Содержание
Ароматный завтрак в тыкве, пошаговый рецепт на 946 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Капуста, тушенная с белыми грибами
Это литовский рецепт капусты, вместо белокочанной можно использовать савойскую или китайскую. Если у вас есть свежие грибы, их тоже хорошо добавить к капусте, только уже ближе к концу приготовления.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Пенне аррабьята
«Пенне аррабьята» не в смысле, что этот рецепт от арабов пришел, вы и так это знаете, а в смысле, что это — «злые пенне», злые потому, что туда добавляется перец чили. Я сейчас нахожусь в таком
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Сладкий перец, фаршированный орехами, гречкой и киноа
Перец лучше брать кубовидной формы — он устойчивее, а потому удобнее при запекании.
На самом деле точно так же я делаю помидоры или цукини, мне вообще кажется, что для фарширования подходят
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Картофель, запеченный с тахини и мирином
Что может быть вкуснее картошки, особенно когда она хорошо пожарена, даже не знаю! А это интерпретация любимого блюда — мы даем ему еще одно прочтение. Батат готовится немного дольше, чем картошка,
Юлия Высоцкая
Реклама
Любовь~♥
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
1 персону
ОПИСАНИЕ
На мой взгляд, оригинальная подача обычной яичницы – в обрамлении из тыквы))) Бекон придает аромат и вкус…перепелиные яйца выглядят очень аккуратненько.
Кстати, они очень полезные. Такое блюдо смотрится на столе очень торжественно…поэтому подходит к воскресному завтраку. Угощайтесь!
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
тыква свежая – 100 г
бекон – 2 пластинки
яйца перепелиные – 5 шт.
помидоры черри – 2 шт.
соль, сахар, перец – по вкусу
масло растительное – для смазывания
зелень петрушки – для украшения
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
От тыквы отрезать по окружности один стейк (толщиной 0,7-1 см).
Освободить его от семян и мякоти. Смазать растительным маслом, присыпать солью и сахаром.
Выложить на противень, застеленный фольгой и поставить в разогретый до 200 градусов духовой шкаф на 10 минут.
Пластинки бекона распределить внутри тыквы, в промежутки аккуратно ввести перепелиные яйца и запекать еще минут 5 (солить не стоит, поскольку бекон уже достаточно соленый). Одновременно выложить на противень помидорки, надрезанные сверху и тоже запечь их.
На сервировочную тарелку выложить тыкву при помощи широкой плоской лопатки и запечённые помидоры. Украсить перцем и зеленью. Приятного аппетита!
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
основные блюдаяйцаовощивыпекать, запекатьконкурс 10 лет ед10 лет ед — четвертый тур
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Время глинтвейна
Рецепты сочных котлет
Простые
вкусные десерты
Как приготовить картофель
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Тыква на завтрак.
Как приготовить кашу со сладким овощем | Продукты и напитки | Кухня
В сезон тыквы самое востребованное блюдо — каша с этим отличным продуктом. Тыква не только сладкая и ароматная, она еще и очень полезная. Причем польза эта не исчезает в процессе варки или запекания, а только увеличивается.
Чаще всего сочетают тыкву с пшенной кашей. Это отлично, ведь пшенку не слишком часто варят для завтрака в другие дни, крупу нужно хорошо промывать, долго варить. Куда проще залить кипятком или молоком овсяные хлопья.
Пшено можно варить как на воде, так и на молоке. Один из лучших способов варки пшена — это сочетание воды и молока. Сначала вы подвариваете стакан крупы, залив стаканом воды, потом добавляете стакан молока и варите до готовности. Дело в том, что в воде пшено быстрее и лучше проваривается.
Но сочетать тыкву можно не только с пшеном. Добавляют осенний сладкий овощ и в рисовую кашу, и в полбу, и даже в гречку. Причем в последнем случае мы бы порекомендовали сделать не сладкую кашу, а добавить в нее острый соус, сыр, какие-нибудь яркие специи, можно — жареный лук.
Получится интересно.
Но все же классика жанра — это сладкая пшенка на молоке с тертой или запеченой тыквой. Делимся интересными рецептами.
Пшенная каша с тыквенным пюре
Фото: Ресторан Maroon
Автор рецепта — Владимир Богожавец, шеф-повар ресторана Maroon
Для каши:
- 800 г пшена
- 4,5 л воды
- 15 г соли
- 100 г сахара
Для тыквенного соуса:
- 750 г тыквы
- 40 г сахара
- 800 мл молока
- соль
- 80 г сливочного масла
Кубики тыквы:
- 1,4 кг тыквы
- 80 г сахара
- 160 г сливочного масла
Шаг 1. Пшено перебрать, промыть в большом количестве воды. Далее пшено варить до полуготовности в сотейнике с водой, добавить соль и сахар.
Шаг 2. Приготовить тыквенный соус: тыкву очистить от кожуры и семечек, тонко нарезать, добавить сливочное масло и пассировать.
В пассированную тыкву залить кипяченое молоко и пробить в блендере до достижения однородной массы.
Шаг 3. Подготовить кубики из тыквы: тыкву нарезать кубиками. На разогретую сковороду выложить кубики тыквы, сливочное масло, сахар и готовить до полуготовности. Остудить.
Шаг 4. В глубокую пиалу выложить кашу, добавить тыквенный соус, кубики тыквы и кусочек сливочного масла.
Каша с тыквой, семечками и сливочным соусом
Фото: Ресторан Modus
Рецепт Андрея Жданова, бренд-шефа ресторана Modus
- 50 г пшенной крупы
- 200 мл молока
- 100 г тыквы
- 10 г сливочного масла
- 5 г тыквенных семечек
- 5 мл тыквенного масла
- 40 мл жирных сливок
- 1 яичный желток
- сахар по вкусу
- ваниль
- 1 ст. л. меда
- 2 г свежего тимьяна
Шаг 1. Для начала необходимо приготовить саму кашу. Для этого поместить пшенную крупу в кипящее молоко и варить до готовности.
Шаг 2.
Далее необходимо запечь тыкву. Для этого нарезать ее на средние кусочки, выложить на фольгу и добавить мед и тимьян. Выпекать при 180 °C до готовности.
Шаг 3. Пока запекается тыква, нужно приготовить соус англез. Для этого необходимо взбить желтки с сахаром до получения однородной массы. Далее в полученную смесь добавить ваниль. Вскипятить сливки до 60 °C, добавить к ним полученную массу и взбить венчиком до получения консистенции крема.
Шаг 4. Перед подачей выложить кашу на тарелку, полить соусом и сверху выложить кусочки запеченной тыквы. Украсить блюдо кусочком сливочного масла, тыквенными семечками и каплями тыквенного масла.
Тыквенная каша с хурмой
Фото: Ресторан Villa Pasta
Рецепт Анатолия Малышева, шеф-повара ресторана Villa Pasta на Пятницкой
- 100 г риссоли (пасты из твердых сортов пшеницы в форме риса)
- 200 г тыквы
- 20 г растительного масла
- 200 г хурмы
- 300 мл молока
- 100 г сливок
- 20 г сахара
- 3 г ванильного сахара
- Молотая корица
Шаг 1.
Тыкву очистить от кожуры, выложить на фольгу, полить растительным маслом и запечь в фольге (30-40 минут), остудить.
Шаг 2. Половину печеной тыквы нарезать кубиком, вторую половину с помощью вилки растереть до пюреобразного состояния.
Шаг 3. В кастрюле вскипятить 300 мл воды, всыпать пасту и варить на среднем огне в течение 10 минут, периодически помешивая.
Шаг 4. Влить молоко и сливки, добавить пюре из тыквы и варить еще 3-5 минут. В конце добавить обычный и ванильный сахар.
Шаг 5. Хурму помыть, нарезать кубиками.
Шаг 6. Готовую кашу разложить по тарелкам, украсить кубиками хурмы и тыквы, посыпать молотой корицей.
Каша с тыквой и сгущенкой
Фото: Ресторан IL Letterato
Рецепт Дмитрия Гудкова, шеф-повара ресторанов IL Letterato
- 100 г пшена
- 90 г запеченной тыквы
- 80 мл молока
- 15 мл сливок 33%
- 15 г сгущенки
- 10 г сливочного масла
- 4 г меда
- 500 мл воды
Шаг 1.
Промыть пшено в горячей воде, пока вода не станет прозрачной.
Шаг 2. Довести воду до кипения в небольшой кастрюле. Добавить соль и промытую крупу. Закрыть кастрюлю крышкой и варить на слабом огне 25-30 минут, пока не впитается вся вода.
Шаг 3. После этого добавить молоко, сливки, сгущенку и проваривать крупу еще 10-15 минут.
Шаг 4. Тыкву нужно предварительно запечь в духовке и 80 г нарезать кубиком, а 10 г взбить блендером до пюреобразного состояния.
Шаг 5. 10 г тыквенного пюре добавить к каше. А 80 г тыквы нарезать кубиком и полить медом (можно на пару минут подпечь в духовке для корочки).
Шаг 6. Готовую кашу выложить в тарелку, добавить сливочное масло, сверху поместить кубики тыквы.
Food Network Kitchens
Уникальная группа талантливых поваров, составляющих Food Network Kitchens, пишет, тестирует и готовит рецепты, которые вы видите по телевизору.
Жареная свинина за 30 минут с виноградом и кускусом
Easy
Установите 2 решетки духовки в верхнее и среднее положение и предварительно разогрейте до 220°C.
Смешайте виноград и листья шалфея с 2 столовыми ложками масла, 1 чайной ложкой соли и несколькими щепотками перца на противне с бортиками. Выпекать на верхней полке до готовности винограда
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
20 минут
Количество порций
4
Хрустящие вареники с брокколи и колбасой за 20 минут
Easy
Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Аккуратно разложите вареники на сковороде плоской стороной вниз (могут быть перекрытия). Готовьте, пока нижняя часть не начнет подрумяниваться, около 3 минут. Налить 1/2 стакана
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
15 минут
Количество порций
—
Азиатский рисовый салат за 15 минут
Easy
Очистите имбирь и натрите его на крупной терке в большую миску. Взбейте оливковое масло, уксус, соевый соус и кунжутное масло.
Приправьте солью и перцем. Зарезервируйте 2 столовые ложки заправки и отложите в сторону. Тонко нарежьте грибы и зеленый лук
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
5 минут
Количество порций
4
25-минутная запеканка с сырной колбасой и мускатной тыквой
Easy
Специальное оборудование: безопасная для бройлеров форма для выпечки объемом 2–3 л. Установите решетку духовки примерно в 5 дюймах от жаровни и предварительно разогрейте бройлер. масла в большой сковороде с высокими бортами на средне-сильном огне. Пока сковорода разогревается
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
20 минут
Порций
4
Куриные бедра и кускус с укропом за 20 минут
Easy
Установите решетку духовки на расстоянии около 4 дюймов от источника тепла гриля и предварительно разогрейте. Доведите 1 1/2 стакана воды, сливочное масло и 1/2 чайной ложки соли до кипения в закрытой средней кастрюле на среднем огне.
Снимите с огня, быстро перемешайте
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
15 минут
Количество порций
4
Креветки и кускус за 20 минут с соусом из йогурта и хумуса
Easy
Разогрейте гриль до высокой температуры. Смешайте кускус, абрикосы и 1 столовую ложку оливкового масла в миске. Добавьте 260 мл очень горячей воды, накройте пищевой пленкой и дайте постоять, пока вся вода не впитается и кускус не станет мягким, около 5 минут.
Перемешивание
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
5 минут
Порции
4
Лапша соба с креветками и луком-пореем
Easy
Специальное оборудование: марля и мелкоячеистое сито
Застелите мелкое сито двойным слоем марли и поставьте над большой миской.
Доведите большую кастрюлю с водой до кипения. Добавьте собу и готовьте согласно инструкции на упаковке. Дра
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
40 минут
Количество порций
4
Стейк из пашины за 25 минут с обугленным луковым салатом Видалия
Easy
1.
Разогрейте очень большую чугунную сковороду на среднем огне, пока она не начнет дымиться.
2. Пока сковорода нагревается, нарежьте лук кольцами толщиной 1/4 дюйма и перемешайте с 1 столовой ложкой масла, 1/4 чайной ложки соли и несколькими щепотками перца
Время приготовления
10 минут
Время приготовления
15 минут
Количество порций
4
25-минутная треска с чечевицей
Easy
Приготовьте бекон в кастрюле среднего размера на сильном огне, часто помешивая, пока он не подрумянится, 2–3 минуты. Добавьте лук и чеснок и постоянно помешивайте до появления аромата, около 1 минуты. Добавьте вино, доведите до кипения и готовьте, помешивая, чтобы соскоблить
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
20 минут
Порции
4
Острое рагу из свинины и сладкого картофеля за 30 минут
Medium
Измельчить помидоры, лук, чеснок, чипотле и соус адобо в кухонном комбайне до получения однородной массы.
Нагреть масло в большой жаровне или кастрюле на среднем огне. почти до курения. Положите свинину в один слой, приправьте 1 чайной ложкой соли
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
20 минут
Количество порций
4
Фалафель с колбасой и соусом романо с йогуртовым соусом
Easy
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. В кухонном комбайне измельчите нут, лук, чеснок, тмин, 1 ч. л. соли и 1/2 ч. л. перца. Посыпьте мукой, разрыхлителем, затем взбейте, пока смесь не смешается. Передача в м
Время подготовки
—
Время приготовления
—
Порции
4
Лосось, обжаренный на сковороде за 30 минут, с бэби бок чой и грибами шиитаке
Easy
Смешайте 1 1/2 стакана воды, рис и 1/2 чайной ложки соли в небольшой кастрюле и доведите до кипения. Уменьшите огонь, накройте крышкой и варите, пока рис не станет мягким и большая часть воды не впитается, около 15 минут.
Снимите с огня и дайте отдохнуть. Пух
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
20 минут
Количество порций
4
Пирог с копченой гаудой и луком-пореем
Easy
Разогрейте духовку до 200°C. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте слоеное тесто в прямоугольник размером 13 на 10 дюймов и перенесите на противень, застеленный пергаментом. Наколоть тесто вилкой и посыпать луком-пореем и обоими сырами. 9 апр0003
Время подготовки
25 минут
Время приготовления
30 минут
Количество порций
8
Спагетти с песто из капусты и фисташек
Easy
Вскипятите большую кастрюлю с подсоленной водой. Наполните большую миску льдом и водой. Добавьте капусту в кипящую воду и варите, помешивая, пока она не увянет, но все еще будет ярко-зеленой, около 2 минут. Шумовкой переложите капусту в лед wa
Время подготовки
10 мин
Время приготовления
15 минут
Количество порций
4
Мясной рулет за 15 минут
Easy
Разогрейте гриль.
Натрите лук-шалот на крупной терке. Добавьте смесь для мясного рулета, панировочные сухари, половину кетчупа, яйцо, вустерширский соус, 1 чайную ложку соли и несколько щепоток перца. Тщательно перемешайте смесь руками, затем разделите ее на части
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
10 минут
Порций
4
Свиные отбивные, приготовленные на гриле за 25 минут с суккоташем
Easy
Подготовьте гриль или большую сковороду для гриля на средний огонь. Поместите помидоры в большую миску. Посыпьте солью и перцем и оставьте при комнатной температуре, пока вы готовите остальные ингредиенты. Положите сметану, цедру лайма и сок, куб.
4
Цыпленок с травами Марсала
Easy
Поместите куриные котлеты между двумя кусками полиэтиленовой пленки и отбейте молотком для мяса (или плоской стороной поварского ножа) до толщины примерно 1/3 дюйма. Посыпать 1/4 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца.
Насыпать муку на среднюю тарелку. Heat th
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
20 минут
Количество порций
4
Пирог с миндальным маслом и шоколадно-соленой корочкой из ириски
Средний
Специальное оборудование: 9-дюймовая глубокая форма для пирога.
Разогрейте духовку до 180°С. В большой миске смешайте масло, сахарный песок, измельченные соли и 1/2 стакана воды. Надавить на дно и до упора по бокам 9-дюймовой формы
Время подготовки
40 минут
Время приготовления
—
Порции
8
Праздничный венок-безе с ягодами
Easy
Поместите решетку в нижнюю треть духовки и разогрейте до 110 °C. Застелите заднюю часть противня пергаментом. Используйте 12-дюймовую миску в качестве трафарета: переверните ее вверх дном и начертите на пергаменте 12-дюймовый круг. Используйте
Время подготовки
45 минут
Время приготовления
—
Количество порций
12
Шоколад без выпечки Mocha Yole Log
Medium
В большой миске взбейте 350 мл густых сливок, сахарную пудру и порошок для эспрессо в большой миске электрическим миксером на средне-высокой скорости до образования устойчивых пиков, 2–3 минуты.
.
Намазать столовую ложку взбитых сливок
Время подготовки
60 минут
Время приготовления
—
Порции
8
Рождественские венки из кукурузных хлопьев
Easy
Застелите 2 противня пергаментом. Смешайте зефир и масло в большой миске и поставьте в микроволновую печь на 50-процентной мощности с 30-секундными интервалами, помешивая между каждым, пока они не растают, примерно 1 минута 30 секунд.
Перемешайте
Время подготовки
40 минут
Время приготовления
—
Количество порций
24
Летний овощной салат с бритвой
Easy
Специальное оборудование: слайсер-мандолина
1. Нарежьте свеклу тонкими, как бумага, кружками, морковь – тонкими, как бумага, ломтиками по косой, а редис – тонкими, как бумага, полумесяцами на мандолине. Капусту тонко нашинковать острым ножом.
2. Венчик для взбивания
Время подготовки
30 минут
Время приготовления
—
Порции
6
Полезная овсяная каша с клюквой и орехами в мультиварке
Easy
Нанесите на внутреннюю поверхность вставки для медленноварки на 6 литров антипригарный кулинарный спрей.
Добавьте 12 чашек холодной воды, овес, рис, ячмень, соль, мускатный орех, апельсиновую цедру и палочку корицы и перемешайте. Накройте крышкой и готовьте на слабом огне, пока зерна не разварятся
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
480 минут
Порции
12
Полезный суп из тортильи с овсянкой
Easy
Нагрейте масло в кастрюле среднего размера на среднем огне. Добавьте лук и 1/2 чайной ложки кошерной соли и готовьте, помешивая, пока он не станет мягким и прозрачным, около 5 минут. Добавьте помидоры, томатную пасту, порошок чили, тмин и чесночный порошок и
Время подготовки
25 минут
Время приготовления
10 минут
Количество порций
4
Веганская тыква с киноа и клюквой, фаршированная желудями
Средняя
Расположите решетку в центре духовки; разогреть духовку до 200 градусов С.
Каждую тыкву разрежьте вдоль пополам, выскоблите и выбросьте семена.
Выложите половинки в большую форму для запекания мякотью вверх.
Whi
Время приготовления
15 минут
Время приготовления
85 минут
Количество порций
4
Полезная овсянка с йогуртом маття, фисташками и яблоками
Easy
1. Доведите до кипения 3 1/2 стакана воды и 1/2 чайной ложки соли в средней кастрюле. Уменьшите огонь до средне-слабого и добавьте овсяные хлопья. Готовьте, часто помешивая, пока овсяные хлопья не станут кремообразными и нежными, от 5 до 6 минут. Снимите кастрюлю с огня, co
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
—
Порции
—
Vegan Queso
Easy
Специальное оборудование: мощный блендер
Поместите мелкое сито над большой мерной чашкой для жидкости. Помидоры с зеленым чили откинуть на сито и прижать лопаткой, чтобы выдавить всю жидкость. Положить
Время подготовки
30 минут
Время приготовления
20 минут
Количество порций
4
Веганские безе
Easy
Специальное оборудование: 1 большой кондитерский мешок 1 большая звездочка или круглая насадка для выпечки
Разогрейте духовку до 120 градусов С.
Застелите 2 противня пергаментом.
Процедите нут прямо в чашу стационарного миксера. Жидкости должно быть около 3/4 стакана; резерв
Время подготовки
30 минут
Время приготовления
120 минут
Количество порций
24
Веганское сахарное печенье
Easy
Для веганского сахарного печенья: взбейте масло и сахарный песок в большой миске электрическим миксером на средней скорости до легкой и воздушной массы, около 2 минут. Добавьте ваниль и 2 столовые ложки миндального молока, затем кон
Время подготовки
40 минут
Время приготовления
20 минут
Количество порций
32
Полезное печенье с овсянкой, финиками и кусочками шоколада
Easy
1. Поместите решетки в верхнюю и нижнюю трети духовки и предварительно разогрейте духовку до 175°C.
2. Разложите овсяные хлопья на противне и запекайте до светло-золотистого цвета, 10–12 минут. Оставьте 1/4 стакана овса для посыпки и переложите остатки
Время подготовки
35 минут
Время приготовления
15 минут
Количество порций
—
Vegan Baked Beans
Easy
Разогрейте духовку до 160 °C.
Поместите сушеные грибы в среднюю миску и залейте 2 стаканами кипятка, убедитесь, что каждый гриб погружен в воду. Дать настояться 10 минут. Процедить через мелкое сито, сохранив
Время подготовки
35 минут
Время приготовления
200 минут
Подается
8
Фритюрница с чили и чесноком Тофу с зеленой фасолью
Easy
Специальное оборудование: фритюрница на 6 литров
1. Слейте воду с тофу, заверните каждый блок в несколько слоев бумажного полотенца и положите на большую тарелку. Сверху поставьте тяжелую кастрюлю (для этого отлично подойдет чугунная), чтобы выдавить из тофу лишнюю жидкость. Дать отдохнуть 15
Время подготовки
—
Время приготовления
—
Количество порций
4
Дети могут приготовить: клубничные рулетики из французских тостов
Easy
Разогрейте духовку до 190 °C. Застелите противень пергаментом и сбрызните пергамент кулинарным спреем.
Смешайте сливочный сыр и 2 столовые ложки сахара в небольшой миске. Раскатать каждый ломтик хлеба рулетом
Время подготовки
30 минут
Время приготовления
15 минут
Количество порций
4
Дети могут приготовить: хлебный пудинг с малиной и лимоном
Easy
Специальное оборудование: шесть формочек объемом 8 унций или жаропрочных кофейных кружек 1 большая жаровня
Поместите решетку в центр духовки и разогрейте до 190°C. Разложите хлеб на противне и выпекайте, пока он не станет хрустящим и не подсохнет o
Время подготовки
25 минут
Время приготовления
60 минут
Порции
6
Дети могут приготовить: запеченные тарталетки с яйцом и хариссой
Easy
Разогрейте духовку до 200 °C. Застелите противень пергаментом.
Разверните слоеное тесто и разрежьте его на 4 равных квадрата (тесто не нужно раскатывать). Равномерно разложите квадраты на подготовленной выпечке
Время подготовки
25 минут
Время приготовления
25 минут
Количество порций
4
Дети могут приготовить: спаржа маринара
Easy
Поместите решетку в нижнюю часть духовки и разогрейте до 190 °C.
Застелите противень пергаментной бумагой.
Взбейте вместе 1 яйцо, горчицу, 1/2 чайной ложки соли, 1/4 чайной ложки перца и гранулы.0003
25 минут
Количество порций
4
Дети могут приготовить: хлеб с розмарином в цветочном горшке
Easy
Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и готовьте, часто помешивая, до золотисто-коричневого цвета, около 8 минут. Снимите сковороду с огня и дайте луку остыть. &nb
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
40 минут
Количество порций
6
Дети могут приготовить: Mac ‘n’ Cheese Bites
Medium
Расположите решетки в верхней и нижней трети духовки и предварительно разогрейте до 200 °C. Застелите 2 или 3 формы для мини-маффинов вкладышами и смажьте их вкладыши щедро с разбрызгивателем.
Принесите среднюю кастрюлю с солью
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
30 минут
Порции
36
Дети могут приготовить: Healthy Secret Клубничные кексы с шоколадной крошкой
Easy
Поместите решетку в центр духовки и разогрейте ее до 180 °C.
Форму для маффинов на 12 чашек застелите бумажными вкладышами и слегка сбрызните их кулинарным спреем.
Смешать муку, 1/3 стакана
Время подготовки
25 минут
Время приготовления
45 минут
Порции
12
Дети могут приготовить: полезные сырные крекеры без глютена
Easy
Специальное оборудование: ваши любимые формочки для печенья 1 1/2 дюйма
Смешайте яичный белок, уксус и 3 столовые ложки воды в небольшой миске; отложить. Охладите яичный желток в небольшой миске, накрыв крышкой, до готовности к использованию. &n
Время подготовки
60 минут
Время приготовления
20 минут
Количество порций
100
Сэндвич со стейком с голубым сыром и The Works
Easy
Для стейка:
1) Смешайте вустерширский соус, оливковое масло, острый соус и 5 зубчиков нарезанного чеснока в большой стеклянной форме для запекания. Добавьте стейк и перемешайте, переворачивая, пока он не будет равномерно покрыт.
2) Мариновать при комнатной температуре от 15 до 30 минут
Время подготовки
8 минут
Время приготовления
20 минут
Количество порций
6
Дети могут приготовить: Батончик Кесадилья
Легко
Разогрейте духовку до 200 °C. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте говядину, разбивая ее ложкой, и готовьте, пока большая часть жидкости не испарится, около 5 минут. Добавьте тмин, c
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
20 минут
Порции
4
Дети могут приготовить: хрустящие тако на завтрак
Easy
Разогрейте духовку до 180 °C. Разогрейте тако на противне в течение примерно 5 минут.
Разбейте яйца в миску, добавьте приправу для тако и хорошо взбейте вилкой. Нагрейте среднюю сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне
Время подготовки
20 мин.
Время приготовления
10 мин.
Кексы Devil’s Food с кремовой начинкой
Средний
Для кексов: поместите решетку в центр духовки и разогрейте до 180 °C. Форму для кексов на 12 чашек выложите формами для кексов и слегка смажьте кулинарным спреем.
Смешайте муку, пищевую соду, соль и
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
25 минут
Количество порций
12
Охлажденный сливочный томатный суп с кесадильей из черной фасоли и перца
Easy
Расположите решетку на расстоянии около 4 дюймов от источника тепла жаровни и предварительно разогрейте.
Смешать 120 мл ледяной воды с кубиками льда, 60 г сметаны, огурец, помидор, чеснок, белок зеленого лука и 1/2 чайной ложки са
Время подготовки
25 минут
Время приготовления
5 минут
Количество порций
4
Зерновые лакомства с корицей и изюмом
Easy
Смажьте внутреннюю часть формы Bundt небольшим количеством сливочного масла.
Растопите сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте зефир и корицу и готовьте, периодически помешивая, пока зефир полностью не растает, около 5 минут
Время подготовки
25 минут
Время приготовления
5 минут
Количество порций
14
Арахисовое масло, шоколад и хлопья для кренделей
Easy
Застелите форму для выпечки размером 9 на 13 дюймов фольгой так, чтобы со всех сторон оставался 2-дюймовый выступ. Смажьте фольгу сливочным маслом.
Растопите сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте зефир и готовьте, перемешайте
Время подготовки
30 минут
Время приготовления
5 минут
Количество порций
24
Дети могут испечь: яблочный хлеб
Easy
Перемешайте руками яблоки, сахар и лимонную цедру в большой миске, пока сахар не станет похож на мокрый песок. Дайте смеси настояться, время от времени перемешивая, в течение 30 минут (сахар начнет таять, но останется зернистым).
Фруктовые хлопья
Easy
Застелите форму для запекания размером 8 на 8 дюймов фольгой так, чтобы со всех сторон оставался 2-дюймовый выступ. Смажьте фольгу сливочным маслом.
Растопите 2 столовые ложки сливочного масла в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте половину зефира и
Время подготовки
25 минут
Время приготовления
5 минут
Порции
25
Шоколадный торт «Разбитое сердце»
Easy
Специальное оборудование: 9-дюймовая форма для торта в форме сердца
Для торта:
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Распылите 9Форма для кекса диаметром 2,5 см с разбрызгивателем и посыпана мукой, стряхивая излишки.
Приготовьте тесто для торта в соответствии с P
Время приготовления
55 мин
Время приготовления
45 мин
Сервины
10
17 Вкусные тыквенные рецепты завтрака, чтобы сделать это осень
СОДЕРЖА Булочки
Запеченные тыквенные стаканчики для овсяных хлопьев
..Осень пришла! Что это значит? Все выскакивает из тыквы! Я собрал некоторые из моих любимых рецептов блюд из тыквы для завтрака , таких как булочки, кексы с пончиками с кленово-коричной глазурью и бискотти с тыквенными специями.
Приготовьтесь осчастливить свою семью, а вашу кухню — поджарить и приготовить вкусные блюда этой осенью с угощениями на завтрак, такими как тыквенные блины, блины, тарталетки и французские тосты.
Возможно, запеченные дырочки от пончиков, тыквенный хлеб с корицей и сахаром или штрузель с кофейным пирогом будут именно тем, что вам нужно утром выходного дня. Тыквенный пирог, запеканка из лебеды на завтрак и чашки с овсянкой из тыквы тоже придутся вам по вкусу.
Каждый из этих тыквенных рецептов настолько вкусен, что вы можете готовить их и после завтрака! Не пропустите и этот удивительный тыквенно-банановый хлеб.
См. также
- Попробуйте этот вкусный карамельно-тыквенный соус со сливочным сыром идеально подходит для осенних встреч.
- Займите маленькие руки и воображение этими осенними поделками.
1. Булочки с тыквой
От Portugal Girl Cooks
Влажные и полные тыквенного вкуса, эти тыквенные лепешки, по слухам, являются отличным подражателем Starbucks. Сладкие и пряные глазури являются идеальным дополнением к булочкам.
Эти лепешки готовятся довольно быстро, требуется всего 10 минут на подготовку и 15 минут на выпечку. Они станут отличным дополнением к завтраку, обеду или вашему любимому перерыву на горячие напитки!
2. Тыквенные маффины, подходящие для детей
From Lil Sugar
Вы захотите пригласить своих детей помочь вам испечь тыквенные кексы с сюрпризом в центре! Эти ароматные мини-пирожные покрыты глазурью внутри, а не сверху.
Они сохраняют аромат осени и при этом содержат мало сахара и жира. Они полны антиоксидантов и пищевых волокон! Победа!
Эти осенние угощения идеально подходят для полдника или на осенние праздники.
3. Запеченные тыквенные стаканчики с овсянкой
From Happy Healthy Mama
Сочетание специй для тыквенного пирога и шоколадной крошки в этом рецепте запеченных тыквенных стаканчиков с овсянкой может стать вашим новым любимым осенним перекусом.
Легко приготовить и хранить, вы можете приготовить большую партию и получить экономичную, но здоровую альтернативу нездоровой и дорогостоящей нездоровой пище.
4. Кексы с тыквенными пончиками
From Cinnamon Spice and Everything Nice
Тыква, специи и все такое вкусное — вот из чего сделаны эти кексы с тыквенными пончиками.
Что такое пончик, спросите вы? Представьте себе столкновение пончика и булочки! Эти тыквенные кексы покрыты растопленным маслом и смесью корицы и сахара, в результате чего снаружи они хрустят, а центр становится мягким, как у традиционных пончиков.
5. Запеченные тыквенные пончики в кленовой глазури с корицей
Из блога Taste and Tell
Начиненные ароматом тыквы, эти теплые запеченные пончики со специями покрыты кленовой глазурью с корицей, которая соблазнит вкусовые рецепторы и заставит вас желать, чтобы сезон тыквы длился весь год.
Возьми себе форму для пончиков. Инвестиции будут оправданы!
6. Блины с тыквой
Из Take a Mega Bite
Придайте своим блинам осенний вид, который обязательно понравится всем! Рецепты завтрака из тыквы самые лучшие.
Приготовьте блины из тыквы, и вы будете скучать по осени круглый год. Завтрак чемпионов обязательно включает в себя эти блины.
7. Тыквенные оладьи
From Inspired Taste
Следуйте этим советам, чтобы приготовить лучшие тыквенные оладьи! Вы будете так рады, что сделали!
Вознаградите себя легкими и пышными блинчиками, не слишком сладкими, но с пикантным привкусом.
Это скоро станет одним из ваших рецептов завтрака из тыквы.
8. Тарталетки с тыквенным пирогом и кленовой глазурью
От Joy the Baker
Если два прямоугольника масляного теста с начинкой из тыквенного пирога и горячей глазурью кажутся вам райским завтраком, не отводите взгляд пока вы не скопировали этот рецепт!
Тарталетки с тыквенным пирогом и кленовой глазурью станут вашим любимым завтраком из тыквы.
9. Французский тост с тыквой
From Minimalist Baker
Хочешь всю тыкву? Этот французский тост с тыквой сочетает в себе вкус французских тостов (которые вы можете приготовить заранее в форме запеканки), а также райский вкус и аромат тыквы и дополнительные специи, которые входят в это блюдо для завтрака.
10. Запеченные тыквенные дырочки от пончиков
Из двух горошин и их стручков
Эти запеченные тыквенные пончики идеально подходят для осеннего завтрака или перекуса.
Технически это мини-маффин, они выглядят и на вкус как дырки от пончиков. Только что из печи, их обмакивают в масло и обваливают в корице и сахаре. Небесный!
11. Тыквенный хлеб с корицей и корицей
Из основного ингредиента
Ищете дрожжевой тыквенный хлеб? Этот рецепт тыквенного хлеба с корицей и сахаром божественен.
Легкий и воздушный, он покрыт масляно-ромовой глазурью, которая заставит вас хотеть еще. Это наверняка будет фаворитом завтрака.
12. Кофейный торт со сметаной и тыквой
From Closet Cooking
Хотите устроить осенний завтрак или бранч? Вы не ошибетесь, выбрав кофейный торт, особенно тот, который может похвастаться слоем тыквы и начинкой из штрейзеля.
Список ингредиентов длинный, но пусть это не помешает вам попробовать этот удивительный рецепт из тыквы. Он легко сходится.
13. Тыквенно-кофейный пирог со штрузелем из коричневого сахара
От португальских девушек-поваров
Осенняя выпечка — лучшая, особенно когда вы можете приготовить что-нибудь вкусное, например, этот тыквенный кофейный пирог со штрейзелем из коричневого сахара.
Да, тыква и штрейзель в одном названии рецепта — звучит как рай, не так ли?
Вам понравится, какой влажный пирог получился благодаря добавлению йогурта и тыквы. Кроме того, у него великолепный хрустящий верх из-за добавления штрейзеля.
Вихревая ванильная глазурь сверху придает идеальную сладость.
14. Тыквенные рулетики с корицей
От девушки-рецептки
Не позволяйте длинному списку инструкций по приготовлению панкейков с корицей и тыквой помешать вам приготовить эти тыквенные рулетики с корицей.
Полученный вкус стоит затраченных усилий! Это идеальное дополнение к осеннему завтраку, особенно в День Благодарения!
15. Тыквенный пирог с лебедой
From Healthful Pursuit
Десерт на завтрак? Мы не скажем! Этот тыквенный пирог с лебедой практически таков. Это идеальное начало выходных или даже дня.
Это сладкое и хрустящее блюдо требует всего 10 минут на приготовление на кухне и 45 минут на выпечку.

