Содержание
ПП Омлет — 29 лучших пошаговых рецептов с фото и видео
Омлет родом из Франции и существует мнение, что французский повар должен в первую очередь уметь готовить омлет, а потом уже все остальное. Это не только вкусные блюдо, но и очень удобное, потому что омлет готовится быстро и просто.
Как приготовились диетический омлет, вы узнаете в этой рубрике.
Невероятно вкусный, сытный и, главное, белковый омлет. Самое лучшее, с чего может начинаться утро! Сочетание …
Ингредиенты: Кабачок, Обезжиренное молоко, Соль, Яйцо
40 мин. 2
Предлагаю Вашему вниманию рецепт вкусного японского омлета с рисом и куриной грудкой. Все ингредиенты подобраны …
Ингредиенты: Куриная грудка, Куриное яйцо, Репчатый лук, Рис, Соевый соус, Шампиньоны
35 мин. 1
Хачапури отличное и сытное блюдо. Но и также можно приготовить его вариант для тех, кто …
Ингредиенты: Натуральный йогурт, Простокваша, Сыр, Творог, Укроп, Чеснок, Яйца
50 мин. 4
Омлет из нутовой муки с добавлением шпината и укропа — отличный вариант для завтрака. Омлет …
Ингредиенты: Нутовая мука, Укроп, Шпинат
25 мин. 1
Омлет наверно самое популярное блюдо для завтрака. Как говорится, быстро и вкусно. Но сегодня хочу …
Ингредиенты: Лист нори, Обезжиренное молоко, Петрушка, Яйцо
23 мин. 1
Омлет из тофу с помидором и укроп отлично подойдет для приготовления на завтрак. Омлет получается …
Ингредиенты: Помидор, Тофу, Укроп
20 мин. 2
Предлагаю приготовить омлет по-болгарски! Главные составляющие этого блюда яйца, болгарский перец и брынза. Но Вы …
Ингредиенты: Брынза, Зелень, Помидоры, Репчатый лук, Сладкий (болгарский) перец
20 мин. 2
Предлагаю вам приготовить диетический нутовый омлет. Готовить мы его будем без яиц. Веганский вариант омлета …
Ингредиенты: Кориандр, Нутовая мука, Помидор, Репчатый лук
20 мин.
Омлет считается достаточно сытным блюдом, которое наши мамы зачастую жарили на сковороде с подсолнечным маслом.По …
Ингредиенты: Мука рисовая, Обезжиренное молоко, Цветная капуста, Яйцо
20 мин. 4
Если хочется оригинальный омлет, тогда этот рецептик обязательно попадет к Вам в копилку! Так как . ..
Ингредиенты: Зеленый лук, Обезжиренное молоко, Помидор, Яйцо
43 мин. 2
Если Вам кажется, что Вы знаете все виды омлета и готовите их на раз, то …
Ингредиенты: Яйцо
22 мин. 1
Такой омлет можно кушать довольно часто, потому что он не жарится в масле и в …
Ингредиенты: Петрушка, Сладкий (болгарский) перец, Укроп, Яйцо
15 мин. 1
Нежный, сочный, пушистый и ароматный омлет получается с сельдереем, тыквой и соевым соусом.Для того, чтобы …
Ингредиенты: Оливковое масло, Петрушка, Соевый соус, Стебель сельдерея, Тыква, Укроп, Яйцо
12 мин. 1
Если Вы не знаете, какие блюда приготовить из нутовой муки, то начните с омлета. Точно …
Ингредиенты: Зелень, Кабачок, Нутовая мука, Помидор, Сладкий (болгарский) перец
50 мин. 1
Омлет из нута в мультиварке с овощами богат своим химическим составом. Потому что в нем …
Ингредиенты: Зелень, Нутовая мука, Помидор, Сладкий (болгарский) перец, Стручковая фасоль
60 мин. 1
Омлет на миндальном молоке — легкое и приятное блюдо. Отлично подойдет тем, у кого аллергия …
Ингредиенты: Миндальное молоко, Помидоры черри, Сладкий (болгарский) перец, Яйцо
25 мин. 1
Полезный и быстрый завтрак без масла. Потому что готовится такой омлет в мультиварке.В овсянке содержится …
Ингредиенты: Овсяные хлопья, Помидор, Яйцо
7 мин. 1
Яйца — самый простой и легкий способ получения легкоусвояемого белка и полезных жиров. Но далеко …
Ингредиенты: Банан, Сахарозаменитель, Яйцо
15 мин. 1
Предлагаю Вам вариант приготовления омлета с овощами, похожего на тот, который дают в садике. Секрет …
Ингредиенты: Кабачок, Обезжиренное молоко, Помидор, Репчатый лук, Стручковая фасоль, Яйцо
40 мин. 3
Омлет с помидорами — это быстрый и питательный завтрак. Яйца и сыр служат источником строительного …
Ингредиенты: Помидор, Твердый сыр, Яйцо
20 мин. 1
Омлет, приготовленный в духовке — фаворит завтрака и перекуса в моей семье. Такое блюдо улучшает . ..
Ингредиенты: Куриное филе отварное, Обезжиренное молоко, Твердый сыр, Шампиньоны, Яйцо
22 мин. 4
Омлет с брокколи — блюдо, наполненное белком и полезными питательными веществами.Подойдет как для завтрака, так …
Ингредиенты: Брокколи, Обезжиренный кефир, Пшеничные отруби, Твердый сыр, Яйцо
35 мин. 4
Вкусный утренний завтрак. Омлет со стручковой фасолью — это отличный способ ввести привычку …
Ингредиенты: Обезжиренный кефир, Пшеничные отруби, Стручковая фасоль, Твердый сыр, Яйцо
35 мин. 4
Блюда на пару становятся все более популярными. Предлагаю Вашему вниманию легкий и простой рецепт омлета …
Ингредиенты: Обезжиренное молоко, Яйцо
15 мин. 2
Прекрасный вариант лёгкого и полезного завтрака, низкокалокалорийный, хорошо насыщает. Омлет готовится просто и быстро и …
Ингредиенты: Зеленый лук, Обезжиренное молоко, Помидор, Яйцо
20 мин. 2
Полезный омлет с творогом — лучшее начало дня. Белок и отруби оздоровят на славу. Немного …
Ингредиенты: Обезжиренное молоко, Пшеничные отруби, Яйцо
23 мин. 3
Диетический омлет с грибами — сытный и низкокалорийный. При этом готовится быстро и просто. …
Ингредиенты: Обезжиренное молоко, Оливковое масло, Шампиньоны, Яйцо
10 мин. 2
Давайте добавим витаминов в омлет. Шпинат сохраняет свои полезные свойства даже при тепловой обработке. Воздушный …
Ингредиенты: Кокосовое масло, Отруби, Семена чиа, Черный кунжут, Шпинат, Яйцо
27 мин. 3
Омлет содержит в своем составе огромное количество белка, что благоприятно воздействует на развитие и поддержание в хорошей форме всех мышц. Люди, которые ведут активный образ жизни или же регулярно подвергают свое тело физическим нагрузкам, рекомендуется включить омлет в свой ежедневный рацион питания.
В состав омлета входят витамины А, Е и В. Их сочетание позволяет добиться укрепления кожных покровов, а также поддержать питание сетчатки глаза. При приготовлении омлета используется молоко, которое легко усваивается организмом. Все полезные вещества омлета позволяют укрепить кости, стенки сердца и сделать волосы более крепкими. Данный продукт полезен как для мужчин и женщин, так и для детей. При правильном приготовлении омлет станет любимым блюдом у каждого. Помимо вышеперечисленного, в состав омлета входит множество свободных радикалов, которые взаимодействуют с минералами.
В конечном итоге полученное вещество позволяет предупредить старение, а также благоприятно влияет на все метаболические процессы, протекающие в организме. Однако, как и все другие продукты, омлет необходимо употреблять умеренно. Не стоит есть омлет в огромных количествах, особенно при наличии некоторых заболеваний.
Омлет с творогом и зеленью рецепт – Французская кухня: Завтраки. «Еда»
Омлет с творогом и зеленью рецепт – Французская кухня: Завтраки. «Еда»
огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Виктория Останина
порции:
4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
Автор рецепта
Автор: Виктория Останина106 рецептов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
150
20
6
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
3 штуки
Обезжиренный творог
170 г
Молоко
5 столовых ложек
Соль
по вкусу
Укроп
½ пучка
Петрушка
½ пучка
Куриное филе
½ штуки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Одну упаковку обезжиренного творога (170 г) до однородной массы (без крупных комочков) смешать с яйцами, молоком, зеленью и специями по вкусу.
ШпаргалкаКак нарезать зелень
2При желании добавить мелко нарезанное отварное куриное филе.
ШпаргалкаКак подготовить куриное филе
3Выложите в сковороду и запекайте до готовности на плите на маленьком огне под крышкой.
ШпаргалкаКак приготовить классический омлет
популярные запросы:
Комментарии (2):
Надежда Паскарь28 мая 2016
0
мне понравилось! правда я поставила на 10 минут в духовку, а не жарила. Я бы добавила еще может ползубчика чеснока для запаха.
Наталия Наталия6 ноября 2016
0
получилось вкусно, ароматно и питательно, приготовила в сковородке от мастерфрая и масла не понадобилось, буду часто пользоваться этим рецептом
Читайте также:
Самые красивые блюда учеников Школы «Еды»Почему мы учим не только готовить, но и красиво подавать еду
Лучшие новые рестораны — 2022По версии редакции Eda.ru
спецпроекты
Похожие рецепты
Завтраки•Авторская кухня
Тыквенные оладьи с пармезаном и чили
Автор: Еда
4 порции
40 минут
Завтраки•Французская кухня
Французские гренки с печеным яблоком
Автор: Еда
2 порции
30 минут
Завтраки•Еврейская кухня
Классическая шакшука
Автор: Еда
2 порции
30 минут
Завтраки•Европейская кухня
Сырная яичница с мясными колбасками и оливками
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
Завтраки•Авторская кухня
Скрэмбл с соком из красной капусты
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
5 минут
Завтраки•Авторская кухня
Скрэмбл со свекольным соком
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
3 минуты
Завтраки•Эстонская кухня
Тыквенные оладьи на рисовой муке
Автор: Кулинар 4528480
4 порции
Завтраки•Авторская кухня
Апельсиновый омлет для проституток и хулиганов
Автор: Еда
3 порции
10 минут
Завтраки•Индийская кухня
Нутовые оладьи с овощами (без глютена)
Автор: Кулинар 4528480
4 порции
Завтраки•Авторская кухня
Яичница с творожным сыром и горошком
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
Завтраки•Французская кухня
Кетоблинчики без муки
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
30 минут
Завтраки•Авторская кухня
Сытная яичница с овощами и базиликом
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
25 минут
Простые омлеты на сковороде — пипетка
Перейти к рецепту
Эти простые омлеты на сковороде идеально подходят для завтрака, обеда или бранча и могут накормить целую компанию! Они также отлично подходят для приготовления завтрака — просто заморозьте и разогрейте их для напряженного утра в будний день.
На 15 квадратов омлета
Если вы еще не заметили, я люблю рецепты на сковороде! Блюда из листовой сковороды — мои любимые рецепты, потому что они готовятся быстро, легко и очень удобно!
Какие ингредиенты мне нужны, чтобы приготовить эти омлеты Easy Sheet Pan Omelets?
- Джимми Дин, индейка, колбасные крошки . Эти крошки можно найти в большинстве продуктовых магазинов. Обычно я покупаю их в местном магазине Walmart или Target. Вы можете заменить их колбасой из индейки с пониженным содержанием жира и раскрошить ее самостоятельно, если хотите.
- Болгарский перец красный или зеленый – нарезанный кубиками
- Помидор рома – нарезанный кубиками
- Зеленый лук – тонко нарезанный
- Тертый сыр с пониженным содержанием жира или обезжиренный0014
- Dozen large eggs or 1 ( 32 oz.) carton egg beaters
- Unsweetened almond milk or skim milk
- Salt
- Black pepper
- Garlic powder
- Onion powder
Какие еще ингредиенты можно добавить в эти омлеты Easy Sheet?
- Крошка из бекона
- Брокколи, нарезанная, замороженная, размороженная и обсушенная
- Шпинат, нарезанный
- Грибы, нарезанные
- Куриная колбаса, нарезанная
- Ветчина, нарезанная кубиками
Как приготовить эти легкие омлеты на противне?
Разогрейте духовку до 350 градусов.
Сбрызните половинку листа (13 x 18 дюймов) противня антипригарным кулинарным спреем.
В большой миске взбейте яйца, несладкое миндальное или обезжиренное молоко, соль, перец, чеснок и луковый порошок.
Равномерно посыпьте подготовленный противень панировочными сухарями, зеленым луком, нарезанными кубиками помидорами, нарезанным кубиками болгарским перцем и сыром.
Медленно вылейте яичную смесь на противень.
С помощью шпателя равномерно распределите яичную смесь по противню.
Выпекайте 20-22 минуты или пока яйца не схватятся.
Вынуть из духовки.
Дайте яйцам отстояться в течение нескольких минут, прежде чем разрезать на 15 квадратиков для омлета.
Я обычно разрезаю их на 3 ряда по 5 омлетов, если использую противень половинного размера.
Используйте яичные квадратные омлеты для сэндвичей/оберток к завтраку или отдельно с вашими любимыми гарнирами для завтрака.
Храните остатки в герметичном контейнере до 5 дней. Разогрейте во фритюрнице или в микроволновой печи.
Ингредиенты:
- 1 чашка крошки с колбасой из индейки Jimmy Dean
- 1/2 чашки красного или зеленого сладкого перца, нарезанного кубиками
- 1 небольшой помидор рома, нарезанный кубиками
- 3 зеленых лука, нарезанных кубиками
- 4 жирный или обезжиренный сыр чеддер
- 12 больших яиц или 1 (32 унции) картонная взбиватель для яиц
- 1/2 стакана несладкого миндального молока или обезжиренного молока
- 1 ч.л. соли
- 1/2 ч.л. черного перца
- 1/2 ч.л. чесночного порошка
- 1/2 ч.л. лукового порошка
Указания:
- Разогрейте духовку до 30 градусов.
- Сбрызните половину противня (13 x 18 дюймов) антипригарным кулинарным спреем.
- В большой миске взбейте яйца, несладкое миндальное или обезжиренное молоко, соль, перец, чеснок и луковый порошок.
- Равномерно посыпьте подготовленный противень панировочными сухарями, зеленым луком, нарезанными кубиками помидорами, нарезанным кубиками болгарским перцем и сыром.
- Медленно вылейте яичную смесь на противень. С помощью шпателя равномерно распределите яичную смесь по противню.
- Выпекайте 18-22 минуты или пока яйца не схватятся. Яйца готовы выйти из духовки, когда они перестанут трястись. Выньте из духовки. Дайте яйцам отстояться в течение нескольких минут, прежде чем разрезать их на 15 квадратиков для омлета. (3 ряда по 5 омлетов, если используется противень половинного размера.)
- Используйте яичные квадратные омлеты для сэндвичей/оберток на завтрак или отдельно с вашими любимыми гарнирами для завтрака.
- Храните остатки в герметичном контейнере до 5 дней. Разогрейте во фритюрнице или в микроволновой печи.
Получается 15 квадратиков омлета
1 Point® за омлет
Как мне отследить этот рецепт в моем приложении WW?
Щелкните ссылку ниже, чтобы перейти к конструктору рецептов. Сначала вам нужно войти в свою учетную запись WW, а затем загрузится конструктор рецептов. Обязательно отредактируйте рецепт, указав любые ингредиенты, которые вы используете, которые отличаются. Конструктор рецептов — это самый точный способ создания, получения и отслеживания Points® 9.0005
НАЖМИТЕ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ БАЛЛЫ WW
Ссылка на конструктор рецептов работает только для членов WW, находящихся в США. Если вы находитесь за пределами Соединенных Штатов, вам потребуется вручную получить доступ к приложению WW, чтобы создать рецепт в конструкторе рецептов.
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
20 минут
Дополнительное время
5 минут
Общее время
5 минут
Ингредиенты
- 1 чашка крошек с колбасой из индейки Jimmy Dean
- 1/2 стакана красного или зеленого сладкого перца, нарезанного кубиками
- 1 маленький помидор сорта Рома, нарезанный кубиками
- 3 зеленые луковицы, нарезанные
- 1/2 чашки измельченного обезжиренного или обезжиренного сыра чеддер
- 12 больших яиц или 1 (32 унции) картонная взбивалка для яиц
- 1/2 чашки несладкого миндального молока или обезжиренного молока
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 ч. л. черного перца
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- 1/2 чайной ложки лукового порошка
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 градусов.
- Сбрызните половину противня (13 x 18 дюймов) антипригарным кулинарным спреем.
- В большой миске взбейте яйца, несладкое миндальное или обезжиренное молоко, соль, перец, чеснок и луковый порошок.
- Равномерно посыпьте подготовленный противень панировочными сухарями, зеленым луком, нарезанными кубиками помидорами, нарезанным кубиками болгарским перцем и сыром.
- Медленно вылейте яичную смесь на противень. С помощью шпателя равномерно распределите яичную смесь по противню.
- Выпекайте 20-22 минуты или пока яйца не схватятся. Выньте из духовки. Яйца готовы выйти из духовки, когда они перестанут трястись.
- Дайте яйцам отстояться в течение нескольких минут, прежде чем разрезать их на 15 квадратиков для омлета. (3 ряда по 5 омлетов, если используется противень половинного размера. )
- Используйте яичные квадратные омлеты для сэндвичей/оберток на завтрак или отдельно с вашими любимыми гарнирами для завтрака. Разогрейте во фритюрнице или в микроволновой печи.
На 15 квадратов омлета
1 Point® на OMELET
Примечания
Смарт -точки: Зеленый: 2 смарт -точки на Omelet Blue/Purple: 1 Smartpoint Per Omelet
Добавить в номере:
- . обсушить
- Шпинат, нарезать
- Грибы, нарезать
- Куриную колбасу, нарезать
- Ветчину, нарезанную кубиками
Хранить остатки в герметичном контейнере до 5 дней.
Рекомендуемые продукты
Являясь партнером Amazon и участником других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
ЩЕЛКНИТЕ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ БАЛЛЫ WW
Сосиски Джимми Дина Крошатся
Луковый порошок McCormick, 22 унции
Чесночный порошок
Информация о питании:
Выход:
15
Количество на порцию:
Калории: 82 Всего жиров: 4 г Насыщенных жиров: 3 г Холестерин: 17 мг Натрия: 397 мг Углеводы: 4 г Чистые углеводы: 3 г Волокна: 1 г Сахар: 1 г Белки: 11 г
Тортилья с омлетом в упаковке для завтрака — Skinnytaste
8
315 калорий 28 белков 23 углеводов 17 жиров
65
4. 91 от 31 голоса
18701
акции
Перейти к рецептуПерейти к видео
Сохранить Сохранено!
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.
В этой обертке для завтрака с омлетом и тортильей классический омлет готовится с тортильей прямо на сковороде. Затем просто сверните его, и у вас будет легкий завтрак на ходу.
Тортилья с омлетом в упаковке для завтрака
В этой упаковке для завтрака сочетаются два моих любимых блюда для завтрака выходного дня — буррито и омлет в одном! Используйте свои любимые рецепты омлета, комбинации бесконечны! Пара других вкусных рецептов завтрака, которые вам могут понравиться: завтрак с тако и маффины с запеченным омлетом.
Эта лепешка с омлетом очень сытная и содержит всего 315 калорий. Если вам нужны рецепты омлета без лепешки, попробуйте этот открытый омлет с фетой, жареными помидорами и шпинатом, а также омлет с козьим сыром и травами с Nova Lox. Просто убедитесь, что вы используете хорошую сковороду с антипригарным покрытием, чтобы вы могли плавно переворачивать омлет, не прилипая.
Судя по всему, на Нетфликсе есть шоу, в котором делается похожий рецепт, основанный на комментариях, под названием «Время есть Нади». Хотя я не видел шоу, я видел эту концепцию по всему Tiktok, поэтому не уверен, кто является первоначальным создателем, и извините, если я не отдал должное. Идея не нова, я уже много лет хожу в ресторан Kati Roll на индийской улице, где делают то же самое, только с роти.
Что можно положить в омлет?
В обертку для омлета можно положить практически любые овощи, мясо или сыр. Начинки для омлета невероятно разнообразны. Вот несколько вариантов:
- Добавить мясо : индейка, ветчина, бекон, колбаса
- Овощи : болгарский перец, помидоры, лук, грибы, брокколи, шпинат, кабачки, кабачки
- Сыр : чеддер, фета, пармезан, моцарелла, монтерей джек, козий, швейцарский
Как приготовить тортилью с омлетом
- Начните с приготовления бекона и овощей на сковороде того же размера, что и тортилья.
- Распределить ровным слоем и влить яйца. Вращайте сковороду, чтобы перераспределить яйца в форме круглого омлета примерно того же размера, что и лепешка.
- Покройте яйца тортильей сверху и прижмите лепешку вниз – сырая часть яйца поможет лепешке прилипнуть к яйцам.
- Проведите лопаткой по внешней стороне омлета, а затем быстро переверните омлет. Готовьте тортилью со стороны омлета в течение одной минуты, пока тортилья не подрумянится и не станет хрустящей.
- Переложите омлет на тарелку, сверните и положите швом вниз. Разрежьте рулет пополам и подавайте с острым соусом или сальсой, если хотите.
Другие рецепты омлета, которые вам понравятся:
- Открытый омлет с авокадо и пико де галло
- Омлет с брокколи и сыром
- Белковый омлет с помидорами и моцареллой
- Western Omelet Breakfast Картофельные шкурки
- Омлет с козьим сыром и травами с Nova Lox
PrintWW Персональные очки
4. 91 от 31 голоса
Вы приготовили этот рецепт? Оставить отзыв »
Тортилья с омлетом в упаковке для завтрака
8
315 кал.
28 Белок
23 углевода
17 жиров
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 15 минут
Выход: 1 порция берет классический омлет и готовит его с лепешкой прямо на сковороде. Затем просто сверните его, и у вас будет легкий завтрак на ходу.
- 2 ломтика нарезанного бекона
- 2 больших яйца, взбитых
- ¼ чайной ложки соли
- Свежемолотый черный перец
- ½ чашки нарезанных белых грибов
- 20 листьев, нарезанных
- 1 8- или 9-дюймовая цельнозерновая лепешка с низким содержанием углеводов (я использовала La Tortilla Factory)
- Свежая сальса или острый соус, для подачи (по желанию)
Поместите бекон в холодную форму — сковорода размером с вашу лепешку. Готовьте на среднем огне до коричневого цвета и хрустящей корочки, около 5 минут. Переложить на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Когда остынет, нарежьте бекон небольшими кусочками.
Тем временем в небольшую миску добавьте яйца, соль и перец по вкусу. Смешайте и отложите.
Добавьте грибы в сковороду с беконом и жарьте 1 минуту. Добавьте чеснок и жарьте еще 30 секунд.
Выложите ровным слоем чеснок и грибы, затем добавьте в сковороду взбитые яйца. Покрутите сковороду, чтобы сформировать круглую форму омлета, по размеру похожую на вашу лепешку.
Сверху положите шпинат и нарезанный бекон, затем положите лепешку поверх омлета и аккуратно прижмите руками, используя сырую часть яйца в качестве клея. Позвольте установить в течение приблизительно 10 секунд.
Проведите плоской лопаткой по внешней стороне омлета, осторожно освобождая край, чтобы подготовить его к переворачиванию. Быстро переверните омлет и готовьте тортильей вниз еще примерно 1 минуту или пока тортилья не подрумянится и не начнет хрустеть.