Мак завтраки до скольки 2017: Часы работы — Макдоналдс меню и цены

Лимонные оладьи с маком — Маленькая плита

/

Мэри Берг

Марди Гра. Жирный вторник. Масленица. Как ни назови, сегодня нужно сделать только одно: съесть все блины.

В детстве моей любимой едой были блины и «чачичи» (читай: сосиски на завтрак, искаженные детским языком), поэтому блины во вторник всегда были моим фаворитом. Честно говоря, я думаю, что традиция съедать большую старую стопку пушистых маленьких пирожных на ужин во вторник посреди зимы — один из немногих неизменных праздничных ритуалов, которые есть у нас, у Берга. Рождество было согнуто для размещения новых семей, Пасха проводится без мамы Берг, поскольку она обычно едет на юг для поездки девушки, а День Благодарения — это своего рода просто бесплатно для всех. Каким-то образом, к счастью, блинный вторник выдержал испытание временем.

Идея «толстых» дней недавно расширилась благодаря польскому происхождению моих узлов. Он познакомил меня с «Жирным четвергом», где вы должны насладиться этими гигантскими польскими пончиками под названием Пачки. Святые бананы , они всегда вкусные, но имейте в виду: некоторые из них, которые кажутся наполненными шоколадом, на самом деле наполнены пюре из чернослива. Это не совсем неприятный вкус, но это настоящий шок, когда вы ожидаете богатый шоколадный ганаш, а вместо этого встречаете елейный, я угадай какой-то сладкий, пахучий чернослив.

Как обычно, я отвлекся. Вернемся к блинам.

Вот мой рецепт моих нынешних любимых тортов с лимонным маком. Цедра лимона и мелкие зернышки мака делают этот любимый с детства напиток чуть более «взрослым». С другой стороны, сложить их высоко и утопить в тающем масле и теплом кленовом сиропе — это ход 4-летней Мэри.

Никто не может быть взрослым все время.

Блины с лимонным маком

Make 10-12 Блин

2 ряд. 2 ст. л. сахара
2 ч. л. семян мака
1 ½ стакана пахты
1 яйцо
½ ч. л. ванили
1 лимон с цедрой
Сливочное масло и масло канолы для приготовления пирожных

В большой сковороде с антипригарным покрытием на медленном огне растопить 2 столовые ложки сливочного масла и разогрейте духовку до 200F.

Тем временем смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль, сахар и семена мака в средней миске и отложите в сторону.

В небольшой миске смешайте пахту, яйцо, ваниль и цедру лимона. Вылейте эту влажную смесь на сухую и перемешайте около пяти раз, чтобы слегка смешать. Влейте растопленное масло, снова поставьте сковороду на огонь и перемешайте тесто для блинов, пока оно не станет однородным, но останется несколько комочков.

Увеличьте огонь сковороды до среднего и положите туда небольшой кусочек сливочного масла и каплю масла, чтобы они растаяли. Когда масло начнет пузыриться, выложите на сковороду около ¼ стакана теста для каждого блина и готовьте, пока сверху не начнут появляться пузырьки. Проверьте нижнюю сторону, чтобы увидеть, стали ли они золотисто-коричневыми, и переверните. Готовьте еще около 1-2 минут на второй стороне и держите блины теплыми в духовке, пока не израсходуется все тесто.

Подавать теплым с большим количеством масла, кленовым сиропом, фруктами и, возможно, небольшим количеством лимонного творога!

Примечания: если вы ищете простые старые блины, просто не добавляйте семена мака и цедру лимона.
Если у вас остались какие-либо остатки, поместите небольшой квадрат вощеной или пергаментной бумаги между каждым блином, хорошо оберните стопку полиэтиленом и поместите в морозильную камеру. Чтобы разогреть, просто используйте тостер!

Французский тост с лимоном и маком в мультиварке

Рецепт Бунтарь / Завтрак

Написано Эшли Фер

5 Из 1 голоса

Время подготовки 10 мин

Всего времени 2 часа 10 мин

Сервины 6 порций

Прыгайте до рецепта

. 4, 2020

Французский тост с лимоном и маком, приготовленный в медленноварке, — это легкий ночной завтрак или обед! Он наполнен ароматом лимона и увенчан свежими ягодами, идеально подходит для расслабляющего завтрака выходного дня.

Иногда мне действительно кажется, что я старею.

Помню, в детстве я насмехался над всем, что было с лимоном, и направлялся прямо к шоколаду, а если не к шоколаду, то уж точно к карамели или чему-то нелепо чрезмерному и насыщенному сахаром.

Но за последние несколько лет я счастлив сообщить, что мои вкусы изменились, и я действительно становлюсь Настоящим Взрослым. Или как можно ближе 😉

Мне хочется свежих продуктов и вкусов, и я предпочел бы что-нибудь легкое и цитрусовое или наполненное свежими фруктами, чем что-то более приятное.

И если эта легкая и цитрусовая вещь, наполненная свежими фруктами, может быть завтраком, обедом или соком и содержит цельнозерновые продукты (100% цельнозерновой хлеб Демпстера, приготовленный без искусственных ароматизаторов или красителей), белок (яйца и молоко ), и приготовлено без искусственных ингредиентов, вы можете рассчитывать на меня.

Я считаю, что мне повезло, что мои дети любят лимон так же сильно, как и я. Это то, что мы все любим, и нет никаких драк за завтраком, обедом или ужином, когда это на столе. Мы можем легко отполировать большую часть формы для запекания самостоятельно за один присест!

Поскольку я знаю, что у нас не всегда есть от 2 до 4 часов, чтобы ждать завтрака, я также хотел включить инструкции для духовки. Один и тот же рецепт легко приготовить в любом случае, что делает его идеальным для позднего праздничного бранча или быстрого горячего завтрака без усилий утром в будний день.

Если вы не хотите добавлять семена мака, можете не добавлять их — я думаю, они выглядят красиво и на самом деле полезны для вас! Вы также можете добавить ягоды прямо во французский тост перед выпечкой, если хотите. Не стесняйтесь смешивать и сочетать на свой вкус!

*Спасибо Dempster’s за поддержку этого поста и помощь в обеспечении вас более здоровой и сытной едой в напряженные дни! Я получил компенсацию за потраченное время на создание этого рецепта, но мое мнение, как всегда, мое. #DeliciousStartsWithDempsters

Французский тост с лимоном и маком (инструкции по приготовлению в духовке)

автор: Ashley Fehr

5 из 1 голосов ! Он наполнен ароматом лимона и увенчан свежими ягодами, идеально подходит для расслабляющего завтрака выходного дня.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 2 часа

Всего времени 2 часа 10 мин

Cuisine American

Завтрак

6 порций

Калории 218 Кала

  • ▢ 8 -lecle Dempster 12 Grabe
    • ▢ 8 Slices. ▢ 4 больших яйца
    • ▢ 1 стакан молока
    • ▢ 1/4 стакана жидкого меда
    • ▢ сок и цедра 2 лимонов
    • ▢ 1 столовая ложка семян мака
    • ▢ Свежие ягоды для подачи по желанию
    • Слегка смажьте маслом медленноварку емкостью 2–4 л и добавьте кубики хлеба.

    • В средней миске взбейте яйца, молоко, мед, лимонный сок и цедру, а также семена мака. Вылить на хлеб в медленноварке.