На завтрак торт: Бабушкин торт или «Торта Делла Нонна»

Содержание

Торт из овсяных хлопьев, миндаля и шоколада на завтрак

Не знаете, что приготовить завтра на завтрак? Если вы не знаете, что приготовить на завтрак, но хотите, чтобы это было что-то особенное, необычное дома, приготовьте это пирог из овсяных хлопьев, миндаля и шоколада рецептом которого я делюсь сегодня. Торт очень простой в приготовлении и очень вкусный!

Миска и несколько стержней для смешивания 6 ингредиентов, вам не понадобится больше, чтобы приготовить этот торт, который вы можете приготовить так всего 3 минуты в микроволновке. Разве это не здорово, что не нужно включать какие-либо другие приборы? Это очень удобный вариант завтрака, который потребует от вас совсем немного времени и усилий.

Вы осмелитесь попробовать? Я уверен, что список и ингредиенты в конечном итоге убедит вас, если нет. Миндальный напиток, банан, кусочки темного шоколада, крем миндаль и какао… и без добавления сахара! Мне не нужно было добавлять это. Теперь, если вы любите очень сладкое, вам, вероятно, будет не хватать чайной ложки сахара.

La Receta

Торт из овсянки, миндаля и шоколада на завтрак

Автор: Мария

Тип рецепта: завтрак

Время приготовления: 

Время готовки: 

Общее время: 

  • 1 яйцо L
  • 55 г. овсянка
  • ½ чайной ложки разрыхлителя
  • Щепотка корицы
  • 125 мл. миндальный напиток
  • ½ большого бананового пюре
  • 1 горсть шоколадных чипсов
  • 1 столовая ложка крема из миндаля и какао
  1. Взбиваем яйцо в миску, и когда все готово, мы добавляем овсянку, химические дрожжи, корицу, овощной напиток и перемешиваем до однородности.
  2. то добавить подорожник и чипсы шоколада и снова перемешать.
  3. Итак, либо мы оставляем тесто в той же миске, либо делим на две чашки с учетом того, чтобы тесто не было на две трети высоты емкости.
  4. Берем в микроволновку и мы готовим на 800 Вт. Если вы разделили тесто на две чашки, вам будет достаточно готовить каждую отдельно по 160 секунд. Если вы оставили все тесто в миске, вам придется дать ему немного больше времени. Первый раз будет методом проб и ошибок.
  5. Как только пирог свернется, но станет нежным, посыпать миндальным кремом и какао и наслаждался теплым.

Содержание статьи соответствует нашим принципам редакционная этика. Чтобы сообщить об ошибке, нажмите здесь.

Другие интересные рецепты

Торт на завтрак, приготовленный в микроволновке

Recipe by Кристина ЛобановскаяРаздел: ДесертыСложность: Легкая

Выход

1

порция

Prep time

30

минут

Время приготовления

10

минут

Калорийность

248

ккал

Вы уже знаете, что завтрак – самый важный прием пищи. После ночного голодания важно восстановить силы и дать организму толчок к употреблению здоровой еды . Этот торт для завтрака можно приготовить накануне вечером, чтобы утром (или в любое время дня) вы за несколько минут могли зарядить свое тело здоровой дозой углеводов, белков и жиров!

Ingredients

  • 1 столовая ложка коровьего или любого растительного молока

  • 1/2 чайной ложки семян чиа

  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта

  • 1 яичный желток

  • половина очень спелого среднего банана, перетертого в пюре

  • 3 столовые ложки белой цельнозерновой муки

  • 1/4 чайной ложки разрыхлителя

  • 1 столовая ложка арахисового масла

  • 1 чайная ложка молотой корицы, плюс еще для посыпки

  • мед

  • 1 столовая ложка полусладких шоколадных чипсов

  • 1 столовая ложка нарезанных грецких орехов, плюс еще для посыпки

  • цедра апельсина, для посыпки

  • 1 столовая ложка овсяных хлопьев (не быстрого приготовления)

  • 1 столовая ложка нарезанного инжира

  • нарезанный миндаль, для посыпки

  • кокосовая стружка для начинки

  • кленовый сироп для полива (по желанию)

Directions

  • Для торта: смешайте молоко, семена чиа, ваниль, яичный желток и банан в формочке, пригодной для использования в микроволновой печи. Добавьте муку с разрыхлителем и перемешайте, чтобы тесто стало густым. Поставьте формочку с тестом в микроволновку на 1–1.5 минуты, и сразу подавайте.
  • Для торта с арахисовым маслом: к основному рецепту торта добавьте арахисовое масло, 1/2 чайной ложки корицы и все хорошо перемешайте. После того, как он приготовится в микроволновой печи, сбрызните его медом и при желании посыпьте корицей.
  • Для торта с шоколадной стружкой: к основному рецепту добавьте шоколадную стружку и 1 столовую ложку измельченных грецких орехов. После того, как торт будет запечен в микроволновой печи, сверху положите цедру апельсина, грецкие орехи и мед, если используете.
  • Для овсяного торта с инжиром: исключите муку в основном рецепте торта и замените ее измельченными овсяными хлопьями. Добавьте инжир и корицу. После того, как пирог приготовится в микроволновой печи, добавьте миндаль, кокосовую стружку и немного кленового сиропа, если используете.

Notes

  • Очень важно использовать для торта очень спелый банан, потому что это единственный используемый подсластитель. Я рекомендую после того, как торт будет приготовлен в микроволновой печи, отрегулировать сладость, добавив мед, кленовый сироп, стевию или другой подсластитель, по желанию.

15 рецептов тортов к завтраку, которые стоит попробовать

еда

Почему мы не подумали об этом раньше?


Автор Sarah Stifvater

Опубликовано 21 октября 2016 г.

Вы приготовили завтрак на ужин. Вы также приготовили ужин на завтрак. Но в духе смешивания блюд вы когда-нибудь задумывались о десерте на завтрак? Если есть, респект. Если вы этого не сделали, мы думаем, вы могли бы, увидев эти 15 пирожных на завтрак, вы могли бы полностью съесть до полудня.

Внутри Bru Crew Life

Вишневый хрустящий кофейный торт

Идеально сочетается с горячим кофе.

Получить рецепт

Foodiecrush

Пряжка с черникой и лимонной глазурью

Чем больше черники, тем лучше.

Получить рецепт

Диета

Шведский кофейный торт

Мы не знали, что шведский кофейный торт был чем-то особенным, но теперь мы не можем перестать думать об этом.

Получить рецепт

Toaster Oven Love

Пирожные с вишней и миндалем, покрытые йогуртом

Кому нужно мороженое? (Шучу. Да, но йогурт подойдет для утра.)

Получите рецепт

Рецепт Tin Eats

Французский тост с начинкой из сливочного сыра

Слой за слоем сливочного совершенства.

Получить рецепт

С кухни

Круассан с яблоками и ежевикой

Отойди, Кронатс. Мы смешиваем наши круассаны с тортом.

Получить рецепт

Домик на лимонном дереве

Кофейный пирог с персиками

Один из наших любимых десертов, который можно приготовить на завтрак.

Получить рецепт

Хорошо подано Эрин

Миндальный пирог с ягодами

Простой, но очень вкусный.

Получить рецепт

Пристрастие Салли к выпечке

Гигантский рулет с корицей

Четыре слова: Хочу. Этот. Каждый. День.

Получить рецепт

Обычная курица

Выпечка на завтрак с шоколадным круассаном

Можно еще одну порцию?

Получить рецепт

Время от времени Яйца

Шоколадно-банановая бабка

Не торт как таковой, но бабка — настоящая находка.

Получить рецепт

Crazy for Crust

Выпечка с корицей и яблочными оладьями

Идеально подходит для выпечки после сбора яблок.

Получить рецепт

Мир большого человека

Морковный пирог к завтраку

Он без муки, ребята.

Получить рецепт

Украсить лимоном

Лимонно-тимьяновый торт для завтрака

Чабрец для завтрака — наш любимый тимьян.

Получить рецепт

Приготовление под давлением сегодня

Торт с ягодами и сливками

Обильно сбрызнуть глазурью.

Get the recipe

More Stories You’ll Love

food
by Melissa Kravitz Hoeffner

58 Clean-Eating Dinner Recipes (That Taste Dirty)

food
by Taryn Pire

3 лучших погружных блендера для супа, соуса и других продуктов, по мнению наших редакторов

еда
от Taryn Pire

15 традиционных китайских новогодних блюд, которые нужно приготовить в год Кролика

еда
от Taryn Pire Freebies)

food
от Jackie Manno

Instant Pots продаются со скидкой до 54% ​​в эту Черную пятницу — вот лучшие предложения

food
от Taryn Pire

0003

54 Рецепты сгущенного молока для праздников и не только

Лимонный пирог на завтрак

Рецепт торта, который выбил меня из привычного режима завтрака, ускользнул от меня. Я должен был попытаться обмануть его после первого раза, когда он у меня был. Или второй. Или третий. Но я этого не сделал. Наверное, я не думал, что пропущу это. А может я просто не подумал. Долгие выходные в Риме могут подарить вам ощущение домани. Там ничего не казалось срочным.

Мы с мужем Майклом поехали в Рим, чтобы навестить нашу подругу Мег Зимбек, американку, с которой мы познакомились в Париже более десяти лет назад. В то время Мэг, кулинарный критик, создавала ресторанный сайт Paris by Mouth, питалась вне дома два или три раза в день и писала в кафе с хорошим Wi-Fi между приемами пищи. На этот раз мы застали ее как раз в тот момент, когда она готовилась к запуску родственного сайта Rome by Mouth. Именно Мэг мудро предложила нам начать день с кофе в Roscioli Caffè, за углом от нашего отеля.

Майкл последовал совету Мэг и итальянскому обычаю, с удовольствием макая свой корнетто (думаю, итальянский круассан) в свой кофе, в то время как я довольствовался своим утренним завсегдатаем, двумя капучино в быстрой последовательности, пока я не просканировал бар и не был остановлен торт такой же желтый, как детский рисунок солнца. Он был высоким и простым, сделанным из трубчатого лотка, который всегда был у бабушек по всему миру. Расположенный под стеклянным куполом в самой высокой части прилавка, он следил за изысканными пирожными кафе, кростатами, канноли и всем, что было со взбитыми сливками.

Торт был таким же простым внутри, как и снаружи, и, как я обнаружил при первом укусе, лимонным. Он был не слаще, чем должен был быть, и не был богат. Он был бы уместен в любое время суток, но для меня — ранним утром, в чужой стране, с шипением эспрессо-машины, легким стуком чашек и блюдец и множеством обрывков лирических итальянских разговоров. рикошетом вверх и вниз по оживленному бару, это было похоже на отпуск.

Днем, когда я поделился с Мэг кусочком торта, который припрятал, она сказала мне, что то, что я считал своим римским тортом на завтрак, называлось чиамбелла (произносится чам-БЕЛЛ-а). и при правильном акценте звучит как ласковое приветствие). Изучение этого слова важно для любителя кондитерских изделий в Италии, потому что оно означает кольцеобразный и используется для моего торта, многих других тортов, выпеченных в трубчатых формах, пончиков и некоторых видов печенья с дыркой посередине.

Торт напомнил мне о других, которые я так хорошо знала, — пироге моей тети, йогуртовых пирожных моих французских друзей и множестве пирожных Bundt — и в тот момент я наслаждался им. Только через несколько недель после того, как я вернулся домой, когда я захотел сделать его на поздний завтрак, я пожалел, что не спросил рецепт или, по крайней мере, не узнал больше о том, как готовится торт. Меня поразило, что я толком не помню консистенцию, рассыпалась ли она на крошки, как масляный пирог, или пружина, сделанная из масла. Я не мог вспомнить, насколько он был лимонным, яичным или нет. А потом решил, что мне все равно. Я не искал точную копию торта; Я надеялся запечатлеть радость от поедания торта на завтрак, отказа от знакомого. Я хотел испечь воспоминание о хорошо проведенном времени.

Торт, который я испекла и полюбил, передает дух того, кто его вдохновил. Мой, как и его муза, солнечно-желтого цвета с лимонным привкусом — я использую и тертую цедру, и свежевыжатый сок. Он не кажется богатым — иллюзия, вызванная выбором масла вместо масла. Масло — это то, с чем моя неитальянская бабушка делала свои торты, и это то, что придает моему торту текстуру, которую я так люблю — он пружинит и растягивается: осторожно потяните его, и вы почувствуете легкое напряжение в его структуре, рывок, чтобы вернуть себе прежнюю форму. Он очень легкий — после нескольких экспериментов я решил удвоить разрыхлитель, используя разрыхлитель и взбитые яичные белки, чтобы наклонить пирог в сторону бисквита. Я испекла его, конечно, на круглой сковороде, хотя в бундте это нормально, и теперь, когда сезон ягод, я стал складывать их, позволяя им подняться или опуститься, пока тесто выпекается, и получая удовольствие от того, как их сладко-терпкий вкус непредсказуемо проявляется в каждом ломтике.

Недавно мы с Мэг снова были вместе в Париже, и я испекла для нее полностью лимонную версию. Я был так счастлив, когда она воскликнула по-итальянски: «Una ciambella!» Затем с оттенком задумчивости она вздохнула и сказала: «Воспоминания о Риме». Тогда я понял, что торт удался.