На завтрак в мультиварке: Готовим завтрак в мультиварке: каши, яйца, запеканки, выпечка

Содержание

Яичница в мультиварке — лучшие рецепты этого года на завтрак

Мультиварка – гениальное кухонное изобретение, которое значительно облегчает процесс приготовления пищи. Но мало кто знает о том, что в ней можно не только готовить супы, пловы и каши, но и даже яичницу.

Яичница в мультиварке может быть трёх видов – глазунья, болтунья и омлет. Самое главное при этом брать только свежие яйца, желательно деревенские. Но какой же режим следует использовать? Оказывается, идеальными окажутся варианты «жарка» или же «выпечка», но есть и третий вариант – на пару.

Яичница, приготовленная в мультиварке, лучшее блюдо на завтрак

Знаете ли вы, что первые омлеты начали готовить ещё в Древней Греции. Правда это было сладкое блюдо, подавалось на десерт и среди основных компонентов были ни приправы, а мёд.

Как приготовить яичницу в мультиварке – полезные советы

Первым делом в чашу надо влить немного масла, после чего включить прибор и дать ему прогреться. После чего можно вбивать яйца.

  • Если вы решили приготовить глазунью, то разбивать яйцо надо очень аккуратно, чтобы не повредить желток и не дать ему вытечь из своей оболочки. После того, как разбитое яйцо окажется в масле, его жарят при открытой крышке мультиварки. Если же крышку закрыть, то получится самая обычная яичница, с затянутым желтком. Обязательно посолите и посыпьте чёрным перчиком молотым. А чтобы создать настоящее кулинарное произведение, можно воспользоваться силиконовыми формочками разной формы, например, сердечка, круга, треугольника.
  • Если вы решили приготовить болтунью, то действовать надо немного иначе. Яйцо надо предварительно разбить в миску, перемешать вилкой с любимыми специями, но так, чтобы не было пены – мы ведь не собираемся готовить крем. В чашу мультиварки влить масло, дать ему прогреться. Вылить содержимое нашей миски, и готовить при открытой крышке, время от времени помешивая.
  • Если вы решили приготовить омлет, то делать это надо при закрытой крышке. Можно готовить не только в масле, но и на пару. Для этого предварительно взбиваем омлетную массу в миске, в чашу мультиварки вливаем горячую воду, включаем прибор. Устанавливаем в него вставку для приготовления блюд на пару, а на неё – силиконовую формочку, куда выльем омлетную массу. Время приготовления – 10 – 20 минут в зависимости от того, каков размер формочки.

Как пожарить яичницу в мультиварке так, чтобы было и вкусно, и полезно? Оказывается, существует огромное количество самых разных рецептов приготовления этого блюда. И в этой статье я подобрала для вас самые популярные варианты, которые смогут стать прекрасным началом любого дня.

Яичница с помидорами в мультиварке

Яичница с помидорами – один из самых популярных завтраков. Но приготовить его можно не только на обычной сковороде, но и в мультиварке.

Что понадобится:

  • 5 яиц.
  • 2 помидора среднего размера.
  • Половинка луковицы.
  • 20 мл масла растительного.
  • Соль – щепотка.
  • Специи и перец – на свой вкус.

При таком способе приготовления любимо блюдо никогда не пригорит, не станет жёстким и не вкусным.

Как готовить

Помидоры помыть, обсушить и порезать на кружочки, толщиной примерно в 5 мм. Выложить в миску, посыпать солью, перемешать аккуратно руками.

Лук почистить, сполоснуть, порезать на тонкие квадратики.

В чашу мультиварки влить масло, включаем прибор.

Выкладываем первым слоем порезанные помидоры. Сверху их посыпаем луком.

Включаем режим «жарка» и готовим овощи при открытой крышке 15 минут.

Яйца разбиваем в миску, солим и перчим, немного взбиваем вилкой.

Переворачиваем помидоры так, чтобы лук оказался снизу. Сделать это проще всего с помощью лопатки.

Готовим яичницу в мультиварке с помидорами

Заливаем яичную массу, закрываем крышку, готовим 15 минут. однако время приготовления зависит от мощности прибора, поэтому время от времени проверяйте, не пора ли уже доставить готовое блюдо.

Яичница с сосисками – рецепт классической яичницы с фото пошагово

Яичница в мультиварке, например, Редмонд, может быть приготовлена и с сосисками. Это классический вариант завтрака, который нравится и взрослым, и детям.

Что понадобится:

  • 6 яиц.
  • 3 сосиски.
  • Петрушка свежая.
  • 20 г сливочного масла.
  • Долька чеснока – на свой вкус.

В этом рецепте у нас будет сливочное масло, но его вполне можно заменить и на подсолнечное – кому как нравится. То же самое касается и дольки чеснока – можете её использовать, а можете и нет.

Как готовить

Сосиски порезать кружочками.

В чашу выкладываем масло, даём ему растаять, после чего добавляем сосиски и чуточку их подрумяниваем. Не забывайте постоянно помешивать.

Яйца разбиваем сразу в чашу, но так, чтобы у них остались целыми желтки.

Всё солим и посыпаем сверху мелко нашинкованным чесночком.

Жарить около 10 минут при открытой крышке.

Яичница с сосисками – рецепт классической яичницы

Подавать к столу в горячем виде, обязательно украсив свежей зеленью.

Готовим красивую яичницу «Цветочки» в мультиварке с перепелиными яйцами

Яичница с колбасой в мультиварке может быть приготовлена и другим способом. Получается очень красиво, а самое главное – вкусно. Правда вместо привычных куриных яиц мы будем использовать перепелиные.

Что понадобится:

  • Пара перепелиных яиц.
  • Молочная сосиска.
  • Масло растительное – для обжаривания.
  • Специи – на свой вкус.
  • Соль – щепотка.

Если под рукой не оказалось перепелиных яиц, можно использовать куриные. Но в этом случае использовать рекомендуется только желток, так как белок просто некрасиво растечётся.

Как готовить

Сосиску (длинную) разрезать вдоль по всей длине. После чего по всей длине каждой половинки сделать поперечные надрезы, но при этом до конца сосиску не разрезая. Сворачиваем половинку в кольцо закрепляем с помощью зубочистки.

Чащу смазываем маслом, выкладываем в неё наш будущий цветочек. В центр разбиваем перепелиное яйцо.

Не правда ли, очень красивые цветочки?

Готовить при открытой крышке в режиме жарка 10 минут. перед подачей обязательно удалить зубочистки.

Яичница с сыром и беконом в мультиварке – рецепт

Это вкусное и питательное блюдо, которое станет прекрасным завтраком и отличным ужином. А вот сыр для него лучше всего брать острый.

Что понадобится:

  • 3 куриных яйца среднего размера.
  • 70 г бекона.
  • 50 г твёрдого сыра.
  • Соль – щепотка.
  • Петрушка свежая.

Готовить будем на программе жарка, поэтому заранее установите таймер на 25 минут.

Как готовить

Первым делом режем на тонкие дольки бекон, наливаем масло и обжариваем его первым. Это надо делать с обеих сторон на протяжении 6 минут.

После чего сверху аккуратно разбиваем яйца, но так, чтобы не повредить желток.

С сыром и беконом для тех, кто любит сытный завтрак

Всё засыпаем тёртым сыром, солим, а сверху добавляем свежую зелень петрушки. Готовим до полного приготовления, не закрывая крышку.

Как сделать яичницу в мультиварке в хлебе

Это вкусный и очень оригинальный рецепт можно также приготовить в мультиварке. Особенно он придётся по душе тем, кто любит экспериментировать.

Что понадобится:

  • Пара куриных яиц.
  • 2 небольшие круглые булочки.
  • 50 г сыра твёрдого.
  • Зелень.
  • По вкусу – майонез.
  • Масло для смазывания чаши.

Если под рукой не оказалось булочек, то можно воспользоваться самым обычным батоном. Хлебные тарелочки сделать так – отрезать кусочек батона, толщина которого была бы 3 см, после чего вынуть из него часть мякоти и оставить донышко. А дальше – всё по рецепту.

Как готовить

У булочек срезать верхушку, вынуть немного мякоти так, чтобы получилась хлебная тарелочка.

Внутрь каждой такой тарелочки вбить по одному яйцу, посыпать сыром, чуточку смазав его майонезом. Украсить зеленью.

Смазать чашу мультиварки, выложить на дно булочки и готовить в режиме выпечка около 20 минут.

Необычный рецепт — яичница в мультиварке в хлебе

По желанию на самое дно можно добавить и кусочки колбасы, а уже на них вбивать яйцо.

Как жарить яичницу в мультиварке с овощами

Если хочется приготовить на завтрак самое полезное блюдо, то здесь прекрасным решением станет яичница с овощами.

Что понадобится:

  • 5 яиц.
  • Луковица средняя.
  • Сладкий перец болгарский любого цвета.
  • Помидор спелый сочный.
  • 3 зубчика чеснока.
  • Столовая ложка растительного масла.
  • Зелень – на свой вкус
  • Соль – щепотка.
  • Чёрный молотый перец.

Готовить эту полезную яичницу мы будем в программе жарка. Для этого в чашу надо вылить растительное масло и даём ему прогреться. А затем начинаем выкладывать овощи.

Как готовить

Лук чистим, мелко крошим, отправляем в чашу. Обжариваем до золотистого цвета.

Перец очищаем от семян, режем на мелкие кубики, добавляем к луку.

Помидоры разрезаем на кубики, отправляем к другим овощам.

Помешивая, обжариваем при открытой крышке 15 минут.

Очень яркий вариант с овощами — точно понравится ребёнку

В самом конце вбиваем яйца, солим, перчим, и обжариваем 10 минут. за 3 минуты до готовности посыпаем блюдо мелко порезанным или натёртым чесноком.

Яичница на молоке в мультиварке – готовим вкусный пышный омлет

В мультиварке омлет приготовить намного проще, чем, например, на сковороде или в духовке, так как здесь ничего не пригорит.

Что понадобится:

  • 3 яйца.
  • Пара столовых ложек молока.
  • Масло для обжаривания.
  • Соль – щепотка.
  • Приправы – на свой вкус.

Если использовать свежую зелень, то посыпать ею надо уже готовый омлет. Если же высушенные, то в этом случае их надо добавлять во время приготовления в яичную смесь.

Как готовить

Отделяем белки от желтков по разным мискам или тарелочкам.

Желтки перемешиваем с молоком.

Белки взбиваем с помощью миксера. После чего соединяем обе массы.

Солим, добавляем специи, перемешиваем.

Смазываем чашу маслом, причём не только дно, но и по краям. Даём прогреться, вливаем омлетную смесь. Готовим в режиме выпечка на протяжении 20 минут при закрытой крышке.

Классический вариант на молоке — очень пышный и вкусный

После окончания программы крышку оставляем закрытой ещё 10 минут. после чего готовое блюдо достаём и делим на порции.

Омлет с сыром на пару

Если вы уже готовили яичницу, то можете смело попробовать приготовить на пару в мультиварке другое, не менее вкусное и полезное блюдо – омлет.

Что понадобится:

  • 3 яйца.
  • 150 мл молока.
  • 50 г сыра.
  • Сливочное масло – столовая ложка.
  • Помидоры черри – пара штук.
  • Зелень свежая.
  • Соль – щепотка.
  • 2 стакана воды.

Для приготовления такого блюда желательно под рукой иметь формочки, лучше всего силиконовые. Их мы поставим в паровую корзину и закроем крышкой. Не забудьте смазать каждую маслом.

Как готовить

В большую миску вбиваем яйца, доливаем молоко, солим на свой вкус.

Помидоры черри режем на кружочки. А сыр натираем на тёрке. Зелень шинкуем.

Раскалываем по формочкам помидоры и зелень.

Заливаем яичной смесью, сверху посыпаем сыром.

Важно не наполнять формочки до краёв, так как омлет во время приготовления поднимется и будет более пышным.

В чашу мультиварки вливаем горячую воду, устанавливаем специальную корзинку для варки на пару, ставим в неё формочки.

Просто прелесть — омлет с сыром на пару и минимум калорий

Готовиться блюдо будет 15 минут в режиме варка на пару. Готовый омлет вынимаем из формочек и раскладываем по тарелкам. К столу подавать горячим.

Можно ли в мультиварке приготовить яичницу – быстрый омлет с копчёной грудинкой и овощами

А это уже настоящий мужской завтрак для тех, кто любит вкусно покушать перед тем, как отправиться на работу, а заодно насладиться отменным вкусом любимых продуктов.

Что понадобится:

  • 6 яиц.
  • 150 мл молока.
  • 1 луковица.
  • 1 помидор.
  • 1 стручок болгарского перца.
  • 100 г грудинки.
  • 100 г твердого сыра.
  • 4 столовые ложки сметаны.
  • соль, специи, свежая зелень по вкусу.

Список овощей можете менять на свой вкус. То же самое касается и мяса. Его можно использовать любое – смотря то, что нравится больше.

Как готовить

Лук и перец нарезаем тонкой соломкой, помидор – тонкими дольками. В чашу наливаем растительное масло, добавляем овощи и готовим на режиме «жарка» 15 минут.

Грудинку нарезаем крупными брусочками, добавляем к овощам и готовим еще 5 минут. Все аккуратно перемешиваем и добавляем специи и соль по вкусу.

Яйца разбиваем в миску, добавляем сметану, немного солим и приправ, все хорошо взбиваем.

Добавляем мелко нашинкованную зелень и вливаем молоко и еще раз хорошо все перемешиваем.

Натираем на терке сыр, добавляем к яичной смеси. Выливаем смесь к овощам с грудинкой, готовим на программе «выпечка» 25 минут.

С копчёной грудкой получается ещё и сытно

После окончания режима, мультиварку выключаем, но крышку не открываем еще 5 минут. Готовый омлет перекладываем на тарелку.

Яичница «Облачко» — самый необычный рецепт

Оказывается, в мультиварке можно приготовить не только обычную яичницу с овощами или зеленью, но и очень вкусное и необычное, буквально воздушное блюдо.

Что понадобится:

  • 2 яйца.
  • 2 ломтика ржаного или белого хлеба (на ваш вкус).
  • Укроп свежий.
  • Соль – щепотка.
  • Кусочек сливочного масла для чаши.
  • Приправы – на свой вкус.

Перед началом приготовления надо обязательно отделить белки от желтков. И разделить их по двум разным мискам. Причём посуда должна быть довольно глубокой, чтобы было удобно смешивать.

Как готовить

Белки взбить до пышной пены, обязательно подсаливаем. Можно добавить специи или зелень.

Чашу смазываем маслом. На кусочки хлеба выкладываем взбитые белки в форме гнёздышка, но так, чтобы в центре было небольшое углубление.

В это гнёздышко выкладываем желток.

Не правда ли, напоминает настоящее облачко?

Ставим в мультиварку, включаем режим выпечка на 10 минут. Готовое блюдо украсить зеленью, например, укропом или петрушкой.

Яичница Слоёная в мультиварке Поларис или Редмонд

Приготовить это блюдо можно в любой мультиварке. Самое главное при этом – строго следовать рецепту.

Что понадобится:

  • 3 яйца.
  • 2 столовые ложки сметаны.
  • 1 чайная ложка сливочного масла.
  • Соль и специи по вкусу.

Нам понадобится две миски, так как белки надо обязательно отделить от желтков.

Как готовить

Яйца разбиваем аккуратно, разделяем белки и желтки по разным мискам.

Белки взбиваем с солью так, чтобы получилась пышная пена.

Желтки перемешиваем со сметаной и специями на свой вкус.

В чаше растапливаем сливочное масло, даём ему прогреться на программе выпечка. Когда оно растает, с помощью силиконовой кисточки распределяем по станкам.

На дно выливаем смесь желтка и сметаны и при открытой крышке готовим буквально 3 минуты.

На него выкладываем белок и разравниваем лопаточкой.

Закрываем крышку и готовим всё 15 минут.

Яичница слоёная — но надо постараться и приложить максимум усилий, чтобы всё получилось

Перед подачей сворачиваем яичницу пополам так, чтобы белки оказались внутри.

Блюда в мультиварке. Советуем вкусные рецепты, даем полезные советы для дома пошагово с видео, фото!

Блюда в мультиварке. Рецепты блюд в мультиварке быстро и вкусно Видео как приготовить блюда в мультиварке пошагово фото. Советуем простые и вкусные рецепты первых и вторых блюд на завтрак, обед, ужин не только для мультиварок поларис, филипс, супра, панасоник, мулинекс редмонд, скарлет, витек, марта. Рецепты блюд в мультиварке на пару. Как приготовить блюдо в мультиварке из индейки, мяса свинины, говядины, из картофеля, из курицы, гречки, капусты с грибами. Рецепты в мультиварке на 2.

Мультиварка блюда рецепты на любой вкус.

Готовка на пару в мультиварке — Инструкция  к Режиму «Варка на пару» в мультиварке поларис, филипс, супра, панасоник, мулинекс, редмонд, скарлет, витек, марта и иных моделях – очень важна для тех, кто готовит еду не только для ребенка, но и разные диетические вторые блюда (гарниры) или полуфабрикаты для семьи. Практически все … Далее →

Метки: Второе в мультиварке

Что приготовить на обед в мультиварке? Обед в мультиварке поларис, филипс, супра, панасоник, мулинекс, редмонд, скарлет, витек, марта и иных моделях готовим на скорую руку из мяса или из курицы. Мультиварка способна обеспечить полноценным обедом вашу семью. Через полтора часа после нажатия кнопки Старт, можно накрывать стол для обеда. Естественно, чтобы приготовить … Далее →

Метки: Суп в мультиварке

Что можно приготовить на пару в мультиварке? Для любителей пищи, приготовленной на пару, любая модель (поларис, филипс, супра, панасоник, мулинекс, редмонд, скарлет, витек, марта) станет незаменимым помощником, который поможет приготовить любые диетические блюда. Рецепты готовки на пару для мультиварки вы можете прочитать на наших страницах, например, готовим на пару овощи, рыбу, картошку. В конце … Далее →

Метки: Второе в мультиварке

Сколько времени готовит мультиварка суп, плов, кашу или курицу зависит от мощности вашего прибора. Поэтому, выбирая мультиварку, обязательно обращайте внимание на ее мощность. При высокой мощности, все процессы приготовления еды и варки блюд идут гораздо быстрее. Мощность в мультиварке может быть разной: 1400 Вт, 670 Вт, 490 Вт. Но этот … Далее →

Метки: Cоветы

Режим гречка в мультиварке панасоник, поларис, редмонд отлично справляется с приготовлением разнообразных каш и гарниров из круп. Каши получаются нежной консистенции, немного суховатыми, рассыпчатыми. Поэтому для приготовления на режиме гречка в мультиварку лучше добавлять растительное масло. В мультиварке — режим каша и режим гречка в чем различие? Принципиального различия между … Далее →

Метки: Второе в мультиварке

Как включить мультиварку поларис, филипс, супра, панасоник, мулинекс, редмонд, скарлет, витек, марта и иные модели, которую вы только что приобрели? Ваши волнения вполне понятны, ведь для знакомства с любой новой техникой требуется некоторое время, чтобы освоить секреты мультиварки. Но вы купили умный кухонный прибор, который вам долго прослужит, если вы будете … Далее →

Метки: Бытовая техника

Спаржа мультиварке панасоник, супра, редмонд, филипс, поларис, мулинекс и иных моделях готовится невероятно просто. Для приготовления спаржи на пару может использоваться и замороженная спаржа. И первый и второй рецепты спаржи в мультиварке простые и вкусные. Спаржа в мультиварке: рецепт приготовления блюда со спаржей пошагово Ингредиенты к спарже в мультиварке: 650 г … Далее →

Метки: Второе в мультиварке

Приготовленная капуста с грибами в мультиварке панасоник, редмонд, поларис, филипс, супра, скарлет, витек, борк и иных моделях получается восхитительной. В рецепт можете вносить свои изменения. Блюдо неизменно будет вкусным. Рецепты капусты с грибами в мультиварке простые и вкусные. Капуста с грибами в мультиварке. Пошаговый рецепт приготовления блюда с капустой и грибами … Далее →

Метки: Второе в мультиварке

Быстрый ужин в мультиварке панасоник, редмонд, поларис, филипс, супра, скарлет, витек и иных моделях, приготовленный на скорую руку для мужа, гостей или для близких не разочарует вас. Будьте уверены, что с мультиваркой вы всегда будете обеспечены быстрым ужином. Потребуется минимум продуктов. Рецепты быстрого ужина для мультиварки простые и вкусные. Быстрый ужин в мультиварке. … Далее →

Метки: Второе в мультиварке

14 рецептов медленноварки для завтрака без стресса

Рецепты

завтрак

Готовьтесь заранее

Обзор рецептов

Келли Фостер

обновлено 1 мая 2019 г. было то, как он брался за ужин в очень загруженные будние дни, но потом я узнал, что он делает кое-что еще лучше: завтрак. С такой же легкостью и минимальными усилиями мультиварка работает всю ночь, чтобы приготовить теплый завтрак, когда вы проснетесь! Более того, скорее всего, их хватит на всю предстоящую неделю.

Готовите ли вы тосты с джемом, хрустящие мюсли или нежную яичную запеканку, эти рецепты покажут вам, как лучше всего приготовить завтрак в мультиварке.

1. Запеканка с французскими тостами и тыквой, приготовленная в медленноварке

Если вы хотите начать утро с более декадентской ноты, попробуйте эту запеканку с французскими тостами. (Хотя вы определенно можете отказаться от сахарной пудры и кленового сиропа и добавить вместо них ложку простого или ванильного йогурта!)

2. Как приготовить овсянку в мультиварке: самый простой и легкий способ

Эта ночная каша не только сэкономит вам время утром, но и сделает овсянку в мультиварке невероятно вкусной. Утром завершите его взбитыми сливками и вашей любимой начинкой.

3. Как приготовить тарелки с буррито для завтрака в медленноварке

Этот рецепт доказывает, что хорошие вещи случаются при небольшой предварительной подготовке. Запустите мультиварку после ужина и проснитесь от плотного завтрака, который требует только жареного яйца.

4. Как приготовить любое фруктовое масло в мультиварке

Если ваш идеальный завтрак — это пара ломтиков тостов, это сочная фруктовая паста, которую вы наверняка захотите иметь под рукой. Начните со своих любимых свежих фруктов, и пока вы спите, мультиварка творит чудеса.

5. Как испечь хлеб в мультиварке

Ничто так не утоляет жажду тостов, как буханка свежеиспеченного хлеба. Медленноварка приходит на помощь, когда становится слишком жарко, чтобы разжечь духовку.

6. Как приготовить запеканку для завтрака с сосисками и яйцом в мультиварке

Запеканки для завтрака в мультиварке — кулинарные супергерои; они работают всю ночь, чтобы спасти день. Эта версия предлагает вам полностью сытный завтрак, вдохновленный классическим бутербродом с колбасой, яйцом и сыром.

7. Как приготовить запеканки для завтрака в медленноварке

Эти наборы запеканок для завтрака покажут вам, как серьезно взбодриться утром. Подготовленные ингредиенты сразу из морозилки отправляются в мультиварку. Добавьте яйца и готов завтрак!

8. Как приготовить хрустящую мюсли в мультиварке

Оставьте крышку мультиварки слегка приоткрытой, пока мюсли готовятся, а овсяные хлопья, орехи и семечки приобретают хрустящую текстуру.

9. Овсянка с медом и фруктами, приготовленная в медленноварке

Хотите просыпаться с полезным завтраком? Это сочетание цельнозернового овса и киноа для вас. Это рецепт «поставь и забудь», который готовится всю ночь, поэтому все, что вам нужно сделать, это положить его в миску и утром посыпать хрустящими орехами.

10. Куриный отвар с имбирем в мультиварке

Установите медленноварку на слабый режим, и пока вы спите, этот в высшей степени утешительный завтрак сделает свое дело.

11. Как приготовить крупу в мультиварке

Тарелка крупы, приготовленной на медленном огне, — это мечта, которую можно проснуться, и это южное блюдо очень хорошо подходит для приготовления в мультиварке. Крупа не требует особого ухода — просто варите на медленном огне всю ночь. Сверху положите в миску кусочек сливочного масла, жареное яйцо или даже оставшиеся овощи на гриле.

12. Рататуй в мультиварке

Не упустите сезон, чтобы хотя бы раз не включить в свой рацион рататуй. Вы уже знаете это летнее овощное рагу в качестве начинки для макарон и круп, но добавьте сверху яйцо, и завтрак подан.

13. Сквош в кленовой глазури, приготовленный в медленноварке

Зимний кабачок может показаться не таким типичным выбором для завтрака, но когда его медленно готовят с кленовым сахаром и теплыми специями, такими как корица и мускатный орех, он превращается в невероятное дополнение к вашим блюдам. обычный йогурт и мюсли.

14. Как приготовить фруктовый соус в мультиварке

Для приготовления этого сладкого соуса не обязательно лето — просто достаньте замороженные ягоды или косточковые фрукты, когда они не в сезон. Наслаждайтесь этим соусом по утрам к вафлям, блинчикам, овсянке и йогурту, а остатки приберегите для вечернего десерта с ванильным мороженым.

Запеканка для завтрака в мультиварке — Девушка, которая съела все

8 августа 2022 г.

написал Кристи Денни |
19 Комментарии »

1510
акции

  • Поделиться

  • Твит

  • Электронная почта

  • Распечатать

Запеканка для завтрака Crockpot , приготовленная из картофельных оладий, яиц, сыра, зеленого чили, лука и колбасы, бекона или ветчины на ваш выбор. Отлично подходит для компании. Вы можете бросить его накануне вечером и проснуться к завтраку.

 

КАССЕРОЛЬ ДЛЯ ЗАВТРАКА В МУЛЬТИВАРКЕ

Все мы знаем, что я не жаворонок, поэтому мне нужно что-то, что можно приготовить поздно вечером и приготовить утром. Это полностью соответствует требованиям. Отлично подходит для компании, потому что всякий раз, когда они просыпаются, он просто охлаждается на кухне, готовый к еде.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • ХЭШ-БРАУН  – Вы можете использовать замороженные или свежие картофельные оладьи. Мне нравится использовать измельченные, потому что я чувствую, что они готовятся более равномерно.
  • КОЛБАСЫ, БЕКОН ИЛИ НАРЕЗАННУЮ ВЕТЧИНУ  . Мне нравится использовать фаршированные колбасы или ветчину вместо бекона, потому что бекон может стать мягким во время приготовления.
  • ЛУК –  Мне нравится использовать нарезанный кубиками лук, и вы даже можете использовать замороженный лук, так как он будет готовиться в мультиварке так долго.
  • ЗЕЛЕНЫЕ ЧИЛИ  – придают запеканке пикантность.
  • СЫР ЧЕДДЕР  – Это не очень хорошая запеканка для завтрака без сыра.
  • ЯЙЦА
  • МОЛОКО  – делает его легким и пушистым.
  • СУХАЯ ГОРЧИЦА  – придает немного аромата.
  • СОЛЬ И ПЕРЕЦ

Положите картофельные оладьи, лук и зеленый перец чили в миску.

Мне нравится использовать фаршированные колбаски или ветчину вместо бекона, потому что бекон может стать мягким во время приготовления.

Все хорошо перемешать.

Слои в медленноварке с сыром между каждым слоем.

Обязательно хорошо взбейте яичную смесь.

Залить сверху и дать впитаться.

Готовьте на слабом огне в течение 6–8 часов или на сильном в течение 3–4 часов, пока яйца не схватятся.

Вот как это выглядит в готовом виде.

Подавать без добавок или с сальсой или сметаной.

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ЗАВТРАКА

  • Рулетики из французских тостов
  • Запеченные яйца с сыром
  • Запеканка из конфетти с беконом и окрошкой
  • Запеканка для завтрака Марты
  • Слоеный круассан с черникой
  • Банановые кексы
  • Булочка с корицей для завтрака

Print

3.76 from 57 votes

Yield: 10 servings

15 mins

Crockpot Breakfast Casserole made with hash browns, eggs, cheese, onion, and your choice of sausage, bacon, or ham . Отлично подходит для компании. Вы можете бросить его накануне вечером и проснуться к завтраку.

  • 1
    фунт
    вареная колбаса, нарезанная кубиками ветчина или приготовленный и раскрошенный бекон
  • 1
    30 (унция)
    пакет замороженных или свежих тертых оладий
    (если заморожены, слегка разморозить в микроволновке)
  • 1
    чашка
    нарезанный кубиками белый лук
  • 1
    (4 унции)
    можно нарезать зеленый перец чили
  • 3
    чашки
    тертый сыр чеддер
  • 12
    большой
    яйца
  • 1
    чашка
    молоко
  • 1
    чайная ложка
    сухая горчица
  • 1
    чайная ложка
    соль
  • 1/2
    чайная ложка
    молотый перец
  1. Если вы используете колбасу, подрумяньте ее в большой сковороде, разбивая на кусочки лопаткой, пока она не перестанет быть розовой. Дайте остыть. Если вы используете бекон, обжарьте его в большой сковороде до коричневого цвета. Слить и раскрошить.

  2. В большой миске смешайте картофельные оладьи, мясо, лук и перец чили.

  3. В медленноварке емкостью от 6 до 8 литров выложите 1/3 смеси картофельных оладий, добавьте соль и перец. Сверху выложите одну чашку сыра. Повторить еще два раза, заканчивая сыром.

  4. В отдельной миске смешайте яйца, молоко, горчицу, соль и перец. Вылить поверх оладьев.

  5. Готовьте на слабом огне в течение 6-8 часов или на сильном в течение 3-4 часов, пока яйца не схватятся. Подавать с сальсой и сметаной по желанию.

Автор: Кристи Денни

Курс:

Все рецепты, Завтрак

Кухня:

Американский

Ключевое слово:

запеканка для завтрака, запеканка для завтрака в мультиварке

1510
акции

  • Поделиться

  • Твит

  • Электронная почта

  • Распечатать

Все Рецепты Завтрак Запеканки Яйца Вторые блюда

опубликовано 8 августа 2022 г.