Меню завтрак шведский стол: Примерное меню шведского стола в Азовленд

Примерное меню на день | Курортный комплекс «Голден»

Гостям курортного комплекса «GOLDEN» предлагается выбрать необходимый режим питания: трехразовое по системе «Шведский стол» или необходимое диетическое.

Вашему вниманию представлено примерное меню на день ресторана «GOLDEN» и показания для диет.

Завтрак

Наименование Выход, грамм № диеты
Масло 20 № Д, 5, 7, 9, 15
Сыр 30 № Д, 5, 15
Мясо копченое 50 № 15
Колбаса п/к 50  
Колбаса с/к 40 № 15
Овощи свежие: помидор, огурец, перец 50/50/20 № Д, 7, 8, 9, 15
Салат из белокочанной капусты 100 № Д, 8, 9, 15
Салат из свежих огурцов и помидоров 100 № Д, 8, 9, 15
Морковь, свекла свежая 100/100 № Д, 8, 9, 15
Омлет 110 № Д, 5, 7, 8, 9, 15
Колбаски охотничьи 100 № 15
Сардельки 100 № 15
Окорочка отварные 100 № Д, 5, 7, 8, 9, 15
Каша овсяная 150 № Д, 5, 7, 8, 9, 15
Вермишель отварная 150 № Д, 5, 7, 15
Овощи паровые 150 № Д, 5, 7, 8, 9, 15
Яйцо отварное 40 № Д, 15
Блинчики 100 № Д, 5, 15
Вареники ленивые 100/10 № Д, 5, 7, 8, 15
Каша молочная овсяная 250 № Д, 5, 7, 8, 9, 15
Каша молочная рисовая 250 № Д, 15
Мюсли 250 № Д, 5, 15
Курага/ чернослив 30/30 № Д, 5, 8, 9, 15
Изюм 30 № Д, 5, 8, 15
Орехи арахис 40 № 15
Круассаны 50 № Д, 15
Пряники 40 № Д, 5, 15
Сметана 20 № Д, 5, 7, 8, 9, 15
Сгущенное молоко 20 № Д, 5, 7, 15
Чай 200 № Д, 5, 7, 8, 9, 15
Кофе 200 № 15
Молоко 100 № Д, 7, 15
Лимон 20 № 15
Хлеб 100  

Обед

Наименование Выход, грамм № диеты
Овощи свежие: помидоры, огурцы, лук ялтинский, зелень 50/50/20 № Д, 7, 8, 9, 15
Овощи консервированные: помидоры, огурцы 40/40 № 8, 15
Салат из овощей с курицей 100 № 15
Горбуша малосольная 50 № 9, 15
Перец печёный 40 № 5, 8, 9, 15
Сало домашнее 40 № 15
Салат «Украинский» 100 № 7, 8, 15
Салат «Греческий» 100 № 7, 8, 15
Маслины 20 № 8, 15
Салат «Молодость» 100 № Д, 7, 8, 9, 15
Солянка 350 № 15
Рассольник ленинградский 350 № 15
Бульон 350  
Рыба жареная в тесте 100 № Д, 15
Шашлык из свинины 75 № 15
Котлеты селянские с грибным соусом 120 № 15
Кура отварная 100 № Д, 5, 7, 8, 9, 15
Рис запечённый с овощами 110 № Д, 5, 7, 15
Картофельное пюре 150 № Д, 5, 7, 15
Каша пшеничная 120 № Д, 5, 7, 8, 9, 15
Кабачки тушёные 100 № Д, 5, 8, 9, 15
Сок фруктовый 200 № Д, 5, 7, 8, 9, 15
Компот из фруктов 200 № Д, 5, 8, 15
Груша 100 № Д, 9, 15
Виноград 100 № Д, 15
Хлеб 150  

Ужин

Наименование Выход, грамм № диеты
Овощи свежие: помидоры, огурцы, лук ялтинский, перец 50/50/20 № Д, 8, 9, 15
Овощи консервированные: помидоры, огурцы 40/40 № 8, 15
Салат из свежих огурцов 100 № Д, 8, 9, 15
Салат «Шопский» 100 № Д, 5, 8
Грибы маринованные с луком 100 № 15
Рулет из лаваша 50 № 15
Морская капуста 100 № Д, 8, 9, 15
Гуляш из свинины 75 № 15
Устох-били из курицы 100 № Д, 15
Рулет с яйцом из говядины 125 № Д, 5, 9, 15
Рыба с соусом польским 100 № 15
Картофель отварной с маслом и зеленью 150 № Д, 5, 7, 15
Гречка отварная 150 № Д, 5, 7, 8, 9, 15
Рагу овощное 100 № Д, 5, 7, 8, 9, 15
Соте 100 № Д, 8, 9, 15
Рулет морковный с творогом 120 № Д, 5, 7, 8, 9, 15
Сметана 20  
Горчица 20 № 15
Кетчуп 20  
Рулет с курагой, рулет с маком 70/70 № Д, 15
Чай 200  
Кофе 200  
Какао 200 № Д, 15
Кефир 200 № Д, 5, 9, 15
Зефир 50 № Д, 5, 15
Конфеты 50 № 15
Шоколад 30 № 15

Показания для диет

Диета № 5

  • острые гепатиты и холециститы в стадии выздоровления;
  • цирроз печени без ее недостаточности;
  • хронический холецистит и желчнокаменная болезнь вне обострения.

Цель: улучшить желчеотделение.

Диета № 7

  • острые нефриты, хронические нефриты;
  • почечная недостаточность.

Цель: уменьшить отеки.

Диета № 8

  • Ожирение как основное, так и сопутствующее.

Цель: устранить избыточное отложение жира.

Диета № 9

  • Сахарный диабет легкой и средней тяжести.

Цель: нормализовать углеводный обмен.

Шведский стол

Главная > Питание >
Шведский стол

Превосходная кухня, сбалансированное питание с достаточным содержанием витаминов, широкий ассортимент блюд, выполненных поварами по оригинальным рецептам, удовлетворит самый взыскательный вкус наших гостей и станет основой процесса оздоровления.

Питание в  «Прометей» организовано по системе «шведский стол».

Для маленьких гостей разработано отдельное меню, в которое входят каши, соки, фрукты и молочные продукты. Все продукты экологически чистые, безукоризненно свежие, от лучших кубанских производителей.

Шведский стол — это изобилие изысканных холодных закусок, мясных блюд, гарниров, мясных и овощных супов, ароматной выпечки.

Вся еда — на виду у Вас, а количество блюд, которое Вы можете попробовать, ограничено лишь Вашим воображением. На ваших глазах повара выпекут нежнейшие блины и приготовят воздушный омлет.

Шведский стол считается самой демократичной формой питания, он позволит Вам поесть вкусно и разнообразно.

Завтрак с 7:00 до 10:00
Обед с 12:30 до 15:00
Полдник с 16:00 до 17:00
Ужин с 18:00 до 20:00

  • По воскресеньям проводятся «Семейные бранчи» и завтрак продлен с 07:00 до 12:00
  • Питание производится в двух обеденных залах.
  • «Малый зал» преимущественно для родителей с маленькими детьми. В меню «Малого зала» предлагаются диетические и детские блюда. Для удобства маленьких гостей имеются детские стульчики для кормления.

По Вашей просьбе повара приготовят блюда без соли и приправ.

В обеденном зале можно воспользоваться блендером для измельчения и микроволновой печью для разогрева детского питания.

Рады ознакомить Вас с традиционными правилами шведского стола:

  • Старайтесь приходить в столовую, как минимум за 30 минут до окончания времени приема пищи. Наличие всего ассортимента блюд поддерживается в течении работы «шведского стола» на завтрак, обед и ужин
  • Подойдите к «шведскому столу» и внимательно ознакомьтесь с предлагаемым ассортиментом блюд. Это позволит выбрать еду по вкусу и правильно рассчитать собственные силы
  • Помните, что «шведский стол» — это забота не о желудке, а о здоровье! Именно поэтому он столь разнообразен и привлекателен
  • На шведском столе находятся приборы общего пользования. Ими Вы можете взять себе на тарелку выбранные блюда, а затем пройти за свой столик
  • Если Вы сейчас очень сильно голодны, советуем Вам начать с легких блюд, например, с салатов
  • Незнакомые блюда берите понемногу. Хотя бы потому, что они могут быть непривычны для Вашего организма
  • Очень просим Вас учесть, что по международным правилам «шведского стола» НЕ ПРИНЯТО выносить еду за пределы обеденного зала
  • Также, не принято накладывать еду в тарелку через край. Вы можете подойти к «шведской линии» столько раз, сколько Вам необходимо. Количество подходов не ограничено! Не старайтесь за один раз попробовать все. Вы сюда вернетесь, самое позднее – на следующий день
  • Во избежание неприятных случаев травматизма – дорогие родители, самостоятельно накладывайте блюда в тарелку и доносите до стола для детей до 10 лет
  • Если температура блюда в Вашей тарелке не достаточная для Вас, воспользуетесь микроволновой печью которая находится в обеденном зале
  • Если у Вас возникли какие-то затруднения или есть необходимость в дружеском совете и заботе – обратитесь к администратору или официанту

MGM Grand Buffet Цена, меню и часы работы в 2022 году

Обновлено 29 сентября 2022 г.

Шведский стол в Лас-Вегасе — это лишь одна из тех вещей, с которыми хотя бы раз сталкивается практически каждый, посещая Город грехов. На многих крупных курортах есть буфеты, которые предлагают все, от позднего завтрака в будние дни до ужина в выходные дни. Один из буфетов недавно вновь открылся после долгого перерыва, а буфет MGM Grand готов снова приветствовать вас на завтрак и не только.

Курорты MGM известны своим превосходством практически на всех уровнях, поэтому неудивительно, что их шведский стол MGM Grand является давним фаворитом. Covid немного подпортил многие вещи в Лас-Вегасе, в том числе всемирно известные буфеты. По мере развития событий вы можете быть уверены, что MGM Grand принимает все меры предосторожности для защиты здоровья и безопасности своих гостей и сотрудников.

Итак, после всего сказанного, буфет MGM Grand такой же, как раньше? Они по-прежнему предлагают неограниченное количество разливного пива и вина? А как насчет кровавой мэри и всей этой невероятной еды? Это все еще хорошая сделка, где вы можете сэкономить деньги, наслаждаясь любимыми блюдами в Лас-Вегасе? Вот ответы на все эти и другие вопросы.

Table Of Contents

  1. MGM Grand Buffet Menu
  2. Weekday and Weekend Brunch at the MGM Grand’s Buffet 
  3. Buffet Hours at the MGM Grand 
  4. MGM Grand Prices 
  5. Location & Parking
  6. FAQs
    • Does the MGM Grand предложить завтрак?
    • Сколько стоит завтрак «шведский стол» MGM?
    • Как получить бесплатный буфет в MGM Grand?
    • Есть ли у MGM абонемент на шведский стол в течение всего дня?
    • Есть ли дресс-код для буфета MGM Grand?
  7. Bottom Line 

Меню MGM Grand Buffet

Говорят, что завтрак – самый важный прием пищи в течение дня, и когда вы говорите обо всех вкусностях, которые можно найти в MGM Grand Buffet, в первую очередь еда утра, мы не могли согласиться больше. Шведский стол идеален, потому что он предлагает что-то для всех, но когда еда так же хороша, как шведский стол MGM Grand, завтрак просто поднимается на совершенно новый уровень.

Шведский стол MGM Grand открывается в 7 утра, так что вы можете очень рано начать свой день изучения Лас-Вегаса, или, возможно, это ваш последний прием пищи перед сном после того, как вы провели всю ночь в казино. Единственное условие — прийти голодным.

После более чем годичного перерыва Лас-Вегас более чем счастлив снова приветствовать шведский стол MGM Grand, особенно когда здесь подают всеми любимые утренние блюда. В буфете есть как горячие, так и холодные блюда, с такими вариантами, как приготовление омлета на заказ на станции омлета со всеми вкусностями, которые вы хотите упаковать.

Ожидайте найти другие любимые утренние блюда, такие как легкие, пышные блины на пахте, яйца всех видов, запеченную ветчину и множество гарниров для завтрака. Есть также свежая выпечка и фрукты, чтобы удовлетворить утренний пристрастие к сладкому.

Но предположим, что вы просто не любите типичный завтрак. Ваше представление о том, как правильно начать день, включает в себя вилку, в которую можно вонзить свежую рыбу в ассортименте на станции морепродуктов или идеального копченого лосося на свежеподжаренном рогалике. Буфет MGM Grand поможет вам. Здесь завтрак не ограничивается хлопьями и тостами, особенно когда наступает время позднего завтрака.

Бранч по будням и выходным дням в ресторане MGM Grand’s Buffet 

Бранч сочетает в себе лучшее из обоих миров. Это все ваши любимые продукты для завтрака в сочетании с более пикантными и сытными блюдами. Хорошо, и заполненный десертный батончик тоже. В конце концов, что может быть за ужином MGM Grand без грандиозного финала, такого как чизкейк Бейли, который завершает трапезу?

Когда буфет MGM Grand открыт в будние дни, завтрак без особых хлопот плавно переходит в обед, но по выходным поздний завтрак — это отдельное событие. Здесь есть все ваши традиционные бранч-буфеты, такие как жареный цыпленок, супы, ассортимент салатов из салат-бара и вкусная паста.

Но давайте поговорим о том, почему этот буфет в Вегасе стоит вашего времени. Во-первых, напитки в неограниченном количестве. Бездонная кровавая мэри, неограниченное количество пива, вина и бранча с шампанским — все это звучит как отличный способ развлечься в выходной день.

Бар с морепродуктами – не что иное, как декадентский ресторан с ножками снежного краба, копченым лососем и коктейлем из креветок. Вы найдете больше любимых блюд на станции разделки, например, идеальные ребрышки, запеченную ветчину, жареную индейку и многое другое.

Итак, где ты будешь на этой неделе на бранче по выходным? Буфет MGM должен быть в вашем списке мест, где можно выпить игристого вина или других напитков в неограниченном количестве, насладиться поздним завтраком с шампанским и наполнить свою тарелку любимыми блюдами, разделив вкусную еду с любимыми людьми.

Часы работы «шведского стола» в MGM Grand 

После того, как большую часть прошлого года ресторан MGM Grand был временно закрыт из-за пандемии Covid-19, теперь он открыт для гостей в определенные часы дня. Любимый буфет Лас-Вегаса открыт с четверга по понедельник с 7:00 до 14:00.

Очевидно, что это не место для ужина в будний день или на выходных, но если вам нужен поздний завтрак с шампанским, яйцами Бенедикт или приготовленным на заказ свежим омлетом, то MGM — отличный выбор. «шведский стол» для раннего завтрака или любых ваших любимых блюд на обед.

Ресторан MGM Grand Buffet закрыт по вторникам и средам.

MGM Grand Prices 

Поскольку буфет MGM открыт только на завтрак, поздний завтрак и обед, в нем нет отдельных цен на ужин, как на курортах и ​​в отелях, предлагающих ужин в виде «шведского стола». По сравнению с другими буфетами на Лас-Вегас-Стрип, стоимость буфета MGM Grand является одним из лучших предложений в Вегасе, особенно если вы пришли со здоровым аппетитом.

Стоимость завтрака «шведский стол» в будние дни составляет 27,99 долларов США.на человека. Если у вас есть малыш в возрасте до 5 лет, его еда оплачивается за счет дома. Шведский стол MGM Grand в настоящее время не предлагает специальных цен для детей старше 5 лет. Если вы придете немного позже на поздний завтрак или обед в будний день, цена будет такой же.

Конечно, по выходным все становится немного интереснее, поэтому посещение выходных будет стоить немного дороже. Стоимость «шведского стола» в выходные дни составляет 36,99 долларов США на человека. Это включает в себя завтрак с пятницы по субботу, бранч по выходным, воскресный бранч и завтрак в выходные дни.

Завтрак

Взрослые $ 27,99
Дети до 5: БЕСПЛАТНО 9003

$. Бесплатно

понедельник — четверг: 11:00 — 15:00

Бранч

Взрослые: $ 36,99
Дети до 5: бесплатно

FRI — Sun: 8P.0003

Расположение и парковка

Буфет MGM Grand находится по адресу 3799 Las Vegas Blvd, как показано на карте ниже.

Как только вы окажетесь внутри MGM Grand, следуйте к красной стрелке, показанной ниже.

Предлагает ли MGM Grand завтрак?

В MGM можно отлично позавтракать, если вы не против встать и купить себе еду. Буфет MGM Grand начинает подавать завтрак в 8 утра и является одним из лучших буфетов в Лас-Вегасе.

Сколько стоит завтрак «шведский стол» MGM?

Стоимость шведского стола в MGM сравнима с ценой, которую вы заплатили бы за завтрак на другом курорте на Стрипе. В течение недели вы будете платить 27,99 долларов США на человека. Бранч по выходным, завтрак и обед «шведский стол» стоят 36,99 долларов США на человека. Дети до 5 лет питаются бесплатно в сопровождении взрослого, который платит.

Как получить бесплатный буфет в MGM Grand?

Можно получить компенсацию за еду в буфете MGM Grand по разным причинам, но лучший способ получить бесплатное место в буфете — это следить за акциями и предложениями, которые включают бесплатный пропуск в буфет.

Есть ли у MGM абонемент на шведский стол на весь день?

В настоящее время буфет MGM Grand открыт только с 8:00 до 15:00, поэтому вариант в течение всего дня недоступен. Наслаждаться буфетом в это время можно бесконечно.

Есть ли дресс-код для буфета MGM Grand?

В MGM Grand Buffet царит непринужденная атмосфера, поэтому в нем нет дресс-кода, независимо от того, приходите ли вы на завтрак, бранч или обед. Просто помните об окружающей среде, в которой вы находитесь, и одевайтесь соответствующим образом, чтобы чувствовать себя комфортно, хотя свободная одежда — неплохая идея, если вы планируете набивать себя.

Bottom Line 

MGM Resorts никогда не мешкает, когда дело касается еды, особенно шведского стола. Ассортимент блюд MGM Grand Buffet для вашего утреннего и дневного удовольствия — декадентский и вкусный. После долгого субботнего вечера на Стрипе или подготовки к полному дню в Вегасе нет лучшего места, чем шведский стол MGM Grand, где можно выпить несколько напитков и утолить аппетит.

Этот веб-сайт использует файлы cookie для улучшения вашего опыта. Мы предполагаем, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Подробнее

Пролистать наверх

Ресторан континентальной американской кухни Оаху | Ресторан высокой кухни

Расположенный рядом с бассейном Охана ресторан La Hiki предлагает трапезу на открытом воздухе в самом сердце курорта. Вдохновленное изобилием богатых и разнообразных местных ферм на острове, меню La Hiki, ориентированное на растения, основано на свежей, устойчивой кухне. Присоединяйтесь к нам утром, чтобы насладиться традиционными и инновационными предложениями завтрака, или насладитесь нашим знаменитым шведским столом Brunch For All Seasons в выходные дни. Во второй половине дня расслабьтесь за полезным обедом.

HOURS

Breakfast Buffet
Daily 6:00 am – 10:30 am
À la Carte Breakfast
Daily 10:30 am – 11:00 am
Lunch
Понедельник – суббота 11:00 – 15:00
Бранч на все сезоны
Каждое воскресенье 11:00 – 15:00, прямые трансляции + шведский стол

Фирменные блюда

3

3 еда — это информативный, вкусный перевод мира природы. Здесь наши повара, фермеры, рыбаки, обслуживающий персонал и природа сотрудничают, чтобы подарить вам уникальный обеденный опыт.

Мартин Кнауберт Директор отдела продуктов питания и напитков

Бранч на все времена

Насладитесь незабываемым комплексным бранчем в Западном Оаху с широким выбором местных сезонных блюд, вдохновленных шеф-поваром, таких как прибой и торф, свежий гавайский поке, ассорти морепродукты, а также сладкие и соленые блюда для завтрака. Каждое воскресенье с 11:00 до 15:00.

Дополнительные варианты питания

  • Dr. Mai Tai’s

    Плавайте, потягивайте и наслаждайтесь инновационными коктейлями в обновленном виде в Dr. Mai Tai’s, нашем баре у кромки воды, расположенном у кромки воды знаменитого пейзажного бассейна. Как и его тезка, Dr. Mai Tai’s является домом для доктора Mai Tai, дежурного доктора по коктейлям курорта, который делает свои обходы у бассейна с фирменными рецептурными эликсирами, настоянными на роме.

    Подробности

  • Mina’s Fish House

    Удостоенный наград Джеймса Берда шеф-повар Майкл Мина привносит философию «линия-к-столу» в наш взгляд на традиционный гавайский рыбный дом, где друзья и семья собираются за трапезой на пляже в сопровождении местного пива. , тропические коктейли и панорамный вид на океан.

    Подробнее

  • Waterman Lounge

    Хорошо оборудованный ресторан Waterman Lounge, расположенный на берегу лагуны, является идеальным местом, где можно насладиться разнообразным обеденным меню с непринужденными закусками.

    Подробная информация

  • Noe

    Noe воспевает проверенную веками кухню Южной Италии с современным подходом. Ресторан Noe, возглавляемый отмеченным звездой Мишлен японско-итальянским шеф-поваром Рё Такацукой, представляет собой ремикс традиционных южно-итальянских ингредиентов и старинных рецептов, безупречно приготовленных и представленных в переосмысленной современной обстановке на открытом воздухе. Наслаждайтесь бокалом прекрасного вина, наслаждаясь меню Капри-бай-оф-Оаху, включающим местные морепродукты, высококачественное мясо и домашнюю пасту.

    Подробнее

  • Hokulea

    Наш кафе-бар под открытым небом, вдохновленный островом, — идеальное место, чтобы начать день с искусно приготовленного кофе. Hokulea специализируется на приготовлении кофе местного производства, а также на свежей выпечке, выпечке, экологически чистых салатах и ​​бутербродах. Расположенный в самом центре вестибюля курорта, Hokulea предлагает уютное место, где можно собраться с друзьями и семьей на нашей просторной открытой веранде.