Нестле готовый завтрак: Готовые завтраки Nestlé Россия

Готовый к употреблению напиток для завтрака с гвоздикой | Национальная служба здравоохранения Канады

Искать

Искать

  1. Нестле Наука о здоровье
  2. Бренды
  3. Гвоздика для завтрака Essential
  4. Гвоздика ® Breakfast Essentials™ готовая к употреблению

Гвоздика ® Breakfast Essentials TM — готовый к употреблению напиток с великолепным вкусом. Это отличный источник кальция, железа и витамина D, а также источник белка. Его также можно использовать в качестве закуски или в качестве еды.

Для перорального применения.

 

Для получения дополнительной информации посетите сайт MadeWithNestle.ca


Калорийность 1,01 кал/мл
белок 17%
Углеводы 67%
Толстый 16%
Источник белка молочный белок, изолят соевого белка
Источник углеводов кукурузный сироп, сахар
Источник жира растительные масла (рапсовое, подсолнечное, кукурузное)
Содержание воды 197 мл/237 мл
Осмоляльность 600 ммОсм/кг воды
Кошерный Д
Не содержит глютен Д
лактоза
Низкий остаток Д
Вкус Код продукта Упаковка
ваниль 12302292 24 флакона по 237 мл
Шоколад 12159957 24 флакона по 237 мл
Клубника 12159956 24 флакона по 237 мл

ВОДА, КУКУРУЗНЫЙ СИРОП, САХАР, МОЛОЧНЫЙ БЕЛОК, РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА (КАНОЛА, ПОДСОЛНЕЧНОЕ И КУКУРУЗНОЕ), ИЗОЛЯТ СОЕВОГО БЕЛКА, СОЛЬ, ИСКУССТВЕННЫЙ АРОМАТ, СТЕВИЯ, ЭКСТРАКТ ЛИСТЬЯ, МИКРОКРИСТАЛЛИЧЕСКАЯ ЦЕЛЛЮЛОЗА, СЕЛЛИЛОМЕТИЛКАРБО, НАТРИЙ, НАТРИЙ КАРРАГЕНАН, ДИМЕТИЛПОЛИСИЛОКСАН, ВИТАМИНЫ (ВИТАМИН А ПАЛЬМИТАТ, ВИТАМИН D3, DL-АЛЬФА-ТОКОФЕРИЛ АЦЕТАТ, НАТРИЯ, АСКОРБАТ, АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА, ТИАМИН ГИДРОХЛОРИД, РИБОФЛАВИН, НИАЦИНАМИД, КАЛЬЦИЯ ПАНТОТЕНАТ, ПИРИДОКСИН, АЦОБИХЛОРИД, БИРОХЛОРИД), Минералы (карбонат кальция, трикальциум фосфат, димагнийфосфатный тригидрат, цитрат калия, хлорид калия, гидроксид калия, цитрат натрия, сульфат железа, сульфат цинка, сульфат манганезе, сульфат меда, хротий), хронил), хронил), хронил). СОДЕРЖИТ МОЛОКО И СОЮ.

Ванильный ароматизатор Единицы 237 мл
Энергия Кал 240
Энергия кДж 1000
белок грамм 10
Толстый грамм 4
Линолевая кислота грамм 0,8
Линоленовая кислота грамм 0,14
полиненасыщенные грамм 1
мононенасыщенные грамм 2. 1
Насыщает грамм 0,7
Холестерин мг 6,8
Углеводы грамм 41
сахара грамм 15
натрий мг 265
Калий мг 410
Марганец мг 1. 1
Медь мг 0,6
Селен мг 0,011
Хлористый мг 320
биотин мг 0,03
холин мг 55
Хром мг 0,011
Молибден мг 0,022
Кальций % 28
Фосфор % 24
Магний % 36
Утюг % 25
Цинк % 45
йодид % 25
Витамин А % 30
Витамин Д % 25
Витамин Е % 25
Витамин C % 25
Тиамин % 25
Рибофлавин % 27
Ниацин % 30
Пантотеновая кислота % 20
Витамин В6 % 23
Фолацин % 29
Витамин В12 % 13
* Процент рекомендуемой суточной дозы

ГВОЗДИКА ® ПОРОШОК ДЛЯ ЗАВТРАКА ESSENTIALS™

Просмотр продукта

СООТВЕТСТВУЮЩЕЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ

ЗДОРОВОЕ СТАРЕНИЕ

ПЛОХОЕ ЕДЕНИЕ/ЗАДЕРЖКА РОСТА

МУКОВИСТЫЙ ФИБРОЗ

ОНКОЛОГИЯ/РАК

ЧТОБЫ УБЕДИТЬСЯ, ЧТОБЫ МЫ ПРЕДОСТАВИЛИ ВАМ СООТВЕТСТВУЮЩЕЕ СОДЕРЖИМОЕ, ​​ПОДТВЕРДИТЕ:

Breakfast Archives — Food Politics by Marion Nestle

by Marion Nestle

May
9
2019

Пару недель назад я был в Пекине и посетил супермаркет.

Вот мой любимый сувенир:

Nestlé (никакого отношения) продает детям, видимо.

Я сожалею, что не могу прочитать информацию о питании, но это выглядит как стандартная сладкая каша для завтрака со вкусом шоколада.

Мне сказали, что это будет закуска, а не завтрак.

Кто-нибудь переводил?

Январь
30
2019

Мне никогда не приходило в голову, что нам нужны дополнительные исследования, чтобы доказать, что реклама для детей заставляет их хотеть продукты питания, приставать к их родителям, чтобы они покупали продукты, говорить, что им нравятся продукты, и действительно есть продукты.

Таков вывод чрезвычайно важного исследования, проведенного Институтом медицины в 2006 году.

Вы можете скачать этот отчет по ссылке. Это все еще стоит прочитать.

Очевидно, что пункты, которые он сделал, все еще нуждаются в подкреплении. Отсюда: это исследование.

Воздействие детской телевизионной рекламы и дошкольников. Прием рекламируемых злаков. Дженнифер А. Эмонд, Меган Р. Лонгакр, Кит М. Дрейк и др. Американский журнал профилактической медицины, 17 декабря 2018 г.

Авторы измерили влияние телевизионной рекламы детских сухих завтраков на потребление этих хлопьев дошкольниками.

Ничего удивительного. Так и было.

На этом рисунке точки справа от вертикальной линии указывают на увеличение потребления злаков после просмотра рекламы.

Я бы сказал, что реклама делает то, на что надеются маркетологи (за исключением Honey Nut Cheerios). Реклама Cocoa Pebbles и Fruity Pebbles кажется особенно эффективной.

Авторы указывают на то, что продовольственные компании заявляют, что больше не занимаются маркетингом для детей младше шести лет. Очевидно, они все еще есть.

Это то, против чего выступают родители. Что делать?

Выключи телевизор! Призыв к регулированию!

марта
13
2018

Я давно не публиковал финансируемое промышленностью исследование с предсказуемыми результатами, но когда я увидел этот заголовок от FoodNavigator-Asia, я не смог устоять.

Заголовок: «Самый важный прием пищи за день: ежедневный завтрак может снизить риск ожирения у школьников — исследование Нестле».

Высокие оценки FoodNavigator-Asia за упоминание спонсора в заголовке.

В его статье упоминается это исследование:

Потребление завтрака малазийскими учащимися начальной и средней школы и связь с массой тела. Би Ян Мохамед, Сью Йи Тан, Махендеран Аппукутти, Шинейд Хопкинс, Фрэнк Тилек, Мой Ким Онг, Селия Нинг, Мохд Тайб Мохд Насир. Азиатско-Тихоокеанский журнал клинического питания, 2018 г.; 27(2):421–432.

Цель:  Определить взаимосвязь между потреблением завтрака и массой тела среди детей начальной и средней школы в Малайзии среди 5332 детей начальной школы в возрасте от 6 до 12 лет и 3000 детей средней школы в возрасте от 13 до 17 лет.

Результаты:  «Доля людей с избыточным весом/ожирением была выше среди тех, кто не завтракает (мальчики: 43,9%, девочки: 30,5%), чем среди тех, кто регулярно завтракает (мальчики: 31,2%, девочки: 22,7%)…. По сравнению с теми, кто регулярно завтракает, мальчики начальной школы пропускали завтрак в 1,71 раза (9 раз).5% ДИ = 1,26–2,32, р = 0,001) чаще имели избыточный вес/ожирение, в то время как риск был ниже у девочек начальной школы (ОШ = 1,36, 95% ДИ = 1,02–1,81, р = 0,039) и девочек средней школы. (ОШ = 1,38, 95% ДИ = 1,01–1,90, р = 0,044)».

Заключение:  «Регулярное потребление завтрака связано с более здоровым состоянием массы тела и является диетическим поведением, которое следует поощрять».

Раскрытие информации автора:  «Это исследование финансировалось Cereal Partners Worldwide (CPW), Лозанна, Швейцария, и Центром исследований и разработок Nestlé, Сингапур. Шинейд Хопкинс и Фрэнк Тилеке работали в CPW, Лозанна, Швейцария, а Мои Ким Онг и Селия Нинг работали в научно-исследовательском центре Nestlé в Сингапуре, когда проводилось исследование. Все авторы заявляют об отсутствии конфликта интересов».

Меня особенно заинтересовало это исследование по нескольким причинам:

  • Cereal Partners Worldwide — совместное предприятие компаний Nestlé и General Mills. Они заинтересованы в продвижении сухих завтраков.
  • Тем не менее, авторы, работающие в CPW или Nestlé, считают, что их работа в компаниях, заинтересованных в результатах исследований, не создает конфликта интересов.
  • Завтрак, как выразилась Джулия Беллуз из Vox, часто является замаскированным десертом.
  • Это конкретное исследование было выполнено теми же исследователями, о которых писала New York Times в рамках серии «Планета жира». См.: Фуллер Т., О’Коннор А., Рихтел М. В самой толстой стране Азии диетологи берут деньги у пищевых гигантов. Нью-Йорк Таймс, 23 декабря 2017 г.

Нет, я не считаю завтрак самым важным приемом пищи в течение дня (я не очень люблю завтракать). Ешьте, когда чувствуете голод.

Есть смысл думать, что детей нужно кормить через равные промежутки времени и не ходить в школу голодными. Также имеет смысл, что регулярное питание способствует более здоровому образу жизни. Но предотвратить ожирение? Это кажется натяжкой, особенно когда спонсоры исследования финансово заинтересованы в продаже сухих завтраков.

Январь
31
2018

В наши дни конкуренция в сфере общественного питания должна быть жесткой.

Мои коллеги, члены Академии питания и диетологии, недавно получили это письмо от фирмы по связям с общественностью, работающей на Panera.

Тема:  Panera’s Quest to #RespectTheEgg

Знаете ли вы, что в 50% из 10 лучших ресторанов быстрого питания, где продают завтрак, есть «яйцо», приготовленное как минимум из пяти ингредиентов, а часто и больше? Вот почему Panera официально обратилась в FDA с просьбой установить четкое определение термина «яйцо», чтобы улучшить стандарты и прозрачность во всей пищевой промышленности.

А пока клиенты могут быть уверены, что заказывая яйца в Panera, они получают именно их. Panera запустила линейку новых сэндвичей для завтрака, состоящих из 100% настоящих, свежеразбитых, приготовленных на заказ яиц без каких-либо добавок.

Если это подходит для всего, над чем вы работаете, вот ссылка на дополнительные материалы и изображения, в том числе:

  • Официальный пресс-релиз Panera
  • Инфографика, сравнивающая яйца и бутерброды для завтрака конкурентов (размер для печати и JPG для публикации в социальных сетях)
  • Изображения бутербродов для завтрака Panera
  • Петиция FDA
  • Новое и улучшенное меню завтраков Panera

Подробную информацию о пищевой ценности новых бутербродов для завтрака Panera можно найти здесь. Пожалуйста, дайте мне знать, если у вас есть какие-либо вопросы о квесте Panera на #RespectTheEgg!

В пресс-релизе не говорится, какие злые присадки используют конкуренты Panera. К счастью, у Forbes есть список. Его главный приз достается Subway, но остальные выглядят ненамного лучше.

Список ингредиентов яичного омлета Subway’s Patty (обычный):

Цельные яйца, яичные белки, вода, обезжиренное сухое молоко, яичная смесь высшего качества (изолированный гороховый продукт, соль, лимонная кислота, декстроза, гуаровая камедь, ксантановая камедь , экстракт специй, пропиленгликоль и не более 2% силиката кальция и глицерина для предотвращения слеживания), соевое масло, альтернатива сливочному маслу (жидкое и гидрогенизированное соевое масло, соль, соевый лецитин, натуральные и искусственные ароматизаторы, бета-каротин (краситель), TBHQ и лимонная кислота добавлены для защиты вкуса, диметилполисилоксан (добавлен пеногаситель), соль, бета-каротин (краситель)

Эй, яйца — это первый ингредиент.

Panera на самом деле не требует стандарта идентичности для яиц. Он просит не считать яйцо яйцом, если к нему добавляются такие вещи.

Я не могу дождаться, чтобы увидеть, что FDA сделает с этим, или попытается ли оно хотя бы попытаться провести грань между элементами в неяичной «яичной смеси премиум-класса» и добавками, такими как соль и перец.

февраль
20
2017

Чарльз Платкин из Центра продовольственной политики Хантера прислал мне это фото, сделанное в метро примерно неделю назад.

Круассан для рекламы школьных завтраков?

Чарльз и его коллега очень поддерживают программу школьных завтраков, но реклама? Не так много. Они обсуждают это в посте: «Реклама нездорового здоровья может стимулировать прием пищи и посылать неверное сообщение».

Вот моя цитата:

«Я за то, чтобы дети завтракали в школах. Это избавляет родителей от многих проблем и гарантирует, что дети начнут день с едой в желудке. Замечательно, что школы Нью-Йорка занимаются этим. С учетом сказанного, дьявол кроется в деталях. Я предполагаю, что все завтраки соответствуют стандартам питания USDA.

А круассаны? Они могут быть вкусными — все это масло — но я бы не назвал их «полезными», и мне интересно, чьей блестящей идеей было выбрать этот предмет для демонстрации. Глядя на декабрьские меню, можно заметить, что они в основном основаны на злаках — хлебе, мюслях, лепешках, рогаликах, хлопьях и т. п., а также фруктах и ​​молоке. Я думаю, что они выглядят довольно хорошо — они, конечно, могли бы выглядеть намного хуже — но доказательство в еде. Некоторые родители будут ненавидеть эти завтраки (слишком много сахара, слишком много пакетов, мало белка). Другие должны быть благодарны. В идеале повара должны готовить вкусные горячие завтраки для детей в школе, но этого не произойдет, и с моей точки зрения, это разумный компромисс. Предположительно, дети, которые завтракали дома, не будут нуждаться в этих продуктах или брать их с собой. Я хотел бы увидеть их в действии, чтобы действительно понять, как это работает.

март
28
2016

Почему кто-то возражает против того, чтобы давать детям в школах здоровую пищу, мне непонятно, но школьная еда — это точка возгорания политических баталий.

Иногда помогают исследования. Два недавних исследования дают результаты, которые можно использовать для противодействия критике государственных программ школьного питания.

Согласно данным исследования, финансируемого Министерством здравоохранения и социальных служб и Фондом Роберта Вуда Джонсона, дети питаются более здоровой пищей, чем раньше . Исследование заключает:

Продовольственная политика в форме улучшения стандартов питания была связана с выбором продуктов с высоким содержанием питательных веществ, имеющих значение в подростковом возрасте, и меньшей энергетической плотностью. Внедрение новых стандартов питания не оказало негативного влияния на участие учащихся в питании. В этом районе стандарты питания существенно изменили качество продуктов, выбираемых детьми.

Это отличная новость для сторонников лучшего школьного питания. Секретарь Министерства сельского хозяйства США Том Вилсак выступил с заявлением:

Это исследование является последним в длинном списке доказательств того, что более строгие стандарты школьного питания приводят к более здоровым привычкам в школах. Дети едят больше фруктов и овощей и потребляют больше питательных веществ, что делает их лучше подготовленными к обучению и успехам в классе. После десятилетий растущей эпидемии ожирения, которая нанесла ущерб здоровью и будущему наших детей и стоила нашей стране миллиарды долларов, мы начинаем видеть прогресс в профилактике этого заболевания. Сейчас не время делать шаг назад в наших усилиях делать то, что правильно для здоровья наших детей. Я призываю Конгресс как можно скорее повторно санкционировать программы детского питания и поддерживать высокие стандарты, установленные Законом о здоровых детях, избавленных от голода.

Дети, которые завтракают в школе, более здоровы. Даже если они уже позавтракали дома, дети, которые едят школьные завтраки, с меньшей вероятностью будут иметь избыточный вес или ожирение, чем те, кто этого не делает, говорится в исследовании, проведенном группами в Университете Коннектикута и Йельского университета.

В пресс-релизе поясняется:

Результаты исследования… дополняют продолжающиеся дискуссии о мерах политики по увеличению ежедневного потребления школьных завтраков. Предыдущие исследования показали, что для учащихся завтрак связан с улучшением академической успеваемости, улучшением здоровья и здоровой массой тела. Но были опасения, что второй завтрак в школе после завтрака дома может увеличить риск нездорового увеличения веса.

Итак, теперь мы знаем: нет.

Подобные исследования вряд ли решат проблему, но они должны помочь школьному персоналу, который усердно работает, чтобы убедиться, что дети получают что-то приличное, и продвигать инициативы школьного питания.

марта
26
2015

Извиняясь за то, насколько глупо может звучать этот вопрос, Уитни Кимбалл из Hopes&Fears спросила: «Является ли завтрак самым важным приемом пищи за день?»

Вот что я ей сказал:

Вопрос совсем не глупый, хотя я всегда смеюсь, когда его слышу. Это потому, что я публично разрекламирован как не завтракающий — по крайней мере, не первым делом с утра. Обычно я не начинаю голодать до 11 или около того и редко ем раньше. Кофе, да. Твердая пища, позже, пожалуйста. Идея о том, что раннее питание необходимо, имеет смысл для сельскохозяйственных рабочих и маленьких детей. Другое дело, имеет ли это значение для нормальных сидячих взрослых.

Многие, если не большинство, исследований, демонстрирующих, что те, кто ест завтрак, более здоровы и лучше справляются с весом, чем те, кто не ест завтрак, были спонсированы Kellogg или другими компаниями, производящими сухие завтраки, чей бизнес зависит от людей, верящих, что завтрак означает готовые к употреблению хлопья. Независимо финансируемые исследования, как правило, показывают, что любой режим питания может способствовать укреплению здоровья, если он включает овощи и фрукты, сбалансированное количество калорий и не включает много нездоровой пищи. Для большинства людей время, когда вы едите, имеет гораздо меньшее значение, чем то, сколько вы едите. Если вы проснулись от голода, во что бы то ни стало съешьте ранний завтрак. Если нет, ешьте, когда вы голодны, и не беспокойтесь об этом. Детям, у которых не будет доступа к приличной еде в школе, лучше кормить завтраком дома, и они, безусловно, будут лучше учиться, если их желудки не урчат.

март
3
2015

Сначала посмотрите Новости Bloomberg о том, кто убил Тигра Тони: как Kellogg потерял завтрак (26 февраля) Далее посмотрите, что происходит с завтраком с точки зрения пищевой промышленности.

Что на завтрак? Новое изобретение первого приема пищи

На бумаге хлопья для завтрака отвечают всем требованиям. Это быстро, с отличным соотношением цены и качества и питательно — идеальная еда, защищенная от рецессии. Тем не менее, потребление в США неуклонно снижалось, поскольку потребители искали более удобные — и часто более дорогие — альтернативы, а «завтрак» превратился из одного из трех обычных приемов пищи в день в просто еще один способ перекусить. Так что же, за управляемым спадом будущее, или же инновации смогут вывести категорию хлопьев из состояния застоя?

  • Розничные продажи готовых к употреблению сухих завтраков в США в 2014 году упали на 4% в 2014 году, сообщает IRI, но Kellogg, Gen Mills настаивает на том, что снижение не является окончательным: розничные продажи готовых к употреблению сухих завтраков в США в 2014 году продолжали падать, согласно данным нескольких торговых точек*. от чикагской исследовательской фирмы IRI, показывающей падение продаж в долларах и штучных продаж на 4% за 52 недели до 28 декабря 2014 года… Читать
  • По данным Datassential, потребители предпочитают домашний завтрак готовым к употреблению упакованным продуктам: когда дело доходит до завтрака, подавляющее большинство американцев хотят, чтобы дома было что-то быстрое и легкое, но на удивление большинство людей предпочитают готовить свой первый прием пищи за день». с нуля» вместо того, чтобы потреблять готовые к употреблению или разогреваемые потребительские товары в упаковке, согласно исследованию Datassential. .. Читать
  • Основатели Umpqua Oats о создании бренда и обучении говорить НЕТ: «Не всякий бизнес — это хороший бизнес». бренд овсяных хлопьев супер-премиум класса Umpqua Oats, выручка которого в 2014 году превысила 10 млн долларов, а в этом году он надеется вырасти на 25 % благодаря успехам дистрибуции в розничной торговле и общественном питании… Читать
  • Бесплатный завтрак в классе может «уравнять академические правила игры», говорят защитники образования: завтрак остается самым важным приемом пищи в течение дня, и его бесплатная подача учащимся дает значительные преимущества, хотя недавнее исследование показало, что он не улучшает академическую успеваемость. как и предполагалось, утверждают защитники здоровья и образования. .. Читать
  • Люди, пропускающие завтрак, могут переедать, чтобы компенсировать низкий уровень дофамина: исследование: употребление богатых белком завтраков может повысить уровень дофамина в мозге, что может уменьшить тягу к еде и переедание в конце дня, говорится в новом исследовании Университета. Миссури… Читать
  • Яйца остаются постоянным завтраком, но то, как их подают, меняется, говорит AEB: культовое сочетание «всеамериканского завтрака» из яиц, мяса и углеводов получает обновление, чтобы лучше отражать все более разнообразное население США, но потребители Согласно исследованию, проведенному Американским советом по яйцам, растущее ожидание индивидуальной настройки своей еды означает, что то, что горячо в одном регионе, скорее всего, не будет в другом. .. Читать
  • БелВита надеется откусить долю рынка завтраков с новым мини-печеньем: потребители все чаще отказываются от хлопьев на завтрак в пользу богатых питательными веществами продуктов, которые можно есть на ходу, что создает возможности для роста для компаний, производящих упакованные продукты питания. которые могут предложить быстрые решения для первого приема пищи в день. ..Читать
  • Здоровые хлопья могут помочь отрасли в умеренном росте через 5 лет, прогнозирует IBISWorld: после нескольких лет неуклонного спада в отрасли хлопьев в следующие пять лет может наблюдаться скромный рост благодаря интересу потребителей к более здоровым, высококачественным хлопьям, обновлениям производственного процесса, улучшенным цены на товары и инновационные партнерские отношения с поставщиками услуг общественного питания, согласно исследованию IBISWorld. .. Читать
  • Kellogg упаковывает антиоксидантный пунш с клюквенными отрубями с изюмом: Kellogg добавила клюкву в свои хлопья с изюмом в США в ответ на призывы потребителей к более питательным вариантам завтрака… Читать
  • Компания Gen Mills успешно удаляет BHT из зерновых; Kellogg «активно тестирует натуральные альтернативы»: кулинарный блогер Вани Хари (он же «Food Babe») объявил о победе в среду после того, как Kellogg заявила, что «активно тестирует натуральные альтернативы» антиоксиданту BHT во вкладышах для упаковки хлопьев, а General Mills заявила об этом. была «уже на пути к его удалению»,  после того, как она запустила петицию, призывающую их отказаться от него. .. Читать
  • Компания General Mills выпустит пять безглютеновых продуктов Cheerios этим летом. Начиная с июля, пять продуктов Cheerios станут безглютеновыми: Original Cheerios, Honey Nut, Multi-Grain, Apple Cinnamon и Frosted, сообщила General Mills… Читать
  • Только половина школ, имеющих право на предоставление бесплатных завтраков и обедов учащимся: почти половина школ, имеющих право на получение федеральной финансовой помощи для предоставления бесплатных завтраков и обедов всем учащимся, в настоящее время не предлагают эту услугу, несмотря на исследования, показывающие, что она улучшает академическую успеваемость и повышает успеваемость учащихся.