Содержание
Что нельзя есть на завтрак: ТОП 5 вредных продуктов
Здоровье, Здоровье и красота, Питание
Содержание
- 1 Цитрусовые соки
- 2 Вода с лимоном
- 3 Сладости
- 4 Кофе
- 5 Красное мясо
- 6 Что же можно есть на завтрак?
Двадцать первый век – время активного внедрения в жизнь здорового образа, и, как следствие, питания. Люди все чаще внимательно планируют приемы пищи и начинают понимать, какие продукты стоит есть сутра, а какие ограничить из-за их вредности, калорийности. Завтрак – важнейший прием пищи, заряжающий организм силами на весь оставшийся день. От правильности выбора завтрака зависит работа желудка в течение суток. Каким же продуктам необходимо сказать четкое «НЕТ», что нельзя есть на завтрак, и почему?
Цитрусовые соки
Почему кислые фрукты и фреши из них нельзя есть есть на завтрак? Сколько раз мы видели героев различных фильмов, выпивающих на завтрак стакан свежевыжатого апельсинового нектара, и, подсознательно подражая, делали так же. Однако, это вовсе не полезно. В цитрусовых фруктах содержится колоссальное количество кислоты, которая, вступая в реакцию с желудочным соком, может вызвать язву, гастрит. Цитрусовые предпочтительнее есть не утром, а, допустим, в обед – после плотной трапезы. Что еще нельзя есть на завтрак, узнайте следующие 4 запрещенных продуктов?
Вода с лимоном
В социальных сетях можно встретить фразу примерно такого содержания: «Вот что делает водичка с лимоном!» – и под ней фотографии невероятно преобразившейся девушки. Спешим расстроить: вода с лимоном на завтрак плохой выбор. Особенно если вода холодная. Во-первых, опять-таки из-за высокого содержания кислот, которые могут спровоцировать затруднения в работе пищеварительной системы. Во-вторых, холодная вода с лимоном бьет по зубной эмали. В-третьих, холодная вода с утра замедляет кровообращение, метаболизм происходит медленнее, что не особо полезно худеющим людям. А для женщин стакан холодной воды с утра чреват и менструальными сбоями. Лучшая альтернатива – стакан воды комнатной температуры (можно с добавлением меда).
Сладости
Сладости относятся к быстрым углеводам, быстро всасывающимся в кровь и так же быстро перерабатывающимся. Поэтому желаемого результата – наесться на весь день – сладости вам не дадут. Спустя каких-то полчаса желудок повторно запросит пищу. К тому же, все системы организма еще не до конца проснулись, и поджелудочная железа может банально не справиться с перевариванием сахара, а это чревато проблемами с желудочно-кишечным трактом. Что же есть, если хочется сладенького? Смело можно употреблять сухофрукты или каши с их добавлением.
Кофе
Пить кофе натощак категорически нельзя, как и есть шоколад. Всего одна чашечка бьет сразу по двум системам – сердечной и пищеварительной.
Кофе ускоряет пищеварительную деятельность, а если пить его натощак, то ускорять просто нечего, и желудок начинает, грубо говоря, «есть сам себя». Как итог – язва, гастрит. Поэтому кофе лучше выпить после основного приема пищи, в конце завтрака.
И будьте аккуратны – кофе является мочегонным средством, действующим достаточно быстро, «удар» по мочевому пузырю может настигнуть вас по дороге на работу.
Узнайте простые способы сделать свое утро добрым.
Красное мясо
Для переваривания настолько сложных углеводов желудку и всему организму нужно колоссальное количество времени и сил. Учитывая, что вы только что проснулись, подобный выбор завтрака чреват еще и тем, что вас постоянно будет клонить в сон.
Есть сильно хочется сесть кусочек мяса, то выбирайте более постные сорта курицу, кролика, индейку.
Почему еда из супермаркетов вредна? Разберемся с этим вопросом здесь.
Что же можно есть на завтрак?
Идеальным завтраком будет набор из легкоусвояемых продуктов, не перегружающих работу желудочно-кишечного тракта, а также таких, которые запустят пищеварение для дальнейшей работы. Что же можно есть? К данным продуктам относятся:
· йогурты – желательно натуральные, приготовленные на основе закваски и молока. Из можно есть в больших количествах, без вреда для здоровья;
· бутерброд с отварной курицей или индейкой можно приготовить вместо красного мяса;
· нежирные сыры, творог – незаменимые источники кальция;
· различные каши (овсянка, гречка) насыщают организм всем необходимым для умственной деятельности.
Эти правила легко запомнить и выполнять, а эффект от правильного утреннего меню не заставит себя долго ждать. Для улучшения самочувствия и работоспособности в начале рабочего дня бывает достаточно всего лишь перенести то, что нельзя есть на завтрак, на более поздние приемы пищи.
Что можно кушать перед сном без вреда для фигуры, узнайте здесь.
Leave a comment
3 основные причины есть мясо утром
Завтрак — это самый важный этап приема пищи в течение всего дня. Ведь целых 8 часов вы ничего не ели и только проснулись без запаса сил и энергии. А именно завтрак позволяет включиться и чувствовать себя бодрым вплоть до обеда. Поэтому лучшее, что вы можете сделать для себя утром — это позавтракать. Мы считаем, что здоровый рацион каждого человека должен быть сбалансированным и содержать и овощи, и фрукты, и мясо. Хотя многие диетологи утверждают, что именно мясо — последний продукт, который стоит есть утром. Мы докажем обратное. Наш список аргументов читайте ниже.
Витамины группы B
А вы знали, что в 100 г сырого говяжьего фарша содержится: витамин В12, В3 (ниацин), В6, железо, цинк, селен и другие различные витамины и минералы?
Кроме того, красное мясо является источником других витаминов группы В. В частности, тиамина, рибофлавина, пантотеновой кислоты, фолиевой кислоты, ниацина и витамина В6. Кстати, многие люди, отказываются от животной пищи, испытывают дефицит именно этих витаминов.
«А чем полезны витамины группы B», — спросите вы? Здесь все просто — они дают нам энергию. Поэтому начиная утро с питательной завтрака, который включает мясо, мы обеспечиваем свой организм силой и энергией на целый день.
Белок
Поскольку мясо является мощным источником белка, оно позволяет надолго сохранять сытость организма, ведь на его переваривание желудка требуется гораздо больше времени, чем, скажем, для круп. Кроме того, белок создает постепенное повышение уровня сахара в крови в течение дня, а это позволяет не думать о перекусах достаточно долгий период.
Омега-3
Не стоит также забывать и про Омегу-3, которая содержится в качественном мясе. Когда говорим о качественном, то имеем в виду мясо того животного, которое пасется на полях, а не питается одними лишь кормами. Именно такое мясо содержит достаточно высокую концентрацию жирных кислот, а они являются важным структурным и функциональным компонентом мозга. Омега-3 усиливает приток крови к мозгу и улучшает умственную деятельность. А большое количество этого компонента в организме поддерживает предотвращения когнитивных нарушений, таких как деменция. Поэтому да, мясо утром позволяет «включить» наш мозг и поддерживать его нормальную работу в течение длительного времени.
Еще одна важная причина, которая не вошла в наш ТОП 3 — это удобство. Ведь мясо тот продукт, с которым найдется 1000 и 1 идея для блюда. А это важное преимущество если вы спешите на работу и вам некогда думать о создании нового утреннего шедевра.
Например, вы можете приготовить свинину в духовке, пока принимаете душ. Для этого вам нужно всего 20 минут, специи и небольшой кусок вырезки. Или еще вариант: к свежим помидорам, перцу и яичнице добавьте нарезку запеченной колбаски. А еще лучше и быстрее — отварите сосиски или сардельки к овощному салату, кусочку цельнозернового хлеба и пюре из авокадо. Видите, мы же говорили, что идей с мясом много! Кстати, если говорить о полуфабрикатах, то следует заметить, что речь идет о качественных мясных изделиях, которые изготавливают из натурального мяса без примесей. Только так вы сможете получить от мяса максимум пользы.
Поэтому помните — есть мясо утром полезно, но во всем должен быть баланс. Не забывайте к завтраку кроме мяса добавлять овощи, зелень и сухофрукты. Так вы получите нужный заряд витаминов и энергии на весь день.
Почему на завтрак следует есть МЯСО и Рыбу, а не каши
Почему на завтрак следует есть МЯСО и Рыбу, а не каши | Express.co.uk
Войти Зарегистрироваться
5°C
ЗАБУДЬТЕ о яйцах, хлопьях или фруктах как о здоровом завтраке — порция мяса по утрам — лучший способ оставаться в форме.
Ссылка скопирована
GETTY
Замените хлопья и фрукты по утрам на мясо и рыбу
Неверный адрес электронной почты
Мы используем вашу регистрацию, чтобы предоставлять контент способами, на которые вы дали согласие, и чтобы лучше понимать вас. Это может включать в себя рекламу от нас и третьих лиц, исходя из нашего понимания. Вы можете отписаться в любое время. Подробнее
В то время как большинство людей предпочитают мясо на обед и ужин, есть мясные блюда, чтобы начать свой день, советует личный тренер из Лондона Грег Корнтуэйт.
Это произошло после того, как Кейт Куилтон узнала, может ли корица помочь предотвратить диабет 2 типа.
Грег составил список из пяти идеальных завтраков, которые вы должны съесть, если хотите оставаться в форме, включая оленину, стейк, баранину и фарш. .
По словам Грега, это предотвратит накопление жира в вашем теле.
GETTY
Мясо и рыба лучше подходят для завтрака, чем хлопья
Грег из Embody Fitness, сказал Mail Online: «Эти завтраки должны дать вашему телу необходимые белки и жиры, чтобы дать толчок вашему метаболизму и сбалансировать уровень сахара в крови. .
«Эти варианты должны дольше сохранять чувство сытости, предотвращая тягу к сладкому до обеда».
Один из вариантов завтрака Грега — говяжий фарш с нежным стеблем брокколи и красным луком, обжаренный на кокосовом масле.
Эта мука с высоким содержанием клетчатки также богата цинком, витаминами A, B1, B12, B6, железом, калием и кальцием.
GETTY
Стейк из оленины насыщен витаминами
Те, кто неравнодушен к стейку из оленины, могут попробовать утром этот рецепт.
Подавайте с листовой капустой и томатами черри, обжаренными на кокосовом масле, и получите блюдо, богатое витаминами А, В6, С и К, а также клетчаткой и калием.
Стейк также является еще одним вариантом завтрака, и Грег рекомендует подавать его с капустой и помидорами, обжаренными в масле.
Хотя это более традиционное обеденное блюдо, оно богато цинком, витаминами B6, B12 и железом, что даст вам энергию, которой хватит до обеда.
GETTY
Фарш из баранины содержит магний, железо, цинк, калий и витамины
Фарш из баранины со шпинатом и смесью перцев также богат витаминами A, B2, B6, B12, C и K, а также магнием, железом, цинком, калием и витаминами.
Последний вариант для тех, кто предпочитает рыбу мясу, – жареная скумбрия, подаваемая с обжаренной в масле стручковой фасолью и долькой лайма.
Блюдо богато белком, омега-3 жирными кислотами, витаминами А, В1, В6 и Е, а также калием, магнием, кальцием и железом.
Грег добавил: «Все вышеперечисленное дает вашему телу необходимые белки и жиры, чтобы запустить ваш метаболизм и сбалансировать уровень сахара в крови».
Блюда особенно хороши для людей, которые легко набирают вес, употребляя углеводы.
Самое читаемое в еде
Королева будет «переворачиваться в гробу», читая мемуары Гарри, поскольку Герцог заклеймил его как «дерзкого» Призыв Моргана к королю Чарльзу на фоне заявления Гарри обнародовал личный момент Уильяма0072
Гарри могут освистать, если он вернется в Великобританию на коронацию, говорит Шэрон Осборн
Кухарка говорит, что ее трюк с авокадо — «самый безопасный способ» приготовить фрукты «без ножа»
ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДНЯ: покупатели могут сэкономить £ 50 коробок с рецептами Gousto и хитростью для экономии денег
Эксперт считает, что супермаркеты теперь распродают пасхальные яйца по «хитрым» причинам
Morrisons вспоминает о популярном соусе, представляющем «риск для здоровья» некоторых покупателей
Луковая нарезка от шеф-повара, изменившая жизнь хак для создания идеально тонких ломтиков за секунды
«Самое простое» яйцо-пашот, которое вы когда-либо готовили — «идеальный» желток всего за одну минуту
Предотвратите потемнение «полностью созревшего» авокадо «до двух недель» с помощью хитроумного решения для хранения
Если фермы опасаются нехватки молока цена снова снижена
Изменивший правила игры лайфхак показывает, что мы неправильно готовили яйца – без кастрюли и кипятка
Как оживить черствый хлеб: попробуйте этот лайфхак, чтобы освежить и смягчить черствый хлеб
Рецепт йоркширского пудинга «Хеллимли» с халлуми и мятой «гарантирует, что вы попадетесь на крючок»
Как приготовить «идеальные яйца всмятку» и самый простой способ их очистить — хитрости от шеф-повара
«Не используйте пищевую пленку!» Остановите плесень сыра с помощью умных лайфхаков для хранения продуктов
Хитрости для хранения продуктов: как сохранить яйца на срок до года
Шеф-повар TikTok делится двухминутным лайфхаком по нарезке арбуза для «идеальных копий» — «так просто»
Рецепт блинчиков для завтрака из четырех ингредиентов «так вкусно»
Новая низкокалорийная еда на вынос из Исландии блюда, чтобы конкурировать с McDonald’s и Nando’s
Изменивший правила игры хак показывает, что мы всю жизнь готовили брокколи неправильно
Невероятная реакция владельца паба после того, как он попросил собаку «разрушить» обед на день рождения
Как сохранить хлеб свежим в течение трех недель — «он не станет сухим» или заплесневелый»
Измерительные лайфхаки для «идеального порционирования» при приготовлении макарон и риса — без весов
Burger King запускает совершенно новые пункты меню — вот что вы можете получить
Вторник, 10 января 2023 г.
Смотрите сегодняшние первые и последние страницы, загружайте газету, заказывайте старые номера и пользуйтесь историческим архивом газеты Daily Express.
IPSO Регулируется Copyright © 2023 Express Newspapers. «Дейли Экспресс» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены.
{%=о.описание%}
Мясных завтраков: что лучше для вашего здоровья и уровня сахара в крови?
Какие продукты для завтрака вы любите? Идеальный утренний прием пищи у всех разный, но обычно включает в себя несколько основных продуктов. Вы можете выбирать между сосисками, сосисками для завтрака, яичницей-болтуньей, омлетами, бутербродами для завтрака, греческим йогуртом, хлопьями для завтрака… список бесконечен. Для других первый прием пищи включает в себя комбинацию всех этих продуктов для завтрака.
Здоровый утренний прием пищи поможет правильно прервать ночное голодание, обеспечив организм энергией до обеда. Но что нужно есть на завтрак? Здоровый завтрак может означать разные вещи в зависимости от ваших целей в отношении здоровья, пищевой переносимости и диетических предпочтений.
Вариантов множество, но одним из самых популярных является мясо для завтрака. Есть все виды мяса для завтрака, от сосисок из индейки и солонины до ветчины и канадского бекона.
Если вы любите мясо на завтрак, у нас есть для вас хорошие новости: некоторые из них могут быть отличным источником белка. Но, как и в случае с любой другой едой, польза для здоровья завтрака с высоким содержанием белка, а точнее мяса для завтрака, зависит от реакции вашего организма.
А что, если вы пытаетесь контролировать уровень сахара в крови? Продукты для завтрака могут быть сложными, потому что вариантов так много, и не все они созданы одинаково. Но белок может помочь контролировать уровень сахара в крови, замедляя усвоение глюкозы из пищи.
Употребление белка с углеводной пищей замедляет скорость переваривания углеводов и их всасывания в кровоток, что приводит к постепенному повышению уровня сахара в крови вместо внезапного скачка.
Таким образом, можно с уверенностью сказать, что включение белка в завтрак поможет вам лучше контролировать уровень сахара в крови. Читайте дальше, чтобы узнать, почему белок является жизненно важной частью здоровой сбалансированной диеты, и как складываются различные виды мяса на завтрак.
Сбалансированные завтраки — это полезные завтраки
Неудивительно, что сбалансированный завтрак — лучший вариант. Когда вы ищете идеи для завтрака, подумайте о сочетании здоровых жиров, клетчатки и белка. Это поможет дольше оставаться сытым. Нерафинированные углеводы, такие как цельные зерна, также могут быть хорошим источником энергии. Если у вас возникли проблемы с определением правильного завтрака для ваших нужд, рассмотрите возможность консультации с диетологом или зарегистрированным диетологом.
Почему важно добавлять белок в утренний прием пищи
Давайте сосредоточимся на одном из самых важных аспектов любого плана здорового питания — белке. Белки представляют собой цепочки аминокислот, органических соединений, которые ваше тело использует для различных функций.
Включение белка в ваш рацион может помочь контролировать уровень сахара в крови. Белок помогает чувствовать себя сытым, часто уменьшая тягу к продуктам с добавлением сахара и рафинированных углеводов. Включение в рацион разнообразных продуктов с высоким содержанием белка — лучший способ обеспечить организм необходимыми питательными веществами.
Белок также необходим для роста и развития, восстановления мышц и тканей и поддержания здоровой иммунной системы. Вы найдете белок в продуктах животного и растительного происхождения, поэтому есть много вариантов для людей, которые хотят включить его в свой рацион.
Хотя это важно для всех, это может быть особенно полезно для спортсменов, беременных женщин и тех, кто занимается похудением или наращиванием мышечной массы.
Некоторые распространенные источники белка на завтрак
Когда вы начинаете свой день с белка, вы обеспечиваете свой организм питательными веществами, необходимыми ему для оптимального функционирования. Хотя яйца являются отличным источником белка по утрам, есть много разных источников, которые вы можете выбрать.
Хотя некоторые виды мяса для завтрака являются отличным источником белка, не все они полезны для здоровья обмена веществ. Некоторые мясные продукты для завтрака могут содержать скрытые добавленные сахара. Многие из них сильно обработаны, что может быть не лучшим вариантом для общего состояния здоровья.
Вот некоторые из наиболее распространенных видов мяса для завтрака, их влияние на уровень глюкозы в крови и некоторая информация о пищевой ценности каждого из них:
Свиной бекон
Кто не любит эту вкусную еду? Люди так любят бекон, что даже есть целый лагерь, посвященный ему! Свиной бекон является отличным источником белка и не содержит много углеводов. Свиной бекон может даже помочь отрегулировать уровень глюкозы в крови, если вы соблюдаете последовательность приемов пищи и употребляете его до того, как включите в свой завтрак какие-либо углеводы.
Бекон содержит приблизительно 12 граммов белка на 100 граммов и содержит витамин B, селен и цинк. Мясо имеет высокое содержание жира и производится путем вымачивания мяса в смеси соли, сахара и нитратов. Бекон может быть очень соленым, поэтому людям, чувствительным к соли, или тем, кто придерживается диеты с ограничением соли, может потребоваться учитывать содержание натрия.
В беконе мало углеводов и сахара (если только вы не выберете глазированный или приправленный сахаром вариант), поэтому велика вероятность того, что он не вызовет резкого скачка уровня глюкозы! Поскольку в беконе много жира, он может замедлить пищеварение и метаболизм глюкозы, что приводит к притуплению всплесков глюкозы. Многие люди считают, что небольшое количество бекона, съеденное перед едой, оказывает минимальное влияние на их тенденции уровня глюкозы.
Бекон из индейки
Когда люди думают о беконе, они обычно думают о беконе из свинины. Однако в последние несколько лет набирает популярность другой вид бекона: бекон из индейки.
Бекон из индейки — более легкая и нежирная альтернатива свиному бекону. Он менее жирный и калорийный и содержит примерно 21,43 грамма белка на порцию. Это нежирный белок с низким содержанием углеводов, поэтому он часто оказывает минимальное влияние на уровень сахара в крови. Бекон из индейки также может быть с высоким содержанием соли, но есть альтернативы с низким содержанием натрия (да, он все еще имеет приятный вкус!).
Бекон из индейки — отличная альтернатива свиному бекону для тех, кто хочет сократить количество калорий или придерживаться кошерной диеты, но хочет включить в свой завтрак животный белок.
Канадский бекон
Упоминания о канадском беконе достаточно, чтобы потекли слюнки. Этот вид бекона очень вкусный, но полезен ли он? Давайте подробнее рассмотрим пищевую ценность канадского бекона и выясним. Спойлер: это довольно скудный выбор! Термин «канадский бекон» немного неверен. На самом деле канадский бекон больше похож на ветчину, чем на традиционный бекон. Он нежирнее и полезнее, и у него восхитительный аромат дыма.
Канадский бекон — это разновидность ветчины, приготовленная из свиной корейки, а не из грудинки, как обычный бекон. Его вялят и коптят, но не готовят, как обычный бекон. Это приводит к более постному мясу с более низким уровнем жира и калорий. Кроме того, канадский бекон содержит большое количество белка и минералов, таких как цинк и фосфор.
Канадский бекон содержит примерно 28,3 г белка на 100 г. В нем мало углеводов, и он безопасен для всех, кто хочет добавить мясо к своему завтраку, не влияя на уровень глюкозы в крови.
Канадский бекон — это переработанный продукт, поэтому включать его в свой ежедневный рацион — не лучшая идея. Но это безопасный вариант, если вы хотите что-то менять по утрам, сохраняя при этом уровень глюкозы в крови.
Стейк из ветчины
Стейк из ветчины — это мясо, вырезаемое из ноги свиньи. Он популярен во всем мире и готовится путем вяления свинины с солью и копчения. Он содержит 14,29 грамма белка, может быть отличным вариантом с низким содержанием жира и содержит необходимые витамины и минералы, такие как цинк, витамин С и селен.
Стейк из ветчины также содержит множество питательных веществ. В нем мало жира и холестерина, и его можно приготовить разными способами, что делает его универсальным вариантом еды. Из-за содержания нежирного белка это может быть вариант завтрака, не вызывающий повышенного уровня глюкозы в крови. Постный белок — это хороший способ сбалансировать любые углеводы и сахара в вашем рационе.
Колбаса для завтрака
Колбаса представляет собой переработанное мясо, обычно изготавливаемое из свинины, говядины или индейки. В частности, сосиски для завтрака часто приправляют и/или консервируют, а затем набивают в оболочку, чтобы сформировать звено, или превращают в котлеты.
Ни для кого не секрет, что это продукты с высоким содержанием жиров и калорий. Но вы можете не знать, что многие виды колбас также содержат натрий. Некоторые также добавили сахар и углеводы.
Если у вас диабет или вы следите за уровнем сахара в крови, колбаса для завтрака может быть не лучшим выбором. Таким образом, вам нужно будет внимательно прочитать этикетки с пищевой ценностью, чтобы знать, насколько колбаса, которую вы выберете, может повлиять на уровень глюкозы в крови.
Кленовая колбаса
Кленовые колбаски содержат больше сахара и жира и не обладают большой питательной ценностью. Они больше похожи на обработанное мясо, чем другие варианты, и могут даже содержать некоторые консерванты.
С колоссальными 768 миллиграммами натрия на 100 грамм можно с уверенностью сказать, что это вариант с высоким содержанием соли. Помните, рекомендуемая суточная доза соли составляет 2300 мг. Итак, если вы ищете вариант здорового завтрака, который лучше подходит для вашего уровня глюкозы в крови, рассмотрите возможность умеренного потребления этого разнообразия.
Хаш из солонины
Хаш из солонины — популярное блюдо для завтрака, приготовленное из солонины и картофеля, которое подается как отдельное блюдо или как часть большого завтрака.
При приготовлении с нуля можно частично контролировать содержание натрия и питательных веществ, но консервированный хэш из солонины может содержать много жиров и калорий, а также целых 972 грамма натрия.
Он также содержит значительное количество углеводов (из картофеля), что может привести к более существенной реакции сахара в крови. В нем действительно содержится достаточное количество белка, чтобы помочь притупить всплеск глюкозы, поэтому реакция может быть очень индивидуальной от человека к человеку.
Гашиш из солонины может быть вкусным, но если вам трудно контролировать уровень сахара в крови, его лучше подавать в умеренных количествах или приготовить с нуля, чтобы контролировать содержание углеводов самостоятельно.
Lox
Lox, также известный как копченый лосось, на самом деле не является «мясом», но мы такие большие поклонники, что собираемся включить его в список здесь. Его готовят из сырого филе лосося, замаринованного в соли и специях, а затем холодного копчения.
Он имеет соленый дымный вкус, его часто едят на рогаликах со сливочным сыром. Lox — отличный выбор для людей с диабетом из-за омега-3, полезных жиров и отсутствия углеводов.
Lox богат белком и омега-3 жирными кислотами, что делает его полезным для завтрака или обеда. Но вы можете отказаться от рогаликов и сливочного сыра, если вы едите их регулярно. Вместо этого лосось может быть вкусным дополнением к омлетам, омлетам или яйцам-пашот.
Вердикт
Какое мясо для завтрака выбрать из этого списка? Вот вердикт диетолога и менеджера по питанию Nutrisense Карли Хейс:
«Когда дело доходит до завтрака, белок важен! Если вы планируете свой завтрак или любой прием пищи в этом отношении, я всегда думаю об этом в трех основных категориях: плотность питательных веществ, разнообразие и весело ! Старайтесь, чтобы 80 процентов вашего рациона составляли продукты, богатые питательными веществами, которые питают ваше тело. Из этого списка обратите внимание на локс (с высоким содержанием омега-3), греческий йогурт (с высоким содержанием кальция) и яйца (с высоким содержанием холина).
Добавьте другие белки, такие как творог, темпе, ореховое масло и мясо хорошего качества для разнообразия. Затем заполните остальные забавными продуктами из . Это означает, что в этом списке есть место для колбасы, бекона и солонины.
Добавление этих продуктов может помочь вам сохранить интерес к своей диете, делая эти питательные продукты менее рутинными. Смешайте это, получайте удовольствие и сначала ешьте белок, чтобы поддерживать стабильный уровень сахара в крови».
Многие другие продукты для завтрака могут быть хорошим источником белка
Важно начинать свой день со здорового завтрака, и существует множество продуктов для завтрака, которые полезны для вас и вашего уровня глюкозы. Многие продукты для завтрака содержат много белка и мало глюкозы.
Если ни один из вариантов в этом списке вам не подходит, не беспокойтесь. Есть и другие способы убедиться, что вы получаете достаточно продуктов с высоким содержанием белка в своем рационе.