Содержание
Nestle Nesquik готовый шоколадный завтрак для детей, 375 гр
Nestle (Нестле) Nesquik готовый шоколадный завтрак, обогащенный витаминами и минеральными веществами 375 гр.
Готовый завтрак Nestle Nesquik (Нестле Несквик) Шоколадные шарики 375 гр. — такой вкусный и невероятно шоколадный завтрак! Тарелка полезного для здоровья готового завтрака Nesquik в сочетании с молоком — прекрасное начало дня! Готовый завтрак Nesquik® из цельных злаков содержит витамины группы B и железо, которые нужны для концентрации внимания и развития сообразительности.
Компания Nestlé знает, как важно, чтобы утро начиналось с правильного и полезного завтрака. И как важно для родителей, чтобы для его приготовления не приходилось вставать раньше и проводить лишнее время на кухне. Готовые завтраки NESQUIK отлично решают задачу заботливых мам — отвести ребенка в сад или в школу сытым, полным сил и в хорошем настроении!
Есть еще несколько веских причин взять с полки веселый пакет с аппетитным лакомством:
- витаминно-минеральный комплекс в составе: витамины B3, B5, B6, D, железо и кальций. Все эти элементы крайне важны для здоровья и развития ребенка, а также для бесперебойной работы его иммунной системы.
- цельные злаки. Положительно влияют на пищеварение, являются источником клетчатки и сложных углеводов, отвечающих за долгое ощущение сытости.
- ноль консервантов, красителей и усилителей вкуса.
С готовым шоколадным завтраком NESQUIK от Nestlé вы выбираете лучшее для своих близких!
Попробуйте готовые завтраки — это действительно вкусно и полезно!
Готовые полезные завтраки — отличный способ получить максимум от утреннего приема пищи. Просто налейте молока, насыпьте готовый завтрак Nestle в тарелку, добавьте свои любимые фрукты, и все готово. Сбалансированный и полезный завтрак, полный питательных веществ, всего за пару минут. Вперед, угощайтесь!
Нет злаков, нет пользы!
Основной ингредиент готовых завтраков – цельные злаки. Они не просто вкусные, но и полезные — если есть их с молоком или йогуртом, они дают множество питательных веществ, включая углеводы, белки, жиры, клетчатку, а также комплекс витаминов и минеральных веществ. Если вы выбираете готовые завтраки с цельными злаками, это еще полезнее. Потому что в них сохранены все 3 части зерна в природной пропорции, а благодаря отрубям в готовых завтраках с цельными злаками больше клетчатки и других питательных веществ, чем в очищенных от оболочки зерен
Что значит сбалансированный завтрак?
Сбалансированный и полезный завтрак поможет вам и вашей семье отлично начать день. Для правильного завтрака Вам необходимы углеводы, клетчатка, белки, витамины и минеральные вещества — в правильной пропорции. Их можно найти в большом количестве разных продуктов, и вы можете выбирать практически все, что вам захочется, а также в готовых завтраках от Nestle в большом ассортименте. Главное — выбирать из разных групп продуктов для завтрака: злаки, фрукты и молочные продукты — и, конечно, запивать все это стаканом воды. Одна порция, в которой правильно соблюдены пропорции продуктов из разных групп, поможет правильно начать день.
Пищевая ценность:
- Белки (г): 8. 6;
- Жиры (г): 3.6;
- Углеводы (г): 72.9;
- Энергетическая ценность (Ккал/кДж): 358/1519.
Состав:
Зерновые продукты (пшеница (содержит глютен), кукуруза), сахар, патока, какао-порошок с повышенным содержанием жира, витамины и минеральные вещества, какао-порошок алкализованный, соль, масло подсолнечное, регулятор кислотности (фосфаты натрия), ароматизатор натуральный (ваниль). Продукт может содержать молоко.
Срок годности (дни): 360.
Условия хранения: от 6 C° до 20 C°.
Содержит: Глютен, Сахар.
Не содержит: ГМО.
Производитель: Россия.
Сегмент: для Детей.
Nestle Nesquik готовый шоколадный завтрак для детей, 250 гр
Nestle (Нестле) Nesquik готовый шоколадный завтрак, обогащенный витаминами и минеральными веществами 250 гр.
Если вы знаете ребенка, который завтракает без особого аппетита, значит, он еще не пробовал готовый завтрак NESQUIK от Nestlé! Хрустящие шоколадные шарики, залитые молоком или другим любимым напитком малыша — разве на это предложение можно сказать «Не хочу?»
Компания Nestlé знает, как важно, чтобы утро начиналось с правильного и полезного завтрака. И как важно для родителей, чтобы для его приготовления не приходилось вставать раньше и проводить лишнее время на кухне. Готовые завтраки NESQUIK отлично решают задачу заботливых мам — отвести ребенка в сад или в школу сытым, полным сил и в хорошем настроении!
Есть еще несколько веских причин взять с полки веселый пакет с аппетитным лакомством:
- витаминно-минеральный комплекс в составе: витамины B3, B5, B6, D, железо и кальций. Все эти элементы крайне важны для здоровья и развития ребенка, а также для бесперебойной работы его иммунной системы.
- цельные злаки. Положительно влияют на пищеварение, являются источником клетчатки и сложных углеводов, отвечающих за долгое ощущение сытости.
- ноль консервантов, красителей и усилителей вкуса.
С готовым шоколадным завтраком NESQUIK от Nestlé вы выбираете лучшее для своих близких!
Попробуйте готовые завтраки — это действительно вкусно и полезно!
Готовые полезные завтраки — отличный способ получить максимум от утреннего приема пищи. Просто налейте молока, насыпьте готовый завтрак Nestle в тарелку, добавьте свои любимые фрукты, и все готово. Сбалансированный и полезный завтрак, полный питательных веществ, всего за пару минут. Вперед, угощайтесь!
Нет злаков, нет пользы!
Основной ингредиент готовых завтраков – цельные злаки. Они не просто вкусные, но и полезные — если есть их с молоком или йогуртом, они дают множество питательных веществ, включая углеводы, белки, жиры, клетчатку, а также комплекс витаминов и минеральных веществ. Если вы выбираете готовые завтраки с цельными злаками, это еще полезнее. Потому что в них сохранены все 3 части зерна в природной пропорции, а благодаря отрубям в готовых завтраках с цельными злаками больше клетчатки и других питательных веществ, чем в очищенных от оболочки зерен
Что значит сбалансированный завтрак?
Сбалансированный и полезный завтрак поможет вам и вашей семье отлично начать день. Для правильного завтрака Вам необходимы углеводы, клетчатка, белки, витамины и минеральные вещества — в правильной пропорции. Их можно найти в большом количестве разных продуктов, и вы можете выбирать практически все, что вам захочется, а также в готовых завтраках от Nestle в большом ассортименте. Главное — выбирать из разных групп продуктов для завтрака: злаки, фрукты и молочные продукты — и, конечно, запивать все это стаканом воды. Одна порция, в которой правильно соблюдены пропорции продуктов из разных групп, поможет правильно начать день.
Пищевая ценность:
- Белки (г): 8.6;
- Жиры (г): 3.6;
- Углеводы (г): 72.9;
- Энергетическая ценность (Ккал/кДж): 358/1519.
Состав:
Зерновые продукты (пшеница (содержит глютен), кукуруза), сахар, патока, какао-порошок с повышенным содержанием жира, витамины и минеральные вещества, какао-порошок алкализованный, соль, масло подсолнечное, регулятор кислотности (фосфаты натрия), ароматизатор натуральный (ваниль). Продукт может содержать молоко.
Срок годности (дни): 360.
Условия хранения: от 6 C° до 20 C°.
Содержит: Глютен, Сахар.
Не содержит: ГМО.
Производитель: Россия.
Сегмент: для Детей.
Завтрак и кофе Научно доказанное решение
14 апреля 2022 г.
Сейчас мы живем в такой быстро меняющийся век, что большинство людей почти не находит времени для завтрака. Завтрак либо пропускается, либо вместо него его едят в офисе; надлежащая еда — это роскошь выходных, проведенная с друзьями или семьей. И, конечно же, мы не можем говорить о завтраке, не упомянув кофе — первое, к чему большинство из нас сегодня обращается, чтобы проветрить затуманенные головы от вчерашнего ночного сна.
Многие из нас были воспитаны с верой в то, что завтрак является самым важным приемом пищи за день, потому что, как следует из этого слова, он прерывает ночное голодание, через которое проходит наш организм, когда мы спим. Во время сна наше тело использует наши энергетические резервы, чтобы помочь восстановить и пополнить клетки нашего тела i , поэтому питательный и сбалансированный завтрак помогает увеличить нашу энергию утром, когда мы начинаем и готовимся к предстоящему дню. .
Однако с ростом числа тенденций к снижению веса важность завтрака иногда ставится под сомнение. Было много споров о том, можно ли на самом деле пропускать «самый важный прием пищи в день», чтобы распределить калории на более поздний прием пищи.
Согласно науке, прерывание поста завтраком имеет много преимуществ для здоровья, которые превосходят «употребление меньшего количества калорий». Во-первых, это повышает ваш метаболизм и дает вам энергию, чтобы сосредоточиться на повседневных делах. Во-вторых, исследования показали, что завтрак помогает сделать ум более ясным, острым и улучшить память. Наконец, он также имеет многочисленные долгосрочные эффекты, включая профилактику диабета и сердечно-сосудистых заболеваний 9.0007 II .
Каждый день наши тела проходят через ритм голодания (сна) и еды (когда мы бодрствуем). Нерегулярный завтрак может нарушить этот ритм, что повлияет на уровень сахара в крови, который жизненно важен для оптимального функционирования мозга и тела. Думайте о завтраке как о «топливе» вашего тела. переедать, потому что к обеду вы проголодаетесь.
Если завтрак — это «топливо» для организма, то кофе можно считать «бустером». Утро теперь стало неполным без ежедневного заваривания (здесь мы говорим о черном кофе), и вы были бы рады узнать, что кофе также имеет свой набор преимуществ.
Помимо стимуляции энергии, обмена веществ и психического здоровья, кофе также известен своими высокими антиоксидантными свойствами. Поскольку кофе помогает обострить ум, он также повышает производительность (как во время физической активности, так и при выполнении умственных задач) и снижает риск развития диабета, болезни Альцгеймера и болезни Паркинсона iv .
Невозможно игнорировать текущий темп жизни в наши дни. Как говорится, «так много дел, но так мало времени». Как бы вы ни начали свой день, выкроите немного времени для быстрого, полезного завтрака и чашки кофе, чтобы подготовиться к предстоящему дню, проявляя внимательность и осознанность, когда дело доходит до выбора продуктов, которые вы едите для первого приема пищи за день. . Поверьте, ваше тело скажет вам за это спасибо.
и https://www.huffpost.com/entry/breakfast-most-important-meal_n_5bd1d520e4b0d38b5881063c
ii https://www.colorado.edu/today/2016/09/21/healthy-buffs-ask-expert-eating-breakfast-energize-your-mind
iii https://www.nytimes.com/2006/02/21/health/the-claim-skipping-breakfast-can-affect-your-mood-and-energy-levels.html
iv https://www.health.com/alzheimers/coffee-alzheimers-parkinsons
Завтрак и кофе Научно доказанное решение Добрый день
Сейчас мы живем в такой быстро меняющийся век, что большинство людей почти не находит времени для завтрака. Завтрак либо пропускается, либо вместо него его едят в офисе; надлежащая еда — это роскошь выходных, проведенная с друзьями или семьей. И, конечно же, мы не можем говорить о завтраке, не упомянув кофе — первое, к чему большинство из нас сегодня обращается, чтобы проветрить затуманенные головы от вчерашнего ночного сна.
Подробнее
Специалист по кофе Extra Shot
При приготовлении отличного кофе, от зерен до заваривания, нужно уделять внимание деталям. Вот почему приятно знать, что, выбирая NESCAFÉ® Alegria, NESCAFÉ® Milano и NESCAFÉ® Milano Lounge, вы выбираете не только отличную машину, но и отличный сервис.
Подробнее
Пять забавных фактов о кофе, которые вы, возможно, не знали
Кофе стал таким утренним продуктом, что многие люди утверждают, что начинают свой день без чашки свежесваренного кофе. Без сомнения, кофе является самым популярным напитком в мире: ежегодно выпивается более 400 миллиардов чашек. индустрия настолько велика, что почти 25 миллионов фермеров во всем мире полагаются на кофе как на источник средств к существованию. Из-за этого кофе является вторым наиболее ценным экспортируемым товаром в мире после нефти, и, если вам интересно, мировая кофейная промышленность зарабатывает около 60 миллиардов долларов США в год 9.0007 и .
Но сначала отвлекитесь от серьезных вещей и сосредоточьтесь на некоторых интересных и забавных фактах, которые вы, возможно, не знали о своем ежедневном напитке.
Подробнее
CPG пробуждаются к новому будущему завтрака после встряски из-за коронавируса
Примечание редактора: эта статья является частью серии статей о тенденциях, которые будут определять индустрию продуктов питания и напитков в 2021 году. Вы можете найти все статьи на нашей линии трендов.
После многих лет проблем завтрак переживает столь необходимое возрождение во время пандемии коронавируса, и производители продуктов питания с оптимизмом смотрят на то, что он может снова сделать его стандартной частью утренней рутины для большего числа американцев.
«Люди вернутся к работе, но остаточное поведение останется. Мы считаем, что некоторых людей мы изменили навсегда», — сказала Джанин Бассет, вице-президент по потребительским и рыночным исследованиям в General Mills. , производитель хлопьев Total, смеси для блинов Bisquick и Larabar. «Это действительно беспрецедентное время, чтобы создать плацдарм, которого у вас не было раньше, и закрепить его».
До пандемии культовый образ завтрака как время, когда семьи садятся вместе за то, что некоторые считают самым важным приемом пищи за день, стал второстепенным для многих потребителей, находящихся в пути. Завтрак столкнулся с жесткой конкуренцией со стороны сетей быстрого питания, в то время как люди, придерживающиеся здорового питания, требовали больше питательных веществ и белка, но меньше сахара.
Предоставлено Conagra Brands
Все чаще люди обращаются к портативным устройствам, когда они выбегают за дверь, таким как чашка овсянки или хлопьев, батончик, бутерброд или тарелка для завтрака. И CPG, стремясь удержать еще больше людей от бегства от завтрака или употребления его в другом месте, удвоили эти предложения.
Опрос 2000 американцев, проведенный OnePoll и Sabra в 2019 году, показал, что в среднем человек завтракает всего три раза в неделю, а 13% редко, если вообще когда-либо, ели. И Минтел обнаружил, что важность завтрака уменьшается. По данным агентства по изучению рынка, в 2018 году половина потребителей согласились с тем, что завтрак важнее обеда или ужина, по сравнению с 55% четырьмя годами ранее.
Но вспышка коронавируса вынудила больше людей работать из дома, а детей посещать школу удаленно. В то время как у семей все еще есть беспокойное утро, готовящееся к новому дню, у них есть больше времени, чтобы позавтракать, который является немного более неторопливым — изменение, которое дает производителям продуктов питания возможность повторно взаимодействовать с потребителями, которые, возможно, изменили свои привычки потребления или отказались от них. еда вообще.
Назад в будущее
Аналитики и производители продуктов питания признают, что многие люди в конечном итоге вернутся к быстро меняющемуся образу жизни, обеспечив толчок барам, напиткам и другим предложениям, которые боролись во время вспышки. Но некоторые потребители сохранят привычки завтракать, которые они усвоили в прошлом году. Потребители привыкнут к своему новому утреннему распорядку, в то время как другие оценят преимущества менее беспокойного утра, в том числе больше времени для общения с семьей.
«Тот факт, что у нас будет больше людей, работающих из дома, будет означать, что некоторые изменения, которые мы видели в отношении завтрака, останутся в силе», — сказал Нил Сондерс, управляющий директор GlobalData. «Возможно, это почти возвращается к тому, что было в Америке 1950-х годов, когда люди садились за стол для завтрака и что-нибудь ели, прежде чем заняться своим днем».
По оценкам Сондерс, количество завтраков во время пандемии сильно выросло. По оценкам, домашнее потребление блинов вырастет в 2020 году на 25%, вафель на 20%, сосисок для завтрака на 16%, бекона на 15% и хлопьев на 11% по сравнению с 2019 годом., по данным GlobalData. Он сказал, что в будущем победители долгосрочных продуктов, скорее всего, присоединятся к стремлению к более здоровым продуктам, включая смузи, яичные закуски и полезные хлопья.
Немногие категории получили такую выгоду от режима «сиди дома», как хлопья. После нескольких лет спада рынок холодных хлопьев стоимостью 8,5 млрд долларов начал восстанавливаться до того, как разразилась пандемия, и есть оптимизм, что последние 10 месяцев могут стать дополнительным катализатором будущего роста.
«Тот факт, что у нас будет больше людей, работающих из дома, будет означать, что некоторые из изменений, которые мы видели вокруг завтрака с пребыванием на месте. Возможно, это почти возвращается к тому, как это было в Америке 1950-х годов, когда люди сели за стол для завтрака и поели, прежде чем идти по своим делам».
Нил Сондерс
Управляющий директор GlobalData
Миллениалы потребляют больше хлопьев во время пандемии: с марта по август 2020 года потребление выросло на 13%, опережая остальную часть населения, согласно данным The NPD Group/National Eating Trends. .
В пищевом гиганте General Mills доходы от продажи зерновых в течение нескольких лет не превышали примерно 2,3 миллиарда долларов, пока не начался недавний всплеск перед пандемией. Возрождение набрало обороты во время вспышки, когда более молодые потребители увеличили продажи какао-пуфов, Golden Grahams и Cinnamon Toast Crunch более чем на 10%, в то время как самые продаваемые хлопья Honey Nut Cheerios подскочили на 8%. Компания Kellogg сообщила о доходах за третий квартал в октябре, что ее чистые продажи зерновых в Северной Америке выросли на 9,4% за 39-й квартал.недели, закончившиеся 26 сентября. А Post Holdings заявила, что ее традиционные зерновые хлопья, такие как Honey Bunches of Oats, Pebbles и Great Grains, показали рост объема на 5% в четвертом квартале.
Дети, которые учатся дома, также увеличивают потребление хлопьев — часто с участием родителей — создавая то, что, как надеется отрасль, является прочной связью с предложением завтрака. Производители хлопьев, такие как General Mills и Kellogg, также делают больше, чтобы сделать свои хлопья более портативными и подходящими для перекуса на ходу, что должно помочь по мере нормализации моделей потребления. В то же время производители выпускают более здоровые продукты, богатые витаминами, минералами, средствами для повышения иммунитета и более простыми ингредиентами, которые могут привлечь покупателей, внимательно следящих за тем, что они едят.
«Это будет возрождение хлопьев, — сказал Бассет из General Mills. «Для некоторых людей это возвращение к хлопьям, для некоторых это усиливает их любовь к хлопьям, и поэтому мы думаем, что это не что иное, как голубое небо для этой категории».
Шанс извлечь выгоду
Элли Трусделл, которая курировала местные бренды и инновации продуктов в Whole Foods Market, прежде чем уйти в 2017 году, чтобы стать партнером Almanac Insights, сказала, что тренд на здоровье может быть особенно полезен для небольших брендов завтраков. К ним относятся хлопья Magic Spoon или Three Wishes, а также вафельные смеси и замороженные блины от таких компаний, как Kodiak Cakes или Simple Mills.
Более крупные компании тоже выиграют. General Mills сделала шаг для потребителей, заботящихся о своем здоровье, которые, возможно, перестали есть хлопья на завтрак, с помощью таких продуктов, как хлопья Morning Summit, в которых миндаль указан в качестве первого ингредиента, и ее партнерство с GoodBelly по пробиотическим хлопьям. Kellogg представила чашу для смузи из мюсли, наполненную орехами, фруктами, семенами и ягодами, для которой нужно только молоко или вода, а гигант греческого йогурта Chobani перешел на овес и пробиотики.
Предоставлено BellRing Brands
Руководители линейки активного питания Premier Protein от BellRing Brands заметили, что во время пандемии потребители использовали 30-граммовый коктейль с высоким содержанием белка, который содержит антиоксиданты и витамины в качестве добавки к кофе и смузи. Ник Стириц, директор по маркетингу Premier Nutrition, сказал, что эти тенденции и другие новые потребительские привычки могут в конечном итоге привести Premier Protein к разработке расширения продукта или новых вкусов.
«Мы находимся в очень динамичной среде, которой современный мир никогда не видел, и как никогда важно оставаться в курсе того, что в ней происходит», – сказал Стириц .
Тем не менее, Трусделл сказал, что крупным производителям продуктов питания в целом необходимо двигаться быстрее, чтобы уловить недавние изменения, происходящие в сфере завтрака, вызванные пандемией. «Честно говоря, они просто немного медленнее реагируют, и я просто не уверена, что более масштабные инновации уже существуют», — сказала она.
Conagra Brands продемонстрировала значительный рост во многих своих брендах завтраков во время эпидемии, включая сосиски Banquet Brown ‘N Serve, сиропы Mrs. Butterworth’s и Log Cabin, альтернативы сливкам для кофе Reddi-wip Barista Series и миски для завтрака Gardein на растительной основе.
В связи с тем, что количество случаев завтрака на дому растет, а спрос «остается повышенным», Conagra потратила больше времени и ресурсов на понимание того, почему люди потребляют разные продукты и что это может означать для будущего сегмента, — сказала Эшли Линд, директор науки о спросе для чикагской компании.
Линд указал на доказательства постоянных изменений в привычках завтрака, которые вселяют оптимизм в таких производителей, как Conagra. Люди вложили средства в свои кухни во время коронавируса, покупая небольшие бытовые приборы, такие как вафельницы и разовые пивоваренные платформы, которые они захотят продолжать использовать.
В то же время, новые покупатели повторно покупают продукты для завтрака Conagra по более высоким ценам, сообщает компания. Количество повторных покупок сиропов Mrs. Butterworth’s и Log Cabin увеличилось на 10-15% среди новых покупателей, которые впервые попробовали продукты во время пандемии, по сравнению с новыми покупателями за тот же период год назад.
«Мы определенно оцениваем возможности завтрака», сказал Линд. «Мы определенно верим, что многие из этих моделей поведения будут иметь определенную степень прилипчивости».
Предоставлено HighKey
Чтобы подготовиться к этому поведенческому изменению, HighKey, производитель хлопьев с низким содержанием углеводов и сахара, кексов, печенья и других продуктов, более чем удвоил свой бюджет на исследования и разработки во время пандемии и представил множество новых предложений для завтрака. В марте HighKey впервые вышла на рынок хлопьев, всего через четыре месяца после представления смеси для блинов. Затем, в августе и сентябре, компания представила банановый хлеб и печенье для завтрака с ягодной смесью в качестве портативных закусок.
Джо Энс, со-генеральный директор HighKey, признал, что пандемия «была не лучшим временем для запуска портативного портативного бара». Но трехлетняя компания смогла собрать отзывы потребителей, чтобы изменить упаковку и сообщения, чтобы подчеркнуть, насколько вкус похож на продукты, богатые сахаром и углеводами.