Содержание
Пышные оладушки на завтрак — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Главная Рецепты Выпечка Блины, оладьи Оладьи
30 июня 2012
cmir
- Пышные оладушки на завтрак- 14 
 85
 29- Легкий 
- Слойки с грушей, сыром и черносливом- 6 
 19
 2- Легкий 
- Грушевый пирог с орехом и шоколадом- 2 
 19
 3- Легкий 
- Капустная запеканка- 12 
 47
 11- Легкий 
Все рецепты автора
Оладушки получаются воздушными и очень вкусными)
Ингредиенты
| мука пшеничная | 200 г | 
|---|---|
| молоко | 100 мл | 
| дрожжи сухие | 1 ч.  л. | 
| сахар ванильный | 1 ч.л. | 
| сахар | 1 ст.л. | 
Общая информация
Таблица мер и весов
Дрожжи развести в теплом молоке и оставить на 10-15 мин до образования «шапки». Муку просеять, добавить сахар, дрожжи, молоко и замесить тесто (как густая сметана). Поставить тесто в теплое место на 30мин-1час, чтобы оно увеличилось в 2 раза. По истечении времени тесто достать, но не перемешивать. Тесто выкладывать ложкой на хорошо разогретую сковороду.
Р.S В тесто можно добавить тертое яблоко, банан, ягоды 
Приятного аппетита!
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
Легкий
 46 
 159 
 23
Торт Молочная Девочка
Олеся
Легкий
 24 
 55 
 1
Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом
Олеся
Легкий
 47 
 197 
 11
Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем
Олеся
Легкий
 124 
 930 
 432
Цветаевский яблочный пирог
Олеся
Легкий
 40 
 200 
 15
Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка
Олеся
Легкий
 16 
 50 
 1
Оладьи из Кабачков с Фаршем
Олеся
Легкий
 210 
 742 
 758
Пышные оладушки на дрожжах
oldeg
Легкий
 151 
 528 
 57
Пышные Оладьи на кефире.
 Нежные, как пух! Все секреты!
 Нежные, как пух! Все секреты!
Олеся
Легкий
 44 
 138 
 91
Быстрые оладушки к завтраку (без яиц)
DolceVita
Легкий
 22 
 71 
 127
Оладушки
Kontik
Средний
 53 
 172 
 55
Оладьи «Школьные» (по ГОСТу)
Foxxy
Легкий
 34 
 89 
 94
Оладьи на кефире (без яиц)
Туня
Средний
 35 
 148 
 38
Оладьи десертные (4 варианта)и пекарский порошок
Skarlet
Легкий
 30 
 85 
 66
Оладьи с колбасой
whal
Легкий
 22 
 96 
 49
Оладушки на кефире
ТМН
Легкий
 19 
 88 
 57
Оладьи в духовке
Северина_
Легкий
 33 
 107 
 54
Творожно-апельсиновые оладушки
Morvolna
Легкий
 27 
 84 
 45
Оладушки на сыворотке без яиц
Ksuffka
Lo-rik
Юляка
oldeg
Оладьи без дрожжей на молоке пышные рецепт с фото пошагово и видео
Оладьи без дрожжей на молоке пышные
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
 Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
4
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
 Время приготовления: 20 мин 
 PT20M
- Шаг 1:- Для приготовления оладий подготовьте все необходимые ингредиенты по списку. 
 Желательно, чтобы все продукты были комнатной температуры. При этом оладьи будут хорошо подниматься.
 Молоко можно взять любой жирности.Если используете домашнее молоко, разведите его немного водой.
 Яйцо можно взять категории С0 или С1. Если оно будет маленькое, то можно взять два яйца. Муку просейте через сито, чтобы насытить её кислородом. За счет этого, оладьи будут более пы
- Шаг 2:- Для смешивания теста возьмите глубокую чашу, чтобы от теста не летели брызги. 
 Разбейте в чашу яйцо и добавьте сахар. 
- Шаг 3:- Затем добавьте молоко и щепотку соли. Немного взболтайте все с помощью венчика. 
- Шаг 4:- Постепенно подсыпайте просеянную муку с содой и замешивайте тесто. 
- Шаг 5:- Для ускорение процесса можно воспользоваться миксером. Сначала перемешайте венчиком, чтобы мука вмешалась в жидкость. Если начать взбивать сразу , как всыпали муку, то она начнет разлетаться во все стороны. 
- Шаг 6:- Готовое тесто должно быть однородное, без комочков муки. 
 По консистенции тесто должно стать значительно густое и похожее на густую сметану. Если сделать его жидким, то пышных оладий не выйдет, так как оно просто растечется по сковороде и будут тоненькие лепешки.
- Шаг 7:- Для приготовления оладий можно взять любую сковороду, с которой вам удобнее работать. 
 Разогрейте её до горячего состояния и налейте немного растительного масла. Ложкой вкладывайте понемногу теста на небольшом расстоянии друг от друга. Оладьи не должны соприкасаться, иначе их будет сложно перевернуть. Оладьи не должны соприкасаться, иначе их будет сложно перевернуть.
 Готовьте оладьи на небольшом огне, чтобы тесто хорошо пропеклось и оладьи поднялись и стали пышные.
- Шаг 8:- Обжаривайте оладьи по 1-2 минуты с каждой стороны до появления аппетитного золотистого цвета. 
- Шаг 9:- Готовые оладьи выкладывайте на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы удалить с них излишки масла. 
- Шаг 10:- Дополните оладьи сметаной, вареньем или сгущенным молоком. 
 Приятного аппетита!
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Детские рецепты для детей приготовление
Оладьи на молоке вкусно
На завтрак
Завтрак из яиц
Оладьи на соде рецепты с фото
Пышные оладьи на яйцах рецепты с фото
Оладьи без дрожжей рецепты пошагово
Выпечка на скорую руку рецепты с фото пошагово
Вегетарианство
Сладкая выпечка
Бездрожжевая выпечка без дрожжей как приготовить
Рецепты без сливочного масла и маргарина
За 30 минут рецепты блюд как приготовить
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
- Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
- Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
- Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
- Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
- Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
- Яйцо куриное — 157 ккал/100г
- Яичный белок — 45 ккал/100г
- Яичный порошок — 542 ккал/100г
- Яичный желток — 352 ккал/100г
- Яйцо страуса — 118 ккал/100г
- Сахар-песок — 398 ккал/100г
- Сахар — 398 ккал/100г
- Масло растительное — 873 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Мука пшеничная — 325 ккал/100г
- Сода пищевая — 0 ккал/100г
Калорийность продуктов: Молоко, Яйца, Сахар, Пшеничная мука, Сода пищевая, Растительное масло, Соль
Рецепт идеальных блинов на пахте — кулинария Нью-Йорк Таймс
 Блины — главный герой завтрака, и сам их вкус можно даже охарактеризовать как «глубоко завтраковой»: яичный, соленый, чуть сладковатый. Немного снисходительные, но все же как-то уместные с утра, эти пушистые стопки с хрустящими краями, сочащиеся кленовым сиропом, — это все, что вы хотите, именно тогда, когда вы этого хотите. Вот как правильно добраться до них каждый раз, будь то ленивое воскресное утро или торопливый будний день.
 Немного снисходительные, но все же как-то уместные с утра, эти пушистые стопки с хрустящими краями, сочащиеся кленовым сиропом, — это все, что вы хотите, именно тогда, когда вы этого хотите. Вот как правильно добраться до них каждый раз, будь то ленивое воскресное утро или торопливый будний день.
Учитесь: как сделать блины
Реклама
Уход: 4 порции
- 2CUPS универсальный муку
- 3TABLESPOONS SUGAL
- 1½TEASPOONS
-  1½TEASPOONS 1,LASREASPOONS- .SLEASPOONS
-  2
-  9001 2- .
- 2 больших яйца
- 3 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного
- Растительное, рапсовое или кокосовое масло для сковороды
 Руководство по замене ингредиентов Приготовьте рецепт вместе с нами - Шаг 1 - Разогрейте духовку до 325 градусов.  Смешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и кошерную соль в миске. С помощью венчика сделать углубление в центре. Налейте пахту в лунку и разбейте яйца в пахту. Влить в смесь растопленное сливочное масло. Начиная с центра, взбейте все вместе, двигаясь к краям чаши, пока все ингредиенты не будут объединены. Не перебейте (комочки в порядке). Тесто можно хранить в холодильнике до одного часа. Смешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и кошерную соль в миске. С помощью венчика сделать углубление в центре. Налейте пахту в лунку и разбейте яйца в пахту. Влить в смесь растопленное сливочное масло. Начиная с центра, взбейте все вместе, двигаясь к краям чаши, пока все ингредиенты не будут объединены. Не перебейте (комочки в порядке). Тесто можно хранить в холодильнике до одного часа.
- Шаг 2 - Нагрейте большую антипригарную сковороду или сковороду, предпочтительно чугунную, на медленном огне в течение примерно 5 минут. Добавьте в сковороду 1 столовую ложку масла. Увеличьте огонь до средне-слабого и с помощью мерного стакана вылейте ⅓ стакана теста в сковороду. Если вы используете большую сковороду или сковороду, повторите один или два раза, стараясь не загромождать варочную поверхность. 
- Этап 3 - Перевернуть блины после того, как пузырьки поднимутся на поверхность, а нижняя часть подрумянится, примерно от 2 до 4 минут. Готовьте, пока другие стороны не подрумянятся.  Переложите блины на решетку, установленную внутри противня с бортиками, и держите в нагретой духовке, пока все тесто не приготовится и вы не будете готовы к подаче. Переложите блины на решетку, установленную внутри противня с бортиками, и держите в нагретой духовке, пока все тесто не приготовится и вы не будете готовы к подаче.
 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд Ты приготовил это? Личные примечанияОставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь. Добавить заметку PublicPrivate Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь. Теги для рецептов- Блины
- Пахта
- Чугун
- Завтрак
- Легко
- Быстрый
 
 
-  9001 2
- Быстрый
 - .SLEAS12
 
- Overnight French Toast- Samantha Seneviratne - 1 hour, plus chilling 
- Buttery Breakfast Casserole- Melissa Clark - 1 1/2 hours, plus 4 hours or overnight chilling 
- Easy - Легкие бездрожжевые булочки с корицей- Марго Ласки, Аллиза Тори - 45 минут 
- Easy - Буррито для завтрака- Йеванде Комолафе - 20 minutes 
- Easy - Oven Bacon- Ali Slagle - 20 minutes 
- Easy - Overnight Oats- Genevieve Ko - 5 minutes, plus overnight soaking 
- Overnight Pumpkin Spice French Toast- Йосси Арефи - 40 минут плюс охлаждение в течение ночи0013 
- Maple-Pecan Sticky Buns- Yossy arefi - около 1 часа, плюс 2 3/4 часа.  Ночной французский тост Ночной французский тост- Jerrelle Guy - 1 час 10 минут плюс 30 минут отдыха 
- Фриттата с сыром и перцем- Валлери Ломас - 35 минут 
- Monkey Bread- Erin Jeanne McDowell - 1 1/2 hours 
- Easy - Huevos Rotos (Broken Eggs)- Ali Slagle - 30 minutes 
- Easy - Extra-Creamy Scrambled Eggs- J. Kenji López-Alt - 5 минут 
- Aloo Anday (картофель и яичница-болтунья)- Zainab Shah - 45 минут 
- Golden Ginger Cake- Alison Roman - 1 hour 
- Cheater’s Turkey Stock- Alison Roman - 45 minutes 
- Caramelized Shallot Pasta- Alison Roman - 40 minutes 
- Tangy Короткие тушеные ребрышки- Элисон Роман - 4 часа, плюс приправа 
- Сливочный фарро с хрустящими грибами и сметаной- Элисон Роман - 1 час 
- Соленый шоколадный пудинг со взбитой сметаной- Элисон Роман - 45 минут, плюс 3 часа охлаждения 
- Турция с сухой косой с камерной гербейкой- Roman - 9000 2 4 часов 4 часа с листовой капля , плюс охлаждение от 8 до 24 часов 
- Паста с цукини, фетой и жареным лимоном- Элисон Роман - 35 минут 
- Тост из помидоров с креветками в масле- Alison Roman - 30 minutes 
- Frozen Melon With Crushed Raspberries and Lime- Alison Roman - 15 minutes, plus 4 hours’ freezing 
- Old-Fashioned Strawberry Cake- Alison Roman - 45 minutes 
- Суп со свининой и лапшой с имбирем и жареным чесноком- Элисон Роман - 35 минут 
- Галетте с медом и яблоком во фритюре- Элисон Роман - 1 1/2 hours, plus 2 hours’ chilling 
- Matzo Ball Soup With Celery and Dill- Alison Roman - 3 hours 
- Buttered Stuffing With Celery and Leeks- Alison Roman - 1 1 /4 часа, плюс сушка в течение ночи 
- Цыпленок, тушеный в вине, с сердцевиной из артишоков- Элисон Роман - 45 минут 
- 1 стакан молока
- 1 яйцо
- 2 столовые ложки масла
- 1 стакан муки
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки соли
- 2 столовые ложки сахара
-  Смешайте молоко, яйцо и масло. Хорошо взбейте. Хорошо взбейте.
- Вмешайте муку, разрыхлитель, соль и сахар. Хорошо смешайте. Дайте ему постоять около 5 минут.
- Вылейте на слегка смазанную маслом горячую сковороду и готовьте, пока не начнут появляться пузыри. Переверните и готовьте до готовности.
- Теги
- основной рецепт блинов
- лучшие рецепты блинов
- завтрак
- рецепты завтраков
- поздний завтрак
- бранч-рецепты
- легкие рецепты блинов
- рецепт пушистых блинов
- пышные блины
- еда
- рецепты блинов
- блины
- рецепты
0 Подробнее0062
Руководство по приготовлению
Легкие и пышные оладьи на завтрак: Положите конец жизни | Завтрак
30-секундная еда
год назад
Следовать
 2011
 Советы
 8299
 Последователи
 16:11:44
 Время
 30Seconds Food — это общий аккаунт канала Food на . Делимся новостями и обновлениями…
 Делимся новостями и обновлениями…
Просмотреть профиль
Мама
еда
здоровье
путешествовать
 еда
 30seconds. com/еда
 com/еда
Нравится
Нравится совет
Вам понравилось
1
Коллекции
Добавить в коллекцию
В коллекции
Встроить
Распечатать
Устали от плоских безжизненных блинчиков? Эти блинчики очень легкие, пышные и сказочные! Подавать с кленовым сиропом, медом или ореховой пастой.
  Кухня: Американская  
  Время приготовления: 10 минут 
 Время приготовления: 5 минут
 
 Общее время: 15 минут
 
Ингредиенты
Вот как это сделать:
Потратьте 30 секунд и присоединяйтесь к сообществу 30Seconds и Следите за нами на Facebook , чтобы ежедневно получать рецепты в своей ленте новостей. Вдохновляйтесь и вдохновляйтесь.
Сопутствующие товары на Amazon Мы думаем, вам может понравиться:
Поваренные книги о блинах
$4 и выше
Сковородки
$8 и выше
Мука
$3 и выше
Порошок для выпечки
$2 и выше
Сахар
$3 и выше
Кленовый сироп
$5 и выше
Медовый
$3 и выше
Ореховая паста
$4 и выше
Растительное масло
$2 и выше
 30Second Mobile, Inc.



 Оладьи не должны соприкасаться, иначе их будет сложно перевернуть.
 Оладьи не должны соприкасаться, иначе их будет сложно перевернуть.
 Смешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и кошерную соль в миске. С помощью венчика сделать углубление в центре. Налейте пахту в лунку и разбейте яйца в пахту. Влить в смесь растопленное сливочное масло. Начиная с центра, взбейте все вместе, двигаясь к краям чаши, пока все ингредиенты не будут объединены. Не перебейте (комочки в порядке). Тесто можно хранить в холодильнике до одного часа.
 Смешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и кошерную соль в миске. С помощью венчика сделать углубление в центре. Налейте пахту в лунку и разбейте яйца в пахту. Влить в смесь растопленное сливочное масло. Начиная с центра, взбейте все вместе, двигаясь к краям чаши, пока все ингредиенты не будут объединены. Не перебейте (комочки в порядке). Тесто можно хранить в холодильнике до одного часа. Переложите блины на решетку, установленную внутри противня с бортиками, и держите в нагретой духовке, пока все тесто не приготовится и вы не будете готовы к подаче.
 Переложите блины на решетку, установленную внутри противня с бортиками, и держите в нагретой духовке, пока все тесто не приготовится и вы не будете готовы к подаче. Ночной французский тост
 Ночной французский тост Хорошо взбейте.
 Хорошо взбейте.