Содержание
Макароны с сосисками, яйцами и сыром рецепт – Европейская кухня: Завтраки. «Еда»
Макароны с сосисками, яйцами и сыром рецепт – Европейская кухня: Завтраки. «Еда»
огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Narisha
порции:
2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
Автор рецепта
Автор: Narisha6 рецептов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
207
13
16
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Макароны
по вкусу
Сосиски
1 штука
Куриное яйцо
1 штука
Сыр
50 г
Молоко
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Сварить макароны.
2Нарезать сосиски кружочками, жарить минуты 2–3.
3Добавить макароны в сосиски, жарить вместе минуты 3–4.
4Смешать яйцо с 2–3 столовыми ложками молока, хорошо перемешать и залить макароны с сосисками.
5Натереть или нарезать мелко сыр.
6Жарить все еще минуты 2.
7Посолить, поперчить по вкусу.
популярные запросы:
Комментарии (3):
Алена Малик3 марта 2016
0
Обычно для детей на завтрак большинство мам готовят каши, конечно, в них много ценных элементов. Ну как это объяснить моим близнецам, когда им намного вкуснее макароны с сосисками, может все зависит от производителя, стараюсь брать продукцию Раменского деликатеса. Сардельки и сосиски очень уж нравятся моим сорванцам.
Влад Маилов21 мая 2016
0
Спасибо большое! это божественно😋
Ярик Кичигаев10 октября 2016
0
вкусно, доступно)
Читайте также:
Завтрак с шампанскимТри отличных сценария праздничного для утра
Рождественская бабка с корицейВидео-мастер-класс и рецепт от пекаря Анны Маликовой
спецпроекты
Похожие рецепты
Завтраки•Авторская кухня
Тыквенные оладьи с пармезаном и чили
Автор: Еда
4 порции
40 минут
Завтраки•Французская кухня
Французские гренки с печеным яблоком
Автор: Еда
2 порции
30 минут
Завтраки•Еврейская кухня
Классическая шакшука
Автор: Еда
2 порции
30 минут
Завтраки•Европейская кухня
Сырная яичница с мясными колбасками и оливками
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
Завтраки•Авторская кухня
Скрэмбл с соком из красной капусты
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
5 минут
Завтраки•Авторская кухня
Скрэмбл со свекольным соком
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
3 минуты
Завтраки•Эстонская кухня
Тыквенные оладьи на рисовой муке
Автор: Кулинар 4528480
4 порции
Завтраки•Авторская кухня
Апельсиновый омлет для проституток и хулиганов
Автор: Еда
3 порции
10 минут
Завтраки•Индийская кухня
Нутовые оладьи с овощами (без глютена)
Автор: Кулинар 4528480
4 порции
Завтраки•Авторская кухня
Яичница с творожным сыром и горошком
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
Завтраки•Французская кухня
Кетоблинчики без муки
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
30 минут
Завтраки•Авторская кухня
Сытная яичница с овощами и базиликом
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
25 минут
Макароны с сыром по‑ американски
Вторые блюда Закуски На скорую руку Обед Ужин
обновлено
Макароны с сыром по‑ американски — это не те банальные макароны, к которым многие привыкли, для разнообразия добавляя сыр. На самом деле, особую прелесть этому блюду по моему рецепту придаёт то, что макароны получаются сочные, пропитанные сырным «кремом» и покрытые хрустящей корочкой. Блюдо не требует каких-то особых причудливых ингредиентов, быстро и легко в приготовлении, но при этом имеет свою «изюминку».
Подробный ВИДЕО РЕЦЕПТ:
Итак, начнем с того, что в глубокую сковороду выливаем молоко.
Можно использовать и кастрюлю, но желательно, чтобы у неё было толстое дно. Молоко доводим до кипения. Теперь высыпаем макароны. На самом деле, используйте макаронные изделия из твёрдых сортов пшеницы.
Добавляем соль, молотый чёрный перец и обязательно молотую сладкую паприку.
Всё хорошо перемешиваем и готовим примерно десять минут, чтобы макароны полностью приготовились. Тем временем натрём сыр. Кстати, сыр натираем на крупной тёрке.
Между прочим, выбирайте вкусный твёрдый сыр, который хорошо плавится. На самом деле, можете соединять в этом блюде разные сорта сыра. Макароны уже почти готовы, высыпаем весь сыр и хорошо всё перемешиваем. Готовим, пока соус не станет единым целым с сыром и макаронами. Если предпочитаете ещё более тягучую структуру, смело сыпьте больше сыра поверх мак-н-чиз. Много сыра никогда не бывает, когда речь заходит о макаронах.
Обволакивающая текстура, многогранный аромат и вкус сыра, плотная паста и лёгкий аромат пряностей — это идеально для всей семьи!
Это мой вариант рецепта популярной американской пасты Mac and Cheese. При подаче добавляйте зелень по вкусу и любимый соус.
Макароны с сыром по‑ американски — это отличная идея для быстрого обеда или ужина. Попробуйте, уверена — Вам точно понравится.
Печать
1 литр молока
350 гр. макарон
150 гр. сыра
1 чайная ложка соли
1/4 чайной ложки черного перца
1/4 чайной ложкипаприки
Завтрак с макаронами и сыром — Strawberry Blondie Kitchen
Этот завтрак с макаронами и сыром спонсируется совместно с #BrunchWeek. Я получил образцы продуктов от компаний-спонсоров, чтобы помочь в создании рецептов #Brunchweek. Все мнения только мои.
Самая важная еда дня сочетается с комфортной едой в этом завтраке с макаронами и сыром. Он отличается особой сырностью, наполнен овощами, ветчиной и жидким яйцом. Это мечта любителя завтраков!
Если вы любите макароны с сыром, попробуйте макароны с сыром, приготовленные в медленноварке, и положите их поверх сэндвичей Dr Pepper с рваной свининой и макаронами!
В этом доме мы любим 2 вещи; макароны с сыром и завтрак. Объедините два, почему да, я сделал.
Я собиралась приготовить этот рецепт уже несколько месяцев, но приберегла его для #Brunchweek, потому что знала, что он будет абсолютно идеальным. И это идеально. Вы только посмотрите на это дрянное совершенство ??
Кому не понравятся макароны с сыром, которые добавляют к их любимым блюдам на завтрак, верно?!
Я также добавил немного красного перца и спаржи, потому что мы любим их обоих и потому что они вкусные. Кроме того, я думаю, что этот завтрак с макаронами и сыром идеально подойдет для весенних праздников, таких как детский душ, девичник и День матери,
.
На самом деле, я так люблю этот завтрак с макаронами и сыром, что надеюсь, что кто-нибудь приготовит его для меня на День матери и подаст с освежающим беллини. (подсказка, подсказка?)
Мы довольно часто подаем завтрак на ужин, потому что это еда, которую любит вся семья. Этот завтрак с макаронами и сыром идеально подходит для завтрака, позднего завтрака, обеда и ужина.
Все начинается с приготовления типичной, но вкусной основы из макарон и сыра.
Затем я использовал отличные продукты от наших замечательных спонсоров. Cabot Cheese, яйца Eggland’s Best, мичиганская спаржа и нарезанный зеленым луком Cal Organic.
Завтрак с макаронами и сыром — мечта любого любителя макарон с сыром.
Подготовка
Готовка
Итого
Автор Меган | Strawberry Blondie Kitchen
Выход 8 порций
Самая важная еда дня сочетается с приятной пищей в этом завтраке с макаронами и сыром. Он отличается особой сырностью, наполнен овощами, ветчиной и жидким яйцом. Это мечта любителя поздних завтраков!
Ингредиенты
1 фунт макарон среднего размера или локтя
4 столовые ложки масла, разделенные
8 унций ветчины, нарезанные кубиками
1/2 желтого лука, нарезанные кубиками
1 красный сладкий перец, нарезанный кубиками 2 ч. 0003
6–8 яиц*
соль и перец
1/3 чашки панировочных сухарей панко
1/4 чашки зеленого лука Cal-Organic, тонко нарезанного
Инструкции
- Вскипятите большую кастрюлю с водой. Солим воду и добавляем макароны. Готовьте на 2 минуты меньше, чем указано на упаковке. Слейте воду и отложите.
- Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Сбрызните форму для запекания объемом 3 1/2 литра кулинарным спреем и отложите в сторону.
- В большой кастрюле растопить 2 столовые ложки сливочного масла. Добавьте ветчину, лук, красный перец и спаржу. Обжаривайте в течение 5 минут.
- Взбейте молоко и кукурузный крахмал в большой кастрюле, пока они не смешаются. Приправить солью и перцем. Добавьте сливочный сыр и оставшийся сыр. Перемешайте, пока не растает, и добавьте осушенные макароны.
- Выложить макароны с сыром в подготовленное блюдо.
- Оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла растопить и добавить панировочные сухари.
- Сделайте 6-8 лунок* в макаронах с сыром и аккуратно влейте в каждую лунку по яйцу. Приправьте солью и перцем и посыпьте панировочными сухарями.
- Запекайте в духовке 12-14 минут, пока яйца не схватятся по вашему подобию.
- Подавайте с нарезанным зеленым луком.
*Моя форма для запекания была достаточно большой, чтобы вместить только 6 яиц. Depending on the size of your dish, you can get up to 8 eggs in a 13 x 9″ pan.
Courses Breakfast
Amount Per Serving | |||
---|---|---|---|
Calories 570 | |||
% Дневная стоимость | |||
Total Fat 27 g | 42% | ||
Saturated Fat 15 g | 75% | ||
Cholesterol 209 mg | 70% | ||
натрия 887 мг | 37% | ||
Общая карбоидаты 56 G | . 19% | ||
Dietary Fiber 7 g | 28% | ||
Sugars 8 g | |||
Protein 31 g | 62% |
* Суточная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
Что мне действительно нравится в этих макаронах и сыре для завтрака, так это то, что вы можете адаптировать рецепт и сделать его своим. Вместо ветчины я подумала об использовании колбасы для завтрака, которую любит мой муж. И, конечно же, бекон тоже на 100% приемлем!
А если вы вегетарианец, вы, безусловно, можете отказаться от ветчины и добавить больше овощей, что тоже было бы великолепно.
Посмотрите, что сегодня создают блоггеры #BrunchWeek!
Напитки BrunchWeek:
Морковно-грейпфрутовый смузи от Rants From My Crazy Kitchen
Клюквенно-апельсиновая мимоза от The PinterTest Kitchen
Кофейный сироп с фундуком от The Redhead Baker
Закуска BrunchWeek9:
Салат Антипасто от Cooking with Carlee
Салат с яйцом и спаржей BLT от Sweet Beginnings
Весенний бранч с овощами от Wholistic Woman
Блюда из яиц BrunchWeek:
Калифорнийский клубный омлет от The Barbee Chdar Asparaes Housewife
Quick & Easy 4 Sons ‘R’ Us
Чашки Huevos Rancheros из фильма «День из жизни на ферме»
Куку сабзи (персидский омлет с травами) из фильма «Кулинарные приключения с Камиллой»
Хлеб, крупы и выпечка BrunchWeek:
Булочки с пахтой от Mildly Meandering
Чесночные узелки по-нью-йоркски от Girl Abroad
Тосты с маслом мисо от Brunch-n-Bites
Бельгийские вафли с пеканом и клубничным соусом от Family Around the Table
Пикантный французский Тост со спаржей от Forking Up
Основные блюда бранча недели:
Завтрак с макаронами и сыром от Strawberry Blondie Kitchen
Кесадилья по-канадски с беконом, яйцом и спаржей от Kudos Kitchen by Renee
BrunchWeek Фрукты, овощи и гарниры:
Жареный рис со спаржей из мультикультурного стола Тары
Рулетики из спаржи с беконом из «Ради любви к еде»
Запеченная сырная спаржа со сливками из «Рецепты блюд на каждый день»
Жареная спаржа с пармезаном из «Книги 2» 9 00’00’ Десерты BrunchWeek:
Шоколадная корочка с черникой и малиной из кулинарии Кэролайн
Шоколадный малиновый чизкейк из The Crumby Kitchen
Торт «Красный бархат» Macaron из A Kitchen Hoor’s Adventures
Сочное ванильное сахарное печенье от Love and Confections
Все еще хотите большего?
Подпишитесь на меня в facebook, pinterest и instagram, чтобы не пропустить еще больше вкусностей!
закрепите этот рецепт на Pinterest!
Подпишись! Подпишитесь на простые и вкусные рецепты, которые еженедельно доставляются прямо на ваш почтовый ящик!
Отказ от ответственности: Благодарим спонсоров #BrunchWeek: Dixie Crystals, Cabot Cheese, LorAnn Oils and Flavors, Cento Fine Foods, Michigan Asparagus, Cal-Organic и Eggland’s Best за бесплатное предоставление призов. Эти компании также предоставили блогерам образцы и продукты для рецептов #BrunchWeek. Все мнения мои собственные. Раздача подарков #BrunchWeek открыта для жителей США в возрасте 18 лет и старше. Все записи победителя будут проверены и проверены. Регистрируясь, вы даете право использовать свое имя и образ. Количество полученных заявок определяет шансы на победу. Будут выбраны семь (7) победителей. Призовые пакеты будут отправлены напрямую от спонсоров розыгрыша. Блогеры #BrunchWeek не несут ответственности за выполнение или доставку призовых наборов. Блоггеры, принимающие участие в розыгрыше, и их ближайшие родственники не могут участвовать в розыгрыше или выигрывать его. Нет необходимости в покупке. Недействительно там, где это запрещено законом. Эта акция никоим образом не спонсируется, не поддерживается, не управляется и не связана с Facebook, Instagram, Pinterest, Twitter или любым другим социальным каналом, упомянутым в сообщениях или записи #Brunchweek.
Просыпайтесь и испеките завтрак с макаронами и рецептом сыра | Экстра Хрустящий
Рейтинг: без рейтинга
Будьте первым, чтобы оценить и оставить отзыв!
Шипящая сковорода, наполненная сыром, жиром и углеводами — но в основном сыром — достаточная причина, чтобы вылезти из-под одеяла. Этот утренний вариант классических макарон с сыром содержит все ваши любимые продукты для завтрака: яйца, картошку и кусочки бекона. Выпекайте все это на сковороде, пока верх не станет хрустящим по вашему вкусу. Тарелки и миски — это хорошо, но зачем пачкать посуду? Раздайте вилки и собирайте их вокруг сковороды, пока они не закончатся. И если макароны с сыром с нуля слишком сложны для утренних часов (мы все были в этом), мы придумали метод быстрого решения, используя ваш любимый бренд в коробке. Easy peasy, mac and cheesy.Запеченный завтрак с макаронами и сыром Притворяйся, пока не сделаешь: Приготовьте 2 коробки ваших любимых макарон с сыром, добавьте кусочки бекона, сверху положите 1 стакан тертого сыра чеддер и размороженные нарезанные картофельные лепешки. Жарьте, пока сыр не расплавится, а картошка не станет золотисто-коричневой. Сверху положите пару жареных яиц.
По
Жизель Базиль
Рецепт от Extra Crispy
Галерея
Просыпайся и испеки завтрак с макаронами и сыром
Кредит:
Фото Терезы Сабга, стиль Жизель Базиле
Реклама
Ингредиенты
Контрольный список ингредиентов
½ коробки пасты каватаппи
½ фунта толсто нарезанного бекона, нарезанного
½ стакана нарезанного лука
½ чайной ложки сухой горчицы
½ чайной ложки кошерной соли
¼ чайной ложки свежемолотого черного перца
3 столовые ложки универсальной муки
1 стакан молока
2 стакана густых сливок
1 упаковка на 16 унций тертого острого сыра чеддер
1 упаковка на 5 унций тертого швейцарского сыра
4 больших яйца
2 чашки замороженных картошек, нарезанных
1 столовая ложка нарезанного свежего зеленого лука
Проезд
Контрольный список инструкций
Шаг 1
Разогрейте духовку до 400°F. Отварите макароны согласно инструкции на упаковке. Пока макароны готовятся, обжарьте кусочки бекона в самой большой сковороде в течение 7–8 минут. Выньте кусочки бекона из сковороды и отложите.
Реклама
Шаг 2
Переложите беконный жир в большую кастрюлю. (В сковороде должно быть около 3 столовых ложек жира, если нет, просто добавьте масло.) Добавьте лук и следующие 3 ингредиента. Обжаривайте, пока лук не станет мягким и прозрачным, часто помешивая. Добавьте муку и готовьте, постоянно помешивая, до золотисто-коричневого цвета и однородности. Постепенно влейте молоко и сливки и доведите до кипения, постоянно помешивая. Уменьшите огонь до средне-слабого и варите, периодически помешивая, от 2 до 3 минут или пока слегка не загустеет (когда смесь покрывает тыльную сторону ложки, она готова). Снимите с огня и вмешайте сыр, пока он не расплавится. Добавьте макароны, бекон и ½ картошки. Вылить в большую чугунную сковороду.
Шаг 3
С помощью ложки сделайте 4 углубления в макаронах и разбейте в каждое углубление по яйцу; верхняя смесь с нарезанными малышами картошки. Выпекайте при температуре 400 ° F, пока яйцо не схватится, а сыр не станет пузырчатым и золотистым.