Содержание
Как правильно жарить бекон с яйцами?
Один из самых простых, быстрых и калорийных блюд на завтрак является яичница с беконом. Этот американский завтрак давно стал любимым блюдом многих людей во всем мире. Но, нужно помнить, что регулярное употребление такого блюда связано с высоким риском появления лишних килограммов.
Вкусный завтрак
Существует множество рецептов для приготовления вкусных, полезных и сытных завтраков, приготовление которых не требует больших временных затрат. И, если учесть, что правильный завтрак должен содержать до 30 процентов суточной калорийности рациона, то выбор продуктов для утренней трапезы должен быть особенно тщательным. Завтрак должен быть сбалансированным, содержать белки, жиры и углеводы, витамины.
Бекон и яйца
Среди диетологов существует много полярных мнений – полезно ли на завтрак есть яичницу с беконом? Многое зависит от качества ингредиентов, используемых для приготовления. Бекон, в основном производится из свинины, хотя есть такие продукты и из индейки. Технология изготовления предполагает замачивание мяса в растворе соли, нитратов, сахара и копчение. Бекон содержит много жира, витамины группы В, минералы – железо, цинк, калий, магний. Жареные яйца отличаются сбалансированным составом, содержат минералы, витамины, жирные кислоты. Они полезны для улучшения работы мозга, укрепления волос, ногтей. Яичница с беконом на завтрак обеспечит организм достаточным количеством калорий для полноценного рабочего дня.
Приготовление на сковороде
Приготовить вкусный завтрак можно всего за 15 минут. Для приготовления двух порций бекона с яйцами потребуется 4 яйца, 100 г бекона, щепотка соли. Бекон необходимо тонко нарезать и положить на сковородку без масла. Для приготовления лучше использовать сковороду с антипригарным покрытием. Обжарить до хрустящей корочки сначала с одной, затем с другой стороны – примерно по три минуты на каждую сторону. Если жир с бекона начнет брызгаться и потрескивать, необходимо убавить огонь. Кухонной лопаткой аккуратно сдвинуть кусочки бекона от центра сковороды, стараясь сохранить целыми желтки. Разбить в центр сковороды яйца, посолить и поперчить. Обжарить до готовности около 5 минут. Желток при этом должен остаться полужидким. Готовую яичницу с беконом переложить на тарелки и украсить зеленью.
Последствия приготовления
Очень важно при приготовлении яичницы с беконом правильно подобрать температуру. При слишком большом нагреве сковороды случае вы рискуете получить не только пересушенные ломтики бекона, но и запах подгоревшего жира, дым во всей кухне. Подгоревший свиной жир пахнет не очень приятно, перебить этот запах перцем или специями не получится. А если для приготовления используется копченый бекон, то неприятные последствия усиливаются в несколько раз. Спасти ситуацию может эффективная кухонная вытяжка. Включив ее до начала приготовления, вы сможете избежать неприятного запаха, дыма.
Варочные панели и вытяжки FABER
Индукционные варочные панели итальянского бренда FABER — функциональные и надежные устройства, объединяющие два самых необходимых прибора на кухне. Варочная панель Faber GALILEO с интегрированной вытяжкой отличается уникальным современным дизайном. Стеклокерамическая поверхность черного цвета, сенсорное управление подчеркивает совершенство прибора. Варочные панели оснащены 4 конфорками с 9 уровнями мощности. Расширенный функционал панелей обеспечивается, в зависимости от модели, функциями Booster, Bridge Zone. Варочные панели Faber GALILEO оборудованы таймером, индикацией остаточного тепла, защитой от детей. Встроенная вытяжка имеет несколько скоростей работы, во многих моделях есть интенсивный режим. Скорости работы вытяжки автоматически адаптируются в зависимости от используемой мощности варочной панели. Встроенная вытяжка может работать в режиме отвода воздуха и в режиме рециркуляции.
Компания FABER также выпускает отдельные вытяжки самых различных форм-факторов. Вашему вниманию предлагаются подвесные, купольные, угловые, наклонные, встраиваемые, островные, Т-образные и другие вытяжные устройства. Производительность вытяжек FABER составляет от 190 до 1250 кубических метров в час. Устройства оснащены 3-9 скоростями работы вентилятора, могут иметь интенсивный режим. Удобное сенсорное, кнопочное или слайдерное управление позволяет легко и безопасно установить необходимый режим работы вытяжки. Большинство моделей предусматривают подключение в режиме отвода воздуха и в режиме рециркуляции. Устройства комплектуются многоразовым жироулавливающим алюминиевым фильтром. Угольный фильтр приобретается при необходимости отдельно. Все вытяжки FABER оборудованы подсветкой светодиодными или галогеновыми лампами.
👌 Потрясающий завтрак из яиц и бекона
- Рецепты
- Рецепты по продуктам
- Блюда из яиц
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Такая вариация яичницы с беконом – очень простой, а главное невероятно вкусный завтрак. Отличный вариант для тех, кому надоели яйца, приготовленные традиционным способом. Совет: если хотите, чтобы бекон получился более хрустящим, запекайте его минут 12-15.
Время приготовления: около 30 минут
Что понадобится: форма для выпечки кексов/маффинов
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
2. Ломтики бекона по кругу уложите в формочки для кексов (маффинов).
3. Запекайте бекон 10 минут.
4. Разбейте по 1 яйцу в каждую формочку с беконом, посыпьте солью, перцем и сыром.
5. Запекайте ещё 10 минут или до нужной вам степени готовности.
6. С помощью ножа отделите от формочки бекон с яйцом и выложите на тарелку. При желании можете посыпать нарезанным зелёным луком.
7. Наслаждайтесь!
Источник: tasty. co
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
12501
0
1
0
(005)
Потрясающий завтрак из яиц и бекона — просто восторг!
Alina Alina
21 19, 30 августа 2018
Получить код для блога/форума/сайта
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах
Предпросмотр
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Похожие статьи
10+ рецептов завтрака с беконом и яйцом
12 июля 2020 г.
Пропустить слайды галереи
4589986.jpg
Бекон и яйца — классическое сочетание, и эти рецепты завтрака подчеркивают динамичный дуэт. Независимо от того, делаете ли вы его простым в скремблировании или сочетаете с другими основными продуктами для завтрака, такими как картофельные оладьи и блины, эти рецепты станут сытным и пикантным способом начать утро. Такие рецепты, как обертки для блинов с яйцом и беконом и омлеты с беконом, чеддером и зеленым луком, сытные, вкусные и сытные.
Начать слайд-шоу
1 из 14
Блинчики с яйцом и беконом
4589986.jpg
Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке и детям понравится. Тесто для блинов намазывается на сковороду тонким слоем, как на блины, чтобы его было легче раскатывать. Источник: EatingWell.com, ноябрь 2017 г.
Реклама
Реклама
2 из 14
Сотейник для завтрака с яйцом, оладьями и беконом
Сотейник для завтрака с яйцом, оладьем и беконом
Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке
Эта сковорода для завтрака напоминает миску для оладий в ресторане Waffle House. Это сытный и декадентский вкус, но все же довольно низкокалорийный завтрак. Обязательно используйте большую сковороду, потому что, хотя она может показаться слишком большой для количества ингредиентов, вам нужна площадь поверхности, чтобы картофель стал хрустящим (переполнение сковороды приведет к тому, что картофель просто испарится). Источник: EatingWell.com, октябрь 2019 г.
3 из 14
Салат для завтрака из капусты с беконом и яйцом
3759357.jpg
Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке
Салат для завтрака? О, да! Начните свой выходной день с этого рецепта полезного завтрака. Миска полезной зелени, такой как капуста, выбьет половину вашей дневной нормы овощей с первым приемом пищи. Источник: журнал EatingWell, май/июнь 2016 г.0015
5487422.jpg
Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке
Белковые кексы с омлетом или запеченные мини-омлеты — идеальный завтрак для напряженного утра. Сделайте партию заранее и заморозьте на те дни, когда у вас нет времени на обычную тарелку овсянки. Вы также можете подать их свежими с фруктовым салатом для простого позднего завтрака выходного дня. Источник: EatingWell.com, июнь 2018 г.
5 из 14
Лотарингский пирог с заварным кремом с корочкой из цуккини
Лотарингский пирог с заварным кремом с корочкой из цуккини
Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке
В этом рецепте более полезного низкоуглеводного пирога с заварным кремом Лотарингия — пирог с сыром Ярлсберг, беконом и зеленым луком — классический поздний завтрак. Источник: EatingWell.com, июнь 2018 г.
6 из 14
Буррито с яйцом и беконом с низким содержанием углеводов
5888439.jpg
Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке
Вместо того, чтобы заворачивать яйца в лепешку классический завтрак буррито, мы заворачиваем овощи и бекон в лепешку из яиц. Просто приготовьте легкий омлет и положите приготовленные овощи внутрь, чтобы сократить количество углеводов в этом здоровом безглютеновом буррито. Источник: EatingWell.com, октябрь 2018 г.
Реклама
Реклама
Реклама
7 из 14
Бэкон и яичный завтрак Tacos
6434567.JPG
Рецепт. этот рецепт тако на завтрак, которым вы можете наслаждаться, где бы вы ни находились. Дымная, землистая сальса из анчо и чили делает эти блюда особенными, хотя для более быстрого завтрака в будний день вы можете заменить свою любимую купленную в магазине сальсу. Источник: журнал EatingWell, апрель 2019 г.
8 из 14
Яйцо в дырочке со шпинатом и беконом
Яйцо в дырочке со шпинатом и беконом
Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке
Когда ты приготовишь этот милый завтрак Рецепт на ужин, также известный как «Жаба в норе» или «Одноглазый джек», вы можете разнообразить его, используя капусту или даже мангольд вместо шпината. Источник: журнал EatingWell, март/апрель 2015 г.
9 из 14
Тост из авокадо с яйцом, рукколой и беконом
3933406. jpg
Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке
В этом сытном рецепте тостов с авокадо и яйцом попробуйте ароматный хлеб с высоким содержанием клетчатки, такой как сытный ломтик ржи по-немецки или мультизерновые с семенами из твоя любимая пекарня. Чтобы превратить это в портативный завтрак, замените тост на английский кекс из цельнозерновой муки или обертку. Источник: журнал EatingWell, январь/февраль 2016 г.
Реклама
Реклама
Реклама
10 из 14
Бутерброды с сыром и шаффлами, авокадо и беконом
7644067.jpg
Посмотреть рецепт, ссылка открывается в новой вкладке
Вам не обязательно соблюдать низкоуглеводную или кето-диету, чтобы перейти на тренд «шафл» —chaffles — вафли без муки, приготовленные из яиц и сыра. Они могут быть бесполезными, но они также восхитительны. Для наших сэндвичей с чаффлами мы добавили в тесто немного раскрошенного бекона и использовали его для приготовления бутербродов с начинкой из авокадо и помидоров. Наслаждайтесь бутербродом в качестве завтрака с низким содержанием углеводов, который также не содержит глютена. Источник: EatingWell.com, январь 2020 г.
11 из 14
Омлет с беконом и помидорами
5872401.jpg
Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке
Вместо обычной, скучной яичницы-болтуньи попробуйте эту оживлённую версию! Дополнительные яичные белки обеспечивают дополнительный белок, а свежий шпинат, бекон из индейки, сочные помидоры и свежий базилик придают великолепный цвет и дразнящий вкус. Источник: журнал Diabetic Living Magazine.0002 Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке
Запеканка из яиц Бенедикт не только вкусная, сытная и сытная, но также дает вам ингредиенты и вкус, которые вы любите из яиц Бенедикт в простой форме, которую можно приготовить заранее. Мы предлагаем приготовить соус, пока готовится запеканка, и подавать готовый продукт со свежими фруктами. Источник: EatingWell.com, октябрь 2019 г.
Реклама
Реклама
Реклама
0015
3759042.jpg
Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке
Плотный здоровый завтрак, подобный этому рецепту из 700-калорийного гашиша и яиц, может помочь снизить уровень грелина, гормона, сигнализирующего о голоде. и уменьшить тягу к перекусам в конце дня. Кроме того, исследования показывают, что употребление большей части дневной нормы калорий в начале дня может помочь вам похудеть. Если вы ищете более легкий завтрак, этот рецепт подойдет для двоих.
14 из 14
Обертки для завтрака с беконом и яйцом
5454619.jpg
Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке
Этот завтрак с беконом и яйцом в мексиканском стиле заворачивают в лепешку и едят руками. Источник: Diabetic Living Magazine
Галерея повторов
Поделиться галереей
Впереди
Поделиться галереей
Яйцо, картофельные оладьи и бекон Рецепт на сковороде
Галерея
Яйцо, оладьи и бекон Завтрак на сковороде 9009 0 00003 Перейти к рецепту
Советы по приготовлению идеального завтрака с яйцом, картофельными оладьями и беконом Сковородка
Для этого завтрака из яиц с картофельными оладьями достаточно одной сковороды. Вот советы, как его приготовить:
Используйте большую чугунную сковороду
Для этого рецепта мы рекомендуем использовать большую (12 дюймов) чугунную сковороду. Большая сковорода важна, потому что вам нужна площадь поверхности, чтобы картофель стал хрустящим. Если сковорода будет переполнена, картофель просто испарится.
Приготовление картофеля в один слой
Приготовление картофеля в один слой поможет ему стать румяным и хрустящим. Не поддавайтесь желанию перемешать их на этом этапе! Убедитесь, что картофель накрыт, чтобы он прожарился. Вы можете накрыть сковороду крышкой или алюминиевой фольгой.
Сделайте лунки для яиц
Тыльной стороной ложки сделайте 4 лунки в картофеле. Разбейте по яйцу в каждую лунку, накройте крышкой и готовьте, пока белки не схватятся, а желтки все еще будут в основном жидкими. Это отличный способ приготовить яйца с оладьями на одной сковороде. Использование только одной сковороды также означает минимальную уборку после еды.
Дополнительная отчетность по Янну Валдезу
Ингредиенты
Конгрессный список ингредиентов
- 3 Слиты Центр Бэкона, нарезанный
- 2 Стол.
- 4 больших яйца
- ¼ ч.0217
- ¼ чашки нарезанного зеленого лука (из 2 луковиц)
- 1 чайная ложка острого соуса в мексиканском стиле (например, Чолула)
Указания
Контрольный список инструкций
- Шаг 1
Приготовьте бекон в большой (12 дюймов) чугунной сковороде на среднем огне, периодически помешивая, до хрустящей корочки, от 8 до 10 минут. Переложите бекон на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, с помощью шумовки; резерв капает в сковороде.
Реклама
- Шаг 2
Добавьте 1 столовую ложку масла канолы в кастрюлю; увеличьте огонь до средне-высокого. Добавьте картофель в один слой; готовьте под крышкой, не мешая, пока картофель не станет хрустящим снизу, около 7 минут. Раскрыть; перемешайте картофель и добавьте оставшуюся 1 столовую ложку масла канолы. Готовьте под крышкой, пока картофель хорошо не подрумянится, около 5 минут.
- Шаг 3
Откройте сковороду; спинкой ложки сделайте в картофеле 4 углубления. В каждую лунку разбейте по 1 яйцу. Посыпьте всю сковороду солью и перцем. Посыпьте картофель сыром, стараясь не покрыть яйца сыром. Готовьте на среднем огне под крышкой, пока сыр не расплавится и яичные белки не схватятся, а желтки все еще будут в основном жидкими, около 3 минут. Снимите с огня; дайте постоять 2 минуты.