На завтрак рыба: Рецепты завтраков с рыбой: фото и инструкции по приготовлению

Рецепт Овсяноблин с красной рыбой

Овсяноблин с красной рыбой, приготовленный в домашних условиях, станет отличным вариантом вкусного и сытного завтрака. Такой привлекательный завтрак подарит вам прекрасное настроение с самого утра и наполнит энергией. Сделать его можно всем худеющим, а также людям, которые придерживаются диетического или правильного питания.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/10 ингредиентов

  • Овсяные хлопья — 2-3 ст.л.

  • Зеленый лук — По вкусу

  • Куриные яйца — 2 шт.

  • Сыр фета — 40 г

  • Красная рыба — 60 г

  • Молоко — 2 ст. л.

  • Помидоры черри — 2-3 шт.

  • Масло растительное — 1 ст.л.

  • Соль — По вкусу

  • Перец — По вкусу

Jocelyn_food

Пока без рейтинга
178.12

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0

  1. Взбиваем яйцо с молоком, солью, перцем и овсяными хлопьями.

  2. Разогреваем сковороду, смазываем маслом, вливаем смесь.

  3. Обжариваем полторы-две минуты с каждой стороны, нагрев — небольшой.

  4. Выкладываем на блинчик сыр, кружочки помидоров и зеленый лук.

  5. Добавляем кусочки рыбы и подаем.

Ключевые слова:

ID: 139549

Яйца Бенедикт с рыбой

Обратная связь

Закуски

Салаты

Первые блюда, супы

Основные блюда

Выпечка и десерты

Яйца Бенедикт с рыбой
PT15M
Просто умопомрачительное блюдо на завтрак. ..
2 порции
Blog Food

https://blog-food.ru/images/site/recipes/snacks/0680-benedict/00.jpg
https://blog-food.ru/images/site/recipes/snacks/0680-benedict/01.jpg
https://blog-food.ru/images/site/recipes/snacks/0680-benedict/02.jpg
https://blog-food.ru/images/site/recipes/snacks/0680-benedict/03.jpg
https://blog-food.ru/images/site/recipes/snacks/0680-benedict/04.jpg
https://blog-food.ru/images/site/recipes/snacks/0680-benedict/05.jpg
https://blog-food.ru/images/site/recipes/snacks/0680-benedict/06.jpg
https://blog-food.ru/images/site/recipes/snacks/0680-benedict/07.jpg

Рецепт умопомрачительного блюда на завтрак по шагам без рекламы

Яйца Бенедикт с рыбой

Просто бомба!

1 апреля 2022 г.

Всем привет!

Сегодня будет очень вкусно! Потрясающее блюдо с удивительно нежным вкусом и текстурой — что может быть лучше для романтического завтрака?

Продуктовый набор:

  • Яйца, 4 шт.
  • Круассан, 1 шт.
  • Сливочное масло, 50 гр.
  • Слабосолёная рыба, 60 гр.
  • Лимон
  • Соль

Разбиваем два яйца так, чтобы не повредить желток в сито, сливаем лишнюю жидкость и перекладываем в отдельные емкости.

Рыбу режем кубиками.

В сотейнике кипятим воду, сверху помещаем миску так, чтобы она не касалась воды, кладём желтки оставшихся яиц (белки не понадобятся), взбиваем минуты две, вливаем растопленное сливочное масло, солим, добавляем лимонный сок по вкусу, взбиваем до состояния соуса, отставляем в сторону.

Разрезаем круассан, обжариваем с внутренней стороны на сильном огне до корочки (30-40 сек.).

Воду в сотейнике доводим до кипения, уменьшаем огонь так, чтобы прекратилось бурление, аккуратно выкладываем яйца, держим три минуты, перекладываем на тарелку.

Круассаны кладём срезом вверх, поливаем соусом, выкладываем рыбу, сверху яйца, снова поливаем соусом и подаём. 

Приятного аппетита!

Видеоверсия рецепта

Оценка Blog-Food.Ru*

* Субъективная оценка по десятибалльной шкале. Основана на общем восприятии рецепта, результате, методе приготовления, а главное, частоте последующего использования в повседневной жизни.

10/10

Понравился рецепт? Расскажите друзьям:    

Уважаемые посетители!

На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю удобство посетителя выше.

Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):

Можно перевести с Яндекс кошелька, банковской карты или счета телефона. Платеж осуществляется через ЮMoney.

Зачем есть рыбу на завтрак

Если вы не из Нью-Йорка, идея есть рыбу на завтрак может показаться чужеродной. Несмотря на то, что рыба является одним из основных продуктов для завтрака в разных странах мира, от Англии до Японии, она не считается продуктом для завтрака в большей части США. Может быть, пора это изменить. Есть много преимуществ для здоровья, если вы начинаете свой день с порции рыбы.

Вот несколько причин начать свой день с порции морепродуктов:

• Зарядите свой мозг.

Рыба содержит две незаменимые жирные кислоты, ЭПК и ДГК, которые необходимы вашему мозгу и нервной системе. Исследования показали, что получение достаточного количества этих полезных жирных кислот может улучшить концентрацию внимания и умственные способности взрослых. Это также показало потенциал для повышения IQ детей.

• Получите суточную дозу антиоксидантов.

Многие виды рыбы – отличные источники антиоксидантов, таких как селен, астаксантин и таурин. Исследования показывают, что эти детоксицирующие агенты предотвращают повреждение клеток свободными радикалами и могут защитить от возрастной дегенерации органов вашего тела.

• Уменьшите риск сердечно-сосудистых заболеваний.

Исследования показывают, что начало дня с постной пищи, богатой белком, может снизить риск развития сердечно-сосудистых заболеваний. Рыба нежирная и содержит много белка. Кроме того, они легче усваиваются, чем другие белки животного происхождения.

• Наслаждайтесь полезными для сердца преимуществами омега-3 жирных кислот.

Рыба богата омега-3 жирными кислотами , которые могут уменьшать воспаление и снижать риск сердечных заболеваний. Исследования показывают, что получение достаточного количества омега-3 может снизить гипертонию и облегчить такие состояния, как хроническая почечная недостаточность, атеросклероз, ишемия, желудочковая тахиаритмия и тромбоз.

• Получите суточную дозу витамина D.

Получение достаточного количества витамина D может быть особенно трудным в это время года, когда солнце редко выходит на улицу, а холод заставляет вас оставаться в помещении, когда оно бывает. Рыба является одним из единственных диетических источников витамина D. Она также богата другими жирорастворимыми витаминами, которые необходимы вашему организму, такими как витамин А, витамин В и рибофлавин.

Есть много разных способов насладиться рыбой на завтрак. Вот некоторые из наших любимых:

Копченый лосось и сливочный сыр на рогалике

Этот классический нью-йоркский завтрак очень вкусный, особенно с каперсами сверху.

Креветки и овсяные хлопья

Если вы любите южную комфортную еду, это отличный завтрак для вас, сочетающий сливочный вкус овсяных хлопьев с каджунскими специями.

Салат из тунца с фруктовой смесью

Салат из тунца может быть таким же приятным на завтрак, как и на обед, когда он упакован в мультизлаковый ролл с помидорами и листьями салата и съеден со свежими фруктами.

Киш с лососем и грюйером

Киш — идеальный выбор, если вы торопитесь по утрам. Вы можете сделать это накануне вечером и быстро уничтожить утром.

Сэндвич для завтрака с жареной рыбой и яйцом

Если вы привыкли начинать утро с бутерброда, вы можете заменить сосиски или бекон на жареную рыбу. Красиво приправленный, он может стать новым поворотом в старом фаворите.

Готовы попробовать рыбу на завтрак? Дайте нам знать, если у вас есть любимые блюда из морепродуктов на завтрак, в комментариях! Загляните в наш прилавок с морепродуктами, чтобы выбрать самую свежую рыбу в центре Коннектикута.

Буррито на завтрак с тилапией — Здоровая рыба

Дом Рецепты Буррито на завтрак с тилапией

Вы когда-нибудь задумывались о добавлении рыбы на завтрак? Буррито с тилапией на завтрак — вкусный и креативный способ добавить немного белка в самый важный прием пищи за день! Это вкусное (и, смеем сказать, привлекательное) блюдо для завтрака, наполненное жареным картофелем, мягкой яичницей-болтуньей, перцем, луком, сыром и тилапией со специями, станет праздником на ходу, который зарядит вас энергией на весь день.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 35 минут

Общее время 45 минут

Количество порций 3

Калорийность 316 ккал

  • 3
    Филе тилапии Regal Springs
  • Пищевой спрей
  • 1
    чайная ложка
    паприка
  • 1
    чайная ложка
    порошок чили
  • ½
    чайная ложка
    тмин
  • кайенский перец
    пробовать
  • ¼
    чайная ложка
    морская соль
  • ¼
    чайная ложка
    перец
Картофель на сковороде
  • 2
    столовая ложка
    оливковое масло
  • 1
    столовая ложка
    масло
  • 5
    -7 маленьких красных картофелин
    разрезать на 1/8
  • ½
    красный перец
    нарезанный кубиками
  • ½
    перец поблано
    нарезанный кубиками
  • ½
    желтый лук
    нарезанный кубиками
  • 2
    зубчики чеснока
    фарш
  • Соль и перец
    пробовать
Яичница-болтунья
  • 1
    столовая ложка
    масло
  • 6
    яйца
  • ¼
    чашка
    Мексиканский сыр
  • Соль и перец
    пробовать
Буррито
  • 3
    большие лепешки из муки
  • ½
    авокадо
    нарезанный
  • Сальса
    пробовать
  • греческий йогурт
    пробовать
  1. Смешайте паприку, порошок чили, тмин, кайенский перец, соль и перец в небольшой миске. Сбрызните филе тилапии кулинарным спреем и посыпьте рыбу смесью специй.

  2. Нагрейте отдельную большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте филе тилапии и готовьте около 5–7 минут, переворачивая наполовину.

Картофельная сковорода
  1. Нагрейте оливковое масло и сливочное масло в чугунной сковороде на среднем огне. Добавьте картофель, соль и перец и оставьте на 5 минут, не касаясь. Перемешайте смесь и готовьте еще 10 минут, периодически помешивая.

  2. Добавьте красный сладкий перец, поблано, желтый лук и чеснок в чугун и жарьте еще 5 минут, часто помешивая. Отложите.

Мягкая яичница-болтунья
  1. В небольшой миске взбейте яйца, пока они не станут однородными и желтыми.

  2. Нагрейте небольшую сковороду с антипригарным покрытием на медленном огне и добавьте сливочное масло. Как только масло растает, добавьте яйца. Дайте постоять 1-2 минуты или пока вы не сможете снять ленту яиц со дна кастрюли.