Содержание
Завтрак из лаваша с колбасой, помидором, сыром и яйцом на сковороде
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (8)
Комментарии (0)
Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Лаваш (тонкий)
1 шт.
Вареная колбаса
100 гр.
Сыр Пармезан
100 гр.
Помидоры свежие
1 шт.
Яйцо
4 шт.
Лук зелёный
0.5 пучков
Молоко коровье
30 мл.
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Масло растительное
для жарки
Процесс приготовления
Подготавливаем компоненты для завтрака. Колбасу освобождаем от оболочки и нарезаем короткой соломкой или кубиками. Твердый сыр натираем на крупной терке. Яйца разбиваем в миску, добавляем соль и черный молотый перец по вкусу, вливаем молоко. Взбалтываем смесь вилкой до однородности. Помидоры режем на небольшие кубики, перья зеленого лука измельчаем ножом.
Сковородку хорошо смазываем растительным маслом, не забывая про бортики. Выкладываем в нее лист лаваша таким образом, чтобы края равномерно свисали. Руками слегка продавливаем лаваш, чтобы он лег по форме сковороды.
На дно уложенного лаваша наливаем треть от всего объема яично-молочной массы. В нее высыпаем нарезанную колбасу, равномерно распределяя кусочки по всему периметру.
Поверх колбасы вперемежку высыпаем кусочки помидоров и измельченные перья зеленого лука.
Засыпаем начинку слоем тертого сыра. Слегка присыпаем сверху солью и черным молотым перцем.
Свисающие края лаваша поднимаем наверх и закрываем ими слой сыра. Начинка должны быть полностью спрятана лавашом.
Заливаем поверхность оставшейся смесью яиц и молока. Закрываем сковородку крышкой и ставим на плиту. Жарим завтрак при низкой температуре в течение семи-десяти минут ориентировочно. Яичная смесь должна схватиться, а лаваш снизу – заметно зарумяниться.
Чтобы аккуратно снять готовый завтрак со сковороды, делаем следующее: накрываем сковороду тарелкой аналогичного диаметра и переворачиваем ее вместе с лавашом вверх дном. Пицца окажется на тарелке румяной корочкой вверх. Посыпаем ее рубленной зеленью для аромата и подаем к столу в горячем виде.
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A
12.89%
Витамин В1
7.11%
Витамин В2
13.7%
Витамин В4
16.99%
Витамин В5
10.04%
Витамин В6
6.97%
Витамин В9
2.69%
Витамин В12
10.05%
Витамин С
6. 89%
Витамин D
6.87%
Витамин E
33.42%
Биотин
12.16%
Витамин К
6.72%
Витамин РР
9%
Калий
6.65%
Кальций
19.56%
Кремний
4%
Магний
8.98%
Натрий
50.05%
Сера
22.35%
Фосфор
21.36%
Хлор
30.73%
Алюминий
86.37%
Железо
10.79%
Йод
4.4%
Кобальт
36.49%
Литий
3.12%
Марганец
14.09%
Медь
7.48%
Никель
0.05%
Рубидий
769.64%
Селен
23.58%
Фтор
0. 56%
Хром
3.47%
Цинк
7.26%
Бор
2834.83%
Ванадий
75.52%
Молибден
9.4%
Витамин A
100.45%
Витамин В1
55.36%
Витамин В2
106.73%
Витамин В4
132.32%
Витамин В5
78.2%
Витамин В6
54.31%
Витамин В9
20.93%
Витамин В12
78.28%
Витамин С
53.64%
Витамин D
53.5%
Витамин E
260.33%
Биотин
94.72%
Витамин К
52.38%
Витамин РР
70.07%
Калий
51.8%
Кальций
152.34%
Кремний
31.13%
Магний
69. 95%
Натрий
389.89%
Сера
174.07%
Фосфор
166.42%
Хлор
239.35%
Алюминий
672.83%
Железо
84.04%
Йод
34.24%
Кобальт
284.28%
Литий
24.28%
Марганец
109.72%
Медь
58.23%
Никель
0.4%
Рубидий
5995.5%
Селен
183.66%
Фтор
4.4%
Хром
27.03%
Цинк
56.58%
Бор
22083.33%
Ванадий
588.32%
Молибден
73.23%
Витамин A
25.11%
Витамин В1
13.84%
Витамин В2
26.68%
Витамин В4
33. 08%
Витамин В5
19.55%
Витамин В6
13.58%
Витамин В9
5.23%
Витамин В12
19.57%
Витамин С
13.41%
Витамин D
13.38%
Витамин E
65.08%
Биотин
23.68%
Витамин К
13.1%
Витамин РР
17.52%
Калий
12.95%
Кальций
38.09%
Кремний
7.78%
Магний
17.49%
Натрий
97.47%
Сера
43.52%
Фосфор
41.61%
Хлор
59.84%
Алюминий
168.21%
Железо
21.01%
Йод
8.56%
Кобальт
71.07%
Литий
6. 07%
Марганец
27.43%
Медь
14.56%
Никель
0.1%
Рубидий
1498.88%
Селен
45.92%
Фтор
1.1%
Хром
6.76%
Цинк
14.15%
Бор
5520.83%
Ванадий
147.08%
Молибден
18.31%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 904.1 мкг | 900 мкг | 12.9 | 25. 1 |
Витамин В1 | 0.8 мг | 1.5 мг | 7.1 | 13.8 |
Витамин В2 | 1.9 мг | 1.8 мг | 13.7 | 26.7 |
Витамин В4 | 661.6 мг | 500 мг | 17 | 33.1 |
Витамин В5 | 3.9 мг | 5 мг | 10 | 19.5 |
Витамин В6 | 1. 1 мг | 2 мг | 7 | 13.6 |
Витамин В9 | 83.7 мкг | 400 мкг | 2.7 | 5.2 |
Витамин В12 | 2.3 мкг | 3 мкг | 10 | 19.6 |
Витамин С | 48.3 мкг | 90 мкг | 6.9 | 13.4 |
Витамин D | 5.4 мкг | 10 мкг | 6. 9 | 13.4 |
Витамин E | 39 мг | 15 мг | 33.4 | 65.1 |
Биотин | 47.4 мг | 50 мг | 12.2 | 23.7 |
Витамин К | 62.9 мкг | 120 мкг | 6.7 | 13.1 |
Витамин РР | 14 мг | 20 мг | 9 | 17. 5 |
Калий | 1295.1 мг | 2500 мг | 6.6 | 13 |
Кальций | 1523.4 мг | 1000 мг | 19.6 | 38.1 |
Кремний | 9.3 мг | 30 мг | 4 | 7.8 |
Магний | 279.8 мг | 400 мг | 9 | 17.5 |
Натрий | 5068. 6 мг | 1300 мг | 50.1 | 97.5 |
Сера | 870.4 мг | 500 мг | 22.3 | 43.5 |
Фосфор | 1331.4 мг | 800 мг | 21.4 | 41.6 |
Хлор | 5505.1 мг | 2300 мг | 30.7 | 59.8 |
Алюминий | 201.9 мкг | 30 мкг | 86. 4 | 168.2 |
Железо | 15.1 мг | 18 мг | 10.8 | 21 |
Йод | 51.4 мкг | 150 мкг | 4.4 | 8.6 |
Кобальт | 28.4 мкг | 10 мкг | 36.5 | 71.1 |
Литий | 17 мкг | 70 мкг | 3.1 | 6. 1 |
Марганец | 2.2 мкг | 2 мкг | 14.1 | 27.4 |
Медь | 582.3 мкг | 1000 мкг | 7.5 | 14.6 |
Никель | 0.8 мкг | 200 мкг | 0.1 | 0.1 |
Рубидий | 119.9 мкг | 2 мкг | 769.6 | 1498.9 |
Селен | 101 мкг | 55 мкг | 23. 6 | 45.9 |
Фтор | 175.8 мкг | 4000 мкг | 0.6 | 1.1 |
Хром | 13.5 мкг | 50 мкг | 3.5 | 6.8 |
Цинк | 6.8 мг | 12 мг | 7.3 | 14.1 |
Бор | 265 мкг | 1.2 мкг | 2834.8 | 5520. 8 |
Ванадий | 117.7 мкг | 20 мкг | 75.5 | 147.1 |
Молибден | 51.3 мкг | 70 мкг | 9.4 | 18.3 |
Добавить
Мнение
Отзывы
Ошибка
Похожие рецепты
Конвертики из лаваша с ветчиной, помидорами и сыром на сковороде
Ролл из лаваша с сыром
Трубочки из лаваша с картофельной начинкой
Конвертики из лаваша с творогом и зеленью на сковороде
Пирожки из лаваша с фаршем и сыром на сковороде
Рулет из лаваша с семгой и творожным сыром
Трубочки из лаваша с ветчиной и сыром
Завтрак из лаваша с помидором, сыром и яйцом на сковороде
Трубочки из лаваша с сыром и творогом
Пирожки из лаваша с капустой на сковороде
Лаваш с колбасой, сыром и помидорами на сковороде
Лаваш с колбасой, помидорами сыром и яйцом на сковороде
Закуски из лаваша
Рулет из лаваша с разными начинками
Лаваш с начинкой
Рулет из лаваша
Рулетики из лаваша на завтрак школьнику — Dietology.
pro
Рулетики из лаваша на завтрак школьнику — Dietology.pro
- Питание
- Anti-age
- Худеем правильно
- Здоровье
- Мнение эксперта
- Образование
- Рецепты
24. 09.2021 06:00
452
Армянский лаваш представляет собой очень тонкий лист пресного теста из пшеничной муки, выпекаемый на внутренней стенке традиционной печи тандыр. В региональных кухнях Кавказа и Ближнего Востока такой лаваш традиционно употреблялся наряду с обычным хлебом, однако хозяйки давно смекнули, что в него очень удобно заворачивать мясо, рыбу, овощи или сыр.
На сегодняшний день рулеты из тонкого лаваша с начинкой прочно обосновались в нашем повседневном меню. Рецептов таких начинок не перечесть, и у каждой хозяйки есть пара-тройка своих коронных вариантов приготовления этой закуски. Рулет из лаваша может стать отличным завтраком или полдником, но с не меньшим успехом станет полноправным блюдом любого застолья, способным удивить даже самых искушенных гурманов. Стоит отметить, что основная часть рецептов этой закуски включает в себя ингредиенты, которые не очень хорошо подходят для детского меню: майонез, копчёности и соленья. Но мы предложим вам необычный вариант приготовления рулетика из лаваша, который вполне подойдет для завтрака детей школьного возраста. Его также очень удобно брать с собой в качестве перекуса, а приготовление занимает считанные минуты. Речь пойдет о ленивом варианте приготовлении яблочного штруделя, где лаваш с успехом заменяет сложное в приготовлении вытянутое тесто из традиционного рецепта.
Ингредиенты
- Армянский лаваш — 3 листа;
- Яблоки кислых сортов — 4-5 шт. среднего размера;
- Изюм — 50 г;
- Орехи — 30 г кедровых или грецких;
- Мёд — 2 ст. л.;
- Корица — по вкусу
- Растительное масло или яичный желток.
Приготовление
- Яблоки вымыть, удалить сердцевину и натереть на крупной тёрке. Смешать их с предварительно замоченным в тёплой воде изюмом, орехами и жидким медом.
- Получившуюся начинку равномерно распределить по разложенному на столе лавашу, посыпать молотой корицей и плотно свернуть рулетом. Получившиеся заготовки переложить на противень, смазать яичным желтком или растительным маслом и выпекать в духовке в течение 20 минут при температуре 180 градусов.
- Готовые рулеты слегка остудить и нарезать острым ножом на порции. Подавать с шариком ванильного мороженого, вареньем из ягод или взбитыми сливками.
Подписаться на блог
Интересные и полезные статьи от диетологов и мастеров своего дела
Ваше имя
Телефон
Подписываясь на рассылку — вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Интересное для Вас:
Рецепты здорового питания
Полезно ли пить кефир на ночь?
Многие люди, прежде чем отправиться в постель, выпивают стакан кефира. Конечно, это намного лучше, ч…
Рецепты здорового питания
Пророщенная пшеница: польза и вред
Молодые пшеничные ростки содержат почти все витамины и другие ценные элементы. При регулярном употре…
Рецепты здорового питания
Каши для печени
Человеческая печень – один из самых нагружаемых органов организма. Работа этого органа напрямую влия…
Рецепты здорового питания
Томатный сок: польза и вред для организма
Говоря о пользе и вреде томатного сока, следует отметить, что положительных свойств у него больше, ч…
Еще статьи
Питание
Куркума: как влияет на организм
Куркума – популярная пряность, используемая в приготовлении самых разнообразных блюд. Но специалисты…
Здоровье
Какая есть опасность в красном мясе?
Для многих людей в мире красное мясо является основным блюдом на ужин. Но за последние несколько лет…
Питание
Опасен ли глютен для здоровья?
Голливудские звёзды и другие известные личности часто отказываются от употребления продуктов, содерж…
Питание
7 полезных продуктов с высоким содержанием витамина D
Витамин D — единственный нутриент, который наше тело производит под воздействием солнечного свет…
Полезные статьи
Блендеры: какой выбрать для готовки
Приборов, призванных помочь хозяйке на современной кухне, создано множество, а вот говорить, что каж…
Питание
Полезные блюда из рыбы для беременных
Польза даров моря очевидна для любого возраста и пола, в том числе и для беременных женщин. Если рыб…
Худеем правильно
Как не набрать лишний вес во время отпуска?
Многие начинают готовиться к летнему отпуску еще зимой, усиленно занимаясь спортом и придерживаясь д…
Питание
Полезны ли помидоры черри
Раньше эти маленькие плоды, похожие на ягоды считались ядовитыми, а сейчас завоевали популярность у …
Хочу еще материалов
Подпишись на блог
Нажимая на кнопку, вы даете
согласие на обработку своих персональных данных
Modal body text goes here.
Modal body text goes here.
Обертка из яичного белка с вялеными томатами, фетой и рукколой
ЭТО буррито из лаваша из яичного белка. Сворачивать? Обертка звучит полезнее, но буррито звучит вкуснее. Уверяю вас, это и… полезно, и вкусно! Но, может быть, раз уж это лавашная обертка… Я назову ее оберткой….. Не путать с «это обертка».…..Я еще не закончила… не уходи! Боже мой, остановите этот абзац.
(Макросы для всей этой обертки = 34c 8f 38p и 349 калорий.)
Итак, я сделал это после того, как увидел обертку с хрустом яичного белка от @iheartmacros. Я собрал воедино все, что имело какой-то смысл, чтобы создать этот номер с фетой, рукколой, вялеными помидорами, тушеными овощами… и чесноком (ага). Честно говоря, это было все, что я надеялся, что это будет. И мои чувства и надежды о еде сильны. Возможно, вы уже это знаете.
Обычно я хочу, чтобы мои овощи были в САМОЙ БОЛЬШОЙ форме, сырыми, хрустящими и объемными. Но в некоторые дни просто хочется теплого мягкого, сырного, пикантного, ТЯЖЕЛОГО буррито! Как тот, за который нужно держаться обеими руками. (Если только вам не нравится жить на грани в качестве фотографа, балансирующего на буррито одной рукой. )
Это вызывает у меня тревогу, просто глядя на это сейчас. Как легко я могла потерять часть этой вкусной начинки. Я бы подобрала ее прямо с пола и положила обратно. Я просто положу ее туда.
Для меня буррито — одна из тех блюд, которые, когда возникает тяга, бьют сильно. И перед макросами я бы редко сдавался. Это казалось таким снисходительным… только размер. Так что я бы, вероятно, съел такое же количество калорий или даже больше в салате. Но теперь я точно знаю, на что мне стоит тратить углеводы и жиры… и как с умом облегчать себе жизнь. Конечно, с помощью обертки из лаваша Джозефа с низким содержанием углеводов он получается легче, чем большинство салатов. Знание — сила. Как и большие буррито. Или обертывания. Черт… как угодно.
Я не хотел, чтобы в этот раз он был похож на хрустящую обертку (казалось, что таким образом я мог бы сделать его больше), но потом все же приготовил его на сковороде. Запечатывает его и восстанавливает трещины, которые могут возникнуть, когда вы набиваете его полностью. АБСОЛЮТНО ДОЛЖЕН. Единственный способ лаваша.
Иди к хрустящей корочке или иди домой.
Печать
Штырь
5 из 1 голосов
Автор Lillie
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 2 минуты
Порции 1
Калории 349 ккал
Отказ от ответственности: граммы, которые я указал вручную после каждого ингредиента, являются точными для одного рецепта, но они не будут увеличиваться, если вы выберете вариант 2x или 3x. Пожалуйста, убедитесь и умножьте самостоятельно!
- 1 зубчик чеснока
- 40 г нарезанных помидоров
- 40 г нарезанного лука
- 40 г нарезанного сладкого перца
- 20 г рукколы или шпината
- — нелепое имя я знаю!
- 120 г яичных белков
- 14 г обезжиренного сыра фета
- 10 г обезжиренной смеси чеддера и моцареллы или другого легкого сыра – держу пари, это также будет хорошо сочетаться с долькой смеющейся коровы.
- 7 граммов вяленых томатов, упакованных всухую, не консервированных в масле – я покупаю у Trader Joes
- 20 граммов авокадо
- 10 граммов обезжиренной сметаны, смешанной со Шрирачей, по желанию, но мне нравится миллион слоев вкуса!
- 1 целая обертка из лаваша Иосифа
Сбрызните сковороду кулинарным спреем и добавьте зубчик чеснока (конечно, я использую замороженный кубик Dorot…. лень) хорошая посыпка кошерной соли. Добавьте нарезанную ветчину.
Добавьте рукколу и дайте обжариться еще минуту
Вылейте яичные белки, посолите, поперчите и взбейте… приготовится очень быстро. Выключите его и добавьте фету и другой легкий сыр, если используете. Накройте и дайте растаять.
Выложите лаваш и положите в середину яичницу-болтунью. Сверху положите авокадо, вяленые помидоры и сметану шрирача.
АККУРАТНО сверните, как буррито, стараясь не дать ему порваться. Если это начнет, просто нянчитесь, потому что теперь вы собираетесь жарить все это на горячей сковороде с кулинарным спреем, и ЭТО ЛЕЧИТ ЭТО! Я думаю, что единственный способ съесть эти обертки — это поджарить их в той или иной форме. Дает совершенно новую жизнь. Мои начали отрываться от сочных яиц, и я осторожно положила эту сторону вниз, и они закрылись красиво, коричнево и хрустяще. Сделайте то же самое для другой стороны, и это поможет запечатать шов буррито. Теперь он даже проживет достаточно долго, чтобы вы могли его сфотографировать, а ЗАТЕМ съесть.
- Я нашел свой обезжиренный сыр в магазине Stater Brothers, но я знаю, что в Sprouts есть кусок обезжиренного чеддера. Это, конечно, не обычный сыр, но смешанный с чем-то вроде этого, теплым, он вполне может работать. Добавляет некоторую текстуру и вкус и ТОЛЬКО белок.
- Очевидно, что вы можете использовать любые овощи, сыр и мясо, которые у вас есть и которые вы любите. Я думаю, что лучшими вещами в этом были тушеные овощи и фета. Больше зелени и немного чеснока не повредит, если вы любите чеснок, как я.
Порция: 1 обертка Калорийность: 349 ккал Насыщенные жиры: 1 г Жиры: 8 г Белки: 39 г Углеводы: 35 г
Пробовали этот рецепт?
Отметьте @LillieEatsAndTells в Instagram с хэштегом #LillieEatsandTells! Будем рады видеть ваши творения!
Поделиться этим рецептом
PIN0FACEBOOK0
Первоначально опубликовал
Последнее обновленное
Категории
- Все рецепты
- Завтрак
- завтрак
- завтрак
- 0071
Купить мои кулинарные книги
Доступно в печатном и цифровом виде
Купить сейчас
Об авторе
Здравствуйте. Меня зовут Лилли. Я не дипломированный диетолог, не макротренер, не общественный деятель и не кулинарный гений. Я мама четверых детей, которая НАШЛА считать макросы и влюбилась в этот сбалансированный подход к еде…
Подробнее обо мне
WW Flatbread Breakfast Pizza — Pound Dropper
Перейти к рецепту
This WW Flatbread Pizza Pizza – это быстрый и простой рецепт пиццы на завтрак из лепешек, приготовленной из яиц, бекона, колбасы и сливочного сыра! Это обязательно наполнит вас!
На 2 порции (1/2 лепешки)
Ищете другие отличные идеи для завтрака? Обязательно ознакомьтесь с ними:
Печенье с колбасой и сыром
Фриттата на тонкой мексиканской сковороде
Яичная запеканка «Низ-Пойнт»
Что я использую для приготовления пиццы WW Flatbread Pizza?
Для приготовления этой пиццы из лепешек можно использовать любую обертку, лепешку или тортилью. Я рекомендую следующие рулеты, лепешки или лепешки с низкой точкой:
Обертка Cut Da Carb : Огромные обертки!! Они в два раза больше (длиной в фут), чем большинство оберток из тортильи, и, на мой взгляд, это самая вкусная обертка на рынке. Это 80 калорий, 9 чистых углеводов, 4 грамма белка и 2 балла за обертку. Вы можете найти их исключительно онлайн ЗДЕСЬ на веб-сайте Cut Da Carb. Я покупаю их оптом и замораживаю — они хранятся до 6 месяцев в морозильной камере.
Cut Da Carb предлагает Новым покупателям скидку 10% при покупке 24 оберток.
Используйте промокод:
фунтов 10 на кассе.
Лепешки FLATOUT — эти лепешки содержат 90 калорий, 2 балла SmartPoints Weight Watchers на лепешку и содержат 7 граммов клетчатки. Вы можете найти их в большинстве продуктовых магазинов рядом с лепешками и хлебом. Вы также можете получить их ЗДЕСЬ на Amazon.
Olé Экстремальные оздоровительные обертывания: Это очень дешевый вариант. В них 50 калорий, 11 граммов клетчатки, всего 1 очко на обертку и прекрасный вкус. Имейте в виду, что эти обертки меньше, чем два других варианта лепешек. Вы можете найти обертки в 6 упаковках онлайн ЗДЕСЬ на Amazon или в магазинах Walmart или Kroger рядом с лепешками и хлебом.
Ингредиенты:
- 1 Cut Da Carb Flatbread Обертка или любая обертка с низкой точкой
- 2 Смех в коровьи пленки, любой вкус, а также в комнатной температуре (Isy and Gearlic).
- 1/2 стакана крошки из индейки Джимми Дина или 2 унции. Jennie-O колбаса из индейки, приготовленная, раскрошенная
- 4 предварительно приготовленных ломтика бекона Hormel, приготовленных в микроволновой печи в течение 40 секунд, раскрошенных
- 3 яйца, взбитых с 1 столовой ложкой обезжиренного молока, несладкого миндального молока или воды, или 1/2 стакана жидких яиц если у вас нет яиц в качестве нулевого продукта
- По желанию украсьте петрушкой.
Направления:
- Разогрейте духовку до 350 градусов. Поместите лепешки прямо на решетку в предварительно разогретую духовку и готовьте в течение 1-2 минут, пока они не подрумянятся.
- Тем временем разбейте яйца в миску со столовой ложкой воды, неподслащенным миндальным молоком или обезжиренным молоком, 1/8 ч. л. соли и щепоткой перца; пробовать. (дополнительная жидкость сделает яйца красивыми и пушистыми.)
- Взбивайте яйца в течение 30 секунд или пока они не будут полностью взбиты и хорошо перемешаны.
- Сбрызните сковороду кулинарным спреем с антипригарным покрытием. Вылить яйца в подготовленную сковороду. Готовьте на среднем огне и помешивайте, пока не загустеет.
- Снимите с огня до того, как они полностью приготовятся. Они будут разогреты в духовке, и вы не захотите пережарить яйца.
- Достаньте лепешку из духовки. Выложите лепешку на противень.
- С помощью ножа или маленькой лопаточки равномерно распределите кусочки смеющегося коровьего сыра поверх упаковки. (примечание: ломтики сыра легче намазывать, если они комнатной температуры)
- Сверху выложите яичницу-болтунью, крошку из колбасы и крошку из приготовленного бекона.
- Готовьте еще 1–2 минуты или до появления пузырьков. Достаньте из духовки и сразу подавайте.
На 2 порции (1/2 лепешки)
5 PersonalPoints™ за порцию
Как узнать, сколько баллов по моему индивидуальному плану WW?
Щелкните ссылку ниже, чтобы перейти к конструктору рецептов. Сначала вам нужно войти в свою учетную запись WW, а затем загрузится конструктор рецептов. Обязательно отредактируйте рецепт, указав любые ингредиенты, которые вы используете, которые отличаются. Конструктор рецептов — это самый точный способ создания, получения и отслеживания личных баллов по вашему индивидуальному плану.
НАЖМИТЕ ДЛЯ ЛИЧНЫХ БАЛЛОВ WW
Ссылка на конструктор рецептов работает только для членов WW, находящихся в США. Если вы находитесь за пределами Соединенных Штатов, вам потребуется вручную получить доступ к приложению WW, чтобы создать рецепт в конструкторе рецептов.
Время подготовки
5 минутВремя приготовления
5 минутОбщее время
10 минутИнгредиенты
- 1 лепешка Cut Da Carb или любая другая лепешка
- 2 ломтика смеющегося коровьего сыра, любого вкуса, комнатной температуры (я использую чеснок и травы)
- 1/2 чашки крошки из индейки Джимми Дина или 2 унции. Колбаса Jennie-O из индейки вареная, раскрошенная
- 4 предварительно приготовленных ломтика бекона Hormel, приготовленные в микроволновой печи в течение 40 секунд, раскрошенные
- 3 яйца, взбитые с 1 столовой ложкой обезжиренного молока, несладкого миндального молока или воды, или 1/3 стакана жидких яиц, если у вас нет яиц в качестве нулевого продукта
- По желанию украсьте петрушкой.
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 градусов. Поместите лепешки прямо на решетку в предварительно разогретую духовку и готовьте в течение 1-2 минут, пока они не подрумянятся.
- Тем временем разбейте яйца в миску со столовой ложкой воды, неподслащенным миндальным молоком или обезжиренным молоком, 1/8 ч. л. соли и щепоткой перца; пробовать. (дополнительная жидкость сделает яйца красивыми и пушистыми.)
- Взбивайте яйца в течение 30 секунд или пока они не будут полностью взбиты и хорошо перемешаны.
Сбрызните сковороду антипригарным спреем. Вылить яйца в подготовленную сковороду. Готовьте на среднем огне и помешивайте, пока не загустеет. - Снимите с огня до того, как они полностью приготовятся. Они будут разогреты в духовке, и вы не захотите пережарить яйца.
- Достаньте лепешку из духовки. Выложите лепешку на противень.
- С помощью ножа или маленькой лопаточки равномерно распределите кусочки смеющегося коровьего сыра поверх упаковки. (примечание: ломтики сыра легче намазывать, если они комнатной температуры)
- Сверху выложите яичницу-болтунью, крошку из колбасы и крошку из приготовленного бекона.
- Готовьте еще 1–2 минуты или до появления пузырьков.