Содержание
Творожная запеканка на завтрак с бананом и шоколадом
Главная Рецепты Разное Блюда из творога и молочных продуктов Творожная запеканка
13 апреля 2021
kulinarochka88
Ленивые пирожки с куриным фаршем и рисом
0
0
0Легкий
Кекс с изюмом из теста на майонезе
0
1
0Легкий
Овощное рагу из картошки с фасолью и капустой
0
1
0Легкий
Ежики из фарша с рисом и подливкой в духовке
0
3
0Легкий
Борщ со свининой и свежей капустой
0
0
0Легкий
Все рецепты автора
- Для детей
- Детский праздник
- День рождения
- Для пикника
- на скорую руку
- На завтрак
- Полезное питание
Простой видео рецепт приготовления вкусной и сладкой творожной запеканки на завтрак. Такая запеканка легко готовиться и очень быстро съедается! Надеюсь Вам понравится мой рецепт. Приятного Вам аппетита….
Ингредиенты
творог | 400 г |
---|---|
банан | 3 шт |
яйцо куриное | 2 шт |
молоко | 125 мл |
сахар | 1 ст.л. |
мука пшеничная | 1 ст.л. |
шоколад темный | 80 г |
масло сливочное | 20 г |
Общая информация
Таблица мер и весов
Видеорецепт
youtube.com/embed/rLtghUU6WTg» frameborder=»0″ allowfullscreen=»»>
1. Творог измельчаем любым удобным для Вас способом (я его протерла через сито) чтобы не было комочков в запеканке.
2. Бананы я натираю на мелкой терке. Чтобы не заморачиваться можно творог вместе с бананом измельчить блендером.
3. Натираем половинку шоколада на мелкой терке.
4. Теперь в миске смешаем протертый творог,банан и шоколад. Добавляем молоко, яйца и муку с сахаром. Перемешаем эти ингредиенты до получения однородной творожной массы.
5. Форму для выпечки смазываем сливочным маслом и выложим в нее нашу творожную массу, равномерно ее разровняв.
6. Готовим творожную запеканку примерно 45 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
7. На готовую еще горячую творожную запеканку и натираю немного оставшегося шоколада.
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
Легкий
23
54
2
Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом
Олеся
Легкий
46
196
12
Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем
Олеся
Легкий
124
930
432
Цветаевский яблочный пирог
Олеся
Легкий
40
198
15
Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка
Олеся
Легкий
16
50
2
Оладьи из Кабачков с Фаршем
Олеся
Легкий
29
86
9
Рулет из кабачков.
Вкусная Закуска
Олеся
Легкий
131
1589
402
Творожная запеканка
Олеся
Легкий
60
329
304
Творожный пудинг
Morvolna
Легкий
52
149
384
Творожная запеканка с кукурузной мукой
-одуванчик-
Легкий
42
208
216
Лимонно-творожная запеканка (порционно)
oldeg
Легкий
35
193
169
Львовский сырник
SmMasha
Легкий
38
185
160
Творожная запеканка «Объедение» в мультиварке
OlgaL
Легкий
71
205
91
Нежная творожная запеканка (без муки и манки)
Старов
Легкий
47
205
88
Творожно-шоколадная запеканка «Мраморная»
maaarushka
Легкий
34
191
79
Блиц-запеканка из трёх ингредиентов
_lika_
Легкий
31
99
86
Запеканка творожная с малиной
admira
Легкий
28
144
43
Творожная запеканка «Баунти»
Натусик1
Легкий
39
117
71
Творожно-тыквенная запеканка с шоколадом
Мармеллладка
Быстрая творожная запеканка на завтрак
starstar_halfstar_outline
starstar_halfstar_outline
starstar_halfstar_outline
starstar_halfstar_outline
starstar_halfstar_outline
starstar_halfstar_outline
lozki_povareshki
Ингредиенты
{{recipe. portionsString}}
{{item.foodstuff.title}} {{item.foodstuff.title}} | {{item.unit}} |
Ингредиенты
1 порция
Творог 5% | 2 x 100 г |
яйцо куриное вареное | 70 x 1 г |
кукурузная мука Альта Виств | 50 x 1 г |
сода пищевая | 1 г |
Сахар | 1 г |
соль | 1 г |
яйцо куриное сырое | 63 x 1 г |
Способ приготовления
Все смешать, разложить по смазанным предварительно формам.
Для того что бы запеканка получилась нежной перед приготовлением на дно противня налейте воды (~на 2 пальца).
Выпекать до золотистого цвета при 180’с (примерно 25-30 мин.) Все зависит от мощности духовки и объема форм.
Подавать теплой со сметаной, соусом или как у меня цедрой апельсина. Приятного аппетита.
Можно соединить все ингредиенты с вечера, а утром перед походом в душ поставить все в духовку, и за время, пока вы приводите себя в порядок, завтрак сам по себе готовиться.
Kатегория
Полезный
завтрак
сладкий
десерты
Пищевые ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[3] | number:0}} %
{{dataChartPercent[4] | number:0}} %
Энергия | 614 ккал |
Белки | 55 г |
Углеводы | 42 г |
Сахар | 1 г |
Жиры | 25 г |
Насыщенные жирные кислоты | 10 г |
Транс-жирные кислоты | 0 г |
Моно-ненасыщенные | 6 г |
Полиненасыщенные | 2 г |
Холестерин | 598 мг |
Волокна | 0 г |
Соль | 0,97 г |
Вода | 188 г |
Кальций | 399 мг |
PHE | 2 752 мг |
Энергия | {{recipe. energy}} кДж— {{recipe.energy}} ккал— |
Белки | {{recipe.protein}} г— |
Углеводы | {{recipe.carbohydrate}} г— |
Сахар | {{recipe.sugar}} г- |
Жиры | {{recipe.fat}} г— |
Насыщенные жирные кислоты | {{recipe.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{recipe.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{recipe.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{recipe.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{recipe. cholesterol}} мг- |
Волокна | {{recipe.fiber}} г— |
Соль | {{recipe.salt}} г- |
Вода | {{recipe.water}} г- |
Кальций | {{recipe.calcium}} мг- |
PHE | {{recipe.phe}} мг |
{{feedback.text}}
Посмотреть все отзывы
{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
зарегистрировано в Таблице калорийности
Рецепт запеченных яиц — Девушка, которая съела все
16088
акции
Поделиться
Твит
Электронная почта
Распечатать
Запеченные яйца — это завтрак, приготовленный из простых ингредиентов. Яйца, творог и сыр Пепперджек, который придает им немного пикантности. Все спрашивают рецепт этой запеканки, когда я готовлю этот вкусный завтрак. . Это отличное дополнение к классическим французским тостам, слоеному круассану с черникой, этим французским тостам или французским тостам с бананами.
(первоначально опубликовано в 2018 г.)
Мы только что вернулись из круиза, и я чувствую дрожь, если вы понимаете, о чем я. К сожалению, еда была просто мех. Не самая плохая еда, которую я когда-либо ел, но и не лучшая.
Когда вы готовите на 8000 человек, я знаю, что не могу ожидать, что это будет первоклассно, но я думаю, что они ошибаются в сторону мягкости, чтобы вместить больше палитр.
В нашем круизе мы съели больше яиц, чем что-либо еще, потому что как можно испортить свежий омлет или яичницу? У них была поддельная яичница-болтунья в буфете, которая не подходила ни для кого из нас на наших утренних завтраках.
ЯЙЦА, ЗАПЕЧЕННЫЕ В ДУХОВКЕ
Шутка ли, мы едим так много яиц дома. Вареные яйца, фаршированные, яичные омлеты, яйца в печенье… что???? ( , что в сумме дает )
Когда у меня есть компания, я не люблю корпеть над сковородкой, пока люди стекаются вниз. Эти запеченные яйца с сыром — идеальный рецепт для завтрака или бранча выходного дня.
ЧТО ТАКОЕ ЗАПЕЧЕННЫЕ ЯЙЦА
Ингредиенты яичной смеси просты: яйца, творог, немного муки, соль и сыр Pepperjack. Творог полностью исчезает в этих печеных яйцах. Поверьте мне! Потому что я не любитель творога, когда он простой.
Самое замечательное в них то, что вы можете полностью разбить их наполовину в чаше размером 8×8 или 9×9 дюймов.
РЕЦЕПТ ЗАПЕЧЕННЫХ ЯИЦ
В первый раз, когда я приготовила запеченные яйца по этому простому рецепту, мой муж ел их на обед и ужин. Мне нравится белок.
Однажды я оставил сковороду с этими яйцами остывать на прилавке, когда мы собирались на свидание. Моя няня написала мне: : «Что это в кастрюле на прилавке?»
«Почему? У тебя было немного? «Ты вполне можешь взять немного», — сказал я.
« О да «, сказала она. “ Это было восхитительно. Могу ли я получить рецепт? Моим мальчикам это понравится ».
КАК ПРИГОТОВИТЬ ЗАПЕЧЕННЫЕ ЯЙЦА
Разогрейте духовку до 350 градусов и смажьте форму для выпечки размером 9 × 13 см растопленным сливочным маслом.
В большой миске взбейте яйца, сыр пепперджек (или любой другой сыр, который вам нравится), творог, муку и соль. Вылейте смесь в подготовленную форму для запекания.
- №
Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока яйца полностью не схватятся, около 50–60 минут. Начните проверять его примерно через 45 минут. Нарежьте на квадраты и подавайте с сальсой, сметаной, гуакамоле, помидорами, луком, свежей зеленью или сыром пармезан.
ВАРИАНТЫ:
- Добавьте нарезанные помидоры черри или вяленые помидоры.
- Добавьте горсть шпината.
- Посыпьте пармезаном.
- Приправьте хлопьями красного перца.
- Добавьте сверху кусочки бекона.
ЗАПЕЧЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ С ЯИЦАМИ
- Запеканка из конфетти с беконом и картофельным пюре
- Запеканка для завтрака Марты
- Ночные энчилады с ветчиной и сыром
- Сырная запеканка с беконом и яйцом
- Бекон, Фриттата со спаржей
ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ ИЗ ЯИЦ
- Яйца, фаршированные хреном
- Бекон, яйцо и картофель для завтрака
- Как сварить яйцо
- Бутерброды с куриным салатом
- Кето Картофельный салат из цветной капусты
- Салат с фаршированными яйцами
Печать
4,23 из 84 голосов
Выход: 8
5 мин.
45 мин.
50 минут
Эти простые Запеченные яйца завтрак приготовлены из простых ингредиентов. Яйца, творог и пепперджек сыр , что придает им немного бодрости. Все спрашивают этот рецепт запеканки , когда я делаю эти печеные яйца
- 1
столовая ложка
сливочное масло, растопленное - 12
яйца,
избитый - 1
фунт (16 унций)
тертого сыра Пепперджек
(можно использовать другие виды тертого сыра, например сыр чеддер) - 1
(16 унций)
контейнер для творога - 1/2
чашка
мука общего назначения - 1
чайная ложка
соль
Разогрейте духовку до 350 градусов и смажьте форму для выпечки размером 9×13 см растопленным сливочным маслом.
В большой миске взбейте яйца, сыр перец, творог, муку и соль. Вылейте смесь в подготовленную форму для запекания.
- №
Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока яйца полностью не схватятся, около 50–60 минут. Начните проверять его примерно через 45 минут. Нарежьте на квадраты и подавайте с соусом сальса, сметаной, гуакамоле, помидорами или луком по желанию.
Этот рецепт можно разделить пополам в форме для запекания 8×8 или 9×9. Время выпекания будет меньше, около 30-40 минут.
Источник: Allrecipes
Автор: Кристи Денни
Курс:
Завтрак
Кухня:
Американский
Ключевое слово:
запеченные, яйца
16088
акции
Поделиться
Твитнуть
Электронная почта
Распечатать
Яичная запеканка с сосисками {Низкое содержание углеводов и очень сырный вкус!}
Получайте рецепты в свой почтовый ящик
Искать. ..
Главная » Простые рецепты с низким содержанием углеводов » Завтрак и обед » Яичная запеканка с сосисками
Автор: Холли | Опубликовано: | Обновлено: | 4 комментария
Ознакомьтесь с нашей Политикой раскрытия информации и конфиденциальности
Делиться заботой!
Facebook51
Электронная почта
Насыщенные будни и ленивые выходные так и просятся на эту простую сырную запеканку с сосисками и яйцом ().
Вкусные блюда на основе яиц, такие как яичная запеканка со шпинатом и сыром или яичные кексы с беконом, идеально подходят для людей, придерживающихся низкоуглеводной или кето-диеты. Так что этот рецепт яичной запеканки с колбасой — это то, что вы обязательно захотите держать под рукой.
© Easy Low Carb.com
Яичная запеканка с колбасой
Подпишитесь на Easy Low Carb на Pinterest , чтобы узнать больше отличных идей с низким содержанием углеводов!
Запеканка Best Breakfast
Нам нравится эта запеканка, потому что ее очень легко приготовить, она сытная и сытная! И это идеальное блюдо для завтрака или бранча с друзьями.
Отправляетесь в поход? Приготовьте эту запеканку заранее и держите ее плотно завернутой в фольгу в холодильнике. Когда он будет готов к подаче, просто нарежьте его на порции и подогрейте на решетке костра!
Ингредиенты и вариации
В этой запеканке получается почти все!
ОВОЩИ Добавьте овощную смесь для цвета и дополнительной питательной ценности или добавьте перец и лук в стиле денверского омлета! Приготовьте запеканку на завтрак в мексиканском стиле с нарезанными черными оливками, помидорами и соусом сальса. Добавьте сверху ложку сметаны или соуса из авокадо!
МЯСО: Нет колбасы? Без проблем! Говяжий фарш или нарезанная равномерно мелкими кубиками курица или индейка тоже подойдут! Или вместо этого добавьте раскрошенный бекон!
БЕЗ МЯСА: Для постного варианта попробуйте выложить на дно формы для запекания слой оладий из цветной капусты с приправами, а затем закончить приготовление в соответствии с указаниями! Или приготовьте какой-нибудь заменитель колбасы! Большинство блюд на основе яиц действительно универсальны, если надстройки примерно такого же размера, как и другие ингредиенты.
Как приготовить яичную запеканку с сосисками
Эта яичная запеканка готовится всего за несколько простых шагов.
- Приготовить колбасу и овощи по рецепту.
- Взбейте яйца, творог и приправы.
- Выложите мясную смесь на дно подготовленной формы и залейте сверху яичной смесью.
- Посыпьте сверху сыром чеддер и запеките!
Советы по достижению успеха
- Для достижения наилучших результатов разделите мясо на более мелкие кусочки во время приготовления. Это сделает дно кастрюли более твердым.
- Творог является важным компонентом, и использование мелкого творога вместо крупного творога поможет всему лучше слипнуться.
- Дайте запеканке отдохнуть после того, как ее достанут из духовки, потому что это даст ей время затвердеть и ее будет легче резать!
Хранение запеканки с сосисками
Храните запеканку с сосисками накрытой в холодильнике до 3 дней, пока она не будет снова готова к употреблению. Чтобы разогреть, просто поместите его в микроволновую печь, добавьте немного соли и перца или других любимых приправ!
Другие рецепты, которые стоит попробовать
- Жареный бекон – легко очистить!
- Яичные маффины с беконом (Кето) – идеальный быстрый завтрак.
- Яичная запеканка со шпинатом и сыром – рецепт позднего завтрака выходного дня.
- Киш с ветчиной и сыром без корочки (кето) – вкусно даже на ужин!
- Сырная фриттата с чоризо – быстро и просто!
5 из 11 голосов
Яичная запеканка с сосисками
Яичная запеканка с сосисками — это легкое блюдо с низким содержанием углеводов, очень сытное и сытное.
Pin RecipePrint Recipe
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 45 мин
Всего времени 1 час 10 мин
Сервины 12 порций
Автор Холли
Фарирование Пан
9 × 13 дюймовой блюдо
- 1 × 13 -дюймовый варень ½ нарезанной луковицы
- 1 болгарский перец, красный или зеленый, нарезанный
- 1 чашка упакованного и нарезанного свежего шпината
- 8 унций нарезанных свежих грибов
- 12 взбитых яиц
- 16 унций творога
- 1 чайная ложка итальянской приправы
- ½ чайной ложки соли
- черный перец по вкусу
- 2 чашки измельченного сыра чеддер
Разогрейте духовку до 350°F.
Обжарьте колбасу и лук на сковороде среднего размера, пока не останется розового цвета. Слить жир.
Добавьте болгарский перец, шпинат и грибы. Готовьте еще 4-5 минут или пока овощи не станут мягкими.
В большой миске взбейте яйца до образования пены. Вмешайте творог и приправы.
Выложите колбасную смесь на дно смазанной жиром формы 9×13. Вылить сверху яичную смесь.
Посыпьте запеканку сыром и запекайте 45–55 минут или до готовности. Отдохните 10 минут перед резкой.
Калорийность: 301 ккал | Углеводы: 4 г | Белок: 21 г | Жир: 22 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 217 мг | Натрий: 658 мг | Калий: 314 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 1052 МЕ | Витамин С: 14 мг | Кальций: 201 мг | Железо: 2 мг
Ключевое слово Яичная запеканка с колбасой
Курс Завтрак
Американская кухня
РЕПИН этого вкусного рецепта
21
Вся информация о питании является приблизительной и будет варьироваться в зависимости от фактических ингредиентов и используемых торговых марок.