Меню деловой завтрак: Карта сайта

Содержание

Деловой завтрак и бизнес-ланч. Американский и и европейский этикет

При плотном рабочем графике бизнесменам и руководителям крупных компаний трудно найти время для решения насущных вопросов с потенциальными партнерами.

Поэтому стали так популярны мероприятия за ланчем или завтраком для делового общения. Правильно организованная и проведенная встреча в ресторане или клубе — залог долговременных партнерских отношений и заключение выгодных для обеих сторон контрактов.

Конечно, бизнес-ланч не является официальным приемом в его основном значении, так как встреча проходит в общественном месте для обсуждения каких-либо вопросов в неформальной обстановке.
Как правило такие мероприятия подразумевают небольшие группы гостей или участников, иногда в режиме тет-а-тет. В последнем случае, такая встреча часто используется для проведения собеседования на высокие посты в компаниях или корпорациях.

Деловой завтрак предназначен не только для получения бизнес-информации, приема пищи и предложений вакансий соискателям.

На встрече партнеры активно показывают себя в качестве человека с обширными деловыми навыками и личностными качествами: как они относятся к собеседнику, насколько гостеприимны, экономны или расточительны, открыты к общению и т.д.

Важно понимать, что встреча за чашкой кофе — оптимальный вариант для многих деловых людей, так как они встают достаточно рано и гораздо легче усваивают что-то новое именно в это время суток.

Однако, если утро не подходит для обсуждения деловых вопросов, то время можно немного перенести и провести уже второй завтрак или ланч.

И первый, и второй варианты длятся не более полутора часов. Более длительные формы общения за чашкой кофе не всегда устраивают приглашенного партнера, поэтому не следует затягивать с основными вопросами этой встречи.

Перед тем, как приступить к обсуждениям, по-возможности поставить телефон в беззвучный режим и сделать заказ.
Чтобы показать на какую сумму рассчитывает приглашающая сторона, допускается посоветовать гостю блюда и напитки из меню заведения.
Так приглашенный быстрее определится с выбором и оценит хозяина мероприятия за его знания местной кухни и щедрость.

Выбор ресторана или клуба особенно важны для делового завтрака, поэтому к нему необходимо тщательно подготовится и собрать как можно больше информации с отзывами о месте проведения.

После того, как принесут заказ, следует вспомнить об этикете и правилах. С детства всем нам прививали определенные навыки приема пищи: не говорить с набитым ртом, правильно держать приборы и т. д.

Но на деловом завтраке или бизнес-ланче используются иные правила столового этикета. Всего приняты и популяризированы два варианта.

Европейский и американский столовый этикет

Общее правило использования столовых приборов — начинать с самых дальних от тарелки и заканчивать приборами, предназначенных для десертов.

Второе основное правило — использованные приборы должны оставаться на тарелке.

Теперь о различиях и нюансах в европейском и американском столовых этикетах.

По европейскому этикету нельзя есть только при помощи вилки, она всегда используется вместе с ножом. Зубцы направленны вниз.
Тогда как по американскому — вилкой пользуются с ножом или отдельно, в зависимости от блюда. Зубцы вилки направлены вверх.

По европейским правилам вилка должна быть в левой руке, а в правой нож, которым блюдо нарезается на маленькие кусочки. Едят также левой рукой.

В американском варианте, после нарезания пищи, вилка перекладывается в правую руку и трапеза продолжается с участием только одной вилки.

Чтобы показать официанту, что с блюдом уже закончили, приборы нужно положить особенным способом.

По американскому этикету вилку и нож располагают параллельно друг другу на тарелке, лезвием ножа внутрь и вилку зубцами вверх, под углом. Если представить циферблат часов, то они должны лежать наискосок, соединяя цифры 4 и 10.

По европейскому этикету — вилка и нож укладываются также с некоторым углом, только у вилки зубцы опущены вниз.

Важно! Деловой завтрак не должен полностью посвящен еде или вопросам бизнеса. Следует первую часть времени отвести общению по делу, а заключительную светскому обсуждению или непринужденной беседе.

Вам интересен протокол делового завтрака,
хотите узнать больше и научиться разбираться в этикете за ланчем?

Приглашаем Вас на наш курс «Этикет и протокол».
Обещаем — будет много полезного, как для новичков, так и для профессионалов!

Smart & Talented

Добавить комментарий

Деловой завтрак – Антураж Кейтеринг

Организация эффективного бизнес-завтрака

Бизнес-завтраки чрезвычайно популярны в западной культуре, стали они трендом и в нашей стране. Такой формат деловой встречи позволяет обсудить насущные вопросы на свежую голову в приятной обстановке. Деловые завтраки бывают разными, в этой статье мы расскажем, как сделать правильный выбор.

Какие можно выбрать форматы подачи бизнес-завтрака?

Континентальный завтрак
Все имеют представление о классическом континентальном завтраке, потому что именно его обычно предлагают в отелях. Для блюд с угощениями и напитками выделяют отдельный стол. Каждый гость выбирает среди них то, что ему хочется. В меню различная выпечка, в том числе круассаны, блинчики, маффины, чай, кофе и соки. Выпечку могут дополнять сырная или мясная нарезка, йогурты и фрукты.
Трудно сделать выбор? Для континентального завтрака мы рекомендуем заказать свежие круассаны, приготовленные поварами компании Антураж Кейтеринг из натуральных ингредиентов по домашнему рецепту.

Континентальный завтрак отлично подходит для начала рабочего дня. Его просто организовать, выбрав всего две-три позиции в меню. Выбирайте этот формат, если вы ограничены по времени, так как континентальный завтрак непродолжителен.

Шведский стол
Завтрак в стиле шведского стола напоминает континентальный, но предполагает большее количество позиций. Следовательно, для него может понадобиться несколько столов. В состав такого завтрака включены различные виды выпечки, к примеру оладьи, слойки или круассаны, мясные закуски (сэндвичи, фаршированные блины), йогурты, десерты, фрукты, горячие и холодные напитки.

Шведский стол подразумевает достаточно сытный завтрак, способный зарядить энергией надолго. Поэтому его выбирают, когда планируется высокая физическая и умственная активность, а также когда мероприятие проходит зимой или осенью. Если вашему коллективу предстоит тренинг, сложная презентация или мозговой штурм, выбирайте завтрак в стиле шведского стола.

Классический завтрак
Ожидается встреча с важными партнерами? Отдайте предпочтение консервативному завтраку за накрытыми столами, он лучше всего подходит для мероприятий высокого уровня с небольшим числом участников. В отличие от других форматов, классический завтрак допускает подачу горячих блюд – омлета или яичницы. За счет этого он более сбалансированный. Кроме того, к столу подают закуски с рыбой или мясом – сэндвичи, блинчики, а также сырники, выпечку, десерты, салаты и фрукты. На столе должно быть минимум три позиции из заявленных блюд. Кроме чая и кофе гостям также предлагаются фреши. На нашем сайте вы найдете большое количество вариантов выпечки с начинками и сладкой выпечки, а также изысканные закуски для самого вкусного и сытного классического завтрака.

При организации классического завтрака следует обязательно выяснить аллергические и диетические ограничения гостей. Если вы решили заказать готовые блюда, и они предоставляются в контейнерах, продумайте сервировку стола.

Фудтраки и анимационные станции
Мы рассматривали варианты на небольшое и среднее количество человек. А что если вам требуется подать завтрак для гостей масштабной презентации на сто и более человек? В этих случаях предыдущие способы подачи завтрака слишком сложно организовать, и мы рекомендуем станции демонстрационного приготовления и фудтраки. Эти форматы подразумевают приготовление завтрака непосредственно на самом мероприятии. Не нужно ждать доставку – повара готовят на месте, а гости выбирают начинку и топпинги. Идеальны для такого завтрака венские вафли и блинчики с разными начинками на выбор, пирожки, маффины и пончики. Из напитков можно заказать чай, кофе или какао.

Мы предлагаем различные виды станций демонстрационного приготовления, которые предполагают, что прямо на глазах у гостей будут готовиться бургеры, блинчики и другие блюда.
Не знаете, какой формат завтрака будет уместен на вашем деловом завтраке или мероприятии? Специалисты компании Антураж Кейтеринг помогут вам сделать правильный выбор. У нас вы можете в несколько кликов заказать как полноценный завтрак, так и отдельные готовые блюда превосходного качества на необходимое количество человек.

Доставка корпоративных завтраков в офис

  • Доставка завтраков
  • Доставка обедов
  • Доставка ужинов

Доставка завтраков в офис

Начните свой день со свежего и ароматного завтрака от Zerocater. Нужна ли вам еда для одноразового корпоративного мероприятия или еженедельный завтрак для офиса — персонализированный завтрак подарит вашей команде удовольствие от дня.

Zerocater предлагает вкусные варианты завтрака, работая только с лучшими местными ресторанами в вашем районе. Питание персонализировано в соответствии с диетическими требованиями и предпочтениями вашей команды, поэтому каждый может с нетерпением ждать завтрака в офисе.

Чего ожидать от Zerocater’s Corporate Breakfast Catering

Zerocater позволяет легко накормить ваш офис вкусной едой в рамках вашего бюджета. Таким образом, вы можете ожидать: чаевые и доставка.

Соответствующие порции

Zerocater планирует порции в соответствии с вашим персоналом, обеспечивая идеальную смесь белков, крахмалов и т. д., адаптированную к потребностям вашей команды.

Система обратной связи

Ваш менеджер по работе с клиентами узнает о предпочтениях и диетических ограничениях вашей команды, а также прислушивается к отзывам о каждом приеме пищи.

Полное обслуживание

Каждый завтрак включает составление меню, доставку еды, установку, посуду, маркированные пункты меню и обслуживание в семейном стиле. Вы можете доверять Zerocater, чтобы справиться со всем.

Zerocater: ваш местный партнер по организации завтраков

Опираясь на надежный сервис и приверженность качеству, Zerocater специализируется на приготовлении семейных блюд из лучших местных ресторанов, шеф-поваров и фудтраков. Мы обеспечиваем корпоративный завтрак, который означает вкусные, индивидуальные, приготовленные на месте блюда, которые соответствуют вашим потребностям.

Вы можете выбрать завтраки по обычному графику, а также завтраки для корпоративных мероприятий или торжеств. С Zerocater проще, чем когда-либо, сделать завтрак в офисе временем для общения с коллегами. Некоторые из наших функций включают в себя:

  • Комплексное питание
  • Персональный менеджер
  • Семейные блюда
  • Превосходное качество еды
  • Разнообразие блюд
  • Индивидуальные меню
  • Завтраки, адаптированные к бюджету, численности персонала и предпочтениям вашей команды

Надежный выбор персонализированных блюд для завтрака

Благодаря широкой сети местных кулинарных партнеров Zerocater предлагает широкий выбор блюд, от ужина до счастливого часа и завтрака. Приобретение блюд в независимых ресторанах, фургонах с едой и шеф-поваров в вашем районе, утренние блюда доставляются непосредственно к вам.

Где доступна услуга корпоративного завтрака Zerocater

Zerocater сотрудничает с местными ресторанами, шеф-поварами, кафе, фудтраками и другими ведущими поставщиками в следующих столичных районах, чтобы предложить меню завтрака, разработанное с учетом вкусов, предпочтений и бюджета вашей команды.

Район залива Сан-Франциско

Нью-Йорк

Чикаго

Остин

Район метро Вашингтона, округ Колумбия

Лос-Анджелес

Готовы приготовить завтрак для вашей следующей компании?

Заполните форму ниже, и специалист по продуктам питания Zerocater свяжется с вами в ближайшее время.

Имя Фамилия Электронная почта Телефон Название компании Почтовый индекс компании Ваше сообщение

Отзывы Zerocater: Доказательство в пудинге…

Действительно ли предоставление продуктов питания для ваших сотрудников имеет ощутимые преимущества? Узнайте от клиентов Zerocater, как такие офисы, как ваш, используют продукты питания для создания лучшего рабочего места.

Джордж А.

Проверенный покупатель

Проверенный покупатель — это пользователь, который приобрел рассматриваемый товар в нашем магазине.

★ ★ ★ ★ ★

Быстро и Доступно!

Они очень быстро организовали мероприятие с обслуживанием в течение нескольких дней!

Аллан П.

Проверенный покупатель

Проверенный покупатель — это пользователь, который приобрел рассматриваемый товар в нашем магазине.

★ ★ ★ ★ ★

Очень удобно для корпоративов.

Это отличный способ найти рестораны за пределами обычных подозреваемых. Нам наскучила пицца в чикагском стиле, итальянская говядина и тому подобное. Используя ZeroCater, мы получили возможность исследовать новые кухни и оставаться в пределах нашего бюджета на человека. В итоговую стоимость входит плата за доставку, чаевые и установка. Не во всех ресторанах есть столы для подогрева, поэтому спросите заранее, подходит ли вам это. Еда поставляется с красивой маркировкой и сервировкой, так что вы тоже можете устроить фуршет в офисе, если хотите. Ответы службы поддержки клиентов по электронной почте приходят быстро. На все вопросы ответили своевременно. Мы использовали ZeroCater несколько раз и планируем продолжать.

Другие отзывы клиентов о корпоративном питании

Индивидуальные решения для кафетерия и общественного питания, созданные для гибридного рабочего места

Введите адрес электронной почты и любые комментарии ниже, и представитель Zerocater свяжется с вами в ближайшее время!

Имя Фамилия Электронная почта Телефон Название компании Почтовый индекс компании Ваше сообщение

Уже являетесь клиентом Zerocater?

Вы поставщик провизии и хотите сотрудничать с нами?

Корпоративный или деловой завтрак — Country Catering

Country Catering гордится растущим списком клиентов и приписывает этот успех нашим разнообразным стилям блюд и простому в работе подходу. Мы работаем, чтобы удовлетворить ваши потребности в кейтеринге, сделать ваш корпоративный или деловой завтрак или поздний завтрак индивидуальным для каждого гостя и подготовить вашу вечеринку так, как вы хотели бы, с заботой, усилиями и вниманием к деталям.

Эти блюда могут быть поданы в частном заведении или в штаб-квартире вашего предприятия. Пожалуйста, указывайте место доставки при заказе еды. Минимум 30 человек.

Если вы готовы забронировать дату, вы можете сделать это, внеся невозвратный депозит, используя нашу безопасную систему заказа. Нажмите здесь что бы начать. Ваш платеж будет обработан через нашего платежного партнера PayPal. Вы также можете забронировать дату, используя нашу форму для отправки по почте, нажав здесь.

Вариант №1

Горячий завтрак

11,00 долларов США + налог на человека

Включает: (Присутствует 1 сотрудник)

Все горячие завтраки включают следующее; холодные хлопья, фрукты, сок, кофе, приправы, сервировка стола и…

  • 1 мясо на выбор (снизу)
  • 1 яйцо на выбор (снизу)
  • 1 картофель на выбор (снизу)
  • 1 хлеб на выбор (снизу)

Ассорти из мяса

  • Ломтик ветчины
  • 2 ссылки Сосиски
  • 2 полоски бекона
  • Пирожковая колбаса

Варианты яиц

  • Омлет с ветчиной и сыром
  • Омлет
  • Яичная запеканка

Варианты картофеля

  • Картофельная запеканка
  • Жареный картофель
  • Оладьи
  • Тарелки
  • Картофельные оладьи

Ассорти хлеба

  • Банановый хлеб
  • Кофейный торт
  • Сладкие булочки
  • Кексы
  • Ассистент хлеб – банановый, миндальный
  • Косичка для завтрака

Вариант № 2

Бранч

13,00 долларов США + налог на человека

Включает (присутствует 1 сотрудник:

Все завтраки включают фрукты, сок, шоколад и белое молоко, кофе, приправы и сервировку стола.

  • Печенье с соусом
  • Яичница с ветчиной и сыром
  • Пирожное с заварным кремом (варианты см. ниже)
  • Сосиски в беконе
  • Ассистент Булочки, хлебцы, косички для завтрака

Киш

 

Выберите до четырех ингредиентов для Киш из списка ниже:

 

  • Сыры: Швейцарский, Американский, Монтерей Джек
  • Мясо: ветчина, колбаса, бекон, курица
  • Овощи, яблоки, грибы, лук, шпинат, брокколи, зеленый перец

Служба возврата

  • Рулон/Помощь поднос для хлеба – 1,50 доллара США + налог на человека
  • Сырная коса на завтрак – $25 + налог (10-12 порций)
  • Яичные запеканки – 50 долларов США + налог (24-32 порции)

  • Поднос с фруктами – $50 + налог (25-30 порций)
  • Поднос с фруктами/сыром – $75 + налог (на 25-30 порций)
  • Мини-корзинка для маффинов – 6 $ + налог за дюжину

Цены на указанные выше меню включают фарфор, бокалы, столовые приборы и сервиз.