На завтрак в хлебе яйцо: Яйцо в хлебе на завтрак — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Александра Обнявко 🏃‍♂️ .

Содержание

Хлеб с яйцом с фото пошагово на Topfood.club

  • 356 ккал
    20 мин

    Брускетта с семгой

    Классическая закуска из семги для ужина или аперитива –уникальное сочетание подк…

  • 237 ккал
    30 мин

    Брускетта с креветками

    Брускетта – деревенское блюдо, которое появилось от привычки крестьян есть стары…

  • 650 ккал
    10 мин

    Брускетта с прошутто

    Хрустящая печеная брускетта или тосты с ветчиной прошутто – пикантный и насыщенн. ..

  • 1192 ккал
    10 мин

    Горячий бутерброд с ветчиной и сыром

    Хотите приготовить вкусные бутерброды на завтрак за 5 минут? Рекомендуем этот ре…

  • 379 ккал
    15 мин

    Гренки сладкие

    Очень простой и быстрый рецепт блюда для завтрака, полдника или перекуса: просто…

  • 540 ккал
    20 мин

    Бутерброд с куриной грудкой

    Все любят горячие бутерброды с куриной грудкой. Приготовьте блюдо на воскресный …

  • 290 ккал
    20 мин

    Брускетта с хамоном

    Брускетты идеально подходит для тех, кто хочет приготовить вкусные закуски, не п…

  • 252 ккал
    10 мин

    Брускетта с яйцом и сыром

    Рецепт вкусной и аппетитной брускетты! Подойдет в качестве легкой закуски!

  • 274 ккал
    15 мин

    Ржаные гренки в яйце

    Тосты, обжаренные в яйце, очень популярны в качестве завтрака у многих народов м. ..

  • 578 ккал
    15 мин

    Быстрые золотистые гренки

    Воскресным утром приятно проснуться, ощутив аромат гренок, готовящихся на кухне….

  • 425 ккал
    15 мин

    Брускетта с моцареллой и черри

    Брускетта «Капрезе» – так ее еще называют, типично неаполитанское блюдо, которое…

  • 519 ккал
    10 мин

    Гренки по-французски

    Отличный рецепт быстрого завтрака на выходные, французские гренки. Для этого блю…

  • 232 ккал
    15 мин

    Гренки с чесноком

    Простота этого рецепта – это самый главный плюс. А то, что для его приготовления…

  • 175 ккал
    15 мин

    Брускетта с помидорами

    Все любят брускетты с помидорами, они просты в приготовлении и очень вкусны. Вес…

  • 243 ккал
    45 мин

    Брускетта с запеченным перцем

    Брускетта – аппетитная закуска, очень простая в приготовлении. Ее можно подавать…

  • 292 ккал
    15 мин

    Брускетта с авокадо

    Брускетта – обычный кусок поджаренного и приправленного по вкусу хлеба, стал нез…

  • 170 ккал
    20 мин

    Брускетта с авокадо и томатной пастой

    Вкуснейшая закуска — брускетта с авокадо и томатной пастой. Подойдёт вегетарианц…

  • 650 ккал
    15 мин

    Брускетта с тунцом

    Хотите узнать вкусную закуску для обеда или ужина? Предлагаем вам рецепт брускет. ..

Завтрак за 7 минут! Горячий сэндвич с яйцом и беконом.

Рейтинг

(0)

Ингредиенты

  • Хлеб для тостов — 2 шт.
  • Сыр полутвердый — 50 г
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Бекон РЕМИТ – 3-4 ломтика
  • Масло подсолнечное – 2 ч. л.

Способ приготовления

Готовим сытный горячий сэндвич с яйцом и беконом.

Ломтики вкусного бекона разрезать пополам (под размер хлеба). Сыр натереть на крупной тёрке. Сковороду смазать маслом и немного прогреть. Разбить яйцо, вылить на сковороду и сразу распределить по сковороде, так, чтобы желток тоже растёкся. Размер яичной лепешки довести по площади до размера двух ломтиков хлеба, с которым вы будете делать сэндвич. Сверху посыпать 1/2 натертого сыра и положить два ломтика хлеба рядом друг с другом. Поджарить не более 1 минуты, чтобы сыр расплавился и склеил яйцо и хлеб. Затем с помощью лопаточки перевернуть ломтики хлеба с яйцом. (Ломтики хлеба должны быть на сковороде, а яйцо сверху). Теперь выкладываем ломтики бекона и посыпаем сверху оставшимся сыром. Сверху на сыр на один ломтик кладем поджаренный бекончик и аккуратно складываем сэндвич.

Получается вкусный утренний бутер с двойным слоем яйца, сыра и посередине бекон!

Хлеб за время такой готовки немного подрумянится, подсушится и будет хрустящим.

Вам осталось только снять сэндвич со сковороды и разрезать пополам, чтобы было вкуснее и удобнее кушать. Подавать сразу горячим с любимым утренним напитком. Горячее какао с воздушным маршмеллоу подойдет идеально!

Печать

вернуться к списку рецептов

Рецепты

Закуски
Готовим закуску к праздничному столу – Груша в беконе

Закуски
Бутерброды на природу!

Закуски
Вкусный перекус — круассан с колбаской РЕМИТ «Испанская мраморная»

Закуски
Бутерброды микс с колбасой РЕМИТ «Trio Mio»

Закуски
Вкусная закуска: шампиньоны в беконе РЕМИТ на углях

Закуски
Летний бургер с Колбасками Белые Мюнхенские РЕМИТ

Закуски
Вкусный пирог с колбасой Краковская полукопченая ГОСТ

Закуски
Креветки в грудинке

Закуски
Завтрак за 7 минут! Горячий сэндвич с яйцом и беконом.

Закуски
Конфеты с сосисками

Закуски
Улитка с сосисками

Закуски
Бутерброд с ветчиной РЕМИТ, сыром и грушей

Закуски
Пита с колбасками РЕМИТ серии «ГрильБЕРИ!»

Закуски
Рулеты из лаваша с карбонадом и сыром

Закуски
Киш с Ветчиной По-испански РЕМИТ

Закуски
Аппетайзер с колбасой Итальянская Classic РЕМИТ

Закуски
Слоеный блинный пирог с фаршем из филе цыпленка РЕМИТ

Закуски
Рулет с цукини, Говядиной Отборной РЕМИТ и сыром

Закуски
Праздничные тарталетки с муссом из вареной колбасы

Закуски
Сэндвич с куриной грудкой Су-Вид

Закуски
Бургер с индейкой Су-Вид

Закуски
Cосиски Барбекю в кляре на шпажках

Закуски
Пирог с сосисками Венские РЕМИТ

Закуски
Закуска из лаваша и колбасок

Закуски
Рулет из лаваша с KABANOS

Закуски
Закуска из KABANOS в тесте с кунжутом

Закуски
Утопенцы по-чешски

Закуски
Вкусные пирожки с грудинкой РЕМИТ

Закуски
Шашлык из колбасок с овощами на гриле

Закуски
Сосиски для пикника с картофелем и сыром

Закуски
Готовим Блинбургер

Закуски
Лазанья по-русски из блинов

Закуски
Блины с натуральным паштетом РЕМИТ

Закуски
Блины на пиве с сосисками РЕМИТ

Закуски
Полосатый бутерброд с паштетом РЕМИТ

Закуски
Запеканка из лаваша с колбасой Молочная РЕМИТ и сыром

Закуски
Мусс с колбасой Докторская РЕМИТ, оливками и кедровыми орешками

Закуски
Булочка с рулетом Нежный РЕМИТ, сыром и яйцом

Закуски
Праздничные тарталетки с колбасой

Закуски
Лаваш с ветчиной по-испански

Закуски
Cосиски Барбекю ГрильБЕРИ! в тесте на мангале

Закуски
Закусочный кекс с окороком РЕМИТ

Закуски
Шахматный хлеб с колбасками Немецкие с маринованным огурцом и сладкой горчицей РЕМИТ

Закуски
Тост Крок-мадам с паштетом с печенью кролика и кедровым орехом Organic РЕМИТ

Закуски
Завтрак на даче с колбасками GrillБЕРИ РЕМИТ

Закуски
Хот-дог на гриле с колбасками куриными с острым перчиком РЕМИТ

Закуски
Сырные лепешки на кефире с ветчиной РЕМИТ

Закуски
Баклажаны запеченные с ветчиной и сыром

Закуски
Бургер с фетой и жареным луком

Закуски
Огуречные роллы с Колбасой сырокопченая Бургундская РЕМИТ

Политика конфиденциальности

Контакты

8 (495) 241-44-40

    Рецепт сырных яичных тостов (яйцо в дырочке)

    Опубликовано: Обновлено: / Автор: Dawn | Girl Heart Food 16 комментариев

    Перейти к рецепту

    Приготовленный всего из 4 простых ингредиентов, этот сырный яичный тост (или рецепт яйца в дырочке) станет самым сытным и легким завтраком с минимумом хлопот, но со вкусом!

    Вентилятор яиц? Как насчет простых рецептов? Ну, у меня есть вещь для вас!

    Сегодня мы делимся со всеми вами очень простым рецептом яиц: сырные яичные тосты (также известные как «яйцо в дырочке», «жаба в норке», «яйцо в гнезде», «яйцо в рамке» или куча других имён). Кроме того, почему яйца называют «жабами»? Как вы называете этот тип яичного рецепта?

    Я никогда не пропускал завтрак. Я не могу понять, почему кто-то хочет. Я ложусь спать, думая о том, что буду есть утром.

    И, как правило, это не всегда что-то необычное, далеко не так.

    Чаще всего по утрам это тарелка хлопьев, мюсли или смузи. В общем, что-то быстрое, потому что у меня мало времени. Кроме того, эта дама любит спать. Это настоящая борьба. Чувствуй меня?

    В любом случае, если вам хочется чего-нибудь более сытного на завтрак, но у вас действительно мало времени, этот сырный яичный хлеб станет ответом.

    И, в качестве бонуса, у вас наверняка есть ингредиенты для приготовления! Есть только хлеб, масло, яйца и сыр. Вот и все! Разве вы не любите простые рецепты из яиц?

    Как приготовить тост с яйцом

    Полная информация о том, как приготовить этот сырный тост с яйцом, приведена в карточке рецептов ниже, но вот основы:

    Смажьте ломтики хлеба маслом с обеих сторон. Возьмите небольшой стакан (или формочку для печенья) и вырежьте круги (вот куда будут попадать яйца). Не выбрасывайте эти круги. Поджарьте их с сырным яичным тостом!

    Поместите пару горок тертого сыра чеддер в сковороду с антипригарным покрытием.

    Положите ломтики хлеба на сыр и влейте в каждую дырочку по яйцу. Также добавьте в сковороду центральные кусочки хлеба. Готовьте, пока сыр не расплавится и яйца не начнут готовиться.

    Совет : Разбейте каждое яйцо в небольшую тарелку или формочку (одна тарелка на яйцо) перед тем, как добавить его в сковороду. Таким образом, вы можете убедиться, что в яйца не попала скорлупа, прежде чем они нагреются.

    Добавьте в сковороду немного сливочного масла, затем переверните яйца в отверстиях (и центральные кусочки), чтобы обжарить их с другой стороны. Легко, верно?

    Теперь осталось только подавать и есть!

    Лучший хлеб для использования

    Для этого рецепта яичных тостов не нужно использовать ничего необычного, никакого домашнего хлеба или чего-то подобного.

    Мне просто нравится использовать простой белый или цельнозерновой хлеб для сэндвичей, в основном что-то мягкое, что можно использовать для обычного сэндвича.

    Хотите сделать свой завтрак особенным и насладиться сочетанием сладких и соленых блюд? Попробуйте этот яичный тост с хлебом из патоки и изюма (так хорошо).

    Можно ли добавить сыр с обеих сторон?

    Абсолютно!

    Если вы хотите больше сыра (а почему бы и нет?), дерзайте! Просто добавьте больше сыра на вторую сторону, прежде чем переворачивать.

    Советы и варианты

    • Используйте сковороду с антипригарным покрытием, чтобы приготовить этот сырный тост.
    • Готовое блюдо с острым соусом очень вкусное.
    • Этот рецепт яичных тостов рассчитан на две порции, но их легко увеличить вдвое.
    • Наслаждайтесь как есть или с фруктами или протеином по вашему выбору.
    • При подаче немного свежей зелени, например рукколы, прекрасно подойдет к блюду. №
    • Для усиления вкуса посыпьте кайенским перцем, порошком чипотле или копченой паприкой.

    Другие рецепты легкого завтрака

    • Пицца с омлетом
    • Сэндвич с яичницей-болтуньей и сыром
    • Обертка с яичницей-болтуньей
    • Сэндвич с бубликом на завтрак

    комментарий ниже!

    Рецепт сырных яичных тостов (яйцо в дырочке)

    Рассвет | Girl Heart Food

    Приготовленное всего из 4 простых ингредиентов, это сырное яйцо в дырочке станет самым сытным и легким завтраком с минимумом хлопот, но со вкусом!

    5 Из 7 голосов

    Рецепт рецепта печати

    Время приготовления 5 мин

    Время приготовления 5 минут

    Всего времени 10 минут

    КУРСОВАНСКИЙ ЗАБРОНА

    Сервины 2 порции

    • 2,5 САМОЧНЫЕ МОСТ ИЛИ МАРГАРИН, Раздел 9007
      • 2. 50060
      • 2 ломтика хлеба для сэндвичей
      • ½ чашки тертого сыра чеддер, около 2 унций
      • 2 больших яйца
      • Смажьте ломтики хлеба с обеих сторон маслом (около 1 столовой ложки масла на каждый ломтик).

      • Из каждого ломтика хлеба вырежьте кружок посередине с помощью небольшого стакана или формочки для печенья.

      • Выложите две горки сыра чеддер в большую сковороду с антипригарным покрытием и поставьте на средний или средний огонь.

      • Положите ломтики хлеба поверх сырных горок так, чтобы сыр выглядывал через отверстие каждого ломтика. Также добавьте в сковороду центральные ломтики хлеба (кружки хлеба).

      • Разбейте каждое яйцо в небольшую тарелку или формочку (одна тарелка на яйцо).

      • В каждую дырочку хлеба влить яйцо.

      • Когда сыр расплавится и яйца начнут готовиться (около 1–2 минут), добавьте в сковороду оставшиеся ½ столовой ложки сливочного масла. Как только масло растает, переверните ломтики хлеба сверху, чтобы поджарить другую сторону. (Не забудьте также перевернуть центральные кусочки хлеба.) Готовьте, пока яичные белки не схватятся (затвердеют), а желтки не будут готовы по вашему вкусу. Подавайте и наслаждайтесь!

        Примечание. Если вы хотите, чтобы сыр был на обеих сторонах хлеба, добавьте еще на сковороду и переверните хлеб сверху или аккуратно добавьте на хлеб и аккуратно переверните.

      Обратите внимание на указанное время: приборы различаются, указанное время подготовки и/или приготовления пищи является ориентировочным.

      Ключевое слово легкий рецепт яиц, быстрый завтрак

      Если вы приготовите этот рецепт, спасибо!! Это бы значило так много, если бы вы могли оставить комментарий ниже. Приятно знать, как вам понравилось, и это помогает другим читателям тоже!

      Другие рецепты завтрака

      © Girl Heart Food Inc. Все фотографии и содержание ЗАЩИЩЕНЫ АВТОРСКИМ ПРАВОМ.

      Взаимодействие с читателями

      Яйцо в дырочке Рецепт

      Хлеб | завтрак

      Скарлетт Бендиксен

      Яйцо в дырочке — идеальный способ съесть яйцо и тост. Соотношение идеальное с масляным тостом с яйцом.

      Яйцо в дырочке — любимое семейное блюдо на завтрак! Если вам нравятся блюда из яиц на завтрак, попробуйте этот завтрак с беконом, яйцом в печенье или запеканкой на завтрак. Надеюсь, вашим детям это понравится так же, как и моим! Такой простой и полезный завтрак понравится каждому.

      Как называется яйцо в дырке?

      Оказывается, это классическое блюдо для завтрака называется по-разному.

      • жаба в норе
      • пиратский тост
      • яиц в корзине
      • хлебные яйца
      • Яйцо яблочко
      • яиц в рамке
      • одноглазый домкрат

      Это восхитительный способ насладиться едой и тостами. Это игриво и вкусно, и дети, и взрослые его любят!

      Его можно приготовить за считанные минуты и насладиться им за считанные минуты!

      Как оживить этот рецепт

      Вы можете приготовить, а затем намазать пюре из авокадо по бокам хлеба, чтобы сделать тост с авокадо с яйцом в центре

      Посыпать сыр прямо сверху

      Вы можно добавить кусок ветчины в отверстие перед тем, как разбить яйцо

      Вы можете посыпать беконом сверху яйца

      Время приготовления
      10 минут

      Общее время
      10 минут

      Ингредиенты

      • Хлеб или толстые техасские тосты
      • Яйца
      • Соль и перец
      • Масло сливочное
      • Круглая форма для печенья или стеклянная банка

      Инструкции

      1. Возьмите кусок хлеба и прорежьте отверстие в центре
      2. Затем возьмите сковороду и положите столовую ложку сливочного масла
      3. Положите кусок хлеба в сковороду, а затем разбейте яйцо в отверстие
      4. Затем переверните, как только яйцо начнет готовиться, и поджарьте другую сторону хлеба.
      5. Затем вы можете смазать маслом вырезанный круг и обжарить его с обеих сторон, поджарив каждую сторону, чтобы получился маслянистый круг.

      Как хранить

      Единственным недостатком этого блюда является то, что оно не очень хорошо хранится в холодильнике, потому что тосты могут немного размокнуть. Лучше всего съесть их в тот же день!

      Другие рецепты завтрака

      • Французские тосты
      • Блинчики на пахте
      • Домашние вафли

      Или рецепты домашнего хлеба

      • Французский хлеб за час
      • Белый хлеб
      • Рулоны с узлами 

       

      Как сделать яйцо в яйце

      ингредиенты

      • Хлеб или толстые техасские тосты
      • Яйца
      • соль и перец
      • сливочное масло
      • и круглая форма для печенья, или стеклянная банка, или что-то еще, чтобы вырезать круг

      инструкции для яйца в дырочке

      1. Возьмите кусок хлеба и прорежьте в центре дырку
      2. Затем возьмите сковороду и положите столовую ложку сливочного масла
      3. Поместите кусок хлеба в сковороду, а затем разбейте в отверстие яйцо
      4. Затем переверните, как только яйцо начнет готовиться, и поджарьте другую сторону хлеба
      5. Затем вы можете намазать маслом вырезанный круг и обжарить его с обеих сторон, поджарив каждую сторону, чтобы получился маслянистый круг.

      5/5

      (5 отзывов)

      Почтовые теги:
      #завтрак#яйца#для детей

      Похожие сообщения

      закуска | подходит для детей | основное блюдо

      Лодочки для пиццы Пепперони

      ByScarlett Bendixen

      Лодочки для пиццы Pepperoni Лодочки для пиццы Pepperoni — это простой способ насладиться пиццей за считанные минуты прямо дома, не прилагая особых усилий! Детям очень нравится их готовить и кушать, они очень вкусные! Вы можете дополнить их тем, что у вас есть под рукой, или любыми ингредиентами, которые любят ваши дети! Лично мы любим делать их с…

      Подробнее Pepperoni Pizza BoatsПродолжить

      хлеб | Без категории

      Печенье с пахтой Jacob’s Pickles

      ByScarlett Bendixen

      Печенье с пахтой Jacob’s Pickles — рецепт подражателя! Ищете рецепт идеального квадратного домашнего бисквита? Так же, как те, что в Нью-Йорке подавались в Jacob’s Pickles. Домашнее слоеное печенье, сбрызнутое медом, от Jacob’s Pickles — лучшее! Я пробовал много разных рецептов печенья, и те, что от Jacob’s Pickles, мне понравились…

      Читать далее Печенье на пахте Jacob’s PicklesПродолжить

      4 июля | завтрак

      Блины к 4 июля!

      АвторScarlett Bendixen

      Еда для развлечения: блины к 4 июля! 4 июля быстро приближается, и если вы меня знаете, то знаете, что я люблю праздничную еду! Это один из моих любимых праздников, и этот рецепт блинов на 4 июля настолько прост и делает этот день особенным. Мои дети с нетерпением ждут этого…

      Подробнее Блины к 4 июля!Продолжить

      выпечка | хлеб | завтрак | осень

      Тыквенные кексы Рецепт

      АвторScarlett Bendixen