На завтрак из яиц: 50 рецептов из яиц Завтрак

Можно ли есть на завтрак одни яйца, сколько яиц в день можно есть | 63.ru

Все новости

В Самаре построили дорогу в никуда: видео

«Убийство — это, пожалуй, лучшее ремесло»: как психолог с красным дипломом зарезал одногруппника, а его девушка покончила с собой

Самая красивая женщина планеты живет в Южной Корее: рассказываем, кто она

В Самарской области сгорел торговый павильон

Если постоянно болит в разных местах: врач рассказал, чем могут грозить здоровью блуждающие боли

Мириться нельзя судиться: Минтрансу запретили идти на мировую с подрядчиками ремонта Демократической

Кто в семье должен готовить? Что такое русская кухня? И где дешево поесть? Откровенное интервью с фуд-блогером

Битва легенд: почему поспорили Месси и Роналду — они меряются мячами, деньгами и женщинами почти 15 лет

В Самарской области чиновников обязали заплатить за растерзанную собаками женщину

Вам шашечки или ехать? Самарец пожаловался на неадекватных водителей такси

Чуда не будет? Публикуем всё, что известно о праздновании Нового года в Самаре

Без права на депрессию: список лекарств, запрещающих вождение, радикально увеличат

В мэрии Самары сообщили, что нужно для открытия движения по Ново-Садовой

Кто станет чемпионом? Календарь игр на вылет ЧМ-2022 в Катаре

В Турции участились землетрясения. Опасно ли сейчас ехать в Анталью и Стамбул

В каких городах Самарской области больше всего подорожали тарифы ЖКХ? Ответ — в одной картинке

Путин объяснил, зачем понадобились ракетные удары по целям на Украине: новости вокруг спецоперации за 2 декабря

Это не шутка: на чемпионате мира в Катаре играет Ельцин. Его мама фанатела от первого президента России

Минприроды РФ проработает исключение Ширяево из границ «Самарской Луки»

Повесила на колготках: почему матери убивают своих младенцев и как живут с этим — реальные истории и мнения экспертов

«Ты похожа на матрешку»: история воспитательницы, которая прилетела в Сибирь на свидание — и вышла замуж в Корее

Названо точное время прибытия в Самару Деда Мороза из Великого Устюга

Владелец земли на острове Поджабный оказался связан с депутатом губдумы

Самарский (Фрунзенский) мост признали опасным для судоходства

Завести машину в мороз — легко: три правила помогут самарцам за рулем

«Надо менять тогда родину»: Юрий Лоза — про выигранный суд с Первым каналом, мобилизацию и несправедливость шоу-бизнеса

В Самаре нашли 2 площадки, на которых можно построить 1 млн квадратных метров жилья

Песков назвал причину, по которой переговоры Путина и Байдена не состоятся

«Мы же бегаем, не останавливаясь»: как мобилизованные живут в палатках в Сибири в 30-градусный мороз

300 жителям Самарской области запретили выезд за пределы РФ

«Была угроза преждевременных родов»: в Самаре молодая мама переболела ковидом и родила тройню

В Самаре дама прятала дорогую иномарку от судебных приставов

Из украинского плена освободили жителя Тольятти

Денег будет еще меньше? Эксперты предрекают спад мировой экономике в 2023 году — затронет ли это Россию

Завезли кучу веток: на площади Куйбышева начали устанавливать главную елку города

Контрактнику написали в военном билете «склонен ко лжи и обману» за отказ ехать на СВО

Самарский военный возглавил базу России в Таджикистане

В Самаре дважды оштрафовали МП «Благоустройство»

Самарской автомобилистке прислали долг за проезд по платной дороге в Москве. Но поездки не было!

Все новости

По словам врачей, три яйца на завтрак — это уже перебор

Поделиться

Кроме вечной загадки о том, что появилось первым — яйцо или курица, яйца породили еще множество вопросов, которые касаются в первую очередь здоровья. Правда ли, что желток вреден, надо ли мыть яйца перед приготовлением, сколько яиц можно съесть за один раз и можно ли есть на завтрак одни яйца? Со всеми этими вопросами нам помогли разобраться врачи.

Перед тем как отправить яйца на хранение в холодильник, мыть их не нужно — это только сократит срок их годности. А вот мыть яйца перед приготовлением, говорят врачи, всё-таки нужно. Особенно если на них видны следы кур в виде перьев и прочих неприятностей.

— Я как человек с развитым воображением и четким представлением, откуда яйца берутся, тщательно мою их и перед варкой, и вообще сразу, как беру в руки для готовки, — говорит эндокринолог Зухра Павлова. — Это имеет смысл — сальмонеллы и прочая гадость может гнездиться на скорлупе, а внутрь она не всегда может проникнуть.

Зухра Павлова — врач — эндокринолог-андролог, кандидат медицинских наук.

Привычка мыть яйца, говорят врачи, особенно должна появиться у тех, кто опасается сальмонелл. Ведь их носители — курицы. То есть если возбудитель инфекции где и может быть, так это на скорлупе. Если она не повреждена.

— Если скорлупа не повреждена, тогда перед приготовлением не помешает помыть яйца теплой водой с мылом. Если же скорлупа повреждена, то никакое мытье не поможет — инфицированным может оказаться и само яйцо, — говорит врач-гастроэнтеролог Галина Барташевич.

Галина Барташевич — врач-гастроэнтеролог высшей категории, детский гастроэнтеролог, диетолог, кандидат наук, стаж работы — больше 30 лет.

Впрочем, варить треснутые яйца можно. Но только вкрутую. Тепловая обработка разделается с бактериями на раз-два. А вот готовить из них глазунью оставьте врагу.

Самыми полезными яйцами врачи называют сваренные всмятку, «в мешочек» или яйцо пашот. Белок уже денатуризирован, его легче усвоить, и температурное разрушение аминокислот меньше.

— Чуть менее полезны яйца вкрутую и сырые, — говорит Зухра Павлова. — Омлет тоже хорош, если готовить в духовке или под плотно закрытой крышкой на маленьком огне, избегая поджаристой корочки. Яичница в любом виде менее полезна, так как она уже содержит повышенное количество конечных продуктов гликирования, которые являются одним из главных факторов старения.

Во время варки яиц происходит, наверное, один из сложнейших химических процессов готовки. А всё из-за серы в составе белка. Сочетаясь с водородом, она образует токсичный сероводород, который по мере нагревания проникает в продукт. В желтке, в свою очередь, содержится железо. Когда оно взаимодействует с сероводородом, появляются сульфиды. Увидеть их очень легко в готовом продукте — они придают желтку серовато-зеленый оттенок. Соответственно, чем дольше варится яйцо, тем их больше, и специалисты не советуют варить яйца дольше десяти минут.

Идеальное время для варки яиц вкрутую (когда яйцо полностью сварено) — девять минут после закипания воды, яйца «в мешочек» (полностью сваренный белок и уже не жидкий, но еще не твердый желток) готовятся три минуты, а для яиц всмятку (белок и желток едва схватились) хватит и полутора минут в кипятке.

— Яйцо всмятку и омлет — самые удобоваримые варианты. Пережаренная яичница даст нам дополнительный объем калорий, которые нам не нужны, и коагулированный белок, а яйцо вкрутую, переваренное больше 10 минут, когда уже почернел ободок у желтка, лучше вообще не есть. Случаев смерти от переваренных яиц в истории медицины, конечно, не зафиксировано, но токсины могут привести к отравлению или удушью, — рассказывает Галина Барташевич.

Сколько времени надо варить яйца, чтобы приготовить их вкрутую, всмятку и «в мешочек»

Поделиться

Можно также вспомнить, что сероводород достаточно ядовит и приводит к самым разным эффектам — от головокружения и головной боли до судорог и отека легких.

Яйца, сваренные вкрутую, хранятся в холодильнике до двух недель, всмятку — пару дней.

Врачи напоминают, что яйца — продукт калорийный, поэтому больше двух штук за один раз есть не рекомендуют. Калорийность напрямую связана, например, с атеросклерозом. А вот бояться яиц из-за холестерина не стоит — прямой связи между умеренным употреблением яиц и ростом холестерина в крови ученые не находят.

— Долгое время людям с повышенным холестерином советовали исключить продукты, которые могут увеличить его уровень, в том числе и яйца. В желтках и правда много холестерина. Только он пищевой, «хороший» и не всегда повышает уровень холестерина в крови. Главное — знать меру и не есть по десять яиц в день. Одна-две штуки никакого вреда не нанесут, — говорит Галина Барташевич.

Одного белка и жира, содержащихся в яйцах, будет мало. Поэтому к яичному завтраку врачи советуют добавить сложные углеводы. Это может быть горстка каши, кусочек хлеба, огурец, помидор, капуста. Такой завтрак обеспечит чувство сытости на несколько часов.

Главное правило правильной еды — разнообразие. Поэтому каждый день есть одну и ту же еду врачи не рекомендуют. Будь это хоть яйца, хоть овсянка, хоть гречка, хоть овощной салат с отварной курицей. У чередования еды есть вполне логичное научное объяснение. Иммунная система человека реагирует на всё, что попадает в организм, вырабатывая те или иные титры иммуноглобулинов (антител). Даже на пищу. Крайнее проявление реакции иммунной системы — это аллергия. Если в организм на протяжении длительного времени попадает одна и та же еда, титры растут, может развиться пищевая непереносимость.

По теме

  • 12 ноября 2022, 14:00

    Не любят одиночество: 9 продуктов и напитков, которые опасно употреблять на голодный желудок, — это может привести к раку

  • 24 июля 2022, 09:30

    В холодильнике не хранить? А мыть надо? 10 главных вопросов о яйцах

  • 09 июля 2022, 14:00

    Легкие, как пушинка: 10 летних перекусов, в которых меньше 100 ккал (и при этом они вкусные)

  • 28 августа 2022, 09:30

    Не плюй в тарелку! Можно ли есть арбуз вместе с семечками

  • 05 июня 2022, 15:00

    Перестаньте откармливать печень: диетолог назвал 10 правил антижирового питания

Илья Ненко

Шеф-редактор национальной редакции

ВрачДиетаДиетологЕдаЯйца

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ5

Читать все комментарии

Что я смогу, если авторизуюсь?

ПРАВИЛА КОММЕНТИРОВАНИЯ

0 / 1400

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.

Новости СМИ2

Новости СМИ2

Если надоела яичница: вот 7 простых блюд из яиц, которые вам точно надо попробовать

Собрали 7 вариантов блюд из яиц от фуд-блогерки Тани Кирьяновой, если банальные способы их готовить надоели. Можно делать не только на завтрак, но и смело на обед или ужин.

Ингредиенты:

  • яйца,
  • греческий йогурт,
  • томаты в собственном соку,
  • лук,
  • чеснок,
  • специи: соль, перец, сахар, зира, кайенский перец, мята.

Приготовление:

1. Готовим томатный соус: в сковороде обжарить мелко порубленные лук и чеснок, добавить зиру, соль, перец, кайенский перец. Затем добавить порубленные томаты в собственном соку, чуточку сахара и немного воды. Все перемешать, довести до кипения и потомить минут 5.

2. Готовим пашот: в небольшую кастрюлю налить воды и поставить на плиту. Когда в воде начнут подниматься пузырьки, добавить немного соли (примерно ½ ст. л.) и уксуса (4-5 ст. л.).

Яйца аккуратно разбить в чашку или стакан, не повредив желтки. При помощи венчика раскрутить в кастрюле с водой воронку так, чтобы практически было видно дно. Быстро влить туда яйца и варить 3-4 минуты.

3. В тарелку налить греческий йогурт, сверху – томатный соус, далее выложить пашот.

Готовое блюдо посыпать мятой (лучше свежей) и подавать с хлебом или тостами. В дополнение можно приготовить салат.

Кстати, вот здесь мы рассказывали, как приготовить яйца пашот в микроволновке.

Ингредиенты:

  • 1/3 багета (идеально, если это засохшие остатки),
  • молоко или вода для замачивания багета,
  • 3-4 ломтика бекона,
  • 2 шампиньона,
  • 6 яиц,
  • тертый сыр (любой),
  • зелень для подачи.

Приготовление:

1. Багет замочить в воде или молоке. Если он свежий, то замачивать совсем недолго: нужно, чтобы хлеб немного размяк, и затем выложить его в формы для кексов.

2. Бекон и шампиньоны мелко порубить и обжарить.

3. Формочки для кексов смазать сливочным маслом. Выложить в них багет, внутрь положить бекон с шампиньонами. В каждую форму разбить по одному яйцу.

4. Отправить запекаться в разогретую до 190 градусов духовку на 10 минут.

5. Посыпать сверху тертым сыром и запекать еще примерно 10 минут.

При подаче посыпать рубленой свежей зеленью.

Ингредиенты (на 4-6 порций):

  • 8–10 яиц,
  • горсть брокколи,
  • 2-3 шампиньона,
  • ½ сладкого перца,
  • 100 г отварного куриного филе,
  • 1 морковь,
  • 80–100 мл сливок,
  • 1 ст. л. муки.

Приготовление:

1. Духовку разогреть до 180 градусов.

2. Яйца взбить с мукой и сливками (сначала взбиваем яйца, затем добавляем муку, перемешиваем, вливаем сливки).

3. Куриное филе запечь, отварить заранее или обжарить маленькими кусочками.

4. Морковку порезать тонкими слайсами и немного обжарить.

5. Грибы порезать и обжарить.

6. Брокколи и перец мелко порезать.

7. Противень смазать маслом, вылить на него яичную смесь. Сверху разложить курицу, брокколи, морковь, грибы, перец (отдельными частями или вперемешку).

8. Отправить в духовку на 15–18 минут.

Готовый омлет разрезать порционно и подавать со свежей зеленью (руколой, корном, мангольдом).

Ингредиенты:

  • 3 яйца,
  • кубик сливочного масла (20 г),
  • соль, перец.

Приготовление:

1. В кастрюле закипятить воду.

2. В стеклянной или железной миске, которую можно будет поставить на кастрюлю так, чтобы дно не касалось воды, взбить 3 яйца. Посолить, поперчить.

3. Поставить миску на кастрюлю (миска должна нагреваться от пара).

4. Дать яичной смеси немного схватиться и минуты через 2-3 начать помешивать лопаткой (по сути, это как жарить на сковороде, только не 2 минуты, а 10).

5. Минут через 7 добавить в скрамбл кубик сливочного масла, перемешать.

Мягкий, воздушный и слегка мокрый скрамбл можно выложить на тост с поджаренным беконом.

Ингредиенты (на 2 порции):

  • 4 яйца,

  • 2 ст. л. рикотты,
  • 2 ст. л. греческого йогурта (жидкого),
  • 50 г ветчины (или любого другого мяса),
  • 4–6 шт. шампиньонов,
  • 6–8 шт. замороженных картофельных шариков,
  • 4 шт. черри,
  • маринованный огурчик и петрушка для подачи.

Приготовление:

1. Взбить яйца, йогурт и рикотту.

2. В одну большую или две небольшие формочки выложить нарезанные ветчину, шампиньоны, черри, картофельные шарики (целиком).

3. Залить яичной смесью.

4. Отправить на 20–25 минут в духовку, разогретую до 180 градусов.

Подавать с маринованным огурчиком и рубленой петрушкой.

Ингредиенты:

  • тост или кусочек хлеба,
  • 2 яйца,
  • 3 креветки,
  • 2 помидорки черри,
  • 2 ч. л. греческого йогурта,
  • 1 ч. л. горчицы,
  • мята.

Приготовление:

1. Яйца отварить в подсоленной воде 10 минут. Очистить, порубить кубиком, смешать с йогуртом и горчицей.

2. Тост подсушить на сухой сковородке (или горелкой).

3. Креветки обжарить на раскаленной сковородке по 1,5 мин с каждой стороны.

4. На тост выложить яичный салат, креветки, черри. Посыпать свежей мятой. Поперчить.

Ингредиенты (на 1 порцию):

  • ¼ ст. риса,
  • ½ ст. воды,
  • ½ небольшой луковицы,
  • 2 яйца,
  • 2 помидорки черри,
  • чили,
  • кинза,
  • кунжут.

Приготовление:

1. Обжарить мелко порубленный лук на растительном масле.

2. Засыпать в сковороду рис, обжарить 30 секунд. Залить водой. Накрыть крышкой и держать на маленьком огне минут 7–10 (до испарения воды).

3. Яйца взбить вилкой или венчиком, посолить, поперчить.

4. Залить рис яичной смесью. Накрыть крышкой и готовить еще минут 5–7.

5. Переложить готовый омлет с рисом в тарелку, рядом положить черри, сверху посыпать раскрошенной фетой, листиками кинзы, порезанным чили, кунжутом.

Если готовите 1 порцию, используйте маленькую сковородку – так омлет будет пышнее и толще. На 2 порции можно использовать стандартную сковородку.

 

Перепечатка материалов CityDog.by возможна только с письменного разрешения редакции. Подробности здесь.

Фото: kirilife.com.

поделиться

Еще по этой теме:

The 12 Essential Ways to Fix Eggs for Breakfast

Skills

breakfast

eggs

Tips & Techniques

by Kelli Foster

updated May 1, 2019

1 / 12

Яйца, несомненно, герои завтрака, учитывая их бесконечную универсальность. Все зависит от того, как вы их готовите. Если вы новичок в приготовлении яиц или у вас есть некоторая практика за плечами, и вы готовы к чему-то более продвинутому, есть способ приготовления яиц, который подходит именно вам.

Вот 12 приемов, которые вам нужно знать, чтобы превратить яйца в завтрак (или, если быть точным, в любой прием пищи).

1. Яйца, сваренные вкрутую

Яйца, сваренные вкрутую, — лучший выбор среди белковых завтраков на вынос. Это простое приготовление позволяет приготовить большую партию в воскресенье и есть всю неделю. И если вам нужен портативный завтрак, этот завтрак поставляется с собственным футляром для переноски.

2. Яйца всмятку

Яйца, сваренные всмятку, имеют твердый, похожий на заварной крем белок и теплый жидкий желток. Это вид яиц, которые можно вынуть прямо из скорлупы, и они хорошо сочетаются с тостами с маслом. Приготовление яиц всмятку может показаться немного сложнее, чем яйца вкрутую, но это достижимо, если вы понимаете, что все зависит от времени.

3. Яйца, приготовленные под давлением

Чтобы приготовить самые быстрые и простые яйца вкрутую и всмятку, которые вы когда-либо готовили, достаньте электрическую скороварку (или кастрюлю быстрого приготовления) и корзину для пароварки. Это еще один способ приготовить сразу большую партию яиц.

4. Яичница-болтунья

Яичница-болтунья — одно из самых простых яичных блюд и, возможно, одно из самых первых блюд, которые многие из нас научились готовить. Используйте сковороду с антипригарным покрытием и слабый огонь, чтобы каждый раз готовить мягкие и сливочные яйца.

5. Яичница в микроволновке

Когда у вас нет доступа к плите или вы готовы погрузиться в тарелку с яйцами теперь , обратитесь к микроволновке. Хотя вы не получите такой же кремовой яичницы-болтуньи, как на плите, этот метод готовит легкий, пушистый завтрак, который очень сытный и готов к употреблению за 9 минут.0 секунд. Он отлично подходит для супербыстрого бутерброда с яйцом.

6. Омлет в кружке в микроволновой печи

Несмотря на то, что омлет в кружке не отличается элегантностью своего аналога на плите, он станет полезным помощником в вашем наборе инструментов для завтрака. Взбейте вместе пару яиц, немного молока и ложку вашей любимой начинки в высокой кружке (или даже бумажном стаканчике), и вы окажетесь лицом к лицу с пышным омлетом за считанные минуты.

7. Яичница

Яичница – это прекрасно. Твердые яичные белки и бархатистые жидкие желтки становятся завтраком менее чем за пять минут. Яичницу лучше всего готовить в хорошо приправленной чугунной сковороде (или другой сковороде с антипригарным покрытием) поверх слоя растопленного сливочного масла на медленном среднем огне.

8. Яйца-пашот

Яйца-пашот с их нежным, шелковистым белком и пышными жидкими желтками — прекрасный способ сделать завтрак поистине изысканным. Чтобы освоить это базовое приготовление, может потребоваться несколько попыток, но не переживайте, если на сковороде плавают тонкие белки. Первый шаг к успеху — начать со свежих яиц.

9. Яйца-пашот в микроволновой печи

Микроволновая печь — ваш ключ к приготовлению яиц-пашот на завтрак, когда нет возможности готовить на плите (я смотрю на вас, офисная кухня). В дополнение к яйцу все, что вам нужно, это кружка и немного воды, чтобы начать.

10. Запеченные яйца

Яйца в кокотнице — причудливое название яиц, запеченных в духовке. Это относительно простое приготовление начинается с того, что яйцо разбивается в смазанную маслом формочку (одно яйцо в формочку), посыпается солью и перцем и, возможно, ложкой сливок или трав, и запекается на водяной бане до консистенции заварного крема.

11. Омлеты

Это блюдо из яиц, которое превосходит яичницу-болтунью. Приготовленный в небольшой сковороде с антипригарным покрытием всего за пару минут, хороший омлет должен быть нежно приготовленным и золотистым снаружи, а внутри — мягким сливочным. Его можно подавать просто так или с начинкой из мяса, овощей или сыра.

12. Frittata

Приготовленные как на плите, так и в духовке, frittatas похожи на толстый и пушистый яичный блин, ожидающий добавления любых дополнительных овощей, мяса или сыра, которые у вас есть. Вы можете наслаждаться ими горячими в духовке, охлажденными или даже при комнатной температуре.

Более 30 полезных рецептов из яиц — полезные способы приготовления яиц

Parker Feierbach

Яйца — один из тех продуктов, которые ВСЕГДА есть в нашем холодильнике. Есть так много способов их есть — в виде омлетов, салатов, бенедиктов и многого другого. Это наши любимые рецепты здорового яичного завтрака, от цветной капусты Бенедикт до хэша из брюссельской капусты. Кроме того, попробуйте все наши любимые рецепты ужина из яиц и идеи здорового завтрака!

Parker Feierbach

1 из 34

Шакшука с фетой и петрушкой

Самый простой способ подать яйца на стол.

Получить рецепт у Делиш.

Parker Feierbach

2 из 34

Киш без корочки

Нет корочки – нет проблем.

Получить рецепт у Делиш.

Чарли Джиллетт

3 из 34

Омлет с фаршированным перцем

Бонус: они идеальны для компании .

Получить рецепт у Делиш.

КУПИТЬ СЕЙЧАС Красная кастрюля, $24, amazon.com

Итан Калабрезе

4 из 34

Яйца вкрутую 903 90. Как приготовить яйца вкрутую3 90.

Получить рецепт у Делиш.

КУПИТЬ Жаровня Le Creuset, $385, amazon.com

Parker Feierbach

5 из 34

Чашки для яиц с ветчиной и сыром

Это блюдо с низким содержанием углеводов и легкими усилиями станет вашим новым любимым блюдом в будние дни.

Получить рецепт у Делиш.

Brandon Bales

6 из 34

Гашиш из брюссельской капусты

Отдайте брюссельской капусте должное уважение, которого она заслуживает.

Получить рецепт у Делиш.

КУПИТЬ СЕЙЧАС Чугунная сковорода Le Creuset, 170 долларов США, amazon.com

Emily Hlavac Green

7 из 34

Sunny Side Up Eggs

3 9000

Получить рецепт у Делиш.

Чарли Джиллетт

8 из 34

Яйца с болгарским перцем

Засунь свое яйцо в игру.

Получить рецепт у Делиш.

КУПИТЬ СЕЙЧАС Сковорода с антипригарным покрытием, $33, amazon.com

Александра Фолино

9 из 34

Не забудьте прикрепить булавкой на потом!

Vineet Sawant

10 из 34

Помидоры для завтрака

Полезно и легко.

Получить рецепт у Делиш.

КУПИТЬ СЕЙЧАС Зазубренный нож Wusthof, 43 доллара США, amazon.com

Челси Лупкин

11 из 34

Цветная капуста Бенедикт

Мы на диете.

Получить рецепт у Делиш.

Chelsea Lupkin

12 из 34

Чашки для яиц с перцем халапеньо

Эти чашки для яиц определенно оживят вашу утреннюю рутину.

Получить рецепт у Делиш.

Брэндон Бейлз

13 из 34

Бутерброд с кето-сосисками на завтрак

Хлеб не нужен.

Получить рецепт у Делиш.

КУПИТЬ СЕЙЧАС Набор сковород с антипригарным покрытием All-Clad, $60, amazon.com

Charlie Gillette

14 из 34

Получить рецепт у Делиш.

КУПИТЬ Шпатель с прорезями, 19 долларов США, amazon.com

15 из 34

Яйцо-в-дырочке с авокадо

Дырочка-завтрак!

Получить рецепт у Делиш.

John Komar

16 из 34

Рулетики с беконом, яйцом и сыром

Новый способ низкоуглеводного завтрака.

Получить рецепт у Делиш.

КУПИТЬ Набор чаш Pyrex, 13 долларов США, amazon. com

Chelsea Lupkin

17 из 34

Zucchini Egg3 Cups

2 Вы еще не видели маффин.

Получить рецепт у Делиш.

КУПИТЬ СЕЙЧАС Форма для маффинов Wilton с антипригарным покрытием, $9, amazon.com

Итан Калабрезе

18 из 34

Облачные яйца, это блюдо проще, чем кажется

3 90

Получить рецепт у Делиш.

КУПИТЬ Антипригарная посуда для выпечки Calphalon, 30 долларов США, amazon.com

Chelsea Lupkin

19 из 34

Низкоуглеводная пицца на завтрак

Мы используем любой предлог, чтобы съесть пиццу на завтрак.

Получить рецепт у Делиш.

КУПИТЬ СЕЙЧАС Нож для пиццы, $4, amazon.com

Brandon Bales

20 из 34

Батат Яйцо в дырочке

Тост.

Получить рецепт у Делиш.

КУПИТЬ Формочки для печенья, $11, amazon.com

Chelsea Lupkin

21 из 34

Гашиш для завтрака с низким содержанием углеводов

Вы даже не будете скучать по углеводам.

Получить рецепт у Делиш.

22 из 34

Булочки для завтрака с ветчиной и сыром

Этот завтрак нас порадует.

Получить рецепт у Делиш.

КУПИТЬ СЕЙЧАС Силиконовый радужный венчик Kuhn Rikon, $20, amazon.com

Chelsea Lupkin

23 из 34

Тако на завтрак с беконом

Они настолько хороши, что их невозможно сплести.

Получить рецепт у Делиш.

Joe Spit

24 из 34

Вафли с цветной капустой

Эти вафли с низким содержанием углеводов станут основным продуктом вашего дома на выходных.

Получить рецепт у Делиш.

John Komar

25 из 34

Стопки для палео завтрака

Избавьтесь от хлеба, но сохраните вкус с этими стопками для палео завтрака.

Получить рецепт у Делиш.

Buy Now Le Creuset Cast-Iron 12 «Skilet, $ 200, Amazon.com

Jonathan Boulton

26 из 34

Low-Carb Breakfast Burritos

, который нужен 34

Low-Carb Breakfast Burastritos

, который нужен 34

.

Получите рецепт от Delish

Джонатан Боултон

27 из 34

Завтрак с беконом и яичным салатом

Жизнь слишком коротка, чтобы отказываться от бекона и яиц

Получите рецепт от Delish

Джуди Ким

28 из 34

Спаржа Киноа с жареным яйцом

Это вегетарианское блюдо получает награду.

Получить рецепт у Делиш.

Анна Уотсон Карл

29 из 34

Фриттата с вялеными помидорами, фетой и цуккини

Когда ты чувствуешь себя вкуснее омлета.

Получить рецепт у Делиш.