Содержание
настоящий рецепт омлета, запеканки и молочной вермишели
А ещё был пудинг из манки, запеканка творожная с вермишелькой и рисовая каша. Но первая тройка, помнится всем! Настоящие рецепты от повара из детского садика времён СССР. Готовим плотный высокий омлет, запеканку с киселём и, конечно молочную вермишель без пенки.
Юлия Шумилко
РИА Новости
Рецепт от кулинарной блогерки Марины Закарян. До того, как завести свою страницу в соцсети, она была поваром в обычном советском детском садике. Так что её рецепты самые настоящие.
Содержание статьи
Омлет «садовский»
Омлет — белковое блюдо. Его часто включают в меню различных диет. Особенно яйца полезны в первой половине дня. Их употребление ускорит обмен веществ и насытит ваш организм белком и полезными веществами.
Ингредиенты:
- Яйца — 6 шт. (315 г)
- Молоко — 315 мл
- Сливочное масло
- Соль
Способ приготовления:
- Сливочным маслом натираем форму для запекания, чтобы омлет не прилипал. Объём яиц должен равняться объему молока.
- 6 яиц разбиваем в миску (по весу примерно 315 г). Туда же наливаем 315 миллилитров молока, солим и взбиваем венчиком.
- Наливаем массу в форму и отправляем в духовку при температуре 190 градусов на 40 минут.
Видеорецепт от шеф-повара Василия Емельяненко:
youtube
Нажми и смотри
Та самая запеканка
Ингредиенты:
- Творог —250 г
- Сахарная пудра или сахар —2 ст. л. без горки
- Яйцо —2 шт.
- Мука —2 ст. л. с горкой
Способ приготовления:
- Смешать все ингредиенты для основы блендером в однородную массу.
- Форму для запекания смазать сливочным маслом и присыпать мукой или манкой, лишнее— стряхнуть .
- Выпекать в разогретой заранее до 180 градусов духовке 20 — 25 минут.
Подавать со сметаной или киселём.
Молочный суп с вермишелью
Нет ничего вкуснее правильно сваренного молочного супа. Главное: без пенки! Не забудьте посолить и положить кусочек сливочного масла.
Ингредиенты:
- Вода —400 мл
- Молоко— 150-200 мл
- Лапша («паутинка») —2-3 горсти (в зависимости от того, густой суп вы любите или жидкий)
- Сахар, соль по вкусу
- Сливочное масло— 10 г (и в каждую тарелку)
Способ приготовления:
- Вскипятите воду, добавьте молоко и дайте снова закипеть. Добавьте сахар и соль по вкусу.
- Как только молочный «бульон» закипит, забросьте туда вермишель и размешайте. Помешивайте периодически, пока суп не закипит, чтобы она не слиплась.
- Добавьте в молочную лапшу масло и выключите огонь. Дайте вермишельке дойти до состояние мягкости, а не развариться, накрыв крышкой.
Разлейте по тарелкам, можно добавить в каждую немного масла.
Приятного аппетита!
Омлет, запеканка, молочный суп, что из этого вы любили?
Молочный суп с домашней лапшой — Рецепты — Завтрак
Рецепты
Завтрак
Количество порций: 4
Кухня:
Татарская
Готово за:
10 мин.
Сложность:
Легко готовить
Источник:
«Русская еда» (https://www.russianfood.com/)
Ингредиенты:
Молоко | 1,5 л | Перец черный молотый | по вкусу | |
Лук репчатый | 1 шт. | Для лапши: | ||
Картофель | 200 гр. | Яйцо куриное | 1 шт. | |
Масло сливочное | 30 гр. | Мука | 200 гр. | |
Лапша домашняя | 80 гр. | Вода | 30 мл | |
Соль | по вкусу | Соль | 1 щепотка | |
Инструкция по приготовлению:
1
Молоко отправляем на плиту, доводим до кипения. Очищенные картофель и лук нарезаем кубиками, бросаем в кипящее молоко и отвариваем со щепоткой соли до готовности.
2
Одновременно замешиваем тесто для домашней лапши. К просеянной муке вбиваем яйцо, солим, вливаем воду.
3
Замешиваем тугое тесто.
4
Тесто раскатываем тонким пластом.
5
Сворачивая, припыляем мукой, разрезаем поперек. Излишки лапши можно подсушить и хранить, как и другие макаронные изделия.
6
Опускаем в почти готовый суп порцию лапши, перемешиваем, повторно кипятим и варим 2-3 минуты.
7
Приправляем сливочным маслом и перцем по вкусу. Настаиваем молочный суп с домашней лапшой минут 10.
8
Молочный суп с домашней лапшой разливаем по тарелкам горячим. Приятного аппетита!
Поделиться рецептом:
32 способа использовать галлон молока
У вас осталось немного молока, которое подходит к концу? Закончите галлон с этими сладкими и солеными рецептами молока! У нас есть идеи для пирога с заварным кремом, торта, запеканки и многого другого.
1
/
32
Этот простой старинный молочный пирог настолько хорош, что удивит вас! Насколько я помню вкусные блюда моей мамы, этот десерт всегда был идеальным завершением. Мама всегда использовала «щепотку того и немного того», чтобы придумать то, что мы считали «лучшим»! — Розмари Прайор, Пасадена, Мэриленд
Получить рецепт
2
/
32
Я придумала эту пикантную версию классического французского десерта клафути и подала на ужин с салатом. Моим друзьям это понравилось, но в конце концов я мог бы сам съесть всю сковороду, мечтая оказаться в Париже с каждым вкусным кусочком. — Джозеф А. Шаша, Сан-Матео, Калифорния
Перейти к рецепту
3
/
32
Этот уникальный десерт представляет собой сочетание хлебного пудинга и пирога. Он был создан семьей моей бабушки по отцовской линии. У них была ферма, и они сами пекли хлеб, что делало этот десерт недорогим. — Келли Барнс, Лексингтон, Индиана
Перейти к рецепту
4
/
32
Что может быть лучше арахисового масла и желейного мороженого? Вам понравится сладко-соленое сочетание. Используйте свой любимый вкус желе и переключитесь на хрустящее арахисовое масло, если вам нравится дополнительная текстура. — Taste of Home Test Kitchen, Милуоки, Висконсин
Перейти к рецепту
5
/
32
Моя чугунная сковорода – это рабочая лошадка на моей кухне. Я просто люблю его для приготовления пищи и выпечки. И этот чугунный рецепт макарон с сыром можно подавать как основное блюдо или как гарнир. — Лиза Киз, Кеннет-сквер, Пенсильвания, 9.0005
Перейти к рецепту
6
/
32
Марианн Джеймс из Фергюсона, штат Миссури, создала сладкое и соленое блюдо по своему оригинальному рецепту шоколадного пряного пирога с карамельной глазурью. Пряный шоколадный тростниковый сахар с корицей был прекрасным дополнением к ее уникальному торту. — Вкус домашней тестовой кухни
Перейти к рецепту
7
/
32
Мне нравится использовать мою чугунную сковороду для быстрого приготовления этого постного греческого пирога с заварным кремом для всей семьи. Просто добавьте зеленый салат и немного лаваша, и ужин на столе без суеты и лишней посуды! — Донна М. Райан, Топсфилд, Массачусетс.
Перейти к рецепту
8
/
32
Эти блины на противнях отлично подходят для позднего завтрака, когда вы хотите угостить компанию, не стоя у плиты. Забавный вкус придает этому блюду тропический оттенок, а мороженое со вкусом ананаса — отличная замена обычному кленовому сиропу. — Триша Круз, Игл, Айдахо
Перейти к рецепту
9
/
32
Я люблю сочетание бекона и сыра. Добавьте немного овощей и домашнее слоеное тесто для пирога, и вы получите утешительный ужин в воскресенье вечером или уютный, сытный завтрак. — Эшли Хадд, Холтон, Мичиган
Перейти к рецепту
10
/
32
Моя бабушка Джиджи любила летние ягодные пироги. Почти каждый раз, когда я звонил ей в теплое время года, она приглашала меня попробовать свой последний шедевр. Этот торт — дань уважения ей. — Кристин Бауэрс, Ранчо Палос Вердес, Калифорния
Перейти к рецепту
11
/
32
Такой хлеб подойдет к любому блюду. Острый сыр чеддер делает его неотразимым.— Вкус дома Тестовая кухня, Милуоки, Висконсин
Перейти к рецепту
12
/
32
В Алабаме есть вкусная свежая ежевика. Десятилетия назад моя мама собиралась собирать ежевику, чтобы сделать сапожник, но вместо этого она пошла в больницу, чтобы взять меня. Это мамин рецепт коблера с ежевикой. Ежевика начинается сверху, но после запекания оказывается под золотисто-коричневой корочкой. — Лиза Аллен, Джоппа, Алабама
Перейти к рецепту
13
/
32
Моя бабушка придумала этот рецепт, чтобы использовать остатки ужина в канун Рождества. Соединив остатки ветчины и печенья с молоком, яйцами и своим домашним яблочным маслом, она накормила всех нас теплым вкусным завтраком и все же смогла провести его со своими внуками. —Марти Леверетт, Колумбия, Южная Каролина
Перейти к рецепту
14
/
32
Готовить это блюдо наперед очень просто. Это замечательно для позднего завтрака, обеда или ужина или в качестве обеда. Если вы предпочитаете это, замените пастрами из индейки на солонину. — Мэри Луиза Левер, Рим, Джорджия
Перейти к рецепту
15
/
32
Эта вкусная тарелка для завтрака придает любимому сэндвичу здоровую нотку. Переключитесь на хрустящее арахисовое масло и посыпьте сверху измельченным арахисом, если вам нравится дополнительный хруст. — Вкус домашней тестовой кухни, Милуоки, Висконсин
Перейти к рецепту
16
/
32
Это уникальная и вкусная паста, идеально подходящая для осени. Делала для подруг, и все просили рецепт! — Эшли Лекер, Грин Бэй, Висконсин
Перейти к рецепту
17
/
32
Этот рецепт вдохновлен традиционным индийским пудингом Новой Англии. Моя версия готовится в мультиварке, а не часами запекается в духовке. Если аромат патоки слишком сильный, уменьшите количество до 1/3 стакана. — Сьюзан Бикта, Куцтаун, Пенсильвания
Перейти к рецепту
18
/
32
Этот пирог с пчелиным укусом (он же bienenstich ) может показаться пугающим, но он того стоит. Делайте каждый шаг за раз, и вы будете удивлены, насколько легко это сделать. — Вкус домашней тестовой кухни
Перейти к рецепту
19
/
32
Что делает этот рецепт лучшим из всех рецептов запеченного картофеля? Я нарезаю их очень тонко и добавляю в насыщенный сливочно-сырный соус. Затем, чтобы сделать их еще вкуснее, я посыпаю сверху домашними панировочными сухарями — в духовке они становятся красивыми и хрустящими. Оставьте для них место на всех ваших семейных посиделках. — Ария Торнтон, 9 лет.0069 Вкус дома Готовка
Перейти к рецепту
20
/
32
Stratas — прекрасный способ использовать остатки еды, которые у вас есть под рукой. Вы можете сделать их без мяса или заменить сыры и мясо. Это блюдо можно приготовить за день до выпечки. Если вам нравится больше остроты, используйте сыр перец джек. — Калли Кронг-МакКрири, Эскондидо, Калифорния
Перейти к рецепту
21
/
32
Превратите свежий вкус греческого салата в теплое блюдо для холодных зимних вечеров. Мне нравится делать большую партию, замораживать ее, а затем просто бросать равиоли в кипящую воду на ужин примерно за пять минут! — Карла Мендрес, Виннипег, Манитоба
Перейти к рецепту
22
/
32
Много лет назад, после того как я перенес операцию на колене, мой друг принес мне большую запеканку с макаронами и сыром вместе с рецептом. Я возился с рецептом на протяжении многих лет, совсем недавно добавив халапеньо по просьбе моего сына. Какая замечательная пикантная закуска! — Тереза Густафсон, Элктон, Мэриленд
Перейти к рецепту
23
/
32
Я узнал о приготовлении кукурузного хлеба, когда несколько лет жил на юге. Я решил объединить его с несколькими моими любимыми ингредиентами для начинки, чтобы придать ему свой собственный вид. — Джеймс Шенд, кулинарный редактор, Taste of Home
Перейти к рецепту
24
/
32
Наша семья любит воскресные бранчи. Каждый сезон я стараюсь привнести немного нового вкуса на стол. Этот французский тост напоминает нам об осени. Цельное или 2%-ное молоко работает лучше всего, но я использую обычное миндальное молоко, потому что я не могу есть молочные продукты, и оно тоже работает! — Пегги Бротт, Милфорд, Канзас
Перейти к рецепту
25
/
32
Эти легкие яблочные овсяные хлопья подарят вашей семье теплый и уютный завтрак, независимо от того, насколько вы заняты. — Тери Рэйси, Кадиллак, Мичиган
Перейти к рецепту
26
/
32
Чтобы быстро и легко приготовить завтрак заранее, сделайте все необходимое накануне вечером. На следующее утро просто поместите его в духовку. Этот вариант пирога с запеканкой получается очень сытным и вкусным. — Алла Грей, Сент-Томас, Пенсильвания
Перейти к рецепту
27
/
32
Одно из моих любимых блюд на поздний завтрак — яйца Бенедикт. Хотя я обожаю традиционную версию, я также получаю удовольствие от использования других вкусов. Это моя итальянская версия с использованием полудомашнего сливочного соуса песто. — Дженн Тидвелл, Фэр-Оукс, Калифорния,
Перейти к рецепту
28
/
32
Мои внуки в восторге от этого сливочного картофеля с пармезаном. Это все одобрение, которое мне нужно. Иногда я использую золотистый или красный картофель в кожуре. — Калли Кронг-МакКрири, Эскондидо, Калифорния
Перейти к рецепту
29
/
32
У меня теплые воспоминания о йоркширском пудинге моей бабушки, обернутом вокруг сосисок, воздушном блюде, которое мои дети называли «лодкой». Смажьте его маслом и кленовым сиропом. — Сьюзен Кибоам, Стритсборо, Огайо
Перейти к рецепту
30
/
32
Вики Райт из Омахи, штат Небраска, поделилась своим оригинальным рецептом этого вкусного кофейного напитка, приправленного имбирем и корицей. Мы добавили пряный шоколадно-коричный тростниковый сахар для неожиданного эффекта. — Вкус домашней тестовой кухни
Перейти к рецепту
31
/
32
В детстве я любил горячую ветчину и швейцарские бутерброды из местного ресторана быстрого питания. Эта выпечка своим тающим, липким совершенством заставляет меня думать о них. —Элли Билхорн, Уилтон, Айова
Перейти к рецепту
32
/
32
Учитывая обилие кабачков, которые есть у моей семьи осенью, это идеальное блюдо, чтобы использовать то, что у нас есть. Сырное и богатое, теплое классическое блюдо для завтрака обязательно понравится! — Коллин Дусетт, Труро, Новая Шотландия
Перейти к рецепту
Первоначально опубликовано: 07 мая 2020 г.
Laurie Dixon
Страстно желая писать всю свою жизнь, Лори присоединилась к команде Taste of Home, чтобы объединить две ее любимые вещи — творческое письмо и еду. Она проводит большую часть своего времени, играя со своей собакой, сочиняя рассказы и, конечно же, пробуя новые рецепты.
Овсянка с молоком (по мотивам сладкой Далии)
Главная » Тип рецепта » Завтрак и поздний завтрак » Овсянка с молоком (по мотивам сладкой Далии)
Вот как приготовить сливочную миску из овсяных хлопьев (или овсяных хлопьев по старинке) с молоком. В этом рецепте, вдохновленном кашей из Южной Азии, далия, рассказывается, как приготовить овсянку с молоком самым вкусным способом. Все, что вам нужно для этого рецепта на плите, — это кастрюля (желательно с антипригарным покрытием), 3 ингредиента и 20 минут!
Недостаток рецептов завтраков в моем блоге есть причина. По утрам я ловлю себя на том, что готовлю паратху, французские тосты или овсянку со сливками. Для детей это, как правило, самые простые и защищенные от истерик завтраки.
В детстве мы называли овсянку «далия» — согревающая молочная каша в южноазиатском стиле. Овес не был большой частью сельского хозяйства в Индии и Пакистане, поэтому кашу обычно готовили из дробленого ячменя или пшеницы. Когда выходцы из Южной Азии распространились по Западу, мы, естественно, начали готовить далию из наиболее подходящего зернового злака — овса.
Овес с молоком
До прочтения поста моей подруги Кэтрин о сливочной овсянке я не знал, что американцы обычно готовят овсянку только на воде. Я думал, что именно так подают овсянку на завтрак в отелях: размокшую и требующую начинки.
Я заметил, что во всем мире (последний раз в аэропорту Хитроу) овсянка сливочная, молочная и действительно аппетитная. Этот рецепт вдохновлен южно-азиатским способом приготовления каши, но на самом деле это просто овсянка, приготовленная самым восхитительным способом — на молоке.
Ключ к приготовлению овсяных хлопьев с молоком
Это может показаться нелогичным, но я считаю, что лучший способ приготовить овсяные хлопья с молоком — использовать воду во время приготовления. Как и любому другому зерну, овсяным хлопьям нужна вода, чтобы проникнуть на поверхность, давая возможность овесу смягчиться и набухнуть. Использование только молока для приготовления овса — хотя все же лучше, чем использование одной воды — даст вам твердый, нетронутый овес, который не расщепляется настолько хорошо, насколько это возможно.
Ингредиенты, которые вам понадобятся
Вот что вам нужно, чтобы приготовить простую миску овсянки с молоком:
- Вода: не совсем готовить в нем.
- Использование слишком малого количества воды = полезный овес + тяжелая овсянка.
- Использование слишком большого количества воды = сырой, разбавленный водой овес.
- Тип овса: Цельная овсяная крупа перерабатывается различными способами для получения различных форм овсяных хлопьев. Этот рецепт требует овсяных хлопьев (также называемых старомодными овсяными хлопьями).
- Вы можете использовать тот же метод для овсяных хлопьев, но вам потребуется больше жидкости и гораздо более длительное время приготовления. По этой причине я обычно готовлю овсяные хлопья в мультиварке или мультиварке.
- Для быстрого приготовления овса (не быстрого приготовления) вам вообще не нужна вода, чтобы хорошо приготовить его. (Они идеально подходят для овсянки на ночь.)
- Молоко: Я использую цельное молоко, но вы можете использовать любое безмолочное молоко, если оно не распадается после того, как вы доведете его до кипения.
- Подсластители и начинки : Если я не делаю сладких начинок, я всегда подслащиваю овсянку. Сырой тростниковый сахар, кокосовый сахар, кленовый сироп и мед прекрасно работают. Если вы используете сахар и уверены в количестве, которое вам нужно, вы также можете добавить его вместе с молоком.
Как приготовить овсянку с молоком
Необходимое время: 20 минут.
Краткий обзор: Сначала сварите овсяные хлопья в воде, добавьте молоко и варите дальше/уменьшите. При необходимости добавьте немного молока перед подачей на стол, чтобы оно оставалось легким и жидким.
- Доведите воду до кипения. Затем добавьте овес и щепотку соли (если используете). Уменьшите огонь, чтобы довести до кипения.
- Готовьте, пока вода не испарится/уменьшится, а овсяные хлопья не будут частично приготовлены.
- Добавьте молоко и увеличьте огонь до кипения (или дайте ему закипеть самостоятельно). Затем убавьте огонь и дайте покипеть еще 10 минут. Периодически помешивайте, чтобы он не прилипал ко дну кастрюли.
- Молоко сгустится и уменьшится, но останется жидким и текучим. Если получится слишком густо, добавьте немного молока и перемешайте.
Честно говоря, прежде чем я подумал «разработать рецепт» для этого, я часто просто варил овес в воде и добавлял молоко без измерения. Как только количество молока уменьшилось, а овсянка загустела, я добавлял немного молока, и это работало отлично. Все это говорит о том, что это не привередливый рецепт овсянки. Если сварить его сначала на воде, а потом на молоке 15-20 минут, то получатся чудесно приготовленные овсяные хлопья с молоком.
Идея для начинки из овсяных хлопьев — карамелизированные бананы
Хотя эта овсянка достаточно вкусная, чтобы не нуждаться в начинке, она никогда не бывает плохой идеей. Даже старую добрую далию часто украшали сухофруктами или орехами.
Много лет назад легендарный местный молочный блог вдохновил меня на то, чтобы посыпать овсянку карамелизированными бананами и бланшированным миндалем, и с тех пор это остается одной из моих любимых начинок. Чтобы его приготовить:
- Нагрейте небольшую сковороду на среднем огне. Растопить сливочное масло и выложить бананы в один слой. Посыпать бананы сахаром и жарить 2-3 минуты, пока низ не станет карамелизированным. Используйте вилку, чтобы перевернуть их и жарить еще 2 минуты.
- Вы также можете поджарить миндаль отдельно или добавить его в последнюю минуту вместе с бананами. Она рекомендует посыпать его хлопьевидной солью.
Другие идеи начинки и сочетания вкусов
- Классика: Мед, варенье/варенье/компоты, свежие фрукты (например, бананы и ягоды), орехи и семечки.
- Сухофрукты: Султана, изюм, сушеные ягоды.
- Ореховые масла: Арахисовое масло и миндальное масло чаще всего добавляют белок.
- Осень: Корица, мускатный орех, яблоки, орехи пекан и коричневый сахар.
- Повышение Омега-3: Семена льна, семена чиа, грецкие орехи и шоколадная стружка.
- Южноазиатский стиль: Орехи, финики и джаггери.
Советы по приготовлению овсянки с молоком
- Что бы ни говорили мои фотографии и видео, не используйте великолепную керамическую кастрюлю. Вместо этого возьмите антипригарное покрытие.
- Комбинированные овсяные хлопья: Одна вещь, которую я попробовал и полюбил, — это смешивание овсяных хлопьев и овсяных хлопьев быстрого приготовления. Сохраняйте те же пропорции жидкости и время приготовления. Это добавляет текстуру и интерес к обычной миске овсяных хлопьев.
- Вы всегда можете отрегулировать консистенцию , варя дольше для более густой овсянки и добавляя немного молока для более жидкой овсянки.
Как хранить и разогревать
- Для хранения: Поместите в воздухонепроницаемый контейнер в холодильник на 3-4 дня.
- Для разогрева: Поместите в миску, пригодную для использования в микроволновой печи, и добавьте немного молока. Поставьте в микроволновку, пока не прогреется. Используйте вилку, чтобы помочь овес раствориться в молоке.
Пробовали этот рецепт? Если у вас есть минутка, пожалуйста, оставьте комментарий и оцените, как это было! Если вы есть в Instagram, пожалуйста, отметьте меня, чтобы я мог видеть ваши творения. Я действительно люблю слышать от вас! Благодарю вас!
4,89 (9 оценок)
Овсянка на молоке (Как приготовить овес на молоке)
Выход: 1 большая порция (или 2 маленькие)
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 20 минут
Вот как
чтобы приготовить идеально сливочную миску овсяных хлопьев (или овсяных хлопьев по старинке) с молоком. В этом рецепте, вдохновленном южноазиатской кашей «Далиа», рассказывается, как оптимально приготовить овсянку с молоком. Все, что вам нужно, это кастрюля (желательно с антипригарным покрытием), 3 ингредиента и 20 минут!
- 1 стакан воды
- щепотка кошерной соли, по желанию
- ½ стакана (~40-45 г) овсяных хлопьев, я пробовал Quaker & Bob’s Red Mill
- 1–1 ½ стакана цельного молока или 2%-ного молока молоко – см. примечание 1
- подсластитель на выбор, по желанию
- топпинг, по желанию
Topping Idea (необязательно)
- 1 небольшой спелый банан, нарезанный ломтиками толщиной ¼ дюйма по ширине или разрезанный пополам вдоль
- 1 ч. л. сахара, турбинадо сахар демерара, коричневый сахар или тростниковый сахар
- 1/2 ст. л. сливочного масла, соленого или несоленого
- бланшированного, нарезанного или нарезанного миндаля, необязательно поджаренного
Нагрейте кастрюлю с антипригарным покрытием от маленького до среднего на среднем огне. Добавьте воду и щепотку соли (если используете) и доведите до кипения.
Добавьте овсяные хлопья и уменьшите огонь до кипения. Дать покипеть, время от времени помешивая, пока вода не испарится, а овес не набухнет (~ 5 мин).
Добавьте молоко и увеличьте огонь до кипения (или дайте ему закипеть самостоятельно). Уменьшите огонь до среднего и дайте овсянке кипеть, время от времени помешивая, в течение 10 минут (в зависимости от температуры и размера вашей кастрюли). Тем временем приготовьте начинку, если хотите.
(дополнительная начинка) – Для приготовления карамелизированных бананов: Нагрейте небольшую сковороду на среднем огне. Растопить сливочное масло и выложить бананы в один слой. Посыпать бананы сахаром и жарить 2-3 минуты, пока низ не станет карамелизированным. Используйте вилку, чтобы перевернуть их и жарить еще 2 минуты. Отложите.
При необходимости соскоблите края кастрюли. Молоко загустеет и уменьшится, но все равно будет жидким и текучим.