Обед завтрак ужин меню: Завтрак+Обед+Ужин

Содержание

Комплексное питание (для юридических лиц)

Комплексное питание (для юридических лиц)

Одним из ведущих направлений нашей компании является корпоративное питание. К вашим услугам профессионалы своего дела, которые всегда могут дать рекомендации по продукту. Все наши блюда упакованы в индивидуальные лотки с ГМС, что позволяет удобно хранить и разогревать в в СВЧ

Нашим клиентам мы предоставляем на выбор разные варианты меню (возможно и их комбинирование):

  • постное

  • вегетарианское

  • мясо-овощное

Срок хранения готовых блюд составляет от 48 часов до 5 суток.

Минимальный заказ для групп от 20 человек.

Доставка по Москве и Московской области.

На сегодняшний день ООО «Фастлэнд» успешно производит и поставляет комплекты готовых рационов для организации питания более 5 000 человек ежедневно.

Прием заказа за 2 дня до даты поставки.

Стандартный рацион питания включает в себя:

завтрак, обед, ужин.

Блюда поставляются в охлажденном виде,
срок хранения 72 часа.

Калорийность рационов подбирается под запрос клиента.

Комплекты питания изготовлены на крупном современном пищевом предприятии замкнутого цикла с чётким соблюдением норм СанПиН.

Гарантируем бесперебойные поставки!

Мы гарантируем
качество, безопасность и домашний вкус готовых блюд!

  • индивидуальная одноразовая герметичная упаковка
  • сохранность продукта обеспечивает использование газомодифицированной среды
  • каждый рацион питания упакован в отдельную коробку
  • комплект одноразовых приборов и салфетки в каждом наборе
  • специальная упаковка подходит для нагрева в микроволновой печи
  • множество вариантов формирования меню (одноразовое, трёхразовое, пятиразовое)
  • доступная стоимость комплексного питания
  • Блинчики смородиновые 150 гр
  • Сочник с творогом 100гр
  • Фрукт 150гр
  • Чай/кофе 2гр
  • Хлеб пшеничный 40 г
  • Салат овощной с языком 120гр
  • Борщ с говядиной 300гр
  • Перцы фаршированные с картофельным пюре 250гр
  • Морс ягодный 250гр
  • Хлеб пшеничный 40 г
  • Хлеб ржано-пшеничный 40 г
  • Салат из огурцов с маслинами и сыром 140гр
  • Лазанья с рыбой и брокколи 250гр
  • Масло подсолнечное 10гр
  • Чай 2гр
  • Хлеб пшеничный 40 г

Оставьте заявку на сайте

Напишите или позвоните нам прямо сейчас и с вами свяжется наш сотрудник

Наши контакты

+7 962 996-29-16

+7 964 553-34-10

Продукты питания

  • Сэндвичи, роллы

  • Блины

  • Пельмени, вареники

  • Напитки

  • Охлажденные блюда в промышленной упаковке

Категории

  • Завтраки

  • Супы

  • Вторые блюда

  • Салаты

  • Закуски

Наши контакты

  • 109029, г. Москва, ул. Нижегородская, д.29-33

  • +7 495 785-8111 доб. 4504

  • +7 916 780-0791

© Вкусно Лэнд. Все права защищены.

Мы перезвоним вам и уточним

необходимые детали, для быстрого

оформления заявки

как накормить школьника полезно и вкусно

Меню должно быть не только полезным, но и вкусным – а это еще одна головная боль для родителей

Эксперты Роспотребнадзора заверяют — рациональное питание детей школьного возраста способствует физическому и умственному развитию и снижает усталость. Но как накормить ребенка правильно? Миллионы мам каждый день сосредоточенно размышляют, что приготовить на завтрак, обед и ужин, ведь сбалансированное питание – залог отличной успеваемости ребенка в школе.

Меню должно быть не только полезным, но и вкусным – а это еще одна головная боль для родителей, потому что маленькие гурманы зачастую отказываются от надоевших, каждый день повторяющихся блюд.

С целью помочь родителям специалисты Роспотребнадзора перечислили основные правила питания школьников:

  • Горячие блюда. Прием такой пищи поможет растущему организму защититься от возбудителей инфекционных заболеваний, поспособствует высокому уровню мозговой активности и улучшит настроение.
  • Овощи или мясо? Эксперты рекомендуют помнить, что основу рациона школьника должны составлять овощи и бобовые.
  • Масло. Старайтесь готовить еду на полезных растительных маслах – оливковом, льняном, тыквенном или кукурузном.
  • Соблюдайте режим. Большое значение имеет прием пищи в одно и то же время. Питаться ребенок должен сидя за столом, тщательно пережевывая еду. Завтракать ребенок должен дома с 7:30-8:00, далее следует прием второго завтрака в школе 11:00-11:30, обед должен проходить в период с 14:00 – 14:30 дня. Полдник рекомендуется проводить с 16:30-17:00, а ужин с 19:00 до 19:30.
  • Не пропускайте приемы пищи. Меню завтрака должно обязательно включать горячее блюдо (каша, запеканка, творожные или яичные блюда) и горячий напиток (чай, какао, кофейный напиток). В обеденное меню обязательно стоит включить овощной салат или овощи в нарезке, первое блюдо, второе основное блюдо (из мяса или рыбы), гарнира (овощной или крупяной) и напитка (компот, кисель, сок). На ужин предложите ребенку главное блюдо с гарниром, салат и напиток. В качестве дополнительного источника витаминов в ежедневное меню следует включить свежие фрукты, ягоды и орехи.
  • Пищевые привычки. Старайтесь прививать ребенку правильные пищевые привычки. Прием пищи должен осуществляться не реже 5 раз в день. Готовьте запеченные, тушеные, отварные и приготовленные на пару блюда – они не вредны для пищеварения.
  • Контролируйте прием сахара и соли. В день ребенку можно употребить не более двух столовых ложек сахара и не больше одной чайной ложки соли.
  • Соблюдайте водный баланс.  Не ориентируйтесь только на чувство жажды – дети от семи лет и старше должны выпивать 1,7-2,5 литра воды в день.
  • Замените мучное на фрукты. Дети, как правило, большие любители сладкого. Постарайтесь покупать меньше конфет, пирожных, булочек и печенья – приучите ребенка к фруктам и ягодам, они натуральные и полезные.
  • Скажите «нет» перееданиям на ночь. Медики говорят, что ночные перекусы способствуют развитию кариеса и повышают риск сердечно-сосудистых заболеваний.
  • Гигиена. Следите, чтобы перед приемом пищи ребенок тщательно мыл руки.

Школьные завтраки: как вкусно и полезно накормить ребенка перед уроками

Варианты меню для школьников

Обед – по расписанию: как накормить школьника полезно и вкусно

Фото: Сергей Кулыгин, БР

Меню для обучающихся 1-4 классов

Завтрак (Б: 19,95; Ж: 21,05; У: 85. 29)

  • Каша овсяная молочная- 200 г
  • Чай – 200 г
  • Хлеб (пшеничный или ржаной) – 30 г
  • Масло сливочное – 10 г
  • Сыр – 15 г

Второй завтрак (Б: 13,8; Ж: 11,1; У:8,8)

  • Творог кальцинированный – 100 г

Обед (Б: 22,91; Ж:21,01; У:129,6)

  • Салат витаминный из моркови и капусты – 60 г
  • Суп картофельный с рисовой крупой – 250 г
  • Котлеты (мясо или птица) – 80 г
  • Макаронные изделия – 150 г
  • Компот из сухофруктов – 200 г
  • Хлеб (пшеничный или ржаной) – 50 г

Полдник (Б: 0,8; Ж: 0,06; У:28,26)

  • Яблоко – 100 г
  • Отвар шиповника – 200 г

Ужин (Б: 20,97; Ж: 25,69; У: 64,44)

  • Шницель капустный – 150 г
  • Лапшевник с творогом – 150 г
  • Чай – 200 г
  • Хлеб (пшеничный или ржаной) – 30 г

Обед – по расписанию: как накормить школьника полезно и вкусно

Фото: Сергей Кулыгин, БР

Меню для обучающихся 5-11 классов

Завтрак (Б: 34,8; Ж: 13,15; У:73,67)

  • Биточки (мясо или птица) – 100 г
  • Макаронные изделия – 180 г
  • Чай с лимоном – 200/7 г
  • Хлеб (пшеничный или ржаной) – 30 г
  • Масло сливочное – 10 г

Второй завтрак (Б:1,1; Ж: 0,7; У: 24,8)  

  • Фрукты свежие – 150 г
  • Сок – 100

Обед (Б: 38,16; Ж: 21,24; У:129,73)

  • Салат из моркови с яблоками – 60 г
  • Суп рыбный – 250 г
  • Котлета рубленая (мясо или птица) запеченная с молочным соусом – 120 г
  • Каша гречневая рассыпчатая – 180 г
  • Компот из плодов сухих (шиповник) – 200 г
  • Хлеб (пшеничный или ржаной) – 50 г

Полдник (Б:2,2; Ж:0,7; У:43,1)

  • Банан – 140 г
  • Отвар шиповника – 200 г

Ужин (Б: 28,12; Ж:27; У:31,96)

  • Куры отварные – 75 г
  • Овощи тушеные в сметанном соусе – 155 г
  • Салат из квашеной капусты – 120 г
  • Чай с сахаром и с лимоном – 200/15/10

Обед по расписанию: чем перекусить на работе без вреда для здоровья

 

рецептов завтрака, обеда, ужина и не только

Редактировать

Тенденции потребления

Спонсорский контент от нашего партнера Nestlé Professional от 1 сентября 2022 г.

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

Соусы являются одним из наиболее предпочтительных способов придания вкуса блюду. Согласно недавнему отчету Flavor Consumer Trend Report компании Technomic, так считают 60% потребителей. Многие блюда в меню могут быть заправлены соусом для повышения привлекательности, но для операторов добавление самодельных соусов к целому ряду пунктов меню может быть трудоемким, что не очень осуществимо, особенно сейчас, когда приходится иметь дело с нехваткой рабочей силы.

К счастью, операторы не обязаны делать соусы с нуля, чтобы улучшить вкус, аппетитность и привлекательность. Более того, соусы не обязательно должны быть инновационными или приготовленными с новыми вкусами — классические соусы продаются очень хорошо, поэтому добавлять их к популярным блюдам меню легко и универсально. Операторы могут использовать готовые сырные соусы, перец чили и первые блюда от CHEF-MATE® в меню в течение всего дня — на завтрак, обед, ужин и даже в качестве закуски — чтобы увеличить удовольствие потребителей и повысить фактор удовольствия. Вот несколько способов добавить в меню соусы, перец чили и первые блюда.

Завтрак : предложите мэшап из двух любимых завтраков: тушеной солонины и яиц Бенедикт. Яйца Бенедикт, приготовленные с хэшем из солонины Chef-Mate и голландским соусом MINOR’S®, готовятся за считанные минуты для сытного, сытного и успокаивающего утреннего приема пищи.

Обед: Классическое лакомство, чили-доги, проще, чем когда-либо, если приготовить их с чили-соусом CHEF-MATE® для хот-догов с говядиной. Просто посыпьте каждый хот-дог перцем чили, а затем посыпьте сверху мягким сыром чеддер, чтобы блюдо получилось вкусным и нежным.

Ужин: Объедините любовь посетителей к комфортной еде с глобальными гастрономическими тенденциями, подав мексиканский бургер. Начните с котлеты для гамбургера с черной фасолью и булочки для гамбургера из цельнозерновой муки, затем посыпьте красным луком, сладким перцем и луком, а затем добавьте соус CHEF-MATE® Que Beuno White Queso для вкусной нотки классического меню.

Закуски : Картофель фри получает обновление. Картофель фри по-южному с ломтиками сладкого картофеля и сыром чеддер, а также деревенская колбасная подливка CHEF-MATE® дают посетителям уникальную возможность побаловать себя.

Чтобы узнать больше о вариантах соусов и других ингредиентах продукции CHEF-MATE®, нажмите здесь.

Этот пост спонсирован Nestlé Professional

тенденции меню
рецепты 

Хотите быть в курсе последних новостей?

Получите актуальную информацию о ресторанной индустрии. Подпишитесь, чтобы получать сообщения от Restaurant Business о новостях и идеях, важных для вашего бренда.

Информационный бюллетень

Последние новости ресторанного бизнеса, отправленные прямо на ваш почтовый ящик.

Регистрация

Спасибо за регистрацию!

Нажмите здесь, чтобы заполнить свой профиль

Финансирование

SBA выделяет $83 млн в виде дополнительной помощи RRF

Финансирование

Каково будущее автоматизации ресторанов?

Premium

Операции

Рестораны на волне CPG

Меню завтраков, обедов и ужинов

Посмотрите наше меню онлайн-заказа!

Восстань и сияй

s подается с тостами и картофелем на завтрак

 Два яйца любым способом   8

Два яйца любым способом с беконом, сосисками или ветчиной на выбор   10

Два яйца любым способом с окрошкой из солонины   12

ОСОБЕННОСТИ ЭДИСОНА

КУРИЦА И ВАФЛИ
Бельгийские вафли, жареный цыпленок-крендель, бекон, зеленый лук, сахарная пудра и сироп 16

ДОМАШНИЙ ХЕШ
картофель, лук и грудинка, два яйца-пашот, тост 15

СТЕЙК И ЯЙЦА
маринованные стейки, два яйца на любой вкус, картофель на завтрак, тосты 18

СЭНДВИЧИ С ЯИЦАМИ

Подается с тостами и картофелем на завтрак

ЗАВТРАК ЭДИСОНА СЭНДВИЧ
два яйца, сыр чеддер, бекон, авокадо, нарезанные помидоры, зелень, чипотле айоли, рулет из чиабатты   12

КЛАССИЧЕСКИЙ СЭНДВИЧ ДЛЯ ЗАВТРАКА
два яйца и сыр 9 | добавить бекон, колбасные котлеты или ветчину 2 (каждого)  

КИНЕТИЧЕСКИЙ ТОСТ
выбрать пшеничное тесто или тесто на закваске, джем из инжира, взбитую рикотту, соус из ежевики 12 яйца, бекон, авокадо 14

ОМЛЕТЫ

подается с тостами и картофелем на завтрак

ПРИГОТОВЬТЕ СВОЙ ОМЛЕТ
Одна начинка на выбор 9 | дополнительные начинки по 1 шт.

СЫР:
американский, чеддер, швейцарский, фета, бри, пеппер джек

МЯСО:
бекон, колбасная котлета, ветчина, перец чили +2, окрошка +2 90

  • 3 900
    грибы кримини, карамелизированный лук, пассерованный лук, болгарский перец, жареный перец, шпинат, брокколи, помидоры, маслины

    БЕНЕДИКТЫ

    s подается с картофелем на завтрак

    14 с голландским соусом   11

    VEGGIE BENEDICT
    два яйца-пашот, обжаренный шпинат, нарезанный ломтиками авокадо и жареный помидор на английском маффине размером с сэндвич с голландским соусом   13

    ИРЛАНДСКИЙ БЕНЕДИКТ
    два яйца-пашот и фарш из солонины на английском маффине размером с бутерброд, с голландским соусом 13

    РЕШЕТКИ

    ХЛЕБ ХАЛА ФРАНЦУЗСКИЙ ТОСТ
    сахарная пудра, масло с медом и корицей (два) 8 | (три) 9

    ХРУСТЯЩИЙ КОКОСОВЫЙ ФРАНЦУЗСКИЙ ТОСТ
    кокосовая стружка (два) 9 | (три) 11  

    БЛИНЧИКИ
    (два) 9 | (три) 10 | добавьте чернику, бананы или шоколадную стружку 2 (каждого)

    КОКОСОВЫЕ БЛИНЧИКИ С ЧЕРНИНОЙ
    сахарная пудра, масло с корицей и медом (два) 11 | (три) 13

    БЕЛЬГИЙСКИЕ ВАФЛИ
    взбитые сливки, сахарная пудра 8 | добавить бананы или клубнику 3 (каждый)

    ГОРКИ:
    Бекон 5 | Пирожки с сосисками 5 | Ветчина 5 | Хэш из солонины 8 | Тосты (на закваске, пшеничные, ржаные) 4 | Картофель для завтрака 4 | Два яйца в любом стиле 4

    подается с маленьким соком

    ОДНО ЯЙЦО ЛЮБОГО ТИПА
    с тостами и картофелем для завтрака 6 | добавить бекон или колбасу 2 | Добавить солонин говяжье хэш 4

    Хлеб халы Французский тост
    (один) 6

    Блин
    (один) 7 Добавить чернику, бананы или шоколадные чипсы 1 (каждый)

    Половина Бельжиана
    Пейнсовый сахар, сахар. взбитые сливки 6 | добавить клубнику или бананы 1 (каждый)

    Коктейли на завтрак

    ~Бар начинается в 10:00 ~

    Дополнительные коктейли можно найти в наших сезонных предложениях!

    Посмотрите наше меню онлайн-заказа!

    Примечание: (gf) можно приготовить без глютена | (v) может быть приготовлен как «вегетарианский»

    МАЛЕНЬКИЕ ТАРЕЛКИ | ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

    Брюшка и соленые огурцы
    Ручные избитые рассолы, измельченная грудинка на гриле, домашняя ежевика, барбекю, бритые галны 14

    Rip & Dip (V)
    Гигантский баварский сотцель, сыр пиво и мед. (в)
    Глазурь из яблочного сидра, хрустящий лук, бекон, морская соль 13.50

    ЖАРЕНЫЕ МИДИИ
    PEI Мидии, томатно-чесночный винный бульон, зеленый лук, чесночное масло для тостов 14 масла, свежий лимон, зеленый лук 15 | Classic: маринара для макания, свежий лимон 14

    POT-CHOS
    Домашние жареные чипсы, пивной сыр, халапеньо, оливки, красный лук, листья салата, помидоры, домашняя сальса и сметана 14
    добавить гуакамоле 2 | добавить курицу 6
    добавить грудинку барбекю 7 | добавить перец чили 4

    КЕСАДИЛЬЯ (v)
    Тортилья из муки на гриле, сыр чеддер, домашняя сальса и сметана 13
    добавить гуакамоле 2 | добавить курицу 6
    добавить грудинку барбекю 7

    КРЫЛЬЯ!
    Выберите: жареный или хрустящий | Выберите начинку: Буффало, чесночный пармезан, барбекю из ежевики, кухонная раковина, сухая натирка Habanero с манго
    (шесть) 9 | (двенадцать) 17

    КРЫЛЫШКИ С МЕДОВЫМ БУРБОНОМ И ВАФЛИ
    Домашние крылышки с медовым бурбоном (шесть), хрустящие вафли 11

    Доски моцареллы в панировке из пармезана
    Подается с домашней маринарой. 13.50

    СУПЫ И САЛАТЫ

    HIGH VOLTAGE CHILI
    Shredded cheddar, sour cream, scallions, house chips 8

    CREAMY TOMATO SOUP
    Cheesy croutons 7

    SOUTHWEST CHOPPED (gf) (v)
    Roasted corn & black beans, avocado, маринованный красный лук, помидоры, рубленая зелень, тертый сыр, поджаренные
    манго, хабанеро, тыквенные семечки, сливочный соус чипотле 14

    Салат «Зимняя сила»
    Домашняя зелень, вегетарианская смесь салатов, жареные зимние овощи сидра, яблоки, клюква, заправка из бурбонского сидра    14

    КОББ
    Яблоневый бекон, авокадо, тертый красный лук, сыр с плесенью, сыр с плесенью яйцо, помидоры, тертая морковь, смесь зелени 12

    CLASSIC CAESAR (v)
    Ромэн, домашний соус «Цезарь», крутоны, сыр пармезан 12

    Свекла, капуста и брюссельская капуста  (gf) (v)
    Жареная свекла, хрустящий лук, жареные тыквенные семечки, свежая моцарелла, соус «Зеленая богиня», все специи 13

    добавить курицу-гриль 6
    добавить домашний бургер* 6
    добавить жареные креветки 8
    добавить обжаренный на сковороде лосось 10
    добавить бургер 7

    РУКОЯТКИ

    Подается с домашними чипсами, салатом или зеленью | суб фри 2 | картофель фри с сыром 3,50 | сладкий картофель фри с кленовым соусом айоли 2,50

    СТЕЙК ПО ЭДИСОНУ
    Стрижка сверху, чесночное масло, острый проволоне, карамелизированный лук и перец, ремесленный длинный рулет 15

    БАРБЕКЮ БРИСКЕТ
    Блэк Ангус, приготовленный на медленном огне в сухом виде, барбекю с ежевикой, карамелизированный лук, рулет из чиабатты 14
    добавить сыр 1,50 | добавить грибы 1. 50

    ПРЕТЗЕЛЬ В ГОРОДЕ КУРИЦА
    Куриная грудка в хрустящей панировке, маринованный красный лук, листья салата, помидоры, клюквенно-медовая горчица, рулет из чиабатты 14

    ПАНИНИ С КУРИЦЕЙ НА ГРИЛЕ EDISON’S
    Жареный цыпленок, французский бри, карамелизированный лук, инжирный джем, поджаренные и прессованные панини 15

    THE MELTED WIRE (v)
    Грюйер и сыр чеддер, медленно обжаренные мини-томаты семейной реликвии, авокадо, жареное тесто на закваске 12
    добавить яблоневый бекон 3
    добавить курицу-гриль 6
    добавить грудинку барбекю 7
    добавить маринованный лук 1,50
    добавить томатный суп-пюре 5

    Цезарь с курицей
    Курица-гриль, салат Романо, сыр пармезан, гренки, домашняя заправка 130003

    CLASSIC FRENCH DIP
    Slow roasted top round, artisan long roll, au jus for dipping 14
    add caramelized onions 1.50
    add crimini mushrooms 1. 50
    add cheese 1.50

    HOUSE CLUB SANDWICH
    Oven roasted turkey, applewood bacon , листья салата, помидоры, майонез, тосты 13

    БЕКОН САЛАТ ПОМИДОРЫ
    Яблоневый бекон, салат романо, нарезанные помидоры, майонез, тосты 12
    добавить авокадо 2 | добавить сыр 1,50

    MEATLOAF
    Домашний мясной рулет, карамелизированный лук, бекон, чеддер, соус барбекю, рулет из чиабатты 13

    ЖАРЕНАЯ ИНДЕЙКА И БЕКОН ПАНИНИ
    Французский бри, вяленая капуста, абрикосовый айоли, жареный и прессованный панини 03 03

    БУРГЕРЫ

    Подается с картофелем фри или зеленью | картофель фри с сыром 1,50 картофель фри с кленовым соусом айоли 2,50

    КЛАССИЧЕСКИЙ ЧИЗБУРГЕР ЭДИСОНА*
    (под Beyond Burger 3)
    8 унций домашнего фарша говядина блэк ангус, сыр, листья салата, помидоры, 9 шт.0103 маринованный лук, картофельная булочка 14
    добавить бекон 2 | добавить карамелизированный лук 1,50 | добавить грибы кримини 1,50 | добавить авокадо 2

    ГРИБНОЙ БУРГЕР С ХРЕНОМ*
    8 унций домашнего фарша, грибы кримини, карамелизированные
    лук, чеддер, смесь зелени, соус из хрена, картофельная булочка 16

    ЮГ 8 0 унций 10021 9 0 унций , авокадо, пеппер джек, чипотле
    айоли, картофельная булочка 16

    BBQ BECON BURGER*
    8 унций домашнего молотого, бекон, карамелизированный лук, сыр чеддер
    сыр, соус барбекю, картофельная булочка 16

    Вегетарианский бургер *
    Домашний вегетарианский бургер, соус «Зеленая богиня», нарезанные помидоры, смесь зелени, картофельная булочка 15

    МАРИНОВАННАЯ В ВИСКИ ВЫРЕЗКА*
    Жареный лук, перец и грибы, две стороны на выбор 25

    ОБЖАРЕННЫЙ ФАРЕРСКИЙ ЛОСОСЬ * (gf) * (gf)
    со вкусом яблочного сидра, 2 стороны на выбор, 2 стороны со вкусом яблочного сидра, на выбор 25

    ДОМАШНЕЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ РАВИОЛИ ИЗ СКВОША
    Sage Brown Butter 22

    Креветки из креветок и цветной капусты
    Cajun Chrimps, Bacon, бритые галные галны, сливочные чеддерные грибы. панко 16
    добавить бекон 4 | добавить курицу-гриль 6 | Добавить грудинку барбекю 7

    РЫБА И ЧИПСЫ
    Филе трески в пивном кляре, домашняя капуста, соус тар-тар и картофель фри 22

    МЯСНОЙ РУЛЕТ ЭДИСОНА
    House roasted then grilled, veal demi-glace, frizzled onions
    choose two sides 19

    PRETZEL CRUSTED CHICKEN
    Crushed Bavarian pretzel crusted chicken breast, cranberry honey mustard, choose two sides 23

    BBQ BEEF BRISKET
    Блэк Ангус, протертый в сухом виде, медленно обжаренный, на выбор с двух сторон 24

    РИЗОТТО С ЦВЕТНОЙ КОРОБКОЙ (gf) (v)
    Рисовая цветная капуста, лук, сыр пармезан, нарезанный зеленый лук,
    жареные грибы кримини 16
    добавить креветки 7 | добавить лосося 10 | добавить курицу 6

    ФРИС Вт/ Кетчуп 5
    House Chips Вт/ Ранч. БРОККОЛИНИ 6
    РИЗОТТО 6
    ХРУСТЯЩИЙ БРЮССЕЛЬ 6
    ДОМАШНЯЯ РУБАШКА 3
    САЛАТ ЦЕЗАРЬ0021 6
    ЗИМНИЙ УРОЖАЙ ОВОЩИ.  6

    Десерт

    Кокосовый торт
    Домашний фаворит, семейный фаворит, который обязательно стоит попробовать 9

    Шоколадно-шоколадный торт
    Слои шоколадного торта и шоколадного масляного крема, украшенные шоколадной стружкой 9

    Чизкейк с морской солью и карамелью
    1 с карамелью и легкой присыпкой морской соли 9

    Батончик с черничным пирогом
    С ванильным мороженым и взбитыми сливками 9

    Коктейли

    Electric Margarita
    Aldez Tequila, нектар агавы, сок лайма, скорлупа лайма с порцией Patron Citronge и гренадином

    Fig Manhatten
    Litchfield Distillery Double Barreled Bourbon, Punt e Mes, Fruitful Fig, angostura и апельсиновый биттер

    Эспрессо Мартини
    360 Ванильная водка, калуа, эспрессо, сахарный сироп, кофе в зернах
    Попробуйте наш жареный миндальный эспрессо мартини +1

    1,21 Гигаваттс
    Водка ручной работы Тито, гранат перемешивания, лимонный сок, простой сироп, имбирное пиво

    Peartini
    Litchfize Distillery Gin, gin, gin, ginaborery gin, ginaborery gin, ginabore gin, ginaborery gin, ginabore gin, ginabore gin, ginabore gin, ginabore gin, ginaborery gin, ginaborery gin, ginaborery gin.