Содержание
Пышные оладушки на завтрак — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Главная Рецепты Выпечка Блины, оладьи Оладьи
30 июня 2012
cmir
Пышные оладушки на завтрак
14
85
29Легкий
Слойки с грушей, сыром и черносливом
6
19
2Легкий
Грушевый пирог с орехом и шоколадом
2
19
3Легкий
Капустная запеканка
12
47
11Легкий
Все рецепты автора
Оладушки получаются воздушными и очень вкусными)
Ингредиенты
мука пшеничная | 200 г |
---|---|
молоко | 100 мл |
дрожжи сухие | 1 ч. л. |
сахар ванильный | 1 ч.л. |
сахар | 1 ст.л. |
Общая информация
Таблица мер и весов
Дрожжи развести в теплом молоке и оставить на 10-15 мин до образования «шапки». Муку просеять, добавить сахар, дрожжи, молоко и замесить тесто (как густая сметана). Поставить тесто в теплое место на 30мин-1час, чтобы оно увеличилось в 2 раза. По истечении времени тесто достать, но не перемешивать. Тесто выкладывать ложкой на хорошо разогретую сковороду.
Р.S В тесто можно добавить тертое яблоко, банан, ягоды
Приятного аппетита!
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
Легкий
46
159
23
Торт Молочная Девочка
Олеся
Легкий
24
55
1
Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом
Олеся
Легкий
47
197
11
Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем
Олеся
Легкий
124
930
432
Цветаевский яблочный пирог
Олеся
Легкий
40
200
15
Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка
Олеся
Легкий
16
50
1
Оладьи из Кабачков с Фаршем
Олеся
Легкий
210
742
758
Пышные оладушки на дрожжах
oldeg
Легкий
151
528
57
Пышные Оладьи на кефире.
Нежные, как пух! Все секреты!
Олеся
Легкий
44
138
91
Быстрые оладушки к завтраку (без яиц)
DolceVita
Легкий
22
71
127
Оладушки
Kontik
Средний
53
172
55
Оладьи «Школьные» (по ГОСТу)
Foxxy
Легкий
34
89
94
Оладьи на кефире (без яиц)
Туня
Средний
35
148
38
Оладьи десертные (4 варианта)и пекарский порошок
Skarlet
Легкий
30
85
66
Оладьи с колбасой
whal
Легкий
22
96
49
Оладушки на кефире
ТМН
Легкий
19
88
57
Оладьи в духовке
Северина_
Легкий
33
107
54
Творожно-апельсиновые оладушки
Morvolna
Легкий
27
84
45
Оладушки на сыворотке без яиц
Ksuffka
Lo-rik
Юляка
oldeg
Оладьи без дрожжей на молоке пышные рецепт с фото пошагово и видео
Оладьи без дрожжей на молоке пышные
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
4
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 20 мин
PT20M
Шаг 1:
Для приготовления оладий подготовьте все необходимые ингредиенты по списку.
Желательно, чтобы все продукты были комнатной температуры. При этом оладьи будут хорошо подниматься.
Молоко можно взять любой жирности.Если используете домашнее молоко, разведите его немного водой.
Яйцо можно взять категории С0 или С1. Если оно будет маленькое, то можно взять два яйца. Муку просейте через сито, чтобы насытить её кислородом. За счет этого, оладьи будут более пыШаг 2:
Для смешивания теста возьмите глубокую чашу, чтобы от теста не летели брызги.
Разбейте в чашу яйцо и добавьте сахар.Шаг 3:
Затем добавьте молоко и щепотку соли. Немного взболтайте все с помощью венчика.
Шаг 4:
Постепенно подсыпайте просеянную муку с содой и замешивайте тесто.
Шаг 5:
Для ускорение процесса можно воспользоваться миксером. Сначала перемешайте венчиком, чтобы мука вмешалась в жидкость. Если начать взбивать сразу , как всыпали муку, то она начнет разлетаться во все стороны.
Шаг 6:
Готовое тесто должно быть однородное, без комочков муки.
По консистенции тесто должно стать значительно густое и похожее на густую сметану. Если сделать его жидким, то пышных оладий не выйдет, так как оно просто растечется по сковороде и будут тоненькие лепешки.Шаг 7:
Для приготовления оладий можно взять любую сковороду, с которой вам удобнее работать.
Разогрейте её до горячего состояния и налейте немного растительного масла. Ложкой вкладывайте понемногу теста на небольшом расстоянии друг от друга. Оладьи не должны соприкасаться, иначе их будет сложно перевернуть.
Готовьте оладьи на небольшом огне, чтобы тесто хорошо пропеклось и оладьи поднялись и стали пышные.Шаг 8:
Обжаривайте оладьи по 1-2 минуты с каждой стороны до появления аппетитного золотистого цвета.
Шаг 9:
Готовые оладьи выкладывайте на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы удалить с них излишки масла.
Шаг 10:
Дополните оладьи сметаной, вареньем или сгущенным молоком.
Приятного аппетита!
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Детские рецепты для детей приготовление
Оладьи на молоке вкусно
На завтрак
Завтрак из яиц
Оладьи на соде рецепты с фото
Пышные оладьи на яйцах рецепты с фото
Оладьи без дрожжей рецепты пошагово
Выпечка на скорую руку рецепты с фото пошагово
Вегетарианство
Сладкая выпечка
Бездрожжевая выпечка без дрожжей как приготовить
Рецепты без сливочного масла и маргарина
За 30 минут рецепты блюд как приготовить
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
- Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
- Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
- Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
- Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
- Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
- Яйцо куриное — 157 ккал/100г
- Яичный белок — 45 ккал/100г
- Яичный порошок — 542 ккал/100г
- Яичный желток — 352 ккал/100г
- Яйцо страуса — 118 ккал/100г
- Сахар-песок — 398 ккал/100г
- Сахар — 398 ккал/100г
- Масло растительное — 873 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Мука пшеничная — 325 ккал/100г
- Сода пищевая — 0 ккал/100г
Калорийность продуктов: Молоко, Яйца, Сахар, Пшеничная мука, Сода пищевая, Растительное масло, Соль
Рецепт идеальных блинов на пахте — кулинария Нью-Йорк Таймс
Блины — главный герой завтрака, и сам их вкус можно даже охарактеризовать как «глубоко завтраковой»: яичный, соленый, чуть сладковатый. Немного снисходительные, но все же как-то уместные с утра, эти пушистые стопки с хрустящими краями, сочащиеся кленовым сиропом, — это все, что вы хотите, именно тогда, когда вы этого хотите. Вот как правильно добраться до них каждый раз, будь то ленивое воскресное утро или торопливый будний день.
Учитесь: как сделать блины
Реклама
Уход: 4 порции
- 2CUPS универсальный муку
- 3TABLESPOONS SUGAL
- 1½TEASPOONS
- 1½TEASPOONS 1,LASREASPOONS
- .SLEASPOONS
- 2
- 9001 2
- .
- 2 больших яйца
- 3 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного
- Растительное, рапсовое или кокосовое масло для сковороды
Руководство по замене ингредиентов
Приготовьте рецепт вместе с нами
Шаг 1
Разогрейте духовку до 325 градусов. Смешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и кошерную соль в миске. С помощью венчика сделать углубление в центре. Налейте пахту в лунку и разбейте яйца в пахту. Влить в смесь растопленное сливочное масло. Начиная с центра, взбейте все вместе, двигаясь к краям чаши, пока все ингредиенты не будут объединены. Не перебейте (комочки в порядке). Тесто можно хранить в холодильнике до одного часа.
Шаг 2
Нагрейте большую антипригарную сковороду или сковороду, предпочтительно чугунную, на медленном огне в течение примерно 5 минут. Добавьте в сковороду 1 столовую ложку масла. Увеличьте огонь до средне-слабого и с помощью мерного стакана вылейте ⅓ стакана теста в сковороду. Если вы используете большую сковороду или сковороду, повторите один или два раза, стараясь не загромождать варочную поверхность.
Этап 3
Перевернуть блины после того, как пузырьки поднимутся на поверхность, а нижняя часть подрумянится, примерно от 2 до 4 минут. Готовьте, пока другие стороны не подрумянятся. Переложите блины на решетку, установленную внутри противня с бортиками, и держите в нагретой духовке, пока все тесто не приготовится и вы не будете готовы к подаче.
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Ты приготовил это?
Личные примечания
Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.
Добавить заметку
PublicPrivate
Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.
Теги для рецептов
- Блины
- Пахта
- Чугун
- Завтрак
- Легко
- Быстрый
- 9001 2
- Быстрый
- .SLEAS12
Overnight French Toast
Samantha Seneviratne
1 hour, plus chilling
Buttery Breakfast Casserole
Melissa Clark
1 1/2 hours, plus 4 hours or overnight chilling
Easy
Легкие бездрожжевые булочки с корицей
Марго Ласки, Аллиза Тори
45 минут
Easy
Буррито для завтрака
Йеванде Комолафе
20 minutes
Easy
Oven Bacon
Ali Slagle
20 minutes
Easy
Overnight Oats
Genevieve Ko
5 minutes, plus overnight soaking
Overnight Pumpkin Spice French Toast
Йосси Арефи
40 минут плюс охлаждение в течение ночи0013
Maple-Pecan Sticky Buns
Yossy arefi
около 1 часа, плюс 2 3/4 часа. Ночной французский тост
Jerrelle Guy
1 час 10 минут плюс 30 минут отдыха
Фриттата с сыром и перцем
Валлери Ломас
35 минут
Monkey Bread
Erin Jeanne McDowell
1 1/2 hours
Easy
Huevos Rotos (Broken Eggs)
Ali Slagle
30 minutes
Easy
Extra-Creamy Scrambled Eggs
J. Kenji López-Alt
5 минут
Aloo Anday (картофель и яичница-болтунья)
Zainab Shah
45 минут
Golden Ginger Cake
Alison Roman
1 hour
Cheater’s Turkey Stock
Alison Roman
45 minutes
Caramelized Shallot Pasta
Alison Roman
40 minutes
Tangy Короткие тушеные ребрышки
Элисон Роман
4 часа, плюс приправа
Сливочный фарро с хрустящими грибами и сметаной
Элисон Роман
1 час
Соленый шоколадный пудинг со взбитой сметаной
Элисон Роман
45 минут, плюс 3 часа охлаждения
Турция с сухой косой с камерной гербейкой
Roman
9000 2 4 часов 4 часа с листовой капля , плюс охлаждение от 8 до 24 часов
Паста с цукини, фетой и жареным лимоном
Элисон Роман
35 минут
Тост из помидоров с креветками в масле
Alison Roman
30 minutes
Frozen Melon With Crushed Raspberries and Lime
Alison Roman
15 minutes, plus 4 hours’ freezing
Old-Fashioned Strawberry Cake
Alison Roman
45 minutes
Суп со свининой и лапшой с имбирем и жареным чесноком
Элисон Роман
35 минут
Галетте с медом и яблоком во фритюре
Элисон Роман
1 1/2 hours, plus 2 hours’ chilling
Matzo Ball Soup With Celery and Dill
Alison Roman
3 hours
Buttered Stuffing With Celery and Leeks
Alison Roman
1 1 /4 часа, плюс сушка в течение ночи
Цыпленок, тушеный в вине, с сердцевиной из артишоков
Элисон Роман
45 минут
- 1 стакан молока
- 1 яйцо
- 2 столовые ложки масла
- 1 стакан муки
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки соли
- 2 столовые ложки сахара
- Смешайте молоко, яйцо и масло. Хорошо взбейте.
- Вмешайте муку, разрыхлитель, соль и сахар. Хорошо смешайте. Дайте ему постоять около 5 минут.
- Вылейте на слегка смазанную маслом горячую сковороду и готовьте, пока не начнут появляться пузыри. Переверните и готовьте до готовности.
- Теги
- основной рецепт блинов
- лучшие рецепты блинов
- завтрак
- рецепты завтраков
- поздний завтрак
- бранч-рецепты
- легкие рецепты блинов
- рецепт пушистых блинов
- пышные блины
- еда
- рецепты блинов
- блины
- рецепты
0 Подробнее0062
Руководство по приготовлению
Легкие и пышные оладьи на завтрак: Положите конец жизни | Завтрак
30-секундная еда
год назад
Следовать
2011
Советы
8299
Последователи
16:11:44
Время
30Seconds Food — это общий аккаунт канала Food на . Делимся новостями и обновлениями…
Просмотреть профиль
Мама
еда
здоровье
путешествовать
еда
30seconds. com/еда
Нравится
Нравится совет
Вам понравилось
1
Коллекции
Добавить в коллекцию
В коллекции
Встроить
Распечатать
Устали от плоских безжизненных блинчиков? Эти блинчики очень легкие, пышные и сказочные! Подавать с кленовым сиропом, медом или ореховой пастой.
Кухня: Американская
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 5 минут
Общее время: 15 минут
Ингредиенты
Вот как это сделать:
Потратьте 30 секунд и присоединяйтесь к сообществу 30Seconds и Следите за нами на Facebook , чтобы ежедневно получать рецепты в своей ленте новостей. Вдохновляйтесь и вдохновляйтесь.
Сопутствующие товары на Amazon Мы думаем, вам может понравиться:
Поваренные книги о блинах
$4 и выше
Сковородки
$8 и выше
Мука
$3 и выше
Порошок для выпечки
$2 и выше
Сахар
$3 и выше
Кленовый сироп
$5 и выше
Медовый
$3 и выше
Ореховая паста
$4 и выше
Растительное масло
$2 и выше
30Second Mobile, Inc.