Содержание
Свекольник — на обед, черника — на ужин. Три рецепта из официальной поваренной книги «Игры престолов»
Вкусно!
Свекольник — на обед, черника — на ужин. Три рецепта из официальной поваренной книги «Игры престолов»
20 июля
922 просмотра
Олеся Ахмеджанова
Делимся рецептами из официальной поваренной книги «Игры престолов» — переиздаем её в новом оформлении. Блюда одобрил лично Джордж Мартин, так что можете не сомневаться — трапеза у вас будет такой же, как у героев саги. С яйцами и острым мягким сыром, свекольником, холодным зеленым напитком и черникой в сладком креме. Приятного аппетита!
«Завтрак в замке Винтерфелл»
Пир Льда и Огня
Количество
- Плотный завтрак на двоих
Приготовление
- 5 минут
Варка яиц
- 5 минут
Ингредиенты
- 2 яйца
- 6 ломтиков бекона
- 4 куска деревенского хлеба
- сливочное масло, мед и ягодное варенье
- острый мягкий сыр, например чеддер
- 2 пакетика мятного чая
1. Бекон приготовьте так, как вы любите. Тем временем поджарьте хлеб и смажьте его маслом и вареньем или медом — или и тем и другим. Вскипятите воду для чая. Когда будет готов бекон, накройте его перевернутой тарелкой или листом фольги, чтобы он не остыл. Теперь сосредоточьтесь на приготовлении яиц.
2. Чтобы сварить яйца всмятку, влейте в кастрюлю воду до половины и доведите до слабого кипения. Осторожно выложите в воду яйца. Варите примерно 4 минуты. Следите за временем! (Хотя в худшем случае яйца сварятся вкрутую и все равно будут вкусными.) Шумовкой выньте яйца из воды. Подержите их под струей холодной воды 30 секунд, чтобы они перестали вариться.
3. Чайные пакетики залейте кипятком и дайте настояться пару минут, пока вы накрываете на стол. Яйца уложите в рюмочки, а если их нет — в горбушку хлеба, из которой вынут мякиш. Подавайте яйца вместе с беконом, сыром и гренками, а рядом поставьте чашки с горячим чаем — и наслаждайтесь!
Романская версия свекольника
Количество
- 4 порции
Подготовка
- 10 минут
Приготовление
- от 45 минут до 1 часа
Ингредиенты
- оливковое масло
- 2 стебля лука-порея (только белая и светло-зеленая части), промытых и нарезанных кольцами толщиной 1 см
- ½ ч. л. молотого кориандра
- ½ ч. л. молотой зиры
- ¾ стакана сухого вина (красного или белого, какое вы пьете)
- 1 стакан говяжьего или куриного бульона или воды
- 1/3 стакана красного винного уксуса
- 4 средние свеклы, очищенные и нарезанные мелкими кубиками
Налейте небольшое количество оливкового масла в среднюю кастрюлю с толстым дном. Обжаривайте в нем порей и пряности, помешивая, чтобы не пригорали. Когда порей слегка подрумянится, через 5 минут, влейте вино, бульон, уксус и добавьте свеклу. Закройте крышкой и варите при слабом кипении, пока свекла не будет мягкой при прокалывании вилкой, — от 45 минут до 1 часа. Слейте жидкость и сохраните ее, затем взбейте блендером в пюре свеклу и лук в кастрюле, подливая небольшое количество бульона до желаемой консистенции. Разлейте в суповые миски и подавайте горячим или холодным.
Холодный зеленый напиток с мятой
Количество
- 4 порции
Подготовка
- 5 минут
Охлаждение
- от 2 до 12 часов
Ингредиенты
- ½ ст. л. зеленого японского порошкового чая матча
- 4 стакана кипятка
- 1/4 стакана меда или по вкусу
- 1 стакан зелени мяты, слегка уплотненный
- 4 небольших стебля лемонграсса для подачи
Всыпьте чайный порошок и влейте кипяток в чайник объемом 1–1,5 л и настаивайте 2 минуты. Добавьте мед по вкусу и размешайте, а затем добавьте листики мяты и настаивайте еще 3–4 минуты. На этом этапе чай можно подавать горячим в невысоких жаропрочных бокалах или дать остыть в течение нескольких часов. Подавайте, украсив стеблем лемонграсса.
Мороженая черника в сладком креме
Количество
- 4 большие порции
Замораживание ягод
- 1 час
Приготовление
- 20 минут
Охлаждение
- 2–3 часа
Ингредиенты
- 2 стакана свежей черники
- 2 яичных белка, слегка взбитых
- 1 стакан плюс 2 ч. л. молока или сливок
- 2 ст. л. меда
- щепотка соли
- 2 ч. л. сахара
1. Нам больше нравится готовить со свежей черникой, а не с замороженной, потому что ягоды в заморозке бывают подготовлены не так, как надо. Сначала переберите чернику, отложив перезрелые ягоды, чтобы ими сразу перекусить. Здесь важно, чтобы ягоды были выложены в один слой — на блюде или противне — и потом отправлены в морозильную камеру. После заморозки ягоды можно пересыпать в пакет и хранить до 6 месяцев.
2. Пока замораживаются ягоды, соедините яичные белки со стаканом молока в кастрюле на огне, прогрев смесь почти до кипения при постоянном помешивании венчиком. Прогревайте 5 минут, затем добавьте мед и соль. Готовьте, помешивая, еще пару минут, перелейте жидкость в миску. Добавьте оставшееся молоко и сахар. Влейте готовый соус в кувшин или в глубокое блюдо и дайте остыть. По мере остывания соус загустеет.
3. Для подачи залейте замороженные ягоды охлажденным сладким кремом.
По этому рецепту готовится сливочный крем, на который можно легко подсесть: он очень простой, не слишком сладкий и чудесно гармонирует с натуральной сладостью ягод. У блюда говорящее название: неспроста лакомство стало любимым на Стене — обители Джона Сноу, незаконнорожденного ребенка Эддарда Старка.
Рецепты из официальной поваренной книги «Игры престолов»
Что приготовить с черникой: вкусные рецепты с фото
Проверенные рецепты с черникой с пошаговыми фото. Пироги с черникой, выпечка, варенье, запеканки, компоты, десерты. Указана калорийность и время приготовления.
Сушка черники — процесс довольно лёгкий, хоть и не самый быстрый по времени.
Черничное желе получается не только очень красивым, но и безумно вкусным и ароматным.
Сорбет – это не просто замороженные ягоды, перемолотые в мелкую крошку.
Что самое вкусное в домашнем пироге? Конечно, это обилие начинки. В пирог по этому рецепту я кладу много черники и яблок, тесто в нем дрожжевое, оно готовится на сливочном масле и получается нежным и воздушным, выпекаю в духовке.
В жаркое время года все рынки и супермаркеты переполнены ароматными, сочными, яркими ягодами.
Смотрите, какой милый ягодный кекс, в котором ничего не надо взбивать!
Рассыпчатая песочная основа и ягоды в нежном сливочном креме — идеальный пирог к чаю!
Капкейки — это небольшие, но очень вкусные пирожные! Маленькие порционные тортики, в которых нежный кекс с сочной ягодной начинкой спрятан под шапочкой восхитительного крема.
Летние пироги должны быть такими — яркими, красивыми и ягодными! Этот пирог с нежным чернично-творожным суфле непременно станет фаворитом в вашей кулинарной копилке.
Простой в приготовлении и полезный напиток для всей семьи. Черника содержит множество антиоксидантов и витаминов и обладает красивым цветом.
Черничный пирог очень вкусный и нежный, с большим количеством сочной начинки.
Как сделать кексы полезными? Заменить часть белой муки овсянкой и добавить в них много ягод.
Мягкий, пышный, невесомый, с черничной верхушкой, лимонным ароматом и приятной кислинкой — идеальный домашний пирог для уютных посиделок за чашкой чая.
Насколько охотно Ваши дети пьют ряженку или простоквашу? Могу порекомендовать отличный способ, как накормить ребенка кисломолочными продуктами так, что он еще и добавки попросит.
Практически любые ягоды прекрасно переносят заморозку, и в сезон, летом, многие этим пользуются.
Ягодный самбук — очень легкий десерт, воздушный и невесомый. Ну, немного весомым его можно назвать лишь из-за наличия в нем сахара.
Черника — очень интересная ягода, Вы либо любите ее, либо просто еще не распробовали.
Блинчики на завтрак, что может быть вкуснее? Только шоколадные блинчики на сливках с начинкой из черники.
В этом рецепте я расскажу, как сварить очень вкусное, пряное варенье из черники.
Вареники с черникой – это то удовольствие, которое дарит нам лето. Удивительно вкусное блюдо из минимального набора продуктов.
В летнюю пору нужно ловить момент, чтобы насладиться сезонными ягодами и фруктами.
Давайте приготовим настоящий «американский пирог»? Но в этот раз он будет не яблочным, яблоки оставим на осень, а пирог сделаем с начинкой из персиков и черники.
Конечно, этот тарт можно делать с абсолютно любой ягодной начинкой, меняя при этом вкус десерта.
Завтрак надо съесть самому — это общеизвестный факт, но не всегда у нас есть время и желание это делать.
черники на завтрак! | Eat Right Mama
Главная » Черника на завтрак!
by Bridget Оставить комментарий
Ах, лето… хотя официально еще не лето, может так показаться. У нас есть все необходимое: дети почти не ходят в школу, бассейн открыт, и определенно достаточно жарко, чтобы пожарить яичницу на тротуаре (по крайней мере, в Техасе!) рынок: клубника, черника, вишня и дыня (и это лишь некоторые из них) — ваши дегустации. Добавление даров лета на ваш стол также принесет пользу вашему здоровью. Летние фрукты богаты витамином С, калием, клетчаткой и водой. Калий полезен для кровяного давления, витамин С полезен для иммунной системы, и всем нам нужны клетчатка и вода, чтобы помочь пищеварительной системе. Я должен упомянуть все антиоксиданты в ваших летних фруктах, которые вы никогда не сможете получить, принимая витаминную добавку!
Это подводит меня к одному из моих любимых летних фруктов — чернике. Этот голубоватый цвет, который мы так любим (кроме случаев, когда он на вашей белой рубашке), обеспечивается антиоксидантом под названием антоцианидин. Антоцианидины нейтрализуют свободные радикалы, которые могут привести к катаракте, глаукоме, сердечным заболеваниям, раку и многому другому. (Если вы будущая мама или папа, антиоксиданты из ягод могут помочь вам забеременеть и сохранить беременность!) Черника даже содержит на 38% больше этого антиоксиданта, чем красное вино! Только представьте, насколько здоровыми мы все были бы, если бы каждый вечер за ужином ели чашку черники! Черника также является пищей для мозга — исследования на животных показывают, что она снижает окислительный стресс в мозге, который может привести к болезни Альцгеймера.
Я только что съел их поверх хлопьев, и это вдохновило меня на то, чтобы вы тоже их съели!
Семь способов есть чернику на завтрак:
1. В кашах. Что может быть проще? (Мой личный фаворит — это Kashi Go Lean Crunch, смешанный с Cheerios.) Если вам нравятся горячие хлопья летом, чернику можно добавить в последнюю минуту приготовления. Они лопаются, и получается синяя овсянка. Ням! Также идеально подходит, если вы любите овсянку в сыром виде, как в овсянке с черничным пирогом на ночь!
2. Цельнозерновая вафля. Что я люблю делать, так это намазывать вафли натуральным арахисовым маслом, а затем втыкать чернику в отверстия. Ягоды прилипают к арахисовому маслу и их можно собрать руками. Развлечение для детей!
3. На бублик. Намажьте немного нежирного или обезжиренного сливочного сыра на этот маленький цельнозерновой рогалик и снова наденьте чернику. Сделайте смайлик, чтобы начать свой день с правильной ноги!
4. В виде хрустящей корочки или быстрого хлеба . Хорошо, это больше похоже на десерт, верно? Вы можете сделать черничные чипсы с низким содержанием сахара с овсянкой и съесть их на завтрак. Секунды кто-нибудь? Не забудьте молоко!
5. В блины или блины.
Блинчики с черникой
Я знаю, о чем вы думаете, этот диетолог любит сладкое! Ну правда, а тут я ратую за более здоровый блинчик. На рынке представлено множество смесей для цельных блинов (от Bob’s Red Mill Organic до 365 EveryDay Organic) или вы можете сделать их самостоятельно. Здесь, в Sally’s Baking Addiction, есть отличный рецепт. Смешайте чернику со всей партией или просто положите ее поверх блинов, пока они готовятся. Блинчики тоньше, поэтому вы можете съесть их больше с меньшим количеством углеводов и наполнить их ягодами и греческим йогуртом.
6. I n гон. Понравится тем, у кого дома есть подростки. Посмотрите, сколько вы можете подбросить в воздух и поймать ртом. Если у вас есть малыш дома, вы можете видеть, кто ест больше — ребенок или собака, ожидающая, когда ребенок бросит их через стульчик!
7. В зеленом коктейле.
Ягоды — идеальный способ замаскировать вкус капусты или шпината в вашем смузи!
Ничто так не скрывает вкус капусты и шпината, как смесь ягод, ананаса и банана. Держите чернику в морозильной камере, чтобы быстро и всегда можно было добавить ее к завтраку в блендере.
8. Я обещал только 7 идей, а вот и бонус. Я не считаю это в официальном списке, потому что это скорее идея для размышлений вслух. Все вышеперечисленное — приятные идеи, но теперь, когда я пытаюсь есть больше белка (увеличивает чувство сытости, предотвращает потерю мышечной массы из-за старения и т. д.), как я могу включить чернику в горячее меню с высоким содержанием белка? Как насчет черничного омлета? С натяжкой, конечно, но в омлет можно положить чернику и легкий сливочный сыр. (На самом деле, если вы погуглите, вы найдете множество рецептов!)
Увидимся у Сэма, где я покупаю 2 литра черники в неделю! Наслаждаться!
✕
Выбирайте более здоровый фаст-фуд!
Нужен перекус со здоровой стороной? Возьмите наш путеводитель по фаст-фуду, который поможет вам сориентироваться в дороге!
Имя
Адрес электронной почты
Мы используем это поле для обнаружения спам-ботов. Если вы заполните это, вы будете отмечены как спамер.
Работает на ConvertKit
Рубрики: Завтрак С тегами: черника, завтрак, овсянка, блины, быстрый хлеб, смузи
25 вкусных рецептов завтрака с черникой, которые нельзя пропустить в 2022 году
Перейти к рецепту Распечатать рецепт
Если вы большой поклонник фруктовых завтраков, рецепты завтрака с черникой обязательно понравятся вам до последнего кусочка! Черника может легко сочетаться со многими блюдами, такими как овсянка, вафли, йогурт, блины и почти со всем.
Черника широко известна как король антиоксидантов! это вкусный фрукт с синим оттенком также помогает сердцу хорошо функционировать и предотвращает рак вашего тела или умеренное кровяное давление.
По целому ряду практических причин я с гордостью представляю вам список идей черничного завтрака, чтобы вы могли приготовить их самостоятельно дома. Быстро, вкусно, полезно и доступно!
А сейчас никаких посторонних разговоров. Давайте погрузимся в эти прекрасные блюда!
Как вкусно, когда шарики черники усыпаны по всей тарелке!
Эти рецепты черничного завтрака поднимут ваше настроение до небесного счастья!
Вам нужны рекомендации по утренней еде? Куча рецептов черничного завтрака ниже будет более чем достаточно, чтобы удовлетворить ваши потребности.
1. Смузи с черникой и персиком
Общее время: 5 минут
Познакомьтесь с рецептом идеального летнего завтрака , который действительно сэкономит вам много времени: смузи с черникой и персиком.
Нежная и цветочная сладость персика, смешанная с сочностью черники в одном смузи, — это больше, чем фантастический вкус.
Натуральные подслащенные фрукты создают этот ароматный и потрясающий завтрак без яиц . Кроме того, мне очень нравится, как его свежий, гладкий и фруктовый вкус хорошо сочетается с ореховым миндальным молоком. Попробуйте! Приготовление занимает всего 5 минут, и у вас получится вкусный смузи.
Начните новый день со смузи из черники и персика, и это поднимет вам настроение!
Посмотрите это видео: Смузи с черникой и персиком
2. Пудинг с черникой, миндалем, маслом и чиа
Общее время: 15 минут
Все любят пудинг! У пудинга много вкусов и рецептов, но допустим, что есть веганский, безмолочный и безглютеновый пудинг. Не рискнете ли вы попробовать его нежный кусочек?
Благодаря миндальному маслу и ванили в этой милашке вкус сливочный, ореховый и в то же время насыщенный. Уникальный полусладкий и полутерпкий вкус черники придает чиа-пудингу слегка землистый вкус. Он также проделал отличную работу, идеально все сбалансировав.
Быстро, полезно и невероятно вкусно для тех, кто хочет начать новый день с быстрого и освежающего завтрака.
3. Вафли с беконом и черникой
Общее время: 10 минут
Вам надоели обычные вафли? Хотите попробовать другую комбинацию вафель? Вафли с беконом и черникой звучат достаточно увлекательно, правда?
Пусть кленовый сироп отвечает за всю сладость. Затем появляется кисловато-сладкий вкус черники, а бекон станет уравновешивающим элементом всего блюда.
Серьезно, ореховые орехи пекан, посыпанные сверху, сладкий кленовый сироп, нежно-цветочная черника и соленый и хрустящий бекон делают каждый кусочек восхитительным.
4. Кексы с лимоном и черникой
Общее время: от 30 до 35 минут
Ваши дети хотят завтракать, но они все устали от этих простых и обычных блинчиков? Ну, конечно, после этого рецепта они жаждут только кислого и сладкого вкуса от этих кексов с лимоном и черникой на завтрак.
Эти нежные, легкие, влажные и очень сочные маффины — все, что вам нужно на завтрак. Кислый аромат лимона помогает стимулировать все остальные вкусы, особенно мягкий и маслянистый вкус кексов.
Его несложно приготовить, и помимо того, что он является отличным завтраком , вы можете приготовить его для позднего завтрака или перекуса. Идеально подходит для всех! Еще один важный момент — не размораживайте замороженную чернику (если вы ее используете), иначе ваши кексы получатся сырыми.
Давайте узнаем, насколько вкусны эти кексы с лимоном и черникой!
Посмотрите это видео: Кексы с черникой и лимоном
youtube.com/embed/B9bzihosZls?» frameborder=»0″ allowfullscreen=»» allow=»autoplay; encrypted-media; picture-in-picture» title=»»>
5. Чаша для смузи с черникой и асаи
Общее время: 5 минут
Я знаю, что летняя жара всегда была кошмаром. Никто не хочет иметь горячие идеи для сковородок на утро . С учетом сказанного, проснуться с чашкой прохладного смузи — лучший способ освежиться.
Этот особый смузи, смешанный с черникой и бананом, дает вам не только самую естественную сладость, но и свежесть и здоровье. Кроме того, чаша более интересна с землистыми ягодами асаи, которые славятся высоким содержанием полезных жиров и клетчатки.
Думаю, этот рецепт займет первое место в списке летних завтраков. Это быстрая, легкая, свежая и вкусная миска «все в одном»!
6. Французские тосты с черникой и сливочным сыром
Общее время: 40 минут
Вы хотите удивить свою возлюбленную, отправив французские ароматы на постель? Ну, я здесь, чтобы дать вам руку! Французские тосты с начинкой из черники и сливочного сыра не подведут.
В отличие от других типичных французских тостов, этот имеет привлекательный внешний вид, сделанный черникой. Сочетая сверкающую сочность фруктов с легкой хрусткостью тостов, от блюда не откажется даже самый привередливый человек.
Не забудьте сливочный взбитый сливочный сыр! Блюдо не будет само собой без сладкого вкуса и приятного привкуса сливочного сыра.
Кроме того, мягкое и насыщенное масло с совершенно традиционным кленовым сиропом является одним большим плюсом в улучшении общего вкуса этого кулинарного изыска.
7. Черничное печенье
Общее время: 45 минут
Обычное шоколадное печенье кажется вам скучным и пресным? Позвольте представить вам это фруктовое печенье, которое скрасит ваше тоскливое утро.
Что ж, может быть, это и некрасиво; но поверьте мне, как только вы попробуете его, вы будете грызть его до конца. Пушистая, мягкая и немного хрустящая текстура хорошо сочетается с жевательной, нежной и сочной черникой.
Прекрасное сочетание маслянистого, жирного вкуса и полусладкого-полукислого вкуса! Легко приготовить из простых ингредиентов, и у вас есть необыкновенное печенье!
Я настоятельно рекомендую вам чашку горячего кофе, или вы можете выбрать различные виды напитков для завтрака , чтобы закончить трапезу.
Я знаю, ты влюбишься в это маленькое черничное печенье!
Посмотрите это видео: Печенье с черникой
8. Кексы с черникой, овсом, греческим йогуртом
Общее время: 30 минут
Если вам нужен кекс, который содержит чернику с каждым кусочком, то этот рецепт — идеальный вариант для вас! Они хороши не только для перекуса, но и для утренней трапезы.
Особенность этих маленьких маффинов в том, что вместо сахара используется мед, что придает блюду естественную сладость. Кроме того, замена других соусов греческим йогуртом обеспечит вас высоким источником белка и полезных питательных веществ.
В частности, сочная и сладкая черника добавляется в тесто для усиления вкуса. С этими универсальными маффинами каждый кусочек будет восхитительным и вкусным!
9. Запеченные овсяные батончики с черникой
Общее время: 40 минут. И свежая черника – одна из них. Запеченные овсяные батончики с черникой подходят для занятых людей, потому что их можно приготовить заранее.
Я иногда использую его, особенно когда мне нужны рецепты завтрака для кемпинга из-за его удобства.
Вам просто нужно влить влажные ингредиенты, включая молоко, яйца и растопленное масло, в смесь овсяных хлопьев, миндаля, корицы и других компонентов. Затем вы кладете эту прекрасную чернику в эту смесь и оставляете ее в духовке примерно на 35 минут.
Эти батончики имеют превосходную текстуру, жевательную и хрустящую. Мало того, блюдо имеет легкий карамельный вкус с приличной сладостью черники и миндаля. Так вкусно для простого завтрака на вынос!
10. Слоеное тесто Черничные обороты
Общее время: 35 минут
У вас в морозилке осталось слоеное тесто, и вы не знаете, что с ним делать? Рулетики из слоеного теста с черникой справятся с ними за вас.
Процесс требует лишь некоторых базовых навыков замешивания. Вы будете кипятить смесь черники, сахарного песка и лимонного сока на среднем огне, пока она не станет более густой. Затем поместите смесь в центр слоеного теста и сверните его.
Когда этот вкусный завтрак из слоеного теста достанут прямо из духовки, вы будете удивлены результатом. Он содержит хрустящие запеченные желтые корочки снаружи и начинку из сладкой и сочной черники внутри. Эти малыши разбудят каждый обонятельный нерв своей хрустящей, но сочной текстурой и фруктовым ароматом.
11. Крамбл для завтрака с черникой
Общее время: 50 минут
Этот рецепт звучит как десерт, но вы все равно можете оставить его на завтрак. Давайте поаплодируем этому овсяному завтраку с черникой!
Трудно поверить, откуда у этого блюда такой сливочный, хрустящий, естественно сладкий и невероятно фруктовый вкус! Текстура наполнена миндальным маслом и большим количеством овсяных хлопьев, что делает его чрезвычайно маслянистым, ореховым и рассыпчатым.
И это еще не все. Тарелка наполнена сочной черникой, которая придает блюду более фруктовую и мягкую сладость.
Каким бы полезным и ароматным оно ни было, его приготовление займет у вас всего полчаса. Это того стоит, когда у вас есть очень полезный и вкусный завтрак, чтобы начать день.
12. Овсяные хлопья с черникой
Общее время: 4 часа
Это блюдо является известным утренним рецептом приготовленным заранее . Это может показаться не утешительным и теплым, но это может спасти вашу жизнь в жаркие дни.
Чтобы сделать это, вам нужно знать определенные правила замачивания семян чиа . В целом, это сочетание черники, овса, семян чиа, миндального молока и простого греческого йогурта в одной банке. Если вы хотите, чтобы он был более сладким, вы можете добавить ваниль.
Холодный овес уже имеет насыщенный вкус и приятную на ощупь текстуру. Добавление свежей черники помогает идеально сбалансировать вкус. Следующий шаг — дать банку взболтать детям. Я уверен, что они одержимы взбалтыванием не меньше, чем самим овсом.
Затем оставьте в холодильнике для впитывания. Всякий раз, когда вы просыпаетесь, больше не беспокойтесь о том, что вы заняты на кухне, пока вы опаздываете на встречу.
13. Датский рецепт с черникой
Общее время: 40 минут
Глядя на эти слоеные, пушистые черничные датские пирожные! Как красиво и организованно! Я думаю, вы застрянете с этим блюдом на пару недель (как минимум).
Это одно из самых простых сладких угощений на завтрак , которое можно приготовить для всей семьи.
Это как мягкая подушка, на которой лежит черничный пирог. Когда вы вонзаете в них зубы, вы обнаружите, что все вкусы собраны вместе.
Вы можете увидеть сочный, сладкий и блестящий пирог с черникой, растекающийся по полумесяцу, который уравновешивает маслянистую и сливочную текстуру. Это блюдо всех разбудит от радости.
Кстати, вы можете заменить любую начинку для пирога, чтобы создать новый вкус датского пирога. Если вы хотите превратить его в прекрасный десерт, просто аккуратно добавьте сверху мороженое. А в случае, если вы не можете использовать блюдо, плотно накройте его и оставьте в холодильнике.
Почему черничный датский вкус такой вкусный? Узнаем ответ вместе!
Посмотрите это видео: Черничный датский рецепт
14. Пончики с черникой
Общее время: 20 минут
Пончики на завтрак, почему бы и нет? Ваши дети будут цепляться за эти красивые кольца черники навсегда! Честно говоря, как можно качать головой при невероятно приятном виде этих пончиков? И не только красиво снаружи, но и вкусно внутри.
Исключительно мягкая и пушистая текстура. Он содержит смесь кокосового молока, яблочного уксуса, печеного картофеля и других сухих ингредиентов. В зависимости от вашего замеса, он будет иметь немного липкую, жевательную и влажную текстуру (мне это очень нравится!).
Кроме того, черничная глазурь представляет собой вязкую смесь черники, сахара и несладкого кокосового молока. Сбрызгивание им пончиков дает вам замечательный опыт, который у вас когда-либо был.
15. Блины с черникой и миндалем
Общее время: 25 минут
Есть некоторые виды завтрака, от которых невозможно оторваться, и блины в одном из них. Я не могу винить, почему все одержимы этой едой. Но с черникой и миндалем вкус будет более сказочным.
Эти блины не только влажные, маслянистые и воздушные. У них также есть кусок сочной черники, наполненный внутри, чтобы он растаял мягко и красиво. Текстура очень густая и гладкая, все благодаря отличному греческому йогурту.
Не забудь миндаль! Они будут давать вам приятные и сытные крошки с каждым кусочком. Кроме того, добавление лимонной цедры на тарелку, вероятно, сбалансирует общий вкус.
16. Запеканка из французских тостов с черникой и сливочным сыром
Общее время: 1 час
Французские тосты всегда были излюбленным выбором завтрака по-французски , но что, если добавить чернику в запеканку? Этот рецепт займет прочное место в вашем меню завтрака.
Имя раскрывается само собой. Хозяином блюда, вероятно, является черника. Но что удивительно, приходится использовать не только свежую чернику, но и черничный соус.
Было бы ошибкой не упомянуть эти кубики французских тостов! Что ж, черника в блюде может показаться излишне вкусной, но поверьте мне, маслянистые французские тосты с острым и сливочным сливочным сыром уравновешивают их все.
Хотя это занимает час, чтобы быть готовым на столе, попробовать стоит! Вы будете поражены его красивым фиолетовым цветом черничного соуса и мягкой, пушистой текстурой запеканки.
17. Салат с черникой
Общее время: 12 минут
Когда дело доходит до здорового питания, у салата будет много голосов. И если вы спросите меня, отлично ли черника получается с салатом, ответ будет большим да!
Процесс прост. Вы добавляете чернику в яичницу-болтунью и готовите их, пока плоды не лопнут в сковороде. После этого к сочетанию присоединяются фисташки и руккола.
Благодаря хрустящей текстуре салата добавление сочной черники сделает его более ароматным. Кроме того, фисташки с тонким ароматом орехов — это способ сбалансировать острую и слегка пряную рукколу. Рецепт требует нескольких ингредиентов, но результат исключительно удивителен.
18. Черничный голландский блинчик в духовке
Общее время: 35 минут
Хотите несколько рецептов завтрака в немецком стиле , чтобы расширить выбор утренней еды? Блинчики с черникой в голландской духовке не разочаруют вас до последнего кусочка.
Этот великолепный блин, запеченный в духовке, имеет пухлую поверхность и хрустящие края. Сочная и сладкая черника придает жевательному блинчику более естественный сладкий и фруктовый вкус! Кроме того, он вносит гармонию в блюдо, так что вы не заскучаете, наслаждаясь им.
Блюдо отличается от других блинов черникой и хрустящими краями. Я верю, что ваша семья съест, прежде чем вы догоните новую партию!
Блинчики с черникой в голландской духовке станут вашим следующим завтраком!
Посмотреть это видео: Blueberry Dutch Baby
youtube.com/embed/RR6i-r-1f68?» frameborder=»0″ allowfullscreen=»» allow=»autoplay; encrypted-media; picture-in-picture» title=»»>
19. Пицца Naan с карамелизированным луком и черникой и медом
Общее время: 1 час
сделать хорошую пиццу. Да, ты меня слышал. Пицца может быть полезной, но невероятно вкусной с фруктовыми начинками, такими как черника и карамелизированный медом лук, как видно из этого рецепта пиццы Наан.
Этот малыш смешивается с медом, оливковым маслом и питательной черникой. Сочетание неоспоримой сладости черники и мягкого сливочного вкуса сыра рикотта так очаровательно.
Пикантная, сливочная, сочная, невероятно вкусная и божественно полезная пицца для тех, кто не может проглотить нездоровую. Это может занять у вас больше времени, но это даст вам более захватывающий опыт, чем обычный.
20. Жареный сыр с черникой, ветчиной и бри
Общее время: 28 минут вкус. Но поверьте мне, этот рецепт поднимет настроение вашему утру своим необычным и невероятным вкусом.
Возможно, вы уже знаете о богатом, маслянистом и землистом вкусе жареного сыра Бри. Этого более чем достаточно в сочетании с черникой и ветчиной. Пикантная и соленая ветчина хорошо сочетается со сладкой черникой, делая блюдо более сытным и сытным.
21. Рулетики из датского полумесяца с черникой и сливочным сыром
Общее время: 28 минут
Сегодня у тебя день рождения, и ты хочешь приготовить что-то особенное, но легкое и быстрое? Я понял тебя! Эти датские рулетики из сливочного сыра с черникой станут прекрасной закуской на 9 человек.0024 незабываемый завтрак в день рождения .
Положите ложку мягкого сливочного сыра поверх скрученного полумесяца, а затем начинку для пирога с черникой. Помимо маслянистой, пушистой и мягкой текстуры, этот рецепт предлагает вам сочетание сладкой черники и сливочного вонючего датского сыра.
Вам потребуется полчаса, чтобы идеально приготовить эти милые рулетики в форме полумесяца. Кстати, вы можете использовать некоторые гарнира, чтобы полакомиться полумесяцем на завтрак, , например, тарелку разноцветного салата.
Я знаю, что у вас текут слюнки, так что давайте научимся делать датские рулеты с черникой и сливочным сыром.
Смотрите это видео: черничный сливочный сыр Датский с полумесятельными рулонами
22. Овсяная камера черника
Всего времени: 10 минут
Вы следуете без глютеновой диеты. утренние блюда без глютена ? Что ж, давайте знакомиться с новым рецептом: овсяный кекс с черникой.
Блюдо состоит из ореховых, маслянистых и хрустящих орехов пекан, а также миндального масла. Они уже представляют собой отличное сочетание. Но изюминкой всей чаши являются слегка сладкие замороженные ягоды черники и бананы. Эта пара как лучшие друзья навсегда. Я не могу насытиться ими!
Эта кремообразная текстура со всеми необходимыми вкусами разбудит ваш желудок. И что важно, любители безглютеновой пищи, не забудьте использовать для этого рецепта овсяные хлопья без глютена и ореховое молоко (я предпочитаю неподслащенный миндаль).
23. Горячая чернично-медовая лебеда
Общее время: 20 минут
На улице холодно, так что, несомненно, вам нужна уютная еда, чтобы согреть желудок. Оптимальным вариантом станет чашка горячей чернично-медовой лебеды. Хотя киноа технически является семенем, она по-прежнему классифицируется как зерно, которое является хорошим источником растительного белка и клетчатки.
Чтобы приготовить миску, вам просто нужно смешать киноа, чернику и другие ингредиенты в сковороде с антипригарным покрытием. Затем готовьте на среднем огне, пока не получите желаемую текстуру.
Просто, полезно и очень вкусно! Эта густая острая киноа включает в себя сочную и свежую чернику. Добавление капельки медовой глазури также делает чашу дымчатой, землистой, нежной и сладкой.
Подавайте это лакомство с хрустящим миндалем, но вы можете добавить сверху любые ингредиенты. Блюдо вкусное и ароматное в любом виде.
24. Маффины из шпината с черникой
Общее время: 40 минут
В состав этих маффинов не входит матча, но они все еще имеют тот прекрасный зеленый цвет. Как это возможно? Я открою вам секрет, а именно кексы со шпинатом и черникой! Что ж, я знаю, о чем вы думаете, но поверьте мне, это уникальное сочетание заслуживает поцелуя шеф-повара.
Просто добавьте листья шпината в процесс приготовления кексов, и вы будете удивлены результатом! Обычно никто никогда не хочет класть овощи в кексы. Но попробуйте, и эти маффины появятся в вашем списке идей для завтрака.
Воздушная, легкая и мягкая текстура в сочетании с кисло-сладкими ягодами черники подарит вам невероятные ощущения. Уверена, ваши дети и ваша семья будут любить его так же сильно, как и я!
25. Йогуртовое парфе
Общее время: 20 минут
У меня есть рецепт мягкого йогуртового парфе, если вы не хотите перекусывать солеными и пикантными утренними блюдами .
Этот включает в себя кусочки свежей черники, клубники и хрустящие мюсли поверх простого греческого йогурта (по желанию). Блюдо включает в себя все сливочные, ореховые, фруктовые и цветочные ароматы в одной чашке.
Рецепт универсальный и полезный, поэтому, если вы придерживаетесь веганской диеты, просто возьмите веганские мюсли и йогурт. Вы можете сделать то же самое с безглютеновой диетой.
Хватит бродить, займемся кухней!
Готовы сделать? Приведенные выше рецепты черники вкусны и быстры, но при этом содержат достаточно питательных веществ для здорового тела. Кроме того, черника славится своим свойством избавления от стресса, поэтому каждый раз, когда вы чувствуете себя подавленным, вызывайте чернику!
Если вы найдете эти рецепты полезными, вы можете поделиться ими со своими близкими и вместе применять их на практике. Кроме того, если у вас есть интересный опыт или замечательные результаты, сообщите мне об этом в разделе комментариев ниже.
25 Вкусные рецепты завтрака черники. Курс:
Завтрак Кухня: Американская
Порции
1
порции
Время подготовки
5
3 минут 3
2 5
minutes
Calories
472
kcal
Additional Time
8
hours
Total time
8
hours
10
minutes
This list covers all the mind-blowing Рецепты черничного завтрака, которые вам нужно знать. Бьюсь об заклад, они достаточно вкусные, чтобы вы сразу же захотели их приготовить, завтрак это или нет!
Ингредиенты
0,3 стакана 0,3 овсяных хлопьев
1 столовая ложка 1 Семена чиа
1 стакана 1 Свежая черника
0,5 стакана 0,5 Грека
0,5 стакана 0,5 unsweetened
0,5 стакана 0,5 unsweetened
0. 5.
Начинки: мюсли, протеиновый порошок, семена конопли и т. д.
Указания
- Поместите все ингредиенты в большую миску или стеклянную банку. Хорошо встряхните, чтобы перемешать.
- Накройте полиэтиленовой пленкой или накройте крышкой.
- Охладите в течение ночи.
- Перемешайте смесь и добавьте свои любимые начинки.
Примечания
- Общее время относится к приготовлению 1 порции.
- Если готовое блюдо получается слишком густым, можно добавить немного жидкости, например, меда или кленового сиропа, чтобы сделать его более жидким.
- Хотя овсяные хлопья могут храниться в холодильнике до 5 дней, я рекомендую приготовить их через 24 часа.
Факты по питанию
1 порции на контейнер
- Сумма на порцию Калории 472
- %.
15,6 г
24%- Насыщенный жир
3 г
15%
- Насыщенный жир
- Холестерин
5 мг
2% - Натрий
130 мг
6% - Калий
611 мг
18% - Всего углеводов
65,2 г
22%- Пищевые волокна
17,7 г
71% - Сахара
19,1 г
- Пищевые волокна
- Белок
21,6 г
44%
* % дневной нормы показывает, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону.