Содержание
Интересные и уникальные статьи про кейтеринг
Бизнес-завтраки чрезвычайно популярны в западной культуре, стали они трендом и в нашей стране. Такой формат деловой встречи позволяет обсудить насущные вопросы на свежую голову в приятной обстановке. Деловые завтраки бывают разными, в этой статье мы расскажем, как сделать правильный выбор.
Континентальный завтрак
Все имеют представление о классическом континентальном завтраке, потому что именно его обычно предлагают в отелях. Для блюд с угощениями и напитками выделяют отдельный стол. Каждый гость выбирает среди них то, что ему хочется. В меню различная выпечка, в том числе круассаны, блинчики, маффины, чай, кофе и соки. Выпечку могут дополнять сырная или мясная нарезка, йогурты и фрукты.
Трудно сделать выбор? Для континентального завтрака мы рекомендуем заказать свежие круассаны, приготовленные поварами кейтеринг-компании «Министерство» из натуральных ингредиентов по домашнему рецепту.
Континентальный завтрак отлично подходит для начала рабочего дня. Его просто организовать, выбрав всего две-три позиции в меню. Выбирайте этот формат, если вы ограничены по времени, так как континентальный завтрак непродолжителен.
Шведский стол
Завтрак в стиле шведского стола напоминает континентальный, но предполагает большее количество позиций. Следовательно, для него может понадобиться несколько столов. В состав такого завтрака включены различные виды выпечки, к примеру оладьи, слойки или круассаны, мясные закуски (сэндвичи, фаршированные блины), йогурты, десерты, фрукты, горячие и холодные напитки.
Шведский стол подразумевает достаточно сытный завтрак, способный зарядить энергией надолго. Поэтому его выбирают, когда планируется высокая физическая и умственная активность, а также когда мероприятие проходит зимой или осенью. Если вашему коллективу предстоит тренинг, сложная презентация или мозговой штурм, выбирайте завтрак в стиле шведского стола.
Классический завтрак
Ожидается встреча с важными партнерами? Отдайте предпочтение консервативному завтраку за накрытыми столами, он лучше всего подходит для мероприятий высокого уровня с небольшим числом участников. В отличие от других форматов, классический завтрак допускает подачу горячих блюд — омлета или яичницы. За счет этого он более сбалансированный. Кроме того, к столу подают закуски с рыбой или мясом — сэндвичи, блинчики, а также сырники, выпечку, десерты, салаты и фрукты. На столе должно быть минимум три позиции из заявленных блюд. Кроме чая и кофе гостям также предлагаются фреши. На нашем сайте вы найдете большое количество вариантов выпечки с начинками и сладкой выпечки, а также изысканные закуски для самого вкусного и сытного классического завтрака.
При организации классического завтрака следует обязательно выяснить аллергические и диетические ограничения гостей. Если вы решили заказать готовые блюда, и они предоставляются в контейнерах, продумайте сервировку стола.
Фудтраки и анимационные станции
Мы рассматривали варианты на небольшое и среднее количество человек. А что если вам требуется подать завтрак для гостей масштабной презентации на сто и более человек? В этих случаях предыдущие способы подачи завтрака слишком сложно организовать, и мы рекомендуем станции демонстрационного приготовления и фудтраки. Эти форматы подразумевают приготовление завтрака непосредственно на самом мероприятии. Не нужно ждать доставку — повара готовят на месте, а гости выбирают начинку и топпинги. Идеальны для такого завтрака венские вафли и блинчики с разными начинками на выбор, пирожки, маффины и пончики. Из напитков можно заказать чай, кофе или какао.
Мы предлагаем различные виды станций демонстрационного приготовления, которые предполагают, что прямо на глазах у гостей будут готовиться бургеры, блинчики и другие блюда.
Не знаете, какой формат завтрака будет уместен на вашем деловом завтраке или мероприятии? Специалисты кейтеринг-компании «Министерство» помогут вам сделать правильный выбор. У нас вы можете в несколько кликов заказать как полноценный завтрак, так и отдельные готовые блюда превосходного качества на необходимое количество человек.
бизнес-завтрак — Ресторан Доктор на крыше на метро Маяковская (во 2-м Тверском-Ямском переулке, на метро Маяковская Менделеевская Новослободская)
Доктор на крыше
Россия, 2-й Тверской-Ямской переулок, 10 м. Маяковская
- Услуги и Цены
- Фото
- Акции
- Специалисты
- Отзывы
- Меню
- 3D-тур
- Описание и контакты
Рейтинг:
89 оценок
- 6346153846154″ data-original=»https://p0.zoon.ru/preview/pmVngR9e1phWKA9ilnN-Og/1180x520x85/1/f/3/original_4f85bd503c72dd8114000da5_5d4bb48d6bad5.jpg»> zoon.ru/preview/sUyiwF7lUzF5JSXAlT5YgA/1180x520x85/1/9/1/original_4f85bd503c72dd8114000da5_5d56c30c2fc17.jpg»> jpg»> 2692307692308″ data-original=»https://p0.zoon.ru/preview/OU2FD3gcqzSWIBVtDkV-Yw/1180x520x85/1/3/b/original_4f85bd503c72dd8114000da5_5d56c2bd50d68.jpg»> zoon.ru/preview/ICVP0vL4bK81y96rE8Q2FA/1180x520x85/1/2/f/original_4f85bd503c72dd8114000da5_5cfa78acc4428.jpg»>
Все услуги
Кухня
русская кухня
европейская кухня
авторская кухня
средиземноморская кухня
Тип заведения
банкетный зал
рестораны на крышах
панорамный ресторан
банкетные залы для свадьбы
семейный ресторан
банкетные залы для юбилея
банкетные залы для дня рождения
банкетные залы на 100 человек
банкетные залы на 50 человек
банкетные залы для корпоратива
банкетные залы на новый год
банкетные залы на 60 человек
банкетные залы на 70 человек
банкетные залы с террасой
банкетные залы для поминок
банкетные залы на 80 человек
банкетные залы с панорамным видом
Услуги
доставка еды
терраса
кейтеринг
бизнес-ланч
Wi-Fi
бизнес-завтрак
Рестораны доставки
доставка европейской кухни
Корпоративный завтрак | Alexandria Pastry and Cafe
Только для наших деловых/корпоративных клиентов. Свяжитесь с нами, чтобы стать одним из наших деловых/корпоративных клиентов!
Минимальный заказ холодной пищи 10 п.п.
** Заказ Сторона фруктового салата всего за 4,25 долл. США на человека **
#1 Меню Солнца:
$ 4,99 на человека
Дом. :
*Круассаны с шоколадом, миндалем, маслом или ветчиной и сыром.
*Сконы с черникой, изюмом или ветчиной и сыром
*Маффины с черникой, клюквой, вишней, апельсином или с шоколадной крошкой
*Черничные, черничные, вишневые или сливочные сырные маффины.
*Ассорти рогаликов со сливочным сыром
*Липкие булочки.
#2 Индивидуальное парфе:
6,99 долларов США на человека
Греческий йогурт, мюсли, свежая клубника и ежевика. Подается с медом на гарнир.
* #3 Lox Salmon Дисплей:
9,99 долл. США на человека
В комплекте:
Ломтики копченого лосося, вареные яйца, помидоры, огурцы, каперсы, подается с рогаликами и сливочным сыром.
#4 Чайный хлеб:
3,50 долл. США на человека
В комплекте:
Черника, мрамор, банан, морковь, шоколадная стружка, ананас вверх дни
#5 Фруктовый дисплей:
до 10 человек) 60,00$ — Средний (до 20 человек) 105,00$ — Большой (до 30 человек) 145,00$
Сезонная витрина: ананас, мускусная дыня, дыня, апельсин, клубника, малина, ежевика, черника, зеленый или красный виноград и киви.
Гарниры:
Домашний картофель фри 3,55 долл. США на человека
Сосиски (2 звена) 3,45 долл. США на человека
Полоски бекона (2 ломтика) 3,45 долл. США на человека
Фруктовый салат или цельные фрукты 4,25 долл. США на человека
* ОБЪЕКТЫ, ПОМЕЧЕННЫЕ ЗВЕЗДОЧКОЙ*, МОГУТ БЫТЬ СЫРЫМИ ИЛИ НЕДОВАРЕННЫМИ; ПОТРЕБЛЕНИЕ СЫРОГО ИЛИ НЕДОВАРЕННОГО МЯСА, ПТИЦЫ, МОРЕПРОДУКТОВ, МОЛЛЮСКОВ ИЛИ ЯИЦ МОЖЕТ ПОВЫСИТЬ РИСК ЗАБОЛЕВАНИЙ
ПИЩЕВОГО ПЕРЕДАЧИ, ОСОБЕННО ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ОПРЕДЕЛЕННЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ.
Минимальный заказ горячая еда 8 PP
A: Завтрак Quesadillas
$ 7,99 на человека
SAUSAGE, Pepper Jack Shere и яиц, подается в гриле, станет грипленой. Смешайте сальсу и сметану.
B: Деревенский завтрак
10,99 долларов США на человека
Яичница-болтунья, бекон или Сосиски, Картофель по-домашнему Подается с поджаренными цельнозерновыми зернами, желе и маслом.
C: Буррито на завтрак
6,99 долл. США на человека
Яичница-болтунья, нарезанный кубиками картофель, колбаса или Бекон, монтерей джек и сыр чеддер, крем чипотле на тортилье Fluor.
D: Вафельная станция
9,25 долл. США на человека
Смесь для кексов и теста готовится в железной вафле и подается со взбитыми сливками и клубникой.
E: Французские тосты с начинкой
9,25 долл. США на человека
Подается с сыром маскарпоне и малиновым джемом или Ветчина и сыр.
F: пироги с заварным кремом
5,25 долларов США на человека
Домашний пирог с заварным кремом (ломтик) Выбор: ветчина и сыр, шпинат и грибы, пирог с тремя сырами
g: Сэндвич с круассаном на завтрак
$ 6,99 на человека
Канадский бекон на гриле, яйца и мягкий сыр чеддер на масло
H: Завтрак
$
H: Завтрак
$
.
I: Бублик Завтрак
Завтрак
6,25 долл. США на человека
Жареный канадский бекон или обычный бекон с яйцами и мягким чеддером или Provolone Cheese в A: Plain, Asiago Cheese Cheese, Sesame Seed или Все бублик
- Обычный или кофе для декафа (сахар и крем) $ 3,25. на человека.
- Горячий чай (с сахаром и дольками лимона По запросу) 3,25 доллара США на человека
- Соки и чай со льдом 2,35 доллара США на человека
- Газированные напитки и бутылка воды 2,35 доллара США на человека
- Лед и ведерко 7,25 доллара США
Бизнес завтраков — Eater
К 1920-м годам Эдвард Бернейс и доктор Джон Келлог убедили мир в том, что теперь это культовое убеждение: завтрак — самый важный прием пищи за день — по крайней мере, когда речь идет о вашем здоровье. В последующие десятилетия американские семьи поглощали «сбалансированное питание», но эти тарелки с хлопьями и тарелки с беконом, яйцами и тостами в основном потреблялись дома. Пройдут десятилетия, прежде чем завтрак станет таким же популярным в ресторанных меню, как обед или ужин в ресторанах с полным спектром услуг.
За последние несколько лет волна владельцев ресторанов в мегаполисах по всей территории Соединенных Штатов наконец-то последовала совету Бернейса и Келлогга. Просто для этих ресторанов «здоровье» стало больше относиться к клиентам и прибыли, чем к калориям и холестерину.
«Это единственное яркое пятно в отрасли».
«Завтрак — это возможность познакомиться с людьми, вовлечь их в нашу вселенную», — говорит Адам Ландсман, один из соучредителей круглосуточного ресторана Williamsburg Sunday в Бруклине. «Завтрак рассказывает историю о том, что мы делаем здесь весь день». С момента открытия осенью 2016 года Sunday in Brooklyn сохранил свою популярность как место, где можно пообедать в течение всего дня, и золотую жилу для одержимых Instagram.
Несмотря на кажущееся повсеместное распространение тостов с авокадо и бездонных завтраков с мимозой сегодня, высококлассные и простые рестораны с полным спектром услуг, предлагающие варианты завтрака в будние дни, были аномалией до 2010 года. закусочные по всей стране десятилетиями предлагали клиентам основные продукты для завтрака, такие как оладьи, яйца и тосты. Но благодаря увеличению числа внештатных работников (что многие называют гиг-экономикой) и телекоммуникациям — возможно, в результате финансового кризиса 2008 года — завтрак стал новым рубежом для инновационных рестораторов. Знаменитые шеф-повара, такие как Жан-Жорж Вонгерихтен, и первопроходцы, такие как Джессика Кослоу из популярного в Лос-Анджелесе ресторана Sqirl, находят творческий потенциал и прибыль в завтраке, возглавив тенденцию, которая переопределяет самый важный прием пищи в день.
abcV/Официальный
Ранее в этом году NPD Group, исследовательская фирма, специализирующаяся на продуктах питания и консалтинге, объявила в пресс-релизе, что из трех приемов пищи только завтрак показал рост трафика. Бонни Риггс, аналитик ресторанной индустрии в NPD Group, сказала, что количество посещений завтраков за год, закончившийся в марте 2017 года, увеличилось на 1%, хотя, по общему признанию, 80% этого было связано с ресторанами быстрого обслуживания, такими как McDonald’s и Taco Bell.
«Это было единственное светлое пятно в отрасли, и так было годами, — говорит Риггс. «Поэтому [даже заведения с полным спектром услуг] пытаются воспользоваться тенденцией роста».
Отчеты других исследовательских фирм пищевой промышленности, таких как Technomic, еще более оптимистичны. В отчете о потребительских тенденциях Future of FSR от Technomic за 2016 год говорится, что 22% потребителей с большей вероятностью будут посещать рестораны с полным спектром услуг в дневное время, чем два года назад.
Патрисия Коуб, старший редактор, 9 лет0004 Restaurant Business , журнал b2b и дочерняя компания Technomic, отмечает, что одна из основных статей расходов — рабочая сила — теоретически не является огромным бременем, если ресторан хочет продлить часы работы. «С оперативной точки зрения им не нужно нанимать намного больше персонала, — говорит Коуб. «Люди, которые утром начинают готовить, готовят повара, могут довольно легко составить меню. Большинство блюд на завтрак не так уж и сложны». Коуб добавил, что в сочетании с низкими затратами на рабочую силу возможна высокая прибыль от завтрака, поскольку стоимость проданных товаров (яйца, бекон, хлеб) ниже.
«Сейчас яйца — один из самых дешевых ингредиентов, они могут стоить дороже и приносить действительно большую прибыль», — говорит Коуб. «[Рестораны] могут продавать блюда из яиц примерно за 15 долларов».
В то время как первый прием пищи раньше ограничивался традиционными продуктами питания, такими как яйца или блины, в последние годы возрос спрос на такие варианты, как миски с зерном, а также более сытные предложения, такие как гамбургеры на завтрак (обычно гамбургер с жареным яйцо и бекон). Отчет Technomic показал, что 38% посетителей в возрасте от 18 до 34 лет «любят есть продукты для завтрака, которые часто ассоциируются с обедом или ужином, такие как пицца, гамбургеры или бутерброды с жареной курицей, в которые добавлены ингредиенты для завтрака».
Кайл Чемберлин, руководитель проекта в исследовательской компании Datassential, занимающейся исследованиями пищевой промышленности, говорит, что даже салат из капусты, который традиционно ассоциируется с обедом, является одним из самых быстрорастущих продуктов для завтрака. В 2017 году меню появлялись на 400 процентов чаще, чем в 2012 году; Точно так же с 2012 года популярность зерновых мисок возросла до 112 процентов.
«Простое применение формата тарелки к завтраку — это нечто действительно гибкое», — говорит Чемберлин. «И слово чаша такое «горячее»» 9.0007 Воскресенье в Бруклине/
Как и все данные, эти цифры представляют собой среднее значение. Для некоторых из новых круглосуточных ресторанов, таких как Koslow’s Sqirl и новое предприятие Vongerichten, работающее на растительной основе, abcV в Нью-Йорке, которые предлагают творческие и часто трудоемкие блюда по утрам, увеличение затрат на рабочую силу и питание может стать серьезной проблемой. вызов.
«Это действительно сложно», — говорит Джессика Кослоу, основательница Sqirl, о том, что они открыты с восхода до заката. «Это тяжело для вашего персонала, потому что часы работы стали длиннее. Это не служба с 6 до 11 утра — это восьмичасовая служба, и люди приходят весь день».
Кослоу объяснил, что для многих рестораторов решение о подаче завтрака означает взвешивание нескольких факторов, включая покупательский спрос и кухонную логистику. Нехватка места на кухне и трудоемкие пункты меню могут означать, что ресторанам придется обслуживать больше посетителей, чтобы покрыть все расходы. Кослоу говорит, что ей приходится обслуживать около 800 клиентов в день, чтобы выйти на уровень безубыточности, по сравнению с 300 посетителями, необходимыми для безубыточности типичного ночного ресторана.
Если в заведении хотят обслуживать варианты завтрака в дополнение к обеду и ужину, существует также проблема времени и места на подготовку, а также возможность жонглировать различными меню, продолжая обслуживать клиентов. «Вы должны определить, что представляет собой ваш ресторан», — добавляет Кослоу. «Нам нужно место для подготовки, для приготовления варенья [на следующий день]. Варим варенье с 18:00. на.»
После рецессии продажи завтраков выросли.
«Эта тенденция ходить куда-то в течение дня возникла во время последней рецессии, когда у людей не было денег, чтобы позволить себе пойти поужинать, поэтому людям стало легче позволить себе пойти куда-нибудь пообедать», — говорит Кослоу, отмечая что, когда люди выходят на улицу, они понимают, что часто платят за опыт ночной жизни, который почти всегда намного дороже. «Решение звучит так: «Выхожу ли я гулять днем или ночью?» Ряд экспертов, опрошенных для этой статьи, поддержали точку зрения Козлоу, заявив, что продажи обедов и ужинов снизились, в то время как продажи завтраков (или поздних завтраков) выросли в последствия рецессии.
Рост арендной платы за коммерческие и ресторанные помещения в крупных мегаполисах означает, что рестораторам имеет смысл попытаться выжать все до последнего цента из своих квадратных метров. Вместо того, чтобы потреблять эту повышенную арендную плату, некоторые рестораны, проведя расчеты в меню завтрака, обнаруживают, что добавление дополнительных затрат на рабочую силу и питание может привести к достаточному доходу, который помогает компенсировать возросшие накладные расходы.
Конечно, это не значит, что повара не внедряют инновации; завтрак может стать новым ужином с точки зрения творчества. В abcV клиенты могут спуститься в центр Манхэттена, чтобы выпить утренний коктейль за 12 долларов на вынос, но они также могут сесть и попробовать любую из глобалистских тарелок Vongerichten с большим количеством овощей, начиная от более сладкой облепихи и хурмы и заканчивая досами. несколько основных приготовлений из яиц (хотя и с оригинальными начинками, такими как датская рожь или маринованный перец чили).
«У меня не получилось», — похвастался Вонгерихтен успехом своего необычного места для завтрака в недавнем интервью Eater. «У нас 60 посадочных мест, и мы подаем более 150 завтраков в день». Успех Vongerichten может быть обусловлен тем фактом, что многие ингредиенты, представленные в меню завтрака, могут быть повторно включены в меню обеда и ужина. Проблема пространства, когда дело доходит до приготовления пищи между приемами пищи. Но у abcV есть преимущество, которого нет во многих других автономных ресторанах: он расположен в ABC Carpet & Home, популярном розничном магазине, который всегда полон голодных покупателей (Vongerichten уже управляет двумя другими ресторанами). в космосе, ABC Cocina и ABC Kitchen.)
Кафе Hutch/Facebook
Коуб из Technomic говорит, что одним из главных факторов успеха меню завтрака является то, что значительное число потребителей жаждет завтракать в нетрадиционное время. Эта идея нашла отклик у ресторатора Марка Вуэншеля, который в 2016 году воспользовался стратегией McDonald’s для завтраков в течение всего дня, когда открыл Hutch Café. Его второе заведение под брендом Hutch, расположенное в районе Ривер-Норт в Чикаго, предлагает поздний завтрак в течение всего дня, семь дней в неделю.
Хотя народу в будние дни не так много, как в выходные — по оценкам Вуэншеля, каждый уик-энд в кафе Hutch обслуживается от 800 до 1000 человек — те, кто приходит с понедельника по пятницу, — это люди, которые могут позволить себе роскошь посидеть без дела два часа. или больше. Подумайте: деловые встречи, а также студенты колледжей и люди без работы с 9 до 5, «которые хотят насладиться кровавой мэри или мимозой во внутреннем дворике».
«Это определенно привлекает клиентов, у которых есть свободное время», — говорит Вуеншель.
Это общенациональная тенденция. Landsman of Sunday в Бруклине, который предлагает бранч-меню с 8:00 до 15:00, говорит, что, хотя в ресторане недавно появилось окно с выносом, в котором подают выпечку за 5 долларов и бутерброды на завтрак за 10 долларов, большая часть посетителей в будние дни в утренние и обеденные часы по-прежнему исходит от тех, кто находит время, чтобы сесть и поесть.