На завтрак я ем пасту: Я ем пасту на завтрак » Читать мангу онлайн на gitmanga.com.

(1)

Содержание

не ем (1)

ем (1)

пасть (50)

Ramakari

Развернуть

15.07.202220:44ссылка92.6

LYVrus

Развернуть

31.01.202013:10ссылка40.7

npocto33

Развернуть

22.08.202121:10ссылка88.4

Dominus Ignis

Развернуть

22.03.202123:33ссылка16.8

ManKey

Затвор дамбы открыли впервые за годы.

Развернуть

10. 03.202215:20ссылка65.8

Хреновина

Развернуть

26.07.202101:48ссылка64.7

Amazingspy

Развернуть

09.08.202014:56ссылка78.7

nugna

Развернуть

24.03.202214:09ссылка49.0

8l8i8

Развернуть

15.08.201906:42ссылка84.7

remedios1422

Развернуть

06.11.202215:59ссылка110.4

Также ищут:
на завтрак я ем пасту комикс
на завтрак я ем макароны
на завтрак я ем макароны комикс
Емия
как я ем

В этом разделе мы собираем самые смешные приколы (комиксы и картинки) по теме На завтрак я ем пасту (+1000 картинок)

принципы, продукты, меню на неделю, отзывы и результаты

Углеводная диета, как можно догадаться по названию, заключается в том, чтобы придерживаться плана питания со сбалансированным количеством углеводов. Это вовсе не значит, что можно без ограничения есть пончики, шоколад и хлеб, запивая все это колой. Но многие другие углеводные продукты будут включены в рацион. Выясняем, как работает такая диета для похудения.

Редакция сайта

Теги:

Здоровье

Похудение

Диеты

VOICE обзор

Вся правда о…

Unsplash

Мы рассказывали о том, что такое белковая диета и какого эффекта с ней можно достичь за четырнадцать дней.

Если ты не относишь себя к любителям продуктов животного происхождения, обрати внимание на противоположную схему питания. Углеводная диета включает продукты, которые подходят для вегетарианцев и всех тех, кто не представляет своей жизни на белковом рационе.

Что такое углеводная диета

Большинство режимов питания базируются на отказе от углеводов, особенно если стоит цель сбросить как можно больше килограммов за короткий срок. Но этот шаг не всегда оправдан. Далеко не все углеводы вредят фигуре. К примеру, простые или быстрые относятся к тому типу, которые практически не несут никакой питательной ценности. Поэтому углеводная диета для похудения подразумевает отказ от тортиков и кексов. Эти продукты доставляют лишь психологическое удовольствие. На этом их плюсы заканчиваются.

Простые углеводы отличаются сладким вкусом. Они перевариваются и усваиваются мгновенно, превращаясь в жир на боках и других участках тела. Ты ощущаешь подъем энергии, но на короткий срок, и голод возвращается также быстро. А сложные углеводы расщепляются медленнее, подпитывая нас энергией и надолго обеспечивая сытость. У них нет сладкого вкуса, а в таблице продуктов углеводной диеты для похудения сплошные бобовые, злаковые, картофель и прочие овощи.

Основные принципы и продукты для углеводной диеты

Главное в меню углеводной диеты – это потребление сложных углеводов, среди которых клетчатка и пектины. Эти пищевые волокна содержат совсем немного калорий, играют роль детоксикаторов для организма, выводя шлаки и токсины, и при этом дают чувство насыщения на несколько часов. Углеводная диета подходит для женщин, потому что обеспечивает достаточным количеством энергии и помогает нормализовать вес без голодания. В таком режиме важно соблюдать несколько рекомендаций:

  • Исключить из рациона «быстрые», простые углеводы (сладости, хлеб из белой муки и другие мучные и кондитерские изделия, нецельнозерновые крупы, бананы, фастфуд, виноград и так далее), поэтому углеводная диета подходит при диабете, но с осторожность – необходимо тщательно контролировать уровень глюкозы в крови.
  • Во время углеводного питания нужно отказаться от вина и сладких газировок.
  • Добавить в меню углеводной диеты для похудения как можно больше продуктов, содержащих сложные углеводы (творог, бобовые, проростки, томаты, кабачки, баклажаны, цельнозерновые крупы, хлеб и паста, бурый рис, некоторые фрукты и так далее).

Существует и смешанный вид системы питания – белково-углеводная диета, меню которой предполагает чередование продуктов той и другой группы. Изначально она популяризировалась в мире бодибилдинга с подачи американских спортивных диетологов в 90-е годы. В короткий срок она позволяла сбросить вес, уменьшив жировую прослойку. Но мышечная масса при этом не страдала.

Калорийность рациона остается всегда одинаковой (около 1500 калорий в зависимости от роста и веса), как и количество жиров (около 35 грамм в сутки). Есть разные схемы, одна из них – диета на четыре дня. В первые дня употребляются белки, на третий углеводы, а в последний – смешанная пища. Так можно сбросить около двух килограммов.

Меню углеводной диеты на неделю

Строгое углеводное питание часто следует за разгрузочным днем на кефире или воде для подготовки к изменению всей системы. Такой вариант подойдет тебе, если ты хочешь быстрее достичь результатов. Например, готовишься к важному событию или отпуску. Но имей ввиду, что меню углеводной диеты для похудения бывает составлено таким образом, что соблюдать его непросто. А вес, который уйдет за неделю, может быстро вернуться обратно

Углеводная диета на неделю

Мы предлагаем более щадящий, но не менее эффективный и простой вариант углеводной диеты, когда рецепты не требуют кулинарных навыков уровня шеф-поваров. При условии соблюдения принципов правильного питания изгнанные килограммы не вернутся.

Понедельник

Завтрак – омлет со шпинатом и томатами

Обед – рагу из овощей (баклажанов, томатов и цукини) и зеленый салат с оливковым маслом

Ужин – салат из помидоров и огурцов, куриная грудка на гриле

Вторник

Завтрак – 2 яйца всмятку, грейпфрут

Обед – запеченная в духовке рыба со спаржей или зеленой фасолью

Ужин – рагу из цветной капусты с овощным салатом

Среда

Завтрак – гранола с кефиром

Обед – чечевичный суп

Ужин – говядина с грибным рагу, зеленый салат с оливковым маслом

Четверг

Завтрак – сэндвич из цельнозернового хлеба с нежирным сыром и редисом

Обед – куриная грудка на гриле с бурым рисом

Ужин – салат из морепродуктов

Пятница

Завтрак – 100 гр творога низкой жирности с горстью орешков и корицей

Обед – паста из цельнозерновой муки с томатами и тунцом

Ужин – запеченный баклажан с чесноком и гранатом

Соблюдение такого рациона поможет тебе избавиться от 2-4 кг за первую неделю. Придерживаться меню углеводной диеты каждый день довольно просто, ведь ты находишься на обычном питании и не отказываешься от многих привычных продуктов. А чтобы не испытывать чувства голода и не набрасываться на «запрещенку» вроде сладостей и бутербродов, устраивай себе перекусы в течение дня. Можно съесть зеленое яблоко, горсть орехов, йогурт, яйцо с цельнозерновым хлебом, апельсин.

Отзывы об углеводной диете

Мария, 25 лет: «Я не ем мясо, и в моем рационе всегда не хватает белков. Основной проблемой для меня всегда было то, что я ела много хлеба! Углеводное питание помогло сбалансировать рацион в нужную сторону, я в целом стала лучше себя чувствовать. Моей целью было не похудеть на пару кг за неделю, а полностью пересмотреть свое питание, сделать его более здоровым».

Анна, 32 года: «Я пробовала много диет, но самым удачным мне показался белково-углеводный вариант с чередованием белковых и углеводных дней. Не скучно и эффективно: за неделю я потеряла 2 кг. Повторяю такую диету каждые 3-4 месяца для поддержания веса в норме».

Перед тем, как попробовать углеводную диету, проконсультируйся с врачом на предмет возможных противопоказаний.

Если макароны на завтрак неправильные, мы не хотим быть правыми

Книги

по:
Кэти Макдональд

31 января 2018 г.

В те дни, когда у вас едва хватает времени подумать (тем более планировать ) ужин, вам хочется чего-нибудь простого, готового за 15 и вкусного. В основном, вы хотите спагетти. Так что возьмите эту идею и перенесите ее на утро, когда вы так же нечетки и устали. Почему бы тебе тогда тоже не захотеть спагетти?

В своей новой книге « Food for Life » чемпионка по боксу и любительница поесть Лайла Али приводит доводы в пользу макарон на завтрак.

«Как и многие дети, мои два маленьких манчкина любят макароны в любое время дня», — говорит она. «Если подумать, это не сильно отличается от яиц и тостов».

Shop the Story

Вместо красного соуса или соуса песто Али разработала рецепт, в котором сочетаются яйца, куркума и немного сыра, что делает блюдо более утренним. В ее варианте просто взбейте яйца, затем обжарьте со сливочным маслом и вареной лапшой, пока все не будет покрыто, около 3 минут.

«Если у вас остались спагетти, оставшиеся после ужина, вы можете найти им хорошее применение здесь, и вы можете использовать любую пасту, от феттучини до локтей или спиральки», — говорит она.

Даже если у вас нет остатков лапши, сварить макароны можно так же быстро, как приготовить овсянку или яйца-пашот. Лично я очень рад, что в моем репертуаре появился еще один быстрый и вкусный вариант завтрака. Вот некоторые виды лапши, которые я планирую съесть рано и ярко:

Паста для волос ангела с лимонным маслом от Sue Kreitzman

Паста с соусом из свежих помидоров

Невероятно легкие макароны с сыром

Cacio e Pepe с яйцом

Паста Карбонара

Феттучини Альфредо

Вы приготовили макароны на завтрак или это богохульство? Делитесь мыслями в комментариях!

Теги:

  • Что приготовить
  • Завтрак
  • Макаронные изделия
  • Кладовая
  • Остатки

Кэти — кулинарный обозреватель и редактор, обожающая дрянные каламбуры и дрянной сыр.

Популярно на Food52

5 рецептов, которые позволят вам есть макароны на завтрак

Почти все обожают копаться в куче блинов или оладий с яйцами на ужин, потому что это помогает разбить монотонность стандартной ночной рутины. Мы думаем, что завтрак так же заслуживает встряски, поэтому пришло время представить любимый ужин в утренние часы. Мы не имеем в виду холодную пиццу, но это правильное направление, поскольку паста может легко превратиться в утреннюю еду. Посмотрите, как это сделать с помощью этих пяти фантастических рецептов. Вы будете удивляться, почему вы все это время не ели макароны на завтрак.

1. Фриттата из брокколи и спагетти

Фриттата из брокколи и спагетти | iStock.com

Frittata — последний оставшийся автомобиль. Вы можете добавить любые овощи, белок или сыр по своему желанию, и результат почти гарантированно будет фантастическим на вкус. Этот метод работает так же хорошо для приготовленной лапши, так что вам больше не придется выбрасывать лишнюю пасту в конце ночи. Нам особенно нравится фриттата с брокколи и пастой от The Kitchn, потому что она делает и без того простое блюдо еще проще, превращая его в рецепт, приготовленный только в духовке. Он также хорошо сочетается с любой другой нарезкой макарон, так что не ограничивайтесь спагетти.

Ингредиенты:

  • 2 чайные ложки сливочного масла или антипригарного кулинарного спрея
  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • 1 луковица, нарезанная кубиками
  • 2 зубчика чеснока, измельчить
  • 4 чашки приготовленных на пару или бланшированных соцветий брокколи и нарезанных стеблей
  • Щепотка хлопьев красного перца
  • 10 больших яиц
  • ¾ чайной ложки кошерной соли плюс еще
  • Свежемолотый перец
  • 1½ чашки тертого сыра, например, чеддера или грюйера
  • 2 чашки вареных спагетти

Указания: Смажьте форму для выпечки размером 13 на 9 дюймов сливочным маслом или кулинарным спреем. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и готовьте, пока он не станет мягким и не начнет подрумяниваться. Добавьте чеснок и готовьте, помешивая, 30 секунд. Добавьте брокколи, хлопья перца и щедрую щепотку соли.

Взбить яйца. Добавьте ¾ чайной ложки соли, немного черного перца и сыр. Выложите спагетти на дно подготовленной формы для запекания, сверху положите брокколи, затем залейте яичной смесью.

Выпекайте от 18 до 20 минут или пока яйца не схватятся, края не подрумянятся, а нож, вставленный в центр, не будет выходить чистым. Служить.

2. Макаронные изделия для завтрака

Макаронные изделия для завтрака | iStock.com

Если учесть, что главными ингредиентами традиционной карбонары являются вяленая свинина и яйца, то употребление макарон первым делом с утра приобретает гораздо больше смысла. Дегустационный стол пошел еще дальше, приправив этот рецепт пасты коричневым маслом. Если это звучит богато, это потому, что так оно и есть. Сохраните это на холодный день, когда вам нужно что-то особенно сытное, чтобы начать.

Не бойтесь делать коричневое масло, если оно для вас новое, потому что этот метод довольно прост. В Serious Eats есть пошаговое руководство, которое покажет вам именно то, что вы ищете. Вы будете удивлены, сколько дополнительного вкуса вы получите на этом этапе.

Ингредиенты:

  • Соль
  • 1 фунт свежих феттучини
  • 4 ломтика толсто нарезанного бекона, нарезанного кубиками ½ дюйма
  • ½ стакана несоленого сливочного масла
  • 4 яйца
  • 1 чайная ложка лимонной цедры
  • 1 чайная ложка крупного черного перца
  • 3 унции тертого сыра пармезан
  • Тертый мускатный орех

Указания: Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте макароны и готовьте до состояния al dente, около 2 минут. Слейте пасту, сохранив ½ стакана жидкости от варки.

Приготовьте бекон в большой сковороде на среднем огне. Готовьте, периодически помешивая, пока не вытопится жир и не подрумянится бекон, около 5 минут. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и отложите в сторону. Добавьте масло в сковороду и готовьте, помешивая, пока оно не вспенится, не приобретет ореховый запах и не станет золотисто-коричневым, около 5 минут. Добавьте яйца в сковороду и готовьте, полив их маслом, чтобы белки лучше готовились, пока белки не станут хрустящими и коричневыми по краям, а желтки все еще будут жидкими, примерно 2–3 минуты. Удалите яйца и отложите в сторону.

Добавьте в сковороду пасту, бекон, отложенную воду для пасты. Готовьте, помешивая, пока хорошо не покроется. Добавьте цедру лимона, перец и приправьте солью.

Разложите пасту по четырем тарелкам и добавьте в каждую по яйцу. Сверху посыпьте пармезаном и немного мускатного ореха. Подавать сразу.

3. Паста для завтрака с фонтиной, шпинатом и артишоками

Паста для завтрака с фонтиной, шпинатом и артишоками | iStock. com

Гашиш для завтрака легко принимает любой образ, поэтому неудивительно, что блюдо получается очень вкусным, если его приготовить с макаронами. Для еще большего итальянского вкуса Half Baked Harvest добавляет в эту пикантную сковороду для завтрака артишоки, травы и сыр фонтина. Бекон всегда великолепен, но в этом рецепте нам особенно нравятся острые итальянские колбаски.

Ингредиенты:

  • 6 ломтиков толсто нарезанного бекона, нарезанного
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 зубчика чеснока, измельчить
  • 8 унций шампиньонов кремини, нарезанных
  • 1 чайная ложка сушеного укропа
  • ½ чайной ложки сушеного орегано
  • ½ чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
  • Перец
  • Соль
  • 16 унций замороженного нарезанного шпината, размороженного
  • 12 унций маринованных сердцевин артишоков, без жидкости
  • Паста для угловых волос весом 1 фунт
  • 8 унций сыра фонтина, наполовину нарезанного кубиками и наполовину тертого
  • от 6 до 8 яиц
  • 2-3 столовые ложки сливок
  • Рубленая свежая петрушка

Указания: Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Доведите до кипения большую кастрюлю подсоленной воды, добавьте макароны и варите согласно инструкции на упаковке. Слейте макароны и отложите в сторону.

Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте бекон и готовьте, пока жир не растопится, а бекон не станет хрустящим. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и слейте со сковороды весь жир, кроме одной столовой ложки.

Добавьте оливковое масло в сковороду и поставьте на сильный огонь. Добавьте чеснок и готовьте, помешивая, 30 секунд. Добавьте грибы и готовьте, не помешивая, пока они не начнут подрумяниваться, около 2 минут. Перемешайте грибы и приправьте солью и перцем. Добавьте укроп, орегано, хлопья красного перца. Добавьте шпинат и артишоки и готовьте, осторожно помешивая, в течение 2-3 минут или пока они не прогреются. Приправить солью и перцем.

Добавьте половину пасты, нарезанный кубиками сыр и каплю масла. Перемешайте. При желании добавьте еще пасты. Сделайте от шести до восьми лунок в пасте, по одной на каждое яйцо. Разбейте яйца в углубления, приправьте солью и перцем, затем посыпьте тертым сыром. Полить яйца сливками.

Поставьте сковороду в духовку и запекайте, пока белки не схватятся, а желтки останутся жидкими, от 15 до 18 минут. При желании подрумяньте сыр под жаровней около 30 секунд. Если вы решили подрумянить сыр, немного недоварите яйца, чтобы желтки оставались жидкими. Достаньте из духовки и посыпьте сверху беконом и петрушкой. Служить.

4. Паста песто с яичницей-болтуньей и рикоттой

Яичница-болтунья | iStock.com

Мы все за то, чтобы добавить к нашим любимым блюдам жареное яйцо, особенно если это гамбургер. Тем не менее, этот стандарт кажется немного устаревшим за столом для завтрака. Spache the Spatula оживляет метод этой пастой песто с яичницей-болтуньей, которая была вдохновлена ​​​​рецептом из книги Марты Стюарт «Повседневная еда». Сыр рикотта добавляет насыщенности, а горох придает сладости, что делает этот завтрак одним из самых вкусных за последнее время.

Хотя в большинстве магазинов песто продается довольно хорошего качества, его очень легко приготовить дома. Сделайте большую порцию, затем заморозьте остатки порциями размером со столовую ложку. Просто выложите соус песто на пергамент, заморозьте, а затем положите в пакет с застежкой-молнией, как только он затвердеет. Вы можете добавлять размороженный соус песто в супы, тушеные блюда, бутерброды или использовать в качестве дип-соуса.

Ингредиенты:

  • 6 унций спагетти
  • 2 стакана замороженного горошка
  • ½ чашки приготовленного соуса песто
  • 3 больших яйца, слегка взбитых
  • ½ столовой ложки несоленого сливочного масла
  • 3 столовые ложки сыра рикотта
  • Соль и перец

Приготовление: Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой, добавьте макароны и приготовьте в соответствии с указаниями на упаковке. В последнюю минуту варки добавить горох. Слейте воду и верните горох и макароны в ту же кастрюлю.

Растопить сливочное масло в небольшой сковороде или кастрюле на среднем огне. Добавьте яйца в сковороду и готовьте, помешивая лопаткой, пока они не схватятся.

Добавьте песто в пасту и разложите по тарелкам. Сверху на каждую порцию поровну положите яйца и рикотту. Подавать сразу.

5. Молочный суп с макаронами, грецкими орехами и корицей

Молочный суп | iStock.com

Пусть вас не вводит в заблуждение странное название, молочный суп — очень вкусное блюдо, родом из Восточной Европы. Вы найдете версии с использованием различных цельных зерен, но паста так же распространена. Для настоящего завтрака попробуйте этот ореховый молочный суп с корицей от Creative Home Making by The Seaman Mom. Во время приготовления этого блюда следите за тем, чтобы огонь был умеренным, чтобы молоко не свернулось.

Хотя в этом рецепте требуется ванильный сахар, вы можете легко заменить его экстрактом ванили. Если вам очень нравится, соскоблите семена половины стручка ванили.