На завтрак тыква: Ароматный завтрак в тыкве, пошаговый рецепт на 946 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Ароматный завтрак в тыкве, пошаговый рецепт на 946 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Капуста, тушенная с белыми грибами

Это литовский рецепт капусты, вместо белокочанной можно использовать савойскую или китайскую. Если у вас есть свежие грибы, их тоже хорошо добавить к капусте, только уже ближе к концу приготовления.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Пенне аррабьята

«Пенне аррабьята» не в смысле, что этот рецепт от арабов пришел, вы и так это знаете, а в смысле, что это — «злые пенне», злые потому, что туда добавляется перец чили. Я сейчас нахожусь в таком

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Сладкий перец, фаршированный орехами, гречкой и киноа

Перец лучше брать кубовидной формы — он устойчивее, а потому удобнее при запекании. На самом деле точно так же я делаю помидоры или цукини, мне вообще кажется, что для фарширования подходят

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Картофель, запеченный с тахини и мирином

Что может быть вкуснее картошки, особенно когда она хорошо пожарена, даже не знаю! А это интерпретация любимого блюда — мы даем ему еще одно прочтение. Батат готовится немного дольше, чем картошка,

Юлия Высоцкая

Реклама

Любовь~♥

Приготовление

20 минут

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

На мой взгляд, оригинальная подача обычной яичницы – в обрамлении из тыквы))) Бекон придает аромат и вкус…перепелиные яйца выглядят очень аккуратненько. Кстати, они очень полезные. Такое блюдо смотрится на столе очень торжественно…поэтому подходит к воскресному завтраку. Угощайтесь!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Ингредиенты

тыква свежая – 100 г

бекон – 2 пластинки

яйца перепелиные – 5 шт.

помидоры черри – 2 шт.

соль, сахар, перец – по вкусу

масло растительное – для смазывания

зелень петрушки – для украшения

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

От тыквы отрезать по окружности один стейк (толщиной 0,7-1 см).

Освободить его от семян и мякоти. Смазать растительным маслом, присыпать солью и сахаром.

Выложить на противень, застеленный фольгой и поставить в разогретый до 200 градусов духовой шкаф на 10 минут.

Пластинки бекона распределить внутри тыквы, в промежутки аккуратно ввести перепелиные яйца и запекать еще минут 5 (солить не стоит, поскольку бекон уже достаточно соленый). Одновременно выложить на противень помидорки, надрезанные сверху и тоже запечь их.

На сервировочную тарелку выложить тыкву при помощи широкой плоской лопатки и запечённые помидоры. Украсить перцем и зеленью. Приятного аппетита!

поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

основные блюдаяйцаовощивыпекать, запекатьконкурс 10 лет ед10 лет ед — четвертый тур

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Время глинтвейна

Рецепты сочных котлет

Простые
вкусные десерты

Как приготовить картофель

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Тыква на завтрак.

Как приготовить кашу со сладким овощем | Продукты и напитки | Кухня

В сезон тыквы самое востребованное блюдо — каша с этим отличным продуктом. Тыква не только сладкая и ароматная, она еще и очень полезная. Причем польза эта не исчезает в процессе варки или запекания, а только увеличивается.

Чаще всего сочетают тыкву с пшенной кашей. Это отлично, ведь пшенку не слишком часто варят для завтрака в другие дни, крупу нужно хорошо промывать, долго варить. Куда проще залить кипятком или молоком овсяные хлопья.

Пшено можно варить как на воде, так и на молоке. Один из лучших способов варки пшена — это сочетание воды и молока. Сначала вы подвариваете стакан крупы, залив стаканом воды, потом добавляете стакан молока и варите до готовности. Дело в том, что в воде пшено быстрее и лучше проваривается.

Но сочетать тыкву можно не только с пшеном. Добавляют осенний сладкий овощ и в рисовую кашу, и в полбу, и даже в гречку. Причем в последнем случае мы бы порекомендовали сделать не сладкую кашу, а добавить в нее острый соус, сыр, какие-нибудь яркие специи, можно — жареный лук. Получится интересно.

Но все же классика жанра — это сладкая пшенка на молоке с тертой или запеченой тыквой. Делимся интересными рецептами.

Пшенная каша с тыквенным пюре

Фото: Ресторан Maroon

Автор рецепта — Владимир Богожавец, шеф-повар ресторана Maroon

Для каши:

  • 800 г пшена
  • 4,5 л воды
  • 15 г соли
  • 100 г сахара

Для тыквенного соуса:

  • 750 г тыквы
  • 40 г сахара
  • 800 мл молока
  • соль
  • 80 г сливочного масла

Кубики тыквы:

  • 1,4 кг тыквы
  • 80 г сахара
  • 160 г сливочного масла

Шаг 1. Пшено перебрать, промыть в большом количестве воды. Далее пшено варить до полуготовности в сотейнике с водой, добавить соль и сахар.

Шаг 2. Приготовить тыквенный соус: тыкву очистить от кожуры и семечек, тонко нарезать, добавить сливочное масло и пассировать. В пассированную тыкву залить кипяченое молоко и пробить в блендере до достижения однородной массы.

Шаг 3. Подготовить кубики из тыквы: тыкву нарезать кубиками. На разогретую сковороду выложить кубики тыквы, сливочное масло, сахар и готовить до полуготовности. Остудить.

Шаг 4. В глубокую пиалу выложить кашу, добавить тыквенный соус, кубики тыквы и кусочек сливочного масла.

Каша с тыквой, семечками и сливочным соусом

Фото: Ресторан Modus

Рецепт Андрея Жданова, бренд-шефа ресторана Modus

  • 50 г пшенной крупы
  • 200 мл молока
  • 100 г тыквы
  • 10 г сливочного масла
  • 5 г тыквенных семечек
  • 5 мл тыквенного масла
  • 40 мл жирных сливок
  • 1 яичный желток
  • сахар по вкусу
  • ваниль
  • 1 ст. л. меда
  • 2 г свежего тимьяна

Шаг 1. Для начала необходимо приготовить саму кашу. Для этого поместить пшенную крупу в кипящее молоко и варить до готовности. 

Шаг 2. Далее необходимо запечь тыкву. Для этого нарезать ее на средние кусочки, выложить на фольгу и добавить мед и тимьян. Выпекать при 180 °C до готовности. 

Шаг 3. Пока запекается тыква, нужно приготовить соус англез. Для этого необходимо взбить желтки с сахаром до получения однородной массы. Далее в полученную смесь добавить ваниль. Вскипятить сливки до 60 °C, добавить к ним полученную массу и взбить венчиком до получения консистенции крема. 

Шаг 4. Перед подачей выложить кашу на тарелку, полить соусом и сверху выложить кусочки запеченной тыквы. Украсить блюдо кусочком сливочного масла, тыквенными семечками и каплями тыквенного масла. 

Тыквенная каша с хурмой

Фото: Ресторан Villa Pasta

Рецепт Анатолия Малышева, шеф-повара ресторана Villa Pasta на Пятницкой

  • 100 г риссоли (пасты из твердых сортов пшеницы в форме риса)
  • 200 г тыквы
  • 20 г растительного масла
  • 200 г хурмы
  • 300 мл молока
  • 100 г сливок
  • 20 г сахара
  • 3 г ванильного сахара
  • Молотая корица

Шаг 1. Тыкву очистить от кожуры, выложить на фольгу, полить растительным маслом и запечь в фольге (30-40 минут), остудить.

Шаг 2. Половину печеной тыквы нарезать кубиком, вторую половину с помощью вилки растереть до пюреобразного состояния.

Шаг 3. В кастрюле вскипятить 300 мл воды, всыпать пасту и варить на среднем огне в течение 10 минут, периодически помешивая.

Шаг 4. Влить молоко и сливки, добавить пюре из тыквы и варить еще 3-5 минут. В конце добавить обычный и ванильный сахар.

Шаг 5. Хурму помыть, нарезать кубиками.

Шаг 6. Готовую кашу разложить по тарелкам, украсить кубиками хурмы и тыквы, посыпать молотой корицей.

Каша с тыквой и сгущенкой

Фото: Ресторан IL Letterato

Рецепт Дмитрия Гудкова, шеф-повара ресторанов IL Letterato

  • 100 г пшена
  • 90 г запеченной тыквы
  • 80 мл молока
  • 15 мл сливок 33%
  • 15 г сгущенки
  • 10 г сливочного масла
  • 4 г меда
  • 500 мл воды

Шаг 1. Промыть пшено в горячей воде, пока вода не станет прозрачной.

Шаг 2. Довести воду до кипения в небольшой кастрюле. Добавить соль и промытую крупу. Закрыть кастрюлю крышкой и варить на слабом огне 25-30 минут, пока не впитается вся вода. 

Шаг 3. После этого добавить молоко, сливки, сгущенку и проваривать крупу еще 10-15 минут.

Шаг 4. Тыкву нужно предварительно запечь в духовке и 80 г нарезать кубиком, а 10 г взбить блендером до пюреобразного состояния.

Шаг 5. 10 г тыквенного пюре добавить к каше. А 80 г тыквы нарезать кубиком и полить медом (можно на пару минут подпечь в духовке для корочки).

Шаг 6. Готовую кашу выложить в тарелку, добавить сливочное масло, сверху поместить кубики тыквы.

Food Network Kitchens

Уникальная группа талантливых поваров, составляющих Food Network Kitchens, пишет, тестирует и готовит рецепты, которые вы видите по телевизору.

Жареная свинина за 30 минут с виноградом и кускусом

Easy

Установите 2 решетки духовки в верхнее и среднее положение и предварительно разогрейте до 220°C. Смешайте виноград и листья шалфея с 2 столовыми ложками масла, 1 чайной ложкой соли и несколькими щепотками перца на противне с бортиками. Выпекать на верхней полке до готовности винограда

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

4

Хрустящие вареники с брокколи и колбасой за 20 минут

Easy

Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Аккуратно разложите вареники на сковороде плоской стороной вниз (могут быть перекрытия). Готовьте, пока нижняя часть не начнет подрумяниваться, около 3 минут. Налить 1/2 стакана

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

15 минут

Количество порций

Азиатский рисовый салат за 15 минут

Easy

Очистите имбирь и натрите его на крупной терке в большую миску. Взбейте оливковое масло, уксус, соевый соус и кунжутное масло. Приправьте солью и перцем. Зарезервируйте 2 столовые ложки заправки и отложите в сторону. Тонко нарежьте грибы и зеленый лук

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

5 минут

Количество порций

4

25-минутная запеканка с сырной колбасой и мускатной тыквой

Easy

Специальное оборудование: безопасная для бройлеров форма для выпечки объемом 2–3 л. Установите решетку духовки примерно в 5 дюймах от жаровни и предварительно разогрейте бройлер. масла в большой сковороде с высокими бортами на средне-сильном огне. Пока сковорода разогревается

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

20 минут

Порций

4

Куриные бедра и кускус с укропом за 20 минут

Easy

Установите решетку духовки на расстоянии около 4 дюймов от источника тепла гриля и предварительно разогрейте. Доведите 1 1/2 стакана воды, сливочное масло и 1/2 чайной ложки соли до кипения в закрытой средней кастрюле на среднем огне. Снимите с огня, быстро перемешайте

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

15 минут

Количество порций

4

Креветки и кускус за 20 минут с соусом из йогурта и хумуса

Easy

Разогрейте гриль до высокой температуры. Смешайте кускус, абрикосы и 1 столовую ложку оливкового масла в миске. Добавьте 260 мл очень горячей воды, накройте пищевой пленкой и дайте постоять, пока вся вода не впитается и кускус не станет мягким, около 5 минут.

Перемешивание

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

5 минут

Порции

4

Лапша соба с креветками и луком-пореем

Easy

Специальное оборудование: марля и мелкоячеистое сито

Застелите мелкое сито двойным слоем марли и поставьте над большой миской.

Доведите большую кастрюлю с водой до кипения. Добавьте собу и готовьте согласно инструкции на упаковке. Дра

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

40 минут

Количество порций

4

Стейк из пашины за 25 минут с обугленным луковым салатом Видалия

Easy

1. Разогрейте очень большую чугунную сковороду на среднем огне, пока она не начнет дымиться.

2. Пока сковорода нагревается, нарежьте лук кольцами толщиной 1/4 дюйма и перемешайте с 1 столовой ложкой масла, 1/4 чайной ложки соли и несколькими щепотками перца

Время приготовления

10 минут

Время приготовления

15 минут

Количество порций

4

25-минутная треска с чечевицей

Easy

Приготовьте бекон в кастрюле среднего размера на сильном огне, часто помешивая, пока он не подрумянится, 2–3 минуты. Добавьте лук и чеснок и постоянно помешивайте до появления аромата, около 1 минуты. Добавьте вино, доведите до кипения и готовьте, помешивая, чтобы соскоблить

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

20 минут

Порции

4

Острое рагу из свинины и сладкого картофеля за 30 минут

Medium

Измельчить помидоры, лук, чеснок, чипотле и соус адобо в кухонном комбайне до получения однородной массы. Нагреть масло в большой жаровне или кастрюле на среднем огне. почти до курения. Положите свинину в один слой, приправьте 1 чайной ложкой соли

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

4

Фалафель с колбасой и соусом романо с йогуртовым соусом

Easy

Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. В кухонном комбайне измельчите нут, лук, чеснок, тмин, 1 ч. л. соли и 1/2 ч. л. перца. Посыпьте мукой, разрыхлителем, затем взбейте, пока смесь не смешается. Передача в м

Время подготовки

Время приготовления

Порции

4

Лосось, обжаренный на сковороде за 30 минут, с бэби бок чой и грибами шиитаке

Easy

Смешайте 1 1/2 стакана воды, рис и 1/2 чайной ложки соли в небольшой кастрюле и доведите до кипения. Уменьшите огонь, накройте крышкой и варите, пока рис не станет мягким и большая часть воды не впитается, около 15 минут. Снимите с огня и дайте отдохнуть. Пух

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

4

Пирог с копченой гаудой и луком-пореем

Easy

Разогрейте духовку до 200°C. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте слоеное тесто в прямоугольник размером 13 на 10 дюймов и перенесите на противень, застеленный пергаментом. Наколоть тесто вилкой и посыпать луком-пореем и обоими сырами. 9 апр0003

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

30 минут

Количество порций

8

Спагетти с песто из капусты и фисташек

Easy

Вскипятите большую кастрюлю с подсоленной водой. Наполните большую миску льдом и водой. Добавьте капусту в кипящую воду и варите, помешивая, пока она не увянет, но все еще будет ярко-зеленой, около 2 минут. Шумовкой переложите капусту в лед wa

Время подготовки

10 мин

Время приготовления

15 минут

Количество порций

4

Мясной рулет за 15 минут

Easy

Разогрейте гриль. Натрите лук-шалот на крупной терке. Добавьте смесь для мясного рулета, панировочные сухари, половину кетчупа, яйцо, вустерширский соус, 1 чайную ложку соли и несколько щепоток перца. Тщательно перемешайте смесь руками, затем разделите ее на части

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

10 минут

Порций

4

Свиные отбивные, приготовленные на гриле за 25 минут с суккоташем

Easy

Подготовьте гриль или большую сковороду для гриля на средний огонь. Поместите помидоры в большую миску. Посыпьте солью и перцем и оставьте при комнатной температуре, пока вы готовите остальные ингредиенты. Положите сметану, цедру лайма и сок, куб.

4

Цыпленок с травами Марсала

Easy

Поместите куриные котлеты между двумя кусками полиэтиленовой пленки и отбейте молотком для мяса (или плоской стороной поварского ножа) до толщины примерно 1/3 дюйма. Посыпать 1/4 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца. Насыпать муку на среднюю тарелку. Heat th

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

4

Пирог с миндальным маслом и шоколадно-соленой корочкой из ириски

Средний

Специальное оборудование: 9-дюймовая глубокая форма для пирога.
Разогрейте духовку до 180°С. В большой миске смешайте масло, сахарный песок, измельченные соли и 1/2 стакана воды. Надавить на дно и до упора по бокам 9-дюймовой формы

Время подготовки

40 минут

Время приготовления

Порции

8

Праздничный венок-безе с ягодами

Easy

  Поместите решетку в нижнюю треть духовки и разогрейте до 110 °C. Застелите заднюю часть противня пергаментом. Используйте 12-дюймовую миску в качестве трафарета: переверните ее вверх дном и начертите на пергаменте 12-дюймовый круг. Используйте

Время подготовки

45 минут

Время приготовления

Количество порций

12

Шоколад без выпечки Mocha Yole Log

Medium

  В большой миске взбейте 350 мл густых сливок, сахарную пудру и порошок для эспрессо в большой миске электрическим миксером на средне-высокой скорости до образования устойчивых пиков, 2–3 минуты. .
Намазать столовую ложку взбитых сливок

Время подготовки

60 минут

Время приготовления

Порции

8

Рождественские венки из кукурузных хлопьев

Easy

  Застелите 2 противня пергаментом. Смешайте зефир и масло в большой миске и поставьте в микроволновую печь на 50-процентной мощности с 30-секундными интервалами, помешивая между каждым, пока они не растают, примерно 1 минута 30 секунд.
Перемешайте

Время подготовки

40 минут

Время приготовления

Количество порций

24

Летний овощной салат с бритвой

Easy

Специальное оборудование: слайсер-мандолина

1. Нарежьте свеклу тонкими, как бумага, кружками, морковь – тонкими, как бумага, ломтиками по косой, а редис – тонкими, как бумага, полумесяцами на мандолине. Капусту тонко нашинковать острым ножом.

2. Венчик для взбивания

Время подготовки

30 минут

Время приготовления

Порции

6

Полезная овсяная каша с клюквой и орехами в мультиварке

Easy

 Нанесите на внутреннюю поверхность вставки для медленноварки на 6 литров антипригарный кулинарный спрей. Добавьте 12 чашек холодной воды, овес, рис, ячмень, соль, мускатный орех, апельсиновую цедру и палочку корицы и перемешайте. Накройте крышкой и готовьте на слабом огне, пока зерна не разварятся

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

480 минут

Порции

12

Полезный суп из тортильи с овсянкой

Easy

 Нагрейте масло в кастрюле среднего размера на среднем огне. Добавьте лук и 1/2 чайной ложки кошерной соли и готовьте, помешивая, пока он не станет мягким и прозрачным, около 5 минут. Добавьте помидоры, томатную пасту, порошок чили, тмин и чесночный порошок и

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

10 минут

Количество порций

4

Веганская тыква с киноа и клюквой, фаршированная желудями

Средняя

  Расположите решетку в центре духовки; разогреть духовку до 200 градусов С.
Каждую тыкву разрежьте вдоль пополам, выскоблите и выбросьте семена. Выложите половинки в большую форму для запекания мякотью вверх.
Whi

Время приготовления

15 минут

Время приготовления

85 минут

Количество порций

4

Полезная овсянка с йогуртом маття, фисташками и яблоками

Easy

1. Доведите до кипения 3 1/2 стакана воды и 1/2 чайной ложки соли в средней кастрюле. Уменьшите огонь до средне-слабого и добавьте овсяные хлопья. Готовьте, часто помешивая, пока овсяные хлопья не станут кремообразными и нежными, от 5 до 6 минут. Снимите кастрюлю с огня, co

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

Порции

Vegan Queso

Easy

Специальное оборудование: мощный блендер
Поместите мелкое сито над большой мерной чашкой для жидкости. Помидоры с зеленым чили откинуть на сито и прижать лопаткой, чтобы выдавить всю жидкость. Положить

Время подготовки

30 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

4

Веганские безе

Easy

Специальное оборудование: 1 большой кондитерский мешок 1 большая звездочка или круглая насадка для выпечки
Разогрейте духовку до 120 градусов С. Застелите 2 противня пергаментом.
Процедите нут прямо в чашу стационарного миксера. Жидкости должно быть около 3/4 стакана; резерв

Время подготовки

30 минут

Время приготовления

120 минут

Количество порций

24

Веганское сахарное печенье

Easy

   Для веганского сахарного печенья: взбейте масло и сахарный песок в большой миске электрическим миксером на средней скорости до легкой и воздушной массы, около 2 минут. Добавьте ваниль и 2 столовые ложки миндального молока, затем кон

Время подготовки

40 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

32

Полезное печенье с овсянкой, финиками и кусочками шоколада

Easy

1. Поместите решетки в верхнюю и нижнюю трети духовки и предварительно разогрейте духовку до 175°C.
2. Разложите овсяные хлопья на противне и запекайте до светло-золотистого цвета, 10–12 минут. Оставьте 1/4 стакана овса для посыпки и переложите остатки

Время подготовки

35 минут

Время приготовления

15 минут

Количество порций

Vegan Baked Beans

Easy

  Разогрейте духовку до 160 °C.
Поместите сушеные грибы в среднюю миску и залейте 2 стаканами кипятка, убедитесь, что каждый гриб погружен в воду. Дать настояться 10 минут. Процедить через мелкое сито, сохранив

Время подготовки

35 минут

Время приготовления

200 минут

Подается

8

Фритюрница с чили и чесноком Тофу с зеленой фасолью

Easy

Специальное оборудование: фритюрница на 6 литров
1. Слейте воду с тофу, заверните каждый блок в несколько слоев бумажного полотенца и положите на большую тарелку. Сверху поставьте тяжелую кастрюлю (для этого отлично подойдет чугунная), чтобы выдавить из тофу лишнюю жидкость. Дать отдохнуть 15

Время подготовки

Время приготовления

Количество порций

4

Дети могут приготовить: клубничные рулетики из французских тостов

Easy

  Разогрейте духовку до 190 °C. Застелите противень пергаментом и сбрызните пергамент кулинарным спреем.
Смешайте сливочный сыр и 2 столовые ложки сахара в небольшой миске. Раскатать каждый ломтик хлеба рулетом

Время подготовки

30 минут

Время приготовления

15 минут

Количество порций

4

Дети могут приготовить: хлебный пудинг с малиной и лимоном

Easy

Специальное оборудование: шесть формочек объемом 8 унций или жаропрочных кофейных кружек 1 большая жаровня
Поместите решетку в центр духовки и разогрейте до 190°C. Разложите хлеб на противне и выпекайте, пока он не станет хрустящим и не подсохнет o

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

60 минут

Порции

6

Дети могут приготовить: запеченные тарталетки с яйцом и хариссой

Easy

  Разогрейте духовку до 200 °C. Застелите противень пергаментом.
Разверните слоеное тесто и разрежьте его на 4 равных квадрата (тесто не нужно раскатывать). Равномерно разложите квадраты на подготовленной выпечке

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

25 минут

Количество порций

4

Дети могут приготовить: спаржа маринара

Easy

  Поместите решетку в нижнюю часть духовки и разогрейте до 190 °C. Застелите противень пергаментной бумагой.
Взбейте вместе 1 яйцо, горчицу, 1/2 чайной ложки соли, 1/4 чайной ложки перца и гранулы.0003

25 минут

Количество порций

4

Дети могут приготовить: хлеб с розмарином в цветочном горшке

Easy

     Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и готовьте, часто помешивая, до золотисто-коричневого цвета, около 8 минут. Снимите сковороду с огня и дайте луку остыть. &nb

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

40 минут

Количество порций

6

Дети могут приготовить: Mac ‘n’ Cheese Bites

Medium

   Расположите решетки в верхней и нижней трети духовки и предварительно разогрейте до 200 °C. Застелите 2 или 3 формы для мини-маффинов вкладышами и смажьте их вкладыши щедро с разбрызгивателем.
Принесите среднюю кастрюлю с солью

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

30 минут

Порции

36

Дети могут приготовить: Healthy Secret Клубничные кексы с шоколадной крошкой

Easy

   Поместите решетку в центр духовки и разогрейте ее до 180 °C. Форму для маффинов на 12 чашек застелите бумажными вкладышами и слегка сбрызните их кулинарным спреем.
Смешать муку, 1/3 стакана

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

45 минут

Порции

12

Дети могут приготовить: полезные сырные крекеры без глютена

Easy

Специальное оборудование: ваши любимые формочки для печенья 1 1/2 дюйма
Смешайте яичный белок, уксус и 3 столовые ложки воды в небольшой миске; отложить. Охладите яичный желток в небольшой миске, накрыв крышкой, до готовности к использованию. &n

Время подготовки

60 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

100

Сэндвич со стейком с голубым сыром и The Works

Easy

Для стейка:

1) Смешайте вустерширский соус, оливковое масло, острый соус и 5 зубчиков нарезанного чеснока в большой стеклянной форме для запекания. Добавьте стейк и перемешайте, переворачивая, пока он не будет равномерно покрыт.

2) Мариновать при комнатной температуре от 15 до 30 минут

Время подготовки

8 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

6

Дети могут приготовить: Батончик Кесадилья

Легко

  Разогрейте духовку до 200 °C. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте говядину, разбивая ее ложкой, и готовьте, пока большая часть жидкости не испарится, около 5 минут. Добавьте тмин, c

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

20 минут

Порции

4

Дети могут приготовить: хрустящие тако на завтрак

Easy

   Разогрейте духовку до 180 °C. Разогрейте тако на противне в течение примерно 5 минут.
Разбейте яйца в миску, добавьте приправу для тако и хорошо взбейте вилкой. Нагрейте среднюю сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне

Время подготовки

20 мин.

Время приготовления

10 мин.

Кексы Devil’s Food с кремовой начинкой

Средний

  Для кексов: поместите решетку в центр духовки и разогрейте до 180 °C. Форму для кексов на 12 чашек выложите формами для кексов и слегка смажьте кулинарным спреем.
Смешайте муку, пищевую соду, соль и

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

25 минут

Количество порций

12

Охлажденный сливочный томатный суп с кесадильей из черной фасоли и перца

Easy

    Расположите решетку на расстоянии около 4 дюймов от источника тепла жаровни и предварительно разогрейте.
Смешать 120 мл ледяной воды с кубиками льда, 60 г сметаны, огурец, помидор, чеснок, белок зеленого лука и 1/2 чайной ложки са

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

5 минут

Количество порций

4

Зерновые лакомства с корицей и изюмом

Easy

  Смажьте внутреннюю часть формы Bundt небольшим количеством сливочного масла.
Растопите сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте зефир и корицу и готовьте, периодически помешивая, пока зефир полностью не растает, около 5 минут

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

5 минут

Количество порций

14

Арахисовое масло, шоколад и хлопья для кренделей

Easy

   Застелите форму для выпечки размером 9 на 13 дюймов фольгой так, чтобы со всех сторон оставался 2-дюймовый выступ. Смажьте фольгу сливочным маслом.
Растопите сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте зефир и готовьте, перемешайте

Время подготовки

30 минут

Время приготовления

5 минут

Количество порций

24

Дети могут испечь: яблочный хлеб

Easy

 Перемешайте руками яблоки, сахар и лимонную цедру в большой миске, пока сахар не станет похож на мокрый песок. Дайте смеси настояться, время от времени перемешивая, в течение 30 минут (сахар начнет таять, но останется зернистым).

Фруктовые хлопья

Easy

  Застелите форму для запекания размером 8 на 8 дюймов фольгой так, чтобы со всех сторон оставался 2-дюймовый выступ. Смажьте фольгу сливочным маслом.
Растопите 2 столовые ложки сливочного масла в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте половину зефира и

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

5 минут

Порции

25

Шоколадный торт «Разбитое сердце»

Easy

Специальное оборудование: 9-дюймовая форма для торта в форме сердца
Для торта:
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Распылите 9Форма для кекса диаметром 2,5 см с разбрызгивателем и посыпана мукой, стряхивая излишки.
Приготовьте тесто для торта в соответствии с P

Время приготовления

55 мин

Время приготовления

45 мин

Сервины

10

17 Вкусные тыквенные рецепты завтрака, чтобы сделать это осень

СОДЕРЖА Булочки 

  • 2. Тыквенные кексы, подходящие для детей 
  • 3. Запеченные тыквенные стаканчики для овсяных хлопьев 
  • 4. Тыквенные кексы пончиков
  • 5. Запеченные тыквенные пончики с кленовой корицей
  • 6. Тыквенные крепеи
  • 7. ПУМИКА ПАНКАКИ
  • 8. ПУМЕКА ПАС ТАРТС С МАЛЛА
  • 9. 8. ПУМЕКА ПАС ТАРТС С МАЛЛА ДЛЯ
  • 9.
  • 8. Pumpkin Pup Tarts с Maple Glaze
  • 9..
  • .
  • 10. Запеченные тыквенные дырочки от пончиков 
  • 11. Сахарно-тыквенный хлеб с корицей 
  • 12. Кофейный торт со сметаной и тыквой 
  • 13. Кофейный торт с тыквой и штрузелем из коричневого сахара 
  • 14. Блинчики с тыквенными рулетами и корицей
  • 15. Тыквенный пирог с киноа, выпечка 
  • 16. Бискотти с тыквой и специями 
  • 17. Мини-хлебцы с тыквой и имбирем
  • Приготовьтесь к осени с отличными продуктами для выпечки, которые собрала команда Spaceships и Laser Beams. ..
  • Ознакомьтесь с этими замечательными рецептами, вдохновленными осенним сезоном. ..
  • Кроме того, не пропустите эти кексы с тыквой и специями из двух ингредиентов…
  • Обратите внимание на пудинг из тыквенного хлеба…
  • Осень пришла! Что это значит? Все выскакивает из тыквы! Я собрал некоторые из моих любимых рецептов блюд из тыквы для завтрака , таких как булочки, кексы с пончиками с кленово-коричной глазурью и бискотти с тыквенными специями.

    Приготовьтесь осчастливить свою семью, а вашу кухню — поджарить и приготовить вкусные блюда этой осенью с угощениями на завтрак, такими как тыквенные блины, блины, тарталетки и французские тосты.

    Возможно, запеченные дырочки от пончиков, тыквенный хлеб с корицей и сахаром или штрузель с кофейным пирогом будут именно тем, что вам нужно утром выходного дня. Тыквенный пирог, запеканка из лебеды на завтрак и чашки с овсянкой из тыквы тоже придутся вам по вкусу.

    Каждый из этих тыквенных рецептов настолько вкусен, что вы можете готовить их и после завтрака! Не пропустите и этот удивительный тыквенно-банановый хлеб.


    См. также

    • Попробуйте этот вкусный карамельно-тыквенный соус со сливочным сыром идеально подходит для осенних встреч.
    • Займите маленькие руки и воображение этими осенними поделками.

    1. Булочки с тыквой

    От Portugal Girl Cooks

    Влажные и полные тыквенного вкуса, эти тыквенные лепешки, по слухам, являются отличным подражателем Starbucks. Сладкие и пряные глазури являются идеальным дополнением к булочкам.

    Эти лепешки готовятся довольно быстро, требуется всего 10 минут на подготовку и 15 минут на выпечку. Они станут отличным дополнением к завтраку, обеду или вашему любимому перерыву на горячие напитки!

    2. Тыквенные маффины, подходящие для детей

    From Lil Sugar

    Вы захотите пригласить своих детей помочь вам испечь тыквенные кексы с сюрпризом в центре! Эти ароматные мини-пирожные покрыты глазурью внутри, а не сверху.

    Они сохраняют аромат осени и при этом содержат мало сахара и жира. Они полны антиоксидантов и пищевых волокон! Победа!

    Эти осенние угощения идеально подходят для полдника или на осенние праздники.

     

    3. Запеченные тыквенные стаканчики с овсянкой

    From Happy Healthy Mama

    Сочетание специй для тыквенного пирога и шоколадной крошки в этом рецепте запеченных тыквенных стаканчиков с овсянкой может стать вашим новым любимым осенним перекусом.

    Легко приготовить и хранить, вы можете приготовить большую партию и получить экономичную, но здоровую альтернативу нездоровой и дорогостоящей нездоровой пище.

    4. Кексы с тыквенными пончиками

    From Cinnamon Spice and Everything Nice

    Тыква, специи и все такое вкусное — вот из чего сделаны эти кексы с тыквенными пончиками.

    Что такое пончик, спросите вы? Представьте себе столкновение пончика и булочки! Эти тыквенные кексы покрыты растопленным маслом и смесью корицы и сахара, в результате чего снаружи они хрустят, а центр становится мягким, как у традиционных пончиков.

    5. Запеченные тыквенные пончики в кленовой глазури с корицей

    Из блога Taste and Tell

    Начиненные ароматом тыквы, эти теплые запеченные пончики со специями покрыты кленовой глазурью с корицей, которая соблазнит вкусовые рецепторы и заставит вас желать, чтобы сезон тыквы длился весь год.

    Возьми себе форму для пончиков. Инвестиции будут оправданы!

    6. Блины с тыквой 

    Из Take a Mega Bite

    Придайте своим блинам осенний вид, который обязательно понравится всем! Рецепты завтрака из тыквы самые лучшие.

    Приготовьте блины из тыквы, и вы будете скучать по осени круглый год. Завтрак чемпионов обязательно включает в себя эти блины.

    7. Тыквенные оладьи 

    From Inspired Taste

    Следуйте этим советам, чтобы приготовить лучшие тыквенные оладьи! Вы будете так рады, что сделали!

    Вознаградите себя легкими и пышными блинчиками, не слишком сладкими, но с пикантным привкусом. Это скоро станет одним из ваших рецептов завтрака из тыквы.

    8. Тарталетки с тыквенным пирогом и кленовой глазурью 

    От Joy the Baker

    Если два прямоугольника масляного теста с начинкой из тыквенного пирога и горячей глазурью кажутся вам райским завтраком, не отводите взгляд пока вы не скопировали этот рецепт!

    Тарталетки с тыквенным пирогом и кленовой глазурью станут вашим любимым завтраком из тыквы.

    9. Французский тост с тыквой

    From Minimalist Baker

    Хочешь всю тыкву? Этот французский тост с тыквой сочетает в себе вкус французских тостов (которые вы можете приготовить заранее в форме запеканки), а также райский вкус и аромат тыквы и дополнительные специи, которые входят в это блюдо для завтрака.

    10. Запеченные тыквенные дырочки от пончиков 

    Из двух горошин и их стручков

    Эти запеченные тыквенные пончики идеально подходят для осеннего завтрака или перекуса.

    Технически это мини-маффин, они выглядят и на вкус как дырки от пончиков. Только что из печи, их обмакивают в масло и обваливают в корице и сахаре. Небесный!

    11. Тыквенный хлеб с корицей и корицей 

    Из основного ингредиента

    Ищете дрожжевой тыквенный хлеб? Этот рецепт тыквенного хлеба с корицей и сахаром божественен.

    Легкий и воздушный, он покрыт масляно-ромовой глазурью, которая заставит вас хотеть еще. Это наверняка будет фаворитом завтрака.

    12. Кофейный торт со сметаной и тыквой 

    From Closet Cooking

    Хотите устроить осенний завтрак или бранч? Вы не ошибетесь, выбрав кофейный торт, особенно тот, который может похвастаться слоем тыквы и начинкой из штрейзеля.

    Список ингредиентов длинный, но пусть это не помешает вам попробовать этот удивительный рецепт из тыквы. Он легко сходится.

    13. Тыквенно-кофейный пирог со штрузелем из коричневого сахара

    От португальских девушек-поваров

    Осенняя выпечка — лучшая, особенно когда вы можете приготовить что-нибудь вкусное, например, этот тыквенный кофейный пирог со штрейзелем из коричневого сахара. Да, тыква и штрейзель в одном названии рецепта — звучит как рай, не так ли?

    Вам понравится, какой влажный пирог получился благодаря добавлению йогурта и тыквы. Кроме того, у него великолепный хрустящий верх из-за добавления штрейзеля.

    Вихревая ванильная глазурь сверху придает идеальную сладость.

     

    14. Тыквенные рулетики с корицей

    От девушки-рецептки

    Не позволяйте длинному списку инструкций по приготовлению панкейков с корицей и тыквой помешать вам приготовить эти тыквенные рулетики с корицей.

    Полученный вкус стоит затраченных усилий! Это идеальное дополнение к осеннему завтраку, особенно в День Благодарения!

    15. Тыквенный пирог с лебедой

    From Healthful Pursuit

    Десерт на завтрак? Мы не скажем! Этот тыквенный пирог с лебедой практически таков. Это идеальное начало выходных или даже дня.

    Это сладкое и хрустящее блюдо требует всего 10 минут на приготовление на кухне и 45 минут на выпечку.