Содержание
Печенье из сухих завтраков рецепт с фото
Печенье из сухих завтраков
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
9
Изменить состав
порций:
Время приготовления: 2 ч
PT2H
1. Овсяные и злаковые хлопья, а также хлебцы измельчаем с помощью блендера в мелкую крошку.
2. Сухофрукты и орешки рубим ножом, соединяем с измельченной крошкой.
3. Сливочное масло растапливаем в микроволновке, соединяем с медом, перемешиваем.
4. Яйцо разбиваем в миску, взбиваем с помощью миксера, а затем вводим его в маслено-медовую массу, тщательно перемешиваем.
5. Получившуюся массу соединяем с крошкой и сухофруктами, сюда же добавляем разрыхлитель и корицу, перемешиваем массу.
6. Отправляем тесто в холодильник на полчаса, после чего влажными руками формируем лепешки и выкладываем их на противень выстеленный пергаментом.
7. Отправляем противень в духовку, выпекаем печенье до красивого золотистого цвета, примерно 15-20 минут.
8. Шоколад растапливаем в микроволновке или на водяной бане, украшаем им готовое печенье.
Подаем на стол, приятной дегустации!
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Готовим шоколадное печенье пошагово
Печенье с орехами рецепты в домашних условиях
Сладкая выпечка
Печенье с корицей
Бездрожжевая выпечка
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Мед — 400 ккал/100г
- Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
- Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
- Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
- Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
- Масло топленое — 869 ккал/100г
- Изюм — 280 ккал/100г
- Кишмиш — 279 ккал/100г
- Чернослив — 227 ккал/100г
- Кешью — 561 ккал/100г
- Кизил — 44 ккал/100г
- Овсяные хлопья — 305 ккал/100г
- Геркулес сырой — 390 ккал/100г
- Разрыхлитель теста — 79 ккал/100г
- Шоколад 70 % — 539 ккал/100г
- Темный шоколад — 539 ккал/100г
- Куриное яйцо — 80 ккал/100г
- Смесь сухофруктов — 250 ккал/100г
- Сухой завтрак — 366 ккал/100г
- Молотая корица — 247 ккал/100г
- Хлебцы ржаные — 360 ккал/100г
Калорийность продуктов: Сухой завтрак, Овсяные хлопья, Хлебцы, Смесь сухофруктов, Чернослив, Изюм, Кизил, Кешью, Сливочное масло, Разрыхлитель, Мёд, Куриные яйца, Молотая корица, Темный шоколад
Черничное печенье для завтрака — Кулинарные рецепты
Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest, 😉 шпилькадоляTweet0 Поделиться
Полезные для здоровья печенья на завтрак из овсяных хлопьев, пеканового масла, бананов, свежей черники и чипсов из белого шоколада – сытное и вкусное печенье, достаточно питательное для завтрака.
Эти легкие печенья на завтрак росли в наших потребностях. После нескольких недель, проведенных дома, моей семье довольно скучно позавтракать, и мои дети постоянно просят перекусить. В то время как мы старались делать еду достаточно последовательной, моя двухлетняя дочь теперь просыпается прямо в закусочную.
Вместо того, чтобы бороться с этим ежедневно, мы добавили эти полезные печенья на завтрак в нашу рутину. Мало того, что дети не могут ждать, чтобы поесть, но они также могут помочь сделать их. Это означает солидный час выпечки и еды. Обычно мы начинаем с некоторых коктейлей или йогурта, прежде чем начинать процесс приготовления, чтобы не было шумных животов. Затем мы заканчиваем завтрак этим вкусным печеньем и оставляем остаток для закусок. Win-Win
Лучшее в этих печеньках то, что они действительно полны хороших ингредиентов для вас. Есть овсяные хлопья, ореховое масло (полезные жиры и белки), свежие фрукты, семена и минимальное количество добавленного сахара. Они могут быть сделаны с шоколадной крошкой или без нее, вы можете попробовать разные ягоды, и вы можете экспериментировать со всеми видами забавных добавок, таких как орехи, семена, сухофрукты и многое другое.
Как сделать печенье на завтрак
Вот основной рецепт печенья на завтрак, который вы можете использовать для создания всех ваших любимых вкусов и комбинаций печенья.
Первым делом нужно хорошо смешать влажные ингредиенты, чтобы нежно смешать арахисовое масло (или другое ореховое масло) и бананы. Измельчите два очень спелых банана вилкой, затем добавьте арахисовое масло, кленовый сироп, растопленное кокосовое масло, яйца и ванильный экстракт. Это помогает, если арахисовое масло находится при комнатной температуре. Затем используйте венчик, чтобы хорошо перемешать до однородного состояния. Это приводит к лучшей текстуре в конечном продукте.
Следуйте за нами
Pinterest!
Затем добавьте овсянку, корицу, разрыхлитель, пищевую соду и соль. В зависимости от солености арахисового масла, вы можете отложить соль. Размешайте это, пока не смешано.
Затем добавьте плагины. Вам понадобится около 1-1 / 4 чашки начинки, которая может включать свежие фрукты, орехи, сухофрукты, семена и / или шоколадные чипсы. Для этой партии я использовал свежую чернику, семена чиа, семена льна, семена конопли и чипсы из белого шоколада. Вы можете выбрать то, что вы хотите.
Затем выньте их на противень, покрытый пергаментной бумагой или силиконовым ковриком. Используйте около двух столовых ложек на печенье и слегка надавите. Они не растекаются слишком сильно во время приготовления, поэтому обязательно слегка надавите на них.
Выпекать при температуре 350 градусов в течение 12-15 минут до золотистого цвета по краям и твердо. Затем дайте им остыть не менее 10 минут.
Рецепт идей и поворотов
Есть так много способов настроить эти куки, чтобы сделать их чем-то, что вы любите! Этот базовый рецепт очень универсален.
- Если у вас есть только овсяная каша быстрого приготовления или быстрого приготовления, они тоже подойдут к этим овсяным печеньям на завтрак. Текстура будет немного мягче.
- Сделайте их из свежей черники, клубники или малины. Замороженные тоже подойдут, но печенье будет иметь более влажную текстуру.
- Если у вас нет свежих фруктов, вы можете поменять сухофрукты, такие как черника, вишня, черника, финики или курага.
- Любое ореховое масло подойдет для этого печенья, и я часто использую подсолнечное масло, чтобы отправлять их в школу. Вкусные варианты включают кешью, миндальное масло или один из многих вариантов смешанного орехового масла.
- Экспериментируйте с разными видами шоколадной стружки. Они вкусные с темным, полусладким, молочным или белым шоколадом. Они также работают с чипсами из корицы или арахисового масла.
- Чтобы получить более вкусное печенье или мюсли, добавьте много разных нарезанных орехов, семян и сухофруктов, таких как грецкие орехи, тыквенные семечки, изюм и чернику.
- Я не пробовал делать их без бананов, поэтому я не уверен, будут ли они работать с яблочным соусом или тыквой. Если вы попробуете этот вариант, вам понадобится дополнительный подсластитель.
- Для веганского варианта вы можете использовать яйцо льна или чиа.
Как хранить печенье с черничным завтраком
Так как эти печенья содержат свежие бананы и чернику, я люблю держать их в холодильнике, хотя текстура становится немного мягче. Они будут храниться 4-5 дней. Без рецепта их нужно есть через 1-2 дня.
Эти куки также отлично подходят для хранения в морозильной камере и могут храниться до 3 месяцев в морозильной камере.
Больше выпечки для здорового завтрака
- Кексы с овсянкой и яблочным соусом
- Банановые, квиноа и чиа кексы
- Банановые палочки без выпечки арахисового масла
- Здоровый банановый и коричный хлеб
Черничное печенье для завтрака
ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ: 10 минут ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 15 минут ОБЩЕЕ ВРЕМЯ: 25 минут
ингредиенты
- 2 U бананы, измельченные (очень спелые)
- 1/2 стакана арахисового масла (или миндального масла)
- 2 яйца U
- 2 столовые ложки чистого кленового сиропа
- 2 столовые ложки кокосового масла, растопленного (или сливочного масла)
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 2 чашки овсяных хлопьев
- 1 чайная ложка корицы
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки соли (пропустите, если арахисовое масло соленое)
- 3/4 стакана черники (или замороженной)
- 1/3 стакана шоколадной стружки (любой тип)
- 2 столовые ложки семян чиа (и / или семян льна, семян конопли)
Вам нравится этот рецепт? Попробуйте наши планы питания!
- Еженедельные планы питания
- Простой список покупок
- Здоровый, низкоуглеводный и вегетарианский
- Пищевая ценность и информация
инструкции
(Скрыть фото) 1
Разогреть духовку до 350 градусов. Накройте противень пергаментной бумагой, силиконовым противнем или спрей для приготовления пищи.
2
В большой миске разомните бананы вилкой до однородной массы. Добавьте арахисовое масло, яйца, кленовый сироп, кокосовое масло и экстракт ванили. Хорошо перемешать до однородного состояния и хорошо перемешать.
3
Добавьте овсяные хлопья, корицу, пищевую соду, разрыхлитель и соль (если используется, в зависимости от солености арахисового масла). Смешайте, пока не смешано.
4
Добавьте чернику, шоколадную стружку и семена чиа.
5
Выньте противень с двумя столовыми ложками на печенье. Слегка нажмите рукой или вилкой, так как они не будут слишком сильно намазываться во время приготовления.
6
Выпекать 12-15 минут, пока края не станут коричневыми, а печенье слегка твердым. Время приготовления зависит от толщины печенья. Дайте остыть не менее 10 минут.
шпилькадоляTweet0 Поделиться черничным завтраком Печенье
Tags
длязавтракапеченьечерничное
идеального домашнего печенья каждый раз!
Перейти к рецепту
ЛУЧШИЙ рецепт домашнего печенья , который вы когда-либо пробовали! Это легкое домашнее печенье мягкое, слоеное, приготовлено полностью с нуля и может быть на вашем столе примерно через 15 минут! Главный продукт выходного дня в нашем доме! Любите все завтраки? Я тоже! Обязательно попробуйте мои удивительные Пушистые блины на пахте и Лимонно-черничные лепешки!
Почти каждые выходные я готовлю порцию этого легкого домашнего печенья. Это, безусловно, мой любимый рецепт бисквита, и, поскольку он такой простой, мы готовим его постоянно.
Нет ничего лучше теплого, маслянистого, слоеного печенья прямо из печи, которое можно смазать маслом и желе, превратить в бисквитный сэндвич на завтрак или насладиться соусом из сосисок. Раньше я покупала смеси ( и уверена, что в будущем возьму еще коробку ), но с таким простым рецептом печенья так же легко испечь печенье с нуля.
Этот простой рецепт печенья никогда меня не подводил, и после долгих доработок он стал моим любимым рецептом печенья. Печенье поднимается красиво и пышно, а обильное количество масла обеспечивает нежное и вкусное печенье каждый раз.
Какие ингредиенты нужны для домашнего печенья
Немного! И я почти уверен, что большинство из них, если не все, у вас есть под рукой в вашей кладовой. Единственный ингредиент, который вы можете увидеть в этом списке и который может показаться вам немного незнакомым, — это винный камень. Я использую его в своем рецепте Snickerdoodles и люблю его в печенье, но если у вас его нет под рукой, пожалуйста, не позволяйте этому помешать вам приготовить этот рецепт печенья. Давай, убери это из рецепта.
Вы заметите, что этот список очень похож на ингредиенты, используемые в моем рецепте булочек. Мои булочки требуют густых сливок вместо цельного молока и более значительного количества сахара.
Я также должен отметить, что мой брат делает это печенье каждые выходные и не использует яйцо, НИКОГДА. На самом деле, моя младшая сестра тоже. Если вы хотите оставить это, пожалуйста.
- мука общего назначения
- сахар
- соль
- разрыхлитель
- винный камень
- ХОЛОДНОЕ масло
- яйцо
- молоко
Советы по приготовлению печенья
- Секрет превосходного печенья — ХОЛОДНОЕ МАСЛО. Очень холодно. Много раз тесто для бисквитов подвергается такой обработке, что масло размягчается еще до того, как печенье отправится в духовку. Вы хотите как можно меньше прикасаться к тесту, потому что мы хотим, чтобы это масло оставалось холодным.
- Я использую два метода, чтобы добавить масло в мучную смесь.
- Один из них – нарезать масло на мелкие кусочки, охладить или заморозить до готовности к употреблению, а затем с помощью формочки для печенья нарезать масло в смесь, когда оно будет готово.
- Второй — натереть замороженное масло на крупной терке, а затем вмешать его в мучную смесь.
- Оба прекрасно работают, поэтому используйте метод, который вы предпочитаете. Не переусердствуйте здесь — вы хотите видеть маленькие кусочки масла размером с горошину по всему тесту.
- Чтобы масло совсем не таяло, используйте также холодное яйцо и холодное молоко.
- Тесто будет липким, поэтому вам следует щедро посыпать поверхность мукой, прежде чем выкладывать на нее тесто. Я также посыпаю мукой сверху, прежде чем работать с тестом.
- Тесто можно раскатать руками или, если хотите, очень аккуратно раскатать его скалкой. Я всегда использую только руки, потому что в этот момент они уже в беспорядке. Если тесто липкое, просто посыпьте дополнительно мукой, примерно по столовой ложке за раз.
Могу ли я использовать пахту в этом рецепте печенья?
Да, вы можете, и мы часто это делаем. Так как пахта более густая, чем обычное молоко, вам понадобится немного больше, чтобы тесто приобрело нужную консистенцию. Начните с одной и одной четверти чашки и добавляйте больше по мере необходимости.
Чтобы получить красивое высокое печенье, я раскатываю тесто до толщины от 3/4 до 1 дюйма и вырезаю его формочкой для печенья. На этот раз у меня получилось девять, но в зависимости от того, кто перекусывает бисквитным тестом, я могу получить до 12 бисквитов.
Выпекать печенье очень быстро – всего около 10 минут. Я люблю выпекать печенье на пергаментной бумаге, но если у вас ее нет под рукой, слегка смажьте противень маслом.
Для большей вкусности смажьте верхушки печенья растопленным сливочным маслом…
И подавайте с джемами и желе для серьезного удовольствия.
Что понадобится для приготовления печенья
- Противень, подходящий размер булочек.
- Формочка для печенья, позволяющая получать печенье одинакового размера.
- Пергаментная бумага облегчает извлечение этого печенья и гарантирует, что оно отделится одним куском.
- Кондитерская нарезка позволяет быстро нарезать масло на муку. Два ножа или вилки также подойдут, или вы можете использовать терку.
- Кисть для выпечки, чтобы смазывать растопленным маслом, когда печенье еще горячее из духовки.
Другие рецепты любимых завтраков:
- ЛУЧШИЕ пышные блинчики на пахте
- Запеканка для завтрака с ветчиной и сыром
- Французский тост с запеченным вишневым чизкейком
- Кексы с арахисовым маслом и банановой стружкой с шоколадной крошкой
- Лепешки с лимоном и черникой
Как испечь печенье
Печать Pin
5 из 334 голосов
Идеальное домашнее печенье
Это простое домашнее печенье, мягкое, пышное, готовится с нуля и может быть на вашем столе примерно через 15 минут! Главный продукт выходного дня в нашем доме!
КУРС завтрак
Кухня Американская
Ключевое слово бисквит, печенье
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 10 минут
Всего времени 15 минут
. 3 стакана муки общего назначения
Разогрейте духовку до 450 градусов.
Секрет превосходного печенья – ХОЛОДНОЕ МАСЛО. Очень холодно. Много раз тесто для бисквитов подвергается такой обработке, что масло размягчается еще до того, как печенье отправится в духовку. Попробуйте нарезать масло на мелкие кусочки и положить обратно в холодильник, вытаскивая только тогда, когда оно будет готово для добавления в тесто.
Смешайте сухие ингредиенты в большой миске.
Используйте нож для выпечки, чтобы нарезать холодное масло в мучную смесь. Не переусердствуйте здесь — вы хотите видеть маленькие кусочки масла размером с горошину по всему тесту.
Добавьте молоко и яйцо и перемешайте, пока ингредиенты не смешаются. Тесто будет липким, но не продолжайте работать с ним. Вы должны увидеть кусочки масла в тесте.
Выложите тесто на присыпанную мукой поверхность. Сверху тесто посыпать мукой, чтобы оно не прилипало к пальцам, и вымесить 10-15 раз. Если тесто очень липкое, просто подсыпьте еще немного муки.
Раскатайте тесто до толщины 3/4–1 дюйм и нарежьте формочкой для печенья или стаканом. На этот раз у меня получилось девять, но в зависимости от того, кто перекусывает бисквитным тестом, я могу получить до 12 бисквитов.
Выложите печенье на слегка смазанный жиром противень или застеленный пергаментом противень и выпекайте в течение 10–15 минут или до золотисто-коричневого цвета сверху.
Для придания большего вкуса смажьте верх печенья растопленным сливочным маслом…
Калорийность: 246 ккал | Углеводы: 28 г | Белок: 4 г | Жир: 12 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 46 мг | Натрий: 214 мг | Калий: 257 мг | Сахар: 4 г | Витамин А: 405 МЕ | Кальций: 105 мг | Железо: 1,7 мг
Рецепт, первоначально опубликованный 22 мая 2012 г.
Подробнее, рецепты завтрака, чтобы насладиться:
Для всех рецептов завтрака.
Все рецепты десертов смотрите ЗДЕСЬ.
Подпишитесь, чтобы получать электронные письма, когда я публикую новые рецепты!
Следите за моими новостями в Facebook – Pinterest – Instagram – Twitter – Bloglovin’.
Хорошего дня!
бесплатный курс электронной почты
5 СЕКРЕТОВ ПОЛУЧЕНИЯ
УЖИН НА СТОЛЕ… БЫСТРО!
Наслаждайтесь!
Ангельское печенье (ужин с булочкой и печеньем)
Перейти к рецепту
Эти божественные Ангельское печенье легче воздуха, имеют пушистую, мягкую внутреннюю часть, которая тает во рту. Поистине идеальный гарнир к завтраку или ужину! Вкусное нечто среднее между моим рецептом бисквита и обеденными булочками!
Что такое ангельское печенье?
Печенье «Ангел» – это великолепное сочетание бисквита и рулета. В этом райском печенье используются три разных разрыхлителя: разрыхлитель, пищевая сода и дрожжи, чтобы создать пышное, более мягкое, чем воздушное печенье, которое, честно говоря, просто тает во рту.
Рецепт этого бисквитного ангельского печенья прост и идеален для начинающих пекарей. Использование трех разрыхлителей гарантирует идеальное количество подъема.
Что подавать с ангельским печеньем
Это печенье настолько вкусное, что подходит практически ко всему! Вы можете подавать их с вашими любимыми блюдами на завтрак или вместе с пикантным ужином. Вот некоторые из наших любимых рецептов, которыми можно насладиться с этим вкусным бисквитным печеньем «Ангел»:
- Чили в мультиварке
- Чили из индейки
- Жареный стейк из курицы
- Бекон или запеченный бекон во фритюрнице
- Запеканка из оладий для завтрака
- 7
- 7
- 0 9002
Вы заметите, что эти ингредиенты очень похожи на мой рецепт печенья с добавлением нескольких дополнительных ингредиентов. Вы можете найти полный рецепт для печати в карточке рецепта в конце этого поста. Давайте взглянем на то, что вам понадобится:
- универсальная мука – обязательно пересыпьте ложкой и выровняйте для точного измерения
- сахарный песок – взаимодействует с дрожжами и придает печенью легкую сладость
- разрыхлитель и пищевая сода – используйте дрожжи, чтобы придать этому печенью невероятную высоту
- кошерная соль – морская соль также подойдет 1/4 чайной ложки
- несоленого сливочного масла – в этом рецепте требуется использовать сливочное масло в печенье, а также растопленное сливочное масло, чтобы смазать печенье
- шортенинг – я люблю охлаждать шортенинг, чтобы нарезать его на кусочки. Я использую шортенинг со вкусом сливочного масла 9.0030
Как сделать ангельское печенье
Давайте посмотрим, как приготовить это печенье. Опять же, обратитесь к полному рецепту для печати в карточке рецепта в конце этого поста.
- Смешайте муку, сахар, разрыхлитель, соль, пищевую соду и дрожжи.
- Нарезать сливочное масло и жир. Вы можете использовать кондитерский нож или обрабатывать его руками, пока не останутся кусочки масла размером с горошину.
- Добавьте пахту и перемешайте до однородности.
- Переложите тесто на хорошо посыпанную мукой поверхность и раскатайте в квадрат толщиной около 1 дюйма. Сложите квадрат пополам и еще раз прогладьте. Поверните тесто, снова сложите пополам и снова раскатайте до толщины 1 дюйм.
- Используйте формочку для печенья диаметром 2 или 2 ¼ дюйма, смоченную в муке, чтобы вырезать печенье. Не крутите формочку для печенья, просто нажмите вниз и потяните вверх. №
- Положите печенье на застеленный пергаментом противень или чугунную сковороду и накройте полиэтиленовой пленкой или легким полотенцем. Дайте отдохнуть от 30 до 60 минут.
- Разогрейте духовку до 425°F. Смажьте верх печенья растопленным сливочным маслом и выпекайте в течение 15–20 минут или до золотисто-коричневого цвета и готовности. Смажьте горячее печенье дополнительным количеством растопленного сливочного масла и сразу же подавайте.
Инструменты, которые вам понадобятся
- Противень.
- Формочка для печенья, чтобы вы могли получить красивое печенье одинакового размера.
- Пергаментная бумага облегчает извлечение этого печенья и гарантирует, что оно останется целым.
- Кондитерская нарезка быстро нарезает масло и превращает его в муку. Два ножа или вилки также подойдут, или вы можете использовать терку для масла.
- Кисть для выпечки, чтобы смазать растопленным маслом, когда печенье еще горячее из духовки.
Часто задаваемые вопросы
Могу ли я использовать активные сухие дрожжи вместо быстродействующих дрожжей?
Конечно можешь. Мне нравятся быстрорастворимые дрожжи, потому что они позволяют этим печеньям немного подняться, прежде чем их отправят в духовку. Однако, если у вас под рукой есть только сухие активные дрожжи, вот что нужно сделать:
Вместо того, чтобы взбивать смесь сахара с мукой, смешайте ее с 1/4 стакана теплой воды (от 100°F до 110°F) и перемешайте до растворения. Добавьте активные сухие дрожжи (используйте такое же количество) и дайте постоять до образования пены, около 5 минут . Дрожжевая смесь будет добавлена с пахтой на шаге 3. Единственное другое изменение, которое вам нужно будет сделать, это увеличить количество муки с 2 1/2 стакана до 2 2/3 стакана , чтобы компенсировать добавленную воду.
Можно ли приготовить это печенье заранее?
Это печенье можно приготовить заранее! Печенье можно приготовить, выполнив шаг 5, затем выложить печенье на подготовленный противень или чугунную сковороду, накрыть и поставить в холодильник на несколько часов или даже на ночь . Чтобы испечь, просто следуйте рецепту, как написано, но добавьте несколько дополнительных минут ко времени выпечки.
Чтобы заморозить печенье: Перейдите к шагу 6 по рецепту, а затем вместо выпечки поместите противень в морозильную камеру, чтобы быстро заморозить печенье на 30 минут. Затем просто переложите замороженное печенье в безопасный пакет на молнии для морозильной камеры. Печенье можно выпекать прямо из морозилки, просто добавьте несколько минут к времени выпекания.Можно ли использовать в этом рецепте все масло?
Конечно можно! Я предпочитаю текстуру печенья с добавлением масла, но они одинаково вкусны и на сливочном масле. Просто замените равное количество сливочного масла на шортенинг.
Другие рецепты хлеба, которые стоит попробовать
- Хлеб с корицей
- Пивной хлеб
- Пирожное
- Кукурузный хлеб
- Домашние булочки-полумесяцы
Печенье ангельское 90 Печенье 90
Приготовление
02 5 от 8 голосов
Ангельское печенье
Эти райские ангельские печенья легче воздуха, а их пушистая, мягкая начинка тает во рту. Этот рецепт ангельского бисквита представляет собой нечто среднее между обеденными булочками и печеньем на пахте — его так легко приготовить! Поистине идеальный гарнир к завтраку или ужину!
Хлеб, гарнир
Американская кухня
Ключевое слово рецепт ангельского печенья, ангельское печенье
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 15 минут
Servings 10
Calories 264kcal
Author Trish – Mom On Timeout
- 2 ½ cups all purpose flour spooned and leveled
- 3 tablespoons granulated sugar
- 1 teaspoon baking powder
- 1 teaspoon kosher salt
- ½ teaspoon пищевая сода
- 2 ¼ чайных ложки быстрорастворимых дрожжей 1 пакет
- 4 столовые ложки несоленого сливочного масла, нарезанного на мелкие кусочки
- ¼ чашки холодного масла, нарезанного на кусочки, предпочтительно со вкусом масла
- 1 чашка пахты
- 3 столовые ложки несоленого растопленного сливочного масла для смазывания печенья
В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, соль, пищевую соду и дрожжи.
Нарежьте масло и шортенинг с помощью кондитерского ножа или вмешайте руками, пока не останутся кусочки масла размером с горошину.
Добавьте пахту и перемешайте до однородности.
Переложите тесто на хорошо посыпанную мукой поверхность и раскатайте его в квадрат толщиной около 1 дюйма. Сложите квадрат пополам и еще раз прогладьте. Поверните тесто, снова сложите пополам и снова раскатайте до толщины 1 дюйм.
Используйте форму для печенья диаметром 2 или 2 ¼ дюйма, смоченную в муке, чтобы вырезать печенье. Не крутите формочку для печенья, просто нажмите вниз и потяните вверх.
Положите печенье на застеленный пергаментом противень или чугунную сковороду и накройте пищевой пленкой или легким полотенцем. Дайте отдохнуть от 30 до 60 минут.
Разогрейте духовку до 425°F. Смажьте верх печенья растопленным сливочным маслом и выпекайте в течение 15–20 минут или до золотисто-коричневого цвета и готовности.