Меню английский завтрак: Классический английский завтрак: состав, история, интересные факты

Традиционный английский завтрак по-новому, пошаговый рецепт на 3661 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Мини-сэндвичи с ветчиной, вялеными помидорами и сыром

Обрезанные с хлеба корки ни в коем случае не выбрасывайте — из них получатся отличные домашние сухари! Если нет вяленых помидоров, можно использовать свежий помидор, оливки или соленые огурцы. Вместо

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Бутерброд по-венециански

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Бутерброд с соусом из авокадо, помидорами и сулугуни

Обязательно берите спелое авокадо. Йогурт можете заменить нежирной сметаной. Вместо кинзы отлично подойдет петрушка, базилик или мята.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Рыбный гамбургер с манго-майонезом

Не любите кинзу — возьмите петрушку, укроп или тархун. 

Юлия Высоцкая

Реклама

НАТАЛИ

Приготовление

20 минут

Рецепт на:

2 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Для чего нам завтракать? Именно завтрак включает организм. Он дает заряд энергии и хорошее настроение. Завтраки бывают разные — легкие и более сытные. Каждый выбирает для себя то, что наиболее успешно помогает разбудить наш организм. Наверное, мало людей, которые незнакомы с традиционным английским завтраком, который включает в себя сосиски, ломтики бекона, поджаренные тосты и глазунью. Я предлагаю почти традиционный English breakfast, но в другой, новой интерпретации.

Готовится он быстро и несложно, что добавляет такому завтраку еще один плюс.

Для его приготовления нам понадобятся: доска разделочная Chop2Pot™ Plus, шеф-нож Elevate™, венчик стальной и сковорода Stainless Steel с антипригарным покрытием Slip-Let®.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

1830

кКал

77%

Белки69 г
Жиры38 г
Углеводы293 г

% от дневной нормы

17 %

7 %

21 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

2 буханки

яйца куриные

2 шт.
4 шт.
1 щепотка

Выделить все

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену со щепоткой соли.

Бекон нарезать на тонкие ломтики и обжарить с обеих сторон. Уложить на хлебные тосты (у меня цельнозерновой хлеб).

Сверху на бекон выложить взбитые белки в виде «шапочки», не забыв сделать в центре ямочку для желтков.
Поставить бутерброды в разогретую до 180°С духовку минут на 10.

Как только белки слегка подрумянятся, достать из духовки и аккуратно в серединки переложить желтки и слегка посолить. Бутерброды поставить обратно в духовку минут на 5, чтобы желток схватился.

Сытные и вкусные бутерброды готовы. Подавать можно с зеленью и молотым перцем. Такой завтрак под силу и мужчинам, которые могут проявить свои кулинарные способности и порадовать своих любимых!

поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

взбиватьвыпекать, запекатьнарезатьбутербродыанглийская кухняжаритьзавтраканглийскийяйцоjosephjoseph

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Время глинтвейна

Рецепты сочных котлет

Простые
вкусные десерты

Как приготовить картофель

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Из чего состоит традиционный английский завтрак? — Dietology.

pro

Из чего состоит традиционный английский завтрак? — Dietology.pro



  • Питание
  • Anti-age
  • Худеем правильно
  • Здоровье
  • Мнение эксперта
  • Образование
  • Рецепты

30. 08.2022 09:00