Макдоналдс время завтрака: МакЗавтрак в Макдональдс 2022: меню и цены

Один день директора ресторана Макдоналдс: odin_moy_den — LiveJournal

Всем привет. Давно читаю сообщество, но все никак не хватало сил и времени самой рассказать (работа, сплошная работа) и, наконец, я таки собралась, взяла себя в руки и написаласфотографировалазаморочилась, и вот что получилось. Чуть ниже один мой день, рабочая суббота, 25 февраля, для многих это звучит как приговор, а я для меня это только в радость. Короче, что я, хожу вокруг да около…
Меня зовут Лена, я директор ресторана Макдоналдс в Люберцах.

Работаю уже 10 лет – у нас драйв такой, что 10 лет пролетает, как один! Кажется недавно совсем пришла – и вот, пожалуйста, директор самого замечательного в России ресторана. Не в обиду Пушке (первому Макдоналдсу в России, который как установил рекорд Гиннеса в день открытия – так и до сих пор самый посещаемый в мире), но только в нашем ресторане можно посмотреть абсолютно все концепции, которыми славится Макдоналдс – и МакКафе, и МакАвто, и, конечно, наша гордость — МакГородок. Но эмоции пока в сторону, начинаю рассказывать и показывать
Сегодня суббота (если я не напутала спросонья, и на часах время 05:30 ПОДЪЕМ!!!!!! Соседи спят, в домах вокруг нет света, а мне вставать. Знаю, что все ненавидят ранний подъем, а я вот наоборот, ранняя пташка. Люблю вставать в такое время, можно сказать, работа приучила)) . Люблю вставать в такое время, даже когда не работаю, все равно глаза открываю ровно в 5.30 утра. Лан, это отступление в сторону. Дел много, день просто МЕГА ответственный.
Нужно проверить ресторан, все ли готово к работе в день, когда к нам приходит очень много гостей (мне нравится, как мы называем наших посетителей). Ура, вспомнила, сегодня еще будет много детишек и дней рождений! Все, просыпаюсь!!!!!!!! Как говорила мне моя мама в детстве: вставай, нас ждут великие дела.  Да и как тут спать — мой кот в 15 кило тут же начинает по мне бегать, у него, понимаешь ли, время завтрака.. в пять утра.

Выглядываю в окно – есть ли снег? Не очень люблю все эти сугробы, и все из-за работы. У нас въезды и выезды на территории ресторана должны быть расчищены до асфальта… м да, не повезло. Снег есть и с его существованием нам сегодня придется весь день бороться. Ну ничего, справимся, нашей дружной команде и не такие дела по плечу)

Так …. машинка на месте, хорошо. It’s a Beautiful Day! :))))
Еды — коту, а хозяйке зрелищ. Мои утренние зрелища — почта, контакт, жж. Ну, и конечно любимая музыка для заряда на весь день. На все про все у меня отведено 15 минут. Такой распорядок у меня годами отработан, чтобы вовремя из дома выйти и не опоздать на работу)
5:45 Завариваю в любимой кружке чай, строго без сахара! Творог, фрукты, орешки – у меня завтрак примерной девушки и ответственного директора. Пока грызу орехи, успеваю разложить всю нужную мне на день информацию по полочкам и составить план работы.Вот такой у меня тайм-менеджмент. Ни разу не подвел!

06. 00 Ну, вот, с чаем и орешками разобрались. Кстати, у меня как в лучших домах Парижа – будет еще и второй завтрак. На работе ждет хашбраун и эггмакмаффин, и только скажите, что вы это не любите, вот не поверю! ) К труду и обороне я почти готова. Осталось одеться…

Рубашка, галстук и … кольцо. Да, оно, тоже считай, часть униформы) Один приятель смеялся, что это пропуск в секретные двери ресторана. Я его не стала разочаровывать, на самом деле кольцо мне подарили на 10-летие моей работы в Макдоналдс, это моя гордость («кольцо всевластия» — так моя сестренка говорит). Золотое, между прочим! Давайте я его вам не сейчас, а в конце поста покажу, ну должна же быть какая-то интрига)) Вот дочитаете до конца и увидите, какие фирменные золотые кольца носят директора ресторанов Макдоналдс (да и не только они, кстати, а все те, кто хорошо потрудился в компании в течение 10 лет).
06. 15
Проверяю – все взяла – ключи, права. Все на месте. Выхожу из дома, завожу машинку.

Поехали трудиться!!! Очень люблю путь на работу, обычно я еду по Рязанскому проспекту.

Сегодня красота -красота – а не дорога! Свободно, рядом никаких машин. ..
06. 30
Подъезжаю. Вот они — Золотые Арки) Прямо пойдешь&ndash на работу попадешь…

Все горит, все работает, и, ура, меня ждет второй завтрак и длинный, насыщенный день.

06:40
Теперь надо посмотреть, в каком состоянии ресторан. Как пограничник, обхожу территорию, только ружья и собаки нет, но кто знает, времена меняются, может, выдадут?) На парковке — все хорошо, забрали контейнеры с убранным снегом. С уборкой мы быстро справимся… Соратники все на своих местах. Молодцы, держатся, и не скажешь, что всю ночь на боевом посту.

Улыбаемся, вас снимают! ЖЖ должен знать своих героев…

А эта фотография похожа на кадр из фильма какого-нибудь) В который раз убеждаюсь, как же у нас уютно, даже самым ранним утром…

Стучусь в двери еще не работающего ресторана. Ночной менеджер открывает двери и …. мой рабочий день начинается )
06.50
Здороваюсь с еще двумя нашими ночными работниками, они готовят Макгородок к встрече с самыми важными и дорогими гостями – это я про детишек говорю.

Здесь они будут заниматься тем, что больше всего любят – играть и веселиться, а наша задача – создать для этого все условия. И знаете, какое самое первое? Спросите любую маму, она вам ответит: это чистота и безопасность. Поэтому генеральную уборку делаем каждую ночь, чтобы каждый день в Макгородке был настоящий праздник.
А это я так проверяю, как работает Паша . Он тоже ответственный за чистоту.

Таак, а теперь посмотрим, что у нас в детской комнате…

Сегодня ждем детишек-именниников – 8 дней рождений в один день, так что большой праздник получится ))) Обожаю такие рабочие дни!
06. 55 Что там дальше у нас по списку? Прилавок в МакКафе. Для наведения идеального порядка ровно 10 минут (в 7.00 мы уже будем принимать первых гостей). Проверяю, все ли чизкейки, маффины и круассаны на своих местах. Попросила ребят помочь с фото, а то работу нужно делать. Всем спасибо за переходящий фотоаппарат!

Ночному менеджеру тоже придется потрудиться — заменить стершуюся наклейку для маффинов, (ох, когда же я доберусь до своего хашбрауна!), поправить игрушки Хеппи Мил, убрать лишнее из стаканов в диспенсерах, поправить пакеты над бином (у нас так называется место для хранения готовых сандвичей).

07.00 Иду в офис. Надо просмотреть рабочую почту и разобраться с документами. Быстро, быстро, быстро! М-да, за два дня, что у меня были выходные, дел поднакопилось…

А это директорский ежедневник — вот такой он веселый снаружи –и серьезный внутри) да, да, рабочее расписание у меня очень плотное, обычно все странички исписаны, поэтому раскрывать ежедневник не буду, пусть это останется коммерческой тайной ))

До приема ночной смены осталось 15 минут, поэтому все остальные дела в темпе вальса, и с хорошим настроением )
Кстати, угадайте, какое слово я на работе говорю и слышу чаще всего? СПАСИБО! Так мы общаемся на протяжении всего дня – уже научились понимать друг друга с полуслова, чтобы ничего не упустить, каждая мелочь имеет значение. Ведь надо держать марку!)

Узнаю, как ночные продажи, сколько было посетителей – об этом мне все рассказывает ночной менеджер. Одним глазом – в зеркало. И куда ж без улыбки)

Ох ты ж… засмотрелась, а мне на этаж надо («этаж», кто не знает, это место такое, где все работники и находятся, то есть это как бы по другую сторону кассы)
07. 30 На очереди утренний инсайд. Высокое качество всего, с чем работает Макдоналдс – наш фирменный стиль, и нам удается его поддерживать каждый день. Ну да, согласна, звучит громко, но ведь так и есть… иначе вы бы не приходили каждый день сюда завтракать, обедать и ужинать ))
А это фото советую рассмотреть повнимательнее… да нет, не нашу проверочную команду (хотя мы тоже красавцы). Вот там, на подносе – они самые, круассанчики свежие лежат.

Знали ли вы о том, что в МакКафе продаются фирменные свежевыпеченные круассаны? Вот так-то!
Да-да, мы такие – десант чистоты )))

Все увидим — в каждый угол залезем, и в гарбич заглянем. И не только туда…

Все заветные местечки, которые грязь любит, знаем )

С этим закончили. А тут я не удержалась и попросила себя щелкнуть посреди такой чистоты )

Четверых ночных бойцов пора отпустить домой. У них последнее задание на сегодня — заполнить чек-лист, сообщить процент сдачи. СПАСИБО ЗА РАБОТУ!!!!! Ну вот, у кого-то работа на сегодня закончилась, а у кого-то (не будем показывать пальцем), только начинается. А это мои любимые Мак-часики) Они помогают следить за тем, чтобы в руки наших гостей попадали только свежие продукты.

Ведь каким бы вкусным ни был сандвич, срок его жизни на прилавке не больше 10 минут. Друзья мне раньше говорили: вот вы свои БигМаки от поля до прилавка чуть ли не сто раз проверяете (на самом деде 98, но не будем придираться), а потом через 10 минут списываете, и не жалко? Отвечаю: за то нас и любят, что в любом нашем ресторане, в любом городе мира, еда всегда будет свежей, качественной и 100% безопасной. Поэтому и ВКУСНО – так что наши золотые стандарты качества мы выдерживаем очень строго, это касается и поставщиков, и своего производства. Ой, что-то я разболталась… вот так всегда, как только разговор про качество, так меня трудно остановить ) на эту тему я готова рассуждать не час и не два…
08.00 А тем временем, меня ждет стат-отчет. Надо посчитать продукты – заодно проверить наши заветные кладовые) И тут Макдоналдс на страже качества) Смейтесь-смейтесь, а я за 10 лет так привыкла к тому, что минимальные отклонения продукта от стандарта – сразу в корзину, булочки несвежие – это тоже не обсуждается, сразу списывать! Я и дома, на своей кухне, такая же дотошная стала, все проверю, прочитаю, прежде чем съесть.

Эти булочки свежие, а других и не держим )
08. 15 В ресторане мое любимое время – время завтрака. Нет, мой завтрак меня еще дожидается )) Надо приготовить «вкусняшки» для гостей.
Вот она — наша фирменная яичница, мне кажется, она у нас самая красивая на свете и аккуратная – тут все дело в «юбочке» ))

На кухне есть монитор, чтобы моментально отслеживать, как поступают заказы. Вы заказываете – а мы по вашему заказу готовим)

Мактосты разлетаются как горячие пирожки….

А теперь, как говорится, крупный план и — вот! Красота какая..

И опять я в МакКафе, прошу сварить пробную чашку эспрессо. Что мы видим? Крема выглядит как по учебнику: цвет, консистенция…

Мы каждый день проводим тест на кремА, на фото я как раз этим и занимаюсь. Если сказать просто, то я проверяю толщину верхнего слоя кофе золотисто-медового цвета –она должна быть 3 мм. М-да, проще не получилось выразиться зато про кофейный аромат сказать получится одним словом – ммм. . счастье есть!
9.15 А теперь тест-полоски в руки, дело не менее ответственное, нужно проверить масло на содержание в нем свободных жирных кислот. Испугались, да? А ничего страшного — такую процедуру мы проводим каждое утро. Кстати, кто там говорил, что «масло в Макдоналдс вечное, как залили в начале года..», а? Вот вам ответ! )

Мне вот лично жаль, что масло как у нас в магазинах не продается – мы его получаем с завода Каргилл в г. Ефремове Тульской области. Содержание физиологически ценной олеиновой кислоты в нем около 80% (почти как в оливковом масле!) – это в четыре раза больше, чем в обычном подсолнечном масле, на котором дома картошку жарим. Между прочим, наше фритюрное масло — разработка российских селекционеров, оно из России попало в Европу, а не наоборот. Так, историко-химичекий экскурс заканчиваю, вы уже заметили – я человек увлеченный…

9.40-10.10 Ну вот я и не заметила, как утро почти закончилось. За работой часы пробегают быстро. А в ресторане время «перехода».

Очень ответственный момент, мы плодотворно поработали утром, перешли на основное меню и вот ждем- не дождемся всех желающих вкусно пообедать у нас )

Еще чуть-чуть и я могу позавтракать сама. Обсуждаем наши утренние результаты и планируем дальнейшую работу.

Так что я заслужила несколько минут отдыха )) А теперь главная интрига поста – что будет есть директор Макдоналдс?

Да то же, что и гости – свой любимый хашбраун, маффин яйцо-свиная котлета и капуччино. Вкуснаа!
Завтрак съеден, а у меня есть еще несколько минут. Давайте я вам еще одно заветное место покажу — комнату отдыха сотрудников.

Здесь мне очень нравится – и отдохнуть в тишине можно, и за компом посидеть почту проверить, в социальную сеть любимую заглянуть… ага, вот хороший момент на фейсбук зайти. Проверяю, что нового в группе «Голос Макдоналдс» — в этом году в финале международного конкурса наша Ксюша Крайнова из Иваново. Она готовится к выступлению в Орландо, мы болеем.
10:40 Работа продолжается, да, покой нам только снится. Желающих перекусить у нас становится все больше.. И это здорово!

Мне еще нужно проверить, как готов ресторан к наплыву посетителей в обеденное время. Все замечания заношу в лист ToDо, чтобы ничего не забыть сделать…
11:45 И еще одна экскурсия по ресторану. Специально для меня ее проведет Настя, она кандидат в инструкторы.

Если она справится, то будет обучать новичков. А мне нужно проверить ее подготовку – очень нестандартным способом – я буду сама в роли новичка. Начинаем с кухни.

Ух ты, какое у меня лицо заинтересованное)

С заданием Настя справилась, молодец, так что у нас теперь, считай, новый инструктор появился!

12.30-13.00 Пока народу не так много в ресторане, можно вернуться в офис и разобраться с текущими делами, которые я не успела посмотреть утром.

13.00-15.00 Ну вот, в ресторане все больше и больше гостей, все правильно – наступает святое время обеда ) Очень люблю общаться с гостями, приятно видеть как они радуются и уходят сытыми ))

Особенно приятно, когда у детишек видишь вот такие довольные рожицы )

Успеваю рассмотреть почти всех посетителей, а еще каждые полчаса пробежаться по ресторану и посмотреть, все ли в порядке.
14.20 Заглядываю в детский уголок. Ура! У нас уже и первая именинница есть!

Обожаю такие дни. Шарик, шарик в студию!)) А вот и еще одна именинница! Детишки у нам приходят талантливые, творческие, поэтому и день рождения у них вот такой … необычный, разукрашенный )

14.30 Вы думаете, это мы болтаем? Ничего подобного! Это мы с Кириллом обсуждаем серьезные рабочие моменты – ночную смену. Кирилл у нас отвечает за чистоту и курирует «ночников» (так мы называем тех, кто работает ночью).

15.00 Ой, я вам покажу что-то особенное. Сегодня в нашей команде у замечательной девушки Маши, праздник – три года работы в компании. По этому поводу будем вручать фирменный знак за отличную работу. А на моей руке то самое «кольцо всевластия» (помните, я в начале поста обещала его показать?), золотое колечко Макдоналдс, вот такое оно…

Очень люблю этот момент, вот уже и народ собрался. А это главная героиня – как говорится: в этой торжественной обстановке позвольте вам вручить! )) Ура стахановцам!!! Маша, мы тобой гордимся.

У нас все проходит весело и тепло. Мы любим поздравлять друг друга с рабочими успехами.

16.00 Что ж, пора домой! Начинаю собираться, и паралельно доделываю рабочие дела – общаюсь с инструктором «хозяюшек» Оксаной (мне очень нравится, как это звучит, так по-домашнему), как у нас прошли сегодня дни рождения в Макгородке. Оксана говорит, что мамочки были счастливы – детишки повеселились вовсю.

Да, тут нужно пояснить: ХОЗЯЙКИ в Макдоналдс, это главные эксперты во всем, что касается приема гостей. Я их называю – экспертами в области гостеприимства) Они настоящие мастера своего дела: и праздники с детишками умеют организовать, и в «интенсив» (это мы так называем самое насыщенное время в ресторане) помогут заказ оформить, пока вы в очереди стоите. Одним словом, готовы прийти к вам на помощь в любой ситуации.
А моя работа на сегодня почти закончена. Уфф, насыщенный был денечек.
16.10 Ой, чуть не забыла выложить – специально всех собрала для, так сказать, коллективной фотографии. Хочу всю нашу команду показать. Вот такие мы, девушки, прекрасные и трудолюбивые)

16:15 Домой! Домой! Домой! Ничего себе снегу нападало, пока я трудилась. Откапываем машиночку….

Вот так я покидаю свое рабочее место.

Вижу, что работа и без меня кипит))

16:45 Почти дома. Сегодня нужно сделать еще одно дело – проводить на вокзал сестренку. Она едет на выходные к родителям. Пока есть немного времени передохнуть.
18.00 У меня легкий ужин)) Летом — на море, поэтому нужно держать себя в форме. Признаюсь, трудно, без блинчиков жить не могу. Любимое мое сочетание – с тунцом. Тунец обожаю (ага, за рекламу заплатили адские тыщи)). Кстати, 10 лет работы в Макдоналдс на фигуре отразились только положительно.  Так что рассуждения о «вредной» пище — для тех, кто не в курсе: если дома три раза в день лопать жареную картошку, то вот это как раз неполезно. А если в школе запомнить так называемую «пирамиду питания», то в нашем меню можно найти все ее составляющие (мясо, рыбу, хлеб, молочные продукты, соки-воды, фрукты, овощи и салаты). Причем, внимательные прочтут на наших коробочках информацию о том, какую часть от рекомендованной дневной нормы составляет конкретный продукт. А это очень удобно, между прочим. Ой, что – то я так расписалась) Ну это понятно, я про любимую работу могу часами разговаривать.
18:10 Посмотрим почту, побродим в интернете

20:00 Прыгаем с сестрой в машину, едем на вокзал. Ммммм… как же я люблю ночную Москву! А вот и сестренка…

Сестричку благополучно посадила в поезд, а сама решила покататься по центру. Хм, может заехать в Макдоналдс за кофейком? ))Хотя нет, поздно уже. Пора возвращаться домой.

22:00 Все, спать, спать, спать! А то кто завтра вместо меня трудовые подвиги совершать будет? ))

Тем более, у нас завтра еще один день именинников – надо выспаться и быть в хорошем настроении. Спокойной ночи. Будете проезжать мимо, заходите к нам в гости в ресторан )))

5 СОВЕТОВ ПО РАЗРАБОТКЕ ЛУЧШЕГО ЦИФРОВОГО МЕНЮ

Если вы недавно были в Mcdonald’S, то вы, несомненно, видели их потрясающие цифровые меню. И если они не впечатлили вас достаточно, чтобы тут же пойти и купить   Mcflurry, то сила воли у вас явно сильнее, чем наша. 

Но думаю большая часть читателей всё же со мной согласится, потому что сами McDonalds сообщили о росте продаж на 3% -3,5%  после установки цифровых меню.

Так как же они делают еду такой соблазнительной? Ну, во-первых, сам факт, что они используют цифровые экраны для своих меню, в какой-то степени уже является новинкой, а способ, которым они пользуются выходит за рамки вашего стандартного выбора из меню.

Пример цифрового меню McDonalds.

Цифровые экраны решают многие вековые проблемы для ресторанов или кафе, похожих на ваше. Клиенты хотят больше выбора, но  больше выбора ≠ легкий опыт покупки. Вы хотите иметь возможность продать именно то, что предлагаете, не увязая в деталях, а не запутать клиентов.

Цифровые меню предлагают решение этой проблемы, предоставляя возможность показывать красивые, аппетитные изображения. Они позволяют эффектно продавать каждый продукт без заглядывания в бесконечно длинные списки. 

Теперь ваши параметры меню могут не только отображаться в цифровом меню в режиме сверхвысокой четкости. Вы сможете отображать всю ключевую информацию как рекламу на мини-телевизоре. Предоставляя экран для отображения всех ваших наиболее важных опций, ваш цифровой экран  демонстрирует обилие выбора, который важен для ваших клиентов.

Итак, с чего вы начнете создавать лучший дизайн цифрового меню? Вот 5 наших лучших советов как действительно удивить клиентов.

1. Цифровое меню это не обычное ресторанное меню  

Теперь это может показаться очевидным наблюдением, но можно легко попасть в ловушку, создавая меню, которые функционируют почти так же печатное.

Не следует недооценивать силу привычки, когда речь заходит о разработке вашего цифрового меню. Цифровое меню имеет свои собственные правила — и если вы не собираетесь их придерживаться, лучше останьтесь при своих старых добрых печатных меню.   

2.  Но не переусердствуйте…

Хотя вы не хотите просто перечислить все пункты вашего меню, как в обычном меню, вы в то же время, хотите избежать чрезмерного использования цифрового дизайна. Хотя обычно мы возвращаемся к старым привычкам, мы хотим подтолкнуть технологию воплощать все виды диких и сумасшедших идей.

Просто потому, что вы можете, не обязательно означает, что вы должны. В конечном счете технология работает для вас, чтобы дать самый лучший опыт вашим клиентам. Несмотря на то, что с помощью вашего цифрового дизайна меню можно добиться всевозможных удивительных вещей, один и тот же  дизайн не обязательно должен присутствовать в ресторане и на цифровых экранах одновременно.

Красота цифровых меню McDonalds отчасти заключается в их сдержанности. Дизайн и анимированный материал, который транслируется на их экранах, производит впечатление. Все потому, что в конечном счете он был разработан с учетом конечного пользователя. Каждое видео, каждый бит, движение и детали, которые попадают на экраны, были выбраны, чтобы привлечь внимание и обеспечить функциональную цель.

3.  Быть гиперкритичным и безжалостным по отношению к вашему дизайну 

Чтобы действительно заставить ваших клиентов покупать ваши продукты, вам нужно предоставить правильное количество качественной информации. Каждый элемент вашего цифрового дизайна должен служить определенной цели, и каждый должен проявлять себя.

Если в данный момент у вас проходит специальная акция, и вы хотите, чтобы ваши клиенты узнали о ней, вы можете привлечь к ней внимание эффективным использованием цветов, шрифтов и размеров для вашего цифрового меню. Если вы неправильно поймете любой из этих элементов, ваше меню может начать выглядеть грязно и непрофессионально.

Несоответствия в вашем дизайне и видео не только будут выглядеть плохо, но и сделают информацию, которую вы пытаетесь донести, более трудной для усвоения.

4. Используйте свое время с умом

Подобно вебсайту или прокрутке каналов социальных сетей, клиенты будут тратить очень ограниченное количество времени на просмотр вашего меню. В случае с ресторанами быстрого питания, такими как McDonalds, клиенты могут потратить еще меньше времени.

Поэтому вы должны быть уверены, что предоставляете своим клиентам нужное количество опций за нужное время. Точно так же вы также захотите убедиться, что не раздражаете их, торопя каждое циклическое изображение или видео. Это часто случается, когда мы хотим показать как можно больше опций за короткий промежуток времени, вместо того чтобы позволить вашим клиентам чувствовать себя более непринужденно и просто выбрать нужный им вариант. 

5. Не отказывайтесь от помощи 

Проектирование цифрового меню или цифровой платы меню может быть искусством. Мы бы посоветовали работать с видеографами и специалистами, чтобы действительно максимально использовать эффективный дизайн экрана. Также неплохо привлечь фокус-группы и протестировать с ними различные цифровые меню, чтобы понять, что они предпочитают и какую информацию им легче всего воспринимать. В ADScreens мы являемся экспертами по оказанию помощи нашим клиентам в разработке цифровых меню для ресторанов и кафе. Чтобы узнать больше, вы можете связаться с нами по [email protected] или (22) 231-85-97.

Хотя вполне естественно чувствовать себя особенно обязанным каждой детали вашего ресторана и его дизайна, всегда полезно получить второе мнение как от экспертов, так и от широкой общественности. Каждый человек индивидуален, и, хотя вы можете знать каждую маленькую деталь и ингредиент в вашем меню наизусть, вы в первую очередь разрабатываете свое цифровое меню для своих клиентов, а не для себя. Ища объективное мнение, вы можете узнать какие области работы можно было бы изменить или улучшить.

Почему цифровые меню это лучший друг для Вашего ресторана 

Цифровые меню — это фантастическое решение для любого ресторана или кафе при правильном использовании. Если вы хотите адаптировать определенные пары в своем меню, например, большой выбор вин с конкретными блюдами, или переключать меню в зависимости от времени суток, чтобы отобразить варианты времени завтрака, обеда и ужина, возможности адаптировать ваше сообщение практически бесконечны.

Сделайте это правильно, и ваши клиенты  полюбят вас за это!

Во сколько McDonald’s начинает подавать обед?

Большинство людей задают вопрос: когда McDonald’s подает обед?

McDonald’s в большинстве своем принадлежат франшизе, а это означает, что владелец может установить расписание обедов, которое соответствует их бизнесу.

В большинстве McDonald’s обед начинается в 10:30 с понедельника по пятницу и в 11:00 по субботам и воскресеньям.

По данным службы поддержки McDonald’s, 90% владельцев не зависят от рабочего времени и могут устанавливать свое рабочее время.

По выходным обед подают в 11:00, потому что по субботам и воскресеньям спрос на завтрак выше, чем в другие дни недели.

В США, Канаде, Австралии и других странах некоторые McDonald’s остаются открытыми 24 часа с завтраком (ограниченное меню).

Так что вам не о чем беспокоиться, если вы хотите позавтракать позже, а остальные недоступны в течение 24 часов, открытых в 5:00 утра.

McDonald’s Завтрак, обед и ужин Часы работы:

Время начала Время закрытия
Время завтрака McDonald’s 05:00 11:00
Время обеда и ужина McDonald’s 11:00 До закрытия

Часто задаваемые вопросы о подаче обеда в McDonald’s:

Содержание

Во сколько McDonald’s начинает подавать завтрак?

Большинство ресторанов McDonald’s начинают подавать завтрак в 5:00 утра, но это может варьироваться в зависимости от вашего местоположения. Поскольку McDonald’s принадлежит франшизе, официального времени начала и окончания завтрака нет. Владелец франшизы, который является независимым, сам устанавливает время начала подачи завтрака, которое лучше всего подходит для его бизнеса. Несмотря на это, в большинстве McDonald’s завтраки начинают подавать в 5:00 утра.

Во сколько McDonald’s прекращает подавать завтрак?

В большинстве ресторанов McDonald’s завтрак прекращается в 10:30 с понедельника по пятницу и в 10:45 или 11:00 по выходным (по субботам и воскресеньям).

Опять же, эти сроки не являются официальными для McDonald’s, владельцы франшизы не зависят от времени начала и окончания, и они могут установить свое собственное время окончания завтрака. Тем не менее, подавляющее большинство ресторанов McDonald’s используют указанное выше время.

Вы можете получить «полнодневный завтрак» на весь день, но после 10:30 меню завтрака будет ограничено, и вы пропустите некоторые позиции, которые доступны только с 5:00 до 10:30. a.m. Во время завтрака в течение всего дня меню ограничено, и вы можете приготовить кексы, буррито, оладьи и оладьи. Может быть, какой-то магазин предлагает больше, но это основное меню, обычное для большинства магазинов.

Как долго McDonald’s подает завтрак?

Большинство ресторанов McDonald’s начинают подавать завтрак в 7:00 утра, и его меню завтрака остается открытым до 10:30 утра в будние дни, а по субботам и воскресеньям оно обслуживает до 11:00 утра

Почему время подачи завтрака в разных ресторанах разное?

McDonald’s — это франчайзинговый бизнес, поэтому владелец франшизы сам решает, когда он начинает и заканчивает подачу завтрака. Но подавляющее большинство ресторанов McDonald’s начинают подавать завтрак с 7:00 до 10:30.

Во сколько начинается подача завтрака в круглосуточных ресторанах?

Рестораны McDonald’s, которые работают круглосуточно, подают завтрак по меню с 6:00, а некоторые даже начинают работу в 4:00.

Как узнать время открытия и закрытия ближайших ресторанов McDonald’s?

Вы можете узнать время открытия и закрытия ближайших к вам ресторанов McDonald’s с помощью службы поиска ресторанов McDonald’s, официально предоставленной McDonald’s.

Почему McDonald’s не может подавать завтрак весь день?

Основная причина того, что завтрак не подают в течение всего дня, заключается в том, что универсальный шкаф для хранения (UHC — используется для хранения продуктов, которые должны быть поданы клиентам) почти заполнен в течение дня. Это означает, что завтрак и пункты основного меню одновременно не могут быть сохранены в UHC. Но если владелец франшизы хочет подавать завтрак весь день, это полностью зависит от него.

Предлагает ли McDonald’s скидки для студентов?

McDonald’s предлагает бесплатный чизбургер, цыплёнок майо или McFlurry Original при покупке блюд Extra Value или Wrap Meal, только если учащийся предъявит действительный студенческий/NUS ID или UNiDAYs ID при заказе.

Предлагает ли McDonald’s студенческие скидки на завтраки?

По данным McDonald’s, у них нет общенациональных предложений для студентов в меню завтрака.

Планируется ли начать подавать завтрак раньше?  

В большинстве ресторанов завтрак подают до 10:30. Если ресторан работает круглосуточно, то завтрак начинают подавать с 5:00 или 6:00, в зависимости от местоположения, а остальные подают с момента открытия. время.

Какие блюда входят в меню завтрака?

В меню завтрака есть несколько различных блюд. Полный завтрак McDonald’s можно посмотреть на их официальном сайте.

Ланч-меню Mcdonald’s:

В меню McDonald’s более 140 позиций, и, тем не менее, они улучшают его, чтобы сделать его еще лучше.

Часто задаваемые вопросы о McDonald’s:

Вот некоторые вопросы, которые чаще всего задают клиенты McDonald’s. Так что получите свой ответ, если вы один из них.

McDonald’s открыт в субботу?

Да, McDonald’s работает по субботам в обычном режиме.

Макдональдс открыт в воскресенье?

Да, McDonald’s работает по воскресеньям с 6:00 до 00:00. ?

Филиалы McDonald’s закрыты только на Рождество и Пасхальное воскресенье. За исключением этих двух дней, McDonald’s остается открытым в течение всего года.

McDonald’s открыт в Новый год?

Да, McDonald’s по-прежнему открыт в Новый год.

Макдональдс открыт на Рождество?

Нет, к сожалению, McDonald’s закрыт на Рождество.

Часто задаваемые вопросы о времени обеда в фаст-фуде:

Во сколько в Burger King подают обед?

В большинстве заведений Burger King начинает подавать обед (с полным обеденным меню) в 10:30 утра. Во время завтрака вы можете заказать вопперы и другие гамбургеры.

Во сколько Chick-fil-A начинает подавать обед?

Все рестораны Chick-fil-A работают по стандартному обеденному времени, то есть с 10:30 утра. Chick-fil-A остается закрытым по воскресеньям . Узнайте о часах работы KFC.

Во сколько Taco Bell начинает подавать обед?

В основном Taco Bell начинает подавать обед с 9:00 до 10:00, но время может варьироваться в разных ресторанах.

Заключительные слова:

Итак, это были некоторые из часто задаваемых вопросов, касающихся Время обеда в McDonald’s , в которых мы подробно рассказали вам о том, «Когда McDonald’s начинает подавать обед» и «Когда McDonald’s прекращает подавать обед». Если у вас есть другие вопросы или вы хотите что-то добавить к этой статье, сообщите нам об этом в разделе комментариев. Приятного обеда!

Во сколько McDonald’s перестанет подавать завтрак в октябре 2022 года?

Оглавление

Время завтрака McDonalds : Узнайте, во сколько Макдональдс перестает подавать завтрак и когда Макдональдс начинает подавать завтрак по меню.

Когда McDonald’s перестанет подавать завтрак?

11:00 – 11:30

Время завтрака в McDonalds заканчивается в 11:00 и 11:30 по пятницам. Он возобновится рано утром следующего дня.

После утреннего приема пищи люди могут насладиться вкусным обеденным меню во время обеденного перерыва McDonalds, которое начинается с 11:00 и продолжается до конца дня.

Когда McDonald’s начинает подавать завтрак?

5:00 или 7:00

McDonalds начинает подавать завтрак с 5:00 утра рано утром или в 7:00 утра в некоторых местах. В часы завтрака можно отведать смузи, фраппе, эспрессо, сладкий чай, безалкогольные напитки, соки, молоко, кофе, колбасу, горячие пирожные, яйца, большой завтрак и т. д.

Примечание: В некоторых магазинах MCD по специальной иногда часы завтрака могут начинаться с 6:00 и заканчиваться в 10:00.

McDonald’s — одна из самых популярных сетей быстрого питания во всем мире. С момента своего основания отраслевой гигант произвел революцию в том, как обычные люди воспринимают обеденный опыт.

Спустя годы после открытия своего первого заведения McDonald’s пользуется огромным успехом, предлагая завтраки и обеды множеству заинтересованных клиентов.

Если вы один из тех энтузиастов быстрого питания, вы должны ознакомиться с Время завтрака McDonald’s . В конце концов, вы бы не хотели начать свой день не с той ноги, не так ли?

Таким образом, клиенты должны знать во сколько заканчивается завтрак в McDonald’s чтобы не опоздать на утренний прием пищи.

Часы завтрака McDonalds

Часы завтрака McDonalds

Как правило, McDonald’s подает завтрак во всех торговых точках с 05:00 или 7:00 до 11:00 во все будние и выходные дни, за исключением пятницы, где работает гигант быстрого питания. время между 05:00 и 11:30, чтобы вместить больше клиентов.

McDonald’s Breakfast Time Open Hours Close Hours
Monday 05:00 am 11:00 am
Tuesday 05:00 am 11:00 am
Wednesday 05:00 am 11:00 am
Thursday 05:00 am 11:00 am
Friday 05:00 am 11:30 am
Saturday 05:00 am 11:00 am
Sunday 05:00 am 11:00 am

*Таблица времени завтрака в McDonalds

Клиенты должны учитывать, что это общее время завтрака MCD , которому следуют большинство торговых точек McDonald’s.

Однако могут быть некоторые исключения, когда отдельные магазины следуют своей политике времени в выходные и будние дни.

Например, часы завтрака McDonald’s могут отличаться в некоторых местах в воскресенье. Между тем, Воскресный завтрак Mcdonald’s в вашем регионе может следовать общему графику.

Во сколько по выходным заканчивается завтрак в McDonald’s?

McDonalds предлагает завтрак в соответствии с обычными стандартными часами по субботам и воскресеньям.

Исключением являются пятницы, но даже в этом случае McDonald’s увеличивает время завтрака на полчаса и останавливает обслуживание в 11:30 вместо 11:00.

Правило распространяется на все торговые точки по всей стране, но некоторые отдельные магазины могут работать по-другому, чтобы соответствовать их требованиям.

Меню завтрака McDonald’s

Теперь, когда вы знаете, во сколько McDonald’s начинает и заканчивает подавать завтрак, мы можем перейти к некоторым другим важным областям, которые могут улучшить ваше впечатление от еды или еды на вынос.

Уже знание того, что заказать, повышает степень вашего удовлетворения от еды. Итак, взгляните на меню завтраков, которые предлагает McDonald’s, а также на цены.

Примечание: Обратите внимание, что приведенный ниже список является стандартным меню завтрака. Товары и их цены могут отличаться в разных местах в зависимости от их политики.

Меню напитков McDonald’s

2

2 9002 .0027

Roast Coffee

Пункт Размер Цена
$ 2,39
Смузи (ананас манго, клубничный банан, или черничный гранат) $ 2,89
Smoothie (Mange Pineapple, Clainberberry Banana, или Blainber Pinaana, Or Brainane Pinana, Or Brainane Pinana, Or Brainane Pinana, Or Brainane Pinaana, Or Brainane)

.

Фраппе (мокко, карамель или шоколад) Маленький 2,39 $
Фраппе (мокко, карамель или шоколад) Средний 2,89 $
Фраппе (мокко, карамель или шоколадная стружка) Большой 3,39 $
Эспрессо и шоколад (мокко, мокко с карамелью, мокко со льдом, карамель со льдом, шоколадный мокко, горячий мокко, белый латте, Белый горячий шоколад) Маленький 2,39 $
Эспрессо и шоколад (мокко, мокко с карамелью, мокко со льдом, мокко со льдом и карамелью, латте, горячий шоколад, мокко с белым шоколадом или горячий шоколад) Средний 2,89 $
Эспрессо и шоколад (мокко, мокко с карамелью, мокко со льдом, мокко со льдом, латте, горячий шоколад, мокко с белым шоколадом или горячий шоколад) Большой 2 7 903 3,39 $
Small $ 1,00
Премиум жареный кофе Средняя $ 1,29
Премиум жаркий кофе Большой $ 1. 499999.
Iced Coffee Small $1.39
Iced Coffee Medium $1.79
Iced Coffee Large $1.99
Sweet Tea Small $1.00
Сладкий чай Средний 1,29 $
Сладкий чай Большой 1,49 $
2 Безалкогольный напиток

20024 Small $1.00
Soft Drink Medium $1.29
Soft Drink Large $1.49
Orange Juice Small $1.59
Orange Juice Medium $ 1,89
Оранжевый сок Большой $ 2,09
Молоко $ 1,00
$ 1,00
$ 1,00
0024 Вода Dasani Бутылка 1 доллар США

Блюда для завтрака McDonald’s

Завтрак в McDonald’s включает картофельные оладьи и небольшой кофе.

Buros0027

Food Item Prices  
Egg White Delight McMuffin $2.79
Egg White Delight McMuffin – Meal $3.99
Egg McMuffin $2.79
Egg McMuffin – Meal $3.99
Sausage McMuffin with Egg $2.99 ​​
Sausage McMuffin with Egg – Meal $4.19
Bacon, Egg & Cheese Бисквит 3,19 $
Бисквит с беконом, яйцом и сыром — мука 4,39 $
Бисквит с колбасой и яйцом 2,7 $0022

Sausage Biscuit with Egg – Meal $3.99
Sausage Gravy & Biscuit $2.89
Sausage Gravy & Biscuit – Meal $4.89
Bacon, Egg & Cheese McGriddles $3. 29
Бекон, яйцо и сыр McGriddles – Еда 4,49 $
Колбаса, яйцо и сыр McGriddles 3,29 $
Яйцо с сыром McGriddles, сосиски с сыром McGriddles,

0027

$4.49
Sausage McGriddles $2.79
Sausage McGriddles – Meal $4.49
Bacon, Egg & Cheese Bagel $3.29
Bacon, Egg & Cheese Bagel – Meal 4,99 $
Бублик со стейком, яйцом и сыром 3,99 $
Бублик со стейком, яйцом и сыром – еда 5,19 $
$2.39
Hot ‘N Spicy McChicken Biscuit $2.99 ​​
2 Sausage Burritos – Meal $4.29

McDonald’s Breakfast Platters

Food Item Цены
Большой завтрак с горячими пирожными 5,49 $
Большой завтрак 3,69 $
Сосиска с соусом0027

$ 2,99
3 Горячие торты с колбасой $ 3,19
3 Hot Cakes $ 2,49

$ 2,49

$ 2,49

$ 2,49

$ 2,49

$ 2,49

$ 2,49

. расписание завтраков McDonald’s в вашем районе? Воспользуйтесь официальным локатором магазинов McDonald’s, выполнив следующие действия.

Вот что вам нужно сделать –

1. Перейти на официальный сайт McDonald’s на сайте www.McDonalds.com.

2. Затем нажмите . Найдите в меню навигации веб-сайта. Перейти к поиску магазинов McDonald’s.

3. Введите информацию о вашем регионе ( город, почтовый индекс, штат ).

4. Вы увидите список из ближайших ресторанов McDonald’s в вашем районе.

5. Нажмите на конкретный магазин , чтобы просмотреть сведения о нем.

Это позволит вам узнать, когда McDonald’s начинает и прекращает подавать завтрак в вашем районе, а также множество другой информации.

Часто задаваемые вопросы о часах завтрака в MCD

Почему McDonald’s прекратил завтракать весь день?

Из-за пандемии коронавируса в марте 2020 года в Макдональдсе была прекращена популярная схема завтраков в течение всего дня. Предполагается, что это будет временная остановка, и вы, возможно, снова увидите дружественный к людям сервис, когда корпорация примет такое решение.

Может ли McDonald’s подавать завтрак в обеденное время?

McDonald’s не будет подавать какие-либо блюда из меню завтрака в обеденное время. С отменой завтрака в течение всего дня клиенты должны будут приходить утром вовремя, чтобы насладиться меню завтрака McDonald’s.

Подают ли в ресторанах McDonald’s завтрак по праздникам?

Как правило, McDonald’s работает круглый год, включая праздники. Они продолжат свою работу в обычном режиме, включая часы завтрака. Однако некоторые торговые точки могут оставаться закрытыми в дни крупных праздников в соответствии с их политикой в ​​отношении ресторанов.

Во всех ли McDonalds подают завтрак до 11 утра?

В соответствии со стандартными правилами McDonald’s завтрак подается с 10:00 до 11:00, однако часы работы и меню могут различаться в разных магазинах в зависимости от их географического положения.