Можно ли макароны на завтрак: С чем сочетать макароны при правильном питании?

Содержание

Можно ли есть макароны на диете

Макароны (или паста) традиционно считаются вредными для фигуры. Разбираемся, как обстоит дело на самом деле.

Петр Ястребов

Теги:

Вопрос-ответ

Популярное

Диеты

Getty Images

Men Today уже писал о пользе картофеля, который многие ошибочно считают «вредным» для диеты. Такая же несправедливая участь настигла и макаронные изделия. Своими мыслями о том, какое место в рационе здорового человека должны занимать спагетти, вермишель и прочие виды пасты, делится врач-диетолог Альбина Комиссарова.

Содержание статьи

Почему же у макарон такая плохая репутация?

«Потому что мало кто ест макароны просто так, – считает врач. – Чаще всего они лишь являются основой для жирного соуса, жареного мяса или других высококалорийных продуктов. Отсюда ошибочное представление, что паста – это очень калорийно».

youtube

Нажми и смотри

Сколько калорий в порции макарон?

«Макароны считаются калорийным продуктом, но в 100 граммах отварной пасты содержится 100-120 калорий, – говорит диетолог. – Размер одной порции пасты очень сильно может варьировать от ваших целей, потребностей, количества углеводов в течение дня, но в среднем составляет от 50 до 75 грамм сухой пасты. При приготовлении это будет примерно в 2 раза больше. Одна порция готовой пасты это примерно 1/4 тарелки диаметром 22 см. Вы можете съесть больше или меньше, даже целую тарелку, важно питание в течение дня, а не в конкретный момент на тарелке».

О пользе макарон

Некоторые считают, что макаронные изделия не несут в себе пользы, а лишь «набивают желудок». Но как всё на самом деле?

  • Макароны являются неплохим источником белка – в самых обычных макаронах содержится 10-12 г белка на 100 г сухой пасты, но есть и высокобелковые виды.
  • Макароны – это отличный источник клетчатки, особенно если выбирать цельнозерновые макароны (они будут темного цвета, в их составе цельнозерновая мука), на 100 грамм 8 г клетчатки, при норме в сутки 30 грамм.
  • Макароны содержат кальций, магний, железо и цинк, а также витамины группы В.

Довольно много полезных питательных веществ для «бесполезного» продукта, не правда ли?

(Читайте также: Какие продукты лучше всего нас насыщают.)

Как сделать пасту максимально полезной?

Прислушайтесь к простым советам эксперта:

  • Делайте макароны полноценным блюдом, добавляйте нежирный белок (курица, рыба, немного сыра) и овощи, бобовые.
  • Замените сливочные и сырные соусы ложкой оливкового масла, томатным соусом или песто классическим или из шпината, например.
  • Предпочтение отдавайте цельнозерновым или макаронам из чечевицы. Готовые шпинатные или томатные макароны не дают пользы, они лишь окрашены овощным порошком.
  • Также вы можете сделать «спагетти» из цукини, если у вас есть спиралайзер, но вы должны понимать, что насыщение будет явно меньше. Учитывайте это при планировании своего рациона.

А вот несколько примеров того, что можно добавить в пасту:

  • Тунец + брокколи
  • Курица + болгарский перец
  • Белая рыба или лосось и зелёный горошек
  • Грибы + сливки 10%
  • Фрикадельки из индейки + кабачок
  • Томатный соус + фасоль.

(Читайте также: Какие продукты нельзя есть на завтрак: мнение диетолога.)

Какие макароны можно на ПП + 5 диетических рецептов: по-флотски, с сыром, с овощами, курицей

Сегодня уже ни для кого не секрет, что макароны можно смело включать в свой рацион для похудения. Но это должны, конечно же, быть правильные макароны!

Какие макароны можно на пп

При правильном питании идеально подходят макароны из твердых сортов пшеницы. Такой продукт содержит много полезных веществ, хорошо утоляет голод, а главное, содержит клетчатку. Макароны из мягких сортов пшеницы, увы, не могут всем этим похвастаться, они содержат быстрые углеводы и минимум пользы, вот почему после таких макарон хочется есть.

Выбор пасты из твердых сортов пшеницы большой и вы с легкостью можете найти даже пасту из цельнозерновой муки, гречневой, рисовой.

Что касается количества макарон, которое можно есть при пп на обед или ужин, то тут все зависит от того, рассчитываете ли вы КБЖУ.

В 100 граммах сухого продукта содержится около 350 калорий. Если готовить одну порцию этого блюда, то будет достаточно 50−70 грамм. Но не обязательно взвешивать макароны в сухом виде, вы также можете сделать это и в готовом. Помните — в 100 граммах готового продукта содержится около 120 калорий!

С чем есть макароны при правильном питании

Если уж вы и решили разнообразить свой рацион этим продуктом, то надо знать, с чем сочетаются макароны при правильном питании.

  • овощи. Это самый идеальный вариант для тех, кто придерживается диеты. Макароны можно сочетать с любыми овощами, и чем больше овощей, тем лучше! Можно использовать даже готовые смеси, такой пп обед или ужин будет не только вкусным, но еще и быстрым. Главное правило — это не обжаривайте овощи, а тушите или отваривайте.
  • нежирные сорта мяса. Если хотите приготовить пп макароны с мясом, то лучше всего брать курицу, индейку или нежирную телятину. С таким мясом можно смело готовить даже пп макароны по-флотски.
  • нежирные сорта сыра. Макароны с сыром — это классика. Но если уж вы придерживаетесь диеты, то щедро посыпать макароны сыром не нужно. Помните, что в 100 граммах сыра содержится около 360 калорий. Отдавайте предпочтение нежирным сортам сыра, например, Гаудетте. Также хорошо заменить обычный сыр диетическим мягким сыром. В конце концов, попробуйте добавить немного феты или брынзы.
  • зелень. Употребляя макароны на пп, не забывайте о зелени! Щедрая порция любимой зелени сделает диетические макароны еще вкуснее!

Продукты правильного питания для похудения

ПП макароны с сыром

Вообще, диетологи утверждают, что макароны с сыром никак не сочетаются. И тем не менее это блюдо остается быть одним из самых популярных блюд во всем мире.

Если вы хотите приготовить пп макароны с сыром, то следует использовать нежирные сорта сыра. Если мы говорим о твердых сортах сыра, то идеально подойдет сыр Гаудетте. В 100 граммах такого сыра содержится всего 200 калорий. Вам для одной порции хватит и 30 грамм.

Еще один идеальный вариант для этого блюда — нежирный творожный сыр. Его легко найти, а блюдо получается вкусным и легким.

Вот этот вариант лучше всего использовать на диете:

  • 100 грамм макарон. Отвариваем их в подсоленной воде.
  • 100 грамм нежирного творожного сыра.
  • 20 грамм феты или брынзы.
  • Любая зелень по вкусу.
  • Соль и перец.

Смешиваем отварные макароны с творожным сыром, солим и перчим. Сверху посыпаем брынзой и зеленью! Правильные макароны с сыром готовы!

ПП макароны по флотски

Этот вкусный рецепт макарон тоже можно сделать в диетическом варианте. Итак, вам понадобятся такие ингредиенты:

  • 200 грамм телятины. Готовить фарш будем самостоятельно. Достаточно просто измельчить мясо в блендере.
  • 150 грамм макарон. Не забываем, что использовать нужно только макароны из твердых сортов. Отвариваем в подсоленной воде.
  • 1 небольшая луковица. Чистим и мелко шинкуем.
  • 1 зубчик чеснока. Можно и без него, если вы не любите чеснок. Натираем на мелкой терке.
  • паприка. Ее мы будем использовать вместо томатной пасты.
  • Соль и перец по вкусу.
  • 1 столовая ложка растительного масла.

На одной столовой ложке растительного масла обжариваем лук и чеснок. Затем кладем наш фарш, хорошенько перемешиваем и готовим до полной готовности. Солим, перчим и добавляем паприку. В процессе готовки можно добавить немного воды. Как только фарш полностью приготовится, добавляем к нему макароны и перемешиваем. Готовые диетические макароны по флотски можно посыпать зеленью.

ПП макароны с курицей

А вот еще один вкусный рецепт. Чтобы приготовить макароны с куриной грудкой пп, вам понадобятся такие ингредиенты:

  • 100 грамм отварного куриного филе. Разбираем на волокна.
  • 4 столовые ложки натурального йогурта.
  • 1 зубчик чеснока.
  • 1 маленькая головка лука. Чистим и шинкуем.
  • Любимые специи.
  • 100 грамм макарон.
  • 1 чайная ложка растительного масла.

На сковороде обжариваем лук и чеснок до золотистого цвета, добавляем курицу и йогурт, все тщательно перемешиваем, солим и перчим. В самом конце добавляем готовые макароны!

Диетическая запеканка из макарон в духовке

ПП запеканка с макаронами готовится быстро и просто. Вам потребуются такие ингредиенты:

  • 250 грамм макарон. Отваривать их не надо.
  • 300 грамм куриного фарша.
  • 1 средняя луковица. Мелко шинкуем.
  • любая зелень по вашему вкусу. Мелко шинкуем.
  • 3 яйца. Взбиваем.
  • 300 мл нежирного молока. Используем 1%.
  • 30 грамм любого нежирного сыра.
  • Соль и специи по вкусу.

Форму смазываем масло и слегка присыпаем манкой. Выкладываем в форму сухие макароны. Фарш соединяем с луком и зеленью, солим и перчим. Выкладываем на макароны. Взбитые яйца соединяем с молоком и сыром, солим и перчим. Полученным пп соусом заливаем пп запеканку и отправляем в духовку на 40 минут. Температура 180 градусов.

Фото: instagram / jenyaboss

Диетические макароны с овощами

Это, пожалуй, самое простое и легкое блюдо, которое можно приготовить очень быстро и просто. Для приготовления этого рецепта вы можете использовать как свежие овощи, так и замороженные. Идеально подходят готовые овощные смеси, которые всегда можно купить в магазине. Мы предлагаем приготовить такой простой и вкусный рецепт.

  • 200 грамм макарон. Отвариваем их в подсоленной воде.
  • 1 красный болгарский перец. Режем тонкими полосками.
  • 1 небольшой кабачок. Нарезаем тонкими полосками.
  • 1 морковь. Можно натереть на крупной терке.
  • 1 чайная ложка оливкового масла.
  • 2 столовые ложки соевого соуса.

Все овощи следует обжарить на сковороде. Как только овощи будут готовы, следует добавить соевый соус и перемешать. Затем кладем макароны и перемешиваем!

ПП макароны с рыбой

Любите рыбу? Тогда попробуйте пп макароны с рыбой. Вам понадобятся такие ингредиенты:

  • 50 грамм макарон. Отвариваем их в подсоленной воде.
  • 100 грамм красной рыбы. Режем кусочками и обжариваем на сковороде на 1 чайной ложке растительного масла.
  • 4 помидора черри. Разрезаем на половинки.
  • Соль и перец по вкусу.
  • 40 грамм шпината.

Как только рыба прожарилась, добавляем к ней помидоры и готовим еще пару минут. Затем добавляем готовую пасту и шпинат, все тщательно перемешиваем и жарим на сковороде около 2 минут. Солим, перчим.

Диетическая подлива к макаронам

Если вы не знаете, какая подлива подойдет к пп макаронам, то попробуйте этот простой вариант. Вам понадобятся:

  • 600 мл натурального йогурта. Можно заменить нежирной сметаной.
  • 50 мл дижонской горчицы. Этот ингредиент идеален для приготовления соусов, ведь в 100 граммах этого продукта содержится всего 159 калорий.
  • любые сухие травы. Подойдут итальянские или прованские травы. Можно добавить и свежую зелень по вашему вкусу.
  • цедра лимона. Одного лимона будет достаточно.

Смешиваем все ингредиенты и получаем идеальную подливу для пп макарон!

Макароны с шампиньонами пп

Любите грибы? Тогда вы просто обязаны приготовить этот простой рецепт пп макарон с грибами. Берем следующие ингредиенты:

  • 200 грамм шампиньонов. Моем, чистим и нарезаем.
  • 200 грамм макарон. Идеально подходят бантики. Отвариваем в подсоленной воде.
  • лук-порей. Используем только стебель. Тонко нарезаем полукольцами. Обжариваем на 1 чайной ложке оливкового масла.
  • Соль и специи по вкусу.

К обжаренному луку-порею добавляем грибы и готовим до полного испарения воды. Как только шампиньоны будут готовы, кладем в сковороду макароны. Солим, перчим по вкусу.

Теперь вы знаете, как приготовить диетические макароны! Худейте легко!

Паста на завтрак: все в порядке

Паста на завтрак: все в порядке | ВКУС

Нажимая «Перейти», я подтверждаю, что прочитал и согласен с Penguin Random House.
Политика конфиденциальности
и
Условия эксплуатации
и соглашаетесь получать новости и обновления от TASTE и Penguin Random House.

15 марта 2017 г.

Макароны на завтрак: ничего страшного

Автор: Лейла Шлак Фото: Кейт Косая

Если вы когда-нибудь просыпались с похмелья и хотели чего-нибудь крахмалистого и жирного, макароны — это то, что вам нужно. Если вы когда-либо были далеко от дома и хотели чего-то утешительного, паста тоже подойдет. Это урок, который я усвоил летом после первого года обучения в колледже, когда провел месяц в Саламанке, Испания.

Будучи студентом колледжа в месте, где я мог пить алкоголь по закону, я спал до 11 утра по выходным, и даже тогда мне приходилось вытаскивать себя из постели. Времена были тяжелые. Но то, что делало это стоящим, было макаронами, которые ждали. Красные, белые и зеленые штопоры были просто заправлены чесноком и оливковым маслом. Чеснок был обжарен до едкой жжености, а оливковое масло стало вязким и кремообразным.

Это было жизнеутверждающим. Это заставило меня почувствовать, что я могу преодолеть похмелье и тоску по дому, чтобы сделать эти годы лучшими в моей жизни, как было заявлено об обучении за границей с капиталом E Experience. Да, я получил все это из тарелки макарон. И я потратил годы, пытаясь воссоздать это блюдо или, по крайней мере, его ощущение, что все будет в порядке, экспериментируя с оливковым маслом и макаронными изделиями, которые варьировались от причудливого импортного до универсального продуктового магазина, и играя с теплом. уровней, чтобы приготовить чеснок просто так.

Дело в том, что даже если я вернусь в Саламанку, то вряд ли буду есть ту же еду, потому что это аномалия. Я не придерживался какой-то давней традиции. Я ел удобную еду, приготовленную сеньорой моей принимающей семьи.

Джефф Келер, чьи поваренные книги включают Рис, макароны, кускус и ИСПАНИЯ: рецепты и традиции, , говорит, что если бы кто-нибудь в Испании или хотя бы в Каталонии приготовил быстрое и простое блюдо из макарон, он бы скорее всего, подавать с томатным соусом, а не с чесночным маслом. Мало того, там, по его словам, ротини чаще используют в холодном салате из макарон. А макароны на завтрак?

«Моя жена, испанка, говорит, что невозможно, чтобы испанец ел макароны на завтрак», — говорит он. «Действительно немыслимо есть макароны перед обедом».

В каком-то смысле это делает память еще более волшебной, как будто сеньора знала, что в тот момент приготовит для меня эту еду. Я даже ненадолго задумался, не приснилось ли мне все это. Быстрый чат в Facebook с моим соседом по комнате подтвердил, что макароны были настоящими. На нее это не произвело такого глубокого впечатления, как на меня, но она закончила разговор словами: «Ха-ха, макароны на завтрак — это гениально».

Это, кажется, растущий консенсус. Я узнал, что не одинок ем макароны на завтрак, когда впервые пошел в Little Goat в Чикаго и попробовал странные и чудесные спагетти на завтрак от Стефани Изард. С технической точки зрения это казалось едва ли возможным: спагетти были хрустящими по краям, но плавали в лимонном бульоне и были связаны вместе с яйцами-пашот. Он был украшен крабовым мясом и гуанчиале, но ни один из ароматов не мешал и не подавлял.

Скотт Тачинелли и Анджела Рито из компании Quality Italian в Нью-Йорке и Денвере также едут в поезде, где подают макароны на завтрак. Их включает кленовый бекон, яйцо-пашот и хрустящие картофельные нити, чтобы вызвать оладьи, поверх квадратных спагетти алла читарра, приготовленных из гречневой муки, чтобы напомнить посетителям блины. В то время как владельцы шеф-поваров признают, что блюдо, вероятно, не будет продаваться в Италии, они говорят, что американские посетители заинтригованы. «Обычно они в восторге от идеи пасты на завтрак, особенно такой, которая на самом деле похожа на завтрак».

По сути, макароны воспринимаются как еще один крахмал для завтрака, в том же духе, что и тосты или крупа. Он хорошо сочетается с яйцами, мясом и сыром. Честно говоря, с авокадо и маринованной морковью, а-ля Сквирл, наверное, тоже было бы неплохо.

Все это изменило мой подход к макаронам на завтрак. Я отказался от попыток создать точную копию того, что у меня было в Испании — пасту Original Breakfast Pasta. (Однажды я пошутил в голове: «Ты не в курсе ОБП?/Да, ты меня знаешь!» Но лучше оставить это в покое.)

Цель состояла в том, чтобы приготовить блюдо, которое было бы интересным, немного жирным, немного соленым, хорошо сбалансированным и каким-то образом типичным для завтрака. Вдохновленный Маленьким козлом, я начал готовить макароны на завтрак в бульоне и варить яйца прямо в бульоне, а также экспериментировал с более длинными, но все же густыми макаронами, такими как жевательные трубочки букатини и гибкие, плоские кусочки паппарделле, которые отлично подходят для яичного желтка. . Я не часто добавляю мясо, но если и добавляю, то обычно чоризо. Я использую столько пушистого, мелко натертого пармезана, сколько поместится, плюс иногда немного грюйера для мягкости.

Назовите меня лодырем, но я также не воссоздал блюдо Изард (и я узнал, что она убрала его из меню, так что добавьте его в список блюд, которые я больше никогда не попробую) , но дух чувствует то же самое. Это неожиданное соединение всех самых успокаивающих продуктов и приготовление чего-то, что вы просто не можете перестать есть.

Рецепт ниже, но он требует переделки и адаптации. Используйте то, что есть под рукой! Добавьте любое мясо, сыр, овощи или специи, которые вам нравятся! Затем плюхнитесь на диван и задержитесь на нем, потягивая кофе, читая газету или листая телефон. Если вы почувствуете теплые покалывания комфорта и удовлетворения, как кошка на солнечном месте, вы поймете, что такое макароны на завтрак.

Еженедельно получайте самые свежие материалы и рецепты.

Нажимая «Перейти», я подтверждаю, что прочитал и согласен с Penguin Random House.
Политика конфиденциальности
и
Условия эксплуатации
и соглашаетесь получать новости и обновления от TASTE и Penguin Random House.

Layla Schlack

Layla Schlack — редактор Wine Enthusiast, которая также пишет о доме в своем TinyLetter, Yellow78.

Рецепт пасты для завтрака —

10
акции

  • Поделиться

  • Твиттер

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою Политику конфиденциальности.
Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Этот быстрый и вкусный рецепт пасты для завтрака идеально подходит для занятых дней. Детям это тоже нравится.

При необходимости можно использовать цельнозерновые макароны или макароны без глютена. В любом случае, это вкусное и сытное первое блюдо дня!

Можно ли подавать макароны на завтрак?

Хотите верьте, хотите нет, да! На самом деле, в некоторых странах это довольно традиционно. Я даже видела рецепты пасты с сахаром и корицей. Звучит странно, но если подумать, то это просто тесто с сахаром и корицей. В общем, пончик или булочка с корицей в другой форме. Странно да, странно…. не так много!

Кто ест макароны на завтрак?

Традиционно в таких странах, как Вьетнам и Мьянма, макароны едят на завтрак уже много столетий!

Что такое макароны на завтрак?

Нет, я не собираюсь просить вас посыпать приготовленные макароны сахаром и корицей. Если бы я это сделал, кто-то должен подумать о том, чтобы лишить меня прав на клавиатуру. Вместо этого я поделюсь рецептом ниже с некоторыми вариантами, с которыми вы можете поиграть. Но вкратце, это макароны, смешанные с продуктами для завтрака, такими как бекон и яйца и, возможно, даже с небольшим количеством пармезана.

Какие макаронные изделия следует использовать?

С этим блюдом вы можете просто выбрать свое любимое блюдо. Здесь не так много форм, которые не будут работать. Вы можете использовать цельнозерновые макароны, макароны без глютена или любую цельнозерновую пасту, которую вы предпочитаете. Я лично использовал пасту Banza. Это вкусно и без глютена! Для разных форм пасты попробуйте:

  • Fettuccine
  • CAVATTAPPI
  • ROTINI
  • PENNE
  • MACARONI
  • BOW DISE

    Вы можете приготовить соус карбонара из яиц вместо того, чтобы взбивать их здесь. Мне лично нравится это с яичницей-болтуньей, но некоторым может показаться, что это слишком сухо. Если это так, карбонара — это то, что нужно, и она добавит много кремовости. Как это сделать можно прочитать здесь. Приготовить карбонару несложно. Для этого нужно приготовить сливочный соус из яичного желтка или цельных крупных яиц.

    Варианты рецептов

    • Красный сладкий перец, нарезанный.
    • Грибы, нарезанные ломтиками или нарезанные.
    • Картофель, нарезанный мелкими кубиками.
    • Брокколи, мелко нарезанная.
    • Спаржа, нарезанная примерно на 1/2 дюйма
    • Свежие помидоры, нарезанные. Здесь очень хорошо работают помидоры черри.
    • Нарезанная свежая петрушка, смешанная или посыпанная сверху для украшения.
    • Зеленый лук, тонко нарезанный и посыпанный для украшения.
    • Нарезанная колбаса, приготовленная в соответствии с указаниями на упаковке. Вы можете либо добавить это, либо использовать вместо бекона.
    • Добавить нарезанную панчетту.
    • Растопить сливочное масло и сбрызнуть им сверху.

    Ингредиенты

    Паста из цельного зерна . Приготовьте в соответствии с указаниями на упаковке. Вы можете использовать любую пасту, которая вам нравится. Если вам нужна безглютеновая паста, используйте ее!

    Бекон – Используйте бекон хорошего качества. Ищите бекон без добавления сахара. Я использовал бекон из индейки от Applegate. Он имеет чистый список ингредиентов и намного полезнее, чем свиной бекон. Но используйте то, что считаете лучшим. Мое определение «здорового» может отличаться от вашего.

    Яйца — Вы можете использовать столько, сколько хотите.

    Чеснок – Мелко измельчить. Чем меньше, тем лучше. Вы также можете выдавить чеснок, если это проще.

    Лук – Я считаю, что фиолетовый лук самый вкусный, но вы можете использовать и желтый лук.

    Молотый черный перец и соль – Добавить по вкусу после приготовления.

    Сыр Опционально. Я не использовал ни одного. Но если вы хотите что-то добавить, хорошим выбором будет сыр пармезан, сыр чеддер или что-то более экзотическое, например, копченый сыр.

    Как приготовить макароны на завтрак

    Отварите макароны в большой кастрюле с подсоленной водой в соответствии с указаниями на упаковке. Слейте воду и отложите.

    Пока варятся макароны, приготовьте бекон любым удобным для вас способом, затем нарежьте его на кусочки бекона.

    Нарежьте и измельчите лук и чеснок соответственно.

    В большой сковороде разогреть масло.

    Поместите лук на горячую сковороду и обжаривайте, пока у лука не появятся золотистые края. Затем, в последнюю минуту приготовления лука, добавьте чеснок и обжаривайте еще 1 минуту.

    Добавьте яичную смесь в сковороду и доведите до кипения на среднем огне.

    После этого добавьте в сковороду бекон и макароны и хорошо перемешайте. Приправьте солью и перцем по своему вкусу. Если он кажется немного сухим, вы можете сбрызнуть его тонким слоем масла из масляного распылителя.

    Подавать с чашечкой кофе.

    Как хранить макароны для завтрака

    Если у вас остались макароны, переложите их в герметичный контейнер и храните в холодильнике до 3 дней. Замораживание не рекомендуется.

    Товары для рецептов

    Вам понадобится кастрюля для пасты, сковорода, разделочная доска и хороший нож. Вот три из тех предметов, которые можно найти на Amazon, если они вам нужны. (Партнерские ссылки)

    Подробнее рецепты здорового завтрака

    • Spaghetti Eggs
    • Яичные вафли

    Подписаться

    Помните, что мой бесплатный новостной новостной новостнойль для своих последних. Посредством. Нажмите здесь, чтобы зарегистрироваться!

    Карта рецепта пасты на завтрак + видео

    • 1 Pasta Pot

    • 1 Большая сковорода

    • 1 Режущаяся доска

    • 1 PACELED

  • 44444.

  • 1. направления)

  • 4 полоски бекона
  • 1 чашка нарезанного фиолетового лука
  • 4 больших зубчика чеснока (измельченных или прессованных)
  • 4 больших яйца (взбитых)

Стандарт США – метрическая система измерения

  • Отварите макароны в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке.