Содержание
Сухие завтраки, хлопья и мюсли с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»
Скрыть категории Показать категории
Фильтры
Все фильтры
Сбросить фильтры
Сбросить все
Найдено
Фильтры
По умолчанию
- По умолчанию
- По возрастанию цены
- По убыванию цены
1
Супермаркет
Готовый завтрак «Cookie puffs»
175 г
127 руб 127. 00 127.00
2
Доступная цена
Готовый завтрак с карамельным сиропом «Колечки»
200 г
83 руб 83.00 83.00
3
Доступная цена
Готовый завтрак с шоколадным сиропом «Шарики»
200 г
65 руб 65. 00 65.00
4
Гранола с бельгийским шоколадом
300 г
200 руб 200.00 200.00
5
Супермаркет
Гранола «Кокосовая»
250 г
230 руб 230. 00 230.00
Новинка
6
Гранола «Кофейная»
300 г
190 руб 190.00 190.00
7
Гранола «Кранч ржаной»
280 г
234 руб 234. 00 234.00
8
Гранола «Кранч ржаной» с шоколадным печеньем
200 г
193 руб 193.00 193.00
9
Гранола «Манго и маракуйя» с голубой матчей
260 г
210 руб 210. 00 210.00
10
Гранола «Мята и шоколад»
300 г
215 руб 215.00 215.00
11
Цена снижена
Гранола «Ореховая»
280 г
230 руб 230. 00 230.00
12
Супермаркет
Гранола «Полезный микс»
250 г
215 руб 215.00 215.00
13
Супермаркет
Гранола «Радуга»
300 г
205 руб 205. 00 205.00
14
Гранола «Тропическая»
280 г
190 руб 190.00 190.00
15
Супермаркет
Гранола «Шоколадная», 250 г
250 г
230 руб 230. 00 230.00
Новинка
16
На развес
Гранола с бельгийским шоколадом, ВЕС
~370 г Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа
580 руб/кг 580.00 580.00
17
Супермаркет
Гранола с черносливом и финиками
250 г
230 руб 230. 00 230.00
Новинка
18
Гречневые хлопья с изюмом, РП
250 г
165 руб 165.00 165.00
19
Новый дизайн
Звездочки медовые
200 г
78 руб 78. 00 78.00
20
Супермаркет
Звездочки микс «Шпинат и Свекла»
150 г
65 руб 65.00 65.00
21
Доступная цена
Мюсли «Шоколадные»
300 г
185 руб 185. 00 185.00
22
Мюсли «Ягодные»
375 г
215 руб 215.00 215.00
23
Мюсли «Ягодные», 300 г
300 г
210 руб 210. 00 210.00
24
На развес
Мюсли Ягодные, ВЕС
~500 г Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа
560 руб/кг 560.00 560.00
Сухие завтраки и мюсли | Покупай на rimi.
lv
20
40
60
80
По популярности
От высокой цены
От низкой цены
От высокой цены за шт.
От низкой цены за шт.
Sausās brokastis Rimi Choco Shells 250g
0
79€/шт.
0,99€
3,16
€
/кг0,79 € — cамая низкая цена за 30 дней
Sausās brokastis Rimi Honey Pops 200g
0
79€/шт.
0,95€
3,95
€
/кг0,79 € — cамая низкая цена за 30 дней
Brokastu pārslas Nestle Cini Minis 1kg
4
99€/шт.
8,29€
4,99
€
/кгMusli Rimi grauzdēts ar šokolādi 375g
2
15€/шт.
5,73
€
/кгSausās brokastis Rimi ar šok. pildījumu 175g
0
99€/шт.
5,66
€
/кгKukurūzas pārslas Rimi 500g
2
05€/шт.
4,10
€
/кгBrokastu pārslas Nestle Nesquik 1kg
4
99€/шт.
8,29€
4,99
€
/кгBrokastu pārslas Lion 600g
3
69€/шт.
4,91€
6,15
€
/кг2,99 € — cамая низкая цена за 30 дней
Sausās brokastis Rimi ar riekstu pild. 175g
0
99€/шт.
5,66
€
/кгSausās brokastis Rimi Choco Blast 250g
0
79€/шт.
1,05€
3,16
€
/кг1,05 € — cамая низкая цена за 30 дней
Brokastu pārslas Nestle Cookie Crisp 625g
3
69€/шт.
4,91€
5,90
€
/кг2,99 € — cамая низкая цена за 30 дней
Sausās brokastis Rimi Honey Rings 250g
0
79€/шт.
1,09€
3,16
€
/кг1,09 € — cамая низкая цена за 30 дней
Brokastu pārslas Kellogg’s Frosties 600g
6
19€/шт.
10,32
€
/кгMusli Rimi grauzdēts ar riekstiem 375g
1
99€/шт.
5,31
€
/кгBrokastu pārslas Kellogg’s Coco Pops 375g
4
39€/шт.
11,71
€
/кгSausās brokastis Rimi Cinna Munch 250g
0
79€/шт.
1,09€
3,16
€
/кг0,79 € — cамая низкая цена за 30 дней
Musli Rimi grauzdēts ar zemenēm 375g
2
15€/шт.
5,73
€
/кгGraudaugu pārslas Milzu ar kakao BIO 200g
2
89€/шт.
14,45
€
/кгKukurūzas pārslas Rimi ar cukura glazūru 500g
2
25€/шт.
4,50
€
/кгSausās brokastis Rimi Choco Crisps 250g
0
79€/шт.
1,15€
3,16
€
/кг1,15 € — cамая низкая цена за 30 дней
РЕЦЕПТ МЮСЛИ Сделай Сам – ПРОСТОЙ ВЕГАНИСТСКИЙ
Перейти к рецепту
Этот домашний рецепт мюсли – одна из моих любимых холодных каш , и последние несколько месяцев я часто ем его на завтрак. Ванильный чиа-пудинг с фруктами. Это простой рецепт мюсли без глютена, который очень прост и готов менее чем за 5 минут!
В преддверии холодных месяцев самое время ввести лето, как овсяные хлопья для завтрака, оставив горячую овсянку, такую как эта овсяная каша на каждый день, для более прохладных сезонов. Принесите смесь мюсли!
Рецепт мюсли своими руками
После смешивания у вас будет готовый здоровый завтрак или обед, если хотите. При подаче я люблю добавлять свежие ягоды для свежести. Если вы чувствуете необходимость подсластить хлопья, добавьте чайную ложку или около того кленового сиропа или кокосового нектара перед подачей на стол. Для еще большего аромата добавьте сверху щепотку корицы или ванильного порошка, это очень вкусно!
Для хранения я использую большую круглую банку объемом 1/2 галлона, подобную этой, или эту от Target, которая идеально подходит для вашей смеси для мюсли большой партии. У них есть линии чашек сбоку, поэтому вы можете измерять без использования мерных чашек. После того, как ваша банка наполнена, ее достаточно, чтобы держать на кухонном столе!
Мюсли Ингредиенты
Зерновые
Овсяные хлопья являются основой этого рецепта мюсли, что делает его легко доступным, экономичным и безглютеновым.
Сухофрукты
Я люблю добавлять ягоды годжи, смородину и сушеную чернику. Предпочтительно использовать несладкие фрукты, но если один из ваших вариантов подслащен, например, моя сушеная органическая черника, я думаю, у вас все будет хорошо. Также можно использовать изюм, клюкву, нарезанные финики, вишню, абрикосы и т. д.
Семена
Я люблю тыквенные семечки и сырые семечки подсолнуха. Не стесняйтесь использовать нарезанный / нарезанный миндаль или любые орехи и семена, которые вы предпочитаете.
Я предпочитаю держаться подальше от мелких ингредиентов в такой большой партии, как эта, только потому, что они, скорее всего, окажутся на дне банки. Старайтесь использовать ингредиенты примерно одинакового размера, чтобы обеспечить их равномерное распределение.
Если вы хотите добавить более мелкие ингредиенты, такие как семена конопли или чиа, просто посыпьте их сверху перед едой.
Как приготовить домашние мюсли
Чтобы приготовить мюсли (как показано выше), я выкладываю все в банку, накрываю крышкой, переворачиваю ее вбок, руки с обеих сторон и качаю или поворачиваю банку, пока не смешаются . Кроме того, вы можете положить ингредиенты в большую миску, перемешать и затем поместить в выбранный вами контейнер.
После того, как вы приготовили мюсли, их можно разлить и подавать с начинкой или без нее.
Как подавать мюсли
Вот несколько способов съесть мюсли…
- Мюсли на ночь (на фото выше). Его легко приготовить. Просто заполните банку, накройте крышкой и держите в холодильнике до готовности к употреблению, по крайней мере, от 4 часов до 3 дней. Станет отличным завтраком, перекусом или обедом.
- Налейте и подавайте (показан ниже), ешьте примерно через 5 минут после того, как молоко впитает овес, немного размягчив его. Я добавила несладкое миндальное молоко, свежие ягоды, несколько сушеных ягод шелковицы и немного кленового сиропа.
Оба варианта прекрасны и найдут свое место в вашем обычном здоровом питании!
Смотрите все рецепты овсяных хлопьев на TSV, чтобы получить больше утреннего вдохновения!
Распечатать
color h3-transform.text-transform»> РЕЦЕПТ МЮСЛИ СДЕЛАТЬ★★★★★
5 из 1 отзывов
Подготовьте свои ягоды для этой большой партии смеси мюсли «Сделай сам», которую так легко смешать, и она сделает ваш утренний прием пищи легким и легким!
- Время подготовки: 5 мин
- Общее время: 5 минут
- Выход: На 7 чашек 1x
- Категория: Завтрак
- Кухня: Веганская
- 5 чашек овсяных хлопьев
- 1/2 стакана семян подсолнечника
- 1/2 стакана тыквенных семечек
- 1/3 стакана изюма или смородины
- 1/3 стакана сушеной черники
- 1/3 стакана ягод годжи
Поместите ингредиенты в большую банку, закройте крышкой и встряхните, скрутите и прокатайте до равномерного распределения. Если вы используете большую миску, перемешайте смесь и добавьте в выбранный контейнер.
Как есть мюсли:
Налить и подавать: Когда будете готовы к подаче, добавьте 1/2–3/4 стакана мюсли в тарелку, добавьте достаточное количество молока, чтобы оно покрывало, и дайте настояться примерно 5 минут. пока овес немного не размякнет. Добавьте немного подсластителя по выбору (я использую каплю кленового сиропа) и несколько свежих ягод, таких как черника, малина, ежевика. Также отлично подойдет нарезанная клубника и/или бананы. Если у вас есть сушеные ягоды тутового дерева, добавьте немного, они очень вкусные! Когда будете готовы к употреблению, добавьте немного молока по мере необходимости. Как только вы сделаете это несколько раз, вы найдете свой идеальный способ.
Ночные мюсли: Добавьте около 3/4 стакана мюсли в стеклянную банку или миску, посыпьте сверху фруктами по вашему выбору и залейте молоком. Запечатайте или накройте крышкой и оставьте в холодильнике на ночь или до 3 дней (вы можете сделать несколько, чтобы они были готовы брать и наслаждаться или брать с собой). Смешивайте перед едой, добавляя немного молока по мере необходимости (если вообще).
Приблизительно 7 чашек, порция ок. 9 – 14
ПРИМЕЧАНИЯ:
Не стесняйтесь добавлять 1/2 стакана кокосовой стружки или тертого кокоса. Вы можете заменить сухофрукты, добавив сушеную клюкву, нарезанные финики, вишню или абрикосы и т. д. Добавьте любые орехи и семена, которые вы предпочитаете. Измельченный миндаль отлично подходит для этой смеси. Смешивайте и сочетайте, как вам нравится, делая это по-своему!
Если вы не собираетесь добавлять свежие фрукты, не стесняйтесь добавить еще 1/2 стакана или около того сухофруктов по вашему выбору. Рекомендуемое соотношение:
- 5 чашек овсяных хлопьев
- 1 чашка смеси орехов и семян
- 1 стакан смешанных сухофруктов (предпочтительно несладких)
Поделиться
Твит
5-минутный рецепт швейцарских мюсли — Опытная мама
Перейти к рецептуПерейти к видеоОставить отзывPin Recipe
Уведомление: Этот пост может содержать партнерские ссылки. Я могу получить небольшую комиссию за одобрение, рекомендацию, отзыв и/или ссылку на любые продукты или услуги с этого веб-сайта.
Попробуйте смешать порцию этого рецепта без выпечки 5-минутных швейцарских мюсли , чтобы приготовить легкий и полезный завтрак или перекус, который будет готов, когда вам это нужно! Мюсли богаты клетчаткой, полезными жирами, антиоксидантами и другими наполнителями, которые помогут вам и вашей семье двигаться вперед, не отягощая вас.
После того, как я съел несколько пакетов купленных в магазине мюсли, я был внезапно встревожен, когда во время одного из моих походов по магазинам мой продуктовый магазин был распродан! Я постоял какое-то время, глядя на пустое место на полке, а потом лампочка погасла. Вместо того, чтобы покупать (не такой уж дешевый) пакет с вещами, почему я не мог просто сделать свой собственный? Я купил все ингредиенты, которые входят в мои любимые мюсли, и смешал их вместе дома, чтобы получить гораздо более доступную версию!
Что такое мюсли?
Мюсли — это популярное в Швейцарии и Германии блюдо для завтрака или позднего завтрака, состоящее из сырых овсяных хлопьев и других ингредиентов, таких как свежие или сушеные фрукты, семена и орехи. Его часто смешивают с молоком, соевым молоком, миндальным молоком, йогуртом или даже фруктовым соком для легкого и сытного начала дня.
Бирхер-мюсли
Бирхер-мюсли — это, по сути, оригинальная «овсяная каша на ночь». Блюдо, изобретенное швейцарским врачом около 1900 года, изначально предназначалось для пациентов больниц. В настоящее время его широко едят в Швейцарии (и в других странах) на завтрак и на ужин под названием 9.0191 Birchermüesli complet : мюсли с Café complet (молочный кофе с хлебом, маслом и джемом ( Butterbrot )).
Мюсли «Бирхер» изготавливаются путем замачивания сухих мюсли в сливках, молоке, лимонном соке или другом фруктовом соке. Как только ингредиенты размякнут и смешаются в жидкости, мюсли Bircher (или «швейцарская овсянка») готовы к употреблению!
Мюсли и мюсли
Хотя и мюсли, и мюсли содержат злаки, орехи, семена и сухофрукты, основное различие заключается в том, что мюсли сырые , а мюсли запеченные с подсластителем и маслом . Поскольку мюсли не содержат дополнительного сахара и жира, необходимых для порции мюсли, это более здоровый способ включить эти питательные ингредиенты в свой рацион. Мюсли также проще и быстрее приготовить, чем , потому что нет необходимости выпекать!
Ингредиенты
Это лишь краткий обзор ингредиентов, которые вам понадобятся для партии наших любимых мюсли. Как всегда, конкретные размеры и полные инструкции по приготовлению включены в печатную коробку с рецептами в нижней части поста.
- Овес: отличный источник цельного зерна. Ищите овсяные хлопья (также называемые «овсяными хлопьями по старинке»).
- Зародыши пшеницы: отличный источник растительных белков, а также клетчатки и полезных жиров.
- Нарезанный сырой миндаль: для приятного орехового хруста, а также полезных жиров, клетчатки, белка, магния и витамина Е.
- Сырые семечки подсолнуха или жареные, соленые тыквенные семечки: добавляют вкус и питательные свойства, такие как цинк и селен, которые отлично подходят для поддержки иммунной системы.
- Сушеная клюква или изюм: для сладкого вкуса и мягкой жевательной текстуры.
- Нарезанные финики: или замените другими сухофруктами, такими как вишня или абрикосы.
Как приготовить мюсли
Как упоминалось выше, это вообще не рецепт! Выпекать не требуется, так что вы просто смешиваете несколько вкусных ингредиентов.
- Смешайте все ингредиенты в большой миске.
- Упакуйте в герметичные контейнеры или подавайте немедленно!
Хранение
Храните мюсли в герметичном контейнере при комнатной температуре до 1 месяца или в холодильнике до 3 месяцев.
Как есть мюсли
Этот рецепт швейцарских мюсли настолько универсален! Мой любимый способ насладиться им — просто , как обычная тарелка хлопьев с молоком . Овес становится немного мягким и жевательным, в то время как я все еще чувствую хруст орехов и сладость фруктов. Это отличная веганская или вегетарианская еда в сочетании с немолочным молоком.
Приготовить мюсли Bircher на ночь
Многие любят готовить мюсли по рецепту на ночь , смешивая мюсли с йогуртом или молоком, накрывая крышкой и оставляя в холодильнике до утра. Замачивание овса и других ингредиентов позволяет им смягчиться, набухнуть и впитать жидкость. Вы можете съесть мюсли на ночь холодными, прямо из холодильника или разогреть их в миске в микроволновой печи. Эта пропитанная версия мюсли называется Bircher Muesli.
Независимо от того, как вы решите полакомиться, мюсли — это питательная чаша добра и полезный завтрак для начала дня! Овес и зародыши пшеницы в сочетании с орехами, семенами и фруктами содержат пищевые волокна, которые помогают бороться с плохим холестерином и проблемами пищеварения, а также витамины, белок, омега-3 жирные кислоты и минералы!
Как жарить овес для мюсли?
Как отмечалось выше, традиционные мюсли являются сырыми , поэтому овес и другие ингредиенты вообще не поджариваются и не обжариваются. Тем не менее, когда вы готовите свой собственный рецепт мюсли дома, вы можете смело поджаривать овес, если хотите!
Чтобы приготовить мюсли из овса, разложите сырой овес на большом противне с бортиками. Выпекать в духовке 350°F около 12 минут или до золотисто-коричневого цвета. Дайте овесу остыть, прежде чем смешивать с остальными ингредиентами.
Варианты рецептов
- Добавьте в мюсли острые специи , такие как корица, мускатный орех, имбирь, гвоздика или душистый перец. Вы можете пойти по короткому пути и использовать смесь приправ, например, приправу для тыквенного пирога или приправу для яблочного пирога.
- Для безглютенового рецепта убедитесь, что вы используете сертифицированный безглютеновый овес.
- Вы можете использовать любые орехи, семена и сухофрукты, которые вам нравятся . Попробуйте заменить миндаль орехами пекан, кешью, фисташками или грецкими орехами; вместо клюквы используйте изюм, золотой изюм или сушеную смородину; вместо фиников попробуйте нарезанную курагу; или используйте семена кунжута или тыквы вместо семян подсолнечника.
- Кокосовая стружка — вкусное дополнение к основному рецепту мюсли!
- Добавьте свежие фрукты , такие как черника, свежая смородина, нарезанная клубника или нарезанное кубиками яблоко, в мюсли Bircher непосредственно перед подачей на стол.
- Когда у меня в холодильнике есть остатки клюквенного соуса , я люблю сочетать йогурт, мюсли и клюквенный соус вместе для получения настоящего удовольствия!
Советы по выбору лучшего рецепта мюсли
- Используйте цельнозерновые овсяные хлопья (также называемые «овсяными хлопьями по старинке») вместо крупного овса или овса быстрого приготовления. Быстрый овес имеет тенденцию превращаться в кашу при замачивании, в то время как овсяные хлопья будут слишком твердыми и хрустящими, чтобы есть их сырыми.
- Мне нравится немного соленого хруста в моем рецепте мюсли, поэтому я использую жареные соленые семена тыквы (также называемые тыквенными семечками) вместо сырых семян подсолнечника. Они создают идеальный контраст со сладкими жевательными фруктами!
- Приготовьте мюсли по рецепту за ночь (также называемые мюсли Бирхер) , смешав вечером мюсли с молоком или йогуртом. Держите миску накрытой и охлажденной, пока вы спите, а затем проснитесь с готовым завтраком! Вы можете разогреть мюсли в микроволновой печи или насладиться ими прямо из холодильника.
- Для придания сладости сбрызните тарелку мюсли кленовым сиропом или медом непосредственно перед подачей на стол.
- Эти мюсли также являются отличным теплым завтраком , когда на улице холодно. Просто приготовьте его на молоке точно так же, как обычную миску овсянки. Эта версия просто интереснее, чем обычные вещи!
Другие рецепты с овсянкой
- Лучший рецепт мюсли без орехов
- Овсяные хлопья на ночь с банановой и арахисовой пастой
- Морковно-овсяные батончики с глазурью из сливочного сыра
- Грушевый чипс
- Голландский яблочный пирог
- Батончики с малиной
- Классический фермерский овсяный хлеб
- Запеченная амишская овсянка с яблоками и корицей
- Запеченная овсянка с ягодами
- Мягкое жевательное овсяное печенье с шоколадной крошкой
- 2 чашки овсяных хлопьев Old-Fashion
- ½ чашки зародышей пшеницы
- ½ чашки нарезанного сырого миндаля
- ½ чашки сырых семян подсолнечника или жареных, соленых семян тыквы
- 3 ½ чашки нарезанных фиников
В большой миске смешайте все ингредиенты до однородности. Хранить в герметичном контейнере.
Всего по этому рецепту получается 4 ½ чашки мюсли. Пищевая ценность указана для порции размером ¼ чашки.
- Используйте цельнозерновые овсяные хлопья (также называемые «старомодными овсяными хлопьями») вместо овсяных хлопьев или овсяных хлопьев быстрого приготовления. Быстрый овес имеет тенденцию превращаться в кашу при замачивании, в то время как овсяные хлопья будут слишком твердыми и хрустящими, чтобы есть их сырыми.
- Мне нравится немного соленого хруста в моем рецепте мюсли, поэтому я использую жареные соленые семена тыквы (также называемые тыквенными семечками) вместо сырых семян подсолнечника. Они создают идеальный контраст со сладкими жевательными фруктами!
- Приготовьте мюсли по рецепту на ночь (также называемые мюсли Бирхера) , смешав мюсли с молоком или йогуртом вечером. Держите миску накрытой и охлажденной, пока вы спите, а затем проснитесь с готовым завтраком! Вы можете разогреть мюсли в микроволновой печи или насладиться ими прямо из холодильника.