Очень вкусная яичница на завтрак: 15 способов приготовить яичницу: от классики к экспериментам

Содержание

🍴😘🍴 Яичница-глазунья – очень вкусный завтрак! 🍴😘🍴 — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта lana💚💛💚 .

lana💚💛💚

@cook_17619318

Россия

🍴😘🍴 #7чудесОТCookpad #премияпп #премиягорячее #премиясалаты #премиязакуски #премиядетскиерецепты #премиямужскаякухня #премиявторыеблюда #премиязавтраки #премиябыстровкусно #премиялайфхаки #премияфотограф #премиядушакомпании #премиякреатив Яйца – один из самых дешевых и питательных продуктов. Обогащенные полезными минералами и витаминами, они очень вкусны. Завтрак – самый важный прием пищи. По мнению исследователей, употребление яиц по утрам снижает чувство голода в течение дня. Кроме того, чувство сытости сохраняется на долгое время, тело насыщается правильными питательными веществами. Следовательно, вы будете меньше есть в течение дня.

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide»
>

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт

Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

  1. 1-4 шт. свежих куриных яиц

  2. Приправа «Паприка» или «Для яичницы»

  3. Масло оливковое или растительное без запаха для жарения

  4. По вкусу соль

  5. Для САЛАТА:

  6. отваренный рис

  7. зелёный горошек

  8. болгарский перец

  9. зелень

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

Отчаянная Французская Домохозяйка и другие отреагировали

Cooksnaps

Автор

lana💚💛💚

@cook_17619318

Россия

Позитивная — Нравится готовить, приглашая гостей за обильный стол!
🌟❤️🌷🌸 🌷❤️🌟 ❤️ 🌟 ❤️🌷🌸🌷❤️🌟

Больше

Еще больше рецептов от автора

🍷 Смузи из огурцов

🙌Малосольные огурцы на минералке – это лучший рецепт

🍹 Домашний лимонад

🏆 Летний салат – простой и вкусный!

Как приготовить вкусную яичницу по пошаговому рецепту с фото

Как приготовить вкусную яичницу по пошаговому рецепту с фото

Что приготовить на завтрак

admin

15 минут

215 ккал

5/5 (1)

У каждого человека бывают моменты, когда хочется есть, но, при этом, не возиться с приготовлением какого-либо блюда. И совершенно без…

У каждого человека бывают моменты, когда хочется есть, но, при этом, не возиться с приготовлением какого-либо блюда. И совершенно без разницы, из-за чего: от отсутствия личного опыта в кулинарии, или же от отсутствия времени, но в данной ситуации, абсолютно у всех идея приготовить яичницу будет на самом первом месте среди других блюд.

Вашему вниманию предлагаются три рецепта приготовления яичницы, от самого простого до самого изысканного и презентабельного. Вы поймёте, что яичница может быть самой разной, даже такой, которую не стыдно подать своим гостям.

Содержание:

  • 1 Как правильно приготовить обычную яичницу
    • 1.1 Список используемых ингредиентов
    • 1.2 Приступаем к готовке яичницы
    • 1.3 Видеорецепт: как приготовить простую яичницу
  • 2 Рецепт вкуснейшей яичницы в духовке
    • 2.1 Список используемых ингредиентов
    • 2.2 Приступаем к готовке яичницы
    • 2.3 Видеорецепт: как приготовить яичницу в духовке
  • 3 Необычный рецепт яичницы на завтрак
    • 3. 1 Список используемых ингредиентов
    • 3.2 Приступаем к готовке яичницы
    • 3.3 Видеорецепт: как приготовить необычную яичницу на завтрак

Как правильно приготовить обычную яичницу

Данный рецепт является самым простым. Если вы просто хотите узнать, как приготовить обычную яичницу на сковороде без лишней возни и заморочек, то этот рецепт для вас.

Кухонная утварь и техника: плита, сковорода.

Список используемых ингредиентов

Куриное яйцо2-3 шт.
Сольпо вкусу
Чёрный молотый перец1-2 щепотки
Рафинированное масло20 мл

Приступаем к готовке яичницы

  1. Ставим сковороду на средний огонь и дожидаемся её разогрева.

    Одна из самых частых ошибок людей, которые берутся за приготовление яичницы – они очень сильно нагревают сковороду. Этого лучше не делать, поскольку при вбивании яйца в раскалённую сковороду нижний слой яйца очень быстро обжарится, а вот верхний будет очень жидким. Если вы слышите очень сильное шкворчание при добавлении яйца, значит, вы немного передержали сковороду на огне. Её можно оставить на 15-20 секунд остыть в сторонке, после чего снова вернуть на огонь.

  2. Как только ваша сковорода нагрелась – наливаем в неё немного рафинированного масла. Но не слишком много, нам не нужно, чтоб яичница плавала в масле.
  3. Пора вбивать яйца в сковороду! Лучше всего использовать нож, но и борт сковороды тоже сгодится. Яйцо разбиваем поперёк, после чего раскрываем скорлупу прямо над сковородкой. Если у вас совершенно нет опыта, то поначалу это может показаться сложным, и в сковороду будут попадать кусочки скорлупы. Но всё решается с накапливаемым опытом, поэтому смело вылавливаем кусочки скорлупы из сковороды и не расстраиваемся!
  4. Солим и перчим по вкусу.

    Стоит отметить, что далеко не все знают о том, что солить, перчить, а также добавлять различные специи следует исключительно в белок. В желток никаких специй добавлять не следует. Кстати, о специях: не стесняйтесь использовать самые разные специи, которые вам нравятся. Большинство из них замечательно подойдут к данному блюду и придадут ему небольшую изюминку.

  5. Жарить яичницу следует примерно 5-7 минут на среднем, ближе к минимальному, огне. Ориентируйтесь на глаз, готовую яичницу определить сможет абсолютно каждый.
  6. Выкладываем готовую яичницу на тарелку при помощи кухонной лопатки.

Видеорецепт: как приготовить простую яичницу

Если у вас возникли какие-либо трудности и вопросы по приготовлению данного блюда – обратите внимание на видео. Оно вам поможет окончательно убедиться в том, что яичница готовится очень легко и просто. В нём наглядно показаны те же этапы приготовления самой простой яичницы.

Рецепт вкуснейшей яичницы в духовке

  • Время, отведённое на приготовление яичницы: 20-25 минут.
  • Полученное число порций: 1.
  • Кухонная утварь и техника: духовка, маленькая форма для выпекания, большая форма для выпекания, нож, разделочная доска.

Список используемых ингредиентов

Куриное яйцо1 шт.
Сольпо вкусу
Чёрный молотый перец1-2 щепотки
Сливочное масло20 г
Луковица¼ шт.
Помидор½ шт.
Сливки40-50 мл
Зелёный горошек20-25 г

Приступаем к готовке яичницы

  1. Первым делом, необходимо заранее разогреть нашу духовку до 180 градусов. Пока она достаточно прогреется, мы успеем подготовить все продукты и отправить их запекаться.
  2. Берём формочку для выпекания и как следует смазываем её стенки и дно сливочным маслом, которое предотвратит пригорание яичницы во время нахождения в духовке.
  3. На разделочной доске измельчаем помидоры на мелкие кубики, после чего отправляем их в форму для выпекания.
  4. Лук чистим от шелухи и измельчаем его на разделочной доске, после чего отправляем в маленькую форму для выпекания. Следите за тем, чтобы количество всех ингредиентов гармонировало друг с другом, дабы они не перебивали вкус яйца.
  5. Всыпаем в формочку немного зелёного горошка (примерно 1-2 чайные ложки) и выливаем одну столовую ложку нежирных сливок.
  6. Вбиваем в формочку куриное яйцо, солим и перчим его по вкусу, после чего добавляем ещё одну столовую ложку сливок.
  7. Ставим маленькую формочку в большую. В большую наливаем горячую воду, примерно до середины формы.
  8. Теперь можно отправлять большую форму с маленькой в разогретую духовку, где и готовим нашу яичницу. На это уйдёт примерно 15 минут, но не забывайте периодически поглядывать на блюдо, ведь очень многое зависит от производителя духовки и её мощности.

Видеорецепт: как приготовить яичницу в духовке

В видео описаны все пошаговые этапы приготовления данного блюда, вы можете использовать его в качестве шпаргалки непосредственно во время приготовления яичницы в духовке.

Необычный рецепт яичницы на завтрак

Этот рецепт поможет вам приготовить яичницу так, что ваши гости будут просто в восторге от её вида, несмотря на то, что на вкус это обычная яичница. Блюдо очень интересно оформлено, и абсолютно каждая девушка будет счастлива получить такой завтрак в постель ранним утром.

  • Время, отведённое на приготовление яичницы: 10-15 минут.
  • Полученное число порций: 1.
  • Кухонная утварь и техника: плита, сковорода, сквозная форма, венчик, миска, нож.

Список используемых ингредиентов

Куриное яйцо1 шт.
Сольпо вкусу
Чёрный молотый перец1-2 щепотки
Растительное масло20 мл
Лист салата1 шт.
Тост1 шт.

Приступаем к готовке яичницы

Первый этап
  1. Итак, чтобы приготовить нашу яичницу с изыском, и это простейшее блюдо было даже немного похоже на ресторанное, нам необходимо первым делом позаботиться от его подаче. Вырезаем из ломтика хлеба для тостов круглый мякиш, который по диаметру должен быть, как сквозная формочка. Немного обжариваем его на сковороде, дабы он не был таким мягким и покрылся небольшой хрустящей корочкой. Откладываем его в сторону, он нам пригодится в самом конце приготовления.
  2. Прямо над миской разбиваем яйцо поперёк и аккуратнейшим образом отделяем желток от белка (в миску попасть должен белок, а желток лучше оставить в одной из половинок скорлупы).
  3. Вооружаемся венчиком и взбиваем белок в миске, пока он не превратится в белую смесь.

    Взбивать до стойких пиков белок не следует, он должен быть слегка жидковатым.

  4. Берём сквозную форму и смазываем внутреннюю поверхность стенок растительным маслом.

    Кстати, если у вас нет такой формы, то её очень легко сделать из обычной банки из-под кофе или любой другой. Главное – избавиться от дна банки при помощи плоскогубцев или ножовки, и сквозная форма готова. Такая форма очень часто используется в ресторанах для сервировки различных блюд, которые выкладываются в неё слоями, а после подаются уже без неё.

Второй этап
  1. Включаем газ на самый минимум, ставим кольцевидную форму на сковороду и выкладываем в неё половину взбитых белков.
  2. Хорошенько разравниваем их в сквозной форме и делаем в белке небольшое углубление, куда мы и выложим наш желток, поверх которого выкладываем вторую половину наших белков.
  3. Обжариваем наше яйцо примерно минуту, этого времени будет достаточно, чтобы белки на самом дне поджарились и форму можно было перевернуть. Переворачиваем нашу формочку и обжариваем с другой стороны ещё минуту-две.
  4. Теперь необходимо извлечь яйцо из данной формы. Довольно сложно сделать так, чтобы оно не прилипало к стенкам формы, поэтому вооружаемся маленьким ножом и срезаем яйцо вдоль стенок формы.
  5. На блюдо выкладываем наш совсем недавно обжаренный тост, поверх которого кладём лист салата, а уже на салат выкладываем жареное яйцо.
  6. Воздушная яичница готова!

Думаю, опытные кулинары заметили, что само яйцо получается очень схоже с яйцом пашот. Да, некие схожести в готовом продукте, безусловно, присутствуют. Но сама методика приготовления яйца пашот совершенно другая и намного сложнее, поэтому рецепт можно использовать, как облегчённый вариант приготовления данного блюда. Тем не менее, если вы хотите приготовить яйцо пашот по всем канонам французской кухни, то и на этот случай на нашем сайте для вас имеется рецептик.

Видеорецепт: как приготовить необычную яичницу на завтрак

Этот рецепт из всех вышеизложенных – самый сложный, поэтому настоятельно рекомендую ознакомиться с данным видеорецептом, в котором готовится это блюдо.

Ну что же, на этом у меня всё. Обязательно ознакомьтесь с очень интересной методикой приготовления яичницы в хлебе, а также с яичницей с сыром. Кстати, а вы знали, что данное блюдо очень легко приготовить в самой обычной микроволновке? Нет? Тогда рецепт яичницы в микроволновке обязательно придётся вам по вкусу.

Делитесь своими рекомендациями и советами насчёт доработки и усовершенствования рецептов, изложенных выше. Не бойтесь экспериментировать с методиками приготовления, заменяя ингредиенты на совершенно другие, которые, по вашему мнению, могут раскрыть истинный вкус блюда. Главное – это готовить каждое блюдо с любовью и удовольствием. Эти два ингредиента должны присутствовать в каждом списке, ведь они могут превратить даже самое обычное, простое блюдо в нечто изысканное и особенное.

Оцените рецепт

Оцените рецепт

Никто ничего не написал пока. Будтье первым!

Лучший рецепт яичницы-болтуньи

Чтобы яичница-болтунья была шелковистой, невероятно вкусной, готовьте ее медленно и медленно. Этот метод, которому Марк Биттман научился у Джеймса Берда, очень низок и очень медленен: вы ставите яйца на очень слабый огонь, часто помешивая, разбивая творог по мере его образования. Результаты не имеют себе равных. Приготовьте их на завтрак в выходные, пока варится кофе и жарится бекон.

Узнайте: как приготовить яйца

Реклама


Выход: 2 порции

  • 4 или 5EGGS
  • соль и свежеприземленный черный перец
  • 2tablesoons крем
  • 2tablespons масло или лишний оливковый масло

Индикатор. , пока желтки и белки не соединятся. Приправить солью и перцем и взбить со сливками.

  • Шаг 2

    Поставьте среднюю сковороду, желательно с антипригарным покрытием, на средний огонь примерно на 1 минуту. Добавьте сливочное или растительное масло и взболтайте его вокруг сковороды. После того, как масло растает, но до того, как оно вспенится, убавьте огонь до минимума.

  • Шаг 3

    Добавьте яйца в сковороду и готовьте на медленном огне, периодически помешивая деревянной ложкой. Сначала ничего не произойдет; примерно через 10 минут яйца начнут сворачиваться. Не теряйте терпения: продолжайте помешивать, разбивая творог по мере его образования, пока смесь не превратится в массу из мягкого творога. Это займет 30 минут или больше. Подавать немедленно.

  • 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

    Ты приготовил это?

    Личные примечания

    Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

    Добавить заметку

    PublicPrivate

    Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


    Credits

    Adapted from «How to Cook Everything» by Mark Bittman

    Recipe Tags

    • Editors’ Pick
    • Egg
    • Scrambled Egg
    • Breakfast
    • Brunch
    • Dinner
    • Lunch

    Подробнее от рождественского завтрака Идеи на завтрак

    • Ночь французский тост

      Саманта Сеневиратне

      1 час, плюс охлаждение

    • Балди Кассерола на завтрак

      Melissa

      9000 2 1/2 часа, плюс плюс 4 -й часы, плюс, плюс, плюс, плюс, плюс, плюс, плюс, плюс, плюс, плюс, плюс, плюс, плюс, плюс, плюс, плюс, плюс, плюс, плюс, плюс, плюс, плюс, плюс, плюс, плюс 9004,

      .

    • Слои тыквы с грибами и орехами

      Мелисса Кларк

      1 1/2 часа плюс охлаждение

    • Easy

      Легкие булочки с корицей без дрожжей

      Margaux Laskey, Allysa Torey

      45 minutes

    • Easy

      Breakfast Burritos

      Yewande Komolafe

      20 minutes

    • Easy

      Oven Bacon

      Ali Slagle

      20 minutes

    • Easy

      Овсяные хлопья на ночь

      Женевьев Ко

      5 минут плюс замачивание на ночь

    • Ночные тосты с тыквой и специями

      Йосси Арефи

      40 минут, плюс охлаждение в течение ночи

    • РАЗИН КОНАНМОНИЧЕСКИЙ РОЛОВЫЙ ВЕРТ

      ДЖЕРЕЛЛЯ ГАЙЯ

      4 ЧАСА

    • Клен-пеканы. Повышение и охлаждение

    • Легкая

      Ежедневные блины

      Марк Биттман

      20 минут

    • Eggnog в течение ночи французский тост

      Jerrelle Guy

      1 час 10 минут, плюс 30 минут

      Jerrelle Guy

      1 час 10 минут, плюс 30 минут. 0003

    • Pimento Cheese Frittata

      Vallery Lomas

      35 minutes

    • Easy No-Yeast Monkey Bread

      Erin Jeanne McDowell

      1 1/2 hours

    • Easy

      Huevos Rotos (Broken Eggs)

      Али Слэгл

      30 минут

    • Легкий

      Сверхгременные яичницы

      J. Kenji López-Alt

      5 минут

    больше рецептов от Mark Bittman

    Рецепты Mark Bittman

    .0048

    • Шоколадная карамельная мусс

      Марк Биттман, Скотт Карсберг

      45 минут, плюс 4 -часовой охлаждение

    • Рик Истон Пицца с перцем

      Marktman

      3

    • 9003

      9003 9003

        10013 9003

        9003 9003 9001.

        Пицца Рика Истона с картофелем

        Марк Биттман, Рик Истон

        1 час плюс рост

      • Бальзамический сироп Бурбон

        Марк Биттман

        20 минут

      • Чили Чимичурри

        Марк Биттман

        10 минут

      • Orange Confit

        Mark Bittman, Scott Carsberg

        9-16 часов, плюс

      • 9003

        9-16, плюс ночлега

        9003

        9-19, плюс ночлега

        97

        . Bittman

        30 минут

      • Сверхбыстрый суп из авокадо

        Mark Bittman

        10 минут плюс охлаждение

      • Мильфей с грибами и томатным соусом

        Mark Bittman, Rich Torrisi

        около 1 часа, плюс 12 или более часов времени охлаждения

      • Easy

        Шоколадные трюфели

        Mark Bittman

        30 минут, плюс не менее чем на час

      • 30 минут, плюс не менее чем на час

      • Нут, чоризо и панировочные сухари

        Mark Bittman

        20 минут

      • Фаршированный стейк из пашины (матамбре)

        Mark Bittman

        1 1/2 часа плюс маринование в течение ночи

      • Mark Bittman’s Bourbon Apple Cake

        Mark Bittman

        About 1 hour, plus one hour’s resting

      • Pad Thai-Style Rice Salad

        Mark Bittman

        30 minutes

      • Braised Chestnut Chicken

        Mark Bittman

        1 1/4 часа

      • ‘Брускет

        Марк Биттман

        Около 3 часа

      0001 Главная » Завтрак » Как приготовить лучшую яичницу-болтунью

      Перейти к рецепту ↓

      Сегодня мы возвращаемся к истокам с классическим утешительным завтраком: Яичница-болтунья . Я делюсь своим простым методом и советами, как приготовить лучшую яичницу-болтунью. Они пушистые, сливочные и идеальные!

      Самые простые рецепты часто бывают самыми лучшими, и это, безусловно, относится к яичнице-болтунье. Этот вариант завтрака на каждый день прост в приготовлении, экономичен и чрезвычайно универсален. Вы можете взбивать только одно яйцо или дюжину за раз, что делает их идеальными для того, чтобы накормить толпу или приготовить еду на одного.

      Готовя для своей семьи, я приобрела большой опыт приготовления яичницы-болтуньи. И у меня есть одни из самых больших критиков рецептов, которые когда-либо сидели за моим кухонным столом: мои 5 детей. Я понял, что взломал код яичницы-болтуньи, когда они внезапно начали есть больше яичницы-болтуньи, чем когда-либо прежде!

      Мой легкий рецепт яичницы-болтуньи требует всего 4 ингредиента и несколько минут вашего времени. Вы тоже можете узнать , как приготовить яичницу-болтунью, которая будет мягкой, воздушной и идеально приготовленной . Подавайте их с тостами, беконом или блинами для полезного и сытного завтрака.

      Как приготовить лучшую яичницу-болтунью

      • Хорошо взбейте. Энергично взбивая яйца перед приготовлением, вы гарантируете, что яичные желтки и белки полностью перемешаются, а также поможет наполнить яйца воздухом, что сделает их особенно воздушными. Не забудьте разбить яйца в миску, достаточно большую, чтобы их можно было быстро взбить.
      • Добавьте немного молока или сливок. Если взбить яйца с небольшим количеством молока или сливок, они станут очень кремообразными и воздушными. Я всегда использую 1 столовую ложку молока на каждые 2 яйца.
      • Приправить солью.  Немного соли сильно меняет вкус.
      • Медленно и осторожно готовьте яйца. У лучшей яичницы-болтуньи большой мягкий творог. Чтобы яйца не рассыпались на кусочки и не высохли, варите их медленно на медленном огне. Пока яйца готовятся, используйте резиновую лопатку, чтобы медленно очищать дно и стенки сковороды, аккуратно складывая яйца.
      • Не пережаривать. Способ приготовления яиц зависит от ваших личных предпочтений, но старайтесь не переваривать их, чтобы они оставались влажными и пушистыми.

      Ингредиенты для яичницы-болтуньи

      Вам не нужно много ингредиентов или какого-либо специального оборудования, чтобы приготовить самую вкусную пышную яичницу-болтунью. Суть в технике, о которой я расскажу ниже. Также не помешает наличие хорошей сковороды с антипригарным покрытием и свежих качественных яиц.

      • Яйца: Хотя яичницу-болтунью можно приготовить из любых яиц, качество яиц имеет значение. Лучшим типом яиц, как правило, являются органические яйца, выращенные на свободном выгуле или на пастбищах. Вы заметите разницу в ярко-желтых желтках и вкусе.
      • Молоко: Я всегда использую цельное молоко, потому что немного жира делает яйца более сливочными. Не стесняйтесь заменять молоко по своему выбору или использовать половину на половину, густые сливки или даже сметану.
      • Соль: Всего щепотка соли обогащает вкус и превращает яичницу-болтунью из посредственной в неотразимую!
      • Сливочное масло: Сливочное масло предотвращает прилипание яиц к сковороде и добавляет аромат. Хотя вы можете использовать оливковое масло, масло канолы, кокосовое масло или даже кулинарный спрей, чтобы смазать сковороду, ничто не заменит вкус настоящего сливочного масла.

      При желании перед подачей можно посыпать свежемолотым черным перцем, шнитт-луком или зеленым луком.

      Полный рецепт для печати с количеством ингредиентов и инструкциями можно найти на карточке рецепта ниже.

      Как приготовить яичницу-болтунью

      После того, как вы собрали все ингредиенты, пришло время приготовить яичницу-болтунью!

      1. Сначала разбейте яйца в среднюю миску и добавьте молоко.
      2. Энергично взбейте яйца и молоко, пока смесь полностью не смешается и не станет однородной.
      3. Взбейте соль.
      4. Растопите сливочное масло в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. С помощью резиновой лопаточки распределите масло по дну сковороды.
      5. Влейте яйца и уменьшите огонь до среднего.
      6. Готовьте яйца без перемешивания от 30 секунд до 1 минуты, в зависимости от того, сколько яиц в сковороде.
      7. Используйте резиновый шпатель, чтобы аккуратно и медленно соскребать со дна и по краям сковороды, пока яйца готовятся, соскребая яйца с разных участков сковороды и в разных направлениях, чтобы кусочки яйца не засохли. Пока яйца готовятся, аккуратно складывайте их, чтобы они приготовились равномерно.
      8. Когда яйца в основном схватятся, но будут еще немного влажными, снимите сковороду с огня.

      Вы можете использовать этот метод, чтобы приготовить больше или меньше яиц. Просто убедитесь, что вы используете достаточно большую миску и сковороду соответствующего размера для вашего количества яиц. Я пробовал взбивать яйца в слишком маленькой сковороде, и, поверьте мне, это не очень весело — помешивать их, стараясь, чтобы они не выпали из сковороды.

      Предложения по подаче

      Яичница-болтунья хороша и сама по себе, но иногда мне нравится разнообразить ее, добавляя нарезанный шнитт-лук или зеленый лук и раскрошенный козий сыр. Вы также можете смешать оставшиеся жареные овощи и тертый сыр, чтобы приготовить простую яичницу-болтунью. Или подайте яичницу-болтунью на поджаренном рогалике или английском кексе с авокадо и ломтиком сыра чеддер, чтобы сделать легкий сэндвич на завтрак.

      Чтобы приготовить им еду, подавайте яичницу с:

      • Тост. Нам особенно нравится этот цельнозерновой хлеб, поджаренный со сливочным маслом.
      • Бекон. И запеченный бекон, и бекон во фритюрнице идеально хрустят.
      • Картофель. Попробуйте картофель для завтрака, картофель во фритюрнице или картофель, запеченный в духовке.
      • Печенье. «Мой классический рецепт бисквита» — читатель и личный фаворит. Для еще более быстрого варианта попробуйте Drop Biscuits.
      • Блинчики. Нам очень нравятся эти оладьи на пахте. Для более здорового варианта попробуйте мои Здоровые блины.
      • Вафли. Вы не ошибетесь с этим классическим рецептом вафель.

      Другие простые рецепты из яиц

      • Яйца, сваренные вкрутую
      • Яйца вкрутую быстрого приготовления
      • Киш с сыром и брокколи
      • Киш без корочки
      • Запеканка для завтрака
      • Яйца с фаршем
      • Яичный салат

      Как сделать яичницы для сквабли

      Пятничный штифт

      КУРС НАБЛЮДАНИЯ

      КУЗИНА АМЕРИКАНСКИЙ

      Ключевое слово, как сделать яичницы, скремблированные яичники

      Время приготовления 4 МИНС

      Приваренные времена

      . Калорийность 153ккал

      Секрет лучшей яичницы? Хорошо взбейте их, добавьте немного молока и немного соли и готовьте медленно и аккуратно. Яичница мягкая, пушистая и идеальная!

      • ▢ 4 больших яйца
      • ▢ 2 ст.л. молока
      • ▢ щепотка соли (по вкусу)
      • ▢ 1-2 ч.л.
      • Разбейте яйца в среднюю миску.

      • Добавьте молоко в миску. Энергично взбивайте, пока яйца и молоко полностью не смешаются и не станут однородными.

      • Добавьте щепотку соли и перемешайте.

      • Положите сливочное масло в сковороду с антипригарным покрытием и нагрейте на среднем огне, пока оно не растает. С помощью резиновой лопаточки распределите масло по дну сковороды.

      • Вылейте яичную смесь в сковороду и уменьшите огонь до среднего. Позвольте яйцам готовиться без перемешивания в течение 30 секунд, затем используйте резиновый шпатель, чтобы осторожно и медленно соскрести дно и края сковороды, пока яйца готовятся, соскабливая в разных областях сковороды и в разных направлениях, чтобы не осталось кусочков. яйца высыхают. Пока яйца готовятся, аккуратно сложите их, чтобы они приготовились равномерно.

      • Когда яйца в основном схватятся, но будут еще немного влажными, снимите сковороду с огня. Будьте осторожны, чтобы не переварить яйца, чтобы они оставались влажными и пушистыми, а не сухими или коричневыми.

      • Подавать сразу же, при желании посыпав черным перцем.

      • Рецепт можно увеличивать или уменьшать. Используйте 1 столовую ложку молока на каждые 2 яйца.

      Порция: 2 яйца | Калорийность: 153 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 12 г | Жир: 11 г | Насыщенные жиры: 4 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 4 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 334 мг | Натрий: 151 мг | Калий: 142 мг | Сахар: 1 г | Витамин А: 562 МЕ | Кальций: 67 мг | Железо: 2 мг

      Информация о питании является приблизительной.

      Пробовали этот рецепт? Упомяните @kristines_kitchen или тег #kristineskitchenblog!

      Сохранить рецепт

      Этот сайт содержит партнерские ссылки.