Содержание
Традиционный английский завтрак по-новому, пошаговый рецепт на 3661 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Мини-сэндвичи с ветчиной, вялеными помидорами и сыром
Обрезанные с хлеба корки ни в коем случае не выбрасывайте — из них получатся отличные домашние сухари! Если нет вяленых помидоров, можно использовать свежий помидор, оливки или соленые огурцы. Вместо
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Бутерброд по-венециански
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Бутерброд с соусом из авокадо, помидорами и сулугуни
Обязательно берите спелое авокадо. Йогурт можете заменить нежирной сметаной. Вместо кинзы отлично подойдет петрушка, базилик или мята.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Рыбный гамбургер с манго-майонезом
Не любите кинзу — возьмите петрушку, укроп или тархун.
Юлия Высоцкая
Реклама
НАТАЛИ
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
ОПИСАНИЕ
Для чего нам завтракать? Именно завтрак включает организм. Он дает заряд энергии и хорошее настроение. Завтраки бывают разные — легкие и более сытные. Каждый выбирает для себя то, что наиболее успешно помогает разбудить наш организм. Наверное, мало людей, которые незнакомы с традиционным английским завтраком, который включает в себя сосиски, ломтики бекона, поджаренные тосты и глазунью. Я предлагаю почти традиционный English breakfast, но в другой, новой интерпретации.
Готовится он быстро и несложно, что добавляет такому завтраку еще один плюс.
Для его приготовления нам понадобятся: доска разделочная Chop2Pot™ Plus, шеф-нож Elevate™, венчик стальной и сковорода Stainless Steel с антипригарным покрытием Slip-Let®.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Пищевая ценность порции
1830
кКал
77%
Белки | 69 г |
Жиры | 38 г |
Углеводы | 293 г |
% от дневной нормы
17 %
7 %
21 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 буханки |
яйца куриные | 2 шт. |
4 шт. |
1 щепотка |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену со щепоткой соли.
Бекон нарезать на тонкие ломтики и обжарить с обеих сторон. Уложить на хлебные тосты (у меня цельнозерновой хлеб).
Сверху на бекон выложить взбитые белки в виде «шапочки», не забыв сделать в центре ямочку для желтков.
Поставить бутерброды в разогретую до 180°С духовку минут на 10.
Как только белки слегка подрумянятся, достать из духовки и аккуратно в серединки переложить желтки и слегка посолить. Бутерброды поставить обратно в духовку минут на 5, чтобы желток схватился.
Сытные и вкусные бутерброды готовы. Подавать можно с зеленью и молотым перцем. Такой завтрак под силу и мужчинам, которые могут проявить свои кулинарные способности и порадовать своих любимых!
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
взбиватьвыпекать, запекатьнарезатьбутербродыанглийская кухняжаритьзавтраканглийскийяйцоjosephjoseph
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Время глинтвейна
Рецепты сочных котлет
Простые
вкусные десерты
Как приготовить картофель
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Из чего состоит традиционный английский завтрак? — Dietology.
pro
Из чего состоит традиционный английский завтрак? — Dietology.pro
- Питание
- Anti-age
- Худеем правильно
- Здоровье
- Мнение эксперта
- Образование
- Рецепты
30. 08.2022 09:00
112
Понятие «традиционный английский завтрак» давно стало нарицательным. Вначале так называли исключительно те блюда, которые подавали привилегированным членам общества в различных регионах Великобритании. Теперь его связывают с правильным, плотным приемом пищи до полудня. Примечательно, что с течением времени ингредиенты в составе традиционного завтрака англичан практически не изменились. Он по-прежнему популярен в кафе и довольно известен у диетологов.
История
Впервые о «традиционном английском завтраке» общество узнало много веков назад. Его еще называли «ирландским» или «шотландским». Кроме привычного яйца, бекона и чая, в составе можно увидеть: колбасу, фасоль, грибы, картофель, рыбу, ростбиф.
Вариации утренней трапезы отличались от региона Великобритании. Его черты всегда едины: первый прием пищи должен быть плотным, сытным, в меру полезным. Англичане считали, что с его помощью можно задать настроение всему будущему дню. А потому старались включить в него как можно больше продуктов, которые быстро насыщают и не дают проголодаться в ближайшие 3-5 часов.
Как завтракают сегодня?
Из традиций, которые сохранились и сейчас, выделяют прием пищи до 12 часов дня и соблюдение сервировки. Англичане любят хорошие манеры. Поэтому еда подается с учетом всех требований и правил «ресторанного сервиса».
Сегодня в составе традиционного английского завтрака исключительно доступные ингредиенты. Среди них:
- жареный бекон;
- яичница;
- кусок ржаного хлеба;
- свежевыжатый сок или чай.
Яичница с беконом – сытное блюдо. Вместо нее допускается приготовление яйца пашот, а бекон заменяют колбасой или сосисками. Прочим напиткам англичане обычно предпочитают чай. Но допускается и кофе либо фрэш, например, из апельсина или грейпфрута. Преимущество такого приема пищи — простота приготовления, быстрое насыщение на длительное время.
Подписаться на блог
Интересные и полезные статьи от диетологов и мастеров своего дела
Ваше имя
Телефон
Подписываясь на рассылку — вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Интересное для Вас:
Питание
Какие продукты снижают и повышают мочевую кислоту в организме?
Мочевая кислота есть в организме любого человека. Но превышение нормативного показателя может вызват…
Питание
В чем разница витаминов D и D3
Витамины группы D жизненно важны для нормальной жизнедеятельности организма. Главный источник их пос…
Питание
Рыбий жир и витамин D: сходство и различия
Люди, которые заботятся о своем здоровье, не понаслышке знают, как важны для организма те или иные в…
Питание
Польза и вред хлебцев
Приверженцы ЗОЖ и худеющие часто ищут альтернативу сладким кексам и тортам, булочкам и хлебу. Одним …
Еще статьи
Питание
7 продуктов против тяги к сладкому
Овощи, фрукты, каши – это тоже своего рода сладости! В них большое количество глюкозы, которая требу…
Питание
Чем полезны сухарики
В древности сухарики не считалась какой-то особо привлекательной пищей — их готовили только для того. ..
Питание
От какой пищи возникает вздутие?
Всем знакомо ощущение, возникающее после еды, когда кажется, будто проглотил воздушный шар. Это назы…
Питание
22 незаменимых продукта с высоким содержанием клетчатки
Клетчатку невероятно важно включать в рацион питания, ведь эти не перевариваемые ферментами компонен…
Мнение эксперта
Врач предупредил об опасности жировых отложений на животе
О проблемах со здоровьем, возникающих на фоне избыточного веса, рассказал диетолог, эксперт по питан…
Рецепты здорового питания
Табуле
Булгур промыть несколько раз в холодной воде. Затем залить булгур кипятком и варить на слабом огне о…
Здоровье
Кислота лимона и мяса
Дыхательная и мочевыделительная система сохраняют оптимальный кислотно-щелочной баланс в организме. …
Полезные статьи
Тыквенные семечки
Тыква – один из самых полезных овощей. Её просто выращивать, легко готовить, она никогда не надоест,…
Хочу еще материалов
Подпишись на блог
Нажимая на кнопку, вы даете
согласие на обработку своих персональных данных
Modal body text goes here.
Modal body text goes here.
Вегетарианский английский завтрак — Katie’s Conscious Kitchen
Дата: 17 августа 2020 г. Автор: Кэти
6 комментариев
За последние несколько месяцев жизни в Лондоне я стал замечать, что стандартный завтрак, который я заказывал по всему городу, казался загадочно похожим. Я, наконец, понял, что этот конкретный завтрак был здесь «вещью», и я начал очень любить его. Этот полный английский завтрак или «Fry-Up» является двоюродным братом (или дедушкой и бабушкой?) аналогичного «All American Breakfast» с несколькими отчетливо английскими элементами. Его легко сделать вегетарианским или веганским, и легко воссоздать себя дома.
Что входит в полный английский завтрак?
Элементы, обычно присутствующие в типичном английском завтраке:
- Запеченные бобы
- Колбаса или яйца (часто и то, и другое)
- Обжаренные грибы
ломтики или половинка помидора, приготовленные на гриле
Этот завтрак очень сытный и немного более жирный, чем моя обычная овсяная каша в будние дни, идеально подходит для сытного бранча выходного дня. Не стесняйтесь смешивать и сочетать любые элементы, которые вам больше всего нравятся.
Основные ингредиенты для английской жарки
Самое привлекательное для меня в этом завтраке (помимо того, что все вкусно) заключается в том, что он быстро готовится из консервированных или замороженных продуктов. Я использую замороженные вегетарианские колбаски (в наши дни есть много брендов на выбор), замороженные картофельные оладьи и консервированную печеную фасоль. (Здесь они называются консервированные .)
Запеченные консервированные бобы трудно найти в США, но в Великобритании они так же распространены, как банки с помидорами или фасолью. Мне повезло, что у меня есть доступ к этой замечательной марке, в которой нет добавленного сахара, но если вы не можете найти консервированную печеную фасоль, вы можете сварить обычную консервированную белую фасоль с несколькими простыми приправами (я бы не стал добавлять сахар и поменял местами кукурузного крахмала для аррорута) или попробуйте этот рецепт мультиварки, который готовит целую лодку вкусных запеченных бобов, которые можно есть всю неделю.
Не забудьте жареные грибы и помидоры, это классика! Я использую сковороду с антипригарным покрытием или чугунную сковороду для достижения наилучших результатов. Вы можете поджарить все на той же сковороде или гриле, переложить на тарелку. Поджарьте яйцо в конце, пока вы разогреваете запеченные бобы в микроволновой печи и наливаете кофе.
Вегетарианский английский завтрак
- Чугунная сковорода
Протеин
- 1-2 вегетарианские сосиски
- 1 яйцо (жареное)
- 1/2 стакана запеченных бобов (готовых или консервированных, подогретых)
Овощи
- 1 помидор (разрезанный пополам или толсто нарезанный)
- горсть нарезанных грибов (кримини или шампиньоны)
Potatoes (Grain Alternative)
- hashbrowns (frozen)
Seasonings
- salt and pepper (to taste)
- a bit of cooking oil (for grilling)
Grilling
Heat a большую сковороду или сковороду на среднем огне. Добавьте немного растительного масла и равномерно распределите его по сковороде. Добавьте картофельные оладьи (прямо из замороженных), нарезанные грибы, колбасу (прямо из замороженных) и помидоры. Готовьте до готовности по своему вкусу, переворачивая по мере необходимости.
Как идеально пожарить яйца
Нагрейте каплю масла на сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Аккуратно разбейте яйцо на сковороду — оно должно зашипеть. Добавьте щепотку соли и перца. Для солнечной стороны накройте крышкой на минуту или две, пока желток не приготовится по вашему вкусу. Для более легкого приготовления готовьте без крышки и переворачивайте через минуту или две и готовьте, пока желток не будет приготовлен по вашему вкусу.
Собери!
Подогрейте запеченную фасоль, разложите по тарелкам и посыпьте солью и перцем.
Запейте чашечкой горячего черного кофе и наслаждайтесь!
Нравится:
Нравится Загрузка. ..
Английский завтрак
Полный английский завтрак, пожалуй, самый популярный завтрак в мире. Я не могу припомнить ни одной кофейни, отеля, гостевого дома или отеля типа «постель и завтрак», в меню которых не было бы английского завтрака. Везде, где я работал во время своей карьеры шеф-повара, в меню был английский завтрак, причем в каждом заведении был свой способ сервировки. Некоторые идут на попятную, предлагая домашнюю выпечку в качестве тостов, другие просто покупают хлеб в супермаркете и поджаривают его. В более причудливых заведениях вы, скорее всего, обнаружите, что ваши тосты — это домашний хлеб из самого заведения — что, я думаю, является прекрасным жестом приложения большего усилия. Во многих заведениях вы можете насладиться как холодным, так и горячим завтраком, тогда как в некоторых других заведениях вы можете выбрать только один вариант. На моей самой первой работе в Blue Gum Country Estate у нас был замечательный фуршет с различными вариантами, а затем было меню горячего завтрака на выбор. До сегодняшнего дня это по-прежнему лично для меня лучшее меню завтрака среди всех заведений, в которых я работал, и я обязательно поделюсь другими вариантами среди моей категории завтраков.
Количество порций: 1 Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Готовность через: 30 минут
Nutrition: Calories 895 Carbs: 34g Protein: 44g Fat: 66g
Ingredients:
Инструкции:
1
Обжарьте сосиски на оливковом масле в течение 10-15 минут на слабом огне, в зависимости от размера – толстые сосиски обычно готовятся дольше, чем тонкие. Время от времени переворачивайте сосиски, чтобы они подрумянились с обеих сторон, после приготовления отложите их в сторону.
2
Обжарьте бекон в течение 5-10 минут. Если вам посчастливилось получить саламандру, попробуйте приготовить ее, но следите за тем, чтобы она быстро подгорела, если вы кладете ее прямо на верхний противень. .
3
Обжарить грибы на оливковом масле с веточками нарезанного тимьяна, хорошо приправить солью и перцем. Это займет около 4-6 минут.
4
Приправьте помидоры солью и перцем с обеих сторон и медленно обжарьте помидоры с листьями базилика – если вы сделаете слишком сильный огонь, помидоры станут коричневыми и приготовленными снаружи, но останутся твердыми снаружи внутри (результат, который вы часто видите в тарелке клиента при уборке стола).
5
Для яичницы лучше взять отдельную сковороду с антипригарным покрытием( Секрет яичницы кроется в сковороде, лучше использовать сковороду с антипригарным покрытием или сковороду хорошего качества, старая сковорода вашей бабушки не будет наиболее подходящий вариант). Нагрейте сковороду на ОЧЕНЬ медленном огне, плавя сливочное или растительное масло. Разбейте яйца и дайте им медленно вариться. Через несколько минут накройте сковороду крышкой и продолжайте готовить, пока желток не станет мягким и жидким или яйцо не станет твердым (яйцо на ваш выбор). следите за сковородой, чтобы не переварить выбор яиц.
6
Разогрейте колбасу, бекон, помидоры и грибы за несколько минут до того, как яйца будут готовы, и выложите все сразу, чтобы все приготовленные ингредиенты были горячими.
7
Подавать с тостами на выбор, маслом и джемом. ПРИМЕЧАНИЕ. Крайне важно использовать правильную посуду. То же самое относится и к омлету: если вы используете слишком старую сковороду, которая может легко прилипать к еде, у вас возникнут проблемы с извлечением яиц из сковороды. Это приведет к тому, что яйца разобьются при извлечении, и может получиться полный беспорядок. Сейчас самое время инвестировать в ту кастрюлю, на которую вы положили глаз.