Содержание
Бублик с маслом
Важное примечание:
В McDonald’s мы уделяем большое внимание тому, чтобы предлагать нашим гостям качественные и вкусные блюда каждый раз, когда они посещают наши рестораны. Мы понимаем, что у каждого из наших гостей есть индивидуальные потребности и соображения при выборе места, где можно поесть или выпить за пределами дома, особенно у гостей с пищевой аллергией. В рамках наших обязательств перед вами мы предоставляем самую последнюю информацию об ингредиентах, доступную от наших поставщиков продуктов питания, для десяти приоритетных пищевых аллергенов, определенных Министерством здравоохранения Канады (яйца, молоко, горчица, арахис, морепродукты [включая рыбу, ракообразных и моллюсков], сульфиты). , кунжут, соя, лесные орехи, пшеница и другие злаки, содержащие глютен), чтобы наши гости с пищевой аллергией могли сделать осознанный выбор продуктов питания. Тем не менее, мы также хотим, чтобы вы знали, что, несмотря на принятие мер предосторожности, обычные кухонные операции могут включать некоторые общие помещения для хранения, приготовления пищи и подготовки, оборудование, посуду и дисплеи, и существует вероятность того, что ваши продукты питания вступят в контакт с другими продуктами питания, включая другие аллергены. Мы рекомендуем нашим гостям с пищевой аллергией или особыми диетическими потребностями посетить сайт www.mcdonalds.ca или мобильное приложение McDonald’s для получения информации об ингредиентах и проконсультироваться со своим врачом по вопросам, касающимся их диеты. Из-за индивидуального характера пищевых аллергий и пищевых непереносимостей врачи гостей могут лучше всего давать рекомендации гостям с пищевой аллергией и особыми диетическими потребностями. Если у вас есть вопросы о нашей еде, обратитесь в контактный центр McDonald’s по работе с гостями по телефону 1-888-424-4622. Спасибо
Процент дневной нормы (DV) основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
Напитки, приготовленные с использованием воды, могут содержать дополнительные минералы, внесенные местным водоснабжением.
Информация о питании на этом веб-сайте относится к пунктам меню, доступным только в ресторанах McDonald’s в Канаде. Некоторые пункты меню могут быть доступны не во всех ресторанах; тестовые продукты, тестовые составы и некоторые региональные продукты и/или рекламные продукты с ограниченным сроком действия не были включены. Информация о пищевой ценности получена на основе испытаний, проведенных в аккредитованных лабораториях, опубликованных ресурсов или информации, предоставленной поставщиками McDonald’s. Информация о питании основана на стандартных рецептурах продуктов, стандартной комплектации продуктов и размерах порций (включая лед для напитков). Вся информация о питании основана на средних значениях ингредиентов от поставщиков McDonald’s и округляется в соответствии с федеральными правилами округления. Различия в размерах порций, методах приготовления, тестировании продуктов и источниках поставок, а также региональные и сезонные различия могут повлиять на пищевую ценность каждого продукта. Кроме того, рецептуры продуктов периодически меняются. Вы должны ожидать некоторые различия в содержании питательных веществ в продуктах, приобретенных в наших ресторанах. Никакие продукты не сертифицированы как вегетарианские; продукты могут содержать следовые количества ингредиентов животного происхождения. Наши жареные блюда готовятся на смеси растительных масел с добавлением лимонной кислоты в качестве технологической добавки и диметилполисилоксана для уменьшения разбрызгивания масла при приготовлении.
Все товарные знаки, используемые здесь, являются собственностью их соответствующих владельцев. Подробнее см. в Условиях и положениях на www.mcdonalds.ca.
Важное примечание:
В McDonald’s мы уделяем большое внимание тому, чтобы предлагать нашим гостям качественные и вкусные блюда каждый раз, когда они посещают наши рестораны. Мы понимаем, что у каждого из наших гостей есть индивидуальные потребности и соображения при выборе места, где можно поесть или выпить за пределами дома, особенно у гостей с пищевой аллергией. В рамках наших обязательств перед вами мы предоставляем самую последнюю информацию об ингредиентах, доступную от наших поставщиков продуктов питания, для десяти приоритетных пищевых аллергенов, определенных Министерством здравоохранения Канады (яйца, молоко, горчица, арахис, морепродукты [включая рыбу, ракообразных и моллюсков], сульфиты). , кунжут, соя, лесные орехи, пшеница и другие злаки, содержащие глютен), чтобы наши гости с пищевой аллергией могли сделать осознанный выбор продуктов питания. Тем не менее, мы также хотим, чтобы вы знали, что, несмотря на принятие мер предосторожности, обычные кухонные операции могут включать некоторые общие помещения для хранения, приготовления пищи и подготовки, оборудование, посуду и дисплеи, и существует вероятность того, что ваши продукты питания вступят в контакт с другими продуктами питания, включая другие аллергены. Мы рекомендуем нашим гостям с пищевой аллергией или особыми диетическими потребностями посетить сайт www.mcdonalds.ca или мобильное приложение McDonald’s для получения информации об ингредиентах и проконсультироваться со своим врачом по вопросам, касающимся их диеты. Из-за индивидуального характера пищевых аллергий и пищевых непереносимостей врачи гостей могут лучше всего давать рекомендации гостям с пищевой аллергией и особыми диетическими потребностями. Если у вас есть вопросы о нашей еде, обратитесь в контактный центр McDonald’s по работе с гостями по телефону 1-888-424-4622. Спасибо
Процент дневной нормы (DV) основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
Напитки, приготовленные с использованием воды, могут содержать дополнительные минералы, внесенные местным водоснабжением.
Информация о питании на этом веб-сайте относится к пунктам меню, доступным только в ресторанах McDonald’s в Канаде. Некоторые пункты меню могут быть доступны не во всех ресторанах; тестовые продукты, тестовые составы и некоторые региональные продукты и/или рекламные продукты с ограниченным сроком действия не были включены. Информация о пищевой ценности получена на основе испытаний, проведенных в аккредитованных лабораториях, опубликованных ресурсов или информации, предоставленной поставщиками McDonald’s. Информация о питании основана на стандартных рецептурах продуктов, стандартной комплектации продуктов и размерах порций (включая лед для напитков). Вся информация о питании основана на средних значениях ингредиентов от поставщиков McDonald’s и округляется в соответствии с федеральными правилами округления. Различия в размерах порций, методах приготовления, тестировании продуктов и источниках поставок, а также региональные и сезонные различия могут повлиять на пищевую ценность каждого продукта. Кроме того, рецептуры продуктов периодически меняются. Вы должны ожидать некоторые различия в содержании питательных веществ в продуктах, приобретенных в наших ресторанах. Никакие продукты не сертифицированы как вегетарианские; продукты могут содержать следовые количества ингредиентов животного происхождения. Наши жареные блюда готовятся на смеси растительных масел с добавлением лимонной кислоты в качестве технологической добавки и диметилполисилоксана для уменьшения разбрызгивания масла при приготовлении.
Все товарные знаки, используемые здесь, являются собственностью их соответствующих владельцев. Подробнее см. в Условиях и положениях на www.mcdonalds.ca.
Макдональдс, стейк с яйцом и сыром, рогалик
Опубликовано: · Изменено: автором: Heather · Этот пост может содержать партнерские ссылки
Facebook
Перейти к рецепту
Вы когда-нибудь пробовали McDonald’s Steak Egg and Cheese Bagel ? Этот вкусный сэндвич включает в себя пышные яйца, покрытые плавленым сыром, жареный лук и стейк, Yum!
Если вы хотите сытно позавтракать или пообедать, этот бублик с стейком, яйцом и сыром — то, что вам нужно! Этот сэндвич был любимым блюдом на завтрак в меню завтрака McDonald’s, но был исключен из меню. Не волнуйтесь, теперь вы можете сделать свой собственный дома.
Почему вам понравится этот рецепт сэндвича с рогаликами
- Легко приготовить дома, сытный сэндвич, который подойдет в любое время дня.
- Домашний сливочно-горчичный соус с укропом придает великолепный вкус.
- Легко настроить на свой вкус.
- Можно легко отрегулировать количество ингредиентов для приготовления толпы или разрезать их пополам для одного сэндвича.
Ингредиенты
Бублики – Мы используем обычные бейглы, но все, лук, мак и сырные бейглы тоже подойдут.
Стейк – В этом рецепте используется нарезанный стейк. Вы можете заменить его небольшим стейком, просто убедитесь, что он приготовлен до желаемой степени прожарки.
Яйца – 2 яйца на бутерброд. По этому рецепту получается 2 бутерброда, всего 4 яйца.
Сыр – Мне нравится американский сыр, но чеддер или проволоне хорошо подходят.
Лук – Половина большой белой или маленькой луковицы – это все, что вам нужно. Вы также можете оставить лук.
Сливочное масло – несоленое сливочное масло используется для приготовления лука, стейков и яиц.
Соль – Для лука нужна всего щепотка.
Приправа для стейка «Монреаль» – Смесь приправ для стейка. Можно заменить солью, перцем и чесночным порошком.
Майонез – Используется для приготовления соуса для бутерброда с рогаликом.
Горчица – Желтая горчица для соуса.
Сушеный укроп – добавляет приятный аромат соусу для сэндвичей.
Как приготовить имитацию стейка McDonald’s с яйцом и бубликом с сыром
Шаг первый: Приготовьте соус для завтрака. Смешайте вместе майонез, горчицу и укроп. Хранить в холодильнике до готовности к использованию.
Шаг второй: Лук – Добавьте столовую ложку сливочного масла в сковороду на среднем огне. Добавьте нарезанный лук. Перемешайте и готовьте, пока лук не начнет слегка коричневеть. Аккуратно снимите лук и переложите на тарелку или в миску.
Шаг второй: Положите нарезанный стейк в миску. Добавьте вустерширский соус и приправу для стейка по-монреальски. Перемешайте, чтобы покрыть стейк.
Шаг третий: яйца – Добавьте еще одну столовую ложку сливочного масла в сковороду или сковороду. Приготовьте взбитые яйца для омлета. Разделите на две части для бутербродов.
Шаг четвертый: Стейк — Добавьте последнюю столовую ложку масла в сковороду или решетку на среднем огне. Выложите нарезанный стейк на сковороду. Перемешайте и готовьте, пока не подрумянится. Добавьте приготовленный лук обратно к стейку. Разделите смесь на две стопки для бутербродов. Положите по одному ломтику сыра поверх каждой стопки, чтобы он расплавился.
Шаг пятый: Соберите – Поджарьте рогалики на сковороде или в тостере. Соберите бутерброд, нанеся соус на каждый поджаренный бейгл. Поместите половину яичницы-болтуньи поверх нижнего куска рогалика. Затем положите стейк, лук и сыр поверх яйца и закончите верхней половинкой рогалика.
Советы по приготовлению
- Вы также можете использовать остатки стейка для этих бутербродов.
- Эта начинка также хорошо подходит для сытных булочек или хлеба.
- Это отличный рецепт, который можно приготовить на сковороде или на черном камне. Если у вас нет сковороды, используйте сковороду с антипригарным покрытием.
Как хранить
Оставшуюся смесь для стейков можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 2 дней. Обязательно дайте ему полностью остыть перед хранением.
Другие рецепты завтрака
- Бекон из индейки во фритюре
- Йогуртовое парфе
- Яичница-болтунья во фритюрнице
- Бекон из индейки в духовке
Дайте мне знать в комментариях ниже, если вы приготовили этот вкусный завтрак.
Распечатать рецепт Рецепт пин-кода
4.86 от 7 голосов
Стейк Макдональдс с яйцом и сыром
Сытный и сытный стейк и бутерброд с сыром. Копия сэндвича McDonald’s для завтрака.
Время подготовки 10 мин
Cook Time15 mins
Total Time23 mins
Course: Breakfast, Main Course
Cuisine: American
Keyword: steak egg and cheese bagel
Servings: 2
Calories: 998kcal
Author: Heather
- 3 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 1 небольшая нарезанная луковица
- 1/2 фунта бритого стейка
- 4 взбитых яйца
- 1 чайная ложка приправы для стейка «Монреаль»
- 1 столовая ложка вустерширского соуса
- 1/2 teaspoon salt
- 2 slices American cheese
Sauce
- 1/2 cup mayonnaise
- 2 tablespoons mustard
- 1/4 teaspoon dried dill
Prepare sauce. Смешайте вместе майонез, горчицу и укроп. Хранить в холодильнике до готовности к использованию.
Добавьте столовую ложку сливочного масла в сковороду на среднем огне. Добавить нарезанный лук и соль. Перемешайте и готовьте, пока лук не начнет слегка коричневеть. Аккуратно снимите лук и переложите на тарелку или в миску.
Добавьте еще одну столовую ложку сливочного масла в сковороду или сковороду. Приготовьте взбитые яйца для омлета. Разделите на две части для бутербродов.
Положите стейк в миску. Влейте вустерширский соус и приправу для стейка по-монреальски. Бросьте, чтобы покрыть.
Добавьте последнюю столовую ложку сливочного масла в сковороду или сковороду на среднем огне. Выложите нарезанный стейк на сковороду. Перемешайте и готовьте, пока не подрумянится. Добавьте приготовленный лук обратно к стейку. Разделите смесь на две стопки для бутербродов. Положите по одному кусочку сыра поверх каждой стопки, чтобы он расплавился.