Любимый завтрак мюсли: Мюсли фруктово-ореховые ТМ Любимый завтрак 380 г за 89.99₽

Мюсли Любимый Завтрак презентация, доклад

Слайд 1
Текст слайда:

Мюсли
«Любимый Завтрак»

октябрь
2010


Слайд 2
Текст слайда:

07/26/2018

Рынок мюсли в России

Рынок мюсли является частью более широкого рынка сухих завтраков и относится к продуктам здорового питания.
Емкость рынка мюсли России составляет 50-60 млн. долл. в год
Рынок мюсли — растущий (с 2000 по 2005 гг. рост составлял 20-30% ежегодно), после 2006г рост замедлился.
Высокие темпы роста рынка мюсли были обусловлены появлением мюсли по доступной цене отечественного производства (ранее потребительский спрос сдерживала слишком высокая цена на данный продукт, т.к. на полках была в основном импортная продукция).
В последние годы и в ближайшие годы рост рынка мюсли на 3-5% ожидается за счет роста потребительского спроса на здоровые продукты


Слайд 3
Текст слайда:

07/26/2018

Конкуренция на рынке мюсли в России

На российском рынке мюсли представлены как российские, так и зарубежные производители.
Импортные торговые марки – это в основном мюсли ценового сегмента «выше среднего» и «премиум». Мюсли отечественного производства в основном представлены в экономичном и среднем ценовом сегменте.
Условно мюсли делятся на две категории – классические и запеченные. Классические мюсли – это смесь злаков и сушеных фруктов. Запеченные мюсли хрустящие, содержат сахар, муку, растительное масло и по вкусу приближены к сладким сухим завтракам.
Классические мюсли есть во всех ценовых сегментах и отличаются по количеству злаков и фруктов в составе. Запеченные мюсли позиционируются в основном в сегменте «выше среднего» и «премиум».


Слайд 4
Текст слайда:

07/26/2018

Ассортимент мюсли «Любимый Завтрак»

1. Мюсли «Тропические»

В составе 5 злаков, воздушный рис, изюм, цукаты ананаса, папайя, чипсы банановые.

Вес п/п 380г.
В гофре 15 п/п
Срок годности 12 месяцев
Штрих-код 4603552006252

С октября 2010г. мюсли «Любимый Завтрак» производятся на ООО «Си-Продукт»
На первом этапе выводим на рынок 2 вида мюсли:


Слайд 5
Текст слайда:

07/26/2018

Ассортимент мюсли «Любимый Завтрак»

2. Мюсли «Фруктово-ореховые»

В составе 5 злаков, изюм, орехи (арахис, миндаль, грецкий орех, фундук), курага, чипсы банановые, цукаты ананаса.

Вес п/п 380 г.
В гофре 15 п/п
Срок годности 12 месяцев
Штрих-код 4603552006269


Слайд 6
Текст слайда:

07/26/2018

Преимущества мюсли «Любимый Завтрак»

Сбалансированный состав из 5 натуральных злаков, воздушного риса, фруктов и орехов.
Постоянный контроль доли фруктов/орехов в каждой упаковке не меньше 30% (дозирование в каждый пакет).
Использование высококачественных наполнителей
(фрукты, орехи, хлопья).
Отсутствие соли, сахара и любых искусственных наполнителей.
Удобная, привлекательная и экономичная упаковка – пакет с гранями 380г
Срок годности 12 месяцев (по сравнению с 6-9 месяцами
у большинства конкурентов)
Привлекательное соотношение цены и качества продукта.


Скачать презентацию

Любимый Завтрак. Таблица калорийности продуктов

Любимый Завтрак. Таблица калорийности продуктов | with-sport.com

  • Главная

  • Продукты питания

  • Все бренды и производители

  • Любимый Завтрак

  • К — Калорийность;
  • Б — Белки;
  • Ж — Жиры;
  • У — Углеводы.






ПродуктКалорийностьБелкиЖирыУглеводы


Любимый Завтрак «Muesli Тропические»

330кКал

8 г

2 г

73 г


Любимый Завтрак «Мюсли»

360кКал

10 г
5″>
7.5 г

61 г


Любимый Завтрак «Мюсли Тропические»

330кКал

8 г

2 г

73 г


Любимый Завтрак «Мюсли Фруктово-Ореховые»

350кКал

10 г

5 г

68 г



Дневник питания

Мы используем cookies для предоставления вам лучшего сервиса.
Продолжая использовать сайт,
вы соглашаетесь на использование файлов cookie.

Политика конфиденциальности
Пользовательское Соглашение
Принять и Закрыть

Мой новый любимый завтрак: бирхер-мюсли

Рецепты

Пока мы с Питером были в Швейцарии, я открыл для себя Бирхер Мюсли. Это блюдо для завтрака состоит из сырого овса, замоченного в молоке/йогурте, и его подают повсюду в Швейцарии, от пекарен до продуктовых магазинов и за ее пределами. Я все ждал, пока не найду на улицах Цюриха прилавок с мюсли Bircher.

Пионер диетологии Максимилиан Бирхер-Беннер разработал бирхер-мюсли примерно в 1900 году как часть сбалансированной диеты, включающей сырые фрукты и овощи вместо большого количества мяса и белого хлеба. Он считал, что еда должна не только утолять голод; это также должно сохранить тело здоровым . Представьте себе, что!

Возможно, вы заметили Bircher Muesli в моем посте о Швейцарии. Выглядит знакомо?

Меня особенно поразили мюсли Bircher в Zurcher в Монтрё: сливочные, слегка жевательные из-за овса и насыщенные фруктами. Я был особенно впечатлен, когда нашел Цурхера, упомянутого по имени в одной из моих любимых книг о Мадлен Л’Энгл. Имейте в виду, что эта книга была написана в 1949 году, что дает вам представление о том, как долго существует это заведение.

Оригинальный рецепт бирхер-мюсли содержит сгущенное молоко и лимонный сок. Я не знаю, как делают бирхер-мюсли в Швейцарии, но знаю, что в продуктовых магазинах их часто упаковывают, как йогурт. Я решил создать свой собственный рецепт, просматривая другие рецепты и экспериментируя, пока не нашел правильное сочетание ингредиентов.

В качестве основы я использовала греческий йогурт и обезжиренное молоко вместо сгущенного молока. Для тех из вас, кто готовил овсяные хлопья на ночь, этот рецепт может показаться немного знакомым. Разница заключается в текстура мюсли и добавление йогурта : Bircher Muesli имеют гораздо более высокое содержание жидкости, чем ночные овсяные хлопья, что делает их более похожими на кашу. Самое приятное то, что вы можете смешивать любые ингредиенты, от подсластителей до фруктов и орехов.

На фотографиях выше показана посредственная попытка приготовить обычный греческий йогурт, в который я не добавляла достаточного количества молока, но я все равно включила фотографии, потому что они были наиболее привлекательными. Он также содержал самую распространенную комбинацию фруктов, которую я нашел в Швейцарии: нарезанное яблоко, банан и ананас . Я приготовил мюсли Bircher ниже с обезжиренным греческим йогуртом / обезжиренным молоком. Они были вкусными, хотя и менее приятными на вид.

С слегка размороженными замороженными ягодами и бананом:

Сегодняшняя порция, смешанная с слегка размороженными замороженными персиками, ананасами, манго и клубникой (фото сделано прямо перед тем, как чаша переполнилась — я должен был это предвидеть):

  Время подготовки: 5 минут

Ключевые слова: овсяный йогурт для завтрака

  • 1/2 стакана греческого йогурта (любого сорта) или немолочного йогурта
  • 1/2 стакана молока (обезжиренного, нежирного или немолочного)
  • 1/4-1/3 стакана сырых овсяных хлопьев

Добавки:

  • Нарезанное яблоко
  • Нарезанный банан
  • Нарезанный ананас
  • Подсластитель, напр. мед, кленовый сироп
  • Гайки
  • Семена

Смешайте йогурт, молоко и овсяные хлопья. Накройте и оставьте на ночь в холодильнике. Утром вмешайте смесь. Классические бирхер-мюсли содержат яблоко, банан и ананас. Другие варианты включают нарезанный миндаль, измельченные грецкие орехи, семена чиа, ягоды, персики и даже цитрусовые.

Powered by

Хороших выходных, дорогой читатель!

В: Вы когда-нибудь пробовали бирхер-мюсли или овсяные хлопья? Какие новые рецепты вы недавно пробовали на завтрак?

Действительно ли мюсли полезны для завтрака?

Полезны ли мюсли?

Мюсли – это в основном хлопья на основе овса, часто состоящие из комбинации овса и сухофруктов. и орехи. Мюсли вообще содержат больше полезной клетчатки, белка. и жира, чем больше злаков, и, как правило, менее обработаны.

Помимо того, что мюсли приятны на вкус, существует множество других причин, по которым стоит есть мюсли. Хотя мюсли могут содержать большое количество добавленного сахара за счет большого количества сухофруктов, они также содержат много полезной для вас клетчатки и полезных жиров (а также некоторые минералы и другие ключевые питательные вещества).

Некоторые из основных компонентов мюсли обладают некоторыми важными питательными свойствами: иммунное здоровье тоже1. Овес также является источником клетчатки и минералов, таких как кальций, магний и железо, которые необходимы для здоровья мозга, мышц и костей.

  • Мед: Мед обладает природными антибактериальными и противовирусными свойствами, а также содержит флавоноиды растительного происхождения, обладающие противовоспалительным и иммуностимулирующим действием. Купите местный мед, чтобы помочь справиться с аллергией в новом районе, который вы, возможно, посещаете.
  • Миндаль и грецкие орехи: Миндаль и грецкие орехи часто используются в мюсли (обычно один или другой), и оба содержат полезные для сердца мононенасыщенные жиры, обладающие противовоспалительным действием; оба также содержат много минералов, таких как железо, кальций, магний и марганец.
  • Сухофрукты: Я рекомендую использовать обезвоженные фрукты, чтобы свести к минимуму содержание сахара, но сухофрукты являются хорошим источником калия, полезного для сердца. Терпкие вишни обычно добавляют в мюсли, они являются источником антиоксидантов, а также могут быть полезны для снижения уровня сахара и холестерина в крови2.
  • Семена чиа: При приготовлении мюсли вы можете добавить семена по своему выбору. Семена чиа богаты омега-3 жирами, клетчаткой, кальцием, полезным для щитовидной железы селеном и магнием. Вы также можете использовать семена тыквы, льна или подсолнечника.
  • Реклама

    Это объявление отображается с использованием стороннего контента, и мы не контролируем его функции доступности.

    Чем мюсли отличаются от других завтраков?

    По сравнению с другими обычными завтраками мюсли выходят вперед, потому что они необработанные, богаты клетчаткой и питательными веществами и полностью основаны на растениях. Вот разбивка: 

    Изображение от mbg Creative

    Реклама

    Это объявление показывается с использованием стороннего контента, и мы не контролируем его функции доступности.

    Как правильно подавать?

    Попробуйте подавать мюсли с молоком с высоким содержанием белка и высоким содержанием жира, например органическим молоком с концентрацией от 1 до 2%, или неподслащенным конопляным, миндальным или даже овсяным молоком. С немолочным молоком обязательно следите за граммами сахара, так как они могут легко скапливаться. Ищите также необработанные версии этого немолочного молока, ориентируясь на список ингредиентов из пяти-шести или меньше.

    Итог.

    Мюсли — это здорово, особенно мюсли, которые вы делаете сами или с меньшим содержанием сахара. Старайтесь держаться подальше от мюсли, которые сделаны с чрезмерным количеством сухофруктов, и придерживайтесь тех, которые содержат больше орехов и овса, чтобы свести сахар к минимуму.