Содержание
Пп яичница, 218 пошаговых рецепта — пп яичница рецепты с фото
фарша тушеного с луком и морковью (у меня козий)
•
яйца
•
кетчупа
•
соль, перец приправы- 15 минут
- 2 порции
Елена Покрина ✈ Амбассадор😀
куриного филе
•
репчатого лука
•
яйцо куриное
•
Соль
•
Черный молотый перец- 25 мин
- 1 порция
Венера Томас
куриного фарша
•
яиц
•
репчатого лука
•
Соль, специи
•
Зелень
•
Масло растительное для жарки- 20 мин
- 4 порции
Вероника
яйца,
•
камамбер (можно без него),
•
шпинат
•
помидор- 1 порция
Ангелина
яйца
•
колбасы
•
кабачка
•
болгарского перца
•
Листовой салат и зелень для подачи по желанию
•
Соль, перец, приправы- 15 мин
- 1 порция
Елена Покрина ✈ Амбассадор😀
яйца
•
помидора
•
индейки приготовленной
•
соль, перец приправы- 20 мин
- 2 порции
Елена Покрина ✈ Амбассадор😀
Кокосовая мука
•
Банан (примерно 110 гр)
•
Яйцо
•
Разрыхлитель (не обязательно)
•
Спелый авокадо. Удобнее взять сорт большого авокадо
•
Яйца
•
Специи (по желанию)
•
Сыр (по желанию)- 30 минут
- 1 порция
- Новосибирск, Новосибирская область, Россия
Александра Суворова
Яйца молодых кур
•
Брокколи
•
Зелёный горошек
•
Соль морская, перец черный молотый, паприка копчёная
•
Масло оливковое или растительное
•
По желанию:тертый пармезан и зелень (украсить при подаче на стол)- 10 минут
- 2 порции
- Нижний Новгород, Нижегородская область, Россия
Красавина Диана
Нори
•
авокадо
•
сыр обезжиренный
•
нат. йогурт
•
белкаАнгелина
Перец сладкий болгарский
•
Яйцо
•
Растительное масло
•
Соль, перец, зелень- 12 минут
Олеся 🌞💖
перепелиных яиц
•
сыр с голубой плесенью
•
сыр российский (15%) жирн
•
Грибы- 1 порция
Ангелина
яйца
•
помидор Черри
•
творожный сыр
•
хлебцы- 10 минут
- 1 порция
MJey
яйцо
•
помидор (примерно половина среднего помидора)
•
Natura cыр лёгкий сливочный 16%- 5 минут
- 1 порция
Валентина 🌳
яйца
•
помидора черри
•
сыр с голубой плесенью
•
шпинат- 10 минут
- 1 порция
Ангелина
яйца
•
Соль- 5 минут
- 2 порции
Алина Толобековна
Лаваш
•
2 яйца
•
СырВалентина Матвиенко
яйца
•
средняя луковица
•
Зелень- 1 порция
Валентина Матвиенко
шт Спелый Авокадо
•
шт Яйцо
•
Сыр (любого сорта) на «глаз»
•
Соли
•
по вкусу Специи и зелень- 1 порция
Alena Dogan (Loginova)
Яйцо
•
куриная грудка
•
шампиньоны
•
перец болгарский красный
•
специи
•
вида сыра
•
оливки
•
лимонТатьяна
помидора
•
яйца
•
ветчины индейки порезанный мелким кубиком@stala_luche
Помогите нам улучшить результаты поиска
Необычная яичница, 4 095 пошаговых рецепта — необычная яичница рецепты с фото
яйцо
•
лук репчатый
•
помидор
•
куркума
•
кориандр молотый
•
красный перец острый
•
растительное масло
•
черный молотый перец
•
- 1 порция
- 30 минут
Зульфия Вахитова✈
яйцо
•
помидор
•
сыр твердый
•
растительное масло для жарки
•
соль
- 15 минут
- 1 порция
Зульфия Вахитова✈
большой помидор
•
яйцо
•
твердый сыр
•
укропа
•
зубчик чеснока
•
растительное масло для жарки
•
соль
- 30 минут
- 1 порция
Зульфия Вахитова✈
крупных куриных яйца
•
сосиска или докторская колбаса
•
крупных томата черри или 1 маленький помидор
•
Укроп свежий
•
Соль
•
Растительное масло
•
Черный молотый перец
•
Крошка пармезана
Александра 🫐
яиц
•
Сыр Фета
•
Небольшая 🧅
•
Салат микс
•
Помидорка
•
Подсолнечное масло
- 15 минут
- 2 порции
- Сургут, Ханты-Мансийский АО, Россия
Галиюшка
Масло сливочное
•
Перец болгарский
•
Помидор
•
Сыр хорошо плавящийся
•
Зелень(петрушка)
•
Соль, перец
•
Яйцо вареное
- 2 порции
Ирина Ищенко (Попова)
яйца
•
молоко
•
крупный помидор
•
сосиски
•
лаваш
•
моцарелла
•
соль и перец
•
сливочное масло для смазывания сковороды
•
- 10-15 минут
- 4 порции
- Подлесный, Тульская область, Россия
Ирина Мысина ✈ Амбассадор Кукпад
яйцо + 1 желток (не обязательно его, но мне надо было пристроить)
•
масло растительное (для смазывания сковородки)
•
соль
Марина Юрчук (Рудь)
Яйцо
•
Мука
•
Укроп
•
Соус сливочно-чесночный
- 8 минут
- 2 порции
Роза Пахомова
яйца,
•
сливок,
•
сметаны,
•
кукурузной муки,
•
зелень,
•
слив. масла
- 30м.
- одна две
Андрей Сергеев
яйцо С0
•
соли
•
Немного растительного масла для смазки
- 1 порция
Сазонова Ольга
Яйцо
•
Крекер
•
Твёрдый натёртый сыр
•
Зелень для украшения
Оксана 🍓
яйца
•
сладкий перец
•
растительного масла
•
соль, перец
- 7 минут
Chinara Ali
болгарский перец
•
яйцо
•
помидор
•
варёная колбаса
•
сыр
•
соль, перец
Мила К
Хлеб
•
Яйца
•
Помидор
•
Ветчина
•
Соль
•
Зелень
- 20 минут
- 2 порции
Елена Андреевна
болгарских перца
•
яйца
•
помидор
•
вареной колбасы
•
сыра
Элла Дементьева ✓Амбассадор
Картофель
•
Сосиски
•
Томат пол стакана
•
Лук
•
Соль, перец
•
Яйца
•
Зелень
Людмила Химина
яйцо
•
Масло растительное или сливочное (для жарки)
•
соль
- 1 порция
Ольга
Яйца
•
Перец блгарский
•
Помидор маленький
•
Кетчуп
Анна Февралёва🏃♂️
яйцо
•
салат
•
перца фаршированного
•
растительного масла
•
соль
Lo_and_Ku
Помогите нам улучшить результаты поиска
Мягкая яичница-болтунья, меняющая жизнь Рецепт
Мягкая яичница-болтунья так проста и ТАКА мечтательна! Четыре быстрых и простых секрета лучшей яичницы в вашей жизни.
Перейти к рецепту
Вот в чем дело: возможно, я немного драматизирую. Я мог бы использовать супер-описания, такие как волшебство, чудо и невероятное, чтобы описать мои любимые рецепты. Регулярно. Это все правда.
Но когда я говорю изменяющую жизнь мягкую яичницу-болтунью? Я буквально имею в виду изменение жизни.
Эти яйца изменили мою жизнь, потому что — прошу воздержаться от осуждения — раньше я НЕ ЕШАЛ Яичницу-болтунью. Я знаю. Я непривередлив в еде, но яичница-болтунья была одним из трех ингредиентов в моем черном списке продуктов.
Я всегда был в порядке с другими видами яиц, в том числе:
- Пашот — тост с авокадо, FTW!
- Жареный
- Вкрутую — если использовать в салате из авокадо и яиц
Но яичница-болтунья всегда была для меня шуткой, пока я не познакомилась с мягкой скрэмбл, и, очевидно, МОЯ ЖИЗНЬ ИЗМЕНИЛАСЬ. Теперь я по умолчанию ем яичницу-болтунью, когда думаю, что приготовить на ужин. Теперь я готовлю легкие блюда с дополнительным бонусом суперпитательного белка в течение 9 часов. 0 секунд. Теперь я чувствую себя настоящим домашним поваром.
Благодарность Где причитается
Этим важным жизненным переходом во взрослую яичницу я обязан нескольким взглядам.
- Shauna Niequist, у которой у меня подкосились колени своим описанием яичницы-болтуньи с козьим сыром в книге Bread & Wine (<- партнерская ссылка) . Верно, я начал свое путешествие отсюда .
- Приятного аппетита , которые не только написали хороший пост о мягкой яичнице-болтунье, но также поделились коротким видео об этом в своем Instagram и заставили меня понять, что, возможно, я *могу* любить яичницу-болтунью в конце концов.
Как приготовить яичницу-болтунью:
- Сковорода. Это ключ. Пожалуйста, используйте высококачественный антипригарный материал. Это проще всего. Моя любимая марка антипригарного покрытия — Swiss Diamond (партнерская ссылка — это то, что мы использовали в видео) , но дома у нас с Бьорк есть более дешевое крошечное антипригарное покрытие размером с два яйца, вероятно, от Target, которое является просто нашей специальной кастрюлей для яиц.
- Жир. Я знаю, здоровье и все такое, но вам действительно нужно немного жира в этой сковороде, чтобы помочь яйцам двигаться. (Также — ням.) Я очень рекомендую сливочное масло. Мы не говорим здесь о большом количестве масла — достаточно, чтобы покрыть сковороду и помочь яйцам держаться вместе в мягких, пушистых складках, а не прилипать к сковороде.
- Шпатель. Обязателен резиновый или, в идеале, силиконовый шпатель. Гибкость шпателя позволяет вам обхватить контуры сковороды и получать действительно чистые движения / сгибы каждый раз, когда вы толкаете яйца.
- Яйца. Хорошие яйца того стоят. Обычно я делаю покупки в обычных продуктовых магазинах, но мне больше всего нравится, когда у меня есть возможность купить яйца в Whole Foods, потому что они получают их от местных фермеров, а яйца яркие и красивые. Та же идея, если у вас есть доступ к фермерскому рынку, другу по дому, курице… качество яиц имеет значение.
- Уровень нагрева. Для этих яиц требуется СРЕДНЕ-НИЗКИЙ нагрев. Слишком жарко, и они высохнут или, не хочу даже говорить, подрумянятся. Держите этот огонь достаточно высоким, чтобы они «приготовились», но достаточно низким, чтобы сохранить сливочную консистенцию.
Вот так. 👇🏼
Что приготовить из яичницы-болтуньи
Что человек делает с мягкой яичницей? Позволь мне.
- подается соло
- подается на тостах
- подается в тарелках
- подается в эпических бутербродах на завтрак с беконом и гуакамоле
- подается в сногсшибательных хрустящих обертках для завтрака (да)
- в энчиладах для завтрака (двойной да)
Сегодня твой день. Приготовьтесь к мягкой схватке, чтобы изменить свою жизнь.
Можно ли использовать масло вместо масла?
Я очень рекомендую сливочное масло, но может подойти и масло с нейтральным вкусом. Что-то вроде масла канолы — это здорово!
Можно ли добавить сыр поверх яиц?
Ну да, это было бы потрясающе!
Нужна ли для этого специальная кастрюля?
Для яичницы-болтуньи вам обязательно понадобится высококачественная сковорода с антипригарным покрытием. Очень ключ!
Предпочитаете смотреть, а не читать?
Печать
Мягкая яичница-болтунья, меняющая жизнь
4.6 из 54 отзывов
- Автор: Линдси
- Общее время: 5 минут
- Выход: 2 1x
Описание
Мягкая яичница-болтунья так проста и ТАКА мечтательна! Четыре быстрых и простых секрета лучшей яичницы в вашей жизни.
- 4 яиц
- 1/2 столовой ложки сливочное масло
- соль по вкусу
- Растопите сливочное масло в сковороде среднего размера с антипригарным покрытием на среднем огне. Мы хотим, чтобы масло почти покрыло всю сковороду.
- Взбить яйца. Когда масло едва закипит, добавьте яйца в сковороду прямо в центр, чтобы масло выдавливалось по бокам. НУЛЕВАЯ ПРИСТАВКА. Это хорошо.
- Следите за тем, чтобы края едва начали схватываться, а затем аккуратно проведите лопаткой по краям формы, чтобы получились большие мягкие творожные хлопья. Не переворачивайте творог. Продолжайте этот процесс, делая паузы между ними, чтобы дать яйцам время приготовиться, но работая достаточно быстро, чтобы не переварить яйца, просто аккуратно надавливая/складывая жидкие яйца, чтобы образовался творог. Весь процесс должен занять 2-3 минуты или меньше.
- Когда яйца едва схватятся, а на сковороде будут лежать большие складки нежной яичницы-болтуньи, снимите ее с огня. Подавайте на бутерброде к завтраку, с тарелками или просто так. ТАК. УДИВИТЕЛЬНО. ХОРОШИЙ.
№
Оборудование
Шпатель
Купить сейчас →
Большая сковорода
Купить сейчас →
Венчик
Купить сейчас →
Раздел оборудования может содержать партнерские ссылки на продукты, которые мы знаем и любим.
Примечания
Если есть сомнения, понизьте температуру. Яйца превратятся из идеальных в пережаренные за считанные секунды, так что внимательно следите за этим!
Больше возни на сковороде = больше мелких кусочков яиц. Мне нравятся большие мягкие кусочки, поэтому я стараюсь меньше толкать лопаткой.
ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕО. Это помогает показать процесс и то, как должны выглядеть яйца.
- Время подготовки: 2 минуты
- Время приготовления: 3 минуты
- Категория: Завтрак
- Способ приготовления: На плите
- Кухня: Американская
Ключевые слова: яичница-болтунья, яичница-болтунья, мягкая яичница-болтунья подавать яичницу
Карта рецептов на базе
Приготовим больше рецептов из яиц!
- Бутерброды для завтрака с приготовлением пищи
- Идеальный сэндвич для завтрака
- Печенье и яичная запеканка с соусом
- Яйцо и круассан для позднего завтрака
Еще кое-что!
Этот рецепт является частью нашей коллекции лучших рецептов здорового завтрака . Проверьте это!
Рубрики: Все Рецепты Завтрак Яйца Осень Самые популярные Рецепты Весна Плита Без сахара Лето Зима
26 сентября 2017 г.
Приятно познакомиться!
Я Линдси и я ♡ ЕДА. Раньше я была учителем, а теперь готовить еду и писать об этом в Интернете — моя основная работа. Я люблю говорить с людьми о еде, и я так рада, что ты здесь.
Ты сделал рецепт? Отметьте @pinchofyum в Instagram, чтобы мы могли вас найти!
Значок INSTAGRAMINSTAGRAM
Значок PINTERESTPINTEREST
FACEBOOKЗначок FACEBOOK
TWITTERTWITTER icon
Рецепт идеально воздушной яичницы-болтуньи
По
Данило Альфаро
Данило Альфаро
Данило Альфаро опубликовал более 800 рецептов и учебных пособий, направленных на то, чтобы сделать сложные кулинарные приемы доступными для домашних поваров.
Узнайте о еловых поеданиях
Редакционный процесс
Обновлено 26.08.22
Протестировано
Трейси Уилк
Протестировано
Трейси Уилк
Трейси Уилк — профессиональный кондитер, разработчик рецептов и шеф-инструктор, а главное, она твердо верит в посыпку.
Узнайте о еловых поеданиях
Редакционный процесс
Ель ест / Джулия Эстрада
Секретный ингредиент идеальной яичницы-болтуньи — тщательно и энергично взбить яйца перед приготовлением. Взбивание включает воздух, который дает более пышную яичницу-болтунью, а конечная цель — более пышные яйца. Эта техника приготовления очень похожа на первые шаги в приготовлении омлета. Разница в том, что вы аккуратно разбиваете яйца в самом конце, оставляя творог более крупным и пушистым.
Еще один профессиональный совет – выключить огонь до того, как яйца будут полностью приготовлены. Это помогает предотвратить переваривание, что является распространенной проблемой яичницы-болтуньи. Вы не хотите, чтобы ваша яичница-болтунья была коричневой на дне, потому что это делает яйца сухими, эластичными.
Самое важное, что нужно помнить, это то, что яичница-болтунья продолжает готовиться еще несколько секунд после того, как переложена на тарелку. Это явление известно как остаточное или «остаточное» приготовление, и вы хотите перенести яйца на тарелку, когда они станут немного мягче, чем вы в конечном итоге хотите.
Нажмите «Воспроизвести», чтобы увидеть этот рецепт идеально воздушной яичницы-болтуньи вместе
«Этот рецепт действительно даст вам самую совершенную яичницу-болтунью. Взбивание их с небольшим количеством молока помогает разбить яйца. Приготовление их в масле, медленное и равномерное, с использованием резиновой лопаточки, помогает им оставаться мягкими. вот-вот готово, главное, чтобы ваши яйца были свежими и мягкими!» — Трейси Уилк
8 больших яиц
1/2 стакана цельного молока
Соль по вкусу
Свежемолотый белый перец (или черный перец) по вкусу
2 столовые ложки топленого масла (или обычного сливочного масла)
Соберите ингредиенты.
Ель ест / Джулия Эстрада
Разбейте яйца в стеклянную миску и взбивайте их, пока они не станут бледно-желтого цвета.
Ель ест / Джулия Эстрада
Добавьте молоко к яйцам и приправьте по вкусу солью и белым перцем. Взбейте яйца как сумасшедшие. Если вы не готовы к этому, вы можете использовать электрический венчик или настольный миксер с насадкой-венчиком. Какое бы устройство вы ни использовали, вы пытаетесь вбить в яйца как можно больше воздуха. Обратите внимание, что проще и быстрее взбить яйца двумя партиями (по 4 за раз), чтобы не было комочков.
Ель ест / Джулия Эстрада
Нагрейте сковороду с толстым дном и антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте масло и дайте ему растаять.
Ель ест / Джулия Эстрада
Когда масло на сковороде нагреется настолько, что зашипит капля воды, влейте яйца. Не мешайте. Готовьте яйца в течение минуты или пока дно не начнет схватываться, но не подрумянится.
Ель ест / Джулия Эстрада
С помощью жаропрочной резиновой лопаточки осторожно вдавите один край яйца в центр, наклоняя сковороду, чтобы позволить еще жидкому яйцу затечь под него. Повторите с другими краями, пока не останется жидкости.
Ель ест / Джулия Эстрада
Выключите огонь и продолжайте осторожно помешивать и переворачивать яйцо, пока все сырые части не станут твердыми. Не разбивайте яйцо, сохраняя творог как можно больше. Если вы добавляете какие-либо другие ингредиенты, быстро добавьте их сейчас.
Ель ест / Джулия Эстрада
Переложите на тарелку, когда яйца схватятся, но будут еще влажными и мягкими. Яйца нежные, поэтому они будут продолжать готовиться еще несколько минут после того, как окажутся на тарелке. Подавайте немедленно и наслаждайтесь.
Ель ест / Джулия Эстрада
Tips
- Мелко помолотый белый перец традиционно используется во французской яичнице-болтунье, омлетах и сливочных соусах, потому что он гармонирует с ними. Черный перец является прекрасной заменой.
- Дополнительные ингредиенты, особенно содержащие много влаги, такие как помидоры или лук, могут испортить время приготовления, и ваши яйца могут получиться водянистыми. Чтобы предотвратить это, обжаривайте эти продукты отдельно, чтобы испарить воду, прежде чем добавлять их к яйцам.
- Подготовьте все ингредиенты, которые вы хотели бы добавить в яичницу-болтунью, нарезанные и/или приготовленные до начала приготовления.
- Упростите себе задачу и приготовьте яйца в сотейнике с антипригарным покрытием. Используйте термостойкую силиконовую лопатку, чтобы она не расплавилась и не поцарапала сковороду.
Какие хорошие добавки к яичнице-болтунье?
Количество ингредиентов, которые можно добавить в яичницу-болтунью, не ограничено. Любимым блюдом является тертый сыр, а нарезанный бекон или нарезанная кубиками ветчина — естественное дополнение к завтраку. Придайте яйцам дополнительный аромат с помощью рубленой свежей зелени (лук, укроп и тимьян отлично подходят) или нарезанного кубиками и обжаренного лука или перца (сладкого или острого). Острый соус, кайенский перец или каджунская приправа могут придать немного остроты, а из обжаренного шпината или помидоров можно приготовить вкусные скремблы.