Содержание
👌 Яичница с беконом, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро
После этого рецепта яичницу на завтр…
Классический завтрак из яичницы может стать ещё вкуснее и проще (кто бы мог подумать), если добавить сливочный сыр, хрустящий бекон, а вместо тарелки и сковородки использовать баночку.
Количество п…
Быстрый завтрак на каждый день: руле…
Предлагаем приготовить быстрый, сытный и оригинальный завтрак на каждый день всей семье на радость. Рулеты из бекона с сыром и яйцами готовим без хлопот всего за 20 минут, а затем лакомимся вместе с д…
Яйца в беконе с овощами — оригинальн…
Иногда хочется удивить домашних чем-то особенным. Сегодня приготовим оригинальный и красивый завтрак, используя традиционные проверенные ингредиенты — яйца и бекон в сочетании с овощами. В результате…
Потрясающий завтрак из яиц и бекона…
Такая вариация яичницы с беконом – очень простой, а главное невероятно вкусный завтрак. Отличный вариант для тех, кому надоели яйца, приготовленные традиционным способом. Совет: если хотите, чтобы бек…
Яичница в батоне — оригинальный и сы…
Если вы хотите удивить свою семью необычным, оригинальным и вкусным завтраком — приготовьте им яичницу, но не простую, а внутри батона! Такой необычный способ подачи повседневного блюда гарантированно…
Глазунья с беконом и томатами черри
Простое и быстрое в приготовлении вкусное блюдо для дружного сытного завтрака в кругу семьи!
Ингредиенты на рецепт приготовления яичницы-глазуньи:
Бекон 70 гр.
Сливочное масло 30 гр.
Перепелиное яйц…
Невероятная яичница с грибами и беко…
Эта потрясающая яичница послужит замечательным завтраком, на приготовление которого потребуется всего 20 минут. Несмотря на то, что ее состав далеко не диетический, это блюдо получается довольно низко…
Яичные маффины — вкусный и оригиналь…
Семейный завтрак из яиц, сыра и ветчины может быть не просто вкусным и сытным, но и очень оригинальным. Сегодня мы продемонстрируем необычный рецепт приготовления яичных маффинов. Быстрый белковый зав…
Фаршированные авокадо с яйцом и беко…
Сочетание авокадо и яиц считается идеальным для любых блюд. Но сегодня мы приготовим не стандартные фаршированные яйца с гуакамоле, а нафаршируем половинки авокадо ароматной яичной смесью с беконом и…
Самая простая яичная запеканка для в…
Сегодня готовим самую простую яичную запеканку с овощами, беконом и сыром всего за 3 шага: сначала смешиваем все ингредиенты, укладываем яичную смесь в форму и запекаем в духовке. Вот собственно и всё…
Вкусный завтрак: жареное яйцо с гриб…
Вы закупили на Пасху слишком много яиц, но не все они понадобились для праздничного стола? Значит, самое время использовать их для приготовления очень простого, быстрого, вкусного и полезного завтрака…
Классический американский завтрак за…
Нет, это не просто обычная яичница с беконом. Необычный способ приготовления превратит эти простые ингредиенты в интересный, красивый и вкусный завтрак. Такая подача порадует ваших домашних, непременн…
Яичные маффины с кабачками и беконом…
Перед вами оригинальный летний завтрак для всей семьи. Готовится он чуть более получаса, а вкус имеет фантастический. Яичные маффины с кабачками и беконом получаются очень аппетитными и по-летнему аро…
Классический рецепт быстрого завтрак…
Кто не готовил яичницу? Наверняка таких нет. Это быстро и легко! Потому это кушанье весьма распространенное на завтрак. Однако все же когда приходится сталкиваться с этим делом впервые, то могут возни…
Яичные маффины с овощами в духовке з…
Яичные маффины с овощами — интересный вариант быстрого и полезного завтрака из духовки. Эти яркие и ароматные маффины напоминают собой аппетитные мини-пиццы или мини-фриттаты.
После небольшой пре…
Французские тосты с томатным джемом,.
..
Яйцо 12 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Красный перец хлопьями 1 щепотка
Помидор 1 шт.
Орегано 2 веточка
Бекон 8 ломтик
Хлеб белый 8 кусок
Молоко 1 ст.
Перец кайенский 1 щепотка
Сыр грюйер 1 ст.
Лук зеленый 2…
Яичница с беконом
Яйцо 2 шт.
Бекон 4 ломтик
Соль
Перец
Вкусный итальянский завтрак для двои…
Грядущий День всех влюбленных — отличный повод приготовить романтический завтрак, который будет не только вкусным, но и красивым. Идеальным выбором для такого случая станет фриттата — итальянская яичн…
Как приготовить бекон в духовке за 1…
Хрустящие полоски бекона… такие аппетитные и невообразимо вкусные! Чтобы избежать брызг, поврежденных сковородок и грязной посуды, просто приготовьте бекон в духовке и у вас точно не будет лишних хлоп…
Аппетитный скрамбл с беконом — завтр…
Скрамбл с беконом – универсальный завтрак. Его можно приготовить всего за 20 минут и накормить им всю семью. Скрамбл получается насыщенный, солоноватым, с потрясающим привкусом и ароматом бекона. Буде…
Яичница с беконом Американский завтр…
Яичница с беконом | Американский завтрак
Картофель 4 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Яйцо 5 шт.
Бекон копченый 150 гр.
Соль
Сахар
Черный перец
Растительное масло
Масло сливочное
Яичница в беконе
Бекон 12 ломтик
Сыр твердый 100 гр.
Яйцо 6 шт.
Хлеб белый 2 ломтик
Соль 1 щепотка
Быстрая яичница в сосиске Сердце на…
Любое настроение рождается утром… И самая тривиальная яичница к завтраку может стать хорошим источником радужного настроения, проявлением любви, заботы и нежности. В День святого Валентина приготовьте…
Классическая яичница с беконом
яичница с беконом и помидорами
Грудинка 6 ломтик
Яйцо 3 шт.
Соль
Специи
Яичница с беконом мужской подход
Яичница с беконом
Яйцо 2 шт.
Бекон 2 ломтик
Сыр
Маслины
Помидор 1/2 шт.
Лук-порей
Растительное масло
Соль
Перец чёрный молотый
Яичница в корзиночках из бекона
Яичница с беконом — готовится предельно легко и быстро и всегда станет уместным вариантом, к примеру, на завтрак.
Бекон 60 гр.
Яйцо 6 шт.
Лук зелёный 10 гр.
Соль 0.25 ч.л.
Перец чёрный молотый 0.25…
Яичница с беконом
Блинчик 4 шт.
Ветчина 8 кусок
Яйцо 4 шт.
Соль
Перец чёрный молотый
Зелень
Яичница-болтунья с беконом и помидор…
Яичница-болтунья с беконом и помидорами
Яйцо 4 шт.
Бекон 4 ломтик
Помидор 1 шт.
Соль
Перец
Укроп
Растительное масло 1-2 ст.л.
ЯИЧНИЦА С БЕКОНОМ И СЫРОМ
ЛИТОВСКАЯ КУХНЯ: ЯИЧНИЦА С БЕКОНОМ И СЫРОМ
Яйцо 4 шт.
Мука 1 ст.
Молоко 2 ст.
Сыр твердый 100 гр.
Бекон копченый 150 гр.
Соль
ЯИЧНИЦА С БЕКОНОМ И СЫРОМ
Яичница с сыром и беконом
Яйцо 4 шт.
Мука 1 ст.
Молоко 2 ст.
Сыр твердый 100 гр.
Бекон копченый 150 гр.
Соль
Яичница-скрэмбл с беконом и картофел…
Яичница-скрэмбл с беконом и картофелем.
Яйцо 3 шт.
Молоко 75 мл.
Масло сливочное 50 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Растительное масло
Картофель 2-3 шт.
Бекон 4 ломтик
Хлеб 4 ломтик
Яичница с беконом
Рецепт яичницы с беконом
Яйцо 4 шт.
Бекон 4 ломтик
Хлеб белый 2 ломтик
Сыр 30 гр.
Соль
Смесь перцев свежемолотая
ЯИЧНИЦА С БЕКОНОМ И СЫРОМ
ЯИЧНИЦА С БЕКОНОМ И СЫРОМ
Яйцо 4 шт.
Мука 1 ст.
Молоко 2 ст.
Сыр твердый 100 гр.
Бекон копченый 150 гр.
Соль
Сэндвич с беконом и яичницей
➜ Сэндвич с беконом и яичницей – рецепты с фотографиями, домашние рецепты, фото рецепт, вкусный рецепт, пошаговые рецепты . Как приготовить Сэндвич с беконом и яичницей в домашних условиях — ★ Контро…
ЯИЧНИЦА С БЕКОНОМ И СЫРОМ
ЛИТОВСКАЯ КУХНЯ: ЯИЧНИЦА С БЕКОНОМ И СЫРОМ
Яйцо 4 шт.
Мука 1 ст.
Молоко 2 ст.
Сыр твердый 100 гр.
Бекон копченый 150 гр.
Соль
Яичница с беконом и пореем
Бекон 150 гр.
Лук-порей 1 шт.
Масло подсолнечное рафинированное 30 мл.
Прованская трава 1 ч.л.
Приправа 0.5 ч.л.
Соль морская 4 щепотка
Яйцо 6 шт.
Яичница с беконом и сыром
Яйцо 6 шт.
Бекон 80 гр.
Сыр твёрдый 25 гр.
Соль 1 ч.л.
Базилик 2 гр.
Лук репчатый
Перец чёрный молотый
Яичница-болтунья с беконом на парово.
..
Бекон 8 шт.
Масло сливочное 100 гр.
Яйцо 8 шт.
Соль
Чёрный перец
Яичница с беконом и авокадо
Бекон 2 ломтик
Яйцо 2 шт.
Соль
Авокадо 1/4 шт.
Яичница с беконом
Масло сливочное
Сладкий перец 0,5 шт.
Болгарский 0,5 шт.
Яйцо куриное 2 шт.
Мясные продукты: бекон 2 ломтик
Колбаса 2 ломтик
Ветчина 2 ломтик
ЯИЧНИЦА С БЕКОНОМ В АВОКАДО
Авокадо 1 шт.
Яйцо 2 шт.
Бекон 20 гр.
Сыр
Яичница с беконом и помидорами
Яйцо
Бекон 30 гр
Помидор 50 гр
Масло оливковое 10 гр
Соль
Сахар
Яичница с беконом в духовке
Масло сливочное 1 ст.л.
Яйцо 4 шт.
Ветчина 4 ст.л.
Сыр 4-6 ст.л.
Зелень 1 щепотка
Помидоры 2 ст.л.
Перец болгарский 2 ст.л.
Соль
Яичница запеченная с беконом
Яйцо 1 шт.
Перец болгарский 1/6 шт.
Шампиньоны 1 шт.
Лук репчатый 1/6 шт.
Сыр 1 ч.л.
Яичница с беконом на десерт
Масло сливочное 100 гр.
Сахарный песок 75 гр.
Лимон 0.5 шт.
Яйцо 1 шт.
Мука 110 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Молоко 60 гр.
Сыр рикотта 250 гр.
Йогурт натуральный 150 гр.
Сахарная пудра 3 ст.л.
Молоко 100 г…
Яичница с беконом и спаржей
Бекон 4 ломтик
Спаржа 6 шт.
Яйцо 2 шт.
Соль
Перец
Растительное масло
Идеи для завтрака: блюда из яиц от Юлии Высоцкой
Идеи для завтрака:
оригинальные блюда из яиц
еда
06 апреля 2017, 12:00
Идеи для завтрака:
оригинальные блюда из яиц
Высоцкая Life ∙ Администратор,
Москва
06 апреля 2017, 13:17
Юлия Высоцкая считает, что секретом удачного дня является правильный завтрак, ведь вкусная еда поднимает настроение и жизненный тонус, дарит силы и вдохновение. Самый лучший завтрак — когда не нужно никуда спешить. Именно в такие дни Юлии удается приготовить что-то необычное и особенно вкусное для семьи. Одним из ее любимейших блюд являются яйца, потому что они быстро готовятся, отлично утоляют голод, обеспечивают организм протеином, содержат много витаминов, микроэлементов и аминокислот. Какие же идеи для завтрака из яиц предлагает Юлия на каждый день?
Профиль
Мастер-классы 414
Статьи 1296
Видеоблог 47
Написать
Яйцо пашот с йогуртовым соусом
Французские кулинары очень изобретательны и постоянно удивляют мир новыми способами приготовления привычных блюд. Например, именно французские повара впервые стали готовить яйца пашот и бенедикт, сваренные без скорлупы. А вы знаете, чем отличается яйцо пашот от яйца бенедикт? Практически ничем, поскольку бенедикт — это яйцо пашот на поджаренном тосте с кусочком мяса или рыбы, но обязательно с голландским соусом.
Юлия Высоцкая часто готовит яйца пашот в пакете — для этого она выкладывает в мисочку два слоя пищевой пленки и делает углубление, присыпает щепоткой соли и перца, капнув туда же немного оливкового масла.
Юлия Высоцкая
«А теперь осторожно разбейте в миску яйцо, стараясь, чтобы желток остался целым. Сверху снова посолите, поперчите и капните масла, затем аккуратно выньте яйцо из миски и завяжите кончики пленки. Этот мешочек нужно опустить в кипящую воду и варить 4 минуты, потом убавить огонь, чтобы вода не сильно кипела. В результате желток должен остаться жидким, а не плотным, как в яйце, сваренном вкрутую. Если вы ждете гостей, можно заготовить необходимое количество мешочков, выложить их в миску и поставить в холодильник».
Для соуса разогрейте на сковороде 1 ч. л. сливочного и оливкового масла, пассеруйте на нем мелко порезанный зубчик чеснока с хлопьями паприки. Порубите укроп и какую-нибудь экзотическую зелень типа тархуна, смешайте с чашкой йогурта, простокваши или нежирной сметаны.
«Укроп с йогуртом придают яйцам необыкновенную нежность», — уверена Юлия.
Теперь поджарьте куски белого хлеба на сухой сковороде, полейте их с одной стороны маслом, а чеснок с паприкой смешайте с йогуртом. Выложите на хлеб немного соуса, сверху пристройте готовое яйцо из мешочка, добавьте еще соуса и украсьте веточкой укропа. Рецепт яиц пашот с фото поможет вам приготовить аппетитный, вкусный и красивый завтрак для своих близких!
Яйца бенедикт на завтрак по-кончаловски
Хотите узнать, как приготовить яйца бенедикт по рецепту Андрея Кончаловского с голландским соусом? Даже для Юлии Высоцкой это однажды стало открытием, и она сняла исторический момент на видеокамеру. Итак, Андрей Кончаловский добавил в кастрюльку с кипящей водой 1 ст. л. уксуса, разбил яйцо в чашку, сделал в кастрюльке венчиком воронку и вылил в нее яйцо. Точно так же были приготовлены оставшиеся яйца. Кстати, воду при этом солить не нужно, иначе яйца будут слишком крепкими. По этому рецепту они получаются очень красивыми и аккуратными, с ярким желтком посередине.
Для соуса он смешал 3 яичных желтка и 1 ч. л. уксуса, затем поместил посуду с желтками на водяную баню. Помешивая венчиком, влил в смесь 150 г растопленного сливочного масла и мешал до тех пор, пока соус не загустел, не забыв, конечно, его посолить по вкусу.
Андрей Кончаловский
Режиссер
«Яйца бенедикт под соусом голландез я всегда готовлю с булочками бриошь. В них сочетается сдобная сладость и слегка соленый вкус, что очень подходит для этой закуски. Моя мама, правда, делала бенедикт с бородинским хлебом, и это тоже получалось очень вкусно, хотя вместо семги она использовала скумбрию».
Подсушите в духовке ломтики бриоши или бородинского хлеба, выложите на них яйца и копченую рыбу, на бородинский хлеб — скумбрию, а на бриошь — семгу. Сверху полейте сэндвичи голландским соусом. Он получается настолько вкусным, что его можно есть с хлебом без остальных ингредиентов. Кстати, Андрей Кончаловский признался, что он часто именно так и поступает.
Яичные роллы с овощами
«Это очень вкусный, быстрый и полезный завтрак, — говорит Юлия Высоцкая, — поэтому он подходит для каждодневного меню». Итак, взбейте 3 яйца с щепоткой соли и щепоткой перца, добавьте 1 ст. л. молока и порубленную зелень — шнитт-лук и петрушку. Разогрейте на двух сковородах по 1 ч. л. сливочного масла и 1 ч. л. оливкового масла, вылейте в каждую по половине яичной смеси и поджарьте тонкие омлеты.
Пока яйца готовятся, разрежьте пополам авокадо, удалите кожуру и нашинкуйте тонкими ломтиками, точно так же порежьте помидор, а зелень мелко порубите. Выложите омлет на тарелку, в середину поместите овощи, посолите, поперчите, сверните рулетиком и подавайте с любыми соусами. Получается до гениальности просто и изысканно!
Завтрак аристократа: яйца «Орсини»
«Орсини» — французский способ приготовления омлета, настолько необычный и виртуозный, что его назвали завтраком аристократа. Говорят, такой омлет подавали в доме французского художника Клода Моне, который к тому же был большим гурманом. Эта закуска может стать отличной идеей вкусного завтрака, особенно если у вас гостят родственники, перед которыми хочется блеснуть креативностью и кулинарными способностями.
«Чем можно удивить гостей, если совершенно нет времени? Попробуйте приготовить это блюдо, и ваши гости будут в восторге», — уверяет Юлия Высоцкая.
Итак, выложите на стол полотенце, сделайте углубления для яиц и поместите каждое яйцо в свою ямку. Теперь отделяйте белки от желтков таким образом, чтобы желток остался в скорлупе неповрежденным, возвращая половинки яиц обратно на полотенце. Теперь взбейте белки с щепоткой соли, чтобы получилась пышная масса, смажьте сливочным маслом небольшой глубокий противень и выложите взбитые белки.
Юлия Высоцкая
«У вас получится воздушная белковая „постель“ — разровняйте ее и сделайте углубления, а потом вылейте в каждую ямку по желтку. Натрите на терке 70 г любого твердого сыра и посыпьте сверху омлет. Солить больше не нужно, так как хватит той соли, которую мы добавляли в яичные белки, да и сыр уже соленый. Выложите на поверхность белков кусочки сливочного масла и поставьте противень в разогретую духовку минут на 20 на самый нижний уровень — жар должен идти только снизу, а не сверху».
Не забудьте посыпать готовое блюдо сыром и зеленью и сразу же подавайте на стол, в холодном виде яичница «Орсини» очень проигрывает во вкусе.
Фритатта с грибами и шпинатом
Итальянская фритатта отличается от обычного омлета разнообразными начинками и способом приготовления — сначала это блюдо запекают в сковороде на плите, а потом доводят до готовности в духовке. Юлия Высоцкая часто готовит фритатту на завтрак, импровизируя с ингредиентами, и вы тоже можете присоединиться к этому творческому процессу.
Порежьте луковицу тонкими полукольцами и обжарьте ее в небольшом количестве оливкового масла. Мелко порубите зубчик чеснока и порежьте тонкими ломтиками 6 крупных шампиньонов. Добавьте чеснок и грибы к луку и продолжайте обжаривать.
Юлия Высоцкая
«Грибы прекрасно сочетаются с яйцами, тем более что оба продукта содержат высококачественный белок, необходимый нашему организму. Фритатта — практичное блюдо, поскольку вы можете класть в нее все, что есть у вас в холодильнике».
У Юли в холодильнике оказался зеленый лук и шпинат, она порезала 5 перышек лука и добавила его к грибам вместе с пучком шпината. Вскоре зелень начала прогреваться, оседать и уменьшаться в объеме, осталось ее только посолить и поперчить. Далее Юля взбила 6 яиц с 50 мл молока и 50 г натертого сыра чедер, залила этой смесью грибы с зеленью. Вы можете взять любой твердый сыр — это не так важно.
«Можно, конечно, закрыть сковороду крышкой и приготовить фритатту на плите, но по своему опыту я знаю, что в духовке она получается особенно вкусной, поэтому дайте омлету схватиться и поставьте его в духовой шкаф на 10 минут», — советует Юлия.
У вас получится тающая во рту фритатта — сытная, питательная и потрясающе ароматная! Не так важно, готовим мы яйца пашот или фритатту, главное, получать от процесса удовольствие и радовать близких, ведь это самая лучшая приправа к любым блюдам!
Это интересно
Куры были известны людям уже в Древнем Китае и Индии 3500 лет назад, хотя древнейшие предки человека употребляли в пищу яйца диких птиц. Когда они научились пользоваться огнем, то запекали яйца в горячей золе. Сейчас яйца — самая доступная и популярная белковая еда. А вот Альфреду Хичкоку не повезло — он мог есть яйца только в виде суфле, поскольку страдал тяжелейшей формой овофобии. При виде яиц он покрывался потом, его охватывал ужас, поскольку яйца казались ему страшными как по форме, так и по содержанию.
Больше об авторе
Рекомендуем также
Тонкости приготовления настоящего кофе
Со вкусом и пользой: детские
рецепты Юлии Высоцкой
Домашние соусы на любой вкус:
секреты приготовления
Вам будем интересно
СтатьиМастер-классыВидеоблогиTVКлуб
Ползунки для завтрака с яйцами, ветчиной и сыром: попробуйте рецепт Новости Digital
По
Перри Ормонт Блумберг | Fox News
Слайдеры не нужно переводить на ужин.
Эти лепешки для завтрака с яйцом, сыром и ветчиной вкусны и просты в приготовлении.
«Этот рецепт демонстрирует технику быстрого приготовления сразу нескольких ползунков. Идея пришла мне в голову, когда я смотрела на плоские гавайские булочки, которые соединены друг с другом», — сказала Кристин Питтман, основатель КУЛИНАРНАЯ ИСТОРИЯ.
ЗАПЕЧЕННЫЕ ЯИЧНИКИ С СЫРОМ, ПОДРУЖЕННЫЕ С ЛУКОМ-ЛУКОМ: ПОПРОБУЙТЕ РЕЦЕПТ
Попробуйте этот новый рецепт, чтобы оживить завтрак. (Кристин Питтман)
«Я подумала, смогу ли я сделать большой сэндвич из плоской булочки, а затем разрезать ее на отдельные порции», — сказала она. «Оказывается, да, я могу, и что это до смешного быстро и легко сделать».
ХАШБРАУН ТОСТ С АВОКАДО РЕЦЕПТ ОТ TIKTOK УЛУЧШАЕТ ЛЮБИМЫЙ ЗАВТРАК
Посмотреть этот пост в Instagram
Пост, которым поделилась Кристин Питтман (@cookthestory)
Питтман — большой поклонник «удивительной кленово-дижонской глазури, от которой мне никогда не будет достаточно», которая дополняет рецепт.
Слайдеры для завтрака с яйцами, сыром и ветчиной для толпы Для толпы от COOKtheSTORY
Количество порций: 8 порций
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 13 минут
Ингредиенты: 3 2 ч.л. 0
2 6 яиц вода
2 ст. нарезанный зеленый лук
24 мини-картофельных рулетика, соединенных в две плоскости
8 ломтиков ветчины
1 чашка тертого сыра чеддер
½ чашки несоленого сливочного масла, растопленного
2 ст. кленовый сироп
½ ч.л. Дижонская горчица
½ ч. л. чесночный порошок
Инструкции:
- Разогрейте духовку до 350 °F.
- Разбейте яйца в миску среднего размера, пригодную для использования в микроволновой печи. Добавьте воду и хорошо перемешайте. Вмешайте зеленый лук.
- Микроволновая печь на высокой мощности в течение одной минуты. Размешать. Ставьте в микроволновку на 30 секунд, пока не застынет, хорошо перемешивая между каждым сеансом. Хорошо перемешайте, разомните вилкой, чтобы кусочки яиц были довольно мелкими.
- Тем временем с помощью длинного зазубренного ножа разрежьте рулеты по длине так, чтобы у вас получились нижняя и верхняя кромки. Повторите с другой плоской булочкой.
- Поместите нижние пластины рядом друг с другом в форму размером 9×13 дюймов.
- Сверху положите ветчину, разделив ее на ровные слои.
- Посыпать сыром. Сверху украсьте яичницей.
- Добавьте верхние плоскости срезом вниз, выровняв каждую с нижней частью.
- Поместите масло, кленовый сироп, дижонскую горчицу и чесночный порошок в миску среднего размера. Взбивайте, пока горчица хорошо не смешается с маслом.
- Сбрызните им булочки, убедившись, что верх каждой булочки немного пропитан. Используйте кисть или пальцы, чтобы распределить масляную смесь вокруг, чтобы все булочки были равномерно покрыты.
- Накройте противень фольгой и запекайте, пока бутерброды не прогреются, а сыр не расплавится – около 10 минут.
- Раскройте и выпекайте, пока верхушки булочек не станут хрустящими при постукивании по ним, 2-3 минуты.
- С помощью двух больших шпателей залезьте под рулетики и переложите их на разделочную доску. Используйте большой острый нож, чтобы разрезать рулоны вдоль их перфорации, получив 12 ползунков.
- Повторить со вторым рулоном. Подавать немедленно.
Этот оригинальный рецепт принадлежит сайту cookthestory.com и был предоставлен Fox News Digital.
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ FOX NEWS
Перри Ормонт Блумберг — корреспондент Fox News Digital, посвященный образу жизни.
Яичная запеканка с сосисками на ночь
Перейти к рецепту
Яичная запеканка с сосисками на ночь — это любой простой и вкусный рецепт приготовления яичной выпечки на завтрак с колбасой Джимми Дина, сыром и хлебом, который идеально подходит для позднего завтрака или ужина!
С этой яичной запеканкой от Джимми Дина вы готовите блюдо за день, чтобы все ингредиенты за ночь застыли в холодильнике. Все, что требуется после этого, это вытащить его из холодильника и запечь в духовке.
В преддверии праздничного сезона у вас будет много выходных, чтобы принять семью или друзей, и эта простая выпечка из яиц может снять с вашей тарелки одно важное утреннее блюдо. Приготовьте блюдо накануне вечером, а утром просто поставьте в духовку. Или, если вы похожи на мою маму, просто заставьте меня поставить его в духовку, когда она в церкви. 🙂
Хотя яичная запеканка отлично подходит для позднего завтрака, ее можно подавать и на завтрак, и на обед, и на ужин. Остатки также фантастически разогреваются.
В общем, эта яичная запеканка для завтрака — сытное и вкусное блюдо практически в любое время дня!
В чем преимущество установки запеканки в холодильнике?
Ночная яичная запеканка, также иногда называемая яичной запеканкой , использует время, которое она стоит, чтобы позволить влажным ингредиентам должным образом впитаться в вчерашний хлеб. Вам не обязательно оставлять его на ночь, но это помогает блюду выглядеть, ощущаться и иметь вкус больше как запеканка, а не только как яйца и тосты.
Насколько заранее я могу приготовить блюдо?
Если вы не планируете сразу готовить яичную запеканку, не волнуйтесь. Дать ему постоять еще день или два, прежде чем поставить его в духовку, будет нормально, если вы плотно накроете его.
Вы не хотите, чтобы яйца высохли, но вы хотите, чтобы они просочились в хлеб. По этой причине немного дополнительного времени не является проблемой.
Почему я использую вчерашний хлеб и что, если я использую свежий хлеб?
Преимущество использования вчерашнего хлеба заключается в том, что в нем меньше влаги. Когда запеканка готовится, вам не нужно, чтобы в блюде было много влаги, так как в конечном итоге яйца будут пропариваться, а не запекаться. Это имеет значение во вкусе, потому что приготовленные на пару яйца не имеют такой приятной консистенции, как запеченные, и в результате получаются менее ароматными.
Итак, если вам не терпится приготовить запеканку и вы не хотите ждать, пока хлеб высохнет, просто помогите. Вы можете поставить хлеб в духовку или тостер и разогреть его на очень слабом огне, около 175 градусов по Фаренгейту в течение примерно 20 минут.
Вы не обязательно хотите, чтобы хлеб поджарился, но вы хотите, чтобы он подсох.
Добавьте сосиски Джимми Дина для завтрака, чтобы получить отличный завтрак и поздний завтрак. Разломайте упаковку сосисок Джимми Дина или чего-то подобного или нарежьте несколько звеньев сосисок Джимми Дина и щедро накройте яичную запеканку, чтобы она равномерно распределилась.
Мне нравятся колбаски Джимми Дина, бисквиты или пирожки, потому что в них как раз столько перца, сколько нужно для приправы к блюду. Если у вас нет колбасы Джимми Дина, то вы, безусловно, можете использовать обычную свинину. Я предлагаю добавить в него большое количество черного перца и немного соли.
Что еще можно предложить, чтобы добавить в яичную выпечку?
Яичная запеканка — это просто чистый холст, на котором можно нарисовать широкий спектр вкусовых профилей. Не стесняйтесь позволить творческому потоку (или необходимости того, что у вас есть) помочь вам.
Несколько вариантов, которые хорошо работают:
Можно приготовить по-денверски, используя маленькие кубики ветчины, зеленый перец и лук. Или сделайте это в виде яичной запеканки в стиле морепродуктов с нарезанными кусочками креветок или даже кусочком крабового мяса, если хотите.
Перейдите на полную вегетарианскую диету и снизьте уровень жира и холестерина, просто используя овощи. Брокколи, цветная капуста, красный, зеленый и желтый перец, любые виды тыквы, такие как кабачки, тоже отлично подходят.
Как разогреть яичную запеканку?
Вам не нужно много времени или тепла, чтобы оживить яичную запеканку. Выпечка при 250-275 F в течение 15 или 20 минут сделает свое дело, не высыхая.
Он хорош и на следующий день холодным прямо из холодильника.
Вы можете хранить его в холодильнике в закрытом виде от 3 до 5 дней. Вы также можете заморозить некоторые ломтики и сохранить их для разогрева в духовке или микроволновой печи. Микроволновая печь менее идеальна, потому что она меняет текстуру яиц, но когда время в дефиците, и вы просто хотите что-то легкое, чтобы разогреть и съесть, то это никогда не будет проблемой.
Вы рекомендуете какие-нибудь соусы к яичной запеканке?
Все отлично сочетается с яйцами, ну и конечно можно делать различные соусы. Соус — отличный способ придать ему новый уровень вкуса.
Простой соус бешамель, который вы добавляете к печенью на завтрак, всегда отличный вариант. Бешамель — это просто равные части масла и муки, которые вы нагреваете и перемешиваете, пока они не станут однородными, затем медленно добавляете молоко или сливки, чтобы сделать соус, и добавляете щепотку соли и перца, чтобы приправить.
Еще больше рецептов вкусных завтраков!
- Корица Пекан Ночная запеканка с французскими тостами
- Пицца на завтрак с индейкой и колбасками
- Ночная запеканка из яиц с ветчиной и овощами
- Штрейзельные кексы с ревенем
- Обезьяний хлеб с яблоком и пеканом и карамелью
- Замороженный Bellini
Ингредиенты
- 1 уп.