На завтрак кабачок: На завтрак кабачки быстро — 57 рецептов

Содержание

Кабачки на завтрак — 57 рецептов быстрых и вкусных с пошаговыми фото страница 2

Кабачки на завтрак – интересная кулинарная идея, которая не обременит вас сложным кулинарным процессом. Сезонный овощ многие любят за универсальность. Из него можно приготовить большое количество блюд, также он прекрасно сочетается с другими продуктами. Самые интересные идеи с использованием кабачка вы найдете в нашей кулинарной подборке.

СОРТИРОВКА ПО: ДАТЕ | РЕЙТИНГУ | ПРОСМОТРАМ

Кабачки в кляре
Сковорода

Кабачки в кляре по-китайски

По предлагаемому рецепту вы можете приготовить кабачки в кляре по-китайски. Кабачки будут в аппетитной хрустящей корочке, их можно подать на гарнир или самостоятельным блюдом. Кляр приготовим на китайский мотив: с соевым соусом и кунжутом.

Ингредиенты:
кабачки, яйцо, мука пшеничная, соевый соус, кунжут, масло растительное

Овощи
Сковорода

Кабачки на гриле без масла

Секрет вкусности этого блюда заключается в быстрой жарке кабачка, в результате чего кусочки становятся хрустящими и сладкими. Для усиления вкуса предлагается кабачок посыпать специями и немного смазать оливковым маслом, но можно и без него. На большую компанию количество ингредиентов просто увеличьте.

Ингредиенты:
кабачки, тимьян свежий, соль, перец чёрный молотый, масло оливковое

Кабачки в кляре
Сковорода

Кабачки кольцами в кляре

По предлагаемому рецепту вы быстро и просто приготовите из кабачков вкусную закуску или гарнир к мясному блюду. Кабачковые кольца обжарим в кляре и потомим с сыром и чесноком на сковородке, только сыр возьмите такой, чтобы хорошо плавился.

Ингредиенты:
кабачки, яйцо, чеснок, мука пшеничная, сыр, майонез, масло растительное, соль, перец чёрный молотый

Кабачки в кляре
Сковорода

Кабачки в кляре с сыром и яйцом

Кабачки в кляре с сыром и яйцом прекрасно подойдут в качестве закуски или перекуса. Закуска из кабачков получается ароматной и очень аппетитной с пикантным вкусом. Блюдо получается невероятным особенно из молодых кабачков.

Ингредиенты:
кабачки, молоко коровье, яйцо, мука пшеничная, сыр пармезан, чеснок, майонез, зелень, соль, масло растительное

Кабачки фаршированные
Сковорода

Кабачки, фаршированные в кляре

Кабачки – прекрасный овощ, который можно приготовить сотней разных способов, и всегда будет очень вкусно и быстро. Например, фаршированные кабачки в кляре – очень сытное блюдо, которое сочетает в себе белое мясо и сочный кабачок.

Ингредиенты:
кабачки, куриная грудка, лук репчатый, яйцо, мука пшеничная, соль, перец чёрный молотый, масло растительное

Кабачки в кляре
Сковорода

Кабачки в кляре с чесноком и помидорами на сковороде

Очень вкусные закуски получаются из кабачков в кляре. Такое блюдо можно подавать как аперитив перед застольем или в качестве составляющего сложного гарнира к горячим мясным блюдам.

Ингредиенты:
кабачки, помидоры свежие, яйцо, мука, майонез, чеснок, сыр, соль, перец чёрный молотый, масло подсолнечное

8 рецептов

Кабачки с фаршем и рисом в духовке

24 рецепта

Кабачки с яйцом на сковороде

24 рецепта

Кабачки на сковороде с майонезом и чесноком

25 рецептов

Кабачки с укропом и чесноком

26 рецептов

Кабачковая икра с майонезом

26 рецептов

Кабачки с грибами

27 рецептов

Кабачковая икра на сковороде

27 рецептов

Кабачки с майонезом и чесноком

27 рецептов

Кабачки с картошкой в духовке

27 рецептов

Кабачки с помидорами, сыром и чесноком в духовке

29 рецептов

Кабачки в кляре на сковороде

27 рецептов

Кабачки с майонезом на зиму

показать еще

Аппетитный завтрак из кабачков и консервированной кукурузы – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

На завтра можно приготовить множество полезных блюд, но необычным оно будет из кабачков и консервированной кукурузы. Вкус нежный и блюдо получается очень вкусным. Оно подходит как на завтрак, так на обед и ужин для всей семьи.

Автор: Вера Кириленко,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

30 минут

Время на кухне

15 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Пшеничная мука хлебопекарная160 г
Разрыхлитель теста1.5 ч. л. = 7 г
Куриное яйцо60 г
Растительное масло17 г
Молоко120 мл = 120 г
Сыр60 г
Консервированная кукуруза120 г
Кабачок200 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

Дабы блюдо получилось пышным и полезным, исключите процесс приготовление на сковороде с растительным маслом и запекайте в духовке.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Отмерьте нужную граммовку ингредиентов и распределите по емкостям. Кабачок хорошо промойте под водой, очистите от кожуры и натрите на средней терке, выжмите сок. Натрите на терке сыр. Откройте консервную банку с кукурузой и удалите всю жидкость.

Шаг 1

Возьмите глубокую небольшую миску, разбейте в нее яйцо, добавьте в нее все ингредиенты, перечисленные в списке, просейте через сито муку и также добавьте разрыхлитель. Тщательно все перемешайте до однородной массы.

Шаг 2

В миску с готовым тестом добавьте тертый кабачок, кукурузу и сыр, перемешайте. Возьмите сковороду, налейте масло и разогрейте на среднем огне. Столовой ложкой придайте однородной массе форму кабачков и аккуратно распределите на сковороде так, чтобы тесто не прилипало друг к другу.

Шаг 3

Жарьте оладья с каждой стороны до золотистой корочки. Возьмите тарелку и постелите салфетки, поместите на нее готовые оладьи для того, чтобы избавиться от лишнего жира.

произвести впечатление

Готовое блюдо подавайте в теплом виде с горячим чаем, добавьте сметану с зеленью для изысканности вкуса.

Food Network Kitchens

Уникальная группа талантливых поваров, составляющих Food Network Kitchens, пишет, тестирует и готовит рецепты, которые вы видите по телевизору.

Жареная свинина за 30 минут с виноградом и кускусом

Easy

Установите 2 решетки духовки в верхнее и среднее положение и предварительно разогрейте до 220°C. Смешайте виноград и листья шалфея с 2 столовыми ложками масла, 1 чайной ложкой соли и несколькими щепотками перца на противне с бортиками. Выпекать на верхней полке до готовности винограда

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

4

Хрустящие вареники с брокколи и колбасой за 20 минут

Easy

Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Аккуратно разложите вареники на сковороде плоской стороной вниз (могут быть перекрытия). Готовьте, пока нижняя часть не начнет подрумяниваться, около 3 минут. Налить 1/2 стакана

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

15 минут

Количество порций

Азиатский рисовый салат за 15 минут

Easy

Очистите имбирь и натрите его на крупной терке в большую миску. Взбейте оливковое масло, уксус, соевый соус и кунжутное масло. Приправьте солью и перцем. Зарезервируйте 2 столовые ложки заправки и отложите в сторону. Тонко нарежьте грибы и зеленый лук

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

5 минут

Количество порций

4

25-минутная запеканка с сырной колбасой и мускатной тыквой

Easy

Специальное оборудование: безопасная для бройлеров форма для выпечки объемом 2–3 л. Установите решетку духовки примерно в 5 дюймах от жаровни и предварительно разогрейте бройлер. масла в большой сковороде с высокими бортами на средне-сильном огне. Пока сковорода разогревается

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

20 минут

Порций

4

Куриные бедра и кускус с укропом за 20 минут

Easy

Установите решетку духовки на расстоянии около 4 дюймов от источника тепла гриля и предварительно разогрейте. Доведите 1 1/2 стакана воды, сливочное масло и 1/2 чайной ложки соли до кипения в закрытой средней кастрюле на среднем огне. Снимите с огня, быстро перемешайте

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

15 минут

Количество порций

4

Креветки и кускус за 20 минут с соусом из йогурта и хумуса

Easy

Разогрейте гриль до высокой температуры. Смешайте кускус, абрикосы и 1 столовую ложку оливкового масла в миске. Добавьте 260 мл очень горячей воды, накройте пищевой пленкой и дайте постоять, пока вся вода не впитается и кускус не станет мягким, около 5 минут.

Перемешивание

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

5 минут

Порции

4

Лапша соба с креветками и луком-пореем

Easy

Специальное оборудование: марля и мелкоячеистое сито

Застелите мелкое сито двойным слоем марли и поставьте над большой миской.

Доведите большую кастрюлю с водой до кипения. Добавьте собу и готовьте согласно инструкции на упаковке. Дра

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

40 минут

Количество порций

4

Стейк из пашины за 25 минут с обугленным луковым салатом Видалия

Easy

1. Разогрейте очень большую чугунную сковороду на среднем огне, пока она не начнет дымиться.

2. Пока сковорода нагревается, нарежьте лук кольцами толщиной 1/4 дюйма и перемешайте с 1 столовой ложкой масла, 1/4 чайной ложки соли и несколькими щепотками перца

Время приготовления

10 минут

Время приготовления

15 минут

Количество порций

4

25-минутная треска с чечевицей

Easy

Приготовьте бекон в кастрюле среднего размера на сильном огне, часто помешивая, пока он не подрумянится, 2–3 минуты. Добавьте лук и чеснок и постоянно помешивайте до появления аромата, около 1 минуты. Добавьте вино, доведите до кипения и готовьте, помешивая, чтобы соскоблить

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

20 минут

Порции

4

Острое рагу из свинины и сладкого картофеля за 30 минут

Medium

Измельчить помидоры, лук, чеснок, чипотле и соус адобо в кухонном комбайне до получения однородной массы. Нагреть масло в большой жаровне или кастрюле на среднем огне. почти до курения. Положите свинину в один слой, приправьте 1 чайной ложкой соли

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

4

Фалафель с колбасой и соусом романо с йогуртовым соусом

Easy

Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. В кухонном комбайне измельчите нут, лук, чеснок, тмин, 1 ч. л. соли и 1/2 ч. л. перца. Посыпьте мукой, разрыхлителем, затем взбейте, пока смесь не смешается. Передача в м

Время подготовки

Время приготовления

Порции

4

Лосось, обжаренный на сковороде за 30 минут, с бэби бок чой и грибами шиитаке

Easy

Смешайте 1 1/2 стакана воды, рис и 1/2 чайной ложки соли в небольшой кастрюле и доведите до кипения. Уменьшите огонь, накройте крышкой и варите, пока рис не станет мягким и большая часть воды не впитается, около 15 минут. Снимите с огня и дайте отдохнуть. Пух

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

4

Пирог с копченой гаудой и луком-пореем

Easy

Разогрейте духовку до 200°C. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте слоеное тесто в прямоугольник размером 13 на 10 дюймов и перенесите на противень, застеленный пергаментом. Наколоть тесто вилкой и посыпать луком-пореем и обоими сырами. 9 апр0003

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

30 минут

Количество порций

8

Спагетти с песто из капусты и фисташек

Easy

Вскипятите большую кастрюлю с подсоленной водой. Наполните большую миску льдом и водой. Добавьте капусту в кипящую воду и варите, помешивая, пока она не увянет, но все еще будет ярко-зеленой, около 2 минут. Шумовкой переложите капусту в лед wa

Время подготовки

10 мин

Время приготовления

15 минут

Количество порций

4

Мясной рулет за 15 минут

Easy

Разогрейте гриль. Натрите лук-шалот на крупной терке. Добавьте смесь для мясного рулета, панировочные сухари, половину кетчупа, яйцо, вустерширский соус, 1 чайную ложку соли и несколько щепоток перца. Тщательно перемешайте смесь руками, затем разделите ее на части

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

10 минут

Порций

4

Свиные отбивные, приготовленные на гриле за 25 минут с суккоташем

Easy

Подготовьте гриль или большую сковороду для гриля на средний огонь. Поместите помидоры в большую миску. Посыпьте солью и перцем и оставьте при комнатной температуре, пока вы готовите остальные ингредиенты. Положите сметану, цедру лайма и сок, куб.

4

Цыпленок с травами Марсала

Easy

Поместите куриные котлеты между двумя кусками полиэтиленовой пленки и отбейте молотком для мяса (или плоской стороной поварского ножа) до толщины примерно 1/3 дюйма. Посыпать 1/4 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца. Насыпать муку на среднюю тарелку. Heat th

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

4

Пирог с миндальным маслом и шоколадно-соленой корочкой из ириски

Средний

Специальное оборудование: 9-дюймовая глубокая форма для пирога.
Разогрейте духовку до 180°С. В большой миске смешайте масло, сахарный песок, измельченные соли и 1/2 стакана воды. Надавить на дно и до упора по бокам 9-дюймовой формы

Время подготовки

40 минут

Время приготовления

Порции

8

Праздничный венок-безе с ягодами

Easy

  Поместите решетку в нижнюю треть духовки и разогрейте до 110 °C. Застелите заднюю часть противня пергаментом. Используйте 12-дюймовую миску в качестве трафарета: переверните ее вверх дном и начертите на пергаменте 12-дюймовый круг. Используйте

Время подготовки

45 минут

Время приготовления

Количество порций

12

Шоколад без выпечки Mocha Yole Log

Medium

  В большой миске взбейте 350 мл густых сливок, сахарную пудру и порошок для эспрессо в большой миске электрическим миксером на средне-высокой скорости до образования устойчивых пиков, 2–3 минуты. .
Намазать столовую ложку взбитых сливок

Время подготовки

60 минут

Время приготовления

Порции

8

Рождественские венки из кукурузных хлопьев

Easy

  Застелите 2 противня пергаментом. Смешайте зефир и масло в большой миске и поставьте в микроволновую печь на 50-процентной мощности с 30-секундными интервалами, помешивая между каждым, пока они не растают, примерно 1 минута 30 секунд.
Перемешайте

Время подготовки

40 минут

Время приготовления

Количество порций

24

Летний овощной салат с бритвой

Easy

Специальное оборудование: слайсер-мандолина

1. Нарежьте свеклу тонкими, как бумага, кружками, морковь – тонкими, как бумага, ломтиками по косой, а редис – тонкими, как бумага, полумесяцами на мандолине. Капусту тонко нашинковать острым ножом.

2. Венчик для взбивания

Время подготовки

30 минут

Время приготовления

Порции

6

Полезная овсяная каша с клюквой и орехами в мультиварке

Easy

 Нанесите на внутреннюю поверхность вставки для медленноварки на 6 литров антипригарный кулинарный спрей. Добавьте 12 чашек холодной воды, овес, рис, ячмень, соль, мускатный орех, апельсиновую цедру и палочку корицы и перемешайте. Накройте крышкой и готовьте на слабом огне, пока зерна не разварятся

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

480 минут

Порции

12

Полезный суп из тортильи с овсянкой

Easy

 Нагрейте масло в кастрюле среднего размера на среднем огне. Добавьте лук и 1/2 чайной ложки кошерной соли и готовьте, помешивая, пока он не станет мягким и прозрачным, около 5 минут. Добавьте помидоры, томатную пасту, порошок чили, тмин и чесночный порошок и

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

10 минут

Количество порций

4

Веганская тыква с киноа и клюквой, фаршированная желудями

Средняя

  Расположите решетку в центре духовки; разогреть духовку до 200 градусов С.
Каждую тыкву разрежьте вдоль пополам, выскоблите и выбросьте семена. Выложите половинки в большую форму для запекания мякотью вверх.
Whi

Время приготовления

15 минут

Время приготовления

85 минут

Количество порций

4

Полезная овсянка с йогуртом маття, фисташками и яблоками

Easy

1. Доведите до кипения 3 1/2 стакана воды и 1/2 чайной ложки соли в средней кастрюле. Уменьшите огонь до средне-слабого и добавьте овсяные хлопья. Готовьте, часто помешивая, пока овсяные хлопья не станут кремообразными и нежными, от 5 до 6 минут. Снимите кастрюлю с огня, co

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

Порции

Vegan Queso

Easy

Специальное оборудование: мощный блендер
Поместите мелкое сито над большой мерной чашкой для жидкости. Помидоры с зеленым чили откинуть на сито и прижать лопаткой, чтобы выдавить всю жидкость. Положить

Время подготовки

30 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

4

Веганские безе

Easy

Специальное оборудование: 1 большой кондитерский мешок 1 большая звездочка или круглая насадка для выпечки
Разогрейте духовку до 120 градусов С. Застелите 2 противня пергаментом.
Процедите нут прямо в чашу стационарного миксера. Жидкости должно быть около 3/4 стакана; резерв

Время подготовки

30 минут

Время приготовления

120 минут

Количество порций

24

Веганское сахарное печенье

Easy

   Для веганского сахарного печенья: взбейте масло и сахарный песок в большой миске электрическим миксером на средней скорости до легкой и воздушной массы, около 2 минут. Добавьте ваниль и 2 столовые ложки миндального молока, затем кон

Время подготовки

40 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

32

Полезное печенье с овсянкой, финиками и кусочками шоколада

Easy

1. Поместите решетки в верхнюю и нижнюю трети духовки и предварительно разогрейте духовку до 175°C.
2. Разложите овсяные хлопья на противне и запекайте до светло-золотистого цвета, 10–12 минут. Оставьте 1/4 стакана овса для посыпки и переложите остатки

Время подготовки

35 минут

Время приготовления

15 минут

Количество порций

Vegan Baked Beans

Easy

  Разогрейте духовку до 160 °C.
Поместите сушеные грибы в среднюю миску и залейте 2 стаканами кипятка, убедитесь, что каждый гриб погружен в воду. Дать настояться 10 минут. Процедить через мелкое сито, сохранив

Время подготовки

35 минут

Время приготовления

200 минут

Подается

8

Фритюрница с чили и чесноком Тофу с зеленой фасолью

Easy

Специальное оборудование: фритюрница на 6 литров
1. Слейте воду с тофу, заверните каждый блок в несколько слоев бумажного полотенца и положите на большую тарелку. Сверху поставьте тяжелую кастрюлю (для этого отлично подойдет чугунная), чтобы выдавить из тофу лишнюю жидкость. Дать отдохнуть 15

Время подготовки

Время приготовления

Количество порций

4

Дети могут приготовить: клубничные рулетики из французских тостов

Easy

  Разогрейте духовку до 190 °C. Застелите противень пергаментом и сбрызните пергамент кулинарным спреем.
Смешайте сливочный сыр и 2 столовые ложки сахара в небольшой миске. Раскатать каждый ломтик хлеба рулетом

Время подготовки

30 минут

Время приготовления

15 минут

Количество порций

4

Дети могут приготовить: хлебный пудинг с малиной и лимоном

Easy

Специальное оборудование: шесть формочек объемом 8 унций или жаропрочных кофейных кружек 1 большая жаровня
Поместите решетку в центр духовки и разогрейте до 190°C. Разложите хлеб на противне и выпекайте, пока он не станет хрустящим и не подсохнет o

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

60 минут

Порции

6

Дети могут приготовить: запеченные тарталетки с яйцом и хариссой

Easy

  Разогрейте духовку до 200 °C. Застелите противень пергаментом.
Разверните слоеное тесто и разрежьте его на 4 равных квадрата (тесто не нужно раскатывать). Равномерно разложите квадраты на подготовленной выпечке

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

25 минут

Количество порций

4

Дети могут приготовить: спаржа маринара

Easy

  Поместите решетку в нижнюю часть духовки и разогрейте до 190 °C. Застелите противень пергаментной бумагой.
Взбейте вместе 1 яйцо, горчицу, 1/2 чайной ложки соли, 1/4 чайной ложки перца и гранулы.0003

25 минут

Количество порций

4

Дети могут приготовить: хлеб с розмарином в цветочном горшке

Easy

     Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и готовьте, часто помешивая, до золотисто-коричневого цвета, около 8 минут. Снимите сковороду с огня и дайте луку остыть. &nb

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

40 минут

Количество порций

6

Дети могут приготовить: Mac ‘n’ Cheese Bites

Medium

   Расположите решетки в верхней и нижней трети духовки и предварительно разогрейте до 200 °C. Застелите 2 или 3 формы для мини-маффинов вкладышами и смажьте их вкладыши щедро с разбрызгивателем.
Принесите среднюю кастрюлю с солью

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

30 минут

Порции

36

Дети могут приготовить: Healthy Secret Клубничные кексы с шоколадной крошкой

Easy

   Поместите решетку в центр духовки и разогрейте ее до 180 °C. Форму для маффинов на 12 чашек застелите бумажными вкладышами и слегка сбрызните их кулинарным спреем.
Смешать муку, 1/3 стакана

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

45 минут

Порции

12

Дети могут приготовить: полезные сырные крекеры без глютена

Easy

Специальное оборудование: ваши любимые формочки для печенья 1 1/2 дюйма
Смешайте яичный белок, уксус и 3 столовые ложки воды в небольшой миске; отложить. Охладите яичный желток в небольшой миске, накрыв крышкой, до готовности к использованию. &n

Время подготовки

60 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

100

Сэндвич со стейком с голубым сыром и The Works

Easy

Для стейка:

1) Смешайте вустерширский соус, оливковое масло, острый соус и 5 зубчиков нарезанного чеснока в большой стеклянной форме для запекания. Добавьте стейк и перемешайте, переворачивая, пока он не будет равномерно покрыт.

2) Мариновать при комнатной температуре от 15 до 30 минут

Время подготовки

8 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

6

Дети могут приготовить: Батончик Кесадилья

Легко

  Разогрейте духовку до 200 °C. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте говядину, разбивая ее ложкой, и готовьте, пока большая часть жидкости не испарится, около 5 минут. Добавьте тмин, c

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

20 минут

Порции

4

Дети могут приготовить: хрустящие тако на завтрак

Easy

   Разогрейте духовку до 180 °C. Разогрейте тако на противне в течение примерно 5 минут.
Разбейте яйца в миску, добавьте приправу для тако и хорошо взбейте вилкой. Нагрейте среднюю сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне

Время подготовки

20 мин.

Время приготовления

10 мин.

Кексы Devil’s Food с кремовой начинкой

Средний

  Для кексов: поместите решетку в центр духовки и разогрейте до 180 °C. Форму для кексов на 12 чашек выложите формами для кексов и слегка смажьте кулинарным спреем.
Смешайте муку, пищевую соду, соль и

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

25 минут

Количество порций

12

Охлажденный сливочный томатный суп с кесадильей из черной фасоли и перца

Easy

    Расположите решетку на расстоянии около 4 дюймов от источника тепла жаровни и предварительно разогрейте.
Смешать 120 мл ледяной воды с кубиками льда, 60 г сметаны, огурец, помидор, чеснок, белок зеленого лука и 1/2 чайной ложки са

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

5 минут

Количество порций

4

Зерновые лакомства с корицей и изюмом

Easy

  Смажьте внутреннюю часть формы Bundt небольшим количеством сливочного масла.
Растопите сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте зефир и корицу и готовьте, периодически помешивая, пока зефир полностью не растает, около 5 минут

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

5 минут

Количество порций

14

Арахисовое масло, шоколад и хлопья для кренделей

Easy

   Застелите форму для выпечки размером 9 на 13 дюймов фольгой так, чтобы со всех сторон оставался 2-дюймовый выступ. Смажьте фольгу сливочным маслом.
Растопите сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте зефир и готовьте, перемешайте

Время подготовки

30 минут

Время приготовления

5 минут

Количество порций

24

Дети могут испечь: яблочный хлеб

Easy

 Перемешайте руками яблоки, сахар и лимонную цедру в большой миске, пока сахар не станет похож на мокрый песок. Дайте смеси настояться, время от времени перемешивая, в течение 30 минут (сахар начнет таять, но останется зернистым).

Фруктовые хлопья

Easy

  Застелите форму для запекания размером 8 на 8 дюймов фольгой так, чтобы со всех сторон оставался 2-дюймовый выступ. Смажьте фольгу сливочным маслом.
Растопите 2 столовые ложки сливочного масла в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте половину зефира и

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

5 минут

Порции

25

Шоколадный торт «Разбитое сердце»

Easy

Специальное оборудование: 9-дюймовая форма для торта в форме сердца
Для торта:
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Распылите 9Форма для кекса диаметром 2,5 см с разбрызгивателем и посыпана мукой, стряхивая излишки.
Приготовьте тесто для торта в соответствии с P

Время приготовления

55 мин

Время приготовления

45 мин

Сервится

10

Цуккини и яйца рецепт с сыром

Прыжки с рецептом на видео

здесь. Рецепт яиц с сыром, который подойдет для завтрака, бранча, обеда или ужина. Этот итальянский рецепт цуккини перенесет вас обратно на кухню Нонны.

Перейти к:

  • Введение
  • Мизан-ан-Плас
  • Инструкции
  • Советы
  • Замены
  • Часто задаваемые вопросы
  • Рецепты завтрака из кабачков
  • Вдохновение для рецепта
  • Рецепт

Введение

Нет недостатка в итальянских рецептах сочетания кабачков с яйцами.

Если вам посчастливилось вырастить кабачки на заднем дворе, вы быстро поймете, что в сезон их нет в дефиците. Вы наверняка тоже знаете, что приготовить из кабачков.

Будь то фриттата, пирог с заварным кремом или оладьи, рецепты из кабачков и яиц обычно готовятся быстро. Эта итальянская версия яичницы-болтуньи с обжаренными цуккини не является исключением.

Если вам нравятся простые и вкусные итальянские блюда из кабачков, вам понравится это летнее блюдо из кабачков, яиц и сыра. Как только вы поймете, насколько вкусна эта комбинация, она сразу же станет вашим любимым рецептом использования садовых кабачков.

Мизе на месте

Подготовка чеснока: С 2-3 зубчиков чеснока снимите бумажную кожуру и отрежьте кончики. Разрежьте их пополам. Не стесняйтесь использовать больше (или меньше) в зависимости от ваших предпочтений и размера ваших зубчиков. Отложите.

Подготовка кабачков : Тщательно промойте 1 кабачок маленького или среднего размера под проточной водой. Нарежьте на ½-дюймовые четвертинки, просто отрезав концы и разрезав пополам вдоль. Каждую половинку снова разрезать. Выровняйте кварталы.

Разрежьте цукини поперек с интервалом в ½ дюйма и оставьте кожуру.

Приготовление лука: Нарежьте одну маленькую желтую луковицу вдоль на ломтики толщиной ¼ дюйма, точно так же, как мы делали с этим карамелизированным луком.

Измельчите петрушку : Наконец, измельчите 1-1,5 столовые ложки свежей итальянской плосколистной петрушки.

Инструкции

На среднем огне добавьте ½ столовой ложки оливкового масла в большую широкую чугунную сковороду или большую тяжелую сковороду с антипригарным покрытием диаметром не менее 9 дюймов. Вихревой, чтобы покрыть кастрюлю.

Уменьшите огонь до среднего. Добавьте нарезанный лук и перемешайте с маслом, пока он не будет должным образом покрыт.

Готовить, периодически помешивая, до прозрачности и почти мягкости, примерно 3-5 минут.

Добавьте еще ½ столовой ложки оливкового масла, 1 цуккини среднего размера и 2-3 нарезанных половинки чеснока, приправьте солью и перцем.

Увеличьте огонь до среднего и обжаривайте, часто помешивая и встряхивая сковороду, до легкого золотисто-коричневого цвета. Это должно занять около 10 минут — попробуйте на готовность.

Тем временем взбейте одно яйцо с 1 столовой ложкой воды, 2 столовыми ложками тертого сыра романо и 1 столовой ложкой свежей нарезанной итальянской петрушки.

Добавьте яичную смесь в сковороду и дайте им готовиться около 30 секунд. Затем перемешайте и встряхивайте сковороду в течение 1 минуты или около того, пока яйцо не схватится и не схватится.

Попробуйте и отрегулируйте приправы.

При желании украсьте тертым сыром и нарезанной петрушкой и наслаждайтесь!

Советы

  • Рецепт рассчитан на одну порцию. Его можно легко увеличить вдвое, втрое и т. д. 
  • Используйте большую сковороду, чтобы обжарить кабачки. Это создает слегка хрустящую корочку золотистого цвета. Поскольку они не переполнены, это предотвращает варку в собственном соку, что приводит к сырой текстуре.
  • Используйте свежую итальянскую петрушку. Эта трава уравновешивает и осветляет общий вкус всего блюда.
  • Подавайте фриттату горячей, комнатной температуры или даже холодной.

Заменители

  • Вы можете заменить лук на французский лук-шалот.
  • Замените петрушку другими травами, которые у вас есть, например, базиликом, зеленым луком или даже тимьяном.

Часто задаваемые вопросы

Зачем добавлять воду в яйца?

Если добавить всего одну столовую ложку воды на взбитое яйцо, при нагревании оно превратится в пар. Это, в свою очередь, создает яичницу-болтунью с идеальной пушистой текстурой, которая идеально сочетается с обжаренными цуккини и луком.

Как нарезать кабачки на четвертинки

Начните с обрезки кончиков. Не снимая кожицы, разрежьте кабачки вдоль пополам. Каждую половинку еще раз разрежьте вдоль. Выровняйте четвертинки и нарежьте цуккини с интервалом в ½ дюйма.

С чем подавать

Если у вас много садовых помидоров и свежей зелени, такой как базилик и орегано, попробуйте этот томатно-огуречный салат. Приготовление занимает всего несколько минут, и получается идеальная сторона.

Рецепты завтрака с цукини

Хлеб с цукини

Еще одним любимым блюдом семьи является этот хлеб с цукини . Сделано из цельнозерновой муки и имеет необходимое количество сладости, что делает его идеальным завтраком на бегу.

ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ

Если вам нравятся рецепты завтрака из цукини, вам понравятся эти оладьи из цукини со сладкой кукурузой. Они также идеально подходят для позднего завтрака или легкого летнего ужина. Вам нравится есть пиццу на завтрак? Если да, то вам понравится эта пицца с кабачками! Взгляните на эти простые рецепты цуккини для большего вдохновения.

Вдохновение для рецептов

Итальянское взросление означало, что у меня были братья и сестры, и у меня была привилегия жить с бабушкой и дедушкой по отцовской линии, пока мы все не переехали из дома. Оба моих дедушки и бабушки дожили до середины 90-х годов.

Летом моя нонна с любовью готовила этот простой рецепт итальянских кабачков для своих внуков, обычно на обед по пятницам.

Я до сих пор помню, как я бежал, чтобы держать ее за руку, когда она говорила: « andiamo in giardino », пойдемте в сад. Я помогал ей выбирать кабачки и петрушку для этого блюда и огурцы и помидоры для салата. Если вы бывали здесь раньше, то знаете, что мой папа был заядлым садовником с самым удивительным садом на заднем дворе.

Моя Нонна иногда готовила этот рецепт с gagootz , что, если вы итальянец, знаете, относится к Cucuzza или летней тыкве. Насколько я помню, у нас был очень щедрый сицилийский сосед, который всегда делился своим урожаем.

Я очень надеюсь, что у вас будет возможность попробовать этот простой итальянский рецепт из моего детства.

БОЛЬШОЕ СПАСИБО за подписку и участие в сообществе She Loves Biscotti, где вы найдете простые и вкусные рецепты для всей семьи с итальянской ноткой.

Чао пока,

Мария

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Подпишитесь на мою БЕСПЛАТНУЮ РАССЫЛКУ, чтобы получать еще больше вкусных рецептов, советов и обновлений!

★★★★★ Если вы приготовили этот рецепт яйца из кабачков, я бы хотел услышать об этом в комментариях ниже и обязательно оцените рецепт!

Рецепт

  • 1 столовая ложка очищенного оливкового масла
  • 1 маленькая желтая луковица, тонко нарезанная, около 4 унций
  • 2-3 зубчика чеснока, разрезанных пополам
  • 1 небольшой цуккини, нарезанный на ½-дюймовые четвертинки (см. примечание), около 6 унций
  • соль и перец по вкусу
  • 1 яйцо комнатной температуры, слегка взбитое
  • 1 столовая ложка воды
  • 1-2 столовые ложки тертого сыра романо
  • 1 столовая ложка нарезанной итальянской петрушки
  • Нагрейте ½ столовой ложки оливкового масла в большой сковороде на среднем огне.

  • Добавьте лук и уменьшите огонь до среднего.

  • Готовить, периодически помешивая, до прозрачности и мягкости около 3-5 минут.

  • Добавьте оставшееся оливковое масло, нарезанные кабачки и чеснок. Приправить солью и перцем.

  • На среднем огне обжарьте, помешивая и встряхивая сковороду, до золотисто-коричневого цвета. Это должно занять от 7 до 10 минут. Кабачки должны быть приготовлены, но оставаться хрустящими. Попробуйте на готовность. При необходимости отрегулируйте тепло.

  • Тем временем взбейте яйцо с сыром и петрушкой.

  • Когда кабачки будут готовы, добавьте в сковороду яичную смесь и дайте им готовиться около 30 секунд. Затем перемешайте и встряхивайте сковороду в течение 1 минуты или около того, пока яйцо не схватится и не схватится.

  • Попробуйте и отрегулируйте приправы.

  • Подавать немедленно.

  • При желании украсьте тертым сыром и рубленой итальянской петрушкой.

Прокрутите ВВЕРХ, чтобы просмотреть фотографии ШАГ ЗА ШАГОМ Не пропустите кадры и видео процесса, включенные в большинство сообщений. Просто прокрутите сообщение вверх, чтобы найти их. Они были созданы специально для вас, чтобы вы могли каждый раз идеально готовить рецепт.

  • Рецепт стандартизирован на одну порцию. Его можно легко удвоить, утроить и т. д. 
  • Используйте большую сковороду, чтобы обжарить кабачки. Это создает слегка хрустящую корочку золотистого цвета. Поскольку они не переполнены, это предотвращает варку в собственном соку, что приводит к сырой текстуре.
  • Используйте свежую итальянскую петрушку. Эта трава уравновешивает и осветляет общий вкус всего блюда.
  • Подавайте фриттату горячей, комнатной температуры или даже холодной.

Замены: Вы можете заменить лук на французский лук-шалот. Замените петрушку другими травами, такими как базилик, зеленый лук или даже тимьян.