Можно есть на завтрак творог: Можно ли есть творог на завтрак, что из него приготовить, лучше блюда, для набора массы, для даибетиков

польза и вред для организма


Этот кисломолочный продукт известен, пожалуй, каждому с самого раннего детства. О том, что он полезен, нам рассказывали еще наши родители, бабушки и дедушки. Кто-то кушал его с вареньем, сметаной или медом, другие любили сырники и запеканки. Даже для того, кому не нравится творожный вкус в чистом виде, можно придумать способ, как подать и приготовить его так, чтобы было и вкусно, и полезно.


С возрастом наши предпочтения в еде, безусловно, меняются. Мы начинаем смотреть на пищу с точки зрения ее пользы для организма, содержания питательных веществ, белков, жиров, углеводов и витаминов. И здесь кисломолочные продукты приходятся как никогда кстати, ведь они оказывают благотворное воздействие на все внутренние процессы, состояние кожи, волос, ногтей, а также хорошее самочувствие и настроение. В нашей сегодняшней статье мы поговорим о значении творога в правильном питании человека, соотношении в нем белков, жиров, углеводов и витаминов, а также о его лечебных и полезных свойствах для женщин и мужчин.


Как и из чего производят творог


Если исходить из этимологии слова, то в буквальном смысле название означает «молоко, сделанное твердым». Так и есть, ведь в натуральном составе содержится только молоко и закваска. Пошаговое производство выглядит следующим образом:


  • Молоко делают нормализованным, то есть, при помощи определенной технологии задают жирность, которая необходима для получения конечного продукта.


  • Сырье проходит процесс пастеризации.


  • Пастеризованную жидкость разливают в специальные контейнеры с температурой 28-30 °С и добавляют закваску.


  • Примерно через 8 часов происходит затвердевание сырья, образуется зерно – липкий осадок из молочного белка.


  • От зерна отделяется сыворотка, чтобы улучшить ее отток, массу разрезают на кусочки.


  • Оставшуюся жидкость отжимают, и направляют получившийся продукт охлаждаться.


  • Готовый помещают в упаковку, в которой он и поступает в магазины.


Как видите, процесс приготовления довольно простой, и ингредиентов требуется совсем немного. Однако, на прилавках современных супермаркетов, можно встретить множество разновидностей. В брикетах, зерненый, мягкий, напоминающий по консистенции сметану или йогурт, и даже творожная масса с добавлением сахара, изюма, шоколадной крошки, ванилина и прочих наполнителей. Какие нутриенты и витамины в разных видах творога и можно ли на этом продукте похудеть? Какой лучше выбрать для рациона со сниженным содержанием калорий? Рассмотрим подробнее каждую разновидность.



Польза и вред творога для похудения и здоровья человека


Безусловно, это полезный, богатый витаминами и питательными веществами, необходимыми для организма человека и поддержания нормального функционирования всех жизненно важных систем. Своей ценностью среди сторонников здорового образа жизни он обязан богатому содержанию белка. Причем, по степени усвояемости организмом белок стоит значительно выше того, который можно обнаружить в мясных продуктах, так как большая часть этого нутриента представлена казеином. Он характеризуется следующими особенностями:


  • богатое содержание незаменимых аминокислот;


  • медленно переваривается, поэтому обеспечивает ощущение сытости в течение нескольких часов;


  • молочный жир, содержащийся в нем, является более легким и усваивается лучше, чем тот, что находится в мясе, поэтому в разумном количестве его можно употреблять даже тем людям, которые страдают от болезней печени;


  • в сочетании с другими продуктами, способствует их лучшему усвоению;


  • нормализует микрофлору кишечника при помощи полезных бактерий в его составе;


  • наличие кальция помогает в формировании и укреплении скелета, костной ткани и зубов у детей, а также замедляет процесс их разрушения у пожилых людей;


  • понижает уровень холестерина в крови;


  • нормализует работу желудочно-кишечного тракта;

Чем полезен творог для женщин


  • При включении его в рацион во время беременности и лактации, женщина обеспечивает нормальное развитие малыша, а также собственное здоровье, так как при недостатке питательных веществ, поступающих вместе с едой, ребенок будет забирать их из организма матери, что отрицательно скажется на ее самочувствии.


  • Благодаря противогрибковому эффекту, его можно использовать для профилактики и борьбы с симптомами молочницы.


  • Во время менопаузы при нехватке кальция он способен компенсировать его недостаток и обеспечить наличие крепких костей, зубов, предотвратить усиленное выпадение волос.

Чем полезен творог для мужчин


  • Содержащийся в нем в большом количестве казеиновый протеин предотвращает разрушение мышц. Именно это свойство делает его одним из самых популярных источников питания среди спортсменов, занимающимся бодибилдингом, а также людей, испытывающих ежедневные сильные физические нагрузки. С его помощью можно не только сохранить, но и набрать мышечную массу, сохранив при этом низкое содержание подкожного жира.


  • Чтобы обеспечить здоровье эндокринной системы и наладить гормональный фон, мужчинам рекомендуется включать его в систему питания регулярно, так как он обеспечивает выработку мужского гормона – тестостерона.


Незаменим творог и в детском питании, а также в рационе пожилых людей. Обе категории нуждаются в обеспечении организма кальцием. Однако, встречаются дети, которых невозможно заставить кушать этот полезный продукт. Выход из такой ситуации – подать его с медом или фруктами, приготовить запеканку, творожный мусс, пудинг или сырники. Иногда проблема кроется в жирности. Часто родители дают детям жирные домашние продукты, которые детский организм усваивает с большим трудом. Возможно, стоить отдать предпочтение более диетическим вариантам.


Какой творог полезнее и лучше для похудения: жирный или обезжиренный


Многим современным людям, следящим за составом ежедневного рациона и старающимся поддерживать себя в хорошей форме, важна калорийность, а также соотношение в продуктах белков, жиров и углеводов. У творога эти показатели зависят от того, какова была жирность молока, из которого сделан продукт. В соответствии с содержанием и соотношением в сырье нутриентов, выделяется несколько разновидностей. Классификация представлена в таблице ниже:








 


жирный


18-23%


классический


5-17%


нежирный


2-3%


обезжиренный


белки


14


16,7 г


18 г


16 г


жиры  


18 г


9 г


0,6 г


0,11 г


углеводы


1,3


1,3 г


1,5 г


1 г


энергетическая ценность (ккал на 100 г)    


226


156


86


70


энергетическая ценность (кДж на 100 г) 


945


652


360


293


Глядя на таблицу, можно предположить, что самым оптимальным вариантом является обезжиренный продукт. Калорий в нем мало, при этом он богат ценнейшим белком – казеином. Его содержание даже выше, чем в вариантах с более высокой жирностью. Но так ли полезен обезжиренный творог? Стоит ли без всяких колебаний и раздумий брать с прилавка магазина пачку, на которой указано «диетический»? В этом вопросе есть свои нюансы, которые необходимо знать, чтобы сделать правильный выбор.

Обезжиренный творог: польза и вред для организма


По содержанию витаминов и минералов это также очень богатый и питательный элемент ежедневного рациона. В нем содержатся витамины группы В, β-каротин, С, Е, а также кальций, магний и фосфор. Однако, в вариантах со средней жирностью присутствуют составляющие, которых в обезжиренных видах не содержится. Это фолиевая кислота, витамин Е, В12, фтор, цинк.


Не стоит забывать о том, что жиры являются важным нутриентом для нормального функционирования жизненно важных систем. По медицинским нормам, суточная потребность в жирах – 1 г на килограмм веса. Если же потребление снизить до 20–30 г в сутки, начнутся проблемы с волосами, кожей, а также эндокринной системой. Особенно это важно для женского организма. Достаточное количество жирных кислот необходимо для поддержания здорового уровня эстрогена и регулярного менструального цикла.


Основные недостатки обезжиренного рациона заключаются в следующем:


  • Недостаточное содержание жира в организме способствует повышению уровня сахара в крови, что замедляет обмен веществ, а вместе с ним – процесс избавления от лишних килограммов.


  • Повышение инсулина грозит возникновением сахарного диабета.


  • Белок, некоторые другие питательные вещества, витамины, являющиеся жирорастворимыми, усваиваются в меньшем количестве, как результат – голод наступает быстрее, и есть риск съесть больше, чем необходимо.


  • При беременности рацион со скудным содержанием жиров приводит к дефициту питательных веществ у матери и плода.


  • У женщин могут наблюдаться сбои цикла или исчезновение менструации – аменорея.


Но самая большая опасность обезжиренных продуктов кроется в их составе. Достаточно взять упаковку, на которой написано «легкий» или «диетический» и взглянуть на состав. Часто в описании ингредиентов можно найти сухое молоко, растительные масла, в том числе пальмовое, а также различные загустители и консерванты. Особенно грешат этим творожки с воздушной мягкой кремовой текстурой и различными наполнителями: фруктовыми, ягодными, шоколадными, ванильными, в виде джемов или конфетюра.


Многие из нас с детства помнят творожные сырки, представляющие собой массу, смешанную с сахаром и различными наполнителями. Иногда их покрывают шоколадной глазурью или продают прямо в брикетах. Известно, что калорийность у них достаточно высокая за счет высокого содержания жиров в исходном сырье. Те, кто хочет сбросить лишний вес, такие продукты обходят стороной, а вот так называемыми «легкими» творожными десертами лакомятся довольно часто, считая, что они не вредны для фигуры. Однако, несмотря на обезжиренность, они содержат огромное количество сахара, быстрых углеводов, усилителей вкуса, ароматизаторов, отдушек и консервантов. Они не имеют ничего общего с натуральным творогом и пользы от них для организма совершенно никакой. Так есть ли смысл в его употреблении? Пожалуй, ответ очевиден.


Это вовсе не означает, что нужно выбирать варианты с содержанием жира 18-20%. Для снижения веса и здорового сбалансированного рациона 2-5% является наиболее оптимальным. Польза от такого творога на завтрак с добавлением меда, орехов и фруктов – чувство сытости и заряд энергии на долгое время. К тому же, это вкусное начало дня, которое обеспечивает хорошее настроение и повышенную работоспособность.


Можно ли есть творог с зеленью на ночь при диете для похудения, полезен ли он на ужин или вреден? Диетологи считают, что натуральный продукт с добавлением свежей зелени и томатов – отличный вариант полноценного, здорового и низкокалорийного ужина. Употребляя его за 3-4 часа до сна, вы дадите организму время усвоить питательные вещества и обеспечите его необходимыми нутриентами и витаминами.

Кому нельзя есть творог




Несмотря на огромную пользу, у этого продукта есть определенные противопоказания. Ограничить употребление или полностью убрать его из рациона врачи чаще всего рекомендуют в следующих случаях:


  • Наличие атеросклероза.


  • Непереносимость лактозы.


  • Некоторые формы заболеваний ЖКТ.


  • Больным, у которых плохо функционируют почки.


Но самый большой вред может нанести некачественный продукт. Чтобы не ошибиться с выбором, соблюдайте несложные правила, которые позволят вам из всего многообразия на полках магазинов выбрать наиболее полезный и натуральный вариант:


  • В составе не должно быть дополнительных ингредиентов, химикатов и консервантов, только закваска и молоко.


  • Выбирайте упаковки, на которых есть надпись «ГОСТ».


  • Срок годности более 7 дней говорит о наличии консервантов.


  • На поверхности не должно быть сыворотки, пожелтений или вкраплений.


Даже если ваша цель – снижение веса, всегда помните о сохранении здоровья. Для этого внимательно относитесь к выбору составляющих вашего рациона и отдавайте предпочтение качественным продуктам. Натуральный творог 2-5% жирности со свежими фруктами, ягодами или орехами гораздо лучше, чем обезжиренный с кучей добавок, подсластителей и химии.

Автор: Корпорация Di&Di

Чем полезен творог с мёдом

Метки

Болезни Диеты Мёд Питание Похудение Профилактика Творог

На первом месте в правильном питании стоят продукты, которые подвергаются минимальной тепловой обработке. В таком виде они сохраняют свою питательную ценность и витаминный состав. И сочетание творога с мёдом считается очень удачным, такая комбинация продуктов рекомендована к употреблению при ослаблении организма и диетическом питании. А весной и осенью это лакомство должно быть на каждом столе!

© Depositphotos

Диетологи рекомендуют употреблять творожно-медовую массу, чтобы улучшить пищеварение и насытить организм полезными веществами — белками, незаменимыми аминокислотами, витаминами, микроэлементами. В этом десерте содержатся все необходимые вещества для укрепления иммунитета и его поддержки в «боеспособном» состоянии.

© Depositphotos

Польза мёда с творогом

  1. Польза творога с мёдом видна невооруженным взглядом. Творог богат белком, кальцием и лактобактериями, которые улучшают работу кишечника. А мёд — это же колоссальный мультивитаминный комплекс! Да еще и натуральный, без синтетических красителей и консервантов.
  2. Белок, находящийся в твороге, по пищевой ценности не уступает белку, который содержится в яйцах, мясе, птице и рыбе.

    © Depositphotos

  3. Эти продукты можно и нужно есть вместе. Даже находясь на диете, не стоит бояться мёда из-за высокой калорийности, главное — не злоупотреблять. Не отказывайся от такого полезного для здоровья продукта, разве что у тебя есть аллергия на продукты пчеловодста.

    © Depositphotos

  4. В мёде содержатся особые ферменты, способствующие правильному расщеплению жиров. При похудении можешь использовать обезжиренный (низкокалорийный) творог. Вдобавок к низкой калорийности он также богат кальцием, фосфором, магнием, витаминами группы А, В, Е и легкоусвояемым белком.

    © Depositphotos

  5. Рецепт творога с мёдом очень простой. Для одной порции достаточно 250 г свежего творога и 1 ст. л. мёда. Если нет проблем со здоровьем, за один день (но не за один прием) можно съесть не более 400 г творога и 3 ст. л. мёда.
  6. Нет разницы, в какое время суток есть это блюдо. Хочешь каждый день — на здоровье! Если не переедать, комбинация творога с мёдом не таит в себе никакой опасности.

    © Depositphotos

  7. Блюдо усваивается в желудке за 20 минут. При этом ни печень, ни поджелудочная железа не страдают. Поэтому творог с мёдом рекомендуют при ослаблении иммунитета и после болезни.
  8. Творог с мёдом можно есть хоть на завтрак, хоть на ужин перед сном. В последнем случае прием пищи должен быть за 2 часа до сна.
  9. Помимо того что мёд восполняет витаминный запас, улучшает работу ЖКТ, этот продукт обладает антистрессовыми свойствами. Если есть его на ночь, он успокаивает нервную систему, лечит от бессонницы и улучшает сон.

    © Depositphotos

  10. Медово-творожный дуэт восстанавливает кишечную микрофлору и нормализует обмен веществ. Чтобы извлечь максимальную пользу, ешь это блюдо без чая, кофе, сока. Пить любую жидкость можно через 30 минут после еды.
  11. Если у тебя нет цели похудеть, можешь добавить к творогу с мёдом горсть ягод или орехов.

    © Depositphotos

Ещё один универсальный завтрак людей, которые следят за своим здоровьем, — творог со сметаной. Это вкусное и очень сытное блюдо, позволяющее тебе наслаждаться тонким вкусом без вреда для фигуры. Калорийность блюда в значительной степени зависит от жирности творога и сметаны и может варьироваться от 70 до 150 калорий на 100 граммов.

Если ты боишься покупать творог в магазине или на рынке, попробуй приготовить этот кисломолочный продукт из свежего молока в домашних условиях. Для рецепта понадобится совсем немного ингредиентов, главный из которых — желание полакомиться свежим творогом.

Понравилась статья? Тогда расскажи друзьям, почему творог с мёдом полезно есть всем, даже худеющим.

Поделиться

Творог хорош для тостов

от Shari Barnes | 29 октября 2022 г. | Сыр

Творог — это тип сыра, который обычно изготавливают из коровьего молока. Это мягкий сыр с нежным вкусом. Творог является хорошим источником белка и кальция. Он также с низким содержанием жира. Творог — универсальный продукт, который можно есть отдельно или использовать в рецептах. Его можно подавать как закуску или как основное блюдо. Творог можно есть в чистом виде или приправить фруктами, овощами или специями. Его можно намазывать на хлеб или использовать в бутербродах. Творог — это питательный продукт, который может быть частью здорового питания. Это хороший источник белка и кальция. Творог может быть здоровой закуской или питательным дополнением к еде.

Тостами можно наслаждаться различными способами, включая завтрак, обед, закуску и даже небольшой прием пищи. Добавление творога в тосты поможет повысить его пищевую ценность . Творог с низким содержанием жира марки Daisy содержит четыре ингредиента и имеет низкое содержание жира, всего 90 калорий на порцию из 12 чашек. Он содержит 13 граммов белка (26% дневной нормы). В небольшой миске смешайте творог, соль и перец. Творог можно намазать на тосты и посыпать огурцом, красным луком и петрушкой. На тарелку положите томатную сальсу и сверху гуакамоле. Поджаренные с лимонным соком можно выжать. Тост в присутствии меда.

Можно ли есть творог на завтрак?

Кредит: www.eatwellexploreoften.com

Да, творог можно есть на завтрак. Творог является хорошим источником белка и может помочь вам чувствовать себя сытым в течение всего утра. Выбирайте нежирный или обезжиренный творог , чтобы ваш завтрак был здоровым. Добавляйте в творог фрукты или овощи, чтобы придать ему вкус и питательную ценность.

Творог уже более 70 лет является одним из основных продуктов диетического питания. пастеризованное молоко используется для приготовления творога, а после свертывания сыра путем нагревания добавляется кислота, такая как цитрусовый сок или уксус. Цельное молоко, молоко с низким содержанием жира или обезжиренное молоко — все это хороший выбор для приготовления творога, в зависимости от содержания жира и калорий. Творог требует немного дополнительного хруста, чтобы дополнить его сливочную текстуру. Поджаренный цельнозерновой хлеб с измельченными орехами, зеленым луком и молотым черным перцем для пикантной начинки. Если вас беспокоит уровень натрия, приготовьте творог дома. Вы можете легко насытиться этим завтраком с высоким содержанием белка и низким содержанием углеводов с самого начала.

Творог, универсальный молочный продукт, богатый белком, можно употреблять в умеренных количествах как часть здорового питания каждый день. Согласно результатам исследования, опубликованного в Британском журнале питания, употребление всего двух столовых ложек нежирного, богатого белком блюда за 30 минут до сна может помочь вам ускорить метаболизм и поддерживать хорошее самочувствие всю ночь. Если у вас непереносимость лактозы, продукт Green Valley Creamery не содержит лактозы.

Полезен ли творог? Вот что говорят диетологи

Творог содержит внушительные 24 грамма белка на чашку (220 граммов) и является вкусным завтраком с высоким содержанием белка. Завтрак с высоким содержанием белка, в дополнение к увеличению чувства сытости и снижению чувства голода, также снижает тягу к еде. Согласно одному исследованию, творог сравним с яйцами с точки зрения наполнения и насыщения желудка. Полезно ли есть белых овсяных хлопьев быстрого приготовления каждый день? Польза для здоровья творога заключается в том, что он содержит большое количество кальция. Если у вас непереносимость лактозы, хорошим выбором будет безлактозный молочный продукт, такой как Green Valley Creamery. Это богатое белком лакомство легко включить в любой прием пищи, потому что рецепты творога можно адаптировать к любому вкусу. Чашка жирного творога содержит 40% суточной нормы витамина B12. Это необходимо для здоровья как мозга, так и крови. В дополнение к фосфору, который помогает в формировании и защите костей, он является хорошим источником селена, который составляет 40% вашей ежедневной потребности для репродуктивного здоровья и здоровья щитовидной железы. Можно ли есть творог в качестве еды? Ешьте хорошо сбалансированную пищу. Творог, помимо того, что он является богатой белком закуской, может быть включен в ваш ежедневный рацион.

Сколько калорий в тостах и ​​твороге?

Предоставлено: Prevention

Порция тостов и творога содержит 262 калории.

Шари Барнс

Занятая мама | Фотограф | Современный документатор памяти | Блогер. Я владелец Shari Blogs, который посвящен кулинарным советам и советам по образу жизни. Приятно видеть вас здесь!

Творожный омлет с высоким содержанием белка (очень просто!)

Домашние завтраки

Рецепт Распечатать Поделиться

Поделись:

Автор: Сара Бонд 2 комментария

Этот пост содержит партнерские ссылки.

Эти богатые белком творожные омлеты представляют собой забавную и легкую альтернативу классическому яичному омлету. Они держат вас сытыми и энергичными все утро!

Готовы начать утро с большего количества белка, большего количества овощей и большего количества вкусностей? Этот творожный омлет нужен вам в жизни. Мы говорим о 20 граммах белка И полной порции овощей в каждом омлете.

Этот простой рецепт омлета готовится достаточно быстро, чтобы им можно было наслаждаться даже в напряженные дни. Это также поможет вам получить немного овощей, а нам всем нужно их больше! Это большая шутка, сколько шпината варится, но мне это нравится, потому что он позволяет мне есть больше, чем если бы я был сырым.

А знаешь, кому еще понравится этот завтрак? Ваш лучший друг собаки! В твороге меньше лактозы, что делает его полезным лакомством для собак. Им также нравятся яйца и шпинат, так что это идеальное блюдо, которым можно поделиться. Сделайте один побольше, и каждый съест половину (и насладитесь чернично-банановым смузи вместе только для вас).

Этот рецепт является последним в нашей серии рецептов, которыми вы можете поделиться со своей собакой, в честь запуска Bone Appétreat — нашего блога о кормах для собак! Мы говорим обо всем, что касается собачьего корма, питания для собак и многого другого — зацените!

Ингредиенты для творожных омлетов

Все о белке здесь! Яйца содержат полезные жиры в желтках, и я использую обезжиренный творог, чтобы сбалансировать ситуацию.

  • Яйца : Яйца являются одним из самых дешевых полноценных белков, что делает их экономичными и вкусными.
  • Детский шпинат : Богатый питательными веществами шпинат — это простой способ добавить железо в свой рацион.
  • Творог : С низким содержанием жира и лактозы, творог легко усваивается и содержит много белка.

Совет по ингредиентам

У вас может возникнуть вопрос о выборе сыра – плавится ли творог? Он не тает, превращаясь в тягучую липкую вкуснятину, как чеддер или моцарелла. Однако при нагревании он становится кремовым и мягким. Даже люди, которые не любят есть его миской, находят текстуру намного лучше, когда он теплый.

Как приготовить омлет с творогом

Омлеты очень легко приготовить. Главное, чтобы у вас была отличная сковорода с антипригарным покрытием. Если вы когда-нибудь были разочарованы тем, что ваши яйца прилипли к сковороде, подумайте о том, чтобы купить новую (я люблю свои GreenPans!). Хорошая сковорода сделает этот рецепт самой легкой частью вашего дня.

Шаг 1: Взбейте яйца
Разбейте яйца в небольшую миску и добавьте молоко.

Хорошо взбейте! Яичные желтки и белки должны быть полностью перемешаны, чтобы получился самый пышный омлет.

Шаг 2: Увядание Шпинат
Добавьте в сковороду оливковое масло и горсть шпината. Готовьте, пока шпинат не увянет. Это займет всего около минуты! После увядания равномерно распределите шпинат по дну сковороды.

Шаг 3: Добавьте яйцо
Дайте яйцу слегка застыть, 2–3 минуты. Лопаткой осторожно приподнимите край яйца, наклоняя сковороду, чтобы позволить жидкому яйцу стекать вниз. Повторяйте это по краю кастрюли, пока не останется жидкости.

Шаг 4. Сложите
Ложкой творог на одну сторону омлета, дайте ему немного нагреться. Сложите омлет пополам или втрое. Приправьте солью и перцем и сразу подавайте.

Наконечники для омлета

  • Складывание омлета : Самый простой способ сложить омлет, который я нашел, это вытащить половину омлета из сковороды наполовину на тарелку, а затем сложить оставшуюся половину на себя!
  • Приправить: Пара быстрых глотков острого соуса выводит это блюдо на новый уровень.
  • Низкий и медленный: Не нагревайте сковороду слишком сильно. Вы хотите, чтобы ваши яйца просто застыли, чтобы они имели идеальную текстуру.
  • Совет для собак: Не добавляйте соль, если готовите для своего пса. Приправьте по вкусу на вашей тарелке после того, как вы разделите.
  • Накормить толпу: Накормить толпу? Попробуйте приготовить этот омлет на сковороде!

Завтрак (пары) Чемпионов

  • Бекон? Ага. Обычно это отличное сочетание для омлета, поэтому я люблю подавать его вместе с копченым беконом из баклажанов!
  • Тост также является исключительным гарниром к яйцам. Хрустящий хлеб — идеальный контраст со сливочными яйцами. У меня есть 5 полезных начинок для тостов, которые вы можете попробовать.
  • Так же, как бекон и тосты, я люблю смешивать текстуры, так почему бы не попробовать No Bake Energy Bites!
  • Колбаса, но сделайте домашнюю веганскую колбасу.
  • Все еще ищете больше белка? Приготовить собственный греческий йогурт не может быть проще.

Чтобы узнать больше рецептов, которые вы можете разделить со своей собакой, обязательно ознакомьтесь с нашими полезными банановыми сплитами, формочками для яичных маффинов или ароматизированным кефиром! Посетите сайт BoneAppetreat.com, чтобы узнать о ресурсах, посвященных кормам для собак с ультра-дворнягами!

Cottage Cheese Omelette

5 Из 1 голоса

Подготовка: 5 минут

Повара: 10 минут

Всего: 15 минут

Автор: Сара Бонд

Калории: 231 ккал

. Омлет с творогом в упаковке — это забавная и простая альтернатива классическому яичному омлету. Они держат вас сытыми и энергичными все утро!

  • ▢ 2 большие яйца
  • ▢ 1 столовая ложка молока 15 мл
  • ▢ 1 ок.
  • Взбить : Взбить яйца и молочные продукты до получения однородной массы (желтки и белки должны полностью смешаться).

  • Шпинат : Добавьте масло в большую сковороду и поставьте на средний огонь. Добавьте шпинат и готовьте, пока он полностью не увянет, около 1 минуты. После увядания равномерно распределите шпинат по дну сковороды.

  • Яйцо : Уменьшите огонь до среднего/низкого, затем вылейте яйца на шпинат. Дайте нижней части яиц слегка застыть, 2-3 минуты. Лопаткой осторожно приподнимите край яйца, наклоняя сковороду, чтобы позволить жидкому яйцу стекать вниз. Повторяйте это по краю кастрюли, пока не останется жидкости.

  • Сложите : Ложкой выложите творог на одну сторону омлета.