На завтрак творожная запеканка: творожная запеканка. Кулинарные статьи и лайфхаки

Содержание

Творожная запеканка на завтрак с бананом и шоколадом

Главная Рецепты Разное Блюда из творога и молочных продуктов Творожная запеканка

13 апреля 2021

kulinarochka88

  • Ленивые пирожки с куриным фаршем и рисом

    0
    0
    0

    Легкий

  • Кекс с изюмом из теста на майонезе

    0
    1
    0

    Легкий

  • Овощное рагу из картошки с фасолью и капустой

    0
    1
    0

    Легкий

  • Ежики из фарша с рисом и подливкой в духовке

    0
    3
    0

    Легкий

  • Борщ со свининой и свежей капустой

    0
    0
    0

    Легкий

Все рецепты автора

  • Для детей
  • Детский праздник
  • День рождения
  • Для пикника
  • на скорую руку
  • На завтрак
  • Полезное питание

Простой видео рецепт приготовления вкусной и сладкой творожной запеканки на завтрак. Такая запеканка легко готовиться и очень быстро съедается! Надеюсь Вам понравится мой рецепт. Приятного Вам аппетита….

Ингредиенты

творог400 г
банан3 шт
яйцо куриное2 шт
молоко125 мл
сахар1 ст.л.
мука пшеничная1 ст.л.
шоколад темный80 г
масло сливочное20 г

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

1. Творог измельчаем любым удобным для Вас способом (я его протерла через сито) чтобы не было комочков в запеканке.

2. Бананы я натираю на мелкой терке. Чтобы не заморачиваться можно творог вместе с бананом измельчить блендером.

3. Натираем половинку шоколада на мелкой терке.

4. Теперь в миске смешаем протертый творог,банан и шоколад. Добавляем молоко, яйца и муку с сахаром. Перемешаем эти ингредиенты до получения однородной творожной массы.

5. Форму для выпечки смазываем сливочным маслом и выложим в нее нашу творожную массу, равномерно ее разровняв.

6. Готовим творожную запеканку примерно 45 минут в разогретой до 180 градусов духовке.

7. На готовую еще горячую творожную запеканку и натираю немного оставшегося шоколада.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий

23
54
2

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий

46
196
12

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий

124
930
432

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий

40
198
15

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Олеся

Легкий

16
50
2

Оладьи из Кабачков с Фаршем

Олеся

Легкий

29
86
9

Рулет из кабачков.

Вкусная Закуска

Олеся

Легкий

131
1589
402

Творожная запеканка

Олеся

Легкий

60
329
304

Творожный пудинг

Morvolna

Легкий

52
149
384

Творожная запеканка с кукурузной мукой

-одуванчик-

Легкий

42
208
216

Лимонно-творожная запеканка (порционно)

oldeg

Легкий

35
193
169

Львовский сырник

SmMasha

Легкий

38
185
160

Творожная запеканка «Объедение» в мультиварке

OlgaL

Легкий

71
205
91

Нежная творожная запеканка (без муки и манки)

Старов

Легкий

47
205
88

Творожно-шоколадная запеканка «Мраморная»

maaarushka

Легкий

34
191
79

Блиц-запеканка из трёх ингредиентов

_lika_

Легкий

31
99
86

Запеканка творожная с малиной

admira

Легкий

28
144
43

Творожная запеканка «Баунти»

Натусик1

Легкий

39
117
71

Творожно-тыквенная запеканка с шоколадом

Мармеллладка

Быстрая творожная запеканка на завтрак

starstar_halfstar_outline

starstar_halfstar_outline

starstar_halfstar_outline

starstar_halfstar_outline

starstar_halfstar_outline

starstar_halfstar_outline

lozki_povareshki

Ингредиенты

{{recipe. portionsString}}

{{item.foodstuff.title}} {{item.foodstuff.title}}

{{item.unit}}

Ингредиенты

1 порция

Творог 5%

2 x 100 г

яйцо куриное вареное

70 x 1 г

кукурузная мука Альта Виств

50 x 1 г

сода пищевая

1 г

Сахар

1 г

соль

1 г

яйцо куриное сырое

63 x 1 г

Способ приготовления

Все смешать, разложить по смазанным предварительно формам.

Для того что бы запеканка получилась нежной перед приготовлением на дно противня налейте воды (~на 2 пальца).

Выпекать до золотистого цвета при 180’с (примерно 25-30 мин.) Все зависит от мощности духовки и объема форм.

Подавать теплой со сметаной, соусом или как у меня цедрой апельсина. Приятного аппетита.

Можно соединить все ингредиенты с вечера, а утром перед походом в душ поставить все в духовку, и за время, пока вы приводите себя в порядок, завтрак сам по себе готовиться.

Kатегория

Полезный

завтрак

сладкий

десерты

Пищевые ценности

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Сахар

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[3] | number:0}} %

{{dataChartPercent[4] | number:0}} %

Энергия

614 ккал

Белки

55 г

Углеводы

42 г

Сахар

1 г

Жиры

25 г

Насыщенные жирные кислоты

10 г

Транс-жирные кислоты

0 г

Моно-ненасыщенные

6 г

Полиненасыщенные

2 г

Холестерин

598 мг

Волокна

0 г

Соль

0,97 г

Вода

188 г

Кальций

399 мг

PHE

2 752 мг

Энергия

{{recipe. energy}} кДж{{recipe.energy}} ккал

Белки

{{recipe.protein}} г

Углеводы

{{recipe.carbohydrate}} г

Сахар

{{recipe.sugar}} г-

Жиры

{{recipe.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{recipe.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{recipe.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{recipe.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{recipe.polySaturated}} г-

Холестерин

{{recipe. cholesterol}} мг-

Волокна

{{recipe.fiber}} г

Соль

{{recipe.salt}} г-

Вода

{{recipe.water}} г-

Кальций

{{recipe.calcium}} мг-

PHE

{{recipe.phe}} мг

{{feedback.text}}

Посмотреть все отзывы

{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

продуктов в нашей базе данных

{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

выполненный рацион за вчера

{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

зарегистрировано в Таблице калорийности

Рецепт запеченных яиц — Девушка, которая съела все

16088
акции

  • Поделиться

  • Твит

  • Электронная почта

  • Распечатать

Запеченные яйца — это завтрак, приготовленный из простых ингредиентов. Яйца, творог и сыр Пепперджек, который придает им немного пикантности. Все спрашивают рецепт этой запеканки, когда я готовлю этот вкусный завтрак. . Это отличное дополнение к классическим французским тостам, слоеному круассану с черникой, этим французским тостам или французским тостам с бананами.

(первоначально опубликовано в 2018 г.)

Мы только что вернулись из круиза, и я чувствую дрожь, если вы понимаете, о чем я. К сожалению, еда была просто мех. Не самая плохая еда, которую я когда-либо ел, но и не лучшая.

Когда вы готовите на 8000 человек, я знаю, что не могу ожидать, что это будет первоклассно, но я думаю, что они ошибаются в сторону мягкости, чтобы вместить больше палитр.

В нашем круизе мы съели больше яиц, чем что-либо еще, потому что как можно испортить свежий омлет или яичницу? У них была поддельная яичница-болтунья в буфете, которая не подходила ни для кого из нас на наших утренних завтраках.

ЯЙЦА, ЗАПЕЧЕННЫЕ В ДУХОВКЕ

Шутка ли, мы едим так много яиц дома. Вареные яйца, фаршированные, яичные омлеты, яйца в печенье… что???? ( , что в сумме дает )

Когда у меня есть компания, я не люблю корпеть над сковородкой, пока люди стекаются вниз. Эти запеченные яйца с сыром — идеальный рецепт для завтрака или бранча выходного дня.

ЧТО ТАКОЕ ЗАПЕЧЕННЫЕ ЯЙЦА

Ингредиенты яичной смеси просты: яйца, творог, немного муки, соль и сыр Pepperjack. Творог полностью исчезает в этих печеных яйцах. Поверьте мне! Потому что я не любитель творога, когда он простой.

Самое замечательное в них то, что вы можете полностью разбить их наполовину в чаше размером 8×8 или 9×9 дюймов.

РЕЦЕПТ ЗАПЕЧЕННЫХ ЯИЦ

В первый раз, когда я приготовила запеченные яйца по этому простому рецепту, мой муж ел их на обед и ужин. Мне нравится белок.

Однажды я оставил сковороду с этими яйцами остывать на прилавке, когда мы собирались на свидание. Моя няня написала мне: : «Что это в кастрюле на прилавке?»

«Почему? У тебя было немного? «Ты вполне можешь взять немного», — сказал я.

« О да «, сказала она. “ Это было восхитительно. Могу ли я получить рецепт? Моим мальчикам это понравится ».

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЗАПЕЧЕННЫЕ ЯЙЦА

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов и смажьте форму для выпечки размером 9 × 13 см растопленным сливочным маслом.

  2. В большой миске взбейте яйца, сыр пепперджек (или любой другой сыр, который вам нравится), творог, муку и соль. Вылейте смесь в подготовленную форму для запекания.

  3. Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока яйца полностью не схватятся, около 50–60 минут. Начните проверять его примерно через 45 минут. Нарежьте на квадраты и подавайте с сальсой, сметаной, гуакамоле, помидорами, луком, свежей зеленью или сыром пармезан.

ВАРИАНТЫ:

  • Добавьте нарезанные помидоры черри или вяленые помидоры.
  • Добавьте горсть шпината.
  • Посыпьте пармезаном.
  • Приправьте хлопьями красного перца.
  • Добавьте сверху кусочки бекона.

ЗАПЕЧЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ С ЯИЦАМИ

  • Запеканка из конфетти с беконом и картофельным пюре
  • Запеканка для завтрака Марты
  • Ночные энчилады с ветчиной и сыром
  • Сырная запеканка с беконом и яйцом
  • Бекон, Фриттата со спаржей

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ ИЗ ЯИЦ

  • Яйца, фаршированные хреном
  • Бекон, яйцо и картофель для завтрака
  • Как сварить яйцо
  • Бутерброды с куриным салатом
  • Кето Картофельный салат из цветной капусты
  • Салат с фаршированными яйцами

 

Печать

4,23 из 84 голосов

Выход: 8

5 мин.

45 мин.

50 минут

Эти простые Запеченные яйца завтрак приготовлены из простых ингредиентов. Яйца, творог и пепперджек сыр , что придает им немного бодрости. Все спрашивают этот рецепт запеканки , когда я делаю эти печеные яйца

  • 1
    столовая ложка
    сливочное масло, растопленное
  • 12
    яйца,
    избитый
  • 1
    фунт (16 унций)
    тертого сыра Пепперджек
    (можно использовать другие виды тертого сыра, например сыр чеддер)
  • 1
    (16 унций)
    контейнер для творога
  • 1/2
    чашка
    мука общего назначения
  • 1
    чайная ложка
    соль
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов и смажьте форму для выпечки размером 9×13 см растопленным сливочным маслом.

  2. В большой миске взбейте яйца, сыр перец, творог, муку и соль. Вылейте смесь в подготовленную форму для запекания.

  3. Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока яйца полностью не схватятся, около 50–60 минут. Начните проверять его примерно через 45 минут. Нарежьте на квадраты и подавайте с соусом сальса, сметаной, гуакамоле, помидорами или луком по желанию.

Этот рецепт можно разделить пополам в форме для запекания 8×8 или 9×9. Время выпекания будет меньше, около 30-40 минут.

Источник: Allrecipes

Автор: Кристи Денни

Курс:

Завтрак

Кухня:

Американский

Ключевое слово:

запеченные, яйца

16088
акции

  • Поделиться

  • Твитнуть

  • Электронная почта

  • Распечатать

Яичная запеканка с сосисками {Низкое содержание углеводов и очень сырный вкус!}

Получайте рецепты в свой почтовый ящик

Искать. ..

Главная » Простые рецепты с низким содержанием углеводов » Завтрак и обед » Яичная запеканка с сосисками

Автор: Холли  | Опубликовано:   | Обновлено:   | 4 комментария

Ознакомьтесь с нашей Политикой раскрытия информации и конфиденциальности

Делиться заботой!

  • Facebook51

  • Электронная почта

Насыщенные будни и ленивые выходные так и просятся на эту простую сырную запеканку с сосисками и яйцом ().

Вкусные блюда на основе яиц, такие как яичная запеканка со шпинатом и сыром или яичные кексы с беконом, идеально подходят для людей, придерживающихся низкоуглеводной или кето-диеты. Так что этот рецепт яичной запеканки с колбасой — это то, что вы обязательно захотите держать под рукой.

© Easy Low Carb.com

Яичная запеканка с колбасой

Подпишитесь на Easy Low Carb на Pinterest , чтобы узнать больше отличных идей с низким содержанием углеводов!

Запеканка Best Breakfast

Нам нравится эта запеканка, потому что ее очень легко приготовить, она сытная и сытная! И это идеальное блюдо для завтрака или бранча с друзьями.

Отправляетесь в поход? Приготовьте эту запеканку заранее и держите ее плотно завернутой в фольгу в холодильнике. Когда он будет готов к подаче, просто нарежьте его на порции и подогрейте на решетке костра!

Ингредиенты и вариации

В этой запеканке получается почти все!

ОВОЩИ Добавьте овощную смесь для цвета и дополнительной питательной ценности или добавьте перец и лук в стиле денверского омлета! Приготовьте запеканку на завтрак в мексиканском стиле с нарезанными черными оливками, помидорами и соусом сальса. Добавьте сверху ложку сметаны или соуса из авокадо!

МЯСО: Нет колбасы? Без проблем! Говяжий фарш или нарезанная равномерно мелкими кубиками курица или индейка тоже подойдут! Или вместо этого добавьте раскрошенный бекон!

БЕЗ МЯСА: Для постного варианта попробуйте выложить на дно формы для запекания слой оладий из цветной капусты с приправами, а затем закончить приготовление в соответствии с указаниями! Или приготовьте какой-нибудь заменитель колбасы! Большинство блюд на основе яиц действительно универсальны, если надстройки примерно такого же размера, как и другие ингредиенты.

Как приготовить яичную запеканку с сосисками

Эта яичная запеканка готовится всего за несколько простых шагов.

  1. Приготовить колбасу и овощи по рецепту.
  2. Взбейте яйца, творог и приправы.
  3. Выложите мясную смесь на дно подготовленной формы и залейте сверху яичной смесью.
  4. Посыпьте сверху сыром чеддер и запеките!

Советы по достижению успеха

  • Для достижения наилучших результатов разделите мясо на более мелкие кусочки во время приготовления. Это сделает дно кастрюли более твердым.
  • Творог является важным компонентом, и использование мелкого творога вместо крупного творога поможет всему лучше слипнуться.
  • Дайте запеканке отдохнуть после того, как ее достанут из духовки, потому что это даст ей время затвердеть и ее будет легче резать!

Хранение запеканки с сосисками

Храните запеканку с сосисками накрытой в холодильнике до 3 дней, пока она не будет снова готова к употреблению. Чтобы разогреть, просто поместите его в микроволновую печь, добавьте немного соли и перца или других любимых приправ!

Другие рецепты, которые стоит попробовать

  • Жареный бекон – легко очистить!
  • Яичные маффины с беконом (Кето) – идеальный быстрый завтрак.
  • Яичная запеканка со шпинатом и сыром – рецепт позднего завтрака выходного дня.
  • Киш с ветчиной и сыром без корочки (кето) – вкусно даже на ужин!
  • Сырная фриттата с чоризо – быстро и просто!

5 из 11 голосов

Яичная запеканка с сосисками

Яичная запеканка с сосисками — это легкое блюдо с низким содержанием углеводов, очень сытное и сытное.

Pin RecipePrint Recipe

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 45 мин

Всего времени 1 час 10 мин

Сервины 12 порций

Автор Холли

  • Фарирование Пан

  • 9 × 13 дюймовой блюдо

  • 1 × 13 -дюймовый варень ½ нарезанной луковицы
  • 1 болгарский перец, красный или зеленый, нарезанный
  • 1 чашка упакованного и нарезанного свежего шпината
  • 8 унций нарезанных свежих грибов
  • 12 взбитых яиц
  • 16 унций творога
  • 1 чайная ложка итальянской приправы
  • ½ чайной ложки соли
  • черный перец по вкусу
  • 2 чашки измельченного сыра чеддер
  • Разогрейте духовку до 350°F.

  • Обжарьте колбасу и лук на сковороде среднего размера, пока не останется розового цвета. Слить жир.

  • Добавьте болгарский перец, шпинат и грибы. Готовьте еще 4-5 минут или пока овощи не станут мягкими.

  • В большой миске взбейте яйца до образования пены. Вмешайте творог и приправы.

  • Выложите колбасную смесь на дно смазанной жиром формы 9×13. Вылить сверху яичную смесь.

  • Посыпьте запеканку сыром и запекайте 45–55 минут или до готовности. Отдохните 10 минут перед резкой.

Калорийность: 301 ккал | Углеводы: 4 г | Белок: 21 г | Жир: 22 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 217 мг | Натрий: 658 мг | Калий: 314 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 1052 МЕ | Витамин С: 14 мг | Кальций: 201 мг | Железо: 2 мг

Ключевое слово Яичная запеканка с колбасой

Курс Завтрак

Американская кухня

РЕПИН этого вкусного рецепта

 

21

Вся информация о питании является приблизительной и будет варьироваться в зависимости от фактических ингредиентов и используемых торговых марок.