На завтрак омлеты: Завтрак за 10 минут. Необычный омлет. Пошаговый рецепт с фото

Содержание

Семь рецептов омлета из разных стран и необычные варианты подачи блюда на стол – в блоге на TEA.ru

Что мы чаще всего едим на завтрак? Омлет! Его легко приготовить, он сытный и полезный. Однако омлет может быстро надоесть, если вы всегда готовите его одинаково. Делимся с вами рецептами из разных стран. О некоторых вы наверняка даже не слышали! А в конце статьи – советы, как украсить омлет перед подачей на стол.

Классический французский омлет

Принято считать, что родина омлета – Франция, но это не совсем так. Где только ни готовили это блюдо – и в Древнем Риме, и в Азии, и на Руси. Однако именно французы сделали его популярным и дали ему имя (omelette – от lamette, что в переводе означает «тонкая пластинка»).

Известный французский шеф-повар Жак Пепин советует:

  1. Пользуйтесь толстой сковородкой без ярко выраженных бортов, со сглаженным углом, похожей на неглубокий вок.
  2. Французские омлеты готовьте только на сливочном масле. Оно придает особый вкус.
  3. Яйца нужно взбивать исключительно вилкой – никаких миксеров и венчиков! Французы настаивают именно на вилке потому, что другие приборы вбивают в смесь слишком много воздуха, из-за чего в итоге получается не омлет, а яичное суфле.

Ну что, приготовим омлет по-французски?

Ингредиенты:

  • яйца – 4 шт.,
  • сливочное масло – 50 г,
  • соль, перец, зелень – по вкусу.

Смешайте яйца, соль, перец. Часто в классический вариант добавляют зелень и травы: мелко нарезанный зеленый лук, петрушку, эстрагон, тимьян, розмарин и другие. Разогрейте сковородку с кусочком масла. Затем влейте яичную смесь, не дожидаясь, пока масло потемнеет.

Важно: смесь нужно очень интенсивно мешать вилкой прямо на сковороде – так, чтобы масса загустела равномерно. Как только это произойдет, наклоните сковородку от себя, чтобы омлет частично сполз к одному ее краю.

Теперь самое сложное: тонкую часть омлета с вашей стороны заверните к середине, затем аккуратно подверните и противоположную (толстую) часть, образовав своего рода «лодочку» овальной формы. Если же кухонная эквилибристика не для вас, просто сложите омлет пополам.

Главное во французском классическом омлете – его нежность, поэтому ни в коем случае его нельзя пережаривать! По консистенции внутренняя часть должна напоминать крем, наружная – мягкий пудинг.

Bon appétit!

Американский деревенский омлет

Говорят, что американский омлет – тот же французский, просто туристы из США все время просили его «хорошенько прожарить». Еще его называют «денверским» и «деревенским». Основа смеси та же, что и во французском, но способ приготовления различается.

Ингредиенты:

  • яйца – 4 шт.,
  • сливочное масло – 50 г,
  • соль, перец – по вкусу.

Возьмите яйца, добавьте специи. Перемешайте все вилкой до однородности. Разогрейте сковороду и положите на нее кусочек сливочного масла. Оно должно стать светло-коричневого цвета. Влейте смесь и затем размешивайте ее вилкой, движениями от краев к центру, чтобы образовались крупные фракции. Когда низ подрумянится, сложите омлет пополам, чтобы получился полукруг. При желании подержите блюдо на сковороде чуть дольше и добавьте еще масла. Иногда внутрь добавляют нарезанную ветчину и зелень.

Enjoy your meal!

Русский омлет с молоком

Русский омлет отличается от французского не только наличием молока в рецепте. Для приготовления возьмите:

  • яйца – 5 шт.,
  • молоко – 250–300 мл,
  • соль, перец – по вкусу.

Смешайте ингредиенты так, чтобы они превратились в однородную массу. Смажьте чугунную сковороду маслом (рецепт допускает и растительное), влейте смесь, накройте крышкой и готовьте на очень медленном огне минут пять. При этом нужно следить, чтобы омлет не подгорал, и при необходимости перераспределять массу, наклоняя сковороду в нужную сторону.

А если вы хотите, чтобы омлет был еще более пышным и вкусным, поставьте сковородку в духовку на 20 минут при температуре 180–200 °C.

Приятного аппетита!

Фриттата – итальянский омлет

Этот омлет сначала готовят в сковороде на открытом огне, а затем в духовке. Для приготовления фриттаты вам понадобятся:

  • яйца – 3 шт.,
  • лук репчатый – 1 шт.,
  • болгарский перец – 1 шт.,
  • помидор – 1 шт.,
  • чеснок – 1 зубчик,
  • твердый сыр (тертый) – 50 г,
  • масло оливковое – 2 ст. ложки,
  • соль, перец, зелень – по вкусу.

Смешайте нарезанные кубиками болгарский перец, помидор, лук и мелко порубленный чеснок, обжарьте на оливковом масле в глубокой сковороде с толстыми стенками. В отдельной посуде перемешайте яйца с тертым сыром, добавьте специи и рубленую зелень. Залейте смесью обжаренные овощи и поставьте сковороду с омлетом в духовку на 10–15 минут при температуре 200 °C.

Buon appetito!

Австрийский кайзершмаррн

Это сладкая разновидность омлета. Название этого блюда переводится как «императорский омлет» – по слухам, его любил император Австрии Франц Иосиф I.

Ингредиенты:

  • мука – 3 ст. ложки,
  • яйца – 3 шт.,
  • молоко – 3 ст. ложки,
  • ванилин и соль – на кончике чайной ложки,
  • сахар – 1 ст. ложка,
  • изюм – 50 г,
  • сливочное масло – 50 г,
  • сахарная пудра – 1 ст. ложка,
  • ром или коньяк – 1–2 ст. ложки (по желанию).

Для начала смешайте в миске муку, сахар, соль, ванилин. Затем влейте молоко и перемешайте венчиком. Добавьте яйца, при желании – ром или коньяк. У массы должна быть консистенция сметаны. Вылейте смесь на горячую сковородку с растопленным сливочным маслом (2/3 от общего количества). Посыпьте изюмом в процессе жарки. Важный штрих: поджарившийся омлет разделите на кусочки (2–3 см), добавьте еще сливочного масла и сахарную пудру и дождитесь образования карамельной корочки. Сладкий омлет готов.

Guten Appetit!

Японский омлет тамаго-яки

Он же «яичный ролл». Чтобы приготовить 2 порции, вам понадобятся:

  • яйца – 2 шт.,
  • соевый соус – 1 ст. ложка,
  • сахар – 1 ст. ложка,
  • майонез – 1 ст. ложка,
  • растительное масло для жарки.

Смешайте яйца, соевый соус, сахар и майонез, взбейте ингредиенты вилкой, пока не появится пенка. Вылейте часть смеси на смазанную маслом сковороду. Нужно следить, чтобы масса растеклась тонким слоем. Когда она поджарится, начните сворачивать ее рулетом, постепенно подливая новую смесь к краю, как бы наращивая яичный блинчик. Секрет в том, чтобы наловчиться делать это вовремя. Можно добавить в яичную смесь мелко нарезанные овощи, ветчину, сыр – тогда это уже будет корейский вариант яичного ролла – керанмари. Получившийся рулет перед подачей нарежьте кусочками шириной 3–4 сантиметра.

ボナペティ

Корейский омлет «Торнадо»

Ставший невероятно популярным в соцсетях корейский омлет первоначально был уличной едой. И неудивительно, ведь его так просто готовить. И как при этом он эффектно выглядит! Внимание: для приготовления этого омлета вам понадобятся палочки для еды.

Ингредиенты:

  • яйца – 3 шт.,
  • растительное масло – 1 ст. ложка,
  • молоко – 1 ст. ложка,
  • соль, перец – по вкусу.

Смешайте яйца, молоко, специи, взбейте их вилкой, но не слишком сильно. Разогрейте масло в сковороде и вылейте смесь. Дождитесь, пока масса чуть-чуть схватится снизу, затем возьмите деревянные палочки (но можно воспользоваться и вилками), поставьте их по краям омлета и сдвиньте к центру. Между палочками должно остаться 3 сантиметра свободного пространства. Начинайте медленно поворачивать обе палочки по часовой стрелке, закручивая омлет. Трюк в том, чтобы с помощью такого поворота создать своеобразный «торнадо». Следите, чтобы омлет успевал прожариваться и не рвался. Когда он будет готов, снимайте сковороду с огня. Можно подавать омлет поверх горки риса или как отдельное блюдо.

맛있게 드세요

Бонус: украшение омлета и варианты подачи

Все мы знакомы с классикой подачи омлетов и яичниц – веселую рожицу из кетчупа и майонеза умеют рисовать все. Но как еще украсить омлет?

Можно посыпать зеленью и положить сверху тонкие слайсы овощей – помидоров черри, огурцов, редиса. Хорошо подойдут для украшения маленькие колбаски, нарезанные кружками.

Приготовьте омлет в специальных формочках для выпечки. Если таковых в доме нет, вместо них используйте нарезанный кольцами болгарский перец или хлеб для тостов (предварительно удалите мякиш из середины).

Ну а сладкие версии омлета можно украсить орешками или фруктами.

Какой из этих рецептов вы хотели бы попробовать?

Полезный омлет на завтрак – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Завтрак — неотъемлемый и важный прием пищи, заряжающей бодростью на весь день. Поэтому очень важно приготовить на завтрак максимально полезное блюдо. Приготовив омлет с сезонными овощами, вы получите питательный, наполненный витаминами завтрак. Такое блюдо очень вкусное, нежно и ароматное. Оно обязательно вам понравится и станет любимым вариантом завтрака.

Автор: Ануш Кесарян,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

30 минут

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Яйца5 шт. = 300 г
Шампиньоны50 г
Кабачок250 г
Тыква50 г
Растительное масло20 г
Свежая зелень по вкусу
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

Добавьте к овощам свежие помидоры или болгарский перец. Обжаривайте на оливковом масле.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Яйца взбейте вилкой до однородности. Овощи помойте, нарежьте грибы не большими ломтиками, а тыкву и кабачки маленькими кубиками. Зелень помойте, обсушите и измельчите.

Шаг 1

В глубокой миске смешайте все овощи со взбитыми яйцами и зеленью, добавьте соль и перец.

Шаг 2

Вылейте массу на разогретую сковороду с растительным маслом и обжаривайте на среднем огне до готовности, под закрытой крышкой. Подайте омлет порционно, поспав свежей зеленью.

произвести впечатление

Приготовьте к омлету густой сметанный соус с укропом.

15+ лучших рецептов омлета — идеи легкого пушистого омлета

Редакторы Delish тщательно отбирают каждый продукт, который мы представляем. Мы можем получать комиссию от ссылок на этой странице.

С ними вы без проблем встанете с постели по утрам.

По
Сиенна Ливермор и Мэдисон Флагер

Джонатан Бултон

Утром можно приготовить обыкновенную яичницу-болтунью, или можно приготовить вкусный омлет с начинкой. Сыр, овощи, мясо… черт возьми, даже картофельные чипсы станут отличным дополнением к вашему завтраку. Для еще более вкусных утренних блюд попробуйте наши лучшие блюда для позднего завтрака.

Эндрю Буй

1 из 15

Французский омлет

Продемонстрируйте свои навыки с классическим французским омлетом.

Получить рецепт у Делиш.

Parker Feierbach

2 из 15

Идеальный омлет

Ваш любимый рецепт омлета.

Получить рецепт у Делиш.

Джонатан Боултон

3 из 15

Филадельфийский сырный стейк

Плотный завтрак, которого вы заслуживаете!

Получить рецепт у Делиш.

Майк Гартен

4 из 15

Омлет с картофельными чипсами

Это САМОЕ неожиданное дополнение к завтраку, но нам оно нравится.

Получить рецепт у Делиш.

Charlie Gillette

5 из 15

Низкоуглеводный завтрак Enchiladas

Кто сказал, что завтрак не может быть на вкус как ваше любимое мексиканское блюдо?

Получить рецепт у Делиш.

Charlie Gillette

6 из 15

Омлет с фаршированным перцем

Еще одно доказательство того, что омлеты так же хороши на ужин, как и на завтрак.

Получить рецепт у Делиш.

Джонатан Бултон

7 из 15

Вафли с омлетом

Спорим, вы не знали, что ваша вафельница может это сделать.

Получить рецепт у Делиш.

Джонатан Бултон

8 из 15

Буррито с низким содержанием углеводов

Обманите свой мозг, заставив его есть здоровую пищу с помощью этих гениальных «буррито».

Получить рецепт у Делиш.

Челси Лупкин

9 из 15

Омлеты в банках

Чего не могут банки в банках?

Получить рецепт у Делиш.

Courtesy of Cooking and Beer

10 из 15

Омлет с грибами и козьим сыром, шпинатом и авокадо

Это полностью достойно Instagram.

Получите рецепт в Кулинарии и Пиве.

Предоставлено Half Baked Harvest

11 из 15

Ужин с греческим омлетом из лебеды с фетой и цацики

Этот омлет только что выиграл приз.

Получите рецепт от Half Baked Harvest.

Предоставлено Edible Perspective

12 из 15

Песто и омлет с жареными помидорами

Песто по утрам дает вам повод позавтракать.

Получите рецепт от Edible Perspective.

Предоставлено Skinny Taste

13 из 15

Завтрак Яичный белок Шпинат Энчилада Омлет

Ребята, это омлеты, замаскированные под энчиладас, и мы совсем не в восторге от этого.

Получите рецепт от Skinny Taste.

Предоставлено Gimme Some Oven

14 из 15

Мексиканский белковый омлет

Мы любим любой омлет, который можно есть с гуакуумом.

Получите рецепт от Gimme Some Oven.

Предоставлено The Cooking Jar

15 из 15

Большой омлет со стейком

Думаете, омлет — это капризная еда? Вы еще не встречали гигантский омлет с начинкой из сочного стейка.

Получите рецепт в Кулинарии.

59 забавных способов приготовить французские тосты

Сиенна Ливермор
Старший редактор
Сиенна — старший редактор Hearst.

Мэдисон Флагер
Редактор образа жизни
Мэдисон Флэгер — редактор журнала Delish.com по стилю жизни; она рассказывает о кулинарных новостях и тенденциях, кулинарных впечатлениях, достойных путешествий, и о продуктах, которые вам нужны на вашей кухне прямо сейчас.

32 рецепта омлета на завтрак

еда


Автор: Taryn Pire

Опубликовано 27 февраля 2022 г.

Ищете ли вы что-то более элегантное, чем просто воскресный завтрак? есть 15 минут, чтобы приготовить завтрак, омлеты — отличное решение. Они пушистые, сытные (благодаря богатым белком яйцам) и могут быть фаршированы практически любым мясом или овощами на солнце. Читайте 32 рецепта омлета, которые можно носить с собой как утром, так и во время завтрака.

Эрин Кункель/Ферма Малибу От рассвета до заката

1. Омлет с салатом с открытым лицом

  • Время: 20 минут
  • За что мы это любим: с низким содержанием углеводов, высоким содержанием белка, низким содержанием сахара, подходит для средиземноморской диеты

Легкий, но сытный омлет с пикантной заправкой и свежими травами. Что касается заправки, используйте любые цитрусовые — лимоны, лаймы, апельсины и грейпфруты.

Получить рецепт.

  • За что мы это любим: веганский, с высоким содержанием белка, без молочных продуктов, без глютена
  • Хотите верьте, хотите нет, но мука из нута и куркума — это жуткая замена яйцам.

    Получить рецепт

    Culinary Hill

    3. Идеальный омлет

    • Затраченное время: 10 минут
    • За что мы это любим: менее 10 ингредиентов, с высоким содержанием белка, вегетарианская

    Измельченные травы украшают этот простой маслянистый омлет. Не стесняйтесь посыпать его сыром, маринованной зеленью или раскрошенным беконом.

    Получить рецепт

    Мама 100

    4. Песто из капусты и омлет с козьим сыром

    • Время: 12 минут
    • За что мы его любим: менее 10 ингредиентов, с высоким содержанием белка, вегетарианский, для особых случаев

    Приготовьте соус песто заранее для быстрого приготовления утром (и подавайте его с большим количеством жареного картофеля для макания).

    Получить рецепт

    Полузапеченный урожай

    5. Омлет с греческой киноа с фетой и дзадзики

    • Время: 30 минут
    • За что мы его любим: с высоким содержанием белка, вегетарианский, для особых случаев

    Потому что завтрак на ужин никогда не устареет. Не стесняйтесь начинать с купленных в магазине цацики, чтобы сэкономить время.

    Получить рецепт

    Потратить копейки

    6. Омлет в чашке в микроволновке

    • Время: 8 минут
    • За что мы это любим: менее 10 ингредиентов, с высоким содержанием белка, вегетарианская

    По утрам, когда вам действительно не хватает времени, микроволновая печь станет настоящим спасением. Поджарьте английский кекс, пока яйцо готовится, и у вас получится великолепный сэндвич на завтрак.

    Получить рецепт

    Averie Cooks

    7. Запеченный омлет с ветчиной и сыром

    • Затраченное время: 1 час 5 минут
    • За что мы это любим: популярное блюдо, менее 10 ингредиентов, без глютена, с высоким содержанием белка

    Ленивые воскресенья требуют, чтобы ваша духовка сделала всю тяжелую работу, и этот гибрид омлета и фриттаты — как раз то, что вам нужно.

    Получить рецепт

    Полезная вкуснятина

    8. Идеальный омлет с авокадо и овощами

    • Время: 15 минут
    • За что мы это любим: вегетарианская, безглютеновая, с высоким содержанием белка, с низким содержанием углеводов, кето-дружественная

    Ключом к воздушному омлету является сдавливание краев внутрь до тех пор, пока он едва не застынет, чтобы приготовить все жидкое яйцо в центре.

    Получить рецепт

    Yellow Bliss Road

    9. Запеченный денверский омлет

    • Время ожидания: 35 минут
    • За что мы это любим: понравится всем, без глютена, с высоким содержанием белка, с низким содержанием углеводов, подходит для кето-диеты

    В этом чуде на восемь порций не хватает только тостов, картофельных оладий и кофейника свежесваренного кофе (или мимозы…).

    Получить рецепт

    Я кулинарный блог

    10. Тамагояки Сандо (японский бутерброд с яичным омлетом)

    • Время выполнения: 30 минут
    • За что мы это любим: Без глютена, с высоким содержанием белка, без молочных продуктов, для особых случаев

    Майонез Kewpie делает этот сэмми богатым, декадентским и с добавлением умами, но мы не будем винить вас за то, что вы добавили немного шрирачи или кетчупа.

    Получить рецепт

    Minimalist Baker

    11. Простой веганский омлет

    • Время: 30 минут
    • За что мы это любим: веганский, без глютена, с высоким содержанием белка, без молочных продуктов

    Это чудо на растительной основе состоит из шелковистого тофу и хумуса вместо яиц. Его сырный вкус обеспечивается пищевыми дрожжами.

    Получите рецепт

    Накорми меня, Фиби

    12. Омлеты с пандусом и грибами

    • Время: 15 минут
    • За что мы это любим: менее 10 ингредиентов, без глютена, с высоким содержанием белка, вегетарианские

    Для непосвященных: рампы — это вид дикого лука, любимый за его острый чесночный вкус. Если вы не можете найти его поблизости, замените зеленым луком или зеленым луком.

    Получить рецепт

    Inspiralized

    13. Вегетарианский западный омлет со спиральным болгарским перцем

    • Время: 20 минут
    • За что мы это любим: вегетарианская, безглютеновая, с высоким содержанием белка, безмолочная

    Нет под рукой спирализатора? Вместо этого вы можете сделать тонкие ленты из болгарского перца с помощью Y-образной ножницы.

    Получить рецепт

    Полузапеченный урожай

    14. Простой омлет по-калифорнийски

    • Время: 20 минут
    • За что мы это любим: Без глютена, с высоким содержанием белка, для особых случаев

    Вяленые помидоры, свежая кукуруза, нарезанный бекон и авокадо — все это вместе составляет брекки Западного побережья, который вы захотите готовить снова и снова. (Даже не напоминайте нам о лимонной заправке из тахини.)

    Получить рецепт

    The Recipe Critic

    15. Омлет из трех ингредиентов

    • Время ожидания: 15 минут
    • За что мы это любим: менее 10 ингредиентов, вегетарианский, без глютена, с высоким содержанием белка

    Все, что вам нужно, чтобы приготовить потрясающий омлет, — это яйца, масло, соль и перец, но мы бы на вашем месте начинили эту красоту острым сыром фета, грибами и зеленью.

    Получить рецепт

    О, мои овощи

    16. Белковый омлет с обжаренной спаржей

    • Время выполнения: 20 минут
    • За что мы это любим: менее 10 ингредиентов, вегетарианский, без глютена, с высоким содержанием белка

    Как раз к сезону спаржи. Можем ли мы предложить подать этот весенний завтрак на пасхальный бранч?

    Получить рецепт

    Feel Good Foodie

    17. Омлет с суфле

    • Время: 12 минут
    • За что мы это любим: менее 10 ингредиентов, вегетарианская, безглютеновая, с высоким содержанием белка, с низким содержанием углеводов

    Хитрость в приготовлении этого сверхвоздушного лакомства заключается в том, чтобы взбить яичные белки отдельно, чтобы они проветрились, а затем смешать их со взбитыми яичными желтками.

    Получить рецепт

    Мама 100

    18. Омлет со шпинатом и фетой

    • Время: 10 минут
    • За что мы это любим: менее 10 ингредиентов, вегетарианская, без глютена, с высоким содержанием белка, с низким содержанием углеводов

    Это самый простой способ добавить немного зелени в свой день (даже если вы на кето).

    Получить рецепт

    Сделать молочный

    19. Лучший веганский омлет

    • Время: 15 минут
    • За что мы это любим: менее 10 ингредиентов, без глютена, с высоким содержанием белка, веганский

    JUST Egg, жидкий заменитель яиц, приготовленный из бобов мунг. Используйте безмолочный сыр (и соевый бекон), чтобы омлет был полностью растительным.

    Получить рецепт

    Momsdish

    20. Рулет с омлетом

    • Время: 30 минут
    • За что мы это любим: менее 10 ингредиентов, без глютена, с высоким содержанием белка, для особых случаев

    Готовить так же просто, как обычный омлет, но в миллион раз неожиданнее. Если хотите, замените раскрошенную колбасу или кусочки бекона на ветчину.

    Получить рецепт

    Куки и Кейт

    21. Омлет «Тех-мекс» с сальсой из жареных помидоров черри

    • Время: 40 минут
    • За что мы это любим: без глютена, с высоким содержанием белка, вегетарианские

    Потому что чипсы из тортильи всегда приглашают к нам на завтрак. Завершите каждую тарелку ложкой сметаны и молотым чоризо, если вы едите мясо.

    Получить рецепт

    Food Faith Fitness

    22. Омлет с песто

    • Затраченное время: 10 минут
    • За что мы это любим: без глютена, с высоким содержанием белка, вегетарианская, с низким содержанием углеводов, кето-дружественная

    Для тех из вас, кто любит яйца песто TikTok, мы предлагаем вам омлет песто. Благодаря козьему сыру и куриной грудке, нарезанной кубиками, этот белковый омлет богат белком.

    Получить рецепт

    Рецепт Tin Eats

    23. Омлет с грибами и чесноком

    • Время ожидания: 15 минут
    • За что мы это любим: без глютена, с высоким содержанием белка, вегетарианская, с низким содержанием углеводов, кето-дружественная

    Приготовьте яйца на слабом огне, чтобы низ омлета не подгорел до того, как верх застынет. (Кстати, грибы были бы вкуснее с маслянистым стейком.)

    Получить рецепт

    Блюдо по рецепту

    24. Омлет из сладкого картофеля

    • Затраченное время: 7 70197 Время: 7 701970199
    • За что мы это любим: без глютена, с высоким содержанием белка, вегетарианские, без молочных продуктов

    Эта жемчужина до краев наполнена перечным пюре из сладкого картофеля, но мы могли бы заменить его остатками картофеля фри.

    Получить рецепт

    Inspiralized

    25. Омлет с открытым лицом и брускеттой со спиральными цуккини

    • Время выполнения: 7 минут
    • За что мы его любим: без глютена, с высоким содержанием белка, вегетарианский, без молочных продуктов, с низким содержанием углеводов

    Добавьте этот рецепт в закладки сейчас, чтобы использовать его, как только помидоры и кабачки появятся на вашем местном фермерском рынке.

    Получить рецепт

    How Sweet Eats

    26. Омлет из шпината буррата с салатом из авокадо за 15 минут

    • Время: 20 минут
    • За что мы это любим: менее 10 ингредиентов, без глютена, с высоким содержанием белка, вегетарианские, с низким содержанием углеводов

    Разорвите буррату на части, прежде чем положить ее в омлет, чтобы при нарезке из нее вытекала тающая кремовая серединка.

    Получить рецепт

    Дай мне духовку

    27. Белковый омлет по-мексикански

    • Время: 15 минут
    • За что мы это любим: без глютена, с высоким содержанием белка, вегетарианские

    Этот сырный, пряный номер настолько же вкусен, насколько вкусны продукты, которые в него входят (мы говорим о помидорах, авокадо, красном луке и халапеньо).

    Получить рецепт

    The Modern Proper

    28. Омлет с авокадо, шевром и беконом

    • Время: 10 минут
    • За что мы это любим: менее 10 ингредиентов, без глютена, с высоким содержанием белка, для особых случаев

    В равной степени сливочный, соленый и маслянистый, этот завтрак побуждает ваших гостей спросить у вас рецепт. (Да ладно, в какой-то момент нам пришлось пошутить, и этот рецепт стоит того, чтобы потрясти головой или закатить глаза.)

    Получить рецепт

    О, мои овощи

    29. Омлеты с тофу

    • Время выполнения: 15 минут
    • За что мы это любим: веганский, без глютена, с высоким содержанием белка, без молочных продуктов

    Это блюдо не только может похвастаться четырьмя различными видами овощей, но и содержит 4 грамма клетчатки на порцию.

    Получить рецепт

    Calm Eats

    30. Кето-омлет с авокадо и зеленью

    • Время ожидания: 7 минут
    • За что мы это любим: вегетарианская, безглютеновая, с высоким содержанием белка, с низким содержанием углеводов, кето-дружественная

    Замените нарезанное авокадо вчерашним гуакамоле. Поблагодарите нас позже.

    Получить рецепт

    Healthy Nibbles and Bits

    31. Лапша Stir Fry в яичной обертке

    • Время: 30 минут
    • За что мы это любим: вегетарианские, без глютена, с высоким содержанием белка, для особых случаев, без молочных продуктов

    Эти крошечные свертки будут такими же вкусными на обед, как и на завтрак.