Оригинальные завтраки из яиц: 50 рецептов из яиц Завтрак

Содержание

👌 Яичница с беконом, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

После этого рецепта яичницу на завтр…

Классический завтрак из яичницы может стать ещё вкуснее и проще (кто бы мог подумать), если добавить сливочный сыр, хрустящий бекон, а вместо тарелки и сковородки использовать баночку.

Количество п…

Быстрый завтрак на каждый день: руле…

Предлагаем приготовить быстрый, сытный и оригинальный завтрак на каждый день всей семье на радость. Рулеты из бекона с сыром и яйцами готовим без хлопот всего за 20 минут, а затем лакомимся вместе с д…

Яйца в беконе с овощами — оригинальн…

Иногда хочется удивить домашних чем-то особенным. Сегодня приготовим оригинальный и красивый завтрак, используя традиционные проверенные ингредиенты — яйца и бекон в сочетании с овощами. В результате…

Потрясающий завтрак из яиц и бекона…

Такая вариация яичницы с беконом – очень простой, а главное невероятно вкусный завтрак. Отличный вариант для тех, кому надоели яйца, приготовленные традиционным способом. Совет: если хотите, чтобы бек…

Яичница в батоне — оригинальный и сы…

Если вы хотите удивить свою семью необычным, оригинальным и вкусным завтраком — приготовьте им яичницу, но не простую, а внутри батона! Такой необычный способ подачи повседневного блюда гарантированно…

Глазунья с беконом и томатами черри

Простое и быстрое в приготовлении вкусное блюдо для дружного сытного завтрака в кругу семьи!
Ингредиенты на рецепт приготовления яичницы-глазуньи:
Бекон 70 гр.
Сливочное масло 30 гр.
Перепелиное яйц…

Невероятная яичница с грибами и беко…

Эта потрясающая яичница послужит замечательным завтраком, на приготовление которого потребуется всего 20 минут. Несмотря на то, что ее состав далеко не диетический, это блюдо получается довольно низко…

Яичные маффины — вкусный и оригиналь…

Семейный завтрак из яиц, сыра и ветчины может быть не просто вкусным и сытным, но и очень оригинальным. Сегодня мы продемонстрируем необычный рецепт приготовления яичных маффинов. Быстрый белковый зав…

Фаршированные авокадо с яйцом и беко…

Сочетание авокадо и яиц считается идеальным для любых блюд. Но сегодня мы приготовим не стандартные фаршированные яйца с гуакамоле, а нафаршируем половинки авокадо ароматной яичной смесью с беконом и…

Самая простая яичная запеканка для в…

Сегодня готовим самую простую яичную запеканку с овощами, беконом и сыром всего за 3 шага: сначала смешиваем все ингредиенты, укладываем яичную смесь в форму и запекаем в духовке. Вот собственно и всё…

Вкусный завтрак: жареное яйцо с гриб…

Вы закупили на Пасху слишком много яиц, но не все они понадобились для праздничного стола? Значит, самое время использовать их для приготовления очень простого, быстрого, вкусного и полезного завтрака…

Классический американский завтрак за…

Нет, это не просто обычная яичница с беконом. Необычный способ приготовления превратит эти простые ингредиенты в интересный, красивый и вкусный завтрак. Такая подача порадует ваших домашних, непременн…

Яичные маффины с кабачками и беконом…

Перед вами оригинальный летний завтрак для всей семьи. Готовится он чуть более получаса, а вкус имеет фантастический. Яичные маффины с кабачками и беконом получаются очень аппетитными и по-летнему аро…

Классический рецепт быстрого завтрак…

Кто не готовил яичницу? Наверняка таких нет. Это быстро и легко! Потому это кушанье весьма распространенное на завтрак. Однако все же когда приходится сталкиваться с этим делом впервые, то могут возни…

Яичные маффины с овощами в духовке з…

Яичные маффины с овощами — интересный вариант быстрого и полезного завтрака из духовки. Эти яркие и ароматные маффины напоминают собой аппетитные мини-пиццы или мини-фриттаты. 
 
После небольшой пре…

Французские тосты с томатным джемом,.

..

Яйцо 12 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Красный перец хлопьями 1 щепотка
Помидор 1 шт.
Орегано 2 веточка
Бекон 8 ломтик
Хлеб белый 8 кусок
Молоко 1 ст.
Перец кайенский 1 щепотка
Сыр грюйер 1 ст.
Лук зеленый 2…

Яичница с беконом

Яйцо 2 шт.
Бекон 4 ломтик
Соль
Перец

Вкусный итальянский завтрак для двои…

Грядущий День всех влюбленных — отличный повод приготовить романтический завтрак, который будет не только вкусным, но и красивым. Идеальным выбором для такого случая станет фриттата — итальянская яичн…

Как приготовить бекон в духовке за 1…

Хрустящие полоски бекона… такие аппетитные и невообразимо вкусные! Чтобы избежать брызг, поврежденных сковородок и грязной посуды, просто приготовьте бекон в духовке и у вас точно не будет лишних хлоп…

Аппетитный скрамбл с беконом — завтр…

Скрамбл с беконом – универсальный завтрак. Его можно приготовить всего за 20 минут и накормить им всю семью. Скрамбл получается насыщенный, солоноватым, с потрясающим привкусом и ароматом бекона. Буде…

Яичница с беконом Американский завтр…

Яичница с беконом | Американский завтрак
Картофель 4 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Яйцо 5 шт.
Бекон копченый 150 гр.
Соль
Сахар
Черный перец
Растительное масло
Масло сливочное

Яичница в беконе

Бекон 12 ломтик
Сыр твердый 100 гр.
Яйцо 6 шт.
Хлеб белый 2 ломтик
Соль 1 щепотка

Быстрая яичница в сосиске Сердце на…

Любое настроение рождается утром… И самая тривиальная яичница к завтраку может стать хорошим источником радужного настроения, проявлением любви, заботы и нежности. В День святого Валентина приготовьте…

Классическая яичница с беконом

яичница с беконом и помидорами
Грудинка 6 ломтик
Яйцо 3 шт.
Соль
Специи

Яичница с беконом мужской подход

Яичница с беконом
Яйцо 2 шт.
Бекон 2 ломтик
Сыр
Маслины
Помидор 1/2 шт.
Лук-порей
Растительное масло
Соль
Перец чёрный молотый

Яичница в корзиночках из бекона

Яичница с беконом — готовится предельно легко и быстро и всегда станет уместным вариантом, к примеру, на завтрак.
Бекон 60 гр.
Яйцо 6 шт.
Лук зелёный 10 гр.
Соль 0.25 ч.л.
Перец чёрный молотый 0.25…

Яичница с беконом

Блинчик 4 шт.
Ветчина 8 кусок
Яйцо 4 шт.
Соль
Перец чёрный молотый
Зелень

Яичница-болтунья с беконом и помидор…

Яичница-болтунья с беконом и помидорами
Яйцо 4 шт.
Бекон 4 ломтик
Помидор 1 шт.
Соль
Перец
Укроп
Растительное масло 1-2 ст.л.

ЯИЧНИЦА С БЕКОНОМ И СЫРОМ

ЛИТОВСКАЯ КУХНЯ: ЯИЧНИЦА С БЕКОНОМ И СЫРОМ

Яйцо 4 шт.
Мука 1 ст.
Молоко 2 ст.
Сыр твердый 100 гр.
Бекон копченый 150 гр.
Соль

ЯИЧНИЦА С БЕКОНОМ И СЫРОМ

Яичница с сыром и беконом
Яйцо 4 шт.
Мука 1 ст.
Молоко 2 ст.
Сыр твердый 100 гр.
Бекон копченый 150 гр.
Соль

Яичница-скрэмбл с беконом и картофел…

Яичница-скрэмбл с беконом и картофелем.
Яйцо 3 шт.
Молоко 75 мл.
Масло сливочное 50 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Растительное масло
Картофель 2-3 шт.
Бекон 4 ломтик
Хлеб 4 ломтик

Яичница с беконом

Рецепт яичницы с беконом
Яйцо 4 шт.
Бекон 4 ломтик
Хлеб белый 2 ломтик
Сыр 30 гр.
Соль
Смесь перцев свежемолотая

ЯИЧНИЦА С БЕКОНОМ И СЫРОМ

ЯИЧНИЦА С БЕКОНОМ И СЫРОМ
Яйцо 4 шт.
Мука 1 ст.
Молоко 2 ст.
Сыр твердый 100 гр.
Бекон копченый 150 гр.
Соль

Сэндвич с беконом и яичницей

➜ Сэндвич с беконом и яичницей – рецепты с фотографиями, домашние рецепты, фото рецепт, вкусный рецепт, пошаговые рецепты . Как приготовить Сэндвич с беконом и яичницей в домашних условиях — ★ Контро…

ЯИЧНИЦА С БЕКОНОМ И СЫРОМ

ЛИТОВСКАЯ КУХНЯ: ЯИЧНИЦА С БЕКОНОМ И СЫРОМ

Яйцо 4 шт.
Мука 1 ст.
Молоко 2 ст.
Сыр твердый 100 гр.
Бекон копченый 150 гр.
Соль

Яичница с беконом и пореем

Бекон 150 гр.
Лук-порей 1 шт.
Масло подсолнечное рафинированное 30 мл.
Прованская трава 1 ч.л.
Приправа 0.5 ч.л.
Соль морская 4 щепотка
Яйцо 6 шт.

Яичница с беконом и сыром

Яйцо 6 шт.
Бекон 80 гр.
Сыр твёрдый 25 гр.
Соль 1 ч.л.
Базилик 2 гр.
Лук репчатый
Перец чёрный молотый

Яичница-болтунья с беконом на парово.

..

Бекон 8 шт.
Масло сливочное 100 гр.
Яйцо 8 шт.
Соль
Чёрный перец

Яичница с беконом и авокадо

Бекон 2 ломтик
Яйцо 2 шт.
Соль
Авокадо 1/4 шт.

Яичница с беконом

Масло сливочное
Сладкий перец 0,5 шт.
Болгарский 0,5 шт.
Яйцо куриное 2 шт.
Мясные продукты: бекон 2 ломтик
Колбаса 2 ломтик
Ветчина 2 ломтик

ЯИЧНИЦА С БЕКОНОМ В АВОКАДО

Авокадо 1 шт.
Яйцо 2 шт.
Бекон 20 гр.
Сыр

Яичница с беконом и помидорами

Яйцо
Бекон 30 гр
Помидор 50 гр
Масло оливковое 10 гр
Соль
Сахар

Яичница с беконом в духовке

Масло сливочное 1 ст.л.
Яйцо 4 шт.
Ветчина 4 ст.л.
Сыр 4-6 ст.л.
Зелень 1 щепотка
Помидоры 2 ст.л.
Перец болгарский 2 ст.л.
Соль

Яичница запеченная с беконом

Яйцо 1 шт.
Перец болгарский 1/6 шт.
Шампиньоны 1 шт.
Лук репчатый 1/6 шт.
Сыр 1 ч.л.

Яичница с беконом на десерт

Масло сливочное 100 гр.
Сахарный песок 75 гр.
Лимон 0.5 шт.
Яйцо 1 шт.
Мука 110 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Молоко 60 гр.
Сыр рикотта 250 гр.
Йогурт натуральный 150 гр.
Сахарная пудра 3 ст.л.
Молоко 100 г…

Яичница с беконом и спаржей

Бекон 4 ломтик
Спаржа 6 шт.
Яйцо 2 шт.
Соль
Перец
Растительное масло

Идеи для завтрака: блюда из яиц от Юлии Высоцкой

Идеи для завтрака:
оригинальные блюда из яиц

еда

06 апреля 2017, 12:00

Идеи для завтрака:
оригинальные блюда из яиц

Высоцкая Life ∙ Администратор,
Москва

06 апреля 2017, 13:17

Юлия Высоцкая считает, что секретом удачного дня является правильный завтрак, ведь вкусная еда поднимает настроение и жизненный тонус, дарит силы и вдохновение. Самый лучший завтрак — когда не нужно никуда спешить. Именно в такие дни Юлии удается приготовить что-то необычное и особенно вкусное для семьи. Одним из ее любимейших блюд являются яйца, потому что они быстро готовятся, отлично утоляют голод, обеспечивают организм протеином, содержат много витаминов, микроэлементов и аминокислот. Какие же идеи для завтрака из яиц предлагает Юлия на каждый день?

Профиль

Мастер-классы 414

Статьи 1296

Видеоблог 47

Написать

Яйцо пашот с йогуртовым соусом

Французские кулинары очень изобретательны и постоянно удивляют мир новыми способами приготовления привычных блюд. Например, именно французские повара впервые стали готовить яйца пашот и бенедикт, сваренные без скорлупы. А вы знаете, чем отличается яйцо пашот от яйца бенедикт? Практически ничем, поскольку бенедикт — это яйцо пашот на поджаренном тосте с кусочком мяса или рыбы, но обязательно с голландским соусом.

Юлия Высоцкая часто готовит яйца пашот в пакете — для этого она выкладывает в мисочку два слоя пищевой пленки и делает углубление, присыпает щепоткой соли и перца, капнув туда же немного оливкового масла.

Юлия Высоцкая

«А теперь осторожно разбейте в миску яйцо, стараясь, чтобы желток остался целым. Сверху снова посолите, поперчите и капните масла, затем аккуратно выньте яйцо из миски и завяжите кончики пленки. Этот мешочек нужно опустить в кипящую воду и варить 4 минуты, потом убавить огонь, чтобы вода не сильно кипела. В результате желток должен остаться жидким, а не плотным, как в яйце, сваренном вкрутую. Если вы ждете гостей, можно заготовить необходимое количество мешочков, выложить их в миску и поставить в холодильник».

Для соуса разогрейте на сковороде 1 ч. л. сливочного и оливкового масла, пассеруйте на нем мелко порезанный зубчик чеснока с хлопьями паприки. Порубите укроп и какую-нибудь экзотическую зелень типа тархуна, смешайте с чашкой йогурта, простокваши или нежирной сметаны.

«Укроп с йогуртом придают яйцам необыкновенную нежность», — уверена Юлия.

Теперь поджарьте куски белого хлеба на сухой сковороде, полейте их с одной стороны маслом, а чеснок с паприкой смешайте с йогуртом. Выложите на хлеб немного соуса, сверху пристройте готовое яйцо из мешочка, добавьте еще соуса и украсьте веточкой укропа. Рецепт яиц пашот с фото поможет вам приготовить аппетитный, вкусный и красивый завтрак для своих близких!

Яйца бенедикт на завтрак по-кончаловски

Хотите узнать, как приготовить яйца бенедикт по рецепту Андрея Кончаловского с голландским соусом? Даже для Юлии Высоцкой это однажды стало открытием, и она сняла исторический момент на видеокамеру. Итак, Андрей Кончаловский добавил в кастрюльку с кипящей водой 1 ст. л. уксуса, разбил яйцо в чашку, сделал в кастрюльке венчиком воронку и вылил в нее яйцо. Точно так же были приготовлены оставшиеся яйца. Кстати, воду при этом солить не нужно, иначе яйца будут слишком крепкими. По этому рецепту они получаются очень красивыми и аккуратными, с ярким желтком посередине.

Для соуса он смешал 3 яичных желтка и 1 ч. л. уксуса, затем поместил посуду с желтками на водяную баню. Помешивая венчиком, влил в смесь 150 г растопленного сливочного масла и мешал до тех пор, пока соус не загустел, не забыв, конечно, его посолить по вкусу.

Андрей Кончаловский

Режиссер

«Яйца бенедикт под соусом голландез я всегда готовлю с булочками бриошь. В них сочетается сдобная сладость и слегка соленый вкус, что очень подходит для этой закуски. Моя мама, правда, делала бенедикт с бородинским хлебом, и это тоже получалось очень вкусно, хотя вместо семги она использовала скумбрию».

Подсушите в духовке ломтики бриоши или бородинского хлеба, выложите на них яйца и копченую рыбу, на бородинский хлеб — скумбрию, а на бриошь — семгу. Сверху полейте сэндвичи голландским соусом. Он получается настолько вкусным, что его можно есть с хлебом без остальных ингредиентов. Кстати, Андрей Кончаловский признался, что он часто именно так и поступает.

Яичные роллы с овощами

«Это очень вкусный, быстрый и полезный завтрак, — говорит Юлия Высоцкая, — поэтому он подходит для каждодневного меню». Итак, взбейте 3 яйца с щепоткой соли и щепоткой перца, добавьте 1 ст. л. молока и порубленную зелень — шнитт-лук и петрушку. Разогрейте на двух сковородах по 1 ч. л. сливочного масла и 1 ч. л. оливкового масла, вылейте в каждую по половине яичной смеси и поджарьте тонкие омлеты.

Пока яйца готовятся, разрежьте пополам авокадо, удалите кожуру и нашинкуйте тонкими ломтиками, точно так же порежьте помидор, а зелень мелко порубите. Выложите омлет на тарелку, в середину поместите овощи, посолите, поперчите, сверните рулетиком и подавайте с любыми соусами. Получается до гениальности просто и изысканно!

Завтрак аристократа: яйца «Орсини»

«Орсини» — французский способ приготовления омлета, настолько необычный и виртуозный, что его назвали завтраком аристократа. Говорят, такой омлет подавали в доме французского художника Клода Моне, который к тому же был большим гурманом. Эта закуска может стать отличной идеей вкусного завтрака, особенно если у вас гостят родственники, перед которыми хочется блеснуть креативностью и кулинарными способностями.

«Чем можно удивить гостей, если совершенно нет времени? Попробуйте приготовить это блюдо, и ваши гости будут в восторге», — уверяет Юлия Высоцкая. 

Итак, выложите на стол полотенце, сделайте углубления для яиц и поместите каждое яйцо в свою ямку. Теперь отделяйте белки от желтков таким образом, чтобы желток остался в скорлупе неповрежденным, возвращая половинки яиц обратно на полотенце. Теперь взбейте белки с щепоткой соли, чтобы получилась пышная масса, смажьте сливочным маслом небольшой глубокий противень и выложите взбитые белки.

Юлия Высоцкая

«У вас получится воздушная белковая „постель“ — разровняйте ее и сделайте углубления, а потом вылейте в каждую ямку по желтку. Натрите на терке 70 г любого твердого сыра и посыпьте сверху омлет. Солить больше не нужно, так как хватит той соли, которую мы добавляли в яичные белки, да и сыр уже соленый. Выложите на поверхность белков кусочки сливочного масла и поставьте противень в разогретую духовку минут на 20 на самый нижний уровень — жар должен идти только снизу, а не сверху».

Не забудьте посыпать готовое блюдо сыром и зеленью и сразу же подавайте на стол, в холодном виде яичница «Орсини» очень проигрывает во вкусе.

Фритатта с грибами и шпинатом

Итальянская фритатта отличается от обычного омлета разнообразными начинками и способом приготовления — сначала это блюдо запекают в сковороде на плите, а потом доводят до готовности в духовке. Юлия Высоцкая часто готовит фритатту на завтрак, импровизируя с ингредиентами, и вы тоже можете присоединиться к этому творческому процессу.

Порежьте луковицу тонкими полукольцами и обжарьте ее в небольшом количестве оливкового масла. Мелко порубите зубчик чеснока и порежьте тонкими ломтиками 6 крупных шампиньонов. Добавьте чеснок и грибы к луку и продолжайте обжаривать.

Юлия Высоцкая

«Грибы прекрасно сочетаются с яйцами, тем более что оба продукта содержат высококачественный белок, необходимый нашему организму. Фритатта — практичное блюдо, поскольку вы можете класть в нее все, что есть у вас в холодильнике».

У Юли в холодильнике оказался зеленый лук и шпинат, она порезала 5 перышек лука и добавила его к грибам вместе с пучком шпината. Вскоре зелень начала прогреваться, оседать и уменьшаться в объеме, осталось ее только посолить и поперчить. Далее Юля взбила 6 яиц с 50 мл молока и 50 г натертого сыра чедер, залила этой смесью грибы с зеленью. Вы можете взять любой твердый сыр — это не так важно.

«Можно, конечно, закрыть сковороду крышкой и приготовить фритатту на плите, но по своему опыту я знаю, что в духовке она получается особенно вкусной, поэтому дайте омлету схватиться и поставьте его в духовой шкаф на 10 минут», — советует Юлия.

У вас получится тающая во рту фритатта — сытная, питательная и потрясающе ароматная! Не так важно, готовим мы яйца пашот или фритатту, главное, получать от процесса удовольствие и радовать близких, ведь это самая лучшая приправа к любым блюдам!

Это интересно

Куры были известны людям уже в Древнем Китае и Индии 3500 лет назад, хотя древнейшие предки человека употребляли в пищу яйца диких птиц. Когда они научились пользоваться огнем, то запекали яйца в горячей золе. Сейчас яйца — самая доступная и популярная белковая еда. А вот Альфреду Хичкоку не повезло — он мог есть яйца только в виде суфле, поскольку страдал тяжелейшей формой овофобии. При виде яиц он покрывался потом, его охватывал ужас, поскольку яйца казались ему страшными как по форме, так и по содержанию.

Больше об авторе

Рекомендуем также

Тонкости приготовления настоящего кофе

Со вкусом и пользой: детские
рецепты Юлии Высоцкой

Домашние соусы на любой вкус:
секреты приготовления

Вам будем интересно

СтатьиМастер-классыВидеоблогиTVКлуб

Ползунки для завтрака с яйцами, ветчиной и сыром: попробуйте рецепт Новости Digital

По
Перри Ормонт Блумберг | Fox News

Слайдеры не нужно переводить на ужин.

Эти лепешки для завтрака с яйцом, сыром и ветчиной вкусны и просты в приготовлении.

«Этот рецепт демонстрирует технику быстрого приготовления сразу нескольких ползунков. Идея пришла мне в голову, когда я смотрела на плоские гавайские булочки, которые соединены друг с другом», — сказала Кристин Питтман, основатель КУЛИНАРНАЯ ИСТОРИЯ.

ЗАПЕЧЕННЫЕ ЯИЧНИКИ С СЫРОМ, ПОДРУЖЕННЫЕ С ЛУКОМ-ЛУКОМ: ПОПРОБУЙТЕ РЕЦЕПТ

Попробуйте этот новый рецепт, чтобы оживить завтрак. (Кристин Питтман)

«Я подумала, смогу ли я сделать большой сэндвич из плоской булочки, а затем разрезать ее на отдельные порции», — сказала она. «Оказывается, да, я могу, и что это до смешного быстро и легко сделать».

ХАШБРАУН ТОСТ С АВОКАДО РЕЦЕПТ ОТ TIKTOK УЛУЧШАЕТ ЛЮБИМЫЙ ЗАВТРАК

 

Посмотреть этот пост в Instagram

 

Пост, которым поделилась Кристин Питтман (@cookthestory)

Питтман — большой поклонник «удивительной кленово-дижонской глазури, от которой мне никогда не будет достаточно», которая дополняет рецепт.

Слайдеры для завтрака с яйцами, сыром и ветчиной для толпы Для толпы от COOKtheSTORY

Количество порций: 8 порций

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 13 минут

Ингредиенты: 3 2 ч.л. 0

2 6 яиц вода

2 ст. нарезанный зеленый лук

24 мини-картофельных рулетика, соединенных в две плоскости

8 ломтиков ветчины

1 чашка тертого сыра чеддер

½ чашки несоленого сливочного масла, растопленного

2 ст. кленовый сироп

½ ч.л. Дижонская горчица

½ ч. л. чесночный порошок

Инструкции:

  1. Разогрейте духовку до 350 °F.
  2. Разбейте яйца в миску среднего размера, пригодную для использования в микроволновой печи. Добавьте воду и хорошо перемешайте. Вмешайте зеленый лук.
  3. Микроволновая печь на высокой мощности в течение одной минуты. Размешать. Ставьте в микроволновку на 30 секунд, пока не застынет, хорошо перемешивая между каждым сеансом. Хорошо перемешайте, разомните вилкой, чтобы кусочки яиц были довольно мелкими.
  4. Тем временем с помощью длинного зазубренного ножа разрежьте рулеты по длине так, чтобы у вас получились нижняя и верхняя кромки. Повторите с другой плоской булочкой.
  5. Поместите нижние пластины рядом друг с другом в форму размером 9×13 дюймов.
  6. Сверху положите ветчину, разделив ее на ровные слои.
  7. Посыпать сыром. Сверху украсьте яичницей.
  8. Добавьте верхние плоскости срезом вниз, выровняв каждую с нижней частью.
  9. Поместите масло, кленовый сироп, дижонскую горчицу и чесночный порошок в миску среднего размера. Взбивайте, пока горчица хорошо не смешается с маслом.
  10. Сбрызните им булочки, убедившись, что верх каждой булочки немного пропитан. Используйте кисть или пальцы, чтобы распределить масляную смесь вокруг, чтобы все булочки были равномерно покрыты.
  11. Накройте противень фольгой и запекайте, пока бутерброды не прогреются, а сыр не расплавится – около 10 минут.
  12. Раскройте и выпекайте, пока верхушки булочек не станут хрустящими при постукивании по ним, 2-3 минуты.
  13. С помощью двух больших шпателей залезьте под рулетики и переложите их на разделочную доску. Используйте большой острый нож, чтобы разрезать рулоны вдоль их перфорации, получив 12 ползунков.
  14. Повторить со вторым рулоном. Подавать немедленно.

Этот оригинальный рецепт принадлежит сайту cookthestory.com и был предоставлен Fox News Digital.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ FOX NEWS

Перри Ормонт Блумберг — корреспондент Fox News Digital, посвященный образу жизни.

Яичная запеканка с сосисками на ночь

Перейти к рецепту

Яичная запеканка с сосисками на ночь — это любой простой и вкусный рецепт приготовления яичной выпечки на завтрак с колбасой Джимми Дина, сыром и хлебом, который идеально подходит для позднего завтрака или ужина!

С этой яичной запеканкой от Джимми Дина вы готовите блюдо за день, чтобы все ингредиенты за ночь застыли в холодильнике. Все, что требуется после этого, это вытащить его из холодильника и запечь в духовке.

В преддверии праздничного сезона у вас будет много выходных, чтобы принять семью или друзей, и эта простая выпечка из яиц может снять с вашей тарелки одно важное утреннее блюдо. Приготовьте блюдо накануне вечером, а утром просто поставьте в духовку. Или, если вы похожи на мою маму, просто заставьте меня поставить его в духовку, когда она в церкви. 🙂

Хотя яичная запеканка отлично подходит для позднего завтрака, ее можно подавать и на завтрак, и на обед, и на ужин. Остатки также фантастически разогреваются.

В общем, эта яичная запеканка для завтрака — сытное и вкусное блюдо практически в любое время дня!

В чем преимущество установки запеканки в холодильнике?

Ночная яичная запеканка, также иногда называемая яичной запеканкой , использует время, которое она стоит, чтобы позволить влажным ингредиентам должным образом впитаться в вчерашний хлеб. Вам не обязательно оставлять его на ночь, но это помогает блюду выглядеть, ощущаться и иметь вкус больше как запеканка, а не только как яйца и тосты.

Насколько заранее я могу приготовить блюдо?

Если вы не планируете сразу готовить яичную запеканку, не волнуйтесь. Дать ему постоять еще день или два, прежде чем поставить его в духовку, будет нормально, если вы плотно накроете его.

Вы не хотите, чтобы яйца высохли, но вы хотите, чтобы они просочились в хлеб. По этой причине немного дополнительного времени не является проблемой.

Почему я использую вчерашний хлеб и что, если я использую свежий хлеб?

Преимущество использования вчерашнего хлеба заключается в том, что в нем меньше влаги. Когда запеканка готовится, вам не нужно, чтобы в блюде было много влаги, так как в конечном итоге яйца будут пропариваться, а не запекаться. Это имеет значение во вкусе, потому что приготовленные на пару яйца не имеют такой приятной консистенции, как запеченные, и в результате получаются менее ароматными.

Итак, если вам не терпится приготовить запеканку и вы не хотите ждать, пока хлеб высохнет, просто помогите. Вы можете поставить хлеб в духовку или тостер и разогреть его на очень слабом огне, около 175 градусов по Фаренгейту в течение примерно 20 минут.

Вы не обязательно хотите, чтобы хлеб поджарился, но вы хотите, чтобы он подсох.

Добавьте сосиски Джимми Дина для завтрака, чтобы получить отличный завтрак и поздний завтрак. Разломайте упаковку сосисок Джимми Дина или чего-то подобного или нарежьте несколько звеньев сосисок Джимми Дина и щедро накройте яичную запеканку, чтобы она равномерно распределилась.

Мне нравятся колбаски Джимми Дина, бисквиты или пирожки, потому что в них как раз столько перца, сколько нужно для приправы к блюду. Если у вас нет колбасы Джимми Дина, то вы, безусловно, можете использовать обычную свинину. Я предлагаю добавить в него большое количество черного перца и немного соли.

Что еще можно предложить, чтобы добавить в яичную выпечку?

Яичная запеканка — это просто чистый холст, на котором можно нарисовать широкий спектр вкусовых профилей. Не стесняйтесь позволить творческому потоку (или необходимости того, что у вас есть) помочь вам.

Несколько вариантов, которые хорошо работают:

Можно приготовить по-денверски, используя маленькие кубики ветчины, зеленый перец и лук. Или сделайте это в виде яичной запеканки в стиле морепродуктов с нарезанными кусочками креветок или даже кусочком крабового мяса, если хотите.

Перейдите на полную вегетарианскую диету и снизьте уровень жира и холестерина, просто используя овощи. Брокколи, цветная капуста, красный, зеленый и желтый перец, любые виды тыквы, такие как кабачки, тоже отлично подходят.

Как разогреть яичную запеканку?

Вам не нужно много времени или тепла, чтобы оживить яичную запеканку. Выпечка при 250-275 F в течение 15 или 20 минут сделает свое дело, не высыхая.

Он хорош и на следующий день холодным прямо из холодильника.

Вы можете хранить его в холодильнике в закрытом виде от 3 до 5 дней. Вы также можете заморозить некоторые ломтики и сохранить их для разогрева в духовке или микроволновой печи. Микроволновая печь менее идеальна, потому что она меняет текстуру яиц, но когда время в дефиците, и вы просто хотите что-то легкое, чтобы разогреть и съесть, то это никогда не будет проблемой.

Вы рекомендуете какие-нибудь соусы к яичной запеканке?

Все отлично сочетается с яйцами, ну и конечно можно делать различные соусы. Соус — отличный способ придать ему новый уровень вкуса.

Простой соус бешамель, который вы добавляете к печенью на завтрак, всегда отличный вариант. Бешамель — это просто равные части масла и муки, которые вы нагреваете и перемешиваете, пока они не станут однородными, затем медленно добавляете молоко или сливки, чтобы сделать соус, и добавляете щепотку соли и перца, чтобы приправить.

Еще больше рецептов вкусных завтраков!

  • Корица Пекан Ночная запеканка с французскими тостами
  • Пицца на завтрак с индейкой и колбасками
  • Ночная запеканка из яиц с ветчиной и овощами
  • Штрейзельные кексы с ревенем
  • Обезьяний хлеб с яблоком и пеканом и карамелью
  • Замороженный Bellini

Ингредиенты

  • 1 уп.