Оригинальные завтраки рецепты: 10 быстрых и вкусных завтраков для отличного начала дня

Содержание

Идеи для завтрака

Предлагаем вам интересные блюда для завтрака с простыми пошаговыми рецептами. Готовить такие оригинальные, вкусные и полезные завтраки одно удовольствие! Ингредиенты блюда, простой пошаговый рецепт и хорошее настроение — все, что вам нужно, Чтобы приготовить эти маленькие шедевры и наполнить свой день энергией и позитивом! 

1. Яичница «Облачко» за 5 минут.


 

Ингредиенты:

яйцо 2 шт.;

хлеб для тостов 2 кусочка;

соль, перец.

Способ приготовления:

1. Для начала нужно отделить белки от желтков и разложить их по разным емкостям. Белки вместе с солью взбиваем до пышной пены.

2. Хлеб размещаем на противне с пергаментом, выкладываем шапочку из белков, делаем углубление. Туда кладем наши желтки и ставим в раскаленную до 180 °С духовку на 5 минут.

 

2. Омлет в формочках для кексов.


 

Можно использовать как силиконовые, так и металлические формы!

Ингредиенты:

яйца 6 шт. ;

молоко ½ стакана;

сыр 100 г;

помидор;

пучок зелени по вкусу;

растительное масло;

соль, перец.

Способ приготовления:

1. Яйца взбиваем с молоком, добавляем в смесь столовую ложку растительного масла, соль, перец.

2. Формочки смазываем маслом, сыпем на дно порубленную зелень, тонко нарезанный помидор и заливаем яичную смесь. Посыпаем сверху тертый сыр и отправляем в духовку. Запекаем 15-20 минут в духовке при 180 гр.

3. 

Шоколадно-банановая запеканка из овсянки


 

Ингредиенты:

банан 3 шт.;

молоко 2 ст.;

овсяные хлопья 2,5 ст.;

какао ½ стакана;

сахар 1/3 стакана;

разрыхлитель 0,3 ч. л.;

яйца 2 шт.

Способ приготовления:

1. Бананы разминаем и смешиваем с какао, яйцами, сахаром и разрыхлителем. Можно добавить по желанию ванилин.

2. Смесь заливаем молоком, засыпаем хлопья и тщательно перемешиваем. Выкладываем массу в форму, украшаем бананом. Достаточно 40 минут в духовке, чтобы запеканка пропеклась!

 

4. Бутерброды с домашним паштетом


 

Бутерброды с паштетом, который можно приготовить заранее!

Ингредиенты:

сливочный сыр 300 г;

мясо вареное 100 г;

грибы обжаренные 100 г;

огурцы 1 шт.;

чеснок;

зелень;

соль по вкусу.

Способ приготовления:

1. Для мясного паштета мясо взбиваем с помощью блендера и смешиваем со 100 г сливочного сыра.

2. Для грибного — обжаренные грибы перемалываем блендером и смешиваем с сыром. Ту же операцию проводим с огурцом, зеленью и чесноком.

Вкусный паштет готов — можно намазать на тосты из черного или белого хлеба!

 

5. Овсянка в банке


 

Самый традиционный завтрак с утра — овсяная каша. А вот и рецепт, который не требует варки и сохраняет массу полезных веществ.

Ингредиенты:

молоко 1/3 стакана;

овсяные хлопья ¼ стакана;

йогурт ¼ стаканчика;

сахар, мед;

фрукты по вкусу, орехи.

Способ приготовления:

Этот завтрак удобно готовить с ночи, чтобы с утра встать и насладиться потрясающе полезным блюдом.

1. Берем банку объемом 500 мл, смешать в ней молоко, овсянку и йогурт, можно обычный, можно со вкусами. По желанию можно добавить любые фрукты, орехи, сухофрукты, сахар или мед.

2. Тщательно перемешиваем все ингредиенты, закрываем крышкой и ставим в холодильник на ночь. С утра будет готов вкусный завтрак!

6. Яичница в помидоре


 

Ингредиенты:

яйца 3 шт.;

помидоры 3 шт.;

белок яичный 3 шт.;

сыр тертый 6 ст. л.;

зелень, перец, соль по вкусу.

Способ приготовления:

1. Для основания моем помидор, обрезаем крышечку и вытаскиваем сердцевину. Куриное яйцо + еще один белок взбиваем с сыром, солью, перцем.

2. Заливаем смесью в чашечки из томата, посыпаем зеленью. Запекать блюдо можно в духовке или микроволновой печи в течение 3-5 минут.

Приятного аппетита!

Поделиться статьей:

favorite
0

900

thumb_up

0

thumb_down

Завтрак в микроволновке за считанные минуты: готовим вкусно

Главная » Полезные советы

Каждое утро мы спешим на учебу, работу или по другим важным делам. Время на приготовлении вкусного и сытного завтрака часто не хватает. Иногда приходится перекусывать сухим печеньем прямо на ходу. Но утренний прием пищи – это энергия и сила практически на целый день, поэтому пренебрегать им не стоит. Завтрак в микроволновке станет отличным решением.

Благодаря СВЧ печи, за считанные минуты можно сделать настоящее лакомство. Это может быть каша, запеканка и даже банальный горячий бутерброд. Главное то, что получится все вкусно и быстро.

Быстрый завтрак в микроволновке за 5 минут – что может быть лучше? Этот способ точно пригодится всем студентам, молодым мамочкам, холостякам, да и в принципе всем, кто мечтает подольше поспать, а не стоять у плиты. Рассмотрим что можно приготовить на завтрак в микроволновке.

Содержание

  1. Сытные и питательные горячие бутерброды
  2. Творожная запеканка в СВЧ печи за 10 минут
  3. Вам понадобится
  4. Приступаем к приготовлению
  5. Готовим аппетитный омлет к завтраку
  6. Необходимые ингредиенты
  7. Шаг за шагом
  8. Кокосовый кекс в кружке в СВЧ печи
  9. Что понадобится?
  10. Пошаговая инструкция
  11. Варим на завтрак гречневую кашу в микроволновой печи
  12. Подготовить такие ингредиенты
  13. Как готовится?

Сытные и питательные горячие бутерброды

Ну что может быть вкуснее горячих бутербродов? Наверное, многие не представляют начало рабочее дня без чашечки кофе и ломтика хлеба запечного с колбасой и сыром. Такой быстрый завтрак в микроволновке выручит на работе и дома.

  • Ломтики хлеба или батона смазать майонезом.

  • Сверху выложить нарезанный соломкой лук и колбасу.

  • Дальше идет слой свежего болгарского перца и помидора.

  • Посыпать тертым сыром.

  • Поместить заготовки на плоскую тарелку и отправить в СВЧ печь. Запекать 5 минут на полной мощности.


По этому рецепту завтрак за 5 минут в микроволновке готов. За время, пока готовятся аппетитные и яркие бутерброды, можно успеть вскипятить воду на чай. Приятного аппетита.

Творожная запеканка в СВЧ печи за 10 минут

Не каждый знает, что творожную запеканку можно приготовить в микроволновке. Причем готовится это блюдо всего за 5 минут. Кусочек полезной и сытной запеканки из творога с удовольствием слопают и дети, и взрослые. Кстати, такой завтрак отлично подойдет и тем, кто придерживается ПП.

Вам понадобится

  • мягкий творог – 200 г;
  • сливочное масло – 1 ст.л.;
  • яйцо куриное – 1 шт.;
  • ванильный сахар – 1 ч.л.;
  • сахарный песок – 3 ст.л.;
  • сода – ¼ ч.л.;
  • манная крупа – 1,5 ст.л..

Приступаем к приготовлению

  1. Творог смешиваем с сахаром и яйцом. Перемешиваем.
  2. Добавляем манку, сливочное масло, соду и ванильный сахар.
  3. Все тщательно перемешать веничком или взбить блендером.
  4. Переложит в термостойкую мощность.
  5. Отправляем в микроволновку на 10 минут при мощности 850 Вт.

Запеканка получается очень нежной и воздушной. Подавайте с повидлом, медом или сгущенным молоком.

Справка! Если хотите, чтобы блюдо было более упругим и сытным, тогда к массе добавьте столовую ложку муки.

Готовим аппетитный омлет к завтраку

Вы опаздываете на работу и хотите сытно позавтракать? Приготовьте омлет в кружке. Это удобно, быстро, а главное – не придется после готовки мыть посуду. Завтрак в кружке в микроволновке – лучшее решение.

Необходимые ингредиенты

  • яйцо куриное – 2 шт.;
  • сметана – 1 ч.л.;
  • базилик – 1 веточка;
  • соль и смесь перцев – по вкусу;
  • ветчина – 40 г;
  • масло сливочное – 1 ч.л.

Шаг за шагом

  1. Нарезаем веточку базилика на небольшие кусочки, ветчину на кубики.
  2. Чашку смазываем сливочным маслом. Вбиваем яйцо, добавляем сметану и хорошо взбиваем венчиком.
  3. Солим, перчим, добавляем базилик и ветчину. Перемешиваем.
  4. Запекаем на максимальной мощности 3 минуты.

Подаем к столу в горячем виде. По желанию в массу можно добавить натертого сыра. Такой ПП завтрак, приготовленный в микроволновке, не прибавит сантиметров в талии и насытит на долгое время.

Кокосовый кекс в кружке в СВЧ печи

Потрясающий рецепт для тех, кто любит готовить на завтрак что-нибудь сладенькое. Выпекается кекс в кружке или стакане, что очень удобно. Этот вариант выпечки можно использовать перед Пасхой и таким образовать выпекать мини куличики.

Что понадобится?

  • коровье молоко – 8 ст.л.;
  • разрыхлитель – 1 ч.л.;
  • кокосовая стружка – 2 т. л.;
  • сахарный песок – 3 ст.л.;
  • соль – щепотка;
  • мука – 3 ст.л.;
  • изюм – горстка.

Пошаговая инструкция

  1. Для начала нужно смешать все сухие продукты. В просеянную муку всыпаем сахар, немного перемешиваем. Добавляем разрыхлитель, соль и кокосовую стружку. Снова перемешать.
  2. Всыпать в сухую массу изюм. Равномерно распределить ложкой.
  3. Теперь начинаем постепенно всыпать сухую массу в молоко, постоянно размешивая венчиком или ложкой.
  4. Тесто должно получиться по густоте как сметана.
  5. Ставим кружку в микроволновку на 4-4,5 минуты, мощность выставляем 850 Вт.

Если вы не знаете что можно приготовить на завтрак в микроволновке, воспользуйтесь этим простым рецептом. Всего 5 минут вашего времени и вы или ваш ребенок будете сыты.

Варим на завтрак гречневую кашу в микроволновой печи

Гречневая каша – это сытный и полезный завтрак, который подойдет и детям, и взрослым. Готовится быстро и без заморочек. За приготовлением особо и не нужно следить.

Подготовить такие ингредиенты

  • гречневая крупа – 1 стакан;
  • вода (кипяток) – 2 стакана;
  • соль – ½ ч.л.;
  • сливочное масло – по вкусу.

Как готовится?

  1. Подготовьте подходящую кастрюлю с крышкой. Лучше использовать стеклянную.
  2. Крупу хорошо промойте и засыпьте в кастрюлю.
  3. Залейте кипятком (пропорция 1:2). Посолите. Накройте крышкой.
  4. Варите на полной мощности в микроволновке 10 минут.
  5. Как СВЧ печь просигналит об окончании процесса, снимите крышку и готовьте еще 5 минут.

Все! Каша готова. Заправьте сливочным маслом и перемешайте. Крупа равномерно готовится, получается рассыпчатой и вкусной. Можно не добавлять соль, если по итогу хотите молочную кашу. Вы еще задаетесь вопросом, что в микроволновке можно приготовить на завтрак? Испытайте этот рецепт и забудьте о плите.

Мы рассмотрели лучшие рецепты с фото завтрака в микроволновке. Выбирайте то, что для вас по утрам предпочтительней и дерзайте. В СВЧ печи любое блюдо получается низкокалорийным и питательным.

 

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

15 рецептов быстрого завтрака, с которыми вы захотите проснуться

Утро (особенно утро буднего дня ) может быть тяжелым. Вы просыпаетесь позже, чем планировали, жонглируя амбициозным списком дел, и все это в надежде, что вы выйдете за дверь или в свой домашний офис вовремя. Но то, что всегда помогает мне преодолеть стрессовое утро, — это выделить время для завтрака. И когда вся работа сделана заранее благодаря некоторым рецептам завтрака, вы можете быть уверены, что начинаете свой день с правильной ноги.

Чтобы быть полностью откровенным, я на самом деле (отчасти) жаворонок, но не в том смысле, в каком вы, вероятно, думаете. Я определенно НЕ высокофункциональный, сгусток энергии, утренний человек, умеющий делать больше трех дел до полудня. Но я просыпаюсь с одной вещью, которая дает мне силы все утро: с хорошим настроем. И эта доза счастья восходит к моему детству, когда, по словам моей мамы, я вскакивала с постели в школу с бодрым шагом и улыбкой на лице.

Хотя я не могу сказать, что сейчас обязательно выпрыгиваю из постели в школу, я стараюсь сохранять эту счастливую ауру каждое утро. И нет, это не способствует продуктивности, потому что мой мозг не включается по крайней мере до 9:30 утра (пожалуйста, скажите мне, что я не один такой!). Тем не менее, это помогает передать положительную энергию себе и окружающим. Этому позитивному настрою способствуют рецепты ночного завтрака, которые помогают мне чувствовать себя лучше в течение дня.

Вы спросите, что же такого интересного в рецептах завтрака на ночь? Что ж, начнем с очевидного. Когда вы готовите что-то накануне вечером, это означает, что вам не нужно стучать по кухне, пытаясь состряпать завтрак, который вы не в настроении готовить. Когда завтрак кажется слишком сложным, я обычно прибегаю к проверенному тосту с маслом или тарелке хлопьев. И хотя они могут быть приятными на вкус, они не дают моему телу топлива, необходимого для того, чтобы провести день. Вот почему я отважился погрузиться в мир рецептов ночного завтрака и никогда не вернусь.

Читайте нашу подборку из 15 рецептов ночного завтрака, которые гарантированно изменят вашу утреннюю рутину.

Избранное изображение Ханны Хастон.

Подписаться

Получить товар.

Встречи, еда, дизайн, хорошее самочувствие и многое другое — это информационный бюллетень, который вам действительно захочется прочитать.

Спасибо за регистрацию!

Ой!

Похоже, вы уже зарегистрированы или ваш адрес электронной почты недействителен.

Ой!

Похоже, вы отменили подписку, прежде чем нажать здесь, чтобы подписаться повторно.

15 рецептов быстрого завтрака, которые можно приготовить на этой неделе

1 из 16

Целый жареный сладкий картофель

За что мы его любим: Этот рецепт предлагает пошаговое руководство по запеканию цельного сладкого картофеля и делится двумя творческими способами приготовления. их на завтрак. Предпочитаете ли вы семена и травы или авокадо и лук, мы обеспечим вас. Каждый вариант предлагает отличный способ загрузить ваше тело сложными углеводами, полезными жирами и удивительным вкусом, который заставит вас вскочить с постели, чтобы насладиться. Все, что вам нужно сделать, это заранее обжарить картофель и хранить его в холодильнике. Когда вы будете готовы к подаче, разогрейте этот картофель и сверху, как вам нравится.

Герой Ингредиент: Если вы выберете вариант с семенами и травами, вам понравится хруст поджаренных орехов пекан и тыквенных семечек, который идеально контрастирует со сливочной картофельной основой.

2 из 16

Веганские ореховые кексы с бананом

За что мы это любим: Что касается рецептов ночного завтрака, кексы — это сливки урожая. Их невероятно легко приготовить и заморозить (см. здесь наше руководство по заморозке маффинов), они обладают великолепным вкусом и даже лучше пробуждают. Эти веганские бананово-ореховые маффины, как вы могли догадаться, полны орехового, бананового вкуса и имеют вкусную крошку сверху, которая обеспечивает приятный хруст. Они также не содержат молочных продуктов, поэтому любой, кто соблюдает немолочную диету, может наслаждаться ими без колебаний.

Герой Ингредиент: На крошку сверху действительно стоит посмотреть. Он состоит из овса, нарезанного миндаля, семян кунжута, коричневого сахара, корицы и соли, что всегда является выигрышной комбинацией.

3 из 16

Каша из пшена и амаранта с инжиром и папайей

За что мы ее любим: Этот рецепт от Сары Коупленд может быть занесен в раздел «Рецепты домашнего завтрака на ночь», и вот почему. Эта каша выходит за обширные рамки овсянки и входит в совершенно новую категорию продуктов для завтрака. Его кремовая текстура, похожая на пудинг, является идеальным сосудом для любых начинок по вашему выбору.

Для небольшого пищевого контекста: каша состоит из риса, овса, проса и амаранта, которые обладают высоким содержанием питательных веществ и богатой текстурой, что придает ей практически любой вкус, с которым ее смешивают. В этом случае мы наслаждаемся нейтральной основой и оставляем место для просвечивания начинки. Для хранения приготовьте партию по рецепту, без каких-либо начинок и храните в холодильнике до недели. Когда вы будете готовы к подаче, просто разогрейте, накройте и наслаждайтесь.

Hero Ингредиент: Свежий инжир обладает сладким, медовым вкусом, а папайя придает сочную, тающую во рту текстуру, которая завершает сделку по этому рецепту каши.

4 из 16

Зеленый смузи с миндальным маслом

За что мы его любим: Этот яркий смузи сделает ваше утро самым лучшим. В нем много светящихся ингредиентов, таких как шпинат, цветная капуста и банан, и он тоже имеет прекрасный вкус! Его так просто приготовить, а разложив ингредиенты по контейнерам и заморозив на ночь, приготовить завтрак практически не составит труда. Когда ингредиенты готовы, остается только смешать и выпить.

Герой Ингредиент: Использование замороженной цветной капусты нетрадиционно, но вполне работает. Он повышает содержание овощей в этом смузи и имеет довольно мягкий вкус, так что, скорее всего, вы его даже не заметите.

5 из 16

Кексы «Утренняя слава» в одной миске

Почему мы это любим: Как делится наш кулинарный редактор Суручи Авастхи, кексы «Утренняя слава» «набиты классическими ингредиентами: тертым кокосом, изюмом, яблоком, ананасом, морковью и орехи. По сути, это разновидность кексов из кухонной раковины». Ее рецепт предлагает более легкий взгляд на симпатичную классику и сокращает количество сахара, используя ингредиенты, которые у вас, вероятно, есть под рукой. Этот рецепт состоит из трех чашек измельченных овощей и большого количества специй, чтобы поднять вашу игру с маффинами на новый уровень.

Герой Ингредиент: Используя кленовый сироп вместо белого сахара, вы не только сокращаете количество рафинированного сахара, но и придаете вкусовой смеси карамельно-кленовый оттенок. Это действительно гениально.

6 из 16

Запеченная овсянка с бананом и кешью в одной миске

За что мы ее любим: Приготовление порции овсянки в начале недели — это настоящее утро, которое меняет правила игры. Это очень просто, и вы будете очень рады иметь его под рукой. Лучшая часть? В этом рецепте используется только одна чаша. Он также полностью наполнен полезными для вас ингредиентами, от овса до семян льна и даже кешью. Этот рецепт занимает всего около 15 минут, и весь ваш дом будет пахнуть восхитительно. После выпечки вы можете хранить его в холодильнике, накрыв крышкой, до недели. Завтрак легко.

Герой Ингредиент: Если вы ищете вдохновляющую начинку, можно добавить ежевику, немного арахисового масла, чернику, персики, соленые тыквенные семечки или любые другие фрукты, орехи или ореховое масло, которые у вас есть. под рукой. Здесь трудно ошибиться.

7 из 16

Овсянка с чипотле и корнеплодами

За что мы ее любим: Загрузка овощей в начале дня поможет вам получить правильную суточную дозу. И в этой схватке из корнеплодов вы будете рады, что сделали это. Поскольку по своей природе это не совсем ночь, давайте рассмотрим, как превратить этот рецепт в ночной завтрак.

Вы можете обжарить овощи, как указано в рецепте, но пока не добавляйте яйца. Как только вы сделаете эти овощи красивыми и мягкими, храните их в холодильнике, пока не будете готовы к подаче. Когда наступит утро, разогрейте овощи на плите, добавьте в смесь яйца, украсьте ломтиками авокадо и редиски и готово!

Герой Ингредиент: Щепотка куркумы означает, что вы получаете сильное противовоспалительное действие — всегда плюс.

8 из 16

Чашки для завтрака с яичным белком, красным перцем, шпинатом и грибами

Почему мы это любим: Тот, кто изобрел яичный белок, — гений. Эти вкусные маленькие чашки невероятно просты в приготовлении и еще проще в употреблении. Что еще лучше, так это то, что они являются идеальным ночным завтраком, потому что вы можете приготовить большую партию в начале недели и хранить их в холодильнике для утренней еды на вынос, которая соответствует всем требованиям. В этой версии используются жареный красный перец, шпинат, грибы и сыр Монтерей Джек, чтобы придать вкус белковым закускам.

Герой Ингредиент: Как вы знаете, грибы — это мощный ингредиент. Они содержат клетчатку, калий и витамин С, которые могут способствовать здоровью сердца. Я всегда ищу способы включить грибы в свой рацион, и этот рецепт — отличное средство для этого.

9 из 16

Гранола Chai Spice

За что мы ее любим: Гранола — это продукт для завтрака-хамелеон, который сочетается практически со всем, поэтому он идеально подходит для рецептов завтрака на ночь! Испеките партию этой гранолы со специями чая в начале недели, чтобы использовать ее для йогурта, овсянки, каши, блинов или чего-то еще, что может потребовать хрустящей, пряной начинки.

В этом рецепте для подслащивания смеси используется только кленовый сироп. Несмотря на то, что это мюсли, этот рецепт на самом деле очень полезен: гречка выступает в качестве основы, окружена миндалем, ореховой смесью, миндальным маслом, кардамоном, корицей и имбирем, и вы можете насладиться им в полной мере.

Герой Ингредиент: Несколько порций черного перца придают легкий намек на острый вкус, который является долгожданной альтернативой часто пересахаренной мюсли, купленной в магазине.

10 из 16ФОТО: обработано с помощью VSCO с предустановкой a6

Здоровый шоколадный банановый хлеб с кусочками обезьяны

За что мы его любим: Если вам хочется чего-нибудь снисходительного, банановый хлеб с шоколадной крошкой — ваш ответ. В нем есть все элементы отличного бананового хлеба, но он облегчен, поэтому вы не испытываете похмелья от сладкого. Весь хлеб битком набит полезными ингредиентами, только немного глютена и ничего искусственного. Тем не менее, в нем достаточно бананов и масла, чтобы сделать его влажным и приятным, а шоколадная стружка разбросана повсюду, что обеспечивает комфорт. Сделайте это заранее для вкусных завтраков в течение всей недели.

Герой Ингредиент: Как только вы подумали, что лучше быть уже не может, измельченные грецкие орехи, тертый кокос, щепотка сахара, корица и соль в хлопьях посыпают хлеб взрывом вкуса и текстуры. Да, взрыв.

11 из 16ФОТО: Обработано с помощью VSCO с предустановкой a6

Маффины Pumpkin Morning Glory

Почему мы это любим: Может показаться, что кексов много, но неужели их действительно слишком много? Я думаю, что нет, особенно когда они питательны! В этой версии используется осенний подход к традиционному кексу ипомеи. С тыквой, абрикосами, морковью и яблоком вы получаете здоровую дозу фруктов и овощей, которые сделают ваше утро бодрее. Он также может похвастаться добавлением рубленых орехов, чтобы придать смеси некоторую текстуру. Ням!

Герой Ингредиент: Поджаренный кокос придает маффинам легкую сладость.

12 из 16

Миска для завтрака в любое время

За что мы ее любим: В этой миске используются тыквенные спагетти, морковь, капуста и яйца, чтобы создать простой, но вкусный и вкусный вариант завтрака на любой день недели. Чтобы приготовить его заранее, испеките и нарежьте тыкву-спагетти, приготовьте ее с морковью и капустой, как указано в рецепте, и храните эти овощи в холодильнике, пока не будете готовы к употреблению. Приходите утром, все, что вам нужно сделать, это разогреть овощную смесь, поджарить яйцо, чтобы покрыть его сверху, и собрать съедобные аксессуары. Некоторые отличные варианты: авокадо, все приправы, шрирача, кинза, помидоры черри, микрозелень, список можно продолжить…

Герой Ингредиент: Мне нравится использовать тыквенные спагетти в тарелке для завтрака. Это по-другому, но определенно работает здесь.

13 из 16

Power Greens & Egg Bites

За что мы это любим: Вместо яичных белков (это здорово!), в этом рецепте для подпитки кусочков используется целое яйцо. Они приправлены кусочками лука, грибов, листовой зелени на ваш выбор и козьим сыром, и они на 100% вкусны. Приготовление и запекание этих яичных кусочков не займет много времени, так что даже ваша подготовка не составит труда. Когда вы будете готовы наслаждаться, просто осторожно разогрейте в духовке или микроволновой печи.

Герой Ингредиент: Измельченный чеснок придает нужное количество чесночного аромата, который делает вкус яиц более ярким.

14 из 16

Овсяные хлопья с черникой

За что мы это любим: Как и другие рецепты завтрака на ночь в этом списке, овсяные хлопья на ночь — это настоящий подарок. Что может быть проще завтрака, который готовится буквально сам собой? В этом рецепте используются овес, семена чиа, замороженные ягоды, кленовый сироп и миндальное молоко, чтобы приготовить простой и сытный завтрак. Все, что нужно, это немного смешать ингредиенты, и эти овсяные хлопья готовы сделать ваше утро сияющим.

Герой Ингредиент: Черника и семена граната содержат много витаминов и антиоксидантов, которые незаметно действуют на ваш организм. Все, что вам нужно сделать, это сидеть сложа руки и наслаждаться преимуществами.

15 из 16

Имбирные булочки с корицей на ночь

Почему мы это любим: Хорошо, я знаю, я сказал, что рецепты ночного завтрака в этом списке здесь, чтобы зарядить ваше утро, но я не мог не включить эти аппетитные на ночь булочки с корицей. Вы только посмотрите на них! Они готовы оживить ваши выходные и гарантированно зажгут радость. Мягкое тесто встречается с сахарной начинкой с корицей и глазурью из сливочного сыра — вау. Я уже ем их глазами.

Герой Ингредиент: Вы не сможете превзойти это выигрышное сочетание корицы, имбиря и мускатного ореха. Вибрации полного комфорта.

16 из 16

Бонус! Йогурт крем-брюле

Почему мы его любим: Он сливочный, хрустящий и похож на крем-брюле — верно, этот рецепт — ваш билет на самый вкусный, декадентский и невероятно легкий завтрак. Все, что вам нужно, это два ингредиента, кухонная горелка (необходимая для любого предприимчивого домашнего повара) и начинки по вашему выбору. Ешь свое сердце, Пэрис.

Герой Ингредиент: Для меня это очень приятный сливочный скир (густой исландский йогурт).

Какие ваши любимые рецепты завтрака на ночь? Поделитесь ими в комментариях!

Булочки для завтрака с сосисками и яйцом

Главная / Рецепты

35 минут

4. 61 из 33 голосов

32 Комментарии

Перейти к рецептуРаспечатать рецепт

автор: Joanna Cismaru

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Эти булочки для завтрака с сосисками и яйцом легко и быстро приготовить, и они идеально подходят для быстрого завтрака. Колбаски для завтрака из индейки, завернутые в рулетики в форме полумесяца, с яичницей и сыром, такие простые и такие вкусные.

На случай, если вы подумали, что я потерял его, когда разместил свои веганские буррито на завтрак, я здесь, чтобы доказать вам , что вы ошибаетесь . Хотя я все еще поддерживаю эти веганские буррито, потому что они очень вкусные, вот я с супер легкий рецепт , если вы вообще хотите назвать это рецептом, булочек на завтрак с обычной колбасой и яичницей-болтуньей.

Хотя я не мог заставить себя использовать оригинальные сосиски для завтрака, которые содержат 250 калорий в маленькой сосиске, я стал более здоровым, используя сосиски для завтрака из индейки, которые содержат только 100 калорий ссылка. Что я могу сказать, я все еще на здоровье, должно быть, это лето.

Вы можете использовать прямоугольные треугольники, чтобы сделать это, но я хотел, чтобы было по-другому , так что я нарезала тесто в форме полумесяца на прямоугольники и наполнила их, а затем свернула, что мне показалось симпатичнее, но это только я. Что бы для вас не было проще , идите с этим. Результат, друзья мои, фантастический, вкусная маленькая колбаска и яичный рулет.

Ничего нет проще , друзья мои. Поджарьте несколько сосисок, взболтайте несколько яиц и заверните их в булочки в виде полумесяца, что, я должен сказать, делает идеальный завтрак на вынос. О да, я упоминал, что они такие, такие хорошо ? Не ошибетесь с колбасой, яйцами и сыром.

Ингредиенты

  • Сливочное масло – Несолёное, чтобы контролировать содержание натрия в нашем блюде.
  • Яйца –  Сегодня мы используем  целых яиц! Может показаться, что это много, но сегодня для нашего рецепта нам понадобится много яичницы-болтуньи.
  • Мука – Мука универсальная для работы Наш магазин купил тесто.
  • Тесто — Купленные в магазине булочки в форме полумесяца Pillsbury — это то, что я использовала сегодня.
  • Сыр –  Измельченный сыр чеддер для получения плавящихся, липких сырных лепешек.
  • Яйцо –  1 взбитое яйцо для промывки.
  • Сосиски –  Мы используем сосиски для завтрака из индейки.
  • Приправа –  Соль и перец.

Не можете найти тесто в форме полумесяца?

Не беспокойтесь! Вы всегда можете приготовить тесто по моему рецепту прямо здесь. Если этот вариант кажется слишком трудоемким, используйте вместо него слоеное тесто, которое вы можете найти в отделе морозильной камеры.

Как приготовить булочки с сосисками и яйцом для завтрака

  1. Разогрейте духовку: до 375 градусов по Фаренгейту. Застелите противень пергаментной бумагой или силиконом.

  2. Взбить яйца: Взбить 5 яиц в миске. Нагрейте масло в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне, пока оно не станет горячим. Влить взбитые яйца. Когда яйца начнут схватываться, аккуратно переместите их по сковороде с помощью лопаточки, формируя большие мягкие творожные массы. Продолжайте готовить, вытягивая, поднимая и складывая яйца, пока они не загустеют и не перестанут быть видны жидкости. Снимите с огня.

  3. Замесите тесто: Посыпьте рабочую поверхность мукой, затем раскатайте тесто поверх муки. Немного раскатайте, при необходимости скалкой. Разрежьте тесто на 8 прямоугольников, предварительно защипнув швы, если это необходимо.

  4. Соберите булочки для завтрака: Сверху положите на каждый прямоугольник пару ложек яичницы-болтуньи, немного сыра чеддер и сосиску. Сверните прямоугольник и положите на подготовленный противень. Повторите с оставшимися ингредиентами.

  5. Готовые рулеты: Смажьте каждый рулет яичной смесью, затем посыпьте солью и перцем. Выпекайте в течение 15 минут или до золотисто-коричневого цвета.

Что еще можно использовать в булочках для завтрака?

Этот рецепт великолепен, потому что вы можете проявить творческий подход и сделать его по-своему!

  • Любая колбаса, например: чоризо, итальянская, куриная, свиная, колбаса и т. д.
  • Хотите по этому рецепту обойтись без мяса? Попробуйте мою начинку из яичного салата из тофу
  • Belf Peffle
  • Jalapeno
  • Onion
  • Грибы
  • Monterey Jack

остатки

Вы можете магазины. герметичный контейнер. Предупреждаем, что они могут размокнуть!

Морозильная камера

Вы также можете хранить их в герметичном контейнере в морозильной камере до 3 месяцев . После заморозки их можно разогреть в духовке при 400F в течение 10-15 минут.

More Must Try Breakfasts:

  • Spinach Ricotta Brunch Bake
  • Sausage Potato Hash
  • Breakfast Pizza
  • Crescent Bacon Breakfast Ring
  • Sausage and Egg Breakfast Rolls
  • Breakfast Egg Muffins
  • Breakfast Burritos

Ищете больше рецептов? Следуй…

Моя рассылка
Пинтерест
Фейсбук
Инстаграм

Булочки для завтрака с сосисками и яйцом

4.61 от 33 голосов

Подготовка: 15 минут

Приготовление: 20 минут

Итого: 35 минут

Автор: Джоанна Цисмару

Количество порций: 8

Печать
Пин

Эти булочки для завтрака с сосисками и яйцом легко и быстро приготовить, и они идеально подходят для быстрого завтрака. Колбаски для завтрака из индейки, завернутые в рулетики в форме полумесяца, с яичницей и сыром, такие простые и такие вкусные.

  • ▢ 1 чайная ложка сливочного масла
  • ▢ 5 Яйца
  • ▢ 2 столовая ложка универсальной муки
  • ▢ 8 Pillsbury Crescent Rolls 1 CAN
  • ▢ 2 Ойнс Чеддер. ▢ 1/4 ч. Застелите противень пергаментной бумагой или силиконом.

  • Взбить 5 яиц в миске. Нагрейте масло в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне, пока оно не станет горячим. Влить взбитые яйца. Когда яйца начнут схватываться, аккуратно переместите их по сковороде с помощью лопаточки, формируя большие мягкие творожные массы. Продолжайте готовить, вытягивая, поднимая и складывая яйца, пока они не загустеют и не перестанут быть видны жидкости. Снимите с огня.

  • Посыпьте рабочую поверхность мукой и раскатайте тесто поверх муки. Немного раскатайте, при необходимости скалкой. Разрежьте тесто на 8 прямоугольников, предварительно защипнув швы, если это необходимо.

  • Сверху положите на каждый прямоугольник пару ложек яичницы-болтуньи, немного сыра чеддер и сосиску. Сверните прямоугольник и положите на подготовленный противень. Повторите с оставшимися ингредиентами.

  • Смажьте каждый рулет яичной смесью, затем посыпьте солью и перцем.

  • Выпекайте 15 минут или до золотисто-коричневого цвета.

  1. Вы можете использовать слоеное тесто вместо серповидного теста.
  2. Их можно заморозить и разогреть в духовке при 400F в течение 10-15 минут.
  3. Вы можете использовать любой тип колбасы для завтрака, который вам нравится.
  4. Имейте в виду, что информация о питании является приблизительной и может сильно различаться в зависимости от используемых продуктов.

Калории: 201 ккал (10 %) Углеводы: 13 г (4 %) Белки: 8 г (16 %) Жиры: 12 г (18 %) Насыщенные жиры: 5 г (31 %) Холестерин: 138 мг (46 %) Натрий: 479 мг (21 %). %) Калий: 52 мг (1 %) Сахар: 3 г (3 %) Витамин А: 265 МЕ (5 %) Кальций: 74 мг (7 %) Железо: 1,2 мг (7 %)

Курс:Завтрак

Кухня:Американская

Ключевое слово:сыр, полумесяц, яйца, колбаса

Пробовали этот рецепт? Оцените это ниже, отметьте @jocooks в Instagram и поставьте хештег #jocooks!

Познакомьтесь с Джоанной Цисмару

Меня зовут Джоанна (сокращенно Джо), и это мой блог, где я делюсь с вами своими кулинарными приключениями.