке
Так американцы любят начинать день.
Самые популярные продукты для завтрака в Америке
Говорят, завтрак — самый важный прием пищи. Если это правда, то люди в Соединенных Штатах готовятся к своему дню совершенно по-разному.
Основываясь на самых популярных продуктах для завтрака в каждом штате, некоторые американцы предпочитают просыпаться с яйцами. Другим нравятся рогалики. Некоторым нравится начинать утро с сырной каши или печенья с соусом. Но хотя продукты могут различаться, существуют четкие региональные предпочтения.
Узнайте, что ваш штат гугл. Это 15 продуктов для завтрака, которые чаще всего ищут в Америке.
9. Чаша асаи (галстук)
Штаты, в которых чаще всего ищут чаши асаи: Гавайи
отчет Cinch Home Services.
The Juicy Details: Acai Bowl
По данным Google, многие гавайцы едят здоровый завтрак из асаи в начале дня. Это блюдо имеет множество вариаций, но обычно состоит из пюре из ягод асаи, свежих или замороженных фруктов, мюсли и семян.
Чаши можно персонализировать в соответствии с вашим вкусом и потребностями в питании. Многие люди добавляют цельное молоко или протеиновый порошок, чтобы добавить в него белок. Нам нравится, что это блюдо очень вкусное, питательное и очень простое в приготовлении.
9. Тост с авокадо (галстук)
Штаты, где чаще всего ищут тосты с авокадо: Мэриленд
The Juicy Details: Тост с авокадо
Что бы вы ни говорили о тостах с авокадо, но это очень вкусное блюдо для завтрака.
Нас не волнует, что Калифорния сделала его синонимом прибрежной элиты и буржуазной богемы. Реальность такова, что он попадает в точку, а также является одним из самых здоровых продуктов для завтрака, которые вы можете съесть.
Этот список может немного охладить «Золотой штат», поскольку Мэриленд занимает первое место среди штатов, помешанных на зелени.
9. Бекон (Галстук)
Штаты, в которых бекон чаще всего ищут: Айдахо
The Juicy Details: Бекон
Бекон на самом деле связан с другим блюдом, которое чаще всего ищут на завтрак в Айдахо, с другим блюдом, которое оказалось №
. 1 в этом списке.
В общих чертах, бекон является одним из самых классических и вкусных американских продуктов для завтрака. На самом деле он вкусен в любое время.
Мы бы не отказались есть его каждый день, но он определенно делает воскресный завтрак с блинами особенным.
9. Яичница-болтунья (галстук)
Штаты, в которых чаще всего ищут яичницу-болтунью: Западная Вирджиния
Сочные подробности: яичница-болтунья
Нет ничего плохого в яичнице-болтунье как таковой, но она не самая захватывающая блюдо там. Честно говоря, мы не уверены, почему люди вообще гуглят этот термин.
Они искали рецепты яичницы? Искали ли они ресторан, в котором им действительно стало хорошо?
Это настолько простое блюдо, что мы не можем понять, почему так много людей в Западной Вирджинии вынуждены искать его в Интернете.
9. Яйца всмятку (галстук)
Штаты, где чаще всего ищут яйца всмятку: Вермонт
Сочные подробности: яйца всмятку
Мы немного шокированы тем, что Вермонт, известный всему миру мир из-за его удивительного кленового сиропа, гуглит яйца всмятку. Может быть, люди хотят противопоставить свои пышные блины и липкий кленовый сироп нежирному белку?
Во всяком случае, яйца всмятку можно. Им нужна тонна соли, чтобы они были на вкус, и мы бы предпочли их яичнице-болтунье, но мы ценим, что они полезны.
Это все, что мы можем сказать в их пользу.
9. Smoothie (Tie)
Штаты, в которых чаще всего ищут смузи: Washington, D.C.
The Juicy Details: Smoothies
Это может быть самая обычная вещь в мире. Конечно, столица будет стремиться к самой быстрой и удобной еде, которую вы можете съесть, когда спешите на работу.
Смузи питательны, сытны и вкусны. Они действительно невероятно удобны, особенно для тех утра, когда вы проспали. Но мы также думаем, что это знак для жителей округа Колумбия, чтобы они немного замедлились.
И пока не появились тролли, да, мы знаем, что округ Колумбия не является штатом, но он заслуживает включения.
9. Toast (Tie)
Штаты, где чаще всего ищут тосты: Южная Каролина
The Juicy Details: Toast
Юг общеизвестно лучшее место в США для еды. Учитывая это, мы шокированы и сбиты с толку, понимая, что из всех блюд, которые жители Южной Каролины могут искать, тосты — это то, что приходит им на ум чаще всего.
Это даже хуже, чем гуглить яичницу. Что люди вообще интересуются тостами? Мы, конечно же, надеемся, что они не гуглят рестораны, где подают тосты, когда вы можете сделать такой же мягкий в своем собственном доме.
9. Бублик из цельнозерновой муки (галстук)
Штаты, где больше всего ищут рогалики из цельной пшеницы: Нью-Джерси
The Juicy Details: рогалики из цельной пшеницы
Конечно, в Нью-Джерси в первую очередь искали рогалики. Цельнозерновые рогалики связаны с другим типом рогаликов с точки зрения объема поиска в штате.
Многие люди утверждают, что в Нью-Джерси самые лучшие рогалики в мире. И хотя мы не будем вдаваться в споры о и , скажем, что рогалики в Нью-Джерси превосходны и что этот вывод совсем не удивителен.
8. Все рогалики
Указывает, где чаще всего ищут все рогалики: Аляска, Огайо
Сочные подробности: все рогалики
Кто знал, что жители Аляски любят рогалики так же сильно, как жители Огайо? Все рогалики очень вкусные — скажем так, они лучше цельнозерновых рогаликов. Мы рады видеть, что два штата предпочитают их всем другим продуктам для завтрака.
При этом мы не можем поручиться за качество рогаликов в этих двух штатах. Так что, если будете в гостях, пробуйте на свой страх и риск.
5. Donuts (Tie)
Штаты, в которых чаще всего ищут пончики: Невада, Оклахома, Техас
The Juicy Details: Donuts
Кто не любит пончики? Как вкусное угощение время от времени, они восхитительны. Как повседневный завтрак? Не так много.
Мы надеемся, что люди в Техасе, Оклахоме и Неваде чаще ищут в Google «пончики» (или пончики), чем едят их на завтрак. Они вкусные, но их питательная ценность составляет около -10. (Не цитируйте нас по этому поводу.)
На наш взгляд, они лучше подходят для полдника.
5. Яйца вкрутую (галстук)
Штаты, в которых чаще всего ищут яйца вкрутую: Мэн, Нью-Гемпшир, Пенсильвания
Сочные подробности: яйца вкрутую
На противоположной стороне Спектр здоровья от пончиков – это штат Мэн, Нью-Гэмпшир и Пенсильвания, жители которых по утрам готовят яйца вкрутую.
Это блюдо для завтрака, безусловно, вкуснее, чем его аналог, яйца всмятку, и при этом относительно полезно. Мы не уверены, что хотели бы этого каждое утро, но это хорошее блюдо, которое можно есть время от времени.
5. Бублик с маком (галстук)
Штаты, где бейглы с маком чаще всего ищут: Северная Каролина, Нью-Джерси, Нью-Йорк
The Juicy Details: бейглы с маком
Вы задавались вопросом, почему Нью-Йорк не появился? претендовать на рогалики? «Бублик с маком» был самым популярным продуктом для завтрака в Нью-Йорке и Северной Каролине. И он разделил первое место в Нью-Джерси с рогаликом из цельной пшеницы.
Бублики с маком — одни из лучших бубликов. Мы были бы не прочь начать свой день с намыленного мягкого сливочного сыра. Если это будет чашка кофе, даже лучше.
4. Луковые бублики
Штаты, в которых чаще всего ищут луковые бублики: Коннектикут, Массачусетс, Род-Айленд, Делавэр
Сочные подробности: луковые бублики
Ум большинства людей — несколько удивительно — это луковые рогалики.
Удивительно просто потому, что люди склонны иметь твердое мнение о луке, но мы ни в коем случае не отрицаем, что он вкусный.
Северо-Восток зарекомендовал себя как место, где люди очень серьезно относятся к бубликам.
3. Буррито для завтрака
Штаты, где чаще всего ищут буррито для завтрака: Аризона, Калифорния, Колорадо, Орегон, Нью-Мексико . Это еда, которую калифорнийцы предпочитают тостам с авокадо.
Учитывая, что регион известен своей мексиканской кухней, в этом есть смысл. Буррито для завтрака немного тяжеловаты для завтрака, но они идеально подходят, если вы собираетесь пообедать поздно и вам нужно наесться на пару часов.
Кроме того, они очень вкусные.
2. Сырная крупа
Штаты, в которых чаще всего ищут сырную крупу: Алабама, Арканзас, Флорида, Джорджия, Кентукки, Луизиана, Миссисипи, Теннесси, Вирджиния
The Juicy Details: Сырная крупа
Сырная крупа популярная еда для завтрака практически во всех южных штатах, кроме Южной Каролины. Мы до сих пор не можем поверить, что штат Пальметто предал это культовое региональное блюдо ради тостов.
Если вы никогда не пробовали сырную крупу, то она готовится из перемолотой кукурузной муки, сыра и молока. Их консистенция гладкая, а на вкус они чем-то напоминают кукурузный хлеб.
Люди за пределами Юга, возможно, не в восторге от этой еды на завтрак, но это хорошая еда, если вы хотите что-то вкусное, не слишком тяжелое. Эй, это № 2 не просто так.
1. Печенье и соус
Штаты, в которых чаще всего ищут печенье и соус: Айова, Айдахо, Иллинойс, Индиана, Канзас, Мичиган, Миннесота, Миссури, Монтана, Северная Дакота, Небраска, Южная Дакота, Юта, Вашингтон, Висконсин, Вайоминг
Сочные детали: Печенье и соус
Печенье и подливка безраздельно царят в сердцах американцев, и колоссальные 16 штатов гуглят это блюдо, а не любую другую еду на завтрак.
Это довольно тяжело для завтрака? Да. Но, в отличие от пончиков, мы пропустим печенье и соус, потому что они вкусные, сливочные и часто содержат белок, поэтому в них есть некоторая питательная ценность.