Омлет на завтрак на пп: 15 рецептов ПП омлета: как готовить белковый, овсяный, с овощами, в духовке

Содержание

ПП Омлет — 29 лучших пошаговых рецептов с фото и видео



Омлет родом из Франции и существует мнение, что французский повар должен в первую очередь уметь готовить омлет, а потом уже все остальное. Это не только вкусные блюдо, но и очень удобное, потому что омлет готовится быстро и просто.

Как приготовились диетический омлет, вы узнаете в этой рубрике.



Невероятно вкусный, сытный и, главное, белковый омлет. Самое лучшее, с чего может начинаться утро! Сочетание …


Ингредиенты: Кабачок, Обезжиренное молоко, Соль, Яйцо


40 мин. 2


Предлагаю Вашему вниманию рецепт вкусного японского омлета с рисом и куриной грудкой. Все ингредиенты подобраны …


Ингредиенты: Куриная грудка, Куриное яйцо, Репчатый лук, Рис, Соевый соус, Шампиньоны


35 мин. 1


Хачапури отличное и сытное блюдо. Но и также можно приготовить его вариант для тех, кто …


Ингредиенты: Натуральный йогурт, Простокваша, Сыр, Творог, Укроп, Чеснок, Яйца


50 мин. 4


Омлет из нутовой муки с добавлением шпината и укропа — отличный вариант для завтрака. Омлет …


Ингредиенты: Нутовая мука, Укроп, Шпинат


25 мин. 1


Омлет наверно самое популярное блюдо для завтрака. Как говорится, быстро и вкусно. Но сегодня хочу …


Ингредиенты: Лист нори, Обезжиренное молоко, Петрушка, Яйцо


23 мин. 1


Омлет из тофу с помидором и укроп отлично подойдет для приготовления на завтрак. Омлет получается …


Ингредиенты: Помидор, Тофу, Укроп


20 мин. 2


Предлагаю приготовить омлет по-болгарски! Главные составляющие этого блюда яйца, болгарский перец и брынза. Но Вы …


Ингредиенты: Брынза, Зелень, Помидоры, Репчатый лук, Сладкий (болгарский) перец


20 мин. 2


Предлагаю вам приготовить диетический нутовый омлет. Готовить мы его будем без яиц. Веганский вариант омлета …


Ингредиенты: Кориандр, Нутовая мука, Помидор, Репчатый лук


20 мин.


Омлет считается достаточно сытным блюдом, которое наши мамы зачастую жарили на сковороде с подсолнечным маслом.По …


Ингредиенты: Мука рисовая, Обезжиренное молоко, Цветная капуста, Яйцо


20 мин. 4


Если хочется оригинальный омлет, тогда этот рецептик обязательно попадет к Вам в копилку! Так как . ..


Ингредиенты: Зеленый лук, Обезжиренное молоко, Помидор, Яйцо


43 мин. 2


Если Вам кажется, что Вы знаете все виды омлета и готовите их на раз, то …


Ингредиенты: Яйцо


22 мин. 1


Такой омлет можно кушать довольно часто, потому что он не жарится в масле и в …


Ингредиенты: Петрушка, Сладкий (болгарский) перец, Укроп, Яйцо


15 мин. 1


Нежный, сочный, пушистый и ароматный омлет получается с сельдереем, тыквой и соевым соусом.Для того, чтобы …


Ингредиенты: Оливковое масло, Петрушка, Соевый соус, Стебель сельдерея, Тыква, Укроп, Яйцо


12 мин. 1


Если Вы не знаете, какие блюда приготовить из нутовой муки, то начните с омлета. Точно …


Ингредиенты: Зелень, Кабачок, Нутовая мука, Помидор, Сладкий (болгарский) перец


50 мин. 1


Омлет из нута в мультиварке с овощами богат своим химическим составом. Потому что в нем …


Ингредиенты: Зелень, Нутовая мука, Помидор, Сладкий (болгарский) перец, Стручковая фасоль


60 мин. 1


Омлет на миндальном молоке — легкое и приятное блюдо. Отлично подойдет тем, у кого аллергия …


Ингредиенты: Миндальное молоко, Помидоры черри, Сладкий (болгарский) перец, Яйцо


25 мин. 1


Полезный и быстрый завтрак без масла. Потому что готовится такой омлет в мультиварке.В овсянке содержится …


Ингредиенты: Овсяные хлопья, Помидор, Яйцо


7 мин. 1


Яйца — самый простой и легкий способ получения легкоусвояемого белка и полезных жиров. Но далеко …


Ингредиенты: Банан, Сахарозаменитель, Яйцо


15 мин. 1


Предлагаю Вам вариант приготовления омлета с овощами, похожего на тот, который дают в садике. Секрет …


Ингредиенты: Кабачок, Обезжиренное молоко, Помидор, Репчатый лук, Стручковая фасоль, Яйцо


40 мин. 3


Омлет с помидорами — это быстрый и питательный завтрак. Яйца и сыр служат источником строительного …


Ингредиенты: Помидор, Твердый сыр, Яйцо


20 мин. 1


Омлет, приготовленный в духовке — фаворит завтрака и перекуса в моей семье. Такое блюдо улучшает . ..


Ингредиенты: Куриное филе отварное, Обезжиренное молоко, Твердый сыр, Шампиньоны, Яйцо


22 мин. 4


Омлет с брокколи — блюдо, наполненное белком и полезными питательными веществами.Подойдет как для завтрака, так …


Ингредиенты: Брокколи, Обезжиренный кефир, Пшеничные отруби, Твердый сыр, Яйцо


35 мин. 4


Вкусный утренний завтрак. Омлет со стручковой фасолью — это отличный способ ввести привычку …


Ингредиенты: Обезжиренный кефир, Пшеничные отруби, Стручковая фасоль, Твердый сыр, Яйцо


35 мин. 4


Блюда на пару становятся все более популярными. Предлагаю Вашему вниманию легкий и простой рецепт омлета …


Ингредиенты: Обезжиренное молоко, Яйцо


15 мин. 2


Прекрасный вариант лёгкого и полезного завтрака, низкокалокалорийный, хорошо насыщает. Омлет готовится просто и быстро и …


Ингредиенты: Зеленый лук, Обезжиренное молоко, Помидор, Яйцо


20 мин. 2


Полезный омлет с творогом — лучшее начало дня. Белок и отруби оздоровят на славу. Немного …


Ингредиенты: Обезжиренное молоко, Пшеничные отруби, Яйцо


23 мин. 3


Диетический омлет с грибами — сытный и низкокалорийный. При этом готовится быстро и просто. …


Ингредиенты: Обезжиренное молоко, Оливковое масло, Шампиньоны, Яйцо


10 мин. 2


Давайте добавим витаминов в омлет. Шпинат сохраняет свои полезные свойства даже при тепловой обработке. Воздушный …


Ингредиенты: Кокосовое масло, Отруби, Семена чиа, Черный кунжут, Шпинат, Яйцо


27 мин. 3









Омлет содержит в своем составе огромное количество белка, что благоприятно воздействует на развитие и поддержание в хорошей форме всех мышц. Люди, которые ведут активный образ жизни или же регулярно подвергают свое тело физическим нагрузкам, рекомендуется включить омлет в свой ежедневный рацион питания.

В состав омлета входят витамины А, Е и В. Их сочетание позволяет добиться укрепления кожных покровов, а также поддержать питание сетчатки глаза. При приготовлении омлета используется молоко, которое легко усваивается организмом. Все полезные вещества омлета позволяют укрепить кости, стенки сердца и сделать волосы более крепкими. Данный продукт полезен как для мужчин и женщин, так и для детей. При правильном приготовлении омлет станет любимым блюдом у каждого. Помимо вышеперечисленного, в состав омлета входит множество свободных радикалов, которые взаимодействуют с минералами.

В конечном итоге полученное вещество позволяет предупредить старение, а также благоприятно влияет на все метаболические процессы, протекающие в организме. Однако, как и все другие продукты, омлет необходимо употреблять умеренно. Не стоит есть омлет в огромных количествах, особенно при наличии некоторых заболеваний.





Омлет с творогом и зеленью рецепт – Французская кухня: Завтраки. «Еда»

Омлет с творогом и зеленью рецепт – Французская кухня: Завтраки. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Виктория Останина

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

20 минут

20 минут

Автор рецепта

Автор: Виктория Останина106 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

150

20

6

3

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Куриное яйцо

3 штуки

Обезжиренный творог

170 г

Молоко

5 столовых ложек

Соль

по вкусу

Укроп

½ пучка

Петрушка

½ пучка

Куриное филе

½ штуки

Инструкция приготовления

20 минут

Распечатать

1Одну упаковку обезжиренного творога (170 г) до однородной массы (без крупных комочков) смешать с яйцами, молоком, зеленью и специями по вкусу.

ШпаргалкаКак нарезать зелень

2При желании добавить мелко нарезанное отварное куриное филе.

ШпаргалкаКак подготовить куриное филе

3Выложите в сковороду и запекайте до готовности на плите на маленьком огне под крышкой.

ШпаргалкаКак приготовить классический омлет

популярные запросы:

Комментарии (2):

Надежда Паскарь28 мая 2016

0

мне понравилось! правда я поставила на 10 минут в духовку, а не жарила.  Я бы добавила еще может ползубчика чеснока для запаха.

Наталия Наталия6 ноября 2016

0

получилось вкусно, ароматно и питательно, приготовила в сковородке от мастерфрая и масла не понадобилось, буду часто пользоваться этим рецептом

Читайте также:

Самые красивые блюда учеников Школы «Еды»Почему мы учим не только готовить, но и красиво подавать еду

Лучшие новые рестораны — 2022По версии редакции Eda.ru

спецпроекты

Похожие рецепты

Завтраки•Авторская кухня

Тыквенные оладьи с пармезаном и чили

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Завтраки•Французская кухня

Французские гренки с печеным яблоком

Автор: Еда

2 порции

30 минут

Завтраки•Еврейская кухня

Классическая шакшука

Автор: Еда

2 порции

30 минут

Завтраки•Европейская кухня

Сырная яичница с мясными колбасками и оливками

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

15 минут

Завтраки•Авторская кухня

Скрэмбл с соком из красной капусты

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

5 минут

Завтраки•Авторская кухня

Скрэмбл со свекольным соком

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

3 минуты

Завтраки•Эстонская кухня

Тыквенные оладьи на рисовой муке

Автор: Кулинар 4528480

4 порции

Завтраки•Авторская кухня

Апельсиновый омлет для проституток и хулиганов

Автор: Еда

3 порции

10 минут

Завтраки•Индийская кухня

Нутовые оладьи с овощами (без глютена)

Автор: Кулинар 4528480

4 порции

Завтраки•Авторская кухня

Яичница с творожным сыром и горошком

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

15 минут

Завтраки•Французская кухня

Кетоблинчики без муки

Автор: Лоскутова Марианна

6 порций

30 минут

Завтраки•Авторская кухня

Сытная яичница с овощами и базиликом

Автор: Лоскутова Марианна

3 порции

25 минут

Простые омлеты на сковороде — пипетка

Перейти к рецепту

Эти простые омлеты на сковороде идеально подходят для завтрака, обеда или бранча и могут накормить целую компанию! Они также отлично подходят для приготовления завтрака — просто заморозьте и разогрейте их для напряженного утра в будний день.

На 15 квадратов омлета

Если вы еще не заметили, я люблю рецепты на сковороде! Блюда из листовой сковороды — мои любимые рецепты, потому что они готовятся быстро, легко и очень удобно!

Какие ингредиенты мне нужны, чтобы приготовить эти омлеты Easy Sheet Pan Omelets?

  • Джимми Дин, индейка, колбасные крошки . Эти крошки можно найти в большинстве продуктовых магазинов. Обычно я покупаю их в местном магазине Walmart или Target. Вы можете заменить их колбасой из индейки с пониженным содержанием жира и раскрошить ее самостоятельно, если хотите.
  • Болгарский перец красный или зеленый – нарезанный кубиками
  • Помидор рома – нарезанный кубиками
  • Зеленый лук – тонко нарезанный
  • Тертый сыр с пониженным содержанием жира или обезжиренный0014
  • Dozen large eggs or 1 ( 32 oz.) carton egg beaters 
  • Unsweetened almond milk or skim milk
  • Salt
  • Black pepper
  • Garlic powder 
  • Onion powder

Какие еще ингредиенты можно добавить в эти омлеты Easy Sheet?

  • Крошка из бекона
  • Брокколи, нарезанная, замороженная, размороженная и обсушенная
  • Шпинат, нарезанный
  • Грибы, нарезанные
  • Куриная колбаса, нарезанная
  • Ветчина, нарезанная кубиками

Как приготовить эти легкие омлеты на противне?

Разогрейте духовку до 350 градусов.

Сбрызните половинку листа (13 x 18 дюймов) противня антипригарным кулинарным спреем.

В большой миске взбейте яйца, несладкое миндальное или обезжиренное молоко, соль, перец, чеснок и луковый порошок.

Равномерно посыпьте подготовленный противень панировочными сухарями, зеленым луком, нарезанными кубиками помидорами, нарезанным кубиками болгарским перцем и сыром.

Медленно вылейте яичную смесь на противень.

С помощью шпателя равномерно распределите яичную смесь по противню.

Выпекайте 20-22 минуты или пока яйца не схватятся.

Вынуть из духовки.

Дайте яйцам отстояться в течение нескольких минут, прежде чем разрезать на 15 квадратиков для омлета.

Я обычно разрезаю их на 3 ряда по 5 омлетов, если использую противень половинного размера.

Используйте яичные квадратные омлеты для сэндвичей/оберток к завтраку или отдельно с вашими любимыми гарнирами для завтрака.

Храните остатки в герметичном контейнере до 5 дней. Разогрейте во фритюрнице или в микроволновой печи.

Ингредиенты:

  • 1 чашка крошки с колбасой из индейки Jimmy Dean
  • 1/2 чашки красного или зеленого сладкого перца, нарезанного кубиками
  • 1 небольшой помидор рома, нарезанный кубиками
  • 3 зеленых лука, нарезанных кубиками
  • 4 жирный или обезжиренный сыр чеддер
  • 12 больших яиц или 1 (32 унции) картонная взбиватель для яиц
  • 1/2 стакана несладкого миндального молока или обезжиренного молока
  • 1 ч.л. соли
  • 1/2 ч.л. черного перца
  • 1/2 ч.л. чесночного порошка
  • 1/2 ч.л. лукового порошка

Указания:

  1. Разогрейте духовку до 30 градусов.
  2. Сбрызните половину противня (13 x 18 дюймов) антипригарным кулинарным спреем.
  3. В большой миске взбейте яйца, несладкое миндальное или обезжиренное молоко, соль, перец, чеснок и луковый порошок.
  4. Равномерно посыпьте подготовленный противень панировочными сухарями, зеленым луком, нарезанными кубиками помидорами, нарезанным кубиками болгарским перцем и сыром.
  5. Медленно вылейте яичную смесь на противень. С помощью шпателя равномерно распределите яичную смесь по противню.
  6. Выпекайте 18-22 минуты или пока яйца не схватятся. Яйца готовы выйти из духовки, когда они перестанут трястись. Выньте из духовки. Дайте яйцам отстояться в течение нескольких минут, прежде чем разрезать их на 15 квадратиков для омлета. (3 ряда по 5 омлетов, если используется противень половинного размера.)
  7. Используйте яичные квадратные омлеты для сэндвичей/оберток на завтрак или отдельно с вашими любимыми гарнирами для завтрака.
  8. Храните остатки в герметичном контейнере до 5 дней. Разогрейте во фритюрнице или в микроволновой печи.

Получается 15 квадратиков омлета

1 Point® за омлет

Как мне отследить этот рецепт в моем приложении WW?

Щелкните ссылку ниже, чтобы перейти к конструктору рецептов. Сначала вам нужно войти в свою учетную запись WW, а затем загрузится конструктор рецептов. Обязательно отредактируйте рецепт, указав любые ингредиенты, которые вы используете, которые отличаются. Конструктор рецептов — это самый точный способ создания, получения и отслеживания Points® 9.0005

НАЖМИТЕ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ БАЛЛЫ WW

Ссылка на конструктор рецептов работает только для членов WW, находящихся в США. Если вы находитесь за пределами Соединенных Штатов, вам потребуется вручную получить доступ к приложению WW, чтобы создать рецепт в конструкторе рецептов.

Время подготовки
5 минут

Время приготовления
20 минут

Дополнительное время
5 минут

Общее время
5 минут

Ингредиенты

  • 1 чашка крошек с колбасой из индейки Jimmy Dean
  • 1/2 стакана красного или зеленого сладкого перца, нарезанного кубиками
  • 1 маленький помидор сорта Рома, нарезанный кубиками
  • 3 зеленые луковицы, нарезанные
  • 1/2 чашки измельченного обезжиренного или обезжиренного сыра чеддер
  • 12 больших яиц или 1 (32 унции) картонная взбивалка для яиц
  • 1/2 чашки несладкого миндального молока или обезжиренного молока
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 ч. л. черного перца
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки лукового порошка

Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
    2. Сбрызните половину противня (13 x 18 дюймов) антипригарным кулинарным спреем.
    3. В большой миске взбейте яйца, несладкое миндальное или обезжиренное молоко, соль, перец, чеснок и луковый порошок.
    4. Равномерно посыпьте подготовленный противень панировочными сухарями, зеленым луком, нарезанными кубиками помидорами, нарезанным кубиками болгарским перцем и сыром.
    5. Медленно вылейте яичную смесь на противень. С помощью шпателя равномерно распределите яичную смесь по противню.
    6. Выпекайте 20-22 минуты или пока яйца не схватятся. Выньте из духовки. Яйца готовы выйти из духовки, когда они перестанут трястись.
    7. Дайте яйцам отстояться в течение нескольких минут, прежде чем разрезать их на 15 квадратиков для омлета. (3 ряда по 5 омлетов, если используется противень половинного размера. )
    8. Используйте яичные квадратные омлеты для сэндвичей/оберток на завтрак или отдельно с вашими любимыми гарнирами для завтрака. Разогрейте во фритюрнице или в микроволновой печи.

    На 15 квадратов омлета

    1 Point® на OMELET

Примечания

Смарт -точки: Зеленый: 2 смарт -точки на Omelet Blue/Purple: 1 Smartpoint Per Omelet

Добавить в номере:

  • . обсушить
  • Шпинат, нарезать
  • Грибы, нарезать
  • Куриную колбасу, нарезать
  • Ветчину, нарезанную кубиками

Хранить остатки в герметичном контейнере до 5 дней.

Рекомендуемые продукты

Являясь партнером Amazon и участником других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • ЩЕЛКНИТЕ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ БАЛЛЫ WW

  • Сосиски Джимми Дина Крошатся

  • Луковый порошок McCormick, 22 унции

  • Чесночный порошок

Информация о питании:

Выход:

15

Количество на порцию:
Калории: 82 Всего жиров: 4 г Насыщенных жиров: 3 г Холестерин: 17 мг Натрия: 397 мг Углеводы: 4 г Чистые углеводы: 3 г Волокна: 1 г Сахар: 1 г Белки: 11 г

Тортилья с омлетом в упаковке для завтрака — Skinnytaste

8
315 калорий 28 белков 23 углеводов 17 жиров
65

4. 91 от 31 голоса

18701
акции

Перейти к рецептуПерейти к видео

Сохранить Сохранено!

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

В этой обертке для завтрака с омлетом и тортильей классический омлет готовится с тортильей прямо на сковороде. Затем просто сверните его, и у вас будет легкий завтрак на ходу.

Тортилья с омлетом в упаковке для завтрака

В этой упаковке для завтрака сочетаются два моих любимых блюда для завтрака выходного дня — буррито и омлет в одном! Используйте свои любимые рецепты омлета, комбинации бесконечны! Пара других вкусных рецептов завтрака, которые вам могут понравиться: завтрак с тако и маффины с запеченным омлетом.

Эта лепешка с омлетом очень сытная и содержит всего 315 калорий. Если вам нужны рецепты омлета без лепешки, попробуйте этот открытый омлет с фетой, жареными помидорами и шпинатом, а также омлет с козьим сыром и травами с Nova Lox. Просто убедитесь, что вы используете хорошую сковороду с антипригарным покрытием, чтобы вы могли плавно переворачивать омлет, не прилипая.

Судя по всему, на Нетфликсе есть шоу, в котором делается похожий рецепт, основанный на комментариях, под названием «Время есть Нади». Хотя я не видел шоу, я видел эту концепцию по всему Tiktok, поэтому не уверен, кто является первоначальным создателем, и извините, если я не отдал должное. Идея не нова, я уже много лет хожу в ресторан Kati Roll на индийской улице, где делают то же самое, только с роти.

Что можно положить в омлет?

В обертку для омлета можно положить практически любые овощи, мясо или сыр. Начинки для омлета невероятно разнообразны. Вот несколько вариантов:

  • Добавить мясо : индейка, ветчина, бекон, колбаса
  • Овощи : болгарский перец, помидоры, лук, грибы, брокколи, шпинат, кабачки, кабачки
  • Сыр : чеддер, фета, пармезан, моцарелла, монтерей джек, козий, швейцарский

Как приготовить тортилью с омлетом

  1. Начните с приготовления бекона и овощей на сковороде того же размера, что и тортилья.
  2. Распределить ровным слоем и влить яйца. Вращайте сковороду, чтобы перераспределить яйца в форме круглого омлета примерно того же размера, что и лепешка.
  3. Покройте яйца тортильей сверху и прижмите лепешку вниз – сырая часть яйца поможет лепешке прилипнуть к яйцам.
  4. Проведите лопаткой по внешней стороне омлета, а затем быстро переверните омлет. Готовьте тортилью со стороны омлета в течение одной минуты, пока тортилья не подрумянится и не станет хрустящей.
  5. Переложите омлет на тарелку, сверните и положите швом вниз. Разрежьте рулет пополам и подавайте с острым соусом или сальсой, если хотите.

Другие рецепты омлета, которые вам понравятся:

  • Открытый омлет с авокадо и пико де галло
  • Омлет с брокколи и сыром
  • Белковый омлет с помидорами и моцареллой
  • Western Omelet Breakfast Картофельные шкурки
  • Омлет с козьим сыром и травами с Nova Lox

PrintWW Персональные очки

4. 91 от 31 голоса

Вы приготовили этот рецепт? Оставить отзыв »

Тортилья с омлетом в упаковке для завтрака

8

315 кал.
28 Белок
23 углевода
17 жиров

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 15 минут

Выход: 1 порция берет классический омлет и готовит его с лепешкой прямо на сковороде. Затем просто сверните его, и у вас будет легкий завтрак на ходу.

  • 2 ломтика нарезанного бекона
  • 2 больших яйца, взбитых
  • ¼ чайной ложки соли
  • Свежемолотый черный перец
  • ½ чашки нарезанных белых грибов
  • 20 листьев, нарезанных
  • 1 8- или 9-дюймовая цельнозерновая лепешка с низким содержанием углеводов (я использовала La Tortilla Factory)
  • Свежая сальса или острый соус, для подачи (по желанию)
  • Поместите бекон в холодную форму — сковорода размером с вашу лепешку. Готовьте на среднем огне до коричневого цвета и хрустящей корочки, около 5 минут. Переложить на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Когда остынет, нарежьте бекон небольшими кусочками.

  • Тем временем в небольшую миску добавьте яйца, соль и перец по вкусу. Смешайте и отложите.

  • Добавьте грибы в сковороду с беконом и жарьте 1 минуту. Добавьте чеснок и жарьте еще 30 секунд.

  • Выложите ровным слоем чеснок и грибы, затем добавьте в сковороду взбитые яйца. Покрутите сковороду, чтобы сформировать круглую форму омлета, по размеру похожую на вашу лепешку.

  • Сверху положите шпинат и нарезанный бекон, затем положите лепешку поверх омлета и аккуратно прижмите руками, используя сырую часть яйца в качестве клея. Позвольте установить в течение приблизительно 10 секунд.

  • Проведите плоской лопаткой по внешней стороне омлета, осторожно освобождая край, чтобы подготовить его к переворачиванию. Быстро переверните омлет и готовьте тортильей вниз еще примерно 1 минуту или пока тортилья не подрумянится и не начнет хрустеть.