Меню комплексные завтраки: Комплексные завтраки от 149 руб | «Грабли»

Завтраки на заказ

В музейном кафе можно получить полноценное питание. Вкусное и сытное. Блюда можно выбрать из меню зала или сэкономить и заказать комплексные обеды, ужины и завтраки заранее по телефону: +7 (905) 116-31-49 или e-mail: [email protected] Чтобы наполнить путешествие на Куликово поле новыми вкусами рекомендуем попробовать блюда исторического меню. Для проживающих в гостиницах на территории музея-заповедника возможна доставка блюд к определенному времени в кухни или банкетные залы гостиничных комплексов. Заказ принимается за сутки и от 10 человек. Также в кафе можно заказать кофе-брейк или банкет. 

 

Завтрак № 1

Каша манная молочная

Молоко, крупа манная, масло сливочное, сахар

350гр

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Яичница глазунья

Яйцо куриное 2 шт, специи

2шт

Бутерброды с сыром

Хлеб пшеничный, сыр Российский

 

50гр

Чай/кофе, сахар, молоко

200гр

Хлеб

Хлеб пшеничный и ржаной

75гр

 

200Р

 

Завтрак № 2

Каша овсяная молочная

Молоко, крупа овсяная, масло сливочное, сахар

350гр

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Оладьи со сметаной

Кефир, мука пшеничная, яйцо, специи, сметана

2шт

Яичница с ветчиной

Яйцо куриное 2 шт, ветчина, специи

 

2шт

Рулет с маком

Тесто дрожжевое, мак

100гр

Чай/кофе, сахар, молоко

200гр

Хлеб

Хлеб пшеничный и ржаной

75гр

 

250Р

 

Завтрак № 3

Сырники со сметаной

Творог, яйцо, молоко, ванилин, мука, крупа манная, сметана

2шт

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Йогурт

Йогурт сливочный

125гр

Каша овсяная молочная

Крупа овсяная, молоко, масло сливочное, специи

350гр

Яблоко

1шт

Пирожок с повидлом

Тесто дрожжевое, повидло

75гр

Хлеб ржаной/пшеничный

75гр

Чай/кофе, сахар, молоко

200гр

 

300Р

 

Завтрак с собой в ланч-боксе

Каша гречневая

Молоко, крупа овсяная, масло сливочное, специи

350гр

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Сырники со сметаной

Творог, яйцо, молоко, ванилин, мука, крупа, манная, сметана

2шт

Яйцо отварное

Яйцо куриное отварное 2 шт

2шт

Чай, сахар, молоко

200гр

Хлеб

Хлеб пшеничный и ржаной

75гр

 

250Р

Меню завтрака | Наверху в Кимберли

Наслаждайтесь нашим меню завтрака

Бронирование

Будьте в курсе и получайте особые привилегии. Подпишитесь на бесплатный коктейль при следующем визите наверх.

Адрес электронной почты *

Подпишитесь на нас:

    Пролистать наверх

    Настройки файлов cookie и конфиденциальности

    Как мы используем файлы cookie

    Мы можем запросить установку файлов cookie на вашем устройстве. Мы используем файлы cookie, чтобы сообщать нам, когда вы посещаете наши веб-сайты, как вы взаимодействуете с нами, чтобы сделать ваш пользовательский интерфейс более удобным и настроить ваши отношения с нашим веб-сайтом.

    Нажмите на заголовки различных категорий, чтобы узнать больше. Вы также можете изменить некоторые из ваших предпочтений. Обратите внимание, что блокировка некоторых типов файлов cookie может повлиять на вашу работу с нашими веб-сайтами и на услуги, которые мы можем предложить.

    Основные файлы cookie веб-сайта

    Эти файлы cookie необходимы для предоставления вам услуг, доступных на нашем веб-сайте, и для использования некоторых его функций.

    Поскольку эти файлы cookie необходимы для работы веб-сайта, отказ от них повлияет на работу нашего сайта. Вы всегда можете заблокировать или удалить файлы cookie, изменив настройки браузера и принудительно заблокировав все файлы cookie на этом веб-сайте. Но это всегда будет предлагать вам принять/отказаться от файлов cookie при повторном посещении нашего сайта.

    Мы полностью уважаем ваше желание отказаться от файлов cookie, но, чтобы не просить вас снова и снова, разрешите нам сохранить для этого файл cookie. Вы можете отказаться в любое время или выбрать другие файлы cookie, чтобы получить лучший опыт. Если вы откажетесь от файлов cookie, мы удалим все установленные файлы cookie в нашем домене.

    Мы предоставляем вам список файлов cookie, сохраненных на вашем компьютере в нашем домене, чтобы вы могли проверить, что мы сохранили. Из соображений безопасности мы не можем отображать или изменять файлы cookie с других доменов. Вы можете проверить это в настройках безопасности вашего браузера.

    Установите этот флажок, чтобы включить постоянное скрытие панели сообщений и отказаться от всех файлов cookie, если вы не согласитесь на это. Нам нужно 2 файла cookie, чтобы сохранить эту настройку. В противном случае вам будет предложено снова открыть новое окно браузера или новую вкладку.

    Нажмите, чтобы включить/отключить основные файлы cookie сайта.

    Прочие внешние услуги

    Мы также используем различные внешние службы, такие как Google Webfonts, Google Maps и внешние поставщики видео. Поскольку эти провайдеры могут собирать личные данные, такие как ваш IP-адрес, мы разрешаем вам заблокировать их здесь. Имейте в виду, что это может значительно снизить функциональность и внешний вид нашего сайта. Изменения вступят в силу после перезагрузки страницы.

    Настройки веб-шрифтов Google:

    Нажмите, чтобы включить/отключить веб-шрифты Google.

    Настройки карты Google:

    Нажмите, чтобы включить/отключить карты Google.

    Настройки Google reCaptcha:

    Нажмите, чтобы включить/отключить Google reCaptcha.

    Встраивание видео в Vimeo и Youtube:

    Нажмите, чтобы включить/отключить встраивание видео.

    Политика конфиденциальности

    Вы можете подробно прочитать о наших файлах cookie и настройках конфиденциальности на нашей странице политики конфиденциальности.

    Политика конфиденциальности

    Принять настройки

    5 вариантов для использования в вашем ресторане

    Существует целая область исследований оптимизации меню блюд и напитков, известная как разработка меню. Но типы меню часто упускаются из виду.

    Большинство людей могут даже не знать, сколько типов меню существует. Вот почему мы собираемся объяснить основные типы меню, а затем коснемся меню напитков и меню десертов для полноты картины.

    Что такое меню? Определение меню

    Давайте сначала разберемся с основами для непосвященных. Эти основы сводятся к вопросу о том, что означает меню для разных ресторанов и блюд. Традиционное определение меню — это список блюд и напитков, доступных для покупки, или список блюд и напитков, которые будут поданы. Это может быть сезонное меню, фиксированное меню или нечто среднее. Хотя в большинстве случаев значение меню применяется к еде и напиткам, это не всегда так.

    Слово меню также часто используется в контексте электронных устройств и компьютерных программ. Там это обычно относится к навигационному списку опций, с которыми пользователь может взаимодействовать.

    И, конечно же, смысл меню можно применять практически в любом контексте, где клиенту или пользователю предоставляется список услуг или опций. Подумайте о грумере для собак с набором услуг.

    Сколько существует типов меню?

    Существует пять основных типов меню. Ниже приведена некоторая информация о них, а также о некоторых более конкретных типах меню, которые не считаются основными типами меню. Знание разницы поможет вам узнать, как оценить меню.

    Какие пять типов меню?

    Наиболее часто используются пять типов меню: меню a la carte, статические меню, ежедневные меню, циклические меню и фиксированные меню.

    Что такое меню a la carte?

    В меню a la carte указаны цены на каждое блюдо отдельно. В то время как цены, как правило, выше, меню a la carte более гибкое. Клиенты могут выбирать отдельные элементы и комбинировать их по своему усмотрению. Они даже могут составить собственное вино из баранины.

    Откуда берутся блюда a la carte?

    A la carte — это французская фраза, которая буквально переводится как «по карте» и примерно как «согласно меню». Его начали использовать в начале 19 века и не только в пищу. Например, подписка на кабельного провайдера может иметь выбор канала по меню. Это означает, что клиенты сами выбирают, какие каналы им нужны, вместо того, чтобы иметь установленный пакет каналов.

    Какое еще слово для a La Carte?

    Такие фразы, как «из меню» и «по индивидуальной цене», говорят о том, что меню или раздел меню обслуживается по меню.

    Что такое меню Du Jour?

    Меню Du jour меняется ежедневно в зависимости от того, что есть в наличии или что приготовил шеф-повар. Итак, «chicken du jour» означает курицу, доступную сегодня. Точно так же «суп дю жур» — это суп, который доступен сегодня.

    Что означает Du Jour?

    Du jour — это французская фраза, означающая «день».

    Что такое циклическое меню?

    Циклическое меню — это меню или часть меню, в котором есть повторяющиеся пункты в течение определенного периода времени. Определение меню цикла довольно интуитивно понятно, учитывая его название.

    Подумайте о магазине сэндвичей, который предлагает определенный сэндвич в понедельник. Потом еще один бутерброд во вторник. И так до конца недели. Если они придерживаются этих сэндвичей в эти дни и повторяют это неделя за неделей, это циклическое меню.

    Циклические меню часто используются по двум причинам. Во-первых, операция по приготовлению пищи относительно невелика и не имеет ресурсов для приготовления блюд на заказ из более крупного меню. Второй предназначен для ежедневных специальных предложений, таких как меню «счастливый час».

    В баре или ресторане может быть статическое меню, которое закрепляет его предложения, но циклическое меню поверх него. В этом циклическом меню представлена ​​одна и та же коллекция специальных предложений в одни и те же дни в течение недели.

    Что такое статическое меню?

    Статическое меню — это более крупное меню, обычно разделенное на категории, которое редко меняется. Это наиболее широко используемое меню сегодня, и это то, о чем вы, вероятно, думаете, когда думаете о меню.

    Это потому, что в большинстве ресторанов и баров высокой кухни используется статичное меню. Как правило, они обеспечивают наилучшее обслуживание клиентов из-за количества предоставляемых опций, их согласованности и простой навигации. Это удовлетворенность клиентов в ресторанной индустрии 101.

    Тот факт, что статическое меню не меняется очень часто, означает, что качество обслуживания клиентов постоянно. Но тот факт, что статические меню большие, делает этот непротиворечивый опыт полным возможностей. Статическое меню обычно представляет все, что предлагает бар или ресторан. В зависимости от того, какая технология ресторана используется, это могут быть цифровые табло или бумажные меню. Вы даже можете использовать штрих-код меню ресторана. Он может содержать некоторые варианты заказа по меню, некоторые варианты питания, некоторые варианты дневного обслуживания и некоторые циклические варианты.

    И, как мы уже упоминали, еда и напитки в статичном меню обычно подразделяются на разные группы. Из еды это могут быть закуски, салаты, первые блюда и т. д. Из напитков это могут быть шоты, коктейли, пиво и вино. Это делает статические меню особенно удобными для навигации. Это также обеспечивает хорошие стратегии для повышения SEO ресторана, когда вы можете увеличить свою видимость в Интернете благодаря постоянным предложениям меню.

    Что такое фиксированное меню?

    Фиксированное меню — это меню с небольшим количеством опций и фиксированной общей стоимостью. Его можно спутать со статическими меню, потому что слова вне контекста названий меню похожи. Но определение фиксированного меню сильно отличается от определения статического меню.

    Фиксированное меню также обычно называют наборным меню, и существует два распространенных типа. Меню табльдот и меню фиксированных цен.

    Что такое меню табльдот?

    Табльдот-меню — это меню, которое предлагает выбор закусок, основных блюд и десертов по фиксированной общей цене. Это комплексное меню, которое дает наибольшую свободу.

    Обычная установка табльдот предполагает, что посетитель выбирает одну закуску из двух вариантов, одно основное блюдо из двух или трех вариантов и один десерт из двух вариантов. И общая цена не меняется. Тот факт, что есть несколько вариантов и фиксированная общая цена, делает его фиксированным меню, но с некоторыми вариациями.

    Что такое Prix Fixe Menu?

    Меню с фиксированной ценой — это фиксированное меню с минимальными изменениями или без вариаций по фиксированной общей цене. Обычно он включает в себя закуску, основное блюдо и десерт. Хотя гости обычно могут изменять их в зависимости от диетических ограничений или предпочтений, для каждого курса есть только один вариант на выбор. Меню сочетаний вин, которые включают такие вещи, как сочетание вина с лососем или сочетание вина с индейкой, часто являются меню с фиксированной ценой.

    Если, конечно, вы не выберете фиксированное меню по другой цене. Может быть вариант с одной закуской на общую сумму 30 долларов и другой вариант с другой закуской на общую сумму 35 долларов. Таким образом, несмотря на то, что для каждого курса могут быть разные варианты, не все они привязаны к одной и той же фиксированной общей цене.

    Меню фиксированных цен похоже на меню табльдот, только без выбора. В этом смысле это не столько выбор вариантов, сколько список того, что будет подаваться. Меню Prix Fixe может показаться жестким, но это отличный выбор для ресторанов, управляемых шеф-поваром, которые хотят, чтобы блюда подавались так, как задумано кухней.

    Часто задаваемые вопросы о других типах меню

    Что такое меню напитков?

    Меню напитков – это любое меню или раздел меню, в котором продаются алкогольные и безалкогольные напитки. Это может быть статическое, ежедневное или циклическое меню. Меню напитков, как правило, не является меню a la carte. Цифровая карта вин — хороший пример различных меню.

    Что такое коктейльное меню?

    Меню коктейлей — это особый тип меню напитков или раздел меню напитков. Хорошее меню коктейлей состоит из смеси основных ликеров, стеклянной посуды и ароматизаторов. Он также должен иметь один или два сезонных коктейля. Как и меню напитков, это может быть статическое, однодневное или циклическое меню, а не порционное меню.

    Что такое десертное меню?

    Десертное меню, обычно просматриваемое в конце трапезы, представляет собой меню или раздел меню, в котором перечислены только десерты. Это может быть меню a la carte, статическое, ежедневное или циклическое меню.

    Что такое отраслевое меню?

    Меню индустрии — это меню бара или ресторана, специально предназначенное для других представителей индустрии гостеприимства. Хотя это может означать специальные продукты питания и напитки, недоступные для всех, чаще всего это обычные блюда из меню по сниженной цене.

    Часто отраслевые меню идут рука об руку с отраслевыми вечерами. Это особые вечера, когда отраслевое меню доступно для людей, которые работают в сфере продуктов питания и напитков.

    Что такое цифровое меню?

    Цифровое меню — это меню ресторана, бара или отеля, содержимое которого отображается в цифровом виде — на экране — вместо печати на бумаге. Существует два основных типа цифровых меню: приложения меню и меню QR-кода.

    Большим преимуществом любого из них является то, что если вы сотрудничаете с подходящей технологической компанией, ваше цифровое меню будет соответствовать требованиям ADA из коробки. Это сэкономит вам много денег на исправлении ADA и возможных судебных издержках.

    Они также хороши для поисковой оптимизации ресторана.

    Что такое приложения меню?

    Приложения меню — это бесконтактные меню, хотя для использования их необходимо загрузить. Они также требуют, чтобы бизнес создал что-то для загрузки: отдельное приложение с нуля. Требуется много усилий, денег и ноу-хау, чтобы написать приложение с нуля. Альтернатива, статический или динамический QR-код, является гораздо более элегантным решением.

    Что такое меню на основе QR-кода?

    Меню на основе QR-кода использует простоту и удобство вездесущего QR-кода. Как только вы создадите файл PDF или HTML с QR-кодом (что легко сделать с помощью генераторов QR-кода, хотя с бесплатными онлайн-сервисами существуют некоторые риски QR-кода), вы почти закончили. Просто распечатайте его и поместите на шаблон QR-кода. Также может быть полезно включить некоторую информацию о том, как сканировать QR-код на iPhone или Android, и решениях для тех, кто не может отсканировать QR-код.

    Помимо меню, QR-код используется довольно часто. Вот дополнительная информация о стратегии QR-кода и статистика по QR-кодам.

    Теперь вы знаете различные типы меню

    Как мы уже говорили, это наиболее часто используемые названия меню в пищевой промышленности и производстве напитков. Есть много вариантов, когда дело доходит до дизайна и компоновки меню. Это отличный способ повысить прибыльность вашего ресторана или бара и не требует больших вложений, то же самое можно сказать и о меню сочетаний винных блюд. Просто используйте немного творчества. Персонализированное меню с QR-кодом – отличный пример этого.

    И если вы хотите увеличить свою прибыль, серьезно подумайте об использовании системы инвентаризации бара, такой как BinWise, для вашей программы напитков. Это ускоряет весь процесс инвентаризации и предоставляет вам все данные, необходимые для принятия выгодных решений. Закажите демонстрацию, и мы покажем вам, как BinWise поможет вам.

    Вы также должны убедиться, что все ваши бармены знают ответ на вопрос «что означает одна часть?» Черт, тебе тоже стоит этому научиться! Все, что дает вам лучшее понимание того, как получить лицензию на продажу спиртных напитков, важно изучить.